PDA

Просмотр полной версии : Пропало желание!!!

Талафан
19.02.2013, 23:32
Добрый вечер дамы и господа!
Давайте вместе обсудим мою тематику?!)
Учусь я в универе, заметил я там девушку к кторой испытовал очень очень большое чувство симпатии. Мы с ней незнакомы и она меня может и незамечала:confused:
Вот я и решил привлечь к ней свое внимание и у меня это вышло на день Св. Валентина, только анонимно. Анонимно потому, что хотел увидить её отношение к незнакомым людям, из-за того что говорили люди, что зазнавака она конткретная.
Вообщем через соц. сеть договорились познакомится. Через её партнера по танцах(моего знакомого), я с ним договорился, мы встретимся, выбрали дату, время, место...
А там по общению будет видно, пригласить её на чашечку кофе и сказать адиос.
Познакомится с ней у меня выйдет через 4 дня, с того дня как мы договорились в сети.
Моя проблема в том, что прошло уже 2 дня, а влечение все тухнет и тухнет, я сам непойму как так то выходит, столько усилий приложил, все уже в процессе , а желание пропадает, боюсь ещё день и все старанния до лампочки....:idea::idea::idea::idea:

скептик
19.02.2013, 23:53
Талафан, а что тут обсуждать-то? Как не протухнуть?

deimon
20.02.2013, 00:00
не чего не делать всё отменить. а то девушка влюбится в тебя а у тебя раз и все потухло))

minimama
20.02.2013, 00:05
Талафан, а по-моему ты струсил.
И потом: ты же не в загс девушку позвал, а вместе приятно провести время, попить кофейку, поболтать о том - о сем.
Почему бы и да? Хоть не будешь выглядеть пустобрехом.

deimon
20.02.2013, 00:08
minimama, даже я в нём совневаюсь как в мужике. я бы волновался но пошел. А он боится и трусит. Хотя может он первый раз позвал девушку на сведание)))

Талафан
20.02.2013, 01:40
вот вот, пустобрехом выглядеть не хочу.
да как-то оно приливами то есть желание, то нету.:rolleyes:

Миладыч
20.02.2013, 02:31
Не хочешь какать - не надо напрягаться.

Сара
20.02.2013, 10:37
Так сходите в кафе тухнуть вместе, может, все-таки зажжете...
Только не надо никого обманывать, что ты там чего-то хотел посмотреть-проверить... Мало того, что трус, так еще и оправдываешься. Пойду спаржу есть (+1000)... Настроение испортил))) (-10)

Талафан
20.02.2013, 11:11
Еже паскудники, ещё я трусом вышел))) Да, чтоб я с этого места нестал если неподойду познакомится!

Сара
20.02.2013, 11:18
Хи, вот и желание вернулось)))))))

deimon
20.02.2013, 11:28
волшебный пендаль помог)))

Сара
20.02.2013, 12:09
deimon, Шепотком заговорчески: "Тихо. А вдруг не помог..."

deimon
20.02.2013, 12:17
Сара, тсссс а то вдруг что)))

Вадила74
20.02.2013, 12:34
Эх мне бы так!
А у меня наоборот по нарастающей(с каждым днём -я всё больше хочу Женщину-с которой закрутился роман!
Вот как мне быть(Я как свеча -люблю и потом меня бросают?!

Сара
21.02.2013, 09:47
Вадила74, ну, чего ты... когда тебя супруга в последний раз бросала?

Вадила74
21.02.2013, 12:25
Сара,
А причём здесь Жена?
Я про романы!
Сарочка ну конечно -я пишу в основном (что было до женитьбы)
Сейчас вот вспомнил как меня Девочка на Мой ДР бросила(мне кажется на подарок не хотела тратиться)
Так обидно было(потом фраза -а у тебя День Рожденья Котик -ну будь здоров)
Извини мы с разных планет!
А через неделю (ты чего такой скучный -не одолжишь 10 рублей!

Сара
21.02.2013, 12:38
Вадила74, ну и глупая, сколько удовольствия могла бы получить, увидев твои счастливые глазки, довольные подарком...

Я обычно расставалась если процент недовольства превышал процент радости... Вроде как срабатывал внутренний стоп... чтобы никакого негатива между людьми не получалось... Бывало, что встречались потом с этими товарищами случайно через несколько лет... притяжения никакого, обид не было...только добрый полуторачасовой разговор на как дела за чашечкой чего-нибудь безалкогольного с вкусняшкой в кафешке. И все счастливы подальше друг от друга)))) Никакого сожаления.

Вадила74
21.02.2013, 12:50
Сара,
Да нафиг это надо ЕЙ:D:D:D
Да я не парился никогда(просто для Молодёжи хочу высказать мысль)
Переживайте за любовь ребята (но только обоюдную)
У меня фишка -я всегда наговариваю на себя и подкидываю трудности(даже забавно наблюдать как гнилушки отваливаются)
А у тебя нет(ну да да -ну тебе обязательно улыбнётся удача -досвидание Владик:D

Вот автор написал -я отвечаю -пойду на свиданку!
А вот я спрашиваю -нафига тебе идти (если не хочешь эту Девочку????????