PDA

Просмотр полной версии : Виновата. Как вернуться к любимому?

Sidney
21.12.2012, 12:42
Всем доброго времени суток. Моя история очень сложная и долгая, заранее прошу прощения, кого будет напрягать читать слишком много) Я постараюсь максимально крастко. Правда, нахожусь в полном отчаяние.
Встречалась с парнем 3 года. 3 года без одного месяца, если точнее. Всё было слишком идеально, чтобы поверить в это. Я была безумно с ним счастлива, и он со мной. Он говорил что я его первая любовь, что я его судьба, я его первая девушка и первые серьёзные отношения. Мы становились с каждым днём роднее, ближе, и просто не представляли своей жизни по отдельности. Конечно мы ругались, как все пары, мы спорили, но при этом искренне любили. Я даже помню как приехал таксист, и мой парень поехал от меня к себе. Так даже таксист видя меня пару секунд, сказал "Что ты с ней сделал? Нельзя так сильно любить".
И вот года через 2 начались проблемы.. Проблемы от того что я захотела большего. Я хотела быть с ним ещё больше чем была. Он тоже хотел жить со мной вместе, но в связи с воспитанием и социумным навязыванием, я говорила что жить вместе не буду, только в качестве жены. наверно в каждой женщине, или у большинста, есть этот приславутый ген, отвечающий за "хочу замуж". Сейчас то я осознала что это требовал социум, и мне просто надо было быть как все, но тогда я просто не понимала.
Правда жизнь повернулась так что мне пришлось к нему переехать. Сразу после прошлого НГ. Жили мы месяца два, пока проблемы с моим домой решались. нам было комфортно, хорошо, были очень счастливы и стали намного ближе друг другу. Хотя казалось бы куда ближе.
И вот я уехала, мы продолжали быть вместе, просто уже не живя под одной крышей. Но когда я узнала как это быть вместе с любимым, то не могла иначе ) И вернулась к нему в дом в августе этого года. В это же время заболела женскими болезнями. И мне врач сказал что тяжело будет забеременеть, надо вот постраться сейчас, если в течении 3-ёх месяцев не получиться, то мне будут делать операцию и удалять то что там лишнее. Не буду углубляться в подробности заболевания.. Я просто впала в транс.. Понимая, что сама не готова к детям, хотя очень хочу их, но немного позже, я не знала что надо делать. И мой мозг просто испарился.. Я рассказала ему о проблеме, и скинула все решения на него. Он долго разбирался, рассказал мне что надо сначала вылечиться, а потом у нас всё будет, обязательно будет, только когда мы будем готовы, а не когда НАДО.
Все эти месяцы я плакала каждый день, давила на него, говорила что он ломает мне жизнь, просила отпустить меня, гвоорила что без него мне будет лучше. Начала врать что я изменяла ему. Дров наломала тонну..
И я ушла. Ушла от него сама, собрала вещи и сказала что не хочу больше. Хотя не осознавала что происходит и что я творю.
Уехала я в середине ноября. Очень тяжело, я сама просила его не отпускать меня и плакала, а потом снова гвоорила что мне будет лучше без него. Кричала что найду другого, кто захочет со мной семью и детей.
Прошло уже полтора месяца.. и как развивались события. Сначала он мне писал, приезжал ко мне на работу, мы виделись и было очень тяжело, но я опнимала что не могу не видеть его совсем. Мы ходили по магазинам, кушали вместе, я оставалась у него ночевать, и даже мне казалось что всё налаживается, н оя всё равно продолжала реветь и о чём т оег опросить, принимать решения что делать дальше.
Дальше, мне стало страшно. Страх полностью меня окунул в себя, я поняла что человек остывает, что он перестаёт меня любить, а я ничего не могу сделать. На меня как прозренее напало, мне тсало больно за всё что я сделала. За т очто давила на него, за все слёзы что он терпел, за то что вела себя как ребёнок, и он ко мне как к ребёнку и относился, а не как ко взрослой женщине. За то что врала, за то что любым способом вызывала у него ревность, за то что гвоорила "ты мне никто, и я тебе никто" когда мы были вместе.
И сейчас я знаю что он не имеет никакого повода мне верить, говорить не хочет. Исправаить положение у меня возможности нет. Я абсолютно не знаю что делать..

Добавлено через 6 минут
2 недели после расставания я чувствовала что это не всё, что вот-вот что-то мы поменяем и будем снова вместе.
Когда я хочу поговорить, он сразу уходит. Он гвоорит мне что не знает любит ли меня, не щзнает хочет ли быть вместе. Но если сначала ещё были надежды, он не хотел забирать у меня ключи, он иногда меня обнимал, он хотел чтоб я с\осталась ночевать, и когда я засыпала он приходил и засыпал со мной в обнимку, хотя потом утром не хотел почти разговаривать. Он отказывается куда-то пойти. Он даже перестал испытывать ждалость ко мне человеческую, как будт овсе чувства в нём пропали.
Ему сейчас не хорошо, он сидит дома и изредко куда-то выходит. Ему скучно. Но я узнала что он сейчас почти уверен что не любит и не знает была ли эта любовь.
Мне страшно, от того, что он хорошо умеет управлять своими мыслями и мозгами. И если он так себя настроит, то и поверит в это окончательно.

Nevergirl
21.12.2012, 12:52
Sidney, автор, а зачем надо было ему врать, нести какую-то околесицу, уходить со слезами, когда вас никто не выгонял?

Вы не могли сесть и обсудить всю ту ситуация со здоровьем, которая у вас возникла? Но ведь любящие люди так не поступают. Вы обижена на молодого человека за то, что он фактически принял за вас решение? Но вы же сами ничего решить не смогли. Вы полыли по течению, погрузившись в свое горе. А это в корне неправильно.

И не надо сейчас ничего никуда возвращать. Поживите сама для себя, успокойтесь, поймите, что иногда груз ответственности не стоит перекладывать на другого человека.

Пройдет время и все станет проще. Все мелкое и не нужное отойдет на задний план и вы сами поймете куда вам двигаться дальше и что дальше делать.

Sidney
21.12.2012, 12:58
Я не знаю зачем я всё это говорила. Просто эмоции дали своё, я ненавижу себя за всё то, что наговорила.
Я когда ушла, он сам потмо согласился, что так будет лучше, мы поймём как другу другу нужны и снова будем вместе, без всей этой нервотрёпки.
Мне нужен был этот разрыв, иначе я бы ничего не поняла. Я бы делала и делала глупости, не знаю куда бы смогла зайти. Я хотела чтоб он меня ревновал, я хотела что он меня возращал, мне нужно было знать и чувстввоать чт оя ему нужна. Я знаю, что это не оправдание. Но теперь то я всё поняла.

А он может боиться что ояпть повториться это ткошмар, и не верит чт оя могу измениться. Я боюсь пропадасть совсем. Я уже один раз ушла, и сделала самую большуюю ошибку в жизнь, а как быть сейчас не могу решить. Потмоучто и меня видеть он пока не хочет. Хотя пару дней назад гвоорил что о нвсё равно будет моим другом и я могу расчитывать на него. Но сейчас я вижу что нет и этого..

Nevergirl
21.12.2012, 13:01
Sidney, мужчина просто устал от ваших истерик. Даже сама огромная любовь иногда не может выдержать такого поведения.

Остыньте, придите себя, пусть пройдет время. Не стоит сейчас пытаться что-то вернуть или что-то наладить.

Возможно, вы навсегда утратили то место, которое занимали в его жизни. А возможно, все еще вернуться на круги своя. Никто сейчас этого не скажет.

Sidney
21.12.2012, 13:05
Я каждую минуту думаю о всём проишедшем. Каждый раз вспоминаю о чём-то, о чём стоит мне жалеть. Хотя жалеть не выход. Я не предала его, я не изменяла ему ( это он слава богу понял, что я врала на эмоциях ). Мои истерики вполне объясними, хоть и не оправданы. Я просто боюсь что он забудет как это быть со мной, как это было хорошо, забудет о том что меня любил и закроется в себе что достучаться не будет возможности.
Я хочу получить шанс на исправление.

Миладыч
21.12.2012, 13:07
Странная штука любовь - сначала довести любимого до нервного истощения своими истериками-закидонами, а потом ждать, чтоб он вернулся-извинился. Если человек сидит почти безвывлазно дома - он или замкнулся в себе, отрешившись от внешнего мира и где-то там в глубине души окончательно все перегорает до состояния пепла, депрессивно-аппатичное настроение при чем всерьез и надолго, или купил себе стакан драпа и погрузился в компьютерную игру, просто забив на реал. Или удачно совмещает вариант 1 с вариантом 2. Тебя не устраивает ситуация - ты ее и решай, не жди извинений с ЕГО стороны, это ты напорола боков, лучше подумай, как извиниться самой. Например, подари на НГ совместное путешествие в Амстердам, я б за такое точно простил)

Летящий Снег
21.12.2012, 13:11
Sidney, во-первых тебе надо успокоиться и взять себя в руки. Слезами и истериками можно себя до нервного срыва довести, а положение дел это никак не исправит.
Во-вторых. Перестань думать, что беременность для тебя сейчас единственный выход. Найди другого врача. И может не одного. Безвыходные ситуации: рожать или сейчас или никогда, очень редко бывают. Может есть варианты лечения твоей проблемы.
В третьих, с парнем нужно просто поговорить. Попросить прощения за все дрова, которые наламала. Объяснить, что ты поняла свои ошибки, что зря давила на него и т.п. Не факт, что любовь вернется, но тебе самой станет легче.
Я вижу пока у тебя одержимость парнем и маниакальную идею его вернуть. Умерь свой пыл. Успокойся сама и дай успокоиться парню. И может, все когда-нибудь вернется.

Sidney
21.12.2012, 13:31
Да, с болезнью я разобралась. Буду лечиться, там н евсё так страшно. Просто женщинам наверно эт опроще понять, а он тогда думал чт оя просто нашла повод давить, хотя мне правда было страшно, что я не смогу иметь детей.
Извинялась я много раз, я даже писала ему письмо где всё объясняла, почему так себя вела, о том что жалею и много чего ещё. Но просто мне его вернул..
Одержимости нет. Я разбиралась в себе, что бы не было такого что он меня простит, а через время начнётся всё сначала, опять теже проблемы. Я исключала привязанность, привычку, какие-то блага, кот. он мне давал. И поняла что просто люблю его по-настоящему и всё тут.

Инфинитум
21.12.2012, 14:19
Sidney, если отбросить в сторону эмоции и тот хаос, в который вы все погрузили под конец, и трезво посмотреть на то что было до этой вашей эмоциональной бури, то все равно не особо радужная картинка у вас в отношениях была. То что парень сейчас говорит, что нет любви у него и не знает была ли... скорее всего это правда. Он ведь еще до свалившихся проблем с вашим здоровьем всеми силами отпихивался от идеи создания семьи, хотя вы были вместе не месяц и не год, и как говорите все хорошо было. И то как он отреагировал на вашу проблему, не очень-то это похоже на реакцию любящего человека и это совсем не та реакция, которую хотелось бы видеть у человека с которым думаешь жизнь связать.
То что вы сейчас говорите, что под давлением социума вроде как стремились к созданию семьи только, мне кажется это вы впали в панику от мысли что потеряете эти отношения совсем, и потому готовы отказаться от всех своих желаний лишь бы этого не произошло и готовы на любые уступки. Но на самом деле иметь семью и детей, а не просто жить под боком у мальчика который не собирается брать на себя ответственность, это вполне нормальные желания и стремления. И если парень спустя не один год отношений говорит, что не готов к семье и детям, это обычно значит не что он не готов к этому сейчас, а что он не готов к этому с вами.
Вы конечно наломали дров и наделали глупостей, и продолжаете их делать, но есть подозрение что и без этого не закончилась бы ваша история хэппи-эндом, потому как вы хотели разного совсем.

Вам главная рекомендация - взрослеть, прекращать истерику и метания бесконечные. Нельзя никого вернуть никакими способами, человек только сам может захотеть и вернуться, если любит и если ему это нужно. Потому ваше дело уже завершено, вы извинялись как могли, объяснялись в любви и обещали все на свете, больше вы ничего не можете сделать. Захочет вернется, не захочет... значит к лучшему, потому что нет любви и будущего для вас. Свет не сошелся клином на одном парне. А у вас действительно просматривается маниакальное желание вернуть парня и никаких других мыслей в голове.

Займитесь здоровьем, вот что действительно важно. Через год все ваши эмоции, истерики и сопли уже ничего не будут значить, и вам будет стыдно вспоминать об этом периоде и о том насколько вы себе позволили утонуть в негативных эмоциях, хотя это ничего не решало. А вот ваше здоровье и возможность иметь детей будет важно и через год, и через двадцать и до конца жизни. Вот и занимайтесь этим, найдите другого врача, проконсультируйтесь и лечитесь. И не доводите себя до такой взвинченности на грани отчаяния, это тоже плохо для здоровья и ничем не поможет ни в чем.

И не нужно без конца извиняться, навязывать свое общество парню, лить слезы и просить вернуться. Остановитесь. Вспомните что вы не придаток к другому человеку, а вполне полноценный самостоятельный человек со своей полноценной жизнью. Вот и займитесь своей жизнью. Займитесь учебой, работой, общайтесь с подругами и друзьями, заведите хобби, скоро праздники - пройдитесь по магазинам купите себе новое платье и подарки маме с папой, просто пообщайтесь с мамой, ее поддержка и помощь в вопросах вашего здоровья куда более полезной окажется чем вашего бывшего парня. Занимайтесь собой, отвлекитесь, вынырните наконец из того заоса который наворотили и посмотрите на мир ясным взглядом.

А парень если он действительно любит и если это ваша судьба, то он нам отойдет от всего, соскучится и даст о себе знать. А если нет, значит это не ваше просто, и тогда не о чем жалеть и лить слезы. Вы молоды, у вас жизнь впереди и все еще будет, и любовь и семья и дети и все чего захотите.

irkamoya
21.12.2012, 14:26
Автор, вот это почитайте - вам полезно осознать, что вернуть ничего и никого просто невозможно.

http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17091

Sidney
21.12.2012, 15:12
Спасибо, Инфинитум!
То что не хотел семью не правда. Он хотел, и даже сам пообещал мне что вот мы уже вместе живём и он уже готов к тому чтобы создать её в этом году ( это было сказано год назад). Мы воображали наших детей, чем они будут заниматься, спорили по поводу каким спортом они будут увлекаться ) Он хотел чтоб были как и он - скалолазы )
А мой эмоциональный срыв и давление на него ,естественно отдаляли от него это желание. Кому надо создавать семью, когда на человека откровенно давят.
Я уже отошла от дикого желания просто его вернуть чего бы мне это не стоило, чуть ли не любыми унижениями. Да, мне хотелось прийти и умолять его вернуться, но я понимала что сделаю хуже, и оставила его в покое, мы не общаемся сейчас совсем.
Я готова к тому что это конец, и начать жить заново. Но мне просто нужен разговор, чтобы сказать то чего ещё не сказала. Важно знать, что сделала всё что могла уже точно.
А вот как понять к тому что он захочет поговорить я не знаю. Я хотела отдать ему колючи от квартиры, он их не взял. Для меня эта была как надежда на то что он правда сомневается "а конец ли это?". У него осталось полно моих вещей, т.е. повод приехать у меня есть. Но возможно это остался один единственный повод, и я не знаю когда мне надо им воспользоваться, чтобы не растратить его зря.

Добавлено через 1 минуту
И Вам, спасибо, irkamoya! Оставила в закладках. Может воспользуюсь, когда окончательно приду к тому что это конец.

Инфинитум
21.12.2012, 15:40
Sidney, куда вы так торопитесь? Вам сейчас абсолютно некуда спешить, поверьте. Отдать ключи и забрать вещи вы всегда успеете, и не нужно этих демонстративных финальных шагов с вашей стороны, тем более что вы финала не хотите. Он решит что все, сам вам вещи вернет и заберет ключи, а вам эту точку ставить незачем. И настаивать сейчас на разговоре не нужно. Вы уже сколько раз пытались разговор устроить? Слишком много как на мой взгляд. Ну не готов сейчас человек к этим разговорам, чего его насиловать и в угол загонять. Опять же созреет, захочет поговорить - он знает где вас найти и вполне способен это сделать. А пока оставьте его в покое, дайте ему время самому решить чего он хочет и чего ему надо. Это у вас очередная идея фикс, что ваш разговор что-то такое важное и что он один может что-то изменить. Но это не так. Вы уже говорили-переговорили все что можно, и еще один разговор это все равно только слова, и они мало что решают. Тем более этот ваш "последний разговор" вы когда угодно успеете организовать, так что торопиться тоже некуда.

У вас почему-то есть убеждение, что вы одна своим желанием, своими действиями, своими словами можете ваши отношения возобновить или закончить. Но это не так. От парня зависит ровно столько же сколько от вас. Дайте ему возможность самому решить чего он хочет. И если окажется что он думает о возможности продолжения, то он сам как-то даст об этом знать, вот тогда и будете разговаривать и делать что-то. А сейчас остановитесь и займитесь собой. Ну нельзя же так, что один парень в голове и ничего кроме, не нужно так зацикливаться, от этого лучше не станет ни вам ни ему.

Sidney
21.12.2012, 15:56
Боже упаси, я сама вещи забирать не собираюсь. У меня внутри страх есть, что даже если он позвонит, то для того что б спросить "когда тебе можно завести вещи?".
Спешить некуда конечно, но и так жить в невесомости невыносимо. Я понимаю что должна идти дальше, развиваться, строить свою жизнь, может стать лучше. Но мне тоже надо время для этого. Сейчас я ничего не хочу.
А то что всё зависит от меня, да, я так считаю Он всегда делал первый шаг на примирения, даже когда была виновата только я. А теперь как будто я за всё это должна отвечать, и сейчас всё в моих руках.
Я много читала что если человек любит, он вернётся. Но на самом деле, если любит, то и не уходит. А я ушла, и мне надо исправлять ситуацию. А он ни в чём не виноват, кроме того что не хватило терпения.
А если бы и хватило, и он саам пришёл мириться в очередной раз, а он хотел первое время, толкьо я тогда не осознавала происходящего, то всё вернулось бы, и я бы продолжала свою тупую манипуляционную игру. Так что он меня проучил, спасибо ему за это.
Нельзя конечно вечно себя винить. Но так я очищаюсь от всей этой грязи что я наделала.

Инфинитум
21.12.2012, 16:34
Sidney, ты пойми, что от того что ты будешь плавать в чувстве вины и покаянно бить лбом об пол, лучше ничего не станет. И от того что будешь прибывать в унынии и твердить "сейчас ничего не хочу" тоже лучше не будет. От тебя в нынешнем твоем состоянии прямо веет истерикой, а это именно то из-за чего все пришло в нынешнее состояние. И парень наблюдая тебя в этом состоянии будет небезосновательно бояться повторения пройденного спектакля с истериками, слезами и непредсказуемым поведением.

Твоя задача как раз наоборот привести себя в максимально адекватную форму, чтобы он перед собой мог увидеть ту девушку, в которую был влюблен, спокойную, улыбающуюся, красивую а не с мешками под глазами от нервов, благоразумную и излучающую уверенность и гармонию. Тогда может он через время отойдет от вашей бури и почувствует что заскучал по тебе. А по той истеричной взвинченной и расстроенной девушке, какая ты сейчас, скучать невозможно, от нее хочется спрятаться.

Потому "хочу - не хочу" можешь отложить в дальний ящичек. Есть такое слово "надо". Вот тебе именно надо привести себя в порядок и наладить свою жизнь, тогда если парень захочет вернуться, ты сможешь с ним поддерживать нормальные отношения без срывов и быть приятной компанией к которой хочется возвращаться, а если все закончится, то ты сможешь менее болезненно это пережить, потому что у тебя будут другие дела в жизни на которые можно отвлечься.

Sidney
21.12.2012, 16:42
Да ) То что выгляжу я сейчас не в лучшем свете, это факт. Похудела кг на 5 за 3 недели, хотя мне нечего было терять, стала какой-то тощеобразной. Спортом я и так занимаюсь последние полгода, но сейчас он мне удовольствия не приносит - это факт. Т.е. я так и делаю, как вы сказали, хожу на тренеровки, потомучто надо!
Я знаю что словам моим верить он будет сейчас, он должен увидеть что я изменилась. Может не сама изменилась, а своё отношения ко всему. Что я перестала быть нытиком, маленькой вечно плачущей девочкой, которая видит мир в сером цвете. Я хочу прийти к нему заряженной позитивом, хорошо выглядеть, поговорить по бытовухе, о том какой снег выпал, и что пробки на дорогах. А подарках на НГ, о планах на праздники..Я хочу его поздравить с Новым Годом, подарить поадрок, пусть даже увидеть его на 5 минут, но не вызывать негатив. Но в тоже время я не хочу чтоб он думал что смне хорошо без него, потомучто я так говорила когда ушла, что "мне без тебя будет лучше" и он в это поверил. Вот как это ему преподнести? что я и несу положительное, и вижу мир во всех ярких красках, но без него мне не хорошо.

irkamoya
21.12.2012, 17:06
Sidney, ты так и не поняла - да не надо ничего преподносить ему - ни в каких красках - для того, чтобы он вернулся. Если у вас и будет что-то - только все СНАЧАЛА. Читай предложенные тебе статьи не в случае, ЕСЛИ ТЫ РЕШИШЬ, что это конец - тебе надо понять, что это УЖЕ конец того, что было и надо все начинать сначала))).
А для этого - ...вот и читай что для этого нужно))). Если будет нужно)))

Sidney
21.12.2012, 17:16
Это только звучит хорошо - всё сначала. Если не поговорить, то проблема как ком будет нарастать.
А мы будем делать вид что начали всё сначала, пока не взорвёмся. Я не считаю это выходом. Можно закрыть глаза, да, начать всё сначала. Но в итоге прийти к тому хотя бы чтоб поговорить о том что произошло.

Nevergirl
21.12.2012, 17:30
Sidney, ну поговорите вы, а дальше что? Если он решит, что не хочет было с тобой, что ты будешь делать? Тебе хочется услышать окончательное нет? Тогда просто без повода вызови его на разговор, без истерик и крика. Если он настоящий мужчина, то все тебе скажет в лицо.

Ты уже какой пост смакуешь свое горе и свою вину, неужели так нравится роль жертвы?

Sidney
21.12.2012, 17:37
Услышать нет не хочу. Но если расставаться, то окончательно, чем пребывать в ложных надеждах.
Я хочу поговорить, знаю что не сейчас. Но а как понять когда?
В лицо он ничего не скажет. Он вечно говорил что не уверен что любит, и не уверен хочет ли быть со мной. Последний раз когда мы виделись, я спросила "почему ты мне тогда не сказал что если я уйду, то навсегда" Он сказал "откуда ты знаешь что это навсегда, может и нет". И что тут делать. Мне по началу было больно это слышать, а потом я была рада и видела в этом надежду.
Да, я знаю что выгляжу жалкой жертвой. Но я рада что целиком и полностью осознала ужас своего поведения. Мне нужен шанс показать что я могу быть взрослой, я могу перестать плакать по любому поводу и стала сильнее. Но мне надо дать повод это показать, а не сказать на словах.

Роль жертвы я не люблю. Поэтому и пришла на этот форум, чтобы не ныть всем подряд о том как мне плохо. А тут высказываюсь, и немного легчает.

irkamoya
21.12.2012, 17:42
Дык об том и речь и об том тебе тут толкуют - чтобы у тебя стало хорошо, надо, чтобы ТЫ стала другой и тебе было хорошо, чтобы начать все сначала с даже и с твоим нынешним парнем.)))

Что - не очень понятно?))) Повторюсь - читай статьи. И настраивайся на НЕнытье.

Инфинитум
21.12.2012, 17:48
Что я перестала быть нытиком, маленькой вечно плачущей девочкой, которая видит мир в сером цвете.
Вот как это ему преподнести?
Перестань быть нытиком и плачущей девочкой, которая все видит в сером цвете, стань сильной красивой, позитивной, уверенной и спокойной, и не надо будет ничего преподносить, все само дойдет и будет убедительно и этому будет легко поверить. Я же уже который пост одно и то же пишу.

Или ты думаешь, что такая хорошая актрисса, что сможешь сыграть все это, и он тебе за твой пятиминутный разговор поверит? Да ни за что. У тебя во всем сквозит эта ноющая девочка, и это за фальшивой улыбкой и макияжем не спрячешь. Хочешь убедить его что ты изменилась? Так изменись для начала. А еще лучше изменись для самой себя, для того чтобы самой перестать быть ноющей девочкой, а быть жизнерадостной женщиной с полной интересной жизнью, и неудавшийся роман перестанет казаться проблемой вселенской важности, как бы дело не обернулось.

Изменись сначала, измени свою жизнь, измени свое отношение к происходящему, измени приоритеты, а потом иди разговаривай о чем хочешь и сколько хочешь, а иначе это пустое дело и пустые слова и они ничего не изменят.

Sidney
21.12.2012, 18:01
Вооот. Вот тот самый совет, который мне был нужен.
Я сейчас в таком состоянии нахожусь, что не могу сама ничего решать. Я обращаюсь за советом, к лучшей подруге, другу.. и делаю как они советуют, не понимая правильно или нет. Сказали - не теряйся, приезжай к нему - я так и делаю. Сказали потеряться, пропасть из всех соц. сетей, асек и тд - потерялась.
И вот этот самый совет, кторый я сама понимала, но не могла принять. Надо правда измениться самой. Отношение ко всему я изменила, осознала всю неправоту. Осталось сделать себя лучше, развивать и быть интересным человеком.
А пока есть шанс и надежда, она будет мне помогать двигаться вперёд )

Вадила74
25.12.2012, 19:23
Sidney,
Всегда есть выход (хотя бы объясниться с Человеком -открыв все карты)
Да вот такая дура или дурак(страх или тупость сыграли в момент любого разрушения)
Простишь меня(если искренне объясниться?
Да -зацеловать до смерти!!!!!!!!!
Нет -ещё раз прости и с глаз долой!
Почему скрываем лица за масками?(и иногда место слов люблю -говорим я тебя видеть не хочу!!!!!???
Прячем проблемы(чтоб не увидели)
Рассказывать и сопереживать друг другу(Это Лучший союз для больших Побед!!!!!!!!

Sidney
26.12.2012, 12:55
я исчезла на 2 недели из за всех источников связи. О нём узнаю от его подруги.
На прошлой неделе, он написала смс всё ли со мной в порядке, я сказала что да, и на этом всё.

Подруге он гвоорит что не любит меня, но что будет дальше не знает.. Ему тежело смотреть какие-то фильмы про любовь, потмоучто они в нём затрагивают чувства, котоыре он пытается забыть. Он твердит что это не любовь, а привычка, и привязанность.
Вчера сказал ей, что желает мне счастья, и успокоится только тогда, когда я себе кого-то найду, и буду счастлива.

Мне просто страшно, я стараюсь из зо всех сил, беру себя в руки. Но просто не могу представить себе, что больше мы не вместе.

Завтра я переезжаю на новую квартиру, сменю обстановку, может станет легче. Но мне кажется от этой надежды на то, что всё наладится, я долго не избавлюсь.

energizer
26.12.2012, 13:48
"Вчера сказал ей, что желает мне счастья, и успокоится только тогда, когда я себе кого-то найду, и буду счастлива."
Ну да, сбагрил и ждет - я ведь такой длагородный, пусть ей повезет. Ну правильно, тогда противненькое чувство вины перестанет подтачивать его сознание.
"На прошлой неделе, он написала смс всё ли со мной в порядке, я сказала что да, и на этом всё." - Он ведь все-таки человек, переживает. Ничего. что посредством смс, так безопасней.
По ком сохнем, Sidney?

Sidney
26.12.2012, 15:38
Так он не знает что я знаю всё о чём он говорит про меня..
Я сама много раз писала друзьям что не люблю его, когда мы ругались. Да и сейчас может гвоорю, сама себя уговаривая на это. Просто так глупо вышло, не было ни измен, ни предательства. Просто истерии, из-за которых я сорвалась. А вернуть ничего не могу.
Мне важно показать ему что я изменилась, что могу быть взрослой. Как говорит его подруга, он очень устал от истерик. Да я сама устала, они нас обоих вымотали окончательно.
Просто боюсь тянуть время, когда уже точно ничего нельзя будет исправить.

Вадила74
26.12.2012, 15:46
Sidney,
Покажите ему свои посты и наш форум(пусть прочитает вас здесь)
Вот и всё.........

Sidney
26.12.2012, 15:47
я не могу предать его подругу, и сказать что она сливает мне информацию, это слишком низко. Хотя признаюсь, я хзотела рассказать, чтоб он знал что никому не может доверять.

Добавлено через 1 минуту
Вобще да. Я пишу ему что-то типа письма. Не решила пока :сказать всё в лицо самой, или приехать, отдать подарок на НГ, и оставить эту записку. А там будь что будет. Написала пока всё что чувствую, зачем мне нужна возможносьть получить второй шанс и показать что я могу. Старалась соплей по минимуму, побольше фактов.

Вадила74
26.12.2012, 15:50
Sidney,
Или письмо лично(там всегда можно разложить по полочкам и с холодной головой)

Летящий Снег
26.12.2012, 16:23
Просто так глупо вышло, не было ни измен, ни предательства. Просто истерии, из-за которых я сорвалась.
И такое в жизни тоже бывает.
У меня есть знакомые, долго встречались, жили, поженились, родили красавицу-дочку и через 1,5 года развелись. Не потому, что были измены и предательства, а просто устали жить вместе.

Мне важно показать ему что я изменилась, что могу быть взрослой.
На кой черт ему твои изменения и какие-то факты?
Осознай одну простую истину. Сейчас уже не важно, почему вы расстались. Никаких больших потрясений, для которых нужно время чтобы понять и простить между вами не было. Человек ушел и не возвращается, а значит ему хорошо так, как он сейчас. Ему без тебя лучше, чем с тобой. И ты хоть на изнанку вывернись и на руках начни ходить, а не вернется он. Что бы там в тебе не изменилось.

Вадила74
26.12.2012, 16:36
Летящий Снег,
Возвращаемся!!!!!!!!

Летящий Снег
26.12.2012, 16:41
Вадила74, Котик, не тешь девочку напрасными надеждами.
Если бы парень хотел возобновления отношений, он бы вернулся. А так он открыто друзьям заявляет про отсутствие любви и никаких шагов к примирению не принимает. А значит что? Значит не нужна ему автор, даже со всеми своими изменениями.

Sidney
26.12.2012, 16:42
та в том то и дело, было бы ему хорошо, я бы отпустила его совсем.
Ему плохо, он воет от скуки, сидит дома, лишь иногда заставляя себя куда-то выйти с друзьями.
Когда его спрашивают "как ты раньше жил, если сейчас тебе скучно", он говорит "раньше у меня была Вика.." и всё, потом опять апатия.

Добавлено через 2 минуты
Шаги к примирению были, после раставания были, но я хотела решения проблем найти, а потом мириться.
Мне надо было время подумать, когда ему плохо было, а когда стало плохо мне - думает он.
Просто опускать руки, отпустить человека. Да! я готова к этому, я готова отпустить его, но должна знать что сделала всё что могла. А ведь пока чувствую, что не всё.

Летящий Снег
26.12.2012, 16:47
та в том то и дело, было бы ему хорошо, я бы отпустила его совсем.
Откуда ты знаешь, что ему не хорошо? Через испорченный телефон ваших друзей, которые то тебе его слова передают, то ему твои?
Если ты так уверена, что ему плохо, то иди утешь, верни к жизни, разгони скуку и т.п. Чего ждешь? Боишься услышать от него лично, что вашим отношениям пришел конец?

Вадила74
26.12.2012, 16:49
Летящий Снег,
Котик(Боже как мило)
Я так люблю комплименты(волчком закрутился:D)

Sidney,
Показывайте форум(а что? надо открывать последний шлюз(хоть Душу успокоете и заодно прощенья попросите за глупые поступки)
Можно попросить модераторов (убрать про Подругу-гдё идёт слив инфы)

Sidney
26.12.2012, 16:59
Не боюсь услышать что конец. Мне надоело от него самого слышать что он не знает что чувствует, и что будет дальше. Конец- пусть скажет. И мне будет легче, и ему.
Идею с письмом ещё обдумываю, может ничего и не буду ему писать. Точнее всё уже давно написано, для себя в основном, потмоучто хочу поговорить, а его нет рядом.
Просто такое дурацкое состояние, когда хочешь чтобы человек знал что с тобой происходит и к каким выводам ты пришла, а не можешь передать ему эту информацию. Потому что, а вдруг лишнее?

Вадила74
26.12.2012, 17:09
Sidney,
Ой МИЛАЯ!
Вы уже сами запарились(ВЫ ИЛИ ДАЙТЕ РАСКЛАД ЕМУ С ТРЯСКОЙ)
Или действительно (все контакты и телефоны в печку)
Ты СИМПАТИЧНАЯ?

Sidney
26.12.2012, 17:12
Думаю что да, ничего )

я сейчас 2 недели как исчезла для него. кстати, друзьям он ничего не рассказывает. У нег оесть только эта единсственная подруга, с которой он может открыть душу. Я никогда с ней не хотела общаться, где то на подсознании ревновала что у них такая духовная связть. И обращается он к ней за разговором, только когда ему плохо.

Вадила74
26.12.2012, 17:13
Sidney,
Она не претендует на него?

Sidney
26.12.2012, 17:16
Нет. У неё самой есть несчастная любовь, на почве этого мы и подружились за последние дни)) Она мне правда очень помогает, хотя бы тем что рассказывает чем и как он живёт сейчас, и у меня не возникает слабости сорваться и позвонить ему, или написать, или приехать.

