PDA

Просмотр полной версии : Как вернуть и самому вернуться?

Вовка
20.12.2012, 22:32
И пусть все скажут разом, что в одну реку дважды зайти не удастся. А я смогу, и пусть лучше потону, чем буду бежать вдоль берега! (с)

Весна 2011. Будучи студентом-выпускником, начал встречался просто с потрясающей девушкой. Умничка, скромница, красавица, добрая душа, ранимое сердце и чистейшие мысли в голове... Все о ней! На год младше меня, а мне всего-то было 21... и ничего больше поцелуев...
В мае все закончилось ее словами: "не чувствую", а я не стал "насиловать" и просто ушел из ее жизни... Не смог смириться. Пожелал встретить хорошего человека и прожить с ним счастливую жизнь. Поблагодарила даже.. Все решилось... Загнался я, что все проблемы только во мне..

Летом пару коротких переписок в инете, осенью пару дружественных чаепитий в общей компании. Зима-весна 2012 и мы с ней просто хорошие друзья. Пошлим и шутим, но все в меру. И мера эта такая, что слишком жестко может показаться со стороны... Только чужим, не знающим, что было между нами.. Желаем друг другу только счастья, добра и любви.

Друзья снаружи, а сердцу не все так ровно... Внутри все кипит.. Ну вот еще один "соискатель" на место рядом с ней.. Мечтой... Моей Мечтой! и все заканчивается так же безвариантно... Сошел с дистанции, так и не пройдя проверку на "пригодность"..
А я все сижу и обновляю ее страницу в соц. сети и смотрю попоняющиеся ряды "соискателей".. Выслушиваю от ее подруги, сам не зная зачем, какая достойная очередь из претендентов-соискателей выстраивается...

И внутри все еще сильнее закипает. Нет, это не зависть, это боль. Боль от того, что с моей Мечтой обходятся так сурово, не ценят, просто хотят использовать в самых извращенных формах, поставить "зачтено" и слиться... Беспокоюсь за нее, стараюсь даже оградить...

Снова общая компания. Подвез на машине до дома, у дома пересела в другое авто к славному мордовороту... Через неделю очередной статус в ВК об очередной ошибке в жизни.

Летом зашел к ней впервые просто так погреться и переждать сильный ливень. Впервые с момента расставания были вместе наедине... Мило побеседовали. Просила познакомить с хорошим серьезным парнем... Добро посмеялся, сказал, что такого уже отшила давно... Засмущалась.. но искорка в глазах точно промелькнула..

На ДР у нее все наши пожелания только, чтоб сложилось у Моей Мечты! Пусть обретет, найдет, и никогда не отпускает такого!.. Но не складывается..

На днях был снова у них в гостях. Разговоры о том же... А мне так больно отпускать её в чужие руки.. Ведь эта же Мечта))

Собственно, вы во все теперь просвещенны. Прошу совета... Как завоевать Мечту! Появиться красиво и непринужденно, увести и никому не отдавать? :)

Ванильное небо
20.12.2012, 22:45
Собстна, для начала узнать истинную причину её ухода от тебя. У неё не было времени достаточно узнать тебя? Не было в планах на долгие и перспективные отношения?
Почему она всё ещё одна?
Ты видишь себя с ней через год? Через два?Через 5 лет? Почему именно она Мечта?

Вовка
20.12.2012, 23:13
Ванильное небо, постараюсь ответить на все вопросы.. Времени у нас было предостаточно узнать и рассмотреть друг друга в самых мелких деталях.. на молекулярном уровне можно даже сказать.. Перспектив тогда особых не было.. ну что может дать безработный выпускник? Сейчас все изменилось, появилась хорошая работа, окреп, встал на ноги, полностью слез с родительской шеи, появилиись хорошие перспективы...
Почему она одна?? Потому что не разменивается на "соискателей", которые видят в ней прежде всего красивую вагину, а не чистую душу...

Мечта от того, что здесь с ней совершенно все по другому.. Мне каждой клеткой хочется с быть с ней, и видеть счастье в ее глазах. Намерения самые серьезные, видеть ее матерью моих детей.

Nevergirl
20.12.2012, 23:16
Вовка, а может лучше мечта остается мечтой?

Насильно мил не будешь, и если девушка к вам чувств не испытывает, то вряд ли какие-то ваши попытки по ее завоеванию принесут плоды. Ведь попытка уже у вас была, и раз она закончилась неудачно, значит не возникло никаких огромных чувств у нее к вам.

Отпустите, забудьте и ищите свое счастье.

Добавлено через 56 секунд
Вовка, и не считате, что другие будут любить ее меньше, чем вы. Не возводите свою девушку до статуса божества. Это ненормально

Аль-Таира
20.12.2012, 23:18
Вовка, чем ходить вокруг да около, сначала хорошенько подумай вот над этим...
с ней.. Мечтой... Моей Мечтой
И смотри далее:
Ну вот еще один "соискатель" на место рядом с ней..
достойная очередь из претендентов-соискателей выстраивается...
Подвез на машине до дома, у дома пересела в другое авто к славному мордовороту...

Послушай, Вовка... А не приходит ли тебе в голову, что Мечта и Живой человек - разные вещи? Я уверенна почти на 100% что ты знаешь далеко не все подробности ее отношений с другими мужчинами... Она - не та "Мечта", которую ты любишь. Она взрослеет, меняется и постоянно меняет парней. Возможно, это просто встречи, возможно - больше и ты не можешь быть уверенным кто кого там использует. А что если однажды ты поймешь, что она уже не та Мечта? Что, если однажды ты прозреешь? Как потом смириться с тем, что ты ее знал как:
Умничка, скромница, красавица, добрая душа, ранимое сердце и чистейшие мысли в голове...
А в реале твои попытки уберечь ее от того, чтобы никто не посмел:
использовать в самых извращенных формах, поставить "зачтено" и слиться...
просто не увенчались успехом?
Я это все говорю не для того, чтобы обидеть тебя, или девушку, а для того, чтобы не получилось глобального разочарования, мол: "Я думал, что ты - Мечта, а ты - такая как все..." А о том, что девушка реально могла измениться за все это время (скромница не будет вот так с ходу пересаживаться из машины в машину к мордовороту... да и слишком много мужчин за один период... она со всеми "встречается" по очереди, или просто чай пьет в кафе?).
В общем, все твои попытки могут увенчаться не самым хорошим образом - в итоге.
Но, хозяин-барин, как говорится...
Если ты уверен, что она все та же Мечта с бантиками и румянцем на щеках, и узнав больше о ее жизни ты не разочаруешься, а заодно - и ее не разочаруешь, попробуй поговорить прямо.
Прямой открытый разговор - и никаких гаданий на кофейной гуще.
Тем более, сам сказал:
Добро посмеялся, сказал, что такого уже отшила давно... Засмущалась.. но искорка в глазах точно промелькнула..

Вовка
20.12.2012, 23:22
Nevergirl, время прошло, сейчас и мы изменились. Все возможно. Если до счастья можно дотянуться рукой, зачем идти за другим в поля? и обожествления я здесь не усматриваю.. прошло то время, давно не романтик)

Аль-Таира
20.12.2012, 23:24
прошло то время, давно не романтик)
Да?? А в постах полно сахарной ваты и ванильных облаков...
Ты уверен, что реальность не приукрашиваешь?

Nevergirl
20.12.2012, 23:26
Вовка, согласна, люди меняются. Вот только любовь невозможно вызвать насильно. ЛЮди могу нравится друг другу, но не более того.

У вас был шанс и девушка ясно дала понять, что сильных чувств так и не возникло. Откуда же они возьмутся теперь? К тому же в молодости раньше любви появляется влечение, у вас оно было? Судя по всему нет, иначе история была бы совсем другой.

Вовка
20.12.2012, 23:35
Аль-Таира, простите меня конечно, но Вы серьезно читаете как по написанному. Я в курсе, что человеку 22 годика уже, я допускаю, все что угодно, но избавьте лить г... таким потоком. Девушка действительно достойная, и знаете, если я попытаюсь, обрету таки, а потом, как вы заметили узнаю, я не сбегу. Почему не сбегу? Потому что это мой выбор!

Добавлено через 1 минуту
Да?? А в постах полно сахарной ваты и ванильных облаков...
Ты уверен, что реальность не приукрашиваешь?

Очень интересно, а что показалось вам приукрашенным?

Добавлено через 13 минут
Nevergirl, безосновательно все это. Была и страсть и все этапы, и ее попытки оживить все, но тогда было другое время. Обида что ли. Не знаю как это назвать. Потом новая пассия. А сейчас осознал. Да чем только черт не шутит)) Лучше услышать сразу, чем бродить и лелеять..

Аль-Таира
21.12.2012, 00:17
но избавьте лить г...
Без намеков, попрошу!! Хамить и изрекаться подобным образом не нужно.
Сначала вникни в суть того, о чем сказано.
Я знаю пример, когда парень боготворит девушку, потом начинает с ней жить, узнает о ней много нового, копаясь в ее прошлом, донимая ее допросами и расспросами, когда в нем кипит ревность к тем, кто у нее был до него, особенно, если он знал ее "чистой и непорочной". И тогда грязь уже исходит от парня. Потому что он в итоге заявляет, что уже она не отвечает его ожиданием и нарисованному идеалу.
Я еще продолжу.

Очень интересно, а что показалось вам приукрашенным?
Раз шесть "Мечта", абсолютная уверенность, что все хотят ее использовать, искренная вера в ее совершенство. При всем при том, что за последнее время вы общались только в компаниях и всего один раз наедине. И еще... неотступная уверенность в том, что твое к ней отношение некоим образом не может поменяться.
От всего первого поста веет юношеским максимализмом. Люди с жизненным опытом спокойнее пишут о таких вещах. Уж слишком идеален образ девушки с твоих слов. Но, при этом я ее идеальной не вижу. Опять-таки, судя из твоего поста.
И еще... Болезненное реагирование на мой первый комментарий. Никто ничего не льет. Просто я, наверно, видела больше жизненных примеров - разных примеров, которые показывают, что нет у медали одной стороны.
И если тебе это важно, то я говорила отчасти как раз-таки в защиту девушки. Потому что порой нас идеализируют против нашей же воли, и ждут, что мы будем гордо оправдывать гордые звания королев/рыцарей, "мечт" и всего остального. А когда в процессе жизни оказывается, что мы живые люди, а не идеалы, те кто нас боготворит -
первые кидают камни.

И еще... если ты пришел искать ответы, то будь готов услышать не только то, что тебе хочется. А совет я тебе дала. Если ты действительно уверен в том, чего хочешь.

SkyJ
21.12.2012, 02:02
Да ну если девушка не испытывает к тебе никаких чувств, то можешь не напрягаться! И я думаю симпатией в твою сторону там не пахнет! Так что не мучай себя, не убивай, ты ничего не добьешься... Девочка еще не знает чего хочет!

Добавлено через 3 минуты
Меня удивило то, что ты о ней говоришь как о какой нибудь вещи...

Ванильное небо
21.12.2012, 09:36
А просто поговорить с ней никак? Спросить если у вас шанс начать всё заново, сказать ей,как тебе без неё плохо,что ты по ней с ума сходишь?
У меня тоже был такой случай, мне парень после первой встречи сказал, что я его судьба, что я его пловинка, а значит он моя, я не поверила,тк как симпатии не возникло. Но он не сдавался, добивался меня. В итоге даже были отношения.
Если она тебе так нужна попробуй начать снова её добиваться. Но если видишь, что нет прогресса лучше оставить её в покое.

Миладыч
21.12.2012, 13:16
А ведь внатуре хорошая девочка... От парниши к парнише из тачки в тачку перебирается, регулярные недельные романы с последующими душещипательными статусами во вконтакте после их окончания, постоянные табуны ухажеров... Тебя окончательно не отшивает, ну мало ли, вдруг подвезешь куда-то на халяву, что-то тяжелое перенести поможешь.
Ну как от такой мечты отказаться?

Инфинитум
21.12.2012, 14:35
Вовка, раз так тебе нужно именно с ней быть и раз ты считаешь, что все изменилось с первой попытки, так иди говори с ней, ухаживай, зови на свидания, заваливай цветами комплиментами, может и сдвинется лед. Но учитывая тот факт, что она охотно принимает ухаживания от других и просит тебя найти ей хорошего парня... шансы твои не велики. В любом случае нет смысла сидеть глядеть на ее странички вконтакте и и ревностью исходить когда она к другим мужчинам в машины пересаживается от тебя. Сделай попытку - получится, хорошо, а не получится, так будешь знать что как не было у нее к тебе ничего так и нет и ждать тебе нечего, хоть не будешь себе же забивать голову сладкой ватой на тему того чего просто нет и не будет. В любом случае ты в выигрыше будешь от попытки.

Вадила74
26.12.2012, 01:11
Смена пажеского караула!!!!!!!
Где Вы МОИ ФАЗАНЯТКИ ОЛЯ И ЯЛО?
Сказка просто!
Кстати она Девственица?

Вовка
26.12.2012, 23:34
Миладыч, не правы вы, к счастью, это не в ее правилах.

Добавлено через 1 минуту
Вадила74, вполне возможно.

Вадила74
27.12.2012, 00:17
Вовка,
Эх Володя(Если не Девственица-у тебя есть шанс!!!!!!!!!!!!
А если Девственица -пока нету!
А что ты думаешь предпринять- для штурма сердца этой Красотки?

Вовка
27.12.2012, 01:16
Вадила74, растолкуй, будь так добр, а то видать я совсем не догоняю... (я про девственность)

Вот как раз за свежей идеей штурма я и на форуме. Цветы, конфеты, игрушки и прочая бутафория здесь будут бессильны без продуманного аккомпанемента.

Миладыч
27.12.2012, 01:20
Аккомпанемент в виде вина с подлитым возбудителем будет самое оно)))

Вадила74
27.12.2012, 14:48
Вовка,
Я не самый красивый Мужчина на свете(Но я знаю одно -пока красивые лицом ребята динамят и водят наших ДЕВОЧЕК за нос!?
Мы должны поймать момент(пойти к Родителям за благословением-показать им корочки о надёжной специальности-потом грохнуться перед красоткой на колено с кольцом и планом строительства семейного очага и рождения детей!!!!!!!!!!!
Будем брать стабильным финансированием и обещанием каждый вечер- превращать в танец Розовых Фламинго!!!!!!!!
О Боже Я иду к Тебе Володя!!!!!!!!!!!!!!!!!