PDA

Просмотр полной версии : Мой друг-гей

Olga6311
03.01.2013, 01:40
Всем привет. У меня есть лучший друг. Знакомы мы не так давно, но пережили вместе многое. после чего я смело могу называть его почти братом. Но у него есть проблема.Он любит мальчиков и хочет сменить пол. не думаю что он это сделает в ближайшее время,так как это дорогостоящая процедура. Но если такая возможность подвернется он сразу ей воспользуется.
как то он сказал что ему нравятся девочка на 15%. а геем стал потому что однажды с девочкой не сложилось!ну как по мне это ж он не истинный гей и уж темболее не трансексуал.настоящие трансексуалы с детсва чувствуют себя девушками....
это ошибка ген что ли.когда женщина заключена в мужском теле или наоборот. а мой друг не чувствовал раньше себя девочкой да и сейчас не думаю сто чувствует. просто считает что в образе девушки ему с парнями легче будет. теперь переживаю что б он ошибок не наделал!!!он запутался. это конечно его жизнь но всегда и всем нужны люди которые смогут помочь!ошибок наделать может хотя бы тем что таблетки употреблет с женскими гормонами!!
если человеку когда то нравилась девочка то какой он гей??
часто геи становятся натуралами и бисексуалы тоже полными натуралми!!потому что понмиают что чуувств к парням у них нет. просто секс!!! сипотный парень напрмер есть и с ним можнопереспать. но нет толковых отношений!!
он ранимый человек. у него бзик что девушка парня не понмиает и т д.что ток парень парня поймет...вот с этого все и идет
ясное дело что я не найду ему девушку в прямом смысле.просто думаю надо ли его подталкивать к девочкам?!!!потому что я вижу что он не 100% гей!!!
у него жизнь просто была сложная . папа хер знает где. маму бил все время.мама пить начала.он с бабушкой жил. еще и девушка изменяла.спала со всеми!! и он решил поменять жизнь полностью!!! включая пол))он хочет отношений.
Он говрит типо: я хочу ужин готовить, вечером любимго человека ждать.фильм смотреть.
и т д...
но когда я предлагаю девушку говорит: с девушкой так не будет.
у него короче настрой что девочкам не нужны серьезные отношения и т д
он зарание отгородился.
ну и сыграла роль еще и то что у него были отношения с девочками но не было секса с ними. а с парнями был секс но не было серьезных отношений.
что мне с ним делать??? подскажите?)
еще и проблема в том что я кажется сама чувствую к нему что то более чем дружеские отношения((((
но я не поэтому хочу что б он натуральным стать. я этого хотела еще до того как сама начала к нему что то чувствовать

Svarog
03.01.2013, 01:50
еще и проблема в том что я кажется сама чувствую к нему что то более чем дружеские отношения((((Это не "проблема", это - жалость.
что мне с ним делать???Ничего. Не жалеть. Это - его жизнь и его выбор, ты то тут при чем?

Аль-Таира
03.01.2013, 05:14
еще и проблема в том что я кажется сама чувствую к нему что то более чем дружеские отношения((((
Если эти чувства граничат с родственными, то еще нормально. Но, если ты намекаешь на любовь, то здесь уже о себе подумать нужно, потому что не представляю, как можно испытывать любовь к парню, у которого:
были отношения с девочками но не было секса с ними. а с парнями был секс но не было серьезных отношений.

Думаю, у парня серьезные проблемы с психикой.
хочет сменить пол. не думаю что он это сделает в ближайшее время,так как это дорогостоящая процедура. Но если такая возможность подвернется он сразу ей воспользуется.
Это не просто дорого. Это еще и хлопотно. Прежде чем ему дадут разрешение на смену пола, он пройдет целый ряд докторов, психологов и психиатров, которые разрешат отправиться под нож. Я смотрела передачу про людей, которые решаются на эту операцию.
Если он просто гей, то никто ему пол не поменяет. Для того, чтобы пол сменили, он должен себя именно женщиной чувствовать изнутри. Он должен мыслить как женщина, хотеть не только
ужин готовить, вечером любимго человека ждать.фильм смотреть. и т д...
но, и детей рожать (вопреки "невозможному").
А делать из парня девушку только потому что
в образе девушки ему с парнями легче будет.
и
у него жизнь просто была сложная . папа хер знает где. маму бил все время.мама пить начала.он с бабушкой жил. еще и девушка изменяла.спала со всеми!! и он решил поменять жизнь полностью!!! включая пол))он хочет отношений.
никто не будет. Поэтому, за такое не переживай.
Не думаю, что он найдет столько много денег, чтобы обойти экспертизы, врачей и тому подобное.

а геем стал потому что однажды с девочкой не сложилось!
На мой взгляд, это бред полный. Это дурь в голове и испорченность.
Вместо того, чтобы в себе мужика воспитывать, он потакает всяким идиотским слабостям. Не может быть опорой для девушки, так сам решил оказаться на месте "той", которую нужно защищать и холить.
Плюс, еще травма детская.

