PDA

Просмотр полной версии : Запутался в себе..........

BerBerryy
15.12.2012, 16:07
Доброго времени суток, форумчане! Выручайте, нужен совет!.. Раньше к форумам никогда не обращался, но сейчас ситуация такая, что сам уж и не знаю как поступить. Помогите советом.
Попробую как можно короче всё описать, хотя врят ли это получится...Сразу извиняюсь за сумбурность... Мне 15 лет .

И так всё начилось почти год назад , тогда влюбился в одноклассницу . Знаете год страдал , ревновал , держал всё в себе , был уверен в своих чувствах - первых чувствах в своей жизни.На её день рожденье напился и признался , но у неё есть парень , которого она любит ....так что сами понимаете каким был исход . Но вообщем эта тема не совсем об этой девушке. Есть ещё одна девушка - это наша общая подруга . Всегда хорошо общались , можно сказать мой "братишка" женского пола . Узнала о моих чувствах к первой девушка первая , так как знаем о друг друге очень много , не с кем из друзей не общался так близко. После признания первой девушке очень меня поддерживала , как и всегда вообщем то , можно сказать не дала мне войти в депрессию . Знаете за последний месяц стали более ближе общаться , гулять часто вдвоём- раньше было редко. За этот месяц появились к ней чувства - любовь , привязанность или что то ещё , не знаю.........думаю о ней постоянно К первой девушке чувства утихли , не сказал бы что совсем .... Так вот я не знаю я запутался в себе , чувствах и вообще во всём. Я не знаю что делать , я не знаю что такое любовь , ведь я был уверен что люблю ту первую девушку , понимаете. Не знаю что делать со второй девушкой . Говорить думаю не стоит , ведь она не поверит в мои чувства после года страданий по другой девушке . Помогите советом: подскажите что делать , что такое любовь вообще? Здаётся что всё это юношеский максимализм . но что бы это не было оно уничтожает меня изнутри........

скептик
15.12.2012, 16:30
что бы это не было оно уничтожает меня изнутри........
А ты не преувеличиваешь?
В твоем возрасте сильные эмоции - это нормально и даже очень хорошо, только вот не надо напиваться. Наверное, для храбрости, чтобы признаться в чувствах?
Не повторяй, не надо. Ты уже сделал первое признание, теперь будет не так страшно.

Не знаю что делать со второй девушкой
А ничего не делать. Продолжайте общаться, гулять, секретничать))) Только не потеряй её, такая дружба дорогого стоит.
Ну и что - год страдал по другой девушке? А потом чувства ослабли, а затем они вообще уйдут, останется только воспоминание о том, "как оно было". Что же теперь, больше ни в кого не влюбляться? Ведь ты не думаешь, что та, первая девушка, останется в твоей жизни единственной? Нет, конечно.
Ты сейчас получаешь бесценный опыт отношений между мужчиной и женщиной. Будь честен, искренен, порядочен, и всё у тебя будет хорошо.
А если вопрос возникнет у твоей подружки про чувства к той, которая отвергла, вполне можно ответить, что ты сам не понимаешь, что на тебя тогда нашло, может, гормоны сыграли злую шутку.
И уж пожалуйста зарекись влезать в чужие отношения. Ведь знал, что есть парень, чего ж полез признаваться?
Скажу тебе по секрету, что в твоем возрасте я вообще попала к врачу с дистонией на фоне чувствований, подобных твоим. И где сейчас те мальчики?))) Но вспоминать приятно.

BerBerryy
15.12.2012, 16:37
скептик
спасибо за совет:)

Жду ещё советов , интересны разные мнения.

Добавлено через 2 минуты
А ты не преувеличиваешь?
В твоем возрасте сильные эмоции - это нормально и даже очень хорошо, только вот не надо напиваться. Наверное, для храбрости, чтобы признаться в чувствах?
Не повторяй, не надо. .[/CUT]

нет. Тогда вообще не собирался признаваться . Просто было день рожденье её , сидели в баре выпивали , праздновали . Вот и перебрал с выпивкой , а дальше понесло поехало)

А самое ужасное это ревность...Раньше ревновал первую девушку , теперь ещё и вторую . Как бы эгоистически это не выглядело , но это ужасно.

LenaSln
15.12.2012, 18:00
встретить третью.

ужас, перебрать с выпивкой в 14-15 лет, и еще признаваться под этим делом в своих чуйствах!((( Молодец, классную жизненную дорожку выбрал...

остынь и займись спортом. Глядишь, меньше дури будт в голове.

deimon
15.12.2012, 20:09
Что вам автор в 15 лет даёт пиво? Зачем так рано начинать пить? И вообще зачем начинать пить? крик души.
А по вопросу пожелать девушке счастья и наити себе другую.

Подснежник
16.12.2012, 00:12
год переживаний с первой девушкой не уничтожил? И новый виток тоже не уничтожит )) не боись все только начинается )))

я предлагаю все пустить на самотек, первая точно не светит, а вот как события будут развиваться со второй понаблюдаешь..

Только не пей больше. а то снова куда-нить не в ту степь понесет )))

Миладыч
16.12.2012, 00:20
Выпивкой лучше не сам злоупотребляй, а угощай девушек, так проще добиться взаимности.

Подснежник
16.12.2012, 00:24
)))) парню всего 15 лет это вы что ему такое советуете??

LenaSln
16.12.2012, 00:33
угощай девушек, так проще добиться взаимности.

взаимности чего? чувств? Или просто секса? )

Подснежник
16.12.2012, 00:39
Лен ихмо риторический вопрос ))

ENIGMA
16.12.2012, 13:58
что такое любовь вообще? ты поймешь, когда придет настоящая любовь, ты это почувствуешь. А на данный момент и не любовь это вовсе, поверь.

По поводу девушки

что делать. Тебе с ней хорошо? Если да, встречайтесь, общайтесь и будьте счастливы.
Говорить думаю не стоит А тебе обязательно что-то говорить? Куда торопишься? Время всегда все расставляет по местам и дает ответы на все вопросы.

BerBerryy
16.12.2012, 20:01
Всем спасибо за советы и поддержку .

А если и сказать ей . То как всё обьяснить?

Миладыч
17.12.2012, 01:18
А если и сказать ей . То как всё обьяснить?
Словами, Ваш КЭП.

Сара
18.12.2012, 09:00
BerBerryy, ничего не нужно объяснять. Максимум, скажи, что ты счастлив, что она у тебя есть.

Вадила74
26.12.2012, 01:01
BerBerryy,
Ну а почему не сказать Девочке(что ВЫ что-то чувствуете к ней)
Единственно прошу сказать в том случае(если ВЫ действительно чувствуете что она не менее привлекательна чем Та по которой вы сохли)
А то знаете (если любовь проснулась от доброй трели Девчушки -то она пройдёт с весенним дождём)
Не перепутайте страсть и дружбу!!!!!!
Я вот например очень не любил обижать Девочек -этими ненужными признаниями(если не колотится изнутри)
А вообще столько мало лет Вам(до 21 года вообще нечего со сверстницами делать-глупости это всё-хоть и приятные!!!!!!!!