Просмотр полной версии : Крик души
Сейчас, наверное, после этих строк посыпятся в мой адрес слова «подлец, скотина и т.д.» но что поделать я стал таким и не чего поделать уже не смогу с собой.
Встретил на работе девушку. Сразу скажу, что люди мы были не свободные у нее муж, дети у меня тоже жена с детьми. Сначала нечего, общались, смеялись, переписывались, а потом как то все закрутилось, завертелось и все переросло в служебный роман. Мы и минуты не могли провести друг без друга, утро начиналось с разговора по телефону, вечер заканчивался также, она постоянно твердила, что не может без меня, что ей грустно, когда меня рядом нет. А потом через некоторое время призналась , что любит меня. Я долгое время пытался все свои эмоции держать под контролем, но в один момент упустил, и начал понимать что все, люблю ее.
А на новогоднем корпоративе я ей в этом признался. Буквально через три дня она мне пишет «У нас больше нет отношений. Прости. ». Я пытался узнать, что, как и она рассказала , что пошли про нее слухи, что она спит со мной и что она вообще шлюха и все в этом роде . В этот день вечером у нас была последняя с ней переписка, в ней она сказала, что будет любить меня всегда, но вмести мы не будем, и вообще считает что она разрушает две семьи и больше не может так.
Вот теперь прошло время, я пытаюсь забыть ее, но каждый раз, когда у меня получается хоть как то успокоить свою душу, она дает знать о себе, то СМС напишет, то в контакте сообщения пришлет мол «как ты, тебя давно не было слышно, я переживаю за тебя » и все в этом духе.
А я сам понимаю что жена для меня стала чужим человеком , я люблю ее мою коллегу и сделать уже не могу с собой нечего . А самое страшное , что я не могу дать своим детям то что должен делать каждый отец – любить их мать. Я безумно люблю своих детей и только ради них, мне придется жить с одной, а любить другую. Наверное, это и есть мое наказание за этот роман.
Я просто не знаю, как мне теперь загасить эту боль в сердце, я засыпаю с мыслью о ней, я просыпаюсь с мыслью, я целый день хожу с этой мыслью. Мне кажется , что еще немного и все я сойду с ума. Я просто стал рабом этой без выходной ситуации.
Какая странная женщина - сначала сама же дистанцировалась, а потом рубит хвост по-маленьку, ты не находишь?
Да понять я ее не могу, совсем
Ну, по башке дать, конечно, надо. Переписки-телефончики-разговорчики - где был мозг? Обретался в районе чресел?
Девушка сделала свой выбор. Между тобой и семьей выбрала семью. Имей силу этот выбор принять.
И еще. Можно быть отцом и не быть мужем. Ситуация, хоть даже форум полистать - неуникальная ни разу. Сложно, очень больно поначалу для детей - но можно. Лучше, чем изо дня в день годами и десятилетиями показывать детям модель неправильной семьи, где папе наплевать на маму. А если хочешь совет - вот он: уехать. Не знаю, в долгосрочную командировку в Урюпинск на месяц, на лечение в соленые пещеры Причерноморья, в поход, куда угодно. И подумать спокойно, поразмыслить о себе, о жене. Не чужая она тебе. Не может быть чужим человек, с которым детей растишь, так только в романах пишут. Чужой вон - прохожий на улице. А жена - это жена. И может быть, для вас еще не все потеряно.
а что мешает удалить ее номер и убрать из соц.сетей? Пальцы вроде есть. Сказать: "Больше не звони и не пиши мне".
Да говорил и писал уже, даже решил работу поменять , что бы не слышать о ней. Но сердце ему не прикажешь!!!
Добавлено через 2 минуты
Ну, по башке дать, конечно, надо. Переписки-телефончики-разговорчики - где был мозг? Обретался в районе чресел?
Девушка сделала свой выбор. Между тобой и семьей выбрала семью. Имей силу этот выбор принять.
И еще. Можно быть отцом и не быть мужем. Ситуация, хоть даже форум полистать - неуникальная ни разу. Сложно, очень больно поначалу для детей - но можно. Лучше, чем изо дня в день годами и десятилетиями показывать детям модель неправильной семьи, где папе наплевать на маму. А если хочешь совет - вот он: уехать. Не знаю, в долгосрочную командировку в Урюпинск на месяц, на лечение в соленые пещеры Причерноморья, в поход, куда угодно. И подумать спокойно, поразмыслить о себе, о жене. Не чужая она тебе. Не может быть чужим человек, с которым детей растишь, так только в романах пишут. Чужой вон - прохожий на улице. А жена - это жена. И может быть, для вас еще не все потеряно.
Да я понимаю что чужой она не может быть!!! Но я не могу так жить рядом с человеком которого не люблю!!!
вы не указали, сколько ваши "отношения" длились
borman, сердцу прикажешь. Уверяю тебя, очень даже прикажешь. Тем-более тут не любовь, а стратсь ярковыраженная, или иными словами "играй гормон", плюс психологический эффект - обломали на взлете. Нет завершенности процесса и самолюбие пострадало. Лучше всего уж с глаз долой из сердца вон, но прям уверена, что не твой вариант, да? Ничо. Время лечит. Я тебя уверяю.
вы не указали, сколько ваши "отношения" длились
Пол года, чуть поменьше
Добавлено через 1 минуту
borman, сердцу прикажешь. Уверяю тебя, очень даже прикажешь. Тем-более тут не любовь, а стратсь ярковыраженная, или иными словами "играй гормон", плюс психологический эффект - обломали на взлете. Нет завершенности процесса и самолюбие пострадало. Лучше всего уж с глаз долой из сердца вон, но прям уверена, что не твой вариант, да? Ничо. Время лечит. Я тебя уверяю.
Мой не мой не знаю, но таких людей как она я не встречал!!! Как она ко мне еще никто никогда так не относился!!!!
Да понять я ее не могу, совсем
borman, и не надо понимать. Женская логика она такая, непонятная для мужчин. Более эмоциональные мы, и чувства борются с разумом, поэтому такие качели и получаются: то "уйди", то "волнуюсь, как ты там".
Я просто стал рабом этой без выходной ситуации.
Знаешь, я бы не бросалась такими словами. Ну какой ты раб? И какая такая безвыходность? Ясное дело, что болит, и болеть будет достаточно долго. Но ты, как бы это правильно сказать, жене изменил только в мыслях. От этого измена не стала подвигом, но вы оба остановились у последней черты, и не наломали дров, и детей не осиротили. Значит, все-таки разум победил?
А сейчас дай времени доделать недоделанное, да и сам себе помоги. Помнишь - спасение утопающих...? Вот и ты спасай себя сам. И я прям на 150% уверена, что все чувства к жене вернутся. Просто поверь, так и будет. Сейчас у тебя эмоции глаза застят, но это пройдет.
Тебе вот сюда надо http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17091&highlight=%E8%E7%E1%E0%E2%E8%F2%FC%F1%FF+%E7%E0%E2%E8%F1%E8%EC%EE%F1%F 2%E8
И помни, что если говоришь "халва-халва", то во рту слаще не станет, а если говоришь "я жену не люблю" - то это как раз действует. Ну и зачем повторять всякие глупости?
Сядь и разберись, спроектируй ситуацию, когда вы с той женщиной все-таки оказались вместе. Дети при этом останутся с добропорядочными родителями, ну или она своих детей приветет к тебе. Кстати, куда? Где жить собираетесь? А ты своих детей любишь, и как с ними? Как ты им объяснишь, что чужие дети тебе, оказывается, дороже, чем они? Никак и никогда. И потом, у вас ведь не по одному ребенку, как минимум по двое. Значит, рожали их со своими половинками в любви и согласии? Ну и хорошо, ну и правильно.
Эйфория от конфетно-букетного периода пройдет за полгода. Срок выверенный, не сомневайся. А дальше что? Будущего-то нет совместного. Не ломай судьбу ни себе, ни детям.
И не надо такого надрыва "я живу с нелюбимой женщиной ради детей". Сколько там времени прошло после новогоднего корпоратива? Глазом моргнуть? Подожди те же полгода, работай над собой, и не поверишь, но ВСЁ пройдет. Останется чувство сладкой грусти, неспетой песни. А может, это как раз та песня, что и петь её было не надо?
Мой не мой не знаю, но таких людей как она я не встречал!!! Как она ко мне еще никто никогда так не относился!!!!
У-ху... Плавали, знаем. Однако же что-то когда-то тебя заставило именно жениться на той девушке, которая тебе впоследствии ребенка родила? Может просто освежить воспоминания?
borman, и не надо понимать. Женская логика она такая, непонятная для мужчин. Более эмоциональные мы, и чувства борются с разумом, поэтому такие качели и получаются: то "уйди", то "волнуюсь, как ты там".
Знаешь, я бы не бросалась такими словами. Ну какой ты раб? И какая такая безвыходность? Ясное дело, что болит, и болеть будет достаточно долго. Но ты, как бы это правильно сказать, жене изменил только в мыслях. От этого измена не стала подвигом, но вы оба остановились у последней черты, и не наломали дров, и детей не осиротили. Значит, все-таки разум победил?
А сейчас дай времени доделать недоделанное, да и сам себе помоги. Помнишь - спасение утопающих...? Вот и ты спасай себя сам. И я прям на 150% уверена, что все чувства к жене вернутся. Просто поверь, так и будет. Сейчас у тебя эмоции глаза застят, но это пройдет.
Тебе вот сюда надо http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17091&highlight=%E8%E7%E1%E0%E2%E8%F2%FC%F1%FF+%E7%E0%E2%E8%F1%E8%EC%EE%F1%F 2%E8
И помни, что если говоришь "халва-халва", то во рту слаще не станет, а если говоришь "я жену не люблю" - то это как раз действует. Ну и зачем повторять всякие глупости?
Сядь и разберись, спроектируй ситуацию, когда вы с той женщиной все-таки оказались вместе. Дети при этом останутся с добропорядочными родителями, ну или она своих детей приветет к тебе. Кстати, куда? Где жить собираетесь? А ты своих детей любишь, и как с ними? Как ты им объяснишь, что чужие дети тебе, оказывается, дороже, чем они? Никак и никогда. И потом, у вас ведь не по одному ребенку, как минимум по двое. Значит, рожали их со своими половинками в любви и согласии? Ну и хорошо, ну и правильно.
Эйфория от конфетно-букетного периода пройдет за полгода. Срок выверенный, не сомневайся. А дальше что? Будущего-то нет совместного. Не ломай судьбу ни себе, ни детям.
И не надо такого надрыва "я живу с нелюбимой женщиной ради детей". Сколько там времени прошло после новогоднего корпоратива? Глазом моргнуть? Подожди те же полгода, работай над собой, и не поверишь, но ВСЁ пройдет. Останется чувство сладкой грусти, неспетой песни. А может, это как раз та песня, что и петь её было не надо?
Да дети для меня все!!!! И ради них я буду терпеть все !!! Но вот жена , я смотрю на нее и понимаю, что нету ужу то кого как было раньше, нет эмоций которые она мне давала.
я смотрю на нее и понимаю, что нету ужу то кого как было раньше, нет эмоций которые она мне давала.
А может она устала давать? Может и тебе тоже надо что-то вложить от себя? Не думал об этом? Порушить легко, строить сложно, и чаще всего уже невозможно.
У-ху... Плавали, знаем. Однако же что-то когда-то тебя заставило именно жениться на той девушке, которая тебе впоследствии ребенка родила? Может просто освежить воспоминания?[/QUOTE/]
О ради этого человека я решился на очень большой поступок для себя, я бросил все и переехал в другой город.
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Чуча;996959]А может она устала давать? Может и тебе тоже надо что-то вложить от себя? Не думал об этом? Порушить легко, строить сложно, и чаще всего уже невозможно.
Я мысленно понимаю, что надо продолжать подпитывать эти отношения, но я пока не знаю как, как это сделать когда все мысли о другом человеке!!
нету ужу то кого как было раньше, нет эмоций которые она мне давала.
Так это потому, что ты сейчас не в ту сторону смотришь.
Не гони коней, подожди, помучайся (а кто говорил, что это легко?), и всё наладится.
Был такой фильм с Киндиновым и Кореневой "Романс о влюбленных", еще с советских времен помнится, как была большая любовь, а потом он якобы погиб, она чуть не засохла, а потом влюбилась в другого, думая, что того больше нет, а тут и он объявился. Но фарш обратно не прокрутишь, и он, помучавшись, женился, родил ребенка и жил, думая, что всю жизнь будет любить ту, поверившую в его гибель. А потом, вдруг, как-то само собой, у него распахнулись глаза, и он увидел свою жену, которая, оказывается, любит, и совершенно прекрасна. Хорошо там этот момент киношниками передан, когда из черно-белого кадра сразу цветной, радостный мир появляется. Душевный такой фильм.
Да я понимаю что чужой она не может быть!!!
"Как вы лодку назовете, так она и поплывет" (с)
Вот и не бросайся словами. Кино смотрел про Гарри Поттера? "Слова, по моему отнюдь не скромному мнению - наш самый неистощимый источник магии, который может причинить ужасную боль, и одновременно вылечить ее" (с) Альбус Дамблдор =))))) Ну, да, я поттеропоклонница.
Понятно, что у тебя сейчас все на эмоциях, все в гротеске. Но у вас с расставания-то сколько прошло? С гулькин нос. Все проходит, проходит всегда и абсолютно все. Раз и насовсем - это только смерть бывает. Никто и не говорит, что тебе жизненно необходимо прям с завтрашнего дня начать новую жизнь и носить жене завтрак в постель. Понятно, что тяжело и больно. Но это как похмелье. Любишь заводить любовницу - люби и расставаться с ней, потому что роль любовницы не по нраву абсолютно подавляющему большинству женщин, даже и без мужа-детей. Я поэтому и советую уехать. Уехать, переболеть, раны зализать и тогда уже на трезвую голову попытаться восстановить свою семью.
О ради этого человека я решился на очень большой поступок для себя, я бросил все и переехал в другой город.
Ну вот же! Вот! А ты говоришь, что не было ещё такого человека. Так-что, заканчивай искать адреналин, не там, где надо, а лучше попробуй в своей семье порядок навести.
Я сама жутко влюбчивый человек. Мне знаешь какой тест несложный помогает увидеть - надо оно мне, или опять моча в голову вдарила - я себе четко и в деталях представляю семейную жизнь с этим человеком. До мелочей. На много лет. Если возникают неприятные ощущения, значит человек не мой. Это уж конечно мой метод. но мне помогает мозги на место ставить.
Молодец, возьми с полки пирожок, а заодно медаль за храбрость, и перестань возводить этот поступок в ранг подвига. Ты же сам этого захотел, чего уж теперь? А кто тебе детей прекрасных подарил?
Ступай в ту тему и почитай, ЧТО именно надо сейчас тебе делать. Просто попробуй, не отталкивай руку помощи.
Так это потому, что ты сейчас не в ту сторону смотришь.
Не гони коней, подожди, помучайся (а кто говорил, что это легко?), и всё наладится.
Был такой фильм с Киндиновым и Кореневой "Роман о влюбленных", еще с советских времен помнится, как была большая любовь, а потом он якобы погиб, она чуть не засохла, а потом влюбилась в другого, думая, что того больше нет, а тут и он объявился. Но фарш обратно не прокрутишь, и он, помучавшись, женился, родил ребенка и жил, думая, что всю жизнь будет любить ту, поверившую в его гибель. А потом, вдруг, как-то само собой, у него распахнулись глаза, и он увидел свою жену, которая, оказывается, любит, и совершенно прекрасна. Хорошо там этот момент киношниками передан, когда из черно-белого кадра сразу цветной, радостный мир появляется. Душевный такой фильм.
Я прекрасно знаю , моя жена она очень сильно любит меня, и я из за этого начинаю ненавидеть себя, что я предал ее!!!
Добавлено через 2 минуты
Молодец, возбми с полки пирожок, а заодно медаль за храбрость, и перестань возводить этот поступок в ранг подвига. Ты же сам этого захотел, чего уж теперь? А кто тебе детей прекрасных подарил?
Ступай в ту тему и почитай, ЧТО именно надо сейчас тебе делать. Просто попробуй, не отталкивай руку помощи.
Я не хотел это вывести в ранг подвига, я хотел сказать, что ради этого человека я был готов на все на что никогда бы не решился просто так.
Nevergirl
16.01.2013, 11:32
borman, выключаем эмоции и кучу восклицательных знаков препинания и включаем, наконец-то, мозг. На влюбленность и ахах-вздохах далеко не уедешь.
Представь, что все получилось, ты вместе со своей возлюбленной, а потом бац через пару лет и "прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути", а рядом новая интересная коллега и вперед к светлому будущему? А такое может быть запросто. Потому что первая эйфория рано или поздно пройдет, пелена с глаз спадет и все снова станет серым и унылым. И снова ты кинешься вперед за новыми ощущениями.
Нельзя вот так, следуя порыву, куда-то там нестись и рушить собственную налаженную жизнь.
Это сейчас тебе кажется, что лучшее нет никого на белом свете, а время пройдет и ты будешьс мотреть на нее совсем не через розовые очки.
Было же время когда и жену ты любил. Так куда же эта любовь делась? Убежала при первом же взгляде на хорошенькую сотрудницу, которая тебя выслушала, поняла, приняла полностью со всеми твоими недостатками. Видимо, не сильна твоя любовь к жнее была, раз так повелся быстро.
А вообще, заканчивай уже играть 15-летнего подростка, который "хочу-не могу", начинай играть роль взрослого мужчины.
прекрасно знаю , моя жена она очень сильно любит меня, и я из за этого начинаю ненавидеть себя, что я предал ее!!!
Ой, держите меня семеро!
borman, тебя хоть звать-то как, а то мне все Броневой в роли Мюллера представляется, с мысли сбивает)))
У тебя гораааздо проще ситуация, чем ты нам тут накрутил, правда-правда.
Ты понимаешь, что жена тебя сильно-сильно любит. Ты сам сильно-сильно любишь детей. Но почему-то ненавидишь себя. Остановись, не гони, ты же еще семью не разрушил. И как мне кажется, уже не разрушишь. Ну и молодец.
А тараканов в твоей голове мы с твоей помощью тут отдрессируем так, что они станут ходить строем и петь только нужные песни)))
Ой, держите меня семеро!
borman, тебя хоть звать-то как, а то мне все Броневой в роли Мюллера представляется, с мысли сбивает)))
У тебя гораааздо проще ситуация, чем ты нам тут накрутил, правда-правда.
Ты понимаешь, что жена тебя сильно-сильно любит. Ты сам сильно-сильно любишь детей. Но почему-то ненавидишь себя. Остановись, не гони, ты же еще семью не разрушил. И как мне кажется, уже не разрушишь. Ну и молодец.
А тараканов в твоей голове мы с твоей помощью тут отдрессируем так, что они станут ходить строем и петь только нужные песни)))
Алексей))
Может конечно и накрутил, но, что то не раскручивается как то назад пока))
Вадила74
16.01.2013, 11:39
Ну как можно разлюбить Жену(которая Детей вам родила?
Может вы немного распустились и пора сводить свою КИСКУ по магазинам (Полностью сменить гардероб ей)
В салончик отправить(парикмахерская-массажик-педикюры итд?
Пусть с работы уйдёт (отдохнёт) и вот у ВАС дома ненасытная Тигрица!
Дети вовремя накормлены и спать уложены(И начинается новая цирковая Программа!!!!!!!!!!
А вообще правильно написали(всё сжигать-контакты-телефоны)
Проходит месяц-люблю-два нравится-три -люблю-4 -нравится-5-интерес при встречи-6-жива и хорошо-7-если что надо я по-дружески сделаю-8-приятный друг и если чуть что (оба бежим со словами -давай не будем)
Но есть другой сюжет(Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ:D:D:D
Тут лучше не попадаться -не через месяц и через 10 лет!
Потом получаешь телеграмму(она вышла замуж-я возвращаюсь-думаю забыт Карпушка)
Мы встречаемся случайно и она говорит(Ты думаешь раз я родила от этого усатого-так я забыла тебя Скотина!!!!!!!!Теперь будешь приходить ко мне (пока мой в рейсе)
Надеюсь это не Ваш СЛУЧАЙ?
Она адекватная ???
что то не раскручивается как то назад пока))
Лёш, а ты хотел, чтобы закрутить за полгода, а раскрутить за неделю? Неа.
Потерпи, ты ж мужчина. И да, это такая расплата за стремление к адюльтеру. Запомни это чувство.
Добавлено через 1 минуту
Вадила74, я тебя обожаю, правда-правда)))
Ну как можно разлюбить Жену(которая Детей вам родила?
Может вы немного распустились и пора сводить свою КИСКУ по магазинам (Полностью сменить гардероб ей)
В салончик отправить(парикмахерская-массажик-педикюры итд?
Пусть с работы уйдёт (отдохнёт) и вот у ВАС дома ненасытная Тигрица!
Дети вовремя накормлены и спать уложены(И начинается новая цирковая Программа!!!!!!!!!!
А вообще правильно написали(всё сжигать-контакты-телефоны)
Проходит месяц-люблю-два нравится-три -люблю-4 -нравится-5-интерес при встречи-6-жива и хорошо-7-если что надо я по-дружески сделаю-8-приятный друг и если чуть что (оба бежим со словами -давай не будем)
Но есть другой сюжет(Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ:D:D:D
Тут лучше не попадаться -не через месяц и через 10 лет!
Потом получаешь телеграмму(она вышла замуж-я возвращаюсь-думаю забыт Карпушка)
Мы встречаемся случайно и она говорит(Ты думаешь раз я родила от этого усатого-так я забыла тебя Скотина!!!!!!!!Теперь будешь приходить ко мне (пока мой в рейсе)
Надеюсь это не Ваш СЛУЧАЙ?
Она адекватная ???
Да нет она вполне адекватная)))
Добавлено через 5 минут
Лёш, а ты хотел, чтобы закрутить за полгода, а раскрутить за неделю? Неа.
Потерпи, ты ж мужчина. И да, это такая расплата за стремление к адюльтеру. Запомни это чувство.
Добавлено через 1 минуту
Вадила74, я тебя обожаю, правда-правда)))
Да я пытаюсь, ду маешь ну все прошло успокоился и в самый неожиданный момент она дает знать о себе!!!
Вадила74
16.01.2013, 11:56
borman,
Жену порадуйте!
Боже мой(Я свою всегда хочу!!!!!!!!
Как можно-она же Мать ваших детей(Каждая тропинка как дом родной-как можно отказаться от Родины!!!!!!!!??????
Вообщем одумывайтесь и влюбляйтесь по-новому(освежите декорации)
Просто долго ли это все продлится???? Уже хочется на не обитаемый остров!!! А вообще ужасно хочу напиться!!!
Вадила74
16.01.2013, 12:07
borman,
А напейтесь(вы взрослый) можно!!!
Только снимите отель (там лучше всего)
Я всегда так делаю!
Раньше к маме ходил(но ОНА под старость лет начала рассказывать мне такие вещи -что релаксироваться не удаётся)
А нужен творческий воздух(тишина -потом после первой бутылки голос-А не такая она и красавица!
А после второй просто ржёшь и рисуешь на стенке(Да поехала бы ты .....................
Ну посмотрите на своих Деток(вы же не с Бабой Ягой их лепили)
Посмотрите Какая симпатяшка -Вам их родила!!!!!!!
Вы же не малолетка(я так понимаю) ну можно поныть -НО НЕДОЛГО-НАМ ДЕНЬГИ НУЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЛЯ НОВЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ;):D
borman,
А напейтесь(вы взрослый) можно!!!
Только снимите отель (там лучше всего)
Я всегда так делаю!
Раньше к маме ходил(но ОНА под старость лет начала рассказывать мне такие вещи -что релаксироваться не удаётся)
А нужен творческий воздух(тишина -потом после первой бутылки голос-А не такая она и красавица!
А после второй просто ржёшь и рисуешь на стенке(Да поехала бы ты .....................
Ну посмотрите на своих Деток(вы же не с Бабой Ягой их лепили)
Посмотрите Какая симпатяшка -Вам их родила!!!!!!!
Вы же не малолетка(я так понимаю) ну можно поныть -НО НЕДОЛГО-НАМ ДЕНЬГИ НУЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЛЯ НОВЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ;):D
Ты прав так и сделаю!!)))
irkamoya
16.01.2013, 12:59
Однозначно могу сказать - по жизни нам встречается огромное количество людей, которыми мы просто восхищаемся, влюбляемся в них, считаем верхом совершенства, в порывах страсти ( особенно в молодом возрасте ) прям готовы бросить все и вся - и на край света рвануть с любимыми... Но если посмотреть ТРЕЗВЫМ взглядом на все эти взбутетенивания своей собственной жизни - то оказывается, что ОЧЕНЬ ЧАСТО все эти порывы заканчиваются сами собой. Только у думающих людей не рушится жизнь (тем более в твоей ситуации рушить СВОЮ жизнь собрался ты ОДИН - пассия-то твоя вовремя остановилась сама).
Увлечения и соблазны - многочисленны, а вот жизнь одна. И ты (если являешься ответственным отцом и мужем) - просто обязан укротить разыгравшееся ВООБРАЖЕНИЕ и гормоны))). Ты врят ли представляешь себе реально - что получится, если ты будешь со своей пассией строить жизнь свою - у тебя пока розовые грезы одни на уме, ничего конкретного.
А вот с женой нелюбимой, конечно, можно развестись - только уйти надо ВНИКУДА, понимаешь? Уж ежели так не любишь жену-то))) Или уходить можешь только к кому-то? А иначе - можно и с нелюбимой пожить до следующей пассии?)))