Единственное, чем ты ему помочь можешь - посоветовать ему обратиться к врачу.

А еще лучше - не вмешивайся. Лучше займись собой...
Твою писанину читать невозможно - ужас какой! Понять что-то крайне тяжело.
И, меня лично, пугает, с какой простотой ты рассуждаешь о том, кто с кем переспать может, и отношения строить-не строить... Может, я слишком консервативна. Но, так тоже нельзя. Есть, все-таки, нормальное и естественное. А есть не совсем...

Я могу понять, когда в мужском теле рождается женщина (и наоборот) - это беда.
С этим не справишься так просто.

Случаи гомосексуализма "лечению" поддаются. Особенно, если этот "гомосексуализм" исходит от самовнушения и дури.

Поэтому, автор, займись собой. А другу посоветуй обратиться к врачу. Возможно, не такой уж он и безнадежный.

Миладыч
03.01.2013, 13:18
Почему если мужчина считает себя инопланетянином или наполеоном, его садят в дурку и лечат, а если считает себя женщиной - его права пытаются защищать?

irkamoya
03.01.2013, 13:45
Миладыч, природная разновидность живых существ ( к коим относится и человек) - имеет место быть в форме присутствия неких отличных от большинства представителей данных живых существ качеств, которые имеются у данного живого существа вовсе не по его воле, а лишь по причине естественного природного их наличия, не до конца изученных и часто воспринимаемых большинством представителей данных живых существ как неправильные или преступные, что не есть истина в последней инстанции))).

Миладыч
03.01.2013, 14:09
Так ведь и инопланетянином себя считать - тоже заметное отличие от большинства людей))) давайте подойдем к вопросу с юридической точки зрения - мотивы-мотивами, преступление это не оправдывает. Отклонение на лицо, с отклонениями надо бороться, лечить их, а не возводить собственное моральное уродство в статус достоинства.
Заметьте, я не пропагандиррую гомофобии, никаких избиений-расстрелов, ущемлений прав и тд, просто если кто-то болен, то пусть идет к докторам.

Аль-Таира
03.01.2013, 14:47
если считает себя женщиной
Насколько я поняла, в данной конкретной ситуации парень не чувствует себя женщиной, он в душе не женщина. Да и задатки адекватного представителя мужского пола у него не отсутствуют.
Просто, у него психика нарушена. Неудовлетворенность жизнью, проблемы в "межполовых" отношениях (они у многих, кстати есть, но люди с этим стараются справиться), детские психологические травмы привели к тому, что человек решил, что:
девушка парня не понмиает и т д.что ток парень парня поймет..
девочкам не нужны серьезные отношения
в образе девушки ему с парнями легче буде
И опять-таки, тут парадокс просматривается:
парень хочет серьезных отношений, но верит, что женщинам они не нужны. Поэтому он хочет сменить пол, чтобы "в образе девушки" строить серьезные отношения с парнями... Но, если он "станет девушкой", ему, выходит, тоже серьезные отношения не понадобятся. Отсюда следует, что измениться он хочет только физически, мозгами оставаясь мужчиной. Это ли не бред??

Если говорить о конкретном примере, то я не вижу здесь той глубокой мысли, что сформулирована в посте Ирины, с которой я, в общем, согласна. Повторюсь... Если бы парень чувствовал и воспринимал себя как женщина, страдал оттого, что родился физически мужчиной, я бы поняла... что операция нужна.
Если бы он был просто геем, который ничего в себе менять не хочет - просто мальчики нравятся - тоже понятно. Бисексуальность - не повод пол менять - тоже есть такое дело. Парень опять-таки, оставаясь собой, имеет одинаковое влечение к обоим полам.

НО, когда такая ситуация... Типо: "Нет, ну я - мальчик, просто хочу примерить образ девочки, поэтому хочу у себя что-то убрать и что-то добавить. Вдруг, у меня от этого личная жизнь лучше станет?" - это уже с головой не в порядке...

Миладыч
03.01.2013, 15:16
Вспомнил анекдот-
-Куме, я-гей.
-Чого це ти так рішив?
-Та спробував, сподобалось...
-В тебе мерседес є?
-Ні
-Дача 3 поверхи є?
-Ні
-Мільон долярів в банку є?
-Ні.
- То ти не гей, куме, ти просто 3,14дарас...

LenaSln
03.01.2013, 16:05
Сколько лет-то пацаненку?))

Olga6311
03.01.2013, 17:23
Ему 19
спасибо всем за советы. Я понимаю прекрасно что это его жизнь и ему решать!!!Но елси я вижу своимии глазами что он себе жизнь ломает то уж простите закрытся от этого не могу. и мои к нему чувства симпатии не из за жалости уж поверьте

скептик
03.01.2013, 17:34
Но елси я вижу своимии глазами что он себе жизнь ломает
Olga6311, тебе самой 22 года, и ты, насколько я поняла, не врач. Как и чем ты сможешь помочь? Дать ему совет пойти к врачу? Так не пойдет, он себе в голове выстроил уже свою дальнейшую жизнь.
А потом, почему ты решила, что он ломает жизнь? Может, с его точки зрения это и не ломка вовсе. Не надо насильно осчастливливать.
Он сам разберется, с кем ему интересно спать, а с кем - строить отношения. Ты не сможешь за него прожить его жизнь, поэтому ответ на твой вопрос - не делать резких движений, и мягко советовать обратиться к врачу. Ему всего-то 19, он сам на распутье, а ты уже за него всё решила. Зря.

давайте подойдем к вопросу с юридической точки зрения
Степа, вот как прочитаю, так падаю под стол. Еще раз, специально для тебя: ни в одной развитой стране мира нет законов, обязывающих лечиться. Насильно не лечат. Эвтаназия запрещена, и насильное оздоровление - тоже. Поэтому давай тут не будет про юриспруденцию, не зная броду)))

Svarog
03.01.2013, 19:07
елси я вижу своимии глазами что он себе жизнь ломает то уж простите закрытся от этого не могуВот только тельняшку на себе не рви - грудя повыпадают, конфуз случится...
Хотя, именно этим ты и занимаешься - это ты хочешь ему жизнь сломать, при чем, насильно! Кто тебе дал на это право? Ты что, ему мать родная, что бы лезть в его личную жизнь и в его душу?!

- Мам, а, мам?
- Чего, доченька?
- Мам, где у нас мухобойка?
- А зачем она тебе, доченька?
- Комара убить, а то он такой несчастный...
Твой принцип жизни.
Не верши чужую судьбу - свою сломаешь...

Вадила74
03.01.2013, 19:17
А вообще это шанс для таких старых козликов как я(каждый новый гей-даст мне возможность -быть в топе 50!!!!!!!!!!
Единственно Девчонок жалко!!!!!!!!!!
Воообще друг ваш эгоист!!!!!!!!
Разве так можно(сломаться на одной Даме и может быть великой Дурочки)
Да мало ли сумасшедших на свете(меня вот вчера 5 Женщин обломали-А Я ЛЕЗУ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!
Мне кажется ему подойдёт Девочка с короткой стрижкой(ну пусть хоть попробует ещё раз)
Вообще был бы я Геем (один хрен не расекретился-давайте уже подумаем о Маме с Папой!!!!!!)
Да и как приятно заботиться о Женщинах(или ему это в лом???????????

Миладыч
04.01.2013, 14:47
Тс, если у него с девочками не было, то может ты устроишь дружеский "ликбез?" Так, чтоб ему понравилось больлше, чем с мальчиками? Если честно, в моём детстве не пыло известно слово "гей", а вот его синоним, слово "педераст" было самым страшным оскорблением. Ломает, не ломает... имхо так ему, ахтунгу, и надо.http://www.youtube.com/watch?v=iuBQpVUMmN0

Вадила74
04.01.2013, 15:25
Я кстати всегда был лакомым кусочком для Геев(парень я был видный-стройняшка-симпапулька)
Так и вились вокруг да около(я так устал от них-иногда даже бил их !
К чему я это написал(ведь найти хорошего парня для гея-тоже занятие не из простых)
Так что хорошо там где нас нет!!!!!!!!!!!!!!!

Lisapeta
04.01.2013, 16:58
Но у него есть проблема.
Почему это проблема? Проблема у тебя, раз ты не понимаешь, что у каждого свой выбор, каким бы он не был.

Ему 19
В этом возрасте у многих ещё идет понимание своего "Я" и осознание своей жизни. Т.е. вполне вероятно, что он ещё не раз задумается над этим вопросом.

Но елси я вижу своимии глазами что он себе жизнь ломает то уж простите закрытся от этого не могу.

Почему ломает себе жизнь? Если он найдет себе любимого человека и будет счастлив, то это сломанная жизнь? Не этого ли хотят все люди?

У меня друг бисексуал. Я всегда к этому спокойно относилась. Мне без разницы кого он больше любит, человеком плохим он от этого не становится. И я его люблю (как друга) в любом его обличии. Тем более, что он сам говорит, что это молодость. И многие его друзья "такие же", находят потом себе девушку, женятся и строят семьи.
Относитесь проще. Мы все одинаковые. Мы все люди.

LenaSln
05.01.2013, 11:32
Озарение пришло в самый ожидаемый момент - когда мыла посуду))): хотите помочь, отправьте друга в армию. Возвраст подходящий.
Пусть обсудит с "местными" вопрос смены пола. Дурь сразу выбьют.

Миладыч
05.01.2013, 11:49
Армия-вариант))) Вдруг там "Любимага ахтунга" найдет)))

Аль-Таира
08.01.2013, 19:43
В этом возрасте у многих ещё идет понимание своего "Я" и осознание своей жизни. Т.е. вполне вероятно, что он ещё не раз задумается над этим вопросом.
Может оно и так... Но как-то печально читать, что парень сексится с парнями, думает о смене пола, пытаясь "осознать свое я", вместо того, чтобы искать в себе мужское начало и, в первую очередь, окончательно убедиться в том, что девушки его не интересуют.