Просмотр полной версии : отсутствие признаков беременности
скажите, пожалуйста...
может ли в течении первого месяца беременности не наблюдаться вообще никаких признаков? просто никаких. все ощущения как всегда.
я тест смогу сделать только в понедельник...
но уже сейчас страшно нервничаю.
если ничего не чувствуешь, можно потом обнаружить, что ты уже месяц как беременна?
очень надеюсь на ответ
irkamoya
29.09.2006, 14:03
Конечно, все как всегда - за одним исключением - месячные не приходят :roll:
не приходят. просто у меня, наверно, странное представление. мне кажется, если я беременна уже месяц, то я должна хоть что-то чувствовать... тошноту, усталость, сонливость.. и т.д.
а тут просто ничего. и я надеялась, что это ничего означает отсутствие беременности
У меня в первый месяц беременности никаких признаков не было. Нормальное состояние. А токсикоз (сонливость, тошнота и головокружения) начались на втором и продлились до третьего месяца.
У меня тоже беременность пока никаких однозначных признаков не даёт (кроме отсутствия месячных). Просто всё что считается её признаками давольно индивидуально. очень зависит от конкретного случая, как впрочем и оччень многое в медицине...
Конечно может!!! это очень индивидуально. Моя сотрудница на работе уже на третьем месяце, и только 2 недели назад узнала, что беременна.... причем в первый месяц у нее даже месячные шли... :roll:
может, даже очень!!!!!!!!! есть и такие, кто на 5 или вообще 6 месяце узнают, так как и месячные бывает приходят во время беременности!!!!!!!! а я только на 3 месяце узнала!!!!!!!!! а что ты будешь делать если беременна????????
irkamoya
29.09.2006, 15:09
Ко врачу иди - и скажут тебе точно - беременна или нет. Если месячных нет - задержка может и не означать беременность, просто сбой цикла. Но - точный ответ даст врач или тест.
да и тест может дать ошибочный ответ, так что лучше УЗИ.
1. Месячные дествительно могут спокойно идти вплоть до 3-4 месяца (аборт потом уже не сделаешь)
2. А с чего ты вообще взяла что беременна? Просто сперма попала? Так это не факт совсем еще.... Какой день цикла был?
Взяла я это с того, что уже 9-ый день задержка. (у меня не самый стабильный цикл, очень редко бывают до 10 дней задержки)
день цикла был 12.
Может все таки еще не беременность, подожди паниковать, люди бывают годами пытаются и не получается, конечно возможно, но еще не факт.
да. я лучше просто подожду результатов...
Mycosonya
30.09.2006, 13:48
Abigale здравствуй!
9 дней задержки это не так уж и много!
Сделай тест!
И еще самое главное вне зависимости от результата сходи к врачу.
У меня тоже была такая ситуация, в лет в 14 мне делали операцию и от этого у меня сбился цикл.
Ну были забержки - я к этому относилась спокойно :)
А вот пару недель назад сходила, рассказала врачу, меня сразу на узи и...
обнаружили кисту... 8O
Вот так.
С такими делами шутить не надо.
Потому что это твой организм и ему еще рожать деток! :P
Крик_души
01.10.2006, 14:19
вообще.. у меня не было никаких признаков на первых неделях, потом поясвилось все букетом...
а что касается пресса.. а почему нет..
укрепление мышц пресса почему ьы и нет, пока есть силы и возможности..
кстати .. относительно можно или нет качать -0 это вопрос к врачу.. у меня осложнения были мне запретили .. :(
Скорее всего кипишь из ничего. Если цикл у девушки не стабилен и задержки были в 10 дней, то задержка в 9 дней - это норма. В темах форума я писал, о том, что на цикл может повлиять большое количество факторов: здоровье, смена климата, стрессы и многое другое.
Что касаеться темы: признаки беременности.
Первые признаки восновном проявляються к 3-4 четвёртой неделе, не раньше.
До этого можно всё элементарно выявить при соблюдении данных действий: идёте в аптеку -> покупаете тест на беременность (лучше два) -> идёте домой -> внимательно читаете инструкцию -> выполняете предписания (всё по инструкции) -> сотрите на результат теста. Для надёжности соблюдаете данные действия ещё раз через пару дней.
О тестах, их действии и достоверности уже писал в одной из тем. Если вам мало процентной достоверности теста. Если вы в тестам не верите, то идёте в медицинский центр и проходите УЗИ. Это единственный 100% метод определения беременности.
Если говорить о сроке этой "вероятной" беременности автора, то он где-то 12 дней(если вообще есть). О каких признаках может идти речь?
Месячные дествительно могут спокойно идти вплоть до 3-4 месяца
Не могут. Не утверждайте, того, чего не знаете. Факты выделений наблюдаються у некоторых женщин, во время беременности, в момент предпологаемого окончания менструального цикла, но это не "месячные".
Могут быть кровянистые выделения, приходящиеся на время, в которое должны были быть месячные по времени, но я лично с этим не знакома... :roll: Говорят, это признак того что есть угроза выкидыша.
DeviL, спасибо большое... но не 12 дней, а месяц... 12 был день цикла во время "зачатия"
...
в остальном, всем спасибо за поддержку....
не беременна.
сделала для себя много выