Просмотр полной версии : Свадьба! Необычная?
Приветствую всех, кто зашел в мою тему.
Перед Новым 2013 годом мой молодой человек сделал мне предложение. Очень неожиданно для меня. Приехал после работы с огромным букетом роз и за ужином вдруг - "нам надо поговорить".... "Выходи за меня замуж":love
Конечно же "да". :-)
Свадьбу решили играть летом.
Только решили, раз уж свадьба (если честно, я сначала сопротивлялась - предлагала просто расписаться и уехать отдыхать) сделать ее в какой нибудь необычной тематике. В данный момент остановились на теме "рыцарей".
Не знаю пока, что из этого получится.
P.s.Вдруг кто-нибудь знает, где можно найти костюмы в Москве?
Буду очень благодарна за вашу помощь.
Спасибо.
где можно найти костюмы в Москве?Пишешь в поисковике- "аренда исторических костюмов" и начинаешь методично обзванивать всех по телефонам, узнавая наличие и цены. Начинаешь прямо с kostumernaya.ru.
Летящий Снег
11.02.2013, 15:18
Умничка, поздравляю тебя с таким желанным для девушки событием, как помолвка.
Эка однако вас кардинально развернуло, от отсутствия свадьбы вообще до свадьбы в рыцарском стиле. Дай Бог, чтобы вам хватило сил и терпения осуществить эту непростую задумку.
У нашей форумчанки Yozhik была рыцарская свадьба. Вот здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15735&page=14) есть немного фото. Может достучишься ей в личку и она поделится с тобой полезной инфой.
Спасибо большое!
И за ссылки и за поздравления!
Обязательно почитаю. =)
Умничка, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ну и конечно задумка - СУПЕР!!! Свадьба в рыцарском стиле - это очень оригинально! Очень интересно посмотреть что вы там придумаете!!!
N@t@li@, Спасибо за поздравления! =)
Пока непонятно, в прошедшие выходные ездили на ВДНХ - там должен был быть магазин с рыцарской амуницией и...они как раз переехали. ((
Так что ждем ближайших свободных выходных - поездить по магазинам.
В прокат брать не хочется, решили померить-посмотреть. Возможно, будем делать на заказ.
Нашли кафе. Ура!
Парадокс - заявления подаются за 2 месяца до свадьбы, но кафе на лето трудно найти уже сейчас. Очень многие заняты уже.
Нашли в Москве магазин, в котором продаются коль чу ги, мечи, рубашки и прочее, подходящее по тематике. И даже можно все это примерить. :-)
Молодцы! расскажи-что уже готово,что предстоит ещё сделать? Вы на какой месяц решили?
Умничка, вот тут костюмы рыцарей. http://www.vkostume.ru/catalog/Rycari/ (http://www.vkostume.ru/catalog/Rycari/)
А вот здесь исторические костюмы, их больше и они разнообразнее.
http://www.vkostume.ru/catalog/Istoricheskie_kostyumy/
Ты на этом сайте посмотри еще другие разделы, есть из чего выбрать.
В Киеве хватает реконструкторов, у которых за определённое вознаграждение можно одолжить соответствующую амуницию, в Москве я думаю тоже. Встречал 2000 год в замке Любарта в Луцке в рыцарском стиле - все в костюмах/доспехах, на стенах головы животных, за столом собутыльники в кольчугах, за окном снега по колено... Вышли во двор, позвенели клинками для зрителей, пофоткались с барышнями им для "на память"... Мнеь понравилось. Лучше рыцарский стиль, чем банальная пьянка, интереснее.
Vladislav2000
16.04.2013, 16:22
В гугле напиши найдется множество фирм
Молодцы! расскажи-что уже готово,что предстоит ещё сделать? Вы на какой месяц решили?
Хотим 27.07 :-)
Сделать нужно много.
В выходные планируем поиск колечек. (Искать уже начали, но пока ничего особенно не приглянулось.)
Самое сложное будет, я уже чувствую, "заставить" родителей одеться тематически... Ну и других гостей, само собой.
Скептик, спасибо за ссылочки.
Миладыч, ну да - "собутыльнички" в доспехах - это забавно. :-)
Кажется, всё-таки будет 'обычный' вариант. Тяжело вытянуть все в финансовом плане. И еще - обещают жару, а в жаркую погоду какой-то нереальный сценарий получается.
В общем вот так.
Умничка, жалко ((((( Ну а вообще,как подготовка идёт? Как ваши дела?
К сожалению, проблемы на работе. ((( Решаем.
Пока готовимся подавать заявление. )) Предварительная запись есть - теперь нужно подтвердить все письменно.
Ура!
Подали заявление. В 12.00 роспись. )))
Теперь можно "плотненько" готовиться.
С фотографом определились.
Планируем фото сессию с лошадками. :p
Проблема с тамадой. ((( Их попросту нет свободных, потому что это день города, там где будем праздновать...
Свершилось...
Конечно же не без маленьких накладок, но все прошло отлично!
Погода была не солнечная, но дождь на голову не лил - и это уже хорошо.
Фотографии "отщелкали".
Боялась фото-сессии с лошадками и первого свадебного танца, потому что мы его "ставили".
Утро было сумбурное. Из-за нервов чуть все не переругались, но пережили-помирились.
На торжественной регистрации она действительно была очень торжественной) чуть не разрыдалась, так проникновенно говорили. =)
Мамы, конечно, не удержались.
Гулянье прошло отлично, выглянуло даже солнышко, хотя с утра шел дождь и вообще было очень пасмурно все время.
Гости развлекались, мы фотографировались на природе.
В кафе тоже все замечательно прошло: тамада была отменная, ну и гости не подкачали. ))
Мы поехали "спать" в гостиницу., а в 5 утра нужно было вставать, чтобы не опоздать в аэропорт....
В общем мы чуть не проспали. Мои родители навели панику, уже нашли нашу гостиницу (потому что мы договаривались сами и никто точно не знал, где мы, а отвозили нас туда друзья по дороге), но в общем все обошлось.
На отдых все-таки попали. Чему я несказанно рада!
Получили наконец то фотографии профессиональные, ура!
Что-то их не очень много на мой взгляд, ну теперь уже сколько есть.
А вчера нашей семье уже было 3 месяца.:-)
Леночка, а когда фото покажешь? Со свадьбы и свои?
Ель, со свадебными фото беда прям. Как-то не очень повезло с фотографом нам.
Вот мы:
Красивые, но лица почти не видны... Все под фатой.
А вот лошадь показана крупным планом...)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot