PDA

Просмотр полной версии : Моя история о любви

berlinka
29.09.2006, 22:01
Здравствуйте все девчонки этого сайта!!!!! Bот решила и я написать свою историю :wink:
Только если б я умела писать,то расписала бы всё нормально,а так как я не поэт,поэтому постараюсь написать её как cмогу.
Вот начну с того что я приехала совсем в другой город,совсем к другим людям.
Нет я не переехала в другой город,я уехала из страны,из своей любимой страны,оттуда где родилась,оттуда где осталось всё моё родное,там где остались самые прекрасные моменты жизни: школа, друзья, родственники наконецто.
А что тут ? Д,а тут хорошо, легче с жизнью, но тут совсем не то: за 4 года жизни в этой стране я так и не иаучилась правильно говорить на их языке, не могу привыкнуть к их дурацким законам,
вообщем нелегко :oops:
Сюда я приехала когда мне было 12 лет
Приехала совсем ребёнком мне не нужно было нечего
нр всёровно я понимала и ощущала эту боль В которой душа просится обратно домой.......
Я пошла в школу,сильно боялась ну вы представте новая страна языка незнаю людей тоже
Было страшно
Конечно в лагаре где мы сначало жили я уже успела познакомиться с людьми
Это такой специальный лагерь для пересиленцев где только жили русские :D
Я общительная и быстро нахожу общий язык с людьми
Однажды вечером я гуляля со своей сестрой, тут я заметиля одну девочку, так как я была новенькой то все обращли на меня внимания,
Забыла добавить что в свои 12 лет я выглядела на все 16, я рослая девушка да и при том была новенькой.........
Она подошла ко мне и спрасила
Как тебя зовут ?Меня Катя.
Я ответила, что меня зовут Оля.
Так мы с ней и сдружились.
Ей тогда было 15 лет, и общалась она в номпании там где были красивые мальчики,
Я с ними не гуляля поначалу боялась потомучто им всем было по 16 17 а мне салаге 12 мне просто было стыдно.Они все ходили в 7 8 классы а я ещё в начальную школу.Все мои одногодки сидели почти в песочнице или прыгали играли в догонялки.Я некогда не общалась с ними.
Однажды сидели с сестрой на лавочке и к нам подошёл один парень
Привет, ты новенькая тут ?
Привет, да я новенькая.
Меня Гена если что зовут,
Меня ОЛя.
Мы разболтались с ним было весело, потом оказалось, что мы из одной страны и почти из одного города.
Он позвал меня в их компанию и я пошла, Там была и Катя. Я по началу молчала, приглядывалась ко всем.Потом обнаружила, что там очень много симпотичных мальчиков
Вот твк мы и стали общаться, собирались каждые вечера и сидели........
Потом я перестала общаться с ними, они мне всё больше и больше казались дебилами, сильно все о себе возомняли и выделовались, Каждый патался показвть себя лучше и круче.....
Я перестала с ними общаться, но с Катей я продолжала поддерживать контакт.Я стала общаться со своим двоюродным братом, В лагере даже стали считать, что он мой парень :D
Летело время...
Как то я стояля на игровой площадке с Олей ах забыла сказать меня с ней Катя познакомила и тут подошёл один парень, Мне он показался странным, потому что разговаривал он как то странно прям как то по взрослому я б сказала а на вид ему было лет 8, Тут он начал материться я на него наорала мол мальчик тебе сколько лет что ты так материшься тебе лет 8 наверно так что рот закрой некрасиво так люди смотрят это действительно некрасиво когда громко матерятся
А он мне в ответ
Девочка да я ещё и тебя старше Мне вообщето 14 исполнилося :lol: .......
Так я познакомилась с Вовкой

ursus
29.09.2006, 22:14
Ну не знаю.... :roll: Освоишь ли ты немецкий... Но русский ты точно забыла... или не знала. :mrgreen:

White_and_fluffy
29.09.2006, 22:30
Почему-то эта самая весёлая история о любви, которую я когда-либо слышала..)))Возможно, это только ПОКА..Очень интересно, что же дальше то? это всё??)

berlinka
29.09.2006, 22:35
нет нет русский я не забвла :D
продолжение будет но попозже
сейчас просто много дел и некогда :P

НетМираБезЛюбви
29.09.2006, 22:36
Продолжай.... заинтересовало :P

http://line.world-of-love.ru/19_10_1099256400_1_%ED%E0%F8%E5+%EE%E1%F9%E5%E5+%F1%E5%F0%E4%E5%F7%EA% EE+%E1%FC%B8%F2%F1%FF_1_5_0.gif (http://line.world-of-love.ru)

berlinka
29.09.2006, 23:12
Познакомилась я с Вовкой. Я не буду описывать, как когда и с кем я знакомилась, но знакомых набралось немало. И вот 5.05 сегодня мой день рождения, нету никакого желания его справлять, да и с кем справлять с родственниками? С утра собралась, пошла в школу, когда вернулась оттуда, то пошла сразу позвонила бабушки туда, где все родные меня ждут и любят. Поздравили, поплакали в трубку и всё на этом. Никакого праздничного настроения нету. Да и все разъехались по квартирам, мало кто остался в лагере, было скучно, не знали уже, чем заняться, те, кто уехал, часто приезжали к нам в гости. Я начала общаться со своими одногодками….
И вот в этот вечер я вышла как всегда на улицу, и тут смотрю, к нам подошёл парень, от которого я была безума. Я давно с ним хотела вот так вот просто посидеть вечером. Я знала, что его зовут Саша, что ему уже 16 лет.
Не помню, как так получилось, но мы сразу нашли общий язык. Понимали друг друга.
Как я говорила я рослая девушка и развита не по своим годам. Мы с Сашей выходили на улицу каждый день, я бежала на улицу сломя голову только ради него. Мне было с ним хорошо. Мне хотелось, чтоб между нами было что-то больше чем просто дружба.
Каждый вечер мы были с ним вместе, мы сошлись с ним даже ближе, но не на столько, чтоб я прыгала от счастья…..
Однажды вечером он меня обнял и попытался поцеловать, Это была моя мечта, чтоб он меня поцеловал, но когда дело к этому подошло, я испугалась и отстранилась от него. Вот Дурочка, мне было так стыдно и в тоже время обидно, потому-то я не умела целоваться, не было опыта, в общем. Мне не хотелось перед ним опозориться. Просто было страшно.
Нас считали все парой, потому-то держались за ручку всякие обнимания приставания и всё такое. Долго это не продлилось, потому-то я переехала на квартиру, так не хотелось, просто привыкла к лагерю. Он попросил меня к нему приезжать и не забывать, я пообещала приехать.
Потом я сразу уехала в путешествие в другой город, туда поехали все малые, но с нами был ещё и Вовка. Опишу в краткости, там мы с Вовой очень сильно сдружились, я стала общаться с девчонкой одной в Вовой и ещё парнем Лёхой. Мы всегда ходили в 4, так как были самые старшие в этом дет. Саде.
Вова и та девчонка задружили и пытались свести меня с Лешей, но у них не чего не получилось ………..
Когда приехали обратно, то сразу поехали в лагерь, Вовка к пацанам, а я к Сане. Я не ожидала, что так всё повернётся. Его как будто подменили, стал каким-то холодным, меня перестал замечать, отвечал грубо, делая мне этим больно

ursus
30.09.2006, 19:21
Моя истории о любви

А когда история начнётся? 8O

berlinka
30.09.2006, 21:03
С того раза я больше Сашку и не видела :(, говорили, что он сильно испортился. Стал курить травку и всё такое. :(
А история любви? Начинается наверно сейчас. Гуляя однажды с девчонками, кстати, ещё с теми с кем познакомилась в лагере. И тут я увидела его, того парня, с которым как то один раз гуляли в лагере. Если б я только знала, как он перевернёт мою жизнь, то не стала б так сильно в него влюбляться. Я ведь тогда ещё не знала, что он сможет сделать меня самой счастливой на свете :roll: , без которого я не смогу прожить и дня. :idea: О котором буду думать все ночи и дни подряд. О том, о котором буду страдать переживать. :oh Ещё тогда в лагере он мне показался красивым, но особого значения я не предала ему, так как только один раз его видела. А тут стоим значит с девчонками, подходит он.
-Привет у меня такое ощущения, что я вас, где то видел, да нет 100 процентов видел, только не могу вспомнить, где я вас видел-промолвил он- Ах да вспомнил в лагере. Только вот простите меня, забыл ваши имена?
-Оля и Ира,- сказали мы. Я еле сдержала улыбку, чтоб не рассмеяться. :kiss4 У него такой вид был, как будто он с приведением разговаривает. Он выглядел так глупо в своих шортах и футболке.
:P Мы стали гулять вместе, я с каждым днём в него всё больше и больше влюблялась. Меня сводили с ума его великолепная белоснежная улыбка, его такие манящие зеленые глаза, на которых я не замечала взгляда на себе. :oops: Он влюбился в мою подругу, а он ей был безразличен. Он ей уделял всё своё драгоценное внимание. Дарил цветы, шоколад, писал любовные смс, делал для неё практически всё……..А она смеялась над ним только. Я всегда была с ними, мне было больно смотреть на то, как он убивается, а она смеётся…
:oh Наступила осень, мы пошли все в школу, я не знала ещё, в какую я школу попаду, вы б знали, какая я была счастливая, когда увидела Его в своей школе на перемене.
Я к нему подошла, мы стали общаться, с каждым днём нам всё было интереснее и интереснее общаться вместе. Мы вместе ездили домой, вместе ездили в школу, но он по прежнему любил Иру, а мне от этого было больно. А ему как было больно, что она не обращает на него внимания. Я его всегда успокаивала, давала советы. Мне хотелось, чтоб тот человек, которого я люблю, был счастлив пусть даже и не со мной. Мне надо было видеть, как он смеётся, как ему хорошо, как он шутит, как он улыбается.
И вот случилось так, что Ирку кинул её парень и чтоб хоть как то расслабиться, она решила заглушить это время с Женей. Надо было видеть Женино лицо, как ему было хорошо, Он словно заново родился. Прыгал весь, сиял от счастья. Мне рядом с ним было хорошо. Видя как он радуется, но в то же время я представила, что будет если Антон вернётся снова и Ирка уйдет к нему, а она так и сделала бы. Я просто не хотела представлять этого.
Однажды он мне сказал: -Оленька я так рад, что у меня есть ты. :love3 Ты как сестра, которая любит меня. Я бы очень хотел, чтоб ты была счастлива, :two-kiss чтоб ты встретила парня, который тебя любил, и ты была самая счастливая. Ты этого заслужила. Ты у меня самая хорошая, самая милая, самая добрая, самая нежная, самая самая, спасибо тебе за то, что ты есть.. :hand-kiss
Моё сердце в тот момент обливалось слезами. ОН МЕНЯ ЛЮБИТ КАК СЕСТРУ!!!!!!
Почему именно сестра? Почему ни как девушку, Я в тот момент возненавидела Ирку за то, что она есть, За то, что она делает мне больно тем, что морочит ему голову. Мне её убить хотелось. Но в то же время я подумала. Нет, Оля так нельзя, Ира моя самая лучшая подруга. Она столько для меня сделала. Прости эту дуру….. Я понимала так же, что рассказать Жене об этом нельзя. Иначе я сделаю ему больно, и он меня возненавидит за это, будет меня ненавидеть за то, что я причинила ему, и я больше не смогу находиться с ним рядом……
:oh Я просто старалась не думать об этом. На моих глазах навернулись слёзы. Стало обидно за то, что я такая беспомощная. Женя вдруг напрягся подошёл и спросил:
- Оленька милая, что с тобой ?..... Ты плачешь?.....Я что то не то сказал, вот дурак! Прости! Я больше не буду! Прости меня моя хорошая, Прости!
Я тут же рассмеялась. :haha Он извиняется, сам незная за что
-Нет Женька все хорошо....Ты не чо такого не сказал.- Я просто вспомнила кое что.
Я имела ввиду свой бывший город. Я не хотела, чтоб он понял, что я плачу из за него. В тот момент мне в голову ничо не прошло, как сказать, что я вспомнила свой город. Он на меня посмотрел так внимательно и спросил:
-Точно?
Я ответила, что, да и разревелась ещё сильнее. Я тогда действительно вспомнила свой Казахстан. Он подошёл ко мне прижал к себе и прошептал:
- Оленька глупенькая, мы же все с тобой, всё будет хорошо.....Я тебе обещаю, я не дам тебя в обиду.... Я буду рядом сестрёнка моя маленькая. Ой, Оленька ты такая ещё глупенькая и маленькая у тебя ещё всё впереди и всё будет хорошо-, oн отодвинул меня от себя и вытер мне мои слёзки.
Я обняла его крепко крепко и прошептала:
- ЯЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖЕНЬКА!!!!!! :love Я говорила правду.
Он сказал:
-Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, :iloveyou потом отодвинулся и сказал- ТОЛЬКО КАК СЕСТРЁНКУ!!!!!-, и погрозил пальцем.
Конечно, сказала я и изобразила улыбку на лице……. :P

White_and_fluffy
30.09.2006, 21:09
Мило,хоть и грустно.....и очень много слов "я" и "мне"...Sorry..)

berlinka
30.09.2006, 21:29
White_and_fluffy

Я предуприждала, что я не поэт, поэтому я не умею писать. Но всё ровно спасибо, учту твой совет. Мие просто трудно писать по русски не то что трудно просто не привычно, много ошибок делаю простите !!! :cry:

White_and_fluffy
30.09.2006, 21:34
White_and_fluffy

Я предуприждала, что я не поэт, поэтому я не умею писать. Но всё ровно спасибо, учту твой совет. Мие просто трудно писать по русски не то что трудно просто не привычно, много ошибок делаю простите !!! :cry:
Я никого не осуждаю..Даже нравится такая манера писать...Ведь нет ничего идеального, правда??)) ( ну кроме идеального уродства))))
Видно, как ты всё это переживаешь..Даже угадываются некоторые черты твоего характера..от этого даже интереснее...И всё-таки жаль тебя..Это трудно так всё.... :cry:

berlinka
30.09.2006, 21:39
спасибо спасибо!!!!!!!! :P
я напишу потом продолжение если интересно сейчас просто нужно уйти :D [/b]

ursus
30.09.2006, 22:57
White_and_fluffy

Я никого не осуждаю..Даже нравится такая манера писать...Ведь нет ничего идеального, правда??)) ( ну кроме идеального уродства))))
Видно, как ты всё это переживаешь..Даже угадываются некоторые черты твоего характера..от этого даже интереснее...И всё-таки жаль тебя..Это трудно так всё.... :cry:

"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку!" ((с)И.А. Крылов) - это к красному
Однако оригинальное определение... Не подскажешь, как этого достичь? - это к чёрному