Вадила74
26.12.2012, 17:19
Sidney,
Пожайлуста возьмите бутылки с алкоголем и съездите к нему!!!!!!!!!
Выпейте вместе и выложите всю поднаготную ВАШЕГО романа!
Поверьте ВАС отпустит(или в одну или в другую сторону)
Зачем эти мучения?
Или живите вместе или отпустите Друг Друга со спокойной Душой!!!!!!!!!

Sidney
26.12.2012, 17:27
Я только за ) только он не пьёт ) Да и знаете, есть этот страх, приехать с бутылкой, подарком, хорошим настроением, а в ответ увидеть кислое выражение лица и отказ..

Вадила74
26.12.2012, 17:33
Sidney,
Страх оказаться неуслышаной(Вас НЕ ПУГАЕТ)
Не пьёт ?
Заставить выпить и выслушать !!!
А если что не так (как говорит Моя Мама)
Расмеяться-дать в морду(залепите ему пощёчину) и тикайте!
Вы Женщины!
Вам МОЖНО делать глупости!
А как он это оценит(Ваш Кардебалет)
Одеть мини(грудь подтянуть и ША последнее устроить!!!!!!!!!!
Всё я на охоту(тьфу на работу:p:D:o

Летящий Снег
26.12.2012, 17:40
Sidney, ты уж как-нибудь определись, боишься ты или не боишься? Будешь ты точки над "и" расставлять или и дальше будешь страдать ерундой?

Sidney
26.12.2012, 17:46
та хрен его знает, боюсь я или нет. Боюсь что надежда умрёт окончательно, наверно да. Но и жить с ней боюсь дальше, потому что страшно сойти с ума.
Вроде бы бывает, вот вчера.. Иду и такое ощущение на душе, что всё - отпустило. Пришла, убрала наши фотки со стен, ничего не почувствовала когда их запихивала подальше в шкаф. такой притяный релакс накрыл, захотелось посидеть с родителями перед телеком, пить чай и говорить о всякой ерунде. И вот эта лёгкость до сих пор во мне, боюсь что опять накроет. Страшно сойти с ума от переживаний.
Надо как-то поговорить, надо. Но как? если последнее время когда я заводила разговор, он просто уходил, или прощался со мной. По бытовухе - да, пожалуйста, как дела ,как погода, чем помочь с компом - всегда нормально. Но только не о нас.

Вадила74
26.12.2012, 17:46
Я вот сейчас Матери позвонил и спросил насчёт вашей истории(Она так сказала-пощёчину дать при любом раскладе!!!!!!!
На всякий случай!!!!!
Ну Красотка не кисни(Приходи в гости -одна не останешься!!!!!!!:D

Sidney
27.12.2012, 14:32
Поговорила с умным человеком. Поняла что все эти письма - это розовая романтика, которая сейчас только будет раздражать и бесить. раз я решила быть взрослой, надо прийти, и чётко сказать:
Начинаем всё сначала, или закрываем эту историю. Копаться в том что произошло не стоит вобще, надо вычеркнуть этот факт из жизни совсем.
У кого какие идеи, как чётко и кратко донести человеку, зачем стоит попробовать начать сначала?

Летящий Снег
27.12.2012, 14:45
Поговорила с умным человеком. Поняла что все эти письма - это розовая романтика, которая сейчас только будет раздражать и бесить. раз я решила быть взрослой, надо прийти, и чётко сказать:
Начинаем всё сначала, или закрываем эту историю. Копаться в том что произошло не стоит вобще, надо вычеркнуть этот факт из жизни совсем.
Аллилуйя!
У кого какие идеи, как чётко и кратко донести человеку, зачем стоит попробовать начать сначала?
Ты сама (для себя в первую очередь) можешь сформулировать зачем вам начинать все сначала?

Вадила74
27.12.2012, 14:52
Мне кажется уже надо одеться и поговорить(до НОВОГО ГОДА ТРИ ДНЯ)
И рыжая соседская Девчушка с 3 этажа(тоже загадала на новый год желание-провести остаток жизни с вашим Бывшим!!!!!!!!
С наступающим Красавица(беги коль умная речь теплится в твоём сердце!!!!!!!!!

Sidney
27.12.2012, 15:08
Аллилуйя!

Ты сама (для себя в первую очередь) можешь сформулировать зачем вам начинать все сначала?

Да. Я хочу измениться, но для этого мне нужна его помощь. Я хочу поддерживать его во всех начинаниях, и радоваться его достижениям, а не создавать комплексы.. хотя я их создавала, из своих комплексов. Мне надо поменять мировозрение, соответсвенно всё то, из за чего были проблемы. Я могу рассуждать и дальше зачем, но это будут сопли и слюни, которые лишние сейчас. Мне надо донести чт оя могу измениться, хочу и уже на верном пути. Мне нужна его помощь и поддержка. Но и я что т омогу дать в замен для него. Надо только это всё жёстко и чётко сформулировать.

energizer
27.12.2012, 15:13
Как на войну, ей-Богу. Жестко и четко - это уже условия, а не объяснения. Я бы даже сказала, ультиматум какой-то.

Sidney
27.12.2012, 15:15
Та блин ) я за помощью пришла. Ни каких ультиматумов, условий, и жалости. Только всё самое необходимое что надо сказать.
Только факты, только хардкор )

energizer
27.12.2012, 15:15
Объясниться нужно и как можно скорее. Но твои мысли за тебя никто не сформирует. Только ты знаешь, что для него действенней в разговоре. А, может, на него, вообще, разговоры не действуют. А важны поступки. Тебе есть что предоставить?

Вадила74
27.12.2012, 15:18
В старые времена влюблённая и преданная Женщина(приходила скидывала шубку -а под ней нечего)
Это говорило -о том Что я вся твоя!!!!!!!!!!!
Потом подкрепить разговором и ждать решения (недолго)

energizer
27.12.2012, 15:18
Да мы и стараемся помочь. Ты должна хорошо потрудиться мысленно, но половина из твоей темы - это голые эмоции. Вслушайся. Может, сделай что-то радикальное, может сумашедшее, но перестань отодвигать время объяснений. А, может, давай без подготовки, без советов бывалых и не очень, спонтанно и все?

Sidney
27.12.2012, 15:19
Я думаю то что я приду, с чёткой задачей, без слёз и нытья, это поступок. Чтоб делать поступки дальше, мне надо быть рядом. Чтоб быть рядом, надо сделать правильный шаг - вопрос в том, как его сделать.
Словам моим у нет повода верить, поэтому поступки нужны это точно.

energizer
27.12.2012, 15:19
Эх-х, Вадила, если бы в жизни было так все просто, скольких бы разочарований мы избежали бы)))

Sidney
27.12.2012, 15:22
Та я не отодвигаю. Я знаю когда хочу к нему прийти, я поставила время которое считаю нужным, чтоб он побыл один.
Но вот пришла бы я вчера, со своим сопливым письмом, подарила бы подарок и что? сегодня я уже поняла что сделала бы ошибку. Прячась за листом бумаги. Я хочу прийти полной уверенности, а для этого мне надо точно знать чт оя собираюсь сказать и как.

Летящий Снег
27.12.2012, 15:26
Sidney, ты знаешь, я вот прочла твои тезисы для чего и не слова не увидела о вас. Все твое "Я", как и прежде. Раньше тебе нужно было беременеть и ты давила на него истериками, теперь тебе нужно "меняться, избавляться от комплексов, помощь и поддержка" и поэтому тебе нужен он. Где во всем этом "Мы" вместо "Я"?
Зачем вам (а не тебе) нужно входить снова в эту реку?

Sidney
27.12.2012, 15:29
я не могу отвечать за другого человека. Проблемы были из-за меня, и мне надо меняться а не ему. Измениться, чтоб наши отношения наладились. НАШИ. Нам нужно входить в эту реку дважды, потмоучто нам было хорошо вместе, потому мы друг друга поддерживали во всём, мы вместе развивались и развивали наши отношения. Может эмоции ещё не остыли, и позже я сформулирую то что хочу донести более чётко

Вадила74
27.12.2012, 15:30
Sidney,
Ты прости но мне кажется уже ненадо никуда идти.........
Если бы ты хотела(это случилось бы уже)
Вообщем выброси все фотографии на помойку и отмечай Новый год в кругу семьи(если есть таковая Мама-Папа-Братья и Сёстры)

energizer
27.12.2012, 15:31
Иногда, давая мужчине время побыть одному, мы очень рискуем, так как ему это время может понравиться. Ладно, шучу)
А если серьезно, то могу тебе сказать с высоты своего опыта)))) - в таких делах ничего и никогда не идет по плану. Так что сколько бы вариантов ты не придумала, произойти может все совершенно по-другому. Например, при встрече он просто закроет тебе рот поцелуем (приоритетненько, да?) и все, что ты подготовила, полетит к чертям собачьим. А, может, с налета скажет, что все не имеет смысла и он принял решение. И тогда тебе придется судорожно подкреплять свой вариант какими-то вескими доводами, чтобы поколебать его решение ( и тогда будут слезы, сопли и т.д., гарантировано). А, может, вообще дверь не откроет (жестяк, конечно, но мало ли). Вариантов масса, до следующего нового года будешь продумывать ходы.

Летящий Снег
27.12.2012, 15:35
energizer, поэтому девушке нужно научиться не ходы придумывать, а мыслить с позиции "мы", вместо позиции "я". И тогда не возникнет дурацких (уж простите) вопросов: "Как мне сформулировать почему мы должны возобновить наши отношения"

Sidney
27.12.2012, 15:37
ну с каким-то же вариантом я должна прийти ) чтоб совсем не в тумане, а там будь что будет. Кстати если его не будет дома, я не знаю делать. раньше думала оставить письмо и подарок и уйти, ждать ответа. А теперь нет письма ) Ой, то что поцелуя не будет я уже уверенна.. Хотя раньше мы именно так и мирились, и слов не надо было.
Да, я знаю что произвожу впечатление эгоистичной бабы, которой плохо и она пытается всё вернуть обратно.
Но я много думала, и мне может быть уже не так плохо. Всё оказалось слишком просто и я люблю этого человека, самой настоящей любовью. И нет причин дальше разбираться "а может это привычка? а может привязанность?".

Вадила74
27.12.2012, 15:43
Вот как надо прыгнуть(какие блин слова нахрен)
Каблук даже отвалился
RJUbtDmwwHs

Sidney
31.12.2012, 13:34
Ребятушки, у меня тут есть новости.
Была я у него в субботу. Спросил "ты за вещами приехала?".. Я как-то ушла от темы, мы просто поговорили. Потом разговаор стал менее напряжённым, у каждого из нас много чего нвоого произошло на последнее время, что мы не общались. Например, у него угнали машину (( а меня уволили с работы. Хороших новостей мало )))) Дальше он проявил заботу, накормил меня ужином, и сделала укол ( мне от бронхита прописали парочку уколов). Я подарила свой подарок - книгу. Он был очень тронут.. ну мне просто сказал "спасибо", а истинные эмоции написал своей подруге, что это именно то что ему нужно было сейчас. И потом ему стало не хорошо, потомучто вспомнились чувства, которые он пытался забыть. Ну это всё говорилось подруге, со мной он был сдержан в сентиментальности ))
Пригласил на НГ.. но переживаю что это из жалости, так как узнал чт оя собираюсь быть одна на праздник.

Так что советуйте, идти ли на НГ с ним в компанию и как себя вести? )

Миладыч
31.12.2012, 14:16
Иди, не пойдешь - точно потом грызть себя будешь.

energizer
31.12.2012, 16:13
Я бы пошла, в Новый год происходят чудеса. С наступающим!))))

Летящий Снег
31.12.2012, 21:22
Иди. Раз зовет - иди.

Sidney
15.01.2013, 21:29
опять за советом что ли...
НГ провели вместе в олной компании.. Я своими хитростями ещё и после НГ сделала так, что поехали к нему домой вместе. В сам НГ он был со мной очень мил, ухаживал, разговарили всё время, периодически друг друга касались, но я всё равно чувствовала это дружеское отношение к себе.
Когда приезали домой под утро, я легла спать, он пришёл ко мне и ласково пожелал спокойной ночи и лёг рядом. Я решилась на разговор, о котором давно мечтала. Чётко высказала что хочу меняться, хочу быть с ним, просила прощения, и опять просила второй шанс. Он меня выслушал и дальше началось... Дал мне ясно понять что начать сначала не получится, потомучто мы вметсе были 3 года, а времени что мы расстались прошло не так уж и много ( на тот момент 1,5 месяца ). Говори тчто видит чт оя меняюсь, но только начала. А потом начал "а может тебе и не надо меняться, может я просто не тот человек", и в это же время "может быть когда-то может всё и наладится". Короче разговор был долгим, и он до меня чётко донёс что на данный момент между нами всё кончено, желает мне счастья и хочет чтоб я была открыта для новых отношений. Всю ночь обнимал меня, вместе заснули, потом он был как никогда нежен со мной.. простите за подробности, всё было прекрасно - и естественно все доводы что он мне говорил пошатнулись, я опять его почувствовала, его нежность к себе. Далее, как мне показалось он немного ушёл в себя, и уже поздно вечером я поняла что надо ехать домой. Неделю мы не общались вобще, потом он попросил забрать вещи и отдать ключи. Я приехала, опять начались обнимашки, носил меня на руках, кормил, сказал что будет мне помогать, что он мой самый близкий человек, вещи забрать до конца не дал, ключи я отдала.. на этих выходных привёз остальные вещи. Проронил фразу "не переживай, может мы ещё помиримся". Дома ушёл в себя, купил пианино - играет, никуда не ходит. жалуется на скуку... Вот и что с ним делать? я конечно от горя умираю, но не показываю этого. Веду себя сдержано, вру что у меня всё хорошо, но он то не слепой - видит что не всё так хорошо, как я говорю.

Вадила74
15.01.2013, 21:52
Вы извращенцы!
Но скажу честно(Мне не нравится Ваш Мужчина)
Позиция ни рыба ни мясо(Да как ВЫ жить будете?
Нет это расход(ВАС ПРОСТО НЕ ОТПУСКАЮТ КАК ЖЕЛЕТКУ)
Нет это потреблятство(не ЛЮБОВЬ!!!!!!!!
Когда любят (даже измены прощают-закрывают за семью замками и целуют чуть ниже живота!

Sidney
15.01.2013, 21:59
то что ни рыба, ни мясо - это да! Я это с самого начала знала ) Но вот такой он, как сам говорит "интроверт". Я его таким полюбила, такого робкого, которому тяжело решиться на первый шаг. То что измены прощают, это да. Моей подруге два мужика клянуться в любви, и каждый знает что он у неё не один. Обидно, блин! ) а я верная своему мужчине до конца

Вадила74
15.01.2013, 22:08
Sidney,
Не грусти и сматывай от него(толку не будет)
Такие пианисты -как артисты(слишком много красуются и много демагогии)
А тебе нужен Мужчина(и поверь он найдётся и не будет валять Ваньку)
Схватит -посадит в мешок и в загс!
А разливание киселя и гадать (изменишься-не изменишься-это что за пытка в 21 веке?
Боже как разбалованы все(Я своей сразу сказал-увижу с кем- прибью -так и поженились!!!!!!!
Ну почти так(как не почитаю темы -раздумья-пойди подумай-мне сразу озвучили- уйдёшь засранец(не видать тебя счастья:D:D:D
ПУГАНИ ЕГО ЧЕМ!;)

Летящий Снег
16.01.2013, 12:01
Sidney, понимаешь, эта стратегия "дружеского секса", она ни к чему хорошему не приведет. Парень сейчас очень хорошо устроился: впал в меланхолию, как унылый пенопласт, типа "жалейте его бедного жалейте". Тебе ничего конкретного не обещает, типа ты свободна аки птица, но продолжает тобой манипулировать и спать с тобой. Вот и получается, сейчас у него есть все хорошее, что было в ваших отношениях: твоя любовь и нежность, хороший секс и приятное времяпрепровождение. Нет только одного - никаких обязательств перед тобой. И он никогда больше не захочет их на себя взять, потому что ему незачем это делать. Ты ему все и так даешь, ничего не требуя взамен.

Миладыч
16.01.2013, 16:59
Балдю с форумской логики... ВСЕ поголовно подсказывают в любых темах, как сделать так, чтоб было лучше девушке. А мужики должны напрягаться, мучаться и страдать ради женщин. Ну, устроился, ну, потрахивает... ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?

Летящий Снег
16.01.2013, 17:05
Миладыч, Не Степа, кто приходит задавать вопросы тому и подсказывают, как сделать лучше. Нет ничего особо страшного, в том что парень, "ну, устроился, ну, потрахивает...". Плохо что девушка такие "потрахивания" воспринимает как признаки неугаснувшей любви и надежду на возобновление прежних любовных отношений.

Sidney
16.01.2013, 17:30
так ) никто ни кого не потрахивает ) приступ нежности - это просто безумная прилюдия, поцелуи и обнимания )

Летящий Снег
16.01.2013, 17:42
приступ нежности - это просто безумная прилюдия, поцелуи и обнимания )
Зачем? То что на иррациональном уровне тебя к нему тянет - это понятно. Вот ты можешь разумно объяснить, зачем это было?
Ты же не откликаешься на внезапные приступы нежности каждого встречного-поперечного? Так почему тут ведешься? Поставь уже в конце-концов вопрос ребром: "Мы либо вместе, либо врозь". Ты молодая, красивая, интересная и не глупая девочка, а жизнь свою сейчас растрачиваешь на ожидание непонятно чего и кого.

Sidney
17.01.2013, 02:12
Ты молодая, красивая, интересная и не глупая девочка, а жизнь свою сейчас растрачиваешь на ожидание непонятно чего и кого.
Вы же меня не знаете ))
откликаюсь, потому что люблю, это понятно. А ему это зачем? я в его жизни единственная женщина и сейчас он не уходит в загулы и не ищет замену, а сидит дома и самоутверждается. Так что зачем ему давать мне свою нежность?
Короче, я не понимаю мужчин. Прочла недавно книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" вроде всё понятно, но всё равно не понимаю ))

Вадила74
17.01.2013, 11:05
Sidney,
Да чего непонятного в Мужчинах и Женщинах?
Когда любят(хотят быть каждую минуту вместе)
Интересоваться вашими делами-приносить в пасти куропатку к вашей норе-шептать каждой день-давай деток заведём!
От этого и пляшите при выборе Котика!
А от безразличных или с единичными приступами нежности(раз в месяц или по случаю) -БЕЖАТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ!

energizer
20.01.2013, 14:42
Н-да,Sidney, ничего не изменилось. Да и по-другому, ты уж извини, быть не могло. В развале всегда виноваты двое, мое твердое убеждение. И уже тогда, когда ты начала рвать на себе волосы(мол, это я такая, из-за меня), понятно было, кто из вас кто. Ты, по ходу, лидер, но не по человеческим качествам, а в ваших отношениях, причем стала таковой из-зи его инфантильности.Мне кажется, что на самом деле тебе претит эта роль. И, соглашусь с Вадилой, не нравится мне твой МЧ. Сидит он один не от страданий , не обольщайся, просто, по-видимому ему влом что-то пока делать. Ведь таким обязательно само приплывет еще что-то в руки. Понимаешь?

Юбка
20.01.2013, 23:20
Н-да,Sidney, ничего не изменилось. Да и по-другому, ты уж извини, быть не могло. Ты, по ходу, лидер, но не по человеческим качествам, а в ваших отношениях
Пусть этот парень инфантилен,но человека надо принимать таким,каков он есть.Если не получается,значит не твое.А все эти хитрости,ходы,обманы и манипуляции уже попахивают неуважением к мужчине.А коль нет уважения,то и отношения к хорошему не приведут.Автору надо завязывать со своим лидерством,вынести урок и оставить все позади.Иначе это все продлится долго и отнимет море душевных сил.

Sidney
22.01.2013, 13:57
Да, уже всё позади. Получилось бы хорошее общение, если бы я на него правильно реагировала.
Меня недавно опять накрыли чувства, от одитночества возможно. Мы начали пеерписываться, было бы всё не плохо ,если б я опять не начала говорить о нас. Он сказал что всё равно видит меня 10-летним ребёнком, убитым горем. А любому мужчине нужна женщина. Мне он сказал что не хочет ни с кем встречаться, потому что видит как больно может сделать. Сказал что хочет быть всегда один, заниматься своими увлечениями. Разговор закончился очень жёстко, больше не хочу. Буду жить дальше, хочу любить и так далее. Посмотрим как сложится.