milito
29.12.2012, 05:55
Здравствуйте) У меня такая ситуация. Я знаю девушку довольно долгое время, где-то года 4. Так получилось, что это дочь лучшей подруги моей матери. Мне 20, ей недавно исполнилось 18. Общаемся мы с ней примерно года полтора или два. Честно сказать, до этого она меня не интересовала; ну да, казалась просто симпатичной, но не более. И к тому же была трудным подростком, гулянки не понятно где и все такое. Но прошлой зимой мы с ней стали теснее общаться, и так получилась что она позвала меня с ней и подружкой в клуб. Там мы естественно на веселе, выпили, и поцеловались. В итоге всю ночь были вместе. После этого вроде как встречались, но это было не долго, примерно месяц. Я конечно пострадал, побегал за ней, но потом понял что она не первая и не последняя и забил на это все. Свои дела, учеба, другая девочка и все такое. Все это время мы не общались. Но как-то летом в контакте она мне написала, и опять пошло. В итоге мы опять договорились погулять, она с подругой приехали ко мне домой. Посидели, под утро подруга уехала, а моя ненаглядная осталась ночевать у меня. Сразу оговорка, секса не было. Мы посмотрели фильм, и все. Я как бы и не настаивал, чувствовалось какое-то напряжение между нами. Вот в этот момент мне как-будто ударило в голову что-то. Через несколько дней я предложил ей встретиться, она сказала что не может. После этого я написал ей все что думал, что она нужна мне, что не хватает ее и т.д. Естественно, без ответа. И до осени мы снова не общались. Но так получилось, что в октябре она с матерью к нам приехала. Мы общались как будто ничего не было. Но я понял, что люблю ее. И решил не гнать, быть осторожней. Мы почти каждый день переписывались, гуляли раз, но вроде как друзья. В декабре у нее был день рождения. Поехали в клуб, там снова поцелуи. Предложила вместе встречать новый год, но теперь оказывается уезжает к друзьям.
Ребят, реально, после того как мы с ней несколько раз сходились-расходились, я понял что люблю ее. Она отличается от тех девочек, что были у меня. И я вообще не пойму, кто я для нее. Даже приревновала меня недавно. Но все равно как будто играет. Скоро мы с ней увидимся, может мне напрямую с ней поговорить обо всем ?
Не хочу терять ее, почему-то чувствую внутри, что мой человек.
Извините что все так сумбурно. Надеюсь на вашу помощь, и с наступающим!
Ребят, реально, после того как мы с ней несколько раз сходились-расходились, я понял что люблю ее. Она отличается от тех девочек, что были у меня. И я вообще не пойму, кто я для нее. Даже приревновала меня недавно. Но все равно как будто играет. Скоро мы с ней увидимся, может мне напрямую с ней поговорить обо всем ?
Не хочу терять ее, почему-то чувствую внутри, что мой человек.
Извините что все так сумбурно. Надеюсь на вашу помощь, и с наступающим!