White_and_fluffy
30.09.2006, 23:04
Про кукушку..я сказала правду..
А про чёрное..Например, человек живёт без эмоций..Казалось бы, идеальноя жизнь без разочарований, страданий и т.п..Тихая, спокойная, гармония,умиротворение и ничего больше..
Но неужели же это не уродство???..

ursus
30.09.2006, 23:26
:z1920 Теперь я знаю синонимы составляющих счастья... :z1920

Зяка
30.09.2006, 23:45
Берлинка, забрела к тебе на историю) Мило пишешь) Хотела спросить, а Ира знала о твоих чувствах к Жене?

berlinka
01.10.2006, 03:38
Шло время. Я так же училась. С Женей были чисто дружеские отношения. Он дружил с Ирой и был счастлив. Это было то, что меня радовало. Ирку я ненавидела, я её не понимала, как она так может делать издеваться над ним. Дружить с ним и совсем его не любить.
Она мне сказала, что мне этого не понять, что я ещё маленькая. Я на неё тогда сильно обиделась. Мне не хотелось иметь с ней нечего общего, если она меня звала с ней пойти погулять, то я всегда находила отговорку.
Наступил день Рождения брата. Ему исполнялось тогда 20 лет. Проснувшись утром, я понеслась как угареллая к нему в комнату. Забежав, я увидела, что мой любимый брат ещё спит. Я залезла на кровать и начала его будить. Когда он открыл глазки, то изобразил коварный взгляд, типа чего тебе надо? Не видишь, я сплю?
Я, наклонившись к нему, проговорила,- Ванька с 20 литием тебя!!!!! Как же я тебя люблю! Ты у меня самый лучший брат на свете.
Пожелав ему всего самого лучшего и расцеловав, я вылетела из его комнаты. Зазвенел телефон, так как сегодня был день Ваньки, то, подняв трубку и услышав мужской голос, я со словами сейчас позову, отдала трубку брату.
После разговора, смеясь, Ванька подбежал ко мне и сказал, что позвонил Вовка и поздравил его.
-Как интересно, а то я знаю, какой Вовка? Но, видя по твоему лицу, понимаю, что разговор с ним тебя рассмешил? Что за Вовка? Я его знаю,- спросила я.
-Конечно, знаешь,- протороторил он, продолжая смеяться,- если помнишь его конечно.
-Помнишь в лагере Вовка Маленький такой?
-Ах, Вовка, конечно, помню, как же его забудешь? Давно я про него нечо не слышала, Я даже не знала, что вы с ним вместе общаетесь, какой же ты плохой у меня брат, почему не сказал мне, я кинула в него подушку.
-Но-но-но,- погрозил Ванька пальцем -Я о нём так же как и ты ничо не слышал.- Прикинь, беру от тебя трубку и говорю, слушаю, а он мне:
-Друган, а ты мне говорил, что вы расстались с Юлькой, а она трубки поднимает, нехорошо друзей обманывать. Ну, в принципе я не из за этого звоню, просто хотел тебя с деюхой поздравить.
-ЭЭЭЭ…..Спасибо конечно, только я не пойму, кто это, и никакой Юльки у меня нету, это Олька сестрёнка моя….
-…..Васёк это ты или что то я не пойму?
-Короче Оль прикинь, позвонил он другу своему Васе, у него тоже Днюха, а попал на меня. Вообщем я его сёдня к нам похвал, сказал, что придёт…..
Весь день мы с мамой готовили, я так замоталась, Ну вот наконец то всё закончили, Осталось одеться накраситься, накрыть на стол и дождаться гостей.
Со словами мамочка спасибо все будет хорошо, мы отправили маму до бабушки.
Я одела обтягивающее чёрное платье. Накрасилась и стала уже накрывать на стол, как раздался дверной звонок. Открыв двери, Ванька заорал:
-Вы посмотрите, какие люди в Голливуде!!!!!!
Бросив своё дело я вылетела в коридор и увидела перед собой Вовку. В свои 17 лет он выглядел просто классно. Его белая обтягивающая футболка подчеркивала его мускулистые плечи. Я синие джинсы подчеркивали упругую мужскую попу
-Вовка!!!!,- сказала я неужели это ты?
-Конечно моя принцесса это я, не узнала? И он улыбнулся.
- Конечно, узнала, но ты всё ровно изменился. Наверно девчонки толпами бегают, проходу не дают???
-Да нет. Никому я не нужен, не бегают,- сказал он и подмигнул мне.
-Ой, можно подумать,- перервал нас Ванька.- Вон, какой стал, даже накачан лучше, чем я,- и напряг свою руку.
-Должна отметить,- смеясь, сказала я, что если б Ванька был бы моим не родным братом, я б вообще сейчас рассмеялась, руки у него накаченные, а так как он у меня самый лучший и красивый, особенно сёдня. Я соглашусь с ним.
Ванька, обняв меня и со словами, что это мы в коридору стоим, потащил нас в зал.
Пока мы ждали всех остальных, вспомнили лагерь, уже как 2 года прошло.
Веселье началось на славу, все пили, веселились, шутили, должна сказать, что брату повезло с компанией все такие весёлые, не смотря на то, что мне было тогда 15, я нашла быстро общий язык со всеми. Девчонки все такие отличные. Понимающее.
Парни веселили нас, рассказывая всякие смешные истории из жизни, Всем было весело, никто не скучал.
И тут перепив слегка Мише, пришло в голову начать играть в бутылочку. Мы с девчонками посмеялись и отказались. Нас долго уламывали и мы согласились.
Вот значит, расселись все в круг. Сидим у всех улыбка до ушей. Мы договорились, что всё без обид, играем, как положено, все целуемся даже пацаны.
-А можно их в засос целовать?- спросил Виталя.
Все засмеялись,
-Только попробуй,- засмеялся Стас.- я из тебя, потом знаешь, кого сделаю, и потянулся к Светке к своей девушке.- Ты не бойся Света, это я раньше с ним целовался, сейчас уже нет.
Все засмеялись ещё сильней.
-Дурак ты дурак,- сказал Виталя.- Зачем ты им нашу тайну раскрыл? С кем теперь мне целоваться?- И обиженно надул губки.
Все расхохотались.
-Да и вообще оболтус я не тебя, а наших девчонок имел в виду. Можно ли их целовать в засос?
-Давайте так,- предложила я .- Если оба захотят то пусть целуются.
-Смотри, сама предложила,- протороторил Вовка. -Ловлю на слове и начал ехидно улыбаться.
Лови, лови меня на слове, -сказала я и подмигнула ему.
В комнате раздалось только УУУУУУУУУУУУУУУ
Первым крутил бутылочку именинник, и она попала на Стаса. Они посмотрели друг на друга.
И попросили нас: Мож не надо?
Девчонки все тороторили: Надо мальчики, надо…..
Когда стали целоваться , то мы со Светой запели голубая луна. Голубая……
-Я тебе покажу голубая,- сказал Стас и ущипнул Светку.
-Не подходи ко мне противный,- засмеялся Вовка.
Ну мы продолжали всё дальше и дальше. Чем дальше, тем смешнее.
И вот Бутылочку крутит Вовка, она указывает, куда то в сторону, где никого нет, но все настаивают на том, чтоб он целовал меня, так как я сижу ближе к бутылке.
Я ломаться не стала. Вовка подсел, посмотрел на меня. Потом улыбнулся и сказал:
Я поймал.!!!!!!!!!!!
Все засмеялись, а я нечего не поняла, вернее не успела, потому-то его губы коснулись моих. Они были такие горячие. В тот момент, я была готова провалиться в сквозь землю. Мне было неловко. Я не разу не целовался, а тут на глазах у всех……..
Сама не понимая, я повторяла его движения,……Чем дальше, тем сильнее хотелось
-Ты там поосторожнее,- сказал Ванька, -а то я сложа руки сидеть не буду и покажу вам кузькину мать…….
Мы не обратили никакого внимания……..А продолжали всё дальше…….Я обвила его шею и поддалась поцелую.
Вот так и случился мой первый поцелуй……
После нашего долгого и страстного поцелуя у всех отбило желание играть дальше.
Все решили пойти в Ванькину комнату, посмотреть что-то не помню что. Я тоже подорвалась идти со всеми, но Вова меня задержал. Мы остались одни, я потом только поняла, что все это сделали специально.
Мы сидели и молчали, смотрели друг на друга. Я не знала, что говорить, а он не решался сказать. Набравшись смелости, он сказал:
-Оля это я попросил их уйти.
-Я уже поняла,- сказала я и улыбнулась.
-Ты знаешь, я должен тебе сказать, что у тебя великолепная улыбка, великолепные глаза, которые свели меня с ума, красивая фигура ты вообще такая классная.
После каждого его слова меня кидало в жар, я отводила глаза в сторону…
-Вова?- хотела начать я .
-Не перебивай, пожалуйста, дослушай до конца……
Я видела, как он волнуется, он подбирал слова.
-Оля, мне так никогда ещё не нравился. Ты первая такая, кто меня завёл. Это ты моя единственная, без которой я не проживу. Я не смогу жить дальше без твоей улыбки, без твоих глаз. Будь моей девушкой, пожалуйста..
Я сидела, и не знала, что делать. После всего сказанного поехала крыша, что ему сказать……. Я не смогу…… что делать сказать да………а как же Женя…… как он……. Ведь я люблю его………я не смогу сказать ему нет….. ч его обижу… он меня любит….хотя нет ….он мне этого не сказал…. Но он попросил, чтоб я стала его девушкой… я не могу ему отказать…. Всё ровно Женька меня не полюбит……. Я буду с Вовой……решено…….мммммм…не могу нет, что же делать?.......
Мысли путались в голове….

berlinka
01.10.2006, 03:42
Зяка нет Ира не знала, да я ей и не говорила. Не хотела, чтоб она знала. Это был такой тип людей, которые любили издеваться над другими, но я её считала своей подругой. Она много хорошего сделала для меня

berlinka
01.10.2006, 15:46
Я посмотрела на Вовку и согласилась. Ни знаю скорей всего я согласилась из за жалости к нему. Стоило посмотреть мне в эти карие глаза, я сразу всё понимала. На его лице была изображена гримаса с надписью, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!Я подумала, что со временем и я его полюблю.
Он подошел, обнял меня, поцеловал и сказал, что я буду самая счастливая с ним. Что мы будем самой красивой парой.
Вернувшись с комнаты брата, они увидели нас обнимающихся. Мишка захлопал в ладоши и закричал ГОРЬКО. Его все хором подхватили.
Я посмотрела на Вовку, улыбнулась ему и поцеловала. Он остался у нас ночевать. Мы легли вместе на мою кровать. Мы долго лежали и болтали. У меня не было никакого страха, спать вместе с ним. Я просто доверяла ему. У меня закрывались глазёнки. Скорей всего на меня действовала выпитая водка. Я даже не заметила, как уснула, просто лежала, слушала Вовку, а когда проснулась утром, то обнаружила спящего Вовку, который обнимал меня. Я ловко освободилась из его объятий и села рядом. Он что то промяукал и перевернулся, уткнувшись лицом в подушку. Я только потом заметила, что мы спим в одежде, меня пробило на смех, так смешно стало. Мой первый настоящий парень. „Первая с ним ночь“ и мы спим в одежде. Мой Вовкa повернулся ко мне, и я стала наблюдать за ним. Я просто поджала колени и смотрела. Я представляла, что ему наверно сниться какой-нибудь хороший сон. Он такой хороший, когда спит, такой беззащитный. Смотря на Вову, во мне всплыли воспоминания о Жене. Как он, что он сейчас делает? Я представила, что это не Вова, а мой любимый Женька, он спит…Вот он со мной…… Он сейчас проснётся и скажет:
- Доброе утро моя любимая, а я его обниму и поцелую в ответ……
Меня растормошил, чей то голос
-Любимая с тобой всё хорошо? Тебе плохо?
Я посмотрела и улыбнулась, это Вова, он пытается привести меня в чувство. Наверно я задумалась, а он посчитал, что мне плохо, так как я сидела и смотрела в другую сторону.
-Всё хорошо, я просто задумалась. Доброе утро Вовка,- я поцеловала его.- Как спалось ?
Мы посидели, позавтракали, Ванька давал поручения Вовке, что мол если её обидишь убью…..
Какой всё- таки у меня заботливый брат…….Проводила Вовку домой, напоследок поцеловав его в носик. Он сказал, что зайдет за мной в 18.00, и мы пойдём гулять. Так он и сделал, мы погуляли, нацеловались. Он проводил меня домой.
На утро мне не терпелось увидеть Женьку. Я за выходные успела по нему соскучиться. 2 первых урока химии просидела с большим трудом, хотелось поскорей на перемену и увидеть Женьку.
Вот перемена,…Наконец то….. столовая……Друзья…..Обнимания…Приветствие,……Где Женька?...Где он?...Где мой хороший?...
-Всем Привет!- сказал кто то.
Наконец то мой Женька, наконец, то он пришёл.
-Привет Оленька,- он наклонился и поцеловал меня, а щё4ку.
-Привет Женька как делишки?- спросила я.
-Всё просто замечательно, лучше не бывает! -cказал он как то странно, подвинул стул к нашему столу и сел.
Все сидели, болтали, смеялись. Разговор шёл о дискотеке, которая была в пятницу. Все делились, кто что делал и кого видел. Ну как всегда это было, все делятся, чем занимались на выходных. Все болтали кроме Женьки, он сидел, какой то загруженный, совсем не болтал и вид у него был грустный.
-Женечка с тобой всё хорошо?
-Да,- ответил он.
-А мне так не кажется, что случилось?
-Оля я же тебе сказал, что всё отлично, что тут не понятного?- рявкнул он.
Я решила его не трогать больше, не хочет говорить, значит, не хочет.
Прозвенел звонок на урок. Все разошлись. Так получилось, что у меня с ним был урок в одном крыле школы. Мы стояли, ждали, пока придут учителя.
Я стояла, думала над тем, что могло случится у Жени и почему он мне нечего не сказал…я же не слепая, ему плохо… У него что-то стряслось…Ну что?
Учёба?....Нет, он самый умный….Наврятли его это расстроило? Дома что то стряслось? Да вроде нет…..Мама говорила, что у них всё хорошо.
Наши родители хорошо общались между собой. Ну что тогда?
И тут я подумала про Ирку…о нет только не это…..Он узнал, что она его не любит…..Ему больно…. Из за неё….какая же она стерва……Как можно так c человеком…не любишь лучше не надо……
И тут я сразу вспомнила про Вову…Как я могу такое говорить, когда я сама такая? Что же я делаю? Ведь я Вовку тоже не люблю, я тоже морочу ему голову…..я тоже сделаю ему больно…..
-Hey Olga? Ist das alles i Ordnung mit dir? Голос немки вывел меня из моих мыслей.
-Ja, danke.
Я посмотрела в ту сторону, где стоял Женькин класс, но их там уже не было. Они зашли уже на урок. 3 и 4 урок я просидела и всё думала над тем, что же я сделала. Я думала на счёт Вовки. Что же я натворила.
Меня кто то толкнул и я вскрикнула.
-Она тебя сейчас спросила, ответь ей,- сказала моя соседка по парте.
-Кому?- спросила я
-Мне, мне,-зорала на меня училка,- что влюбилась что ли или на курорте где то уже. Повтори, что я сейчас сказала?
-Извините меня, я не слушала вас.
-Раз не слушала, вот держи 6. Ты её заслужила. По классу прошёл гул, а мне было пофиг. Я опять погрузилась в себя.
На вторую перемену я не пошла, осталась в классе. После перемены ко мне в класс залетел Женька. Попросил прощения за то, что наорал на меня. И сказал, что переживал, так как все мои одноклассники на перемене, а меня нету.
-Что то случилось? Спросил он?
-Да нет всё хорошо Женька, просто разболелся живот, поэтому не пошла, осталась тут, но уже все хорошо, соврала я и улыбнулась.
-Ну ладно, поверю, сказал он. Я после 6 урока жду тебя внизу, домой вместе поедим и Оля мне с тобой поговорить нужно.
После 6 урока мы встретились, он мне сказал, что был грустным таким потому что Ирка пропала. Она не отвечала на его звонки. Её нет дома. Мама тоже не знает где она.
-Что делать а? Я не знаю, я места себе не нахожу.
-Женька, я вообще о ней нечего не слышала. Я не знаю где она. Я думаю, что она……хммммм Я Жень не знаю где она, поэтому нечего сказать не могу. Не переживай, найдется твоя Ирка. Мож у подруги она. Так всегда бывает, не переживай!!!!!
Мы ехали в автобусе домой, а я всё думала, где может быть Ирка?
Я не буду рассказывать ему о Вове, то что я с ним вместе……Я не хочу, чтоб он знал……
Ведь ему сейчас больно…... А мне хорошо…… Так не должно быть….. Пусть он не знает нечего.
Приехав, домой, я первым делом бросилась к телефонной трубке, набераю её номер…..Гудки…….
-Алло……
Я молчу.
-Алло…..Кто это?......Макс это ты?......
-Ира это я,- Оля, сказала я.
-А, Олька приветики! Как делишки? Как учёба ? Как жизнь и вообще, куда ты пропала?
-Я куда пропала? Нет, Ира скажи мне куда ты пропала?- oрала на неё я.
-Ты чо орёшь на меня? Ну, прости, что тaк долго не звонила, просто ты сама на меня надулась.
-Ир, я не имею ввиду, почему ты мне не звонила. Я имею ввиду где ты была на выходных тебя же Женька искал, Ты где была ?
-Ээээ…..Это не твоё дело.
-Как это не моё? Ты и Женька, вы мне самые родные, Я не могу смотреть, как вы страдаете. Он же мучается, переживает. Ты где была?
-Я…Я была у Лизки. Помнишь. Просто не кому не сказала, не хотела. И маме не чего не сказала, за, что и получила.
Мы рассмеялись. Не знаю, почему то я ей поверила. Мы разболтались и договорились встретиться.
После звонка я не много расслабилась, стало легко, Но почeму то чувство тревоги было всё ровно

berlinka
02.10.2006, 00:16
Встретились мы с Иркой, поговорили обо всём на свете. Она мне сказала. Что с Женей она поговорила и что всё у них отлично. Что она даже его любить начинает, от её рассказа мне не стало лучше, я наоборот стало ещё хуже. Меня глушила ревность.
Она позвала меня на диско, сначала я не хотела идти, но так как она уговаривала, я согласилась.
-А Женька пойдёт? Спросила я .
-Ээээээ, да конечно пойдет, я ему уже позвонила, он подойдёт туда, сказала она и перевела быстро тему. Мы распрощались с ней и договорились встретиться в 20.00 около электрички.
Оставалось только сказать об этом Вовке. Я набираю его номер. Я ему сейчас просто скажу, что пойду на дискотеку и если он будет против это его проблемы, Я уже Ире пообещала.
Сказав Вовке, что пойду с Ирой, он не возразил, только сказал, чтоб была осторожна, так как Ира ему не нравилась.
-Зайка, а ты со мной, что не пойдёшь?
-Оленька, я б пошёл только у меня дела.
-А ты не против, что я пойду туда, без тебя.
-Малыш с вами же будет Женька, и тебе я доверяю. Ты у меня разумная девочка.
Я со словами Вова, ты у меня самый хороший послала ему воздушный поцелуй и поклала трубку.
Собравшись, я стала ждать, когда же придёт время. Чтоб выходить. Приходит смс от Женьки.
«Ах ты, маленькая проказница, как ты так смогла, У неё значит, появился парень, а она мне об этом не сказала. Я узнаю об этом последним. Ты у меня ещё по попе за это получишь!!!!! Проказница!!!!!»
Я рассмеялась и написала ответ.
«Прости, не успела ещё сказать!»
Я совсем забыла ему об этом сказать. Взяв ключи с полки я вылетела из дому. Мы встретились с Ирой, там ещё были девчонки. Придя на дискотеку мы сразу пошли танцевать.
-А где Женька,- спросила я.
-Он сейчас должен подойти,- ответила Ира.
Вдоволь натанцевавшись, я пошла к бару. Взять себе, что-нибудь попить. Я посмотрела на время, время 1:37. Жени всё нету. Тут смотрю, ко мне подходит моя знакомая Кристина.
-Привет Оля!! Сколько лет сколько зим_ Как дела?
-Всё хорошо! Вот не думала, что встречу тебя тут, сказала я ей.
- А ты с кем тут? Одна, что ли?
-Нет, я с девчонками и с Ирой!
-С кем? С Ирой? Это та темненькая?
-Да она, а что?
-Да так, Оля можно вопрос?
-Конечно,- улыбаясь, ответила я.
-Ты что её за подругу считаешь?
-Ну да, а почему ты спрашиваешь,- с опасением спросила я.
-Да она же стерва, шлюшка малолетняя.
-Кристя не говори так.
( Хотя правда Ирка всегда пользовалась славой пацанов, они быстро в неё влюблялись)
-Оля, ты, что её совсем не знаешь? Её же Антон бросил, потому что, она ему рога наставила. Она переспала с козлом одним. А он узнал, с грустью сказала Кристя. Она давно по Антону сохла. И ещё она двуличная
-Всмысле? - уже не понимающе спрашивала я.
-Она с Женькой только из за тебя дружит!
-Ничо не пойму,- ошарашено говорила я.
-Понимаешь, она поняла, что ты его любишь, видела, что ты по нему сохнешь и нечего не можешь ему сказать. Я имею ввиду твои к нему чувства. И решила просто над тобой поиздеваться, посмотреть твою реакцию, что ты сделаешь? Она решила тебе показать. Что Женька будет её. Её это удалось легко сделать. Она всегда такие дела через постель решает. И все пацаны на это клюют, вот и Женька клюнул. Она про тебя знаешь сколько всего грязного рассказала, ты себе не представляешь.
Слёзы подкатились….Мои глаза влажные…..Ощущаю соль на своих губах….Как она могла…….А Женя…..Ему только постель нужна?.....Как?....Он не такой……Почему? Зачем Ира Так со мной…..Я их обоих не ненавижу…..
-Кристина, я тебе не верю,- плача говорила я.
-Оля, я тебе всё сказала, а там решай и думай сама. Она меня обняла начала успокаивать, так как я рыдала. Мне было так больно. На нас все смотрели, но мне было наплевать.
-Кристина, откуда ты это знаешь?
-Брат сказал, он как то с ней ночку провёл. Тоже сволочь.
Я была в шоке от рассказанного. Я просто выбежала на улицу и разревелась, я села на ближайшую лавочку и ревела.
Мне больно и обидно….моя лучшая подруга….моя Ирка….. зачем она над мной издевается….зачем делает мне больно…что я ей причинила, что я ей такого сделала, что она делает мне это……какая же она сволочь…сука…..
Слёзы всё бежали и бежали. Я рыдала на взрыв, мимо проходящие немцы просто шли и смотрели. Вдруг, остановился какой то парень, он стоял и смотрел, как я плачу. Меня это взбесила. Я выпучила на него глаза и заорала на него на русском:
-Какого ты вылупился на меня, немец дранный, иди своей дорогой куда перся. Я опустила голову и заплакала.
Парень рассмеялся и заговорил на родном русском языке.
-Я так и думал, русская, наша девушка. Только не могу понять, почему такая красивая, да ещё и наша русская девушка плачет. Что случилось?
-Нечего всё хорошо у меня,- я начала вытирать слёзы.
ОН подсел рядом и сказал :-Девушка я же вижу тебе плохо, я могу тебе помочь?
-У меня всё хорошо,- Я попыталась улыбнуться.
-Я не слепой, Чем я могу помочь?
-Ты не чем не сможешь, помочь смогу только я сама себе, - сказала я.
Я начала успокаиваться, так как он пытался меня как то успокоить, он смешил меня, рассказывал что-нибудь смешное.
Мы познакомились. Его звали Женя. От этого имени у меня мурашки по коже побежали.
У него были великолепные глаза. Высокий, красивый. Приехал из России из Москвы. Он проводил меня домой, прощаясь, мы обменялись телефонами

mixrutka
02.10.2006, 14:23
Приветик Berlinka!
Я не поняла,а сейчас тебе сколько лет?
Вообще любовь в таком возрасте,по-моему это глупо!вернее так высоко говорить о ней.
Ну какая вечная любовь в 12,13 лет?или у мальчика в 17?
Это же ребячество.
Ты не обижайся,но ведь это действительно так.
Конечно интересно почитать,что будет дальше,поэтому жду продолжения.

berlinka
02.10.2006, 14:31
mixrutka привет, я не обижаюсь, скорей всего ты права. Мне сейчас 16, ну вообщем почти 17 лет.
Я, как уже говорила, не выгляжу на свои года.Я через чур развитая. Мне всегда дают больше, чем я выгляжу.
Да я уже и привыкла к этому. :P

mixrutka
02.10.2006, 14:40
Я, как уже говорила, не выгляжу на свои года.Я через чур развитая. Мне всегда дают больше, чем я выгляжу.
Да я уже и привыкла к этому.
Это сейчас хорошо.Главное чтоб тебе в 30 лет,не давали 40!!!!!!!!!!!! :wink: :D

А когда продолжение?это история до сих пор продолжается или было давно?

berlinka
02.10.2006, 14:53
История ещё продолжается, ну или в принципе нет :P
Я не знаю, как сказать. Читай просто дальше......

В понедельник, как всегда. Столовая, обнимания, приветствие. На Женю посмотрела, меня от него тошнило. На его расспросы, разговоры, я отвечала грубо и сухо.Все разошлись, остались только я и Женя.
Потом всё таки я переборола это в себе и завязала с ним разговор:
- Ну как дискотека? Хорошо повеселились?
-Какая дискотека? Ты же прекрасна, знаешь, как я люблю эти дурацкие дискотеки. И он засмеялся. Потом строго посмотрел на меня и спросил:
-Почему ты спрашиваешь? Сходить туда, чтоли решила?
-Подожди, так ты не был на диско в пятницу?
-Конечно, нет, я был дома, сидел и скучал, а что?
Я стояла и была ошарашена просто, Он стоят внимательно наблюдал за мной и так между делом сказал:
-Оля продолжай, ты ещё что то хочешь сказать?
-А где твоя Ирка была?- спросила я так между делом.
-Ирка? Она поехала к бабушке, она мне сразу после школы в пятницу позвонила и сказала, что поедет до бабушки в другой город.
Я просто была в шоке, вот стерва, она меня, его, всех обманула. Я не стала больше терпеть. Пусть я сейчас сделаю ему больно, но я скажу, где его Ирка была в пятницу.
-Женя, никуда она не ездила, - сказала я и опустила глаза.
-Да ну, -улыбаясь спросил Женя. Неужели вы все выходные провели у тебя дома? И начал смеяться.
-Женя, мне не до шуток я серьёзно……..
Я рассказала, где была его Ирка. Я рассказала ему всё, кроме нашего разговора с Кристиной. И я не сказала ему самого главного, что Ирка его не любит, Я не из тех людей, которые в соре рассказывают все как бы называемые тайны и секреты. Может я и поступила в тот момент не правильно? Я не знаю, но я не могла сказать ему.
Женя поменялся в лице. Взял меня за руку, посмотрел мне в глаза и спросил грозно:
-Скажи, что ты пошутила сейчас. Ира не такая, она меня не стала бы обманывать, зачем ей это?
-Откуда я знаю, зачем ей тебе врать. Я тебе это сказала, потому что хочу, чтоб ты был счастлив и знал всё о той, ради которой живёшь,- орала я на него. - Я хочу, чтоб ты понял, что она тебя не достойна, что она тебя постоянно обманывает.- И вообще отпусти мою руку. Ты делаешь мне больно.
Он откинул мою руку, развернулся и пошёл к выходу.
-Куда ты?- крикнула я.
Но ответа не последовало. Он ушёл.
Он не приходил в школу, не звонил, не писал смс. Я волновалась Зв него очень сильно, переживала, но сама тоже не звонила. Учебный год шёл к концу, у него выпускные экзамены на носу, а его нет в школе, Где он?... ОН же не сдаст экзамены?....
…….С Вовой у меня были прекрасные отношения. Он меня носил на руках, дарил подарки, признавался в любви, познакомил со своими родителями, я его со своими. У нас с ним было всё замечательно, мы не ругались, у меня даже не было повода на него обидеться. Он просто прелесть, но проблема была в том, что я его не любила……..

И вот однажды сидя дома, мне позвонила Ира И грозным голосом произнесла:
-Доигралась, сделала своему Женьке больно. Он теперь мне не нужен, можешь пользоваться им подружка, и засмеялась.
В тот момент у меня всё сжалось в груди. Не может быть…..Мой Женька один…Ему больно….Плохо…..Ирка сволочь…..
Я схватила кофту и вылетела из квартиры. Дойдя до его подъезда, я долго не решалась зайти, потом все же зашла.
Поднимаюсь на лифту. Он остановился….. Квартира…..звонок….сердце стучит….страшно…… За него страшно...

berlinka
02.10.2006, 14:54
Звоню. Открываются двери.
-Привет Олька! -слышу я голос дяди Серёжи (его папы).- Проходи чо там встала на пороге. Проходи, Женя в комнате уроки наверно делает.
Какие уроки думала я про себя, он уже неделю, как в школу не ходит.
- Спасибо, спасибо! И я побежал в его комнату. Прежде чем зайти в его комнату постучала. Открыла двери и вижу картину. Мой любимый сидит и смотрит какой-то мультик. Я тихо зашла, села к нему на кровать и сказала так робко: Привет.
- Привет,- сухо сказал он и уставился снова в свой телевизор.
- Не хочешь поговорить?
- О чём?
- О том, что происходит? Ты где? Куда пропал? Что случилось?
В ответ тишина.
Я нашла пульт, выключила телик и усердно стала смотреть на Женьку. Он как Сидел смотря в одну точку, так и остался сидеть.
-Жень, не молчи, поговори со мной, пожалуйста.
- О чём? О вас? Девчонках?
- Жень, знаю, что произошло, мне очень жаль, но ты сейчас должен думать н7е о ней а прежде всего о учёбе у тебя экзамены на носу. Ты почему в школу не ходишь а ?
Мы с ним поговорили о этом. И он сказал, что как он сильно в ней ошибался, оказывается он её застукал с каким-то парнем и она ему всё вылила, про то, что его использовала.
Мне было больно вместе с Женей. Я его обняла и сказала, что всё будет хорошо, я рядом.
Он меня тоже обнял. Так мы и просидели. В комнату постучала его мама и позвала нас кушать.
- Олька, спасибо тебе за то, что ты у меня есть, Если б не любил тебя, как сестру, то женился бы на тебе. И заулыбался.
Время шло. У меня с Вовой было всё отлично. Он меня любил, я его так по прежнему и не полюбила, просто привыкла сильно. Женька, изменился, стал сменяться, шутить. Стал больше времени проводить на фитнессе. И вот 11 Июня. У него сегодня выпускной. ( Должна сказать, что тут в Германии учебная система сильно отличается от российской)
Он такой у меня красивый, В смокинге, с цветами. Как же ему идёт этот пиджак. Какой он в нём красивый. Я люблю его. Люблю. Мы вышли из его подъезда под ручку. Я была одета в мини юбку чёрную и в чёрный пиджачок с белой блузкой.
Мы когда вышли, то на нас все так и оборачивались. А мы шли и смеялись. Придя в школу, там нас встречал уже Вовка. Он тоже пришёл к Жене на выпускной. Увидев меня он закатил глаза, потом сказал:
- Малыш ты у меня такая красивая и высвободив меня из Жениных объятий, заключил в свои.
Мы с Вовой заняли свои почётные места в зале и началось торжественное мероприятие.
Я не сводила глаз с Жени. Какой же он всё таки красивый. Все немцы по сравнению с ним просто колхозники, а но. Он самый самый.
Тут начали вызывать самых умных учеников на сцену, чтоб вручить им аттестаты.
Тут на удивление наверно всех присутствующих в зале, объявили его имя и фамилию.
Он вышел на сцену не веря тому, что он оказался в списке самых лучших учеников. Он был единственным русским среди пары человек, которые стояли рядом с ним, там не сцене.
Я просто поднялась со своего места и крикнула на родном русском языке:
- Женька, ты молодец и захлопала в ладоши от радости
Тут немцы меня подхватили и стали петь
MOSKAU MOSKAU: RUSSLANG IST DAS KLUGSTE LDND……(Москва Москва Россия Умная страна.)
Женька заулыбался и посмотрел на меня с взглядом типа ну классно

mixrutka
02.10.2006, 16:40
Конечно подруга у тебя будь здоров,стерва!!!! :evil:
Конечно любовь твоя это хорошо,но Вовку жалко.Все таки искренние чувства испытывает.

А почему ты не расскрыла Жене свои чувства?Может быть все пошло бы по-дугому.И он пересмотрел бы свои взгляды на тебя?

Когда продолжение?

berlinka
02.10.2006, 23:32
mixrutka
Она точно стерва, иногда её вижу, но делаю вид, что её не знаю.
Знаешь, надо было ему рассказать, я не расказывала, потуму что боялась, что отошьёт, не захичет со мной общаться. Дура я была...

Женя закончил 10 Класс. А я 9. Была рада так как наконец то каникулы. Но в то же время я сильно расстроилась, ведь это означало, что Женю я буду видеть редко. Он уйдёт в другую школу и всё на этом…..
После их представления мы все ушли домой. Мы с в Вовой проводили Женю, и пошли ко мне домой.
Того, что произойдет, я просто не ожидала, Я была дома одна. И Вовка наверно решил воспользоваться моментом. Я переоделась, сняла с себя этот прикид. Вова сидел и смотрел телик. Я подсела к нему, а потом технично легла рядом. Он меня обнял, начал шептать нежные слова. Мы стали целоваться. Затем Вовкина рука начала шарить не только по моей спине, она залезла под кофту. Я попыталась освободиться, но он прижал меня ещё сильнее и прошептал.
- Малыш не делай это, ты мне сейчас нужна как ни когда.
- Пусти, Вова, пусти…Я не хочу…..
- Не хочешь, сейчас посмотрим и засмеялся…..
Он снял с меня шорты. Мои сопративленя были бесполезны. Я не могла сопротивляться. Я ужасно испугалась, и начала на него орать и плакала. Наверно мой плач его и остановил. Он сел на пол, схватился за голову, прошептал:
- Прости, Оля, прости. Я тебя люблю и хочу, чтоб ты полностью мне принадлежала, я не смогу без тебя, ты мне нужна как воздух. Прости мне это пожалуйста. Я просто не смог сдержаться. Ты такая красивая. Ты просто сводишь меня с ума. Он подполз ко мне всё ещё рыдающей, обнял и сказал.
- Такого больше не повториться, я обещаю. Я сделаю это только в том случае, если ты об этом попросишьсама. Я его обняла со словами.
-Пожалуйста, не обижай меня больше и не пугай так.
Этот случай мы с Вовой как то забыли. Приближалось время мне уезжать в Казахстан в гости. Женя тоже должен был ехать, только позже, чем я, у нас такой закон в компании, что если кто то едет домой в СССР, то мы устраиваем проводы. Вот и мне их устроили.
Посидели, поплакали с девчонками. Вовка от меня не отходил, всегда был рядом. Я просто не представляла, как буду жить без Жени. Мне не хотелось ехать только из за него.
Мы сели с Женькой обнялись и стали петь песню, нас все подхватили.
.......»На танкенштелле пивом закупились и с пацанами крепко мы напились,
За Казахстан и за Россию, мы тосты громко произносили.
За Казахстан и за Россию, мы тосты громко произносили…………»
Вот аэропорт……Все прощаются…..Все мои друзья тут….Девчонки плачут……Вовка держит меня за руку….Не куда не отходит…….Шепчет нежные слова….Женька рядом ходит…..Все вспоминают вчерашний вечер…..(Просто все перепили)….Ведь мой Женька улетает через 2 дня в Россию, в Омск……Как я буду там без всех моих друзей…….Без Женьки….Я так к ним ко всем привыкла………
- Малыш, я тебя люблю, я буду тебя тут ждать, приезжай скорей! -голос Вовы привёл меня в чувство.
-Да Вова, я приеду!
- Я люблю тебя Зайка!
Я просто промолчала. А, что я могла ему сказать. Мой взгляд был только сосредоточен на Жене.
Вот подошёл тот момент, когда надо прощаться. Первые были родственники, которые нас провожали. Потом я стала прощаться с Вовой, он меня прижимал крепко и постоянно говорил, что попытается не умереть, до того момента пока я приеду. Он чуть ли не плакал.
- Люди я еду только на 6 недель, я ещё вернусь.
Тут подошёл Женька.
- Вова, я понимаю, что моя маленькая проказница тебе очень дорога, но и мне она тоже дорога, мне, хотя б можно с ней попрощаться, а то после твоих объятий мне кажется она не устоит больше. Ты её сейчас задушишь. Его слова меня заставили рассмеяться. Он меня обнял, прижал к себе и прошептал:
- Оленька, веселись, отрывайся! Спасибо, за всё, что ты сделала, для меня…..Я буду скучать сильно сильно……Я тебя люблю…….
-Женечка, спасибо тебе того же. Я тоже тебя люблю сильно сильно и я прижалась к нему, закрыла глаза и чуть не заревела.
-Всё всё, всем пока! Всем хороших каникул!- сказала моя мама.
Поцеловав Вовку и Женьку, мы пошли.
Самолёт,…Слёзы,……Сон…..Усталость……Облака…..Как тут красиво…..Скоро Казахстан……Бабушка…….Анька…….Школа……Я дома…..Стюардесса…..Что то говорит…….Посадка….Аэропорт……
В Казахстане всё такое не привычное, но всё же это мой город, он стал мне так дорог……
Родственники все так изменились. Баба постарела. Все мои друзья повзрослели. Одноклассники все такие красивые.
Я привыкла быстро к этой атмосфере. Каждый день речка, друзья, веселье. Отдых наконец то. Я была счастлива. На какое то время я просто забыла о Германии, Я жила только Казахстаном.
Переписывалась смс с девчонками. Вове я не писала. Первое время он писал, потом перестал. Меня это сначала озадачило, а потом совсем не волновало.
Жене я писала, но его телефон был отключен.
Подходило время, ехать обратно домой. Там все плакали, даже я, Ведь приехать я туда смогу, только через год или 2. Жалко. Слёзы. Слёзы. Не хочется уезжать.
-Мама, давай ещё останемся! Я не хочу в Берлин, я остаюсь тут. Я вцепилась в бабушку и мы плакали, мама подошла обняла нас и мы просто стояли и плакали. Ванька стоял, прощался со своей девушкой. Ему было тоже трудно проститься с ней, он с ней с 8 класса дружил. Это была любовь.
…..Регистрация……Полёт….Россия…..Москва……Зал ожидания……Задержка самолёта…..Волнение……..
Я включила плеер, и стала слушать группу Фактор 2» Самолет Германия Россия летел из далека………». Слёзы полились сами по себе.
-Оля, успокойся! Из, тебя сейчас вся вода выльется! Успокойся не плачь!- успокаивал меня Ванька.

Надоело убирать жирный шрифт. Не нужно все писать жирным или крупным шрифтом. Минимама

berlinka
02.10.2006, 23:39
Приехав обратно в Берлин. Поначалу нечего не хотелось, от всей усталости я плюхнулась спать. Проснулась, от каких то криков. Открыв глаза, заулыбалась. Передо мной стояли девчонки. Или мне так показалось, или это было по правде, но за эти 6 недель они изменились как то.
-Рассказывай, как дела? Как Казахстан? Тебя там хоть узнали? - девчонки не успокаивались, задавали вопросы, я не успевала отвечать.
Стали болтать, стали рассказывать друг другу, что случилось за всё время, пока меня не было. Оказалось, что моих друзей чуть не забрали менты после очередного празднования каникул……
- Ну, вот девчонки, теперь и мы у Ментов будем на виду,- сказала я им.
Мы продолжали болтать, я отдала им подарки, которые привезла им из Казахстана.
Потом девчонки разошлись, со мной осталась моя сестра( двоюродная, которая заменила мне подругу).
-Оля,- сказала вдруг Ленка.
- Говори, я слушаю.
-Похоже, Вовка сейчас с другой, как ты уехала, он ещё немного к нам приходил, а потом совсем перестал приходить. Его видели с другой девчонкой потом. Прости пожалуйста, что я тебе это сказала, тебе наверно неприятно слышать это, ведь ты его любила. Прости, что сказала. Просто ты должна это знать, чтоб ты не мучилась.
Я видела, как Ленка старалась это сказать, как то мягче, чтоб не делать мне больно. А я после каждого её слова тянула лыбу. Эта была самая замечательная новость, из тех которых я сёдня услышала.
«Слава Богу, думала я, хоть не придется ему самой всё объяснять»
Я смеялась, а Ленка в шоке на меня смотрела.
- Лена, расслабься! Всё отлично, спасибо тебе за эту новость. Если честно, то я его никогда не любила. Сейчас с меня такой груз упал……..Спасибо!!!!!!
- Ну ты и дура Олька!!!!
А я смеялась.
- Во сколько сёдня встречаемся? Надо же обмыть твой приезд!!!!
- Лен я тут подумала. Мож Женю дождемся, он через пару дней приедет, заодно и отпразднуем всё.
- Ну, как хочешь, Я так по тебе соскучилась, ты не представляешь!!!!!!
Вечером я всё таки пошла на улицу, выпели немного, поболтали совсеми. У меня зозвенел телефон: «Зайка Вова» на нём высветилось.
Я без всякого колебания подняля трубку.
- Оля, это ты ?
- Да это я.
- Оля, нам надо поговорить, как можно срочно.
- Конечно, давац, где? Когда?
- Давй сейчас. Я стою около вас просто выйди из парка. Я не хочу идти к вам.
- Ладно, жди, я сейчас.
Сказав Лене, что я к Вове я ушла.
Наш разговор с Вовой.
-Оля. Нам нужно рвстаться.Я так не могу. Я догадывался, что я тебе безразличенЮ но тогда в аэропорту я всё понял, ты меня не любишь да и не полюбишь.
- Вова, прости.
- Я тебя простил. Тебя не возможно непростить. Я хочу, чтоб ты была счастлива. Я тебя люблю и не хочу, чтоб ты мучилась со мной. С ним ты будешь счастливой.
- С кем ?
- С Женей.
Я опустила глаза и тихо произнесла:
-Откуда ты это знаешь?
- Тогда в аэропорту я за вами наблюдал, как ты с ним прощалась, мне ты не сказала, что меня любишь. А ему сказала.
- У нас с ним дружеская любовь.
- Это пока, потом посмотришь, что я окажусь прав.
Мы ещё немного поболтали, всё выяснили.
-Можно я напоследок тебя поцелую, хочу в последний раз ощутить твой вкус.
Не знаю, почему, но я разрешила ему меня поцеловать.
- Вова, ты очень хороший, твоей девушке повезло с тобой! Ещё раз прости меня!
И с этими словами, мы с ним расстались.

p.s. Вова до сих пор с ней. И вот буквально на прошлой неделе я узнала, что она от него беременна. Они хотят пожениться. Меня тоже туда пригласили/

berlinka
03.10.2006, 01:40
Проснувшись утром, я посмотрела на календарь и вспомнила, что сегодня приезжает Женя. :P
С радостным лицом, я выбежала из комнаты. На кухне мама шуршала сковородкой. Я обняла её и поцеловала.
- Что с тобой, ребёнок мой?
- Просто настроение хорошее.
:lol: Я не знала, когда он приедет, поэтому каждый час, как на иголках.
Смс: « Олька, я уже дома. Сёдня все собираемся в 20:00 на нашем месте.»
Он , что издевается, я же умру. Ещё только 1 час дня..
Ну ничо я ему ещё устрою. Он у меня ещё попляшет. Обзвонив всех, я стала ждать 20:00.
Наконец то подошло время, я собравшись пошла на улицу со словами.
- Мама, в 00:00 я буду дома.
Все собрались, купили много пива, водки. Пацаны притащили гитару. Все были кроме Жени. Я волновалась, не могла понять где он. Я так хочу его увидеть, где он?
Уже 21:00 его нет. Пытаемся ему позвонить. Гудки……
Не может быть….Обманул…..Ну он попал……….Все продолжали веселиться, никто уже его не ждал. Уже успели выпить бутылку водки.
- Ну, я так и знал!- вдруг услышала я знакомый голос .-Как так можно? Стоилo мне задержаться, а они уже все пьют………
-Женька!!! Женька !!!!!Ты приехал!!!! Урааааа!!!!! Я бросилась к нему на шею.
- Конечно, я приехал!!! Не ждали??????- рассмеялся он.
- Почему ты опоздал, где ты был, мы же волновались!!!!!!!- говорила я.
- Ах, долгая история……..
Мы начали наше веселье. В тот день и я решила напиться. Не помню сколько выпила, но было явно хорошо…….Мы так смеялись, просто от души, пели песни, :hor я даже танцевала. Вообщем скучно не было. Пацаны отошли куда то, и с ними ушёл Женька. Мы остались с девчонками. Поболтали о нашем, о женском.
должна сказать, что в компании нашей я была самая младшая :crazy и из девчонок тоже, им всем по 17 было, а мне только 15.) Девчонки рассказывали о своих проблемах с их парнями. Мне было интересно послушать у кого какие проблемы с парнями, сама то я теперь была одна. :oh
- Как жалко, что сейчас нету Вовки рядом, пожалел бы меня, а то башка трещит…..- подумала я.
Потом слышу голос Жени:
- Ты, почему мне не сказала, что Вова тебе изменил? Ах, он сволочь, он сделал тебе больно? Он попал по полной! Как он мог! Ведь он обещал ждать тебя. Ты уехала, а он по девкам пошёл. Вот он сволочь, доберутся мои руки до него. Я его по стенке размажу.
« Не может быть, он обо мне заботится»
:two - Женя всё в порядке, мы с ним уже поговорили и расстались по добру, по хорошему. Я ему и так хотела всё сказать, пока я была в Казахстане, у меня совершенно пропали к нему чувства. Я сама хотела с ним расстаться. Он облегчил дело, так, что не вздумай ему нечего делать….. ( В какой то степени, я Жене сказала правду)
Я улыбнулась, и как бы делая ему намек произнесла:
- И между прочим, я теперь свободная девушка!!!!!!
- Учту ! – подмигнул мне он. Мы сидели. Было весело.-
Кто нибудь, знает? Сколько сейчас время?- сказал Димка.
« Ё моё время, я совсем про него забыла «
- Начало 0:2,- сказала Машка.
« Вот это да меня наверно дома заискались, не почему мама до сих пор не позвонила?»
На часах 0:3.
- Народ, давайте расходиться,- сказал Женя.
Ну все и стали расходиться. Мы пошли домой. Вдруг у нас почти одновременно зазвенели телефоны. Звонили наши предки.
Мы расхохотались.
- Оля, ай не будем поднимать трубки и пойдём ещё гулять. Я так долго тебя не видел, я соскучился. Завтра от родоков получим. А сёдня наш день.
-Давай!- сказала я .
Почему то в тот момент мне хотелось быть только с ним. Я без всяких угаворок пошла с ним. Мы пошли в лес, туда где темно, по дороге мы купили ещё вина и ушли. :love :P

mixrutka
03.10.2006, 11:32
Да! С Вовой здорово получилось.Хотя мне кажется,что он это сделал специально,т.к. понял,что ты его совсем не любишь.
Потому что он бы тебе так не изменил,он бы дождался!

Как романтично,вино,темнота и лес!!!!!!! :D
Что же будет дальше?

berlinka
03.10.2006, 14:23
mixrutka ты права, он это сделал специально, он не хотел, чтоб я страдала. Он понял, что я его не люблю и некогда не полюблю...
Придя в лес, мы сели на лавочку. Он открыл Вино, мы сидели, болтали и пили. Мне сильно ударило в голову, да и ему тоже. В этот вечер он вообще много выпил. Мы стали болтать на разные темы, он мне сказал, что Ирка сука последняя, что таких на свете много.
Рассказал про то, что первый раз у него было с ней, и что она в этом деле явно не новенькая. На эту тему мне с ним не очень хотелось болтать, но зато я знала какого он мнения о ней. Мне просто хотелось слышать его родной голос. Так как мне было холодно, то я залезла к нему на колени и положила свою голову к нему на плечо. ОН МНЕ РАСКАЗЫВАЛ ПРО ТО, КАК ЕМУ БЫЛО ХОРОШО В Омске, что многие его друзья женились, что многие ушли в армию. Я его слушала слушала и постепенно стала засыпать, мы с ним не целовались, у меня такого даже в мыслях не было, а вот у него были, он мне потом об этом сказал, ы не поцеловал, потому что боялся меня напугать…….
Проснулась я, в его объятиях. Мне было ужасно плохо. Трещала голова, и ужасно хотелось пить. По виду Жени тоже было видно, что ему тоже не так уж хорошо. Я встала и попыталась сделать пару шагов, но тошнота подступила ко мне. Мне ничо не оставалось, как просто испариться в кусты. Я вообще не пью, а в тот день просто упилась. Решила испытать на себе что это такое, быть пьяной……….
-Да Оленька, похоже тебе вообще хреново.
- Женя, мне стыдно, не смотри на меня пожалуйста……
- Пошли, горе моё лукавое. Сейчас предстоит самое ужасное. Мы не были дома целую ночь. Мы вообще с тобой наверно в розыске, - смеялся он.
Мне было вообще не до смеха. Ему тогда было 18. Совершеннолетний!!!!
- Мне с тобой подняться?
- Нет не надо я сама. Спасибо за всё. Увидимся ещё. Пока, я поцеловала его и пошла к себе домой. Открыв дверь, я замерла. Надо было это видеть. Мои и Женины предки стояли и смотрели на меня. По их виду было видно, что сёдня ночью они не только нас искали, но ещё, что то усердно отмечали. На столе стояля водка, При одном её виде. Меня тошнило.
Ванька стоял и корчил мне рожи. В тот момент я его убить хотела.
- Ну, Где ты была сегодня ночью?- спросил папа.- Вернее с кем ?
Я без всякой задумчивости чётко им произнесла
- Мама, папа, не ругайте меня, я сёдня ночью я была с Женей.
Все четверо переглянулись и уставились с непониманием на меня, раскрыли рты.
Я ждала, что они мне скажут, но они стояли и молчали. Все четверо. Меня привёл в чувство смех Ваньки, он смеялся, как больной.
- Чо ржёшь придурок?- рявкнула я. Мне и так было плохо, а тут ещё и он ржёт.
- Ваня иди к себе в комнату!!!- сказала мама.
- Мы наверно пойдём,- сказали Женины родители.
- До Свидания, Жени привет.
Они всё ещё ошарашено смотрели на меня. И ушли.
- Оля, а вы я надеюсь предохранялись с Женей, спросила у меня мама.
- Что ? Что делали? Предохранялись?- растерянно спросила я.
- Ты что глухая?
Тут до меня дошло, что я сказала. Я начала хохотать. Потом я всё рассказала, как было. Мою маму тогда чуть приступ не шарахнул. Но всё ровно досталось мне. Поругали, конечно.
- А как же Вова? Он же твой парень, что он скажет на то, что ты была с Женей.
- Он мне не парень больше, мы расстались.
- Как ? Как расстались?
- Ой мам, давай я тебе потом всё расскажу. Я хочу в ванну.
Тут звенит телефон. Беру трубку.
- Олька, ты что там сказала, -спрашивал Женька. Меня дома чуть не убили, говорят, что теперь я должен на тебе жениться, что так нельзя. Зачем я воспользовался случаем? И что типа ты и я…….мы……..
Он затруднялся сказать.
- Женя, я знаю, я ерунду сморозила.
Вообщем нам с ним потом пришлось всё и его родителям объяснять. Намучились мы тогда. За то теперь так смешно это вспоминать

mixrutka
03.10.2006, 15:22
Я в такие моменты,просто звонила домой и говорила,что у подружки останусь :wink:
Вообще почитала твою историю и вспомнила тоже когда еще не отпускали гулять,тоже постоянно врала!

Ну что ж он не поцеловал,такая все таки обстановка была!вот глупенький :( :mrgreen:

berlinka
03.10.2006, 15:47
mixrutka он глупый я глупая были. А я рада даже, что это не в лесу произошло. Всмысле наш в ним первый поцелуй :hug
Время летело. Я привыкала к Жене. Снова школа. Уже 10 класс. Последний год. В школе скучно, там ведь нету моего любимого..... :roll:
Женя так некуда и не поступил, сидел дома. Приходя со школы, я шла к нему. Он делал со мной уроки, мы гуляли вместе, но недружили.
Однажды придя к нему в очередной раз домой. Я услышала от него такое.
- Оля, я сегодня пошёл и отдал документы в армию. Надоело сидеть дома, хоть чем то займусь.
- Ты что совсем ненормальный? Сдурел? :hands
( В Германии армия, это не Россия, тут курорт. 7 месяцев и каждые выходные дома)
- Я тебя никуда не отпущу, сдурел? Кто мне уроки будет делать?
- Уроки….Уроки? Я и буду делать только по выходным. Он засмеялся, а я кинула в него подушку. Мы устроили бой из подушек. box Я упала на пол, а Женька не долга думая сел на меня сверху и как бы в шутку начал меня душить. Потом резко остановился. Заглянул в глаза О боже. Что я в них вижу?
Зелень….Я тону…..Огонь…..Печаль…..
Он наклонялся всё ниже и ниже, а я не веря в чудо, не могла дождаться этого момента,чтоб его губы прикоснулись к моим.
:ladushki И тут надо было, такому случится, его братик забежал в комнату. Я чуть не заплакала от обиды. Я чувствовала себя маленьким ребенком, которого лишили мороженного. :evil:
- Прости,- сказал он. Я не хотел
Время летело. Я и Женя мы просто жить друг без друга не могли, Я к нему ужасно привыкла. Я даже оставалась у него ночевать. Его родители меня быстро полюбили и постоянно нам твердили, что из нас вышла бы хорошая пара. :two
Как то придя к нему домой он мне подарил игрушку. Игрушка была маленькой. Это маленький мышонок, держащий 2 флага: казахский и русский……Это мой талисман любви…..
Наступила зима. Выпал первый снег. Как я люблю, когда падает снег, когда идёшь и он хрустит у тебя под ногами. Как летят снежинки….. Снеговики…..
Он позвонил и позвал гулять. Встретились, пошли гулять. Он набрал комок снега и кинул в меня. У нас началась с ним стрельба.
Вдруг он меня повалил на землю и увалился сверху. Наши взгляды встретились. Опять эти зелёные глаза, как же я их люблю. Его губы, какие они манящие. Мои пальцы сами по себе дотронулись до его губ и провели по ним. Потом руки, охотно обвили его красивую шею и потянули к себе. Он ещё раз посмотрел на меня и приблизился к моем губам. Его дыхание….оно такое частое…. Моё сердце вот вот вылетит…оно стучит….его губы….коснулись моих…оги такие горячие.
:happy Его губы коснулись моих губ. Они такие умелые. Как же долго я ждала этого момента. Я задыхаюсь. Сначала он целовал меня медленно нежно, а потом с такой страстью, я думала я задохнусь. А его руки? Его крепкие мужские руки ласкали меня. В тот момент я была самой счастливой девушкой на свете. Меня целовал мой любимый, мой :kiss3 желанный. У меня стало как то странно там в животе и я просто от испуга оттолкнула его.
- Прости,- я не хотел испугать тебя.- Ты меня не испугал, мне даже понравилось, с улыбкой сказала я.
-Правда?- переспросил он.
- Правда, - ответила я, и отвела глаза в сторону. Почему то было стыдно посмотреть на Женю. Он проводил меня домой и напоследок поцеловал меня, но только в щеку. Тогда меня это очень сильно удивило. :lips Попрощавшись, я пошла домой. Я не могла закрыть глаза, всю ночь я думала о нём, о том , что между нами было и будет….
Утром, я обнаружила, что я заболела. :oh Как такое могло случиться. Неделя до Нового года :daizy и я болею. Я чуть не плакала. Я написала Жене, что заболела, а он мне сразу перезвонил.
- Оленька, не может быть! Как? ТЫ заболела? Это я виноват! Что же я наделал? Прости!- говорил он.
- Женя , перестань себя винить. Это я виновата, в не ты. Не переживай скоро выздоровею. Ты то как?
- Я ничо. Нормально. Хотя…….Да ладно забудь
- Нет нет говори до конца…….
- Ну как хочешь…Он засмеялся. У меня, между прочим губы все обветренные и сильно болят, наверно хотят продолжения. :love
Я улыбнулась и благодарила господа за услышанное.
Он хочет ещё, ему понравилось. Как же я люблю зиму.
- Ой ты мой маленький! Мне тебя жалко! …..

Мы болтали так каждый день. Мама не пускала никого ко мне. И меня на улицу тоже. Приближался Новый год. Мы договорились, что будем отмечать его всей нашей компанией в ресторане.
Я как уже говорила, Женя отдал документы в армию. Он мне сказал, что уходит туда 1.01.06. Для меня это было ужасно, я думала, что он шутит, что же я теперь буду делать. Ведь у нас с ним, что то навязывалось, что то клеилось…..
31.12.05 мы с мамой целый день готовили. Ждали гостей. Гости пришли в 19:00 мы сели отпраздновали казахский Новый год. :beer По нашему времени это было в 20:00. Позвонили в Павлодар.
Время 21:00, Ваня отвёз меня В ресторан. На мне было одето коротенькое, чёрное обтягивающее платье, сверху чёрненький пиджачок. Все волосы я собрала в большую дульку и заколола всё чёрненькими заколочками из цветочков. :girl2 На ногах были чёрные туфли на высоком каблучке. Смотрелось всё очень красиво. Попрощавшись с Ванькой около входа в ресторан, я пожелал ему всего самого хорошего. Подарив ему подарок, я пошла во внутрь. Неподалёку от ресторана стояла толпа народу. По их виду было сразу видно, что это Руссаки. :rock (В Германии очень легко отличить русского от немца, не знаю, но мы как то сильно отличаемся от немцев).

Diferente
03.10.2006, 21:45
оля,слежу за твоей историей..я тоже учусь в другой стране...и некоторые переживания мне занкомы...продолжай..интересно что же буде дальше...

berlinka
04.10.2006, 01:20
Зайдя в ресторан, Я сразу увидела всех наших. Вот это да!!!! Какие все красивые. Девчонки все куколки!!!!! Парни все красавцы. Мои глаза были на Жене. Вы б это видели: черные брючки, белая шёлковая рубашечка, туфельки…….Такой красивый.
- Вау, Олька, Ты выглядишь просто супер, - шокируеще сказал он.
-Стараюсь, Да и ты просто классно выглядишь! Красавчик мой!- протянула я. И хотела его поцеловать. Но не знала. Куда его целовать. Значил ли тогда тот поцелуй в снегу что то или нет. Ведь мы по телефону, так конкретно о нем не говорили. Но он хотел продолжения, это единственное, что он мне сказал.
Я поцеловала его в щёчку и пошла к столу. Как мне хотелось, прикоснуться к нему.
- Оля, можно я за тобой сёдня буду ухаживать?- спросил Костя. И отодвинул стул. Я не хотела с ним сидеть, я хотела быть с Женей. Я посмотрела на Женю. Наверно мой взгляд меня выдал.
- Нет, нет Костик, она сёдня в моём распоряжении, за ней буду ухаживать, а она за мной…. Обнял меня и посадил рядом с собой. Я была счастлива. Мы попросили в ресторане, чтоб включили телевизор. Мы не хотели пропустить русский Новый год. Я заметила, что та компания, которая стояла на улице, зашли и как оказалось это были Русские.
22:00 Русский Новый Год!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Мы все встали, подняли бокалы с шампанским. Стали считать секунды.
-Один….два…………девять……..десять….УРАААААА!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Все стали друг друга поздравлять, целоваться.
- Ребята, С Русским Новым Годом!!!!!- сказали за тем столом.
- И вас так же!!!!!!
Мы продолжали веселиться, НО так же я не забывала, что завтра утром Женя уедет в армию. Полчаса оставалось до немецкого Нового Года.
- Девушка можно вас пригласить потанцевать?- спросил кто то.
Я подняла глаза и чуть не выронила бокал с шампанским.
- ТЫ?- спросила я.
- Я, - сказал знакомый голос. Я не верила своим глазам, перед мной стоял Женя (который меня провожал домой с дискотеки)
- Я вообще то не танцую.
- Но, пожалуйста.
- Хорошо.
Мы стали танцевать. Танцевал он очень хорошо. Мы разболтались
- В тебе идёт улыбаться, так ты просто очаровашка, а когда плачешь, то тебя так жалко. Не плачь, больше никогда!!!!!!!
Я заулыбалась.- Так лучше?
- Да. Я заметила, что Женя смотрит на нас.
- А у тебя очень ревнивый парень.
- Он мне не парень, а очень хороший друг.
- Значит ты свободна. У меня есть шанс на то, чтоб сделать так, чтоб ты всегда улыбалась. Скорей всего нет, - сказала я . Закончилась музыка, он проводил меня, и ушёл. Мне пришлось сказать, откуда я его знаю. Жене он не понравился.
Настало 00:00. Опять все встали….Бокалы…Шампанское.…Всё как всегда
-УРААААА!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя достал из кармана маленькую коробочку и сказал, что оно должно подойти мне.
- Что это?
- Открой, посмотри.
Открыв, я увидела серебреное колечко. Я была на 7 небе, оно такое красивое, просто загляденье….. Я примерила, оно мне подошло.
- И это ещё не всё продолжение будет потом.
- Женька………
Я чуть не расплакалась, я поняла, что за продолжение……..
- Женя, Спасибо. Оно превосходное. Спасибо. Я поднялась и поцеловала его. Он подставил свои наглые губки и заключил меня в объятия. Я таяла. Я думала, что я сплю. Неужели то, о чём я так мечтала сбылось. Неужели он теперь мой!!!!!!!!
Я самая счастливая……..Я его так люблю его………
- Люди, люди. Вы осторожнее, вы по-моему про нас забыли, - говорили все улыбаясь.
- Ну и что? Что забыли? – хихикали мы с Женей.
Мы сидели, а все танцевали. Я просто обняла его и не хотела отпускать, ведь завтра он уедет.
- Оля, можно тебя пригласить!- спросил голос.
- Она не танцует,- резко и в то же время грубо ответил Женя.
- Всё понятно,- сказал другой Женя.
- Женечка, пойдём танцевать!!!!!!
- Оленька я не умею.
- Я тебя научу.
- давай дома потанцуем.
- Как хочешь.
- Оленька, мне вообще надо идти. Ведь завтра уезжаю.
- Я с тобой пойду. Ты обещал мне потанцевать.
-Ах, ты моя маленькая. Ну хорошо пойдём. Мы ушли, попрощавшись со всеми, но так же договорились, что встречаемся, все сёдня у Жени дома. Ведь его проводить нужно

skorpionchik
04.10.2006, 07:32
Привет Оля :!: Я когда то давно тоже приехала в новую для себя страну(правда это было не последнее моё передвижение по миру..),но я знаю как это не легко хотя я была капельку постарше тебе.. и без родителей,,но это все отступления,,На самом деле я хотела добавить.. что всегда тяжело менять уклад жизни и вливаться в новые правила,которые отличаются от твоих.Я рада что у тебя есть друзья это не было для тебя сложным этапом в жизни.. и не только друзья... :love :wink: . ждём событий.. :lol:

charmy
04.10.2006, 08:09
Верлинка, я очень заинтересовалась твоей историей. Интересно узнать чем все закончитса? А с Женей, как я поняла, ты будешь видеться по-выходным, хоть он и на службе, да?

berlinka
04.10.2006, 15:07
Девчонки, спасибо, что читаете. Мне действительно тут тяжело, но потихоньку привыкаешь. Но всё ровно эти дурацкик законы понятия они дики для нас.
А с Женей мы виделись по выходным, но не каждые, как получалось у него на службе/

Ресторан от Жениного дома был не так уж далеко. Мы сели в машину. Женя был за рулём. Я просто сидела и молчала. Никто из нас не нарушал тишину. Мне было так хорошо рядом с ним. Я не хотела думать о сегодняшнем дне, о нашей с ним разлуке.
Доехав к нему домой. Он помог мне вылезть из машины. Так как я была в туфлях, он понёс меня на руках к себе домой. Живёт он на 9 этаже. Он нёс меня до подъезда. Я смотрела ему в глаза и не верила в то, что происходит. Зайдя в подъезд и вызвав лифт, он не отпускал меня. Он держал меня в своих крепких мужских руках. Я прижалась к нему.
- Оленька,- сказал он мне, как же хорошо, когда ты рядом, и прижался ко мне.
- Мне тоже Женечка, мне так хорошо ещё некогда не было.
Зайдя в квартиру, мы обнаружили, что мы совсем одни дома, что некого нету. Я разулась и зашла. Женя побежал на кухню и притащил вина.
- Жень, я не буду, мне и так плохо от него уже. Да и тебе нельзя, ты же уходишь в армию.
- Вот поэтому я и хочу, чтоб мы сейчас её выпили за то, что я ухожу и ещё за то, чтоб ты…….. и он замолчал.
- Продолжай, за то, чтоб я.
- Подожди, он пошёл включил песню. Это «CREDO Медляк». Зазвучала музыка. Он подошёл, протянул руку и я пошла.
- Я же обещал, что потанцую.
- Я прижалась к нему. Он обнимал меня так сильно так страстно.
-Женя…..
- Подожди,- перервал он меня, не говори нечего, Закончилась музыка. Он посмотрел мне в глаза и сказал.
- Оля, я хочу, чтоб мы выпили за то, чтоб ты меня дождалась с армии, за то, чтоб ты стала моей любимой, моей единственной, моей хорошей, только моей, моей девочкой. Я люблю тебя Оля. Я это понял давно. Я не решался сказать, у тебя был Вова. После вашей с ним разлуки, я думал, что ты любишь меня, как брата, а не как парня. А после того поцелуя, я просто не мог жить без тебя. Я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о тебе. Мы так долго знаем друг друга. Я так люблю тебя Оленька. Ты самая лучшая девушка. Я тебя люблю. Я не когда не причиню тебе больно. Я сделаю тебя самой счастливой, а ты сделаешь меня. ТЫ СОГЛАСНА БЫТЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ?
….Слёзы……Он ещё и спрашивает,…Как же долго я ждала этого….Как же долго я хотела услышать эти слова…….Я стояла и смотрела на Женю.
- Ты ещё и спрашиваешь, согласна ли я ? Я улыбалась, я светилась вся. – Женечка, это самый великолепный подарок!!!!!!! Можно я отвечу на твой вопрос вот так. Я поцеловала его.- А ты сам поймёшь, означает это да или нет.
- Оля, я тебя люблю!
- И я тебя люблю. …….С этого момента мы вместе…………..
Уже было 0:3,надо было лечь хотя бы спать. Мы пошли к нему в комнату. Он разделся и остался в одних только плавках.
…О боже какой он красивый…..Его тело…Оно такое красивое…..Я не могла налюбоваться. Я тоже стала раздеваться. Он зажмурил глаза и отвернулся. Мне это показалось странным. Я в первый раз стояла перед ним в одном нижнем белье.
- Женя, что с тобой?- спросила я .- Тебе не нравится моё тело? Я могу одеться. Это было так глупо с моей стороны.
- Зайка, наоборот. Твое тело меня сводит с ума. Я просто боюсь его. Ты такая красивая. Я боюсь не устоять перед ним. Он стал улыбаться. – Вдруг я не сдержусь. Ты же знаешь, ваше тело, это наша слабость. Мне уже страшно от того, что ты будешь лежать рядом.
Я рассмеялась. Ведь он боялся, что не сдержится и накинется на меня. Мне стало так смешно. Я отодвинула одеяло и нырнула к нему.
- Солнышко, когда нибудь, это тело будет твоим, только не сейчас. Потерпи!!!!!
Он обнял меня, и мы стали целовались. Я чувствовала, как он был возбуждён. Мне даже его жалко стало, но в то же время мне было смешно. Он обнял меня. Я уткнулась ему в его мускулистую грудь и заплакала.
- Малыш, что случилось? Я сделал, что то не так?
-Солнышко, я просто рада. Я так сильно тебя люблю. И уже так давно. Я самая счастливая.
- И я тебя люблю.
С этими словами мы уснули...

mixrutka
04.10.2006, 15:17
Блин так романтично! :love
Это прекрасно,что все таки ваши чувства взаимны!!!!Это самое главное,чтоб любовь была взаимной!

Какая ты стойкая,я бы не выдержала :wink:

berlinka
04.10.2006, 16:10
Настало утро. Проснувшись, я увидела, что Жени рядом нет. Мне даже показалось, что я спала и мне просто приснился этот чудный сон. Я поднялась, оделась и стала выходить из его комнаты. Вдруг слышу, моя радость собирает сумку. Я тихо подошла к нему. Обняла за шею, и поцеловало.
- Доброе утро Любимый? Ты куда? Ещё ведь так рано?
-Сладкая, ты забыла, мне ведь в армию. Сейчас пацаны придут, - целуя меня шептал он.
…Точно ведь он уходит сёдня……. Я разревелась
- Ну, ну малыш, мы договаривались, что ты не будешь хныкать. Первый месяц я вообще не будку появляться, а потом каждые выходные я буду дома. С тобой. Я стояла, обнимала его и плакала.
Открылась дверь и зашли его родители.
…Как хорошо, что я уже оделась, а то пришлось бы объяснять сейчас всё……
Я сходила домой переоделась, пришли все его родственники, пришли все наши, все сели на дорожку. Я была не живая не мёртвая….Женя меня всё успокаивал….Утешал…..
Пришло время, ехать ему. Я вцепилась в него и не отпускала. Я ревела. Меня все утешали, говорили. Что через месяц я его увижу. Прощались мы очень долго. Он уехал….
Я приходила к его родителям. Мы сидели, пили чай, болтали. Они меня любят. У меня с ними такие хорошие отношения. Я им как дочка родная стала.
Я сидела дома, на улицу не ходила. Я ждала его, когда он приедет. Подходило его День Рождения. Ему исполняется, сёдея 19 лет. Он совсем большой мальчик!
Даже позвонить ему некуда, нельзя. В школе всё было хорошо. Стала лучше учиться. На меня Женя хорошо влиял. Я жила только мыслями о нём!!!!! Ждала его, когда же он приедет. На его День Рождения мы с его родителями посидели у них дома. Отметили, так можно сказать.
Прошёл месяц. Никто не знал, когда он точно приедет. Вот сижу в школе, наконец то закончилась школа. В тот день я так устала. Мы писали 2 работы. Башка раскалывалась. Хотелось домой, поскорей завалиться спать. Выхожу на улицу, иду по школьному двору, немцы что то спрашивают, орут. Мне не до них сейчас. Выхожу из школы и столбенею, передо мной стоит мой любимый, мой хороший. Весь такой красивый. В военной форме.
Я бросилась к нему. Он меня поднял, стал кружить, я смеялась, я была счастлива. На нас все смотрели как ненормальных.
Мы стали целоваться. Целовались, как сумасшедшие.
- Наконец то, ты приехал, приехал!!!!!- Я так тебя ждала!!!!! Я так скучала!!! Не уезжай больше!!! Я люблю тебя!!!!!
- Милая, Я тоже сильно скучал!!!! Ждал этого момента, когда смогу тебя увидеть!!!!! Я люблю. Люблю тебя малыш, но уехать мне придётся в воскресение вечером.
Мы ехали всю дорогу и болтали. Я наслаждалась каждою минутой, что он рядом. Он рассказывал, как ему там скучно в армии, что они скучают, что им нечем заняться.
( Вот так вот тут в армии. СКУЧАЮТ. А у нас в СССР ужас, а не армия).
Мы пробыли все выходные вместе. Я не хотела его отпускать. Хотела быть с ним ещё. Все выходные мы провалялись на диване и смотрели сериал Солдаты.
Я не делала даже уроки, я на них забила. Я хотела быть только с ним.
Он уехал обратно в армию. Служил он в Мюнхене. Я опять скучала,ждала выходеых, чтоб его увидеть

Девчонки, те, которые ждут своих парней в России с армии, вам медали давать надо. Как это тяжело 2 Года быть без любимого………
Я не могла выходных дождаться, чтоб его увидеть, а вы целых 2 года. ДЕВЧОНКИ, ВЫ МОЛДЦЫ!!!!

White_and_fluffy
04.10.2006, 20:58
Crazy Crazy...
Какая же история..каждый раз,включая инет, читаю, как книжку..
Трудная, сложная, запутанная история..Котороя учит..Но в то же время вроде бы счаслтливая..Как же это здорово, что до сих пор бывают такие замечательные сказки среди нас...

berlinka
04.10.2006, 21:22
СПАСИБО,ЧТО ЧИТАЕТЕ!!!!!!!!!
Проходило время. Женя приезжал на выходные. Хоть и не на каждые, но приезжал. Я скучала, я без умно скучала. Я не знала, сколько ещё столько протянется. Присяга тут через 3 месяца службы. Мы поехали с его родителями и ещё поехало 2 его друзей. Присяга прошла нормально, оказалось, что с ним будут служить ещё русские парни.
С Женей нам разрешили побыть 1 час, потом их попросили зайти обратно в казарму.
В конце марта я с классом уехала в путешествие на 2 недели. В это время и он не приезжал. Время шло, оно тянулось. Наступало моё день рождение.
Так получилось, что оно выпало на пятницу. Сёдня должен приехать Женя с армии. В школе меня все поздравили, подарили цветы, пожелали всего самого, самого.
Ели как отсидела все уроки и пошла счастливая домой. Придя, домой меня, ждал дома Ванька. Он мне подарил огромный букет роз. Поздравил и стал помогать мне готовить на стол. Мамы не было, по уважительным причинам они с папой улетели в Казахстан.
Приготовив все, я стала ждать гостей. Настроение было замечательное.
Все стали собираться. Женя уже подъехал домой. С минуты на минуту должен был уже подойти. Мы сели, стали просто болтать. Мне подарили кучу подарков. Много цветов. Я была рада, но мой самый любимый подарок ещё не пришёл. Я уже и волноваться стала, не случилось ли что.
Раздался звонок. Открываю двери. Стоит мой любимы с охапкой цветов. Я летала в облаках. Столько цветов!!!!!! Обалдеть!!!!! Мои любимые, розы!!!!!!!! Я сияла от счастья.
Я радовалась. Мы сели за стол. Было весело. Я так же позвала Вову с его девушку. Вовка встал и произнес мне пожелание и добавил.
- То, что я сейчас скажу, поймёт только виновница торжества. Оля, помнишь наш с тобой разговор. Помнишь, я сказал, что посмотришь, что сейчас вы не вместе, а потом всё будет хорошо. И как видишь, Оля я был прав. А ТВ мне не верила.
Я посмотрела на Вовку, а потом на Женю. Ведь точно Вова тогда говорил, что мы будем вместе. Было выпито много алкоголя. Все были довольно хорошо выпиты. Женя меня позвал в сторонку.
- Оля, у меня для тебя подарок. Он достал 2 билета.- Вот 2 билета. В Россию. В Омск. Я хочу, чтоб мы с тобой туда поехали летом. Я хочу, чтоб ты познакомилась с моими родственниками. Ты им понравишься, да и они тебе тоже.
Я была рада. Женька хочет, чтоб я познакомилась с его родственниками. Как же я люблю его.
- Женечка, как же я тебя люблю. Малыш, Ты самое дорогое, что у меня есть. Я так тебя люблю.
Все стали расходиться. Ванька и Женька помогли мне убрать со стола. Ваня пошёл спать.
Осталась я с Женей. Мы тоже решили пойти спать. Мы зашли ко мне в комнату. Я прыгнулв к нему нВ шею и стала его целовать. Я целовало его страстно. У меня возникло к нему столько любви. Мы целовались долго. Потом я посмотрела в его глаза и сказала.
- Женя, помнишь, я Сказала, что когда нибудь это тело будет твоим. Помнишь? Так вот этот когда нибудь настало. Я хочу, чтоб ты был моим первым мужчиной. Я хочу полностью принадлежать тебе. Я так тебя люблю Женя, ты не представляешь.
- Оленька, ты уверена? Ты действительно этого хочешь?- не понимая говорил он.
- Да любимый. Сегодня и сейчас………
Он обнял меня и поцеловав, стал медленно стягивать с меня одежду. Меня всю трясло. Мне было страшно, но в то же время хорошо, ведь рядом был мой Женька.
Это всё произошло. Женя был аккуратным, нежным. После, мы лежали в обнимку, прижавшись друг к другу. Я плакала. Это были слёзы радости. Я стала женщиной в 16 лет. Я сделал это с любимым человеком...

berlinka
04.10.2006, 21:35
Проснувшись утром. Я обнаружила, что Женьки нету.
…. Боже, он пропал, испарился…Куда он делся…… Не успела я подняться с кровати, как кто то зашёл ко мне в комнату.
- Малыш, ты уже встала ? Я хотел сделать тебе сюрприз!!!!! Не получилось чуть чуть. Он стоял с большим букетом роз. Женя нагнулся и поцеловал меня со словами.
- Спасибо Оля, я тебя так люблю. Ты самая хорошая, самая любимая девушка. Я так тебя люблю. Спасибо тебе за вчерашнюю ночь.
Я оделась. Мы все в 3 позавтракали.
- Слушай Олька, я что то не пойму. Ты или изменилась так, ты ведь теперь на год старше стала. Или, что то такое за эту ночь произошло, что так на твоё изменение повлияло?
О грозно посмотрел на Женьку. Женя, чуть не подавился бутербродом, который жевал.
Меня это так рассмешило, я стала смеяться. А Ванька делал всё не понимающий взгляд.
- Всё нормально Ванечка, не переживай. Твоя сестрёнка хоть и глупая, но я просто изменилась. Я такая счастливая, ведь у меня есть всё, что мне нужно. У меня есть мой любимый человек, и самый любимый, самый хороший в мире брат, которого я очень сильно люблю.
- Я надеюсь, больше, чем его?- с уверенностью сказал Ванька.
- Хмммм, дай подумать!!! С улыбкой сказала я . Делая вид, что думаю, я в душе хохотала.
- Я вас люблю одинаково. Почти!!!!
- Это как?- спросил Женька.
- А это так, например его люблю больше за одно, я тебя за другое.
Парни засмеялись переглядываясь, а я покрутила пальцем.
….Вот ненормальные смеются…….
Собравшись, мы поперлись с Женькой к его Родителям. Они меня поздравили с прошедшей днюхой, и все такое. Мы посидели ещё немного и потом мы с Женькой поехали по магазинам. Вы б это видели, я его так замучила. Он ходил, как неживой. Проходили наверно часа 4.
- Малыш я сейчас умру, если мы ещё столько же ходить будем!!!!!!- говорил он.
-Солнышко, только ради тебя. Всё идём обратно!!!!!!!!! Пошли домой!!!!!!!!
Мы поехали домой. Все выходные мы провели у меня дома. Нежились. Дурачились. Он меня заставил делать уроки за, что и получил. Помог мне с уроками. Такая прелесть он у меня, мой Женечка!!!!!!!!
Уехал счастливый в армию. Я его проводила. Стоило ему уехать, как я соскучилась по нему.
Я стала выходить на улицу к девчонкам. В компании как то не весело стало, Вот раньше было классно, а сейчас как то не так. Может это потому что все взрослеют.
Приближался мой выпускной.
Женя приехал на выходные. Пришёл за мной в школу, так кА это был последний уч. День. Он решил зайти в школу и поболтать с учителями. Так мы и сделали, зашли с ним. Встретили учителей, поболтали с ними. Они нам сказали, что мы очень хорошо смотримся вместе. Что мы великолепная пара. Женька не мог остаться на мой выпускной, ему надо было ехать в армию. Я так жалею об этом, что его не была со мной!!!!!!!
Женечка не смог приехать. Выпускной был 3. 07.06 Я шила себе выпускное бальное платье. Я была одна в нём. Потому что все немки дуры. У них тут не так, как в России отмечают выпускные. Тут это вообще кошмар. Они поприходили в юбках в платьях простых. Я одна там, как принцесса была. Когда прощались со школой, у меня не было ни какой грусти, наоборот я была так рада. Попраздновали. Всё прошло очень ужасно. Мне не понравилось. Лучше б я туда вообще не ходила.
Выпускной закончился. Всё мы теперь свободны!!!!! Урааааа!!!!! Наконец то каникулы!!!!!!
Жкек оставался месяц службы. Потом мы должны были ехать в Россию.
Весь июнь он не приезжал. Он был в армии. Я ходила с мамой по магазинам, покупала все мне нужные вещи, чтоб лететь в Россию. Мама не хотела меня пускать, говорила, что ещё слишком рано ехать мне знакомиться с его родственниками. Маму мою уговорили Женины родители, чтоб я поехала.
Вот наконец то Женя приехал!!!!! Мой хороший. Как же но изменился! Так повзрослел, такой красивый!!!!! Глаз не отвезти! Я не могла поверить, что это мой, мой любимый!
Подошло время лететь в Россию. Мама мне дала кучу указаний. Я ужасно переживала. Было сильно страшно! Ведь я там буду одна. Я никого не знаю. Что они обо мне подумают. Эти мысли не давали мне покоя. Женя это заметил, стал меня успокаивать и говорить, что у него очень хорошие родственники.
…..Аэропорт…Его и мои родители……Прощаемся……..
- Мама, мне ужасно страшно. Говорила постоянно я .
….Регистрация…….Самолёт…Куча народу….Все летят в отпуск….Все весёлые….Всем хорошо……..
Когда мы ещё были в аэропорту, то у моей мамы было ужасное предчувствие.

Мы поднялись в облака. Я прижалась к моему любимому. Всю дорогу я представляла себе, какие они его родственники…….Женя меня целовал, успокаивал.
Самолёт должен был по времени уже подлетать к России к Омску и тут случается такое. Мне никогда ещё не было так страшно...

skorpionchik
04.10.2006, 22:04
Ух... 8O 8O на таких словах.. прервала рассказал... пиши продолжения,, а то я не знаю что думать что у вас там случилось.. :roll: Самое главное вы все живы и здоровы :!: :!: :!: :!:

berlinka
04.10.2006, 22:12
skorpionchik, ой это точно случилось. Я даже практически ничо не помню поэтому написала то, что осталось в памяти. Я просто сильно в тот момент испугалась. Паника. Шок. Стресс. Эти чувства не передашь
Произошло то, чего я не предполагала. Я была погружена в свои мысли. Рядом был Женька. Он прижимался ко мне. Я стала приходить в себя. Стала осматриваться, вдруг моему взору предстал испуганный вид стюардессы.
- Такое ощущение, что она приведение увидела, с улыбкой сказала я, показывая Женьки эту женщину. Стюардесса была русской. С нами в самолете так же летели немцы.
- Олька, ты заулыбалась. Это хорошо. Ты права у стюардессы какой-то озадаченный вид. Я думаю у них, что то случилось.
Тут подошла к ней другая стюардесса с таким же видом. Вот тут мне уже стало не по себе.
- Женя, мне страшно. У них действительно, что то произошло. Женька!!! Я прижалась к нему.
- Извините,- начал Женька, обращаясь к стюардессе, которая проходила. У вас всё в порядке, я имею ввиду самолёт. А то у нас какое то чувство не то. Да и по вам видно, что что то не так. Что то случилось.
- Нет, нет,- пыталась выдавить из себя улыбку, говорила женщина. Наша компания предоставляет спокойные полёты. На борту нашего самолёта всё хорошо. Чего нибудь желаете? Но вид у женщины был испуганный.
- Послушайте,- начала я , я не слепая у вас, что то произошло. Что такое скажите нам.
Женщина посмотрела на нас, потом вокруг и сказала.
- Послушайте, у нас очень опытный пилот, он сможет посадить лайнер.
- Что это всё значит?. Ужасающе произнесла я, вцепившись в Женьку. Она опустилась к нам ниже и произнесла тихо.
- Только прошу вас не говорите это не кому, что я сейчас скажу. Я вообще не должна это вам говорить. Отказали движки самолёта. Но как я уже сказала, у нас опытный пилот. Он сможет посадить лайнер. Пожалуйста не паникуйте. Всё будет хорошо. Она улыбалась.
Я думала, я умру в тот момент. Как?.......Отказали движки…….О господи…..Мы умрём….. Мы разобьёмся……..
Я уткнулась в Женьку и заревела.
- Вы издеваетесь?- закричал Женька. Все, кто сидел рядом повернулись.
- Тише, тише молодой человек!!!!!!!! Всё будет хорошо.
- Вы шутите? Мы же разобьёмся.
Вообщем, я уже конкретно нечего не помню, помню только, что я не могла дышать. Мне было плохо, хотелось умереть прям там рядом с любимым. На борту началась паника. Стюардесса не должна была говорить, но она сказала. Странная стюардесса была. Обычно они не показывают, страха. Зря конечно она это сделала, потому что паника началась ужасная. Людям было плохо. Помню, что стюардессы бегали с аптечками. Я потеряла сознания, когда пришла в себя, то Женя мне сказал, что надежда есть, что мы будем живы. У самолёта заработал двигатель. Что на одном двигателе можно посадить самолёт.
Долгожданный момент, самолёт пошёл на снижение. В моей голове носились мысли? Германия….Берлин…….Женька….Мама…..Ванька…..Казахстан….Школа….Друзья….. Господи я вцепилась в Женю и зажмурила глаза. Столько страха. Сейчас решается наша жизнь. В салоне была напряжённость. Все ждали, того, сто должно было произойти.
Знаете это чувство не описать. Это столько страха. Такая паника. Это не описать!!!!!!!
О вот мы коснулись земли……Самолёт качнуло……Сердце стучит….Женька рядом….Мы ещё не разбились……..Мы ещё едим……….о Господи……Весёлый вид стюардессы….Крики….Крики радости….Все хлопают в ладоши…..Слёзы….Слёзы льются ручьём…Не ужели….Не ужели мы живы…..Мы не разбились…….
Ещё долго отходя от шока, я сидела и смотрела в одну точку.
- Оленька, я тебя люблю. Малыш всё хорошо, мы живы. Он взял меня на руки и понёс из самолёта. Стюардессы улыбались, просили прощения за доставленное и всякое тому прочие. В тот момент я не думала не о чём. Я даже забыла где я. Женя нёс меня. Я приходила в себя.
Вот…Мы выходим… Я уже иду на своих ногах….Женя рядом…… Его родственники. Нас встречал его лучший друг. Друг их семьи. Встретив нас, он успокаивал меня вместе с Женей, говорили, что всё уже позади, что всё хорошо. Друг оказался очень хорошим Его звали Серёгой. На вид я б ему дала лет 26-27, но ему было 21.
Он вернулся с армии. Такой высокий. Симпатичный. Голубые глаза. Сильно накачанный.
Пока мы ехали в машине, то я приходила в себя. Мы решили, что не будем говорить об этом не кому. Ни родителям, не родственникам.
Приехав « домой», нас встречала его бабушка. Такая старенькая, маленькая. На вид очень милая женщина. Увидев Женьку она его обняла и расплакалась. Я стояла в сторонке и тоже плакала. Перед мной всё всплыло. Вспомнила свою бабушку в Казахстане.
- Ба,- вдруг сказал Женя. Знакомься, это моя девушка,- сказал Женя показывая на меня.
Его бабушка резко посмотрела на меня и тихо тихо спросила.
- А она русская?
Я засмеялась.
- Как видишь ба,- сказал Женька.
- Здравствуй внученька, добро пожаловать к нам в гости. Она подошла, обняла меня и поцеловала.
« Она назвала меня внученькой. Как мило»
Я забыла про полёт. Началось гостеприимство. Пришли его родственники, друзья. Все оказались действительно очень добрыми и милыми людьми. Все расспрашивали о нас.
Шутили. Мне начали рассказывать, какой Женька был маленький. Как он шалил, какой был балованный. Я слушала, а Женька пытался их успокоить. Я его обрывала, мне было интересно про него послушать. Женька краснел, а я смеялась.
Сейчас, как вспомню, хочется опять туда съездить, но сейчас планы пока другие…..
У него просто замечательные родственники...

berlinka
06.10.2006, 17:22
Каждое утро я просыпалась с любимым. Это такое счастье просыпаться утром и видеть. Что любимый рядом, хотя я его просила, чтоб мы спали порознь. Мне было ужасно не удобно перед его бабушкой. Но сердцу не прикажешь, как говориться.
Его бабушка меня научила много чему интересному. Научила печь, готовить. Хоть я и умела, что то делать, но так как она нет. Я к ней очень привыкла. Мне она сильно понравилась да и я ей тоже.
Женя меня познакомил с его друзьями. В компании, чувствовала себя как дома. Все такие веселые, жизнерадостные. Женя показал мне Омск. Очень красивый город. Я накупила много всяких сувениров.
Ездили купаться с его друзьями. Сейчас всё вспоминаю и туда хочу. Ах, классно было!!!!!
Женин друг Серёга надумал жениться. В принципе это было давно запланировано, но мы, берлинские, узнаём об этом последние.
Мы были со стороны жениха. Вечером за день перед свадьбой парни решили сделать мальчишник и провести его вместе. Девчонки их отпустили с надеждой, что всё будет хорошо. Парни дали обещание. Этот вечер я провела с Жениной бабушкой. Она такая хорошая и интересная женщина. Мы с ней о многом поболтали. Она мне тоже понадовала советов. Я ей рассказала насколько у нас с Женей всё серьёзно. Сколько я намучилась пока дождалась его. Она мне сказала, что была б сильно счастлива, если б мы с Женей поженились……………
Женя пришёл уже под утро. Состояние было у него ужасное. Мы ели с его бабушкой привели его в порядок.
- Не дай бог Серёженька будет в таком состояние, как и Женя, то я не знаю, что эта за свадьба будет,- сказала его бабушка.
Мы с ней посмеялись, потому что действительно Женя был…….ПРОСТО СУПЕР!!!!!!.
Мы пошли с Женькой к Серёге. Серёга выглядел нормально. Костюм сидел отлично. Сели на дорожку, попрощались с его холостятской жизнью и в путь. Он и дружок Пашка сели в одну машину, а мы в другую, поехали. По дороге заехали, купили цветов. Женя купил и мне цветов со словами, СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ ТАКОГО ТЕРПИШЬ!!!!!
За, что и получил свой заслуженный поцелуй!
Приехали к дому невесты. Там всё наряжено. Люди веселые. Играют гармошки. Атмосфера праздничная. На входе сразу сваты. Начался выкуп. Это просто классно!!! Серый и Пашка столько намучились в этим выкупом. Ну, невеста того и стоит, чтоб пройти все препятствия. Наконец то Невеста!!!! Какая она красивая!!!!!!
- Олька нашу свадьбу тоже будем играть тут. Тут так классно!!!!
- Жень, ты не забывай, что мои родственники все в Казахстане, что свадьба будет только там.
- Нет тут в России.
- Женя….
- Ладно, ладно у нас с тобой ещё много времени будет поговорить на эту тему…..
Забрали невесту, молодёжь поехала кататься, а остальные поехали к Серёге домой, где и проходила свадьба…………
Накатавшись, мы вернулись. Столы были уже накрыты. Гости ждали. Свадьба была весёлая!!!!!! Томода веселил, как мог.
Начались конкурсы…… Меня вытащили играть в эти конкурсы. Господи, что мне предстояла сделать. Надо было делать так. В конкурсе должно было участвовать 2 девушки и 2 парня. Девушки должны были встать на стулья. Мы должны были завязать им глаза. Томода понацепляли нам прищепок по всему телу. А парни должны были закрытыми глазами их у нас найти. Кто первый закончит, тот победил.
……………………… Мы проиграли……………………
Когда я вернулась к Женьки, то вид у него был странный. Вообщем он меня сильно приревновал. Мы даже чуть не поругались. Это был первый раз, когда он меня приревновал. Свадьба была весёлая. Было много всяких конкурсов. Я больше негде не принимала участие. Мне хватило нашей одной ссоры. Я не думала, что он такой ревнивый.
Первый день свадьбы подходил к концу. И как по обычаю, невеста должна кидать букет цветов. Я решила тоже попытать счастье. Я встала с девчонками. И надо было ж такому случиться, Я поймала этот букет. Вы б видели Женьку. Он как ненормальный подбежал ко мне и стал кружить. Все гости закричали нам: СЛАДКО!!!!!!!
Мы поцеловались.
- Вот видишь, малыш! Ты теперь моя, а я твой. Мы скоро поженимся.
- Конечно поженимся, только давай сначала в Берлин полетим.
От слова полетим, у меня внутри всё сжалось…….
Молодые ушли. « Первая брачная ночь»
Мы тоже с Женькой ушли. На утро, мне что то не здоровилось, но я всё ровно пошла. Они венчались в церкви. Я была в роли дружки в церкви, так как у её дружки были « веселые денёчки», а если у девушки месячные, то в церковь идти нельзя, нам так сказали. Ну нельзя так нельзя. Просто все девчонки были в штанах, я единственная, кто была в юбке, поэтому я и была дружкой.
После свадьбы Серёги ещё наверно неделю все гуляли, потом успокоились.
Подходило время, нам ехать обратно. То есть лететь. Так не хотелось. За месяц, я так привыкла к России, что не хотелось уезжать. Я ели попрощалась с его бабушкой. Я так к ней привыкла. В аэропорт нас повезли Серёга и Лариска. Там ещё посидели. Мне было так страшно. Ведь снова самолёт. Господи при одной только мысли мне было плохо…….
Меня успокаивали, говорили, что в этот раз всё будет хорошо, что самолёт уже не российский, как был, а немецкого производства, что всё будет ок. Меня это не успокаивало. Какая разница? Какого он производства? Страшно……
Подходило время. Попрощавшись с молодыми, мы пошли к регистрации….. Регистрация………Трап……..Самолёт….Страх……..Женька успокаивает. Утешает……..
Все будет хорошо…….
Приятный голос стюардессы.
Взлёт…..облака…..Я попыталась уснуть, но нечего не получилось….Сон, как рукой сняло.
Было страшно.
……Самолет идёт на посадку….Мы в Берлине…..Дома…….Удачная посадка…Я рада……
Я так соскучилась по маме, по Ваньке, по Ленке. Я скоро их увижу…… Вот наконец то Берлин. Немцы. Другой мир. Так всё как то не привычно…..( После России)
Мама, моя мамочка. Я так соскучилась. Нас встретили. Мы поехали домой. По дороге домой мы с Женькой рассказывали, как съездили. Попрощавшись, мы каждый из нас пошли к себе домой.
Всё как то не привычно, всё не то. Скука по России. Мы поговорили с мамой. Мама слушала и удивлялась.
- Ты у меня такая уже большая, Оля. Я подарила им подарки.
Мне совсем не хотелось нечего. После разговора с мамой я уснула. Проснулась от пришедшей мне смс. « Любимая, я уже соскучился, приходи ко мне, ты так мне нужна…….»
Мне не хочется к нему, не хочется его видеть, я нечего не хочу, я хочу только спать. Но не могу. Надо идти. Я пошла к своему любимому...

berlinka
06.10.2006, 17:23
Кончались каникулы. Скоро надо было идти в школу. Мне хотелось с Россию. Да и сейчас хочется. Мы с Женей всё так же были счастливы. Проводили вместе время. Я его безумно люблю. Я в нём души не чаю. Я его так люблю. Настало время идти в школу. Так не хотелось, но пришлось. Я пошла в 11 класс в гимназию. Женя, мой пошёл работать в русский дом. Он там и работает и учится на программиста. Иногда подрабатывает там охранником. У него очень мало свободного времени. Да и у меня тоже. В классе у меня 11 русских. В параллельном классе учиться Вовка. Учу теперь русский язык в школе. В школе в этой намного интересней. Так как русских много. По пятницам стали выбираться на дискотеку с Женей. Я ели его уговорила. Веселимся. Я сильно по Жени скучаю, так как у него мало свободного времени, я вижу его очень редко…….
Сейчас вот он скоро должен получить свою квартиру. Он позвал меня с ним жить. Я не знаю, что мне делать. Я его люблю, но читаю, что мне ещё рано с ним жить вместе. Посоветуйте, помогите пожалуйста. Мне сейчас 16, ему 19. Мы любим друг друга. Я без него не могу. Я его люблю………..
Нас все называют уже мужем и женой. Он планирует какую то свадьбу…..Её он хочет делать в России. Какая свадьба? Мне только 16……
Для его родителей я невестка. Они меня любят, да и я их тоже.
Вот недавно так получилось, что наши родители поехали вместе отдыхать на море. Ваньке наказали, чтоб он за мной следил, чтоб я жила дома, а не у Жени. Но Ванька же меня любит, он сказал если я хочу, то я могу жить у Жени. Я так и сделала. Я жила с ними Неделя СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!! Придя со школы я делала уроки. Готовила кушать. И ждала своего любимого с работы. Он приходил уставший. Я его кормила, жалела.
Вообщем, я так посчитала, что жить я с ним смогу. Но считаю, что ещё рано. Я ещё ребёнок…….
Я не знаю, что делать.
Он вот скоро должен получить ключи. Я помогаю ему выбирать мебель. Он говорит, что это всё наше. То, что я как хозяйка дома, должна всё выбирать по своему вкусу. Конечно я так и делаю.
Девчонки, посоветуйте, что делать. Соглашаться или нет???????????
Моя мама по этому поводу молчит, говорит только, чтоб я делала так, как считаю нужным...

Eka
06.10.2006, 19:13
Как у тебя все здорово получилось! Я так за тебя рада!
Ты знаешь, 16 лет это конечно рановато, но с другой стороны посмотри на ваши отношения - либо ты ночуешь у него, либо он у тебя (как я поняла), это в принципе тоже самое ведь, лишь без родителей. Тем более если ты уверена, что сможешь уже выносить ежедневный быт совместной жизни, то конечно ты уже готова к этой жизни.
Тут нельзя указывать - да или нет, тут ты должна сделать свой единственно правильный выбор.
А Женя настаивает на совместную жизнь? Если нет, значит, с другой стороны, можно и подождать пару годочков. Тут уж как тебе сердечко подскажет... удачи! :wink:

Нежная_О
06.10.2006, 19:20
Привет!! Прочитала всю твою историю...... Я думаю, ты молодец, т.к. дождалась своего счастья, ты этого достойна. Моё мнение, жить с ним тебе еще рано....Вы оба молодые, горячие, как бы вы не наломали дров и не потеряли то, что у вас сейчас есть....
Я думаю, вам надо пока еще повстречаться...побыть просто парнем с девушкой.... А жить вместе вы всегда успеете..... Какие ваши годы.....
Но конечно, прежде всего решать тебе..., да, еще обдумай все со стороны того, сможет ли он полностью обеспечивать семью...ты молодая, красивая и тебе не мало надо...... Вы же не должны сидеть на шее у родитлей.. А вообще, решать тебе и только тебе....... И никто не смеет осуждать твоё решение...поступай так, как подсказывает сердце!!!

посмотри на ваши отношения - либо ты ночуешь у него, либо он у тебя (как я поняла), это в принципе тоже самое ведь, лишь без родителей. :

Абсолютно с тобой не могласна!!! Ночевки, гулялки, встречалки, недельку пожить вместе.....всё это абсолютно не похоже на совместную жизнь.....Когда живешь вместе, в какой-то втепени меняются отношения, появляются другие проблемы......это небо и земля....

berlinka
07.10.2006, 01:05
Девчонки спасибо зв советы.
Женя? Женя не так уж сильно настаивет. Я и сама то хочу, то не хочу....... Я ещё сама не могу определиться. Ну раз так, то наверно, я ещё пока останусь у мамы с папой.
Дров наломать всегда успеем. Я так рада, что он у меня есть. Он-как воздух для меня. Он такой хороший, заботливый!!!!! ПРЕЛЕСТЬ, Я НЕ ЖЕНЬКА!!!!

nonne-nonne
07.10.2006, 01:24
Оля, привет еще раз. вот дочитала твою историю за раз:) что я могу сказать? лучше подольше пожить с мамой!! вот прям честное слово так думаю! если любите друг друга все равно потом будете вместе! а начинать так рано жить семейной взрослой жизнью не стоит. я вон начала и пожалела потом:) ну тут не такая ситуация. просто не лишай себя раньше времени детства, юности. замуж всегда успеешь:))) рада, что у тебя все хорошо! фоточки пришли пожалуйста:))) искренне радуюсь за тебя, Ноннка:)

Все личные сообщения - в приват или в асю. Мимимама

berlinka
07.10.2006, 13:07
Вот не успела сёдня прснуться, а мой любимый уже сидит и пьёт с моими родителями чай...........
Он у меня прописался уже. Собрались сегодня с друзьями шашлык слелать. Надо собираться. Представте тут так холодно, а им шашалычка захотелось. С уму сойти.....

Виконт
07.10.2006, 14:53
Вот не успела сёдня прснуться, а мой любимый уже сидит и пьёт с моими родителями чай.....

вот это ты поспать!!! У моего приятеля тоже иной раз девушка просыпается, а он уже с ее родителями ужинает или "Вечерние новости" смотрит.

Собрались сегодня с друзьями шашлык слелать. Надо собираться. Представте тут так холодно, а им шашалычка захотелось. С уму сойти.....

А в Простоквашино сейчас мороз, хорошо. А в Африке жара стоит.

berlinka
07.10.2006, 17:07
Блин. мы под такой дождь попали...Ужас.... Мы только вот домой пришли..........Он мне чай пока делает, а я тут сижу, вам пишу........А вот и он идёт мой любимый, мой самый нежный и хороший !!!!! :love

minimama
07.10.2006, 17:19
Кажется, ИСТОРИЯ любви закончилась. Пора тему закрывать, чтобы она не превращалась в базар-вокзал-дневник.

berlinka
07.10.2006, 18:13
Нет моя история любви ещё не закончилась, она продолжается...... :love . Я прсто счастлива. Он такой хороший. У меня сейчас каникулы, а он на работе........Сейчас у него выходные. Он дома. Я с ним. Но в понедельник ему на работу...... :evil:

Diferente
07.10.2006, 18:54
Оля,я рада что у Вас все хорошо..и желаю чтобы также и продолжалось..

berlinka
07.10.2006, 19:05
Diferente
огромное тебе спасибо!!!!! :P

mixrutka
10.10.2006, 10:32
Дочитала твою историю!!!!Я очень рада,что у тебя с Женей все хорошо!!!!!!
Но жить вместе,я считаю еще рано.т.к. вы все таки молодые очень.
А квартира никуда не денется и чувства ваши тоже,если вы поживете отдельно!
Вообще желаю вам огромного счастья! :love :P

berlinka
10.10.2006, 20:28
Спасибо девчонки, за ваши советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже приняля решение... Я останусь с мамой и папой, а с ним буду дружить дальше... Всем огромное Пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!