Вот и подумай - прям так ли уж ты не любишь жену или это просто всплеск эмоций после УСТОЯВШЕЙСЯ жизни в семье, где накал страстей прошел ( так он у всех проходит - дальше нужно усилия прикладывать, чтобы жизнь свою разнообразить, поддерживать огонек страсти, находить общее-интересное ОБОИМ!).
Охолонись, порассуждай - а дальше действуй. Хочешь в искатели превратиться - дерзай-ищи новую пассию для эмоций. Хочешь нормальной жизни - к жене повернись и начинай работать над семьей.
Удачи!
Я все понимаю прекрасно умом своим, он мне говорит те же вещи, но вот есть мысли которые лезут и будоражут аж внутри все кипит. Я пытаюсь их гнать, но это не получается!!!!
irkamoya
16.01.2013, 13:19
Так ты пока ничего НЕ СДЕЛАЛ - чтобы мысли свои укротить разгулявшиеся))). Увольняйся с работы, на которой вместе с пассией работаешь, меняй телефон, организуй поездку семье, с женой куда-нибудь без детей завались - чтоб посвятить время только вам двоим.
А ты сидишь и надрываешь свою душу - и ждешь, когда само-собой все рассосется))). Даже не сУмлевайся - рассосется и само - вот только при твоей деятельной помощи самому себе - все это произойдет значительно быстрее.
Да, и подумай - что тебя раздражало в твоей пассии))) Ведь хоть что-то раздражало же???:cool:
Так ты пока ничего НЕ СДЕЛАЛ - чтобы мысли свои укротить разгулявшиеся))). Увольняйся с работы, на которой вместе с пассией работаешь, меняй телефон, организуй поездку семье, с женой куда-нибудь без детей завались - чтоб посвятить время только вам двоим.
А ты сидишь и надрываешь свою душу - и ждешь, когда само-собой все рассосется))). Даже не сУмлевайся - рассосется и само - вот только при твоей деятельной помощи самому себе - все это произойдет значительно быстрее.
Да, и подумай - что тебя раздражало в твоей пассии))) Ведь хоть что-то раздражало же???:cool:
Да нет, наверное еще не успел найти)))
irkamoya
16.01.2013, 13:23
Так поищи)))) непременно есть - только ты сам от себя это скрываешь)))
в самый неожиданный момент она дает знать о себе!!!
Поставь игнор везде, где можно. Ну что взрослому дядьке-то объяснять, как обрубать хвосты?)))
Просто долго ли это все продлится????
Давай на спор, что уже завтра будет не так больно? На капельку, миллиметрик, на граммульку, но полегче, точно тебе говорю. Главное, принять правильное решение. А отходняк от такого крышесноса будет подольше, но с каждым днем всё меньше и меньше, а что будет дальше, я уже написала.
Леш, вот скажи, ты гриппом болел хоть раз? От которого люди умирают сотнями по всему миру? А ты выжил. Или пневмонией клятой? Вот уж косит как косой. Я тоже выжила. И тут так же. Сегодня кажется: всё, сейчас умру. И все жизненные показатели это подтверждают, аха, сейчас помрешь. Но не помер же до сегодняшнего дня. И завтра тоже не помрешь. И послезавтра. Просто ты пока сейчас этому не веришь.
Любимый мудрый Соломон какое кольцо носил на пальце? А ведь не последний мужчина был на свете. Давай уж ты там этта, по Соломону)))
Красная Орхидея
16.01.2013, 18:02
Я вот почитала и не понимаю: а чего автор вообще себе голову забивает-то этой девушкой? Она же ведь все уже за них обоих решила. Из семьи она не уйдет. О чем еще можно думать?
Правильно тут написали, что ушла бы она от мужа, пришлось бы автору воспитывать не своих родных, а ее чужих детей. Оно надо? Что за полгода отношений может быть за чувство такое серьезное, кроме как страсть, адреналин и новизна ощущений? Крышеснос по-простому, вобщем.
Девушку ты толком не знаешь. Недостатков ее тоже. Семь пудов соли с ней не съел. Какая ж это любовь?
Зато ты четко знаешь, Алексей, что твоя жена тебя любит. Что тебя любят твои дети. Значит, в тылах все хорошо. А вот эта предсказуемость и надежность для жизни семейной много важнее адреналина.
Правильно написали тебе и о том, что пять лет жизни с новой девушкой - и снова потянет на экстрим и на новизну. И все повторится вновь.
Так что любовью не нужно называть собственную леность, нежелание наладить все в семье, неумение ценить то многое, что уже есть.
И я на практике видела, как бывает в семьях, когда мужчины бросают своего ребенка (или нескольких) и растят потом чужого или чужих. Слышала также и от новых жен слова о том, что "его дети - это его дети, и мне на них, по сути, фиолетово, а вот мои дети - это НАШИ дети, и все финансы, время и ты ды должны идти у неродного отца на них, а не на своих". Это циничная правда, и так рассуждают большинство женщин, подавляющее, кто-то еще грубее и циничнее, кто-то чуть мягче.
А самое главное: страдают дети. И дети мужчины, брошенные им на жену, и дети женщины, которых та оторвала от отца, часто вполне хорошего отца и мужа.
Если уж люди разводятся и создают новую семью, то не в горячке. И ничего хорошего не получается потом, когда в обеих семьях нет ничего такого страшного, чтобы их рушить. Было бы все совсем из рук вон плохо и у тебя, и у нее - еще можно было бы думать...А так - простая блажь, бзык, всплеск - вот и все...
У меня у подруги муж ушел к другой женщине. Собственная дочь теперь видит его нечасто, а он сам видится с ней в тайне от второй жены - она против их общения и его трат на ребенка сверх небольших алиментов. А самое смешное, что с новой женой - не жизнь, а трагедия на грани фарса, с душераздирающими сценами, истериками, драками (она на него кидается, не он на нее!). Все четыре года он так и ходит к моей подруге. Сначала и секс был, сейчас - только исповеди и беседы по душам о своей неудалой жизни. А ведь была и любовь (я - свидетель тому, при мне начинались их отношения), и прекрасная семья. Сейчас он живет периодически у бывшей жены, то неделю, то три, когда новая жена его вконец измотает своими страстями. Уже по-дружески живет, как брат у сестры. И сам же говорит, что с ней у него есть понимание и равновесие, и что просто страсть угасла...Зато там, в новой семье, - жизнь на грани, наизнос, мозги навынос и сердце наразрыв. А дело уже к 40 у него подходит, начинает понимать, что не семья это, а вынос мозга. Да и дети новой жены ему не нужны, он вообще ими не занимается. А та сама тянет двоих детей на себе, т.к. у ее бывшего мужа уже новая семья и новый ребенок, и он мало чем помогает, кроме как деньгами. Я вот считаю, что бывший муж новой жены бывшего мужа подруги (о как закручено все!!!)))) в самом лучшем положении, а вот бывший муж подруги - в самом худшем. Худой, облезлый стал какой-то. А в браке с подругой был холеный, респектабельный мужчина. Видимо, это его любовь и счастье такими сделали!
Я тебе, Алексей, просто пример привела. Видел бы ты эту историю со стороны - враз бы раздумал жениться на своей новой пассии.
Так что берись за ум, не пори горячку, не разрушай семью. Дай себе время. Оно рассудит. И все по местам в твоей голове расставит. Не нужно рушить две семьи. Нужно спасать то, что есть. Ты сейчас это не ценишь. А вот представь, что твоя жена на твоем месте была бы - как бы тебе было ее потерять? Чтоб от тебя ушли к другому? Не нравится? То-то же! "Что имеем - не храним, потерявши - плачем!".
Добавлено через 1 минуту
Миладыч, а вот тебя хотелось бы попросить не давать неумных советов. Клевета у нас сейчас по закону наказывается. Не надо гадости никому делать. Вредные советы на форуме удаляют обычно. Подумай просто над этим...Такое ощущение, что с женщинами у тебя не ладится, то-то ты так зло тут о них пишешь.
Вадила74
16.01.2013, 20:59
borman,
Вы обещали мне напиться:D(только культурно престигнитесь к батарее наручниками;))
Сейчас холодно и можно замёрзнуть!
На дне бутылки вы увидите буквы(Беги и обними Жену и Детей!
Вадила74
29.01.2013, 17:47
borman,
Мужчина!
Как ВАши дела?
Но сердце ему не прикажешь!!!
Не сердце это,а хотелка,:rolleyes:,а кто у нас хотелки свои контролировать не умеет?
Фамилия моего любимого литературного персонажа... и так тупить. низачод.
Граждане! Не флудим! Автора спросили, как дела. Придет - ответит, тогда будем писАть, если будет необходимость.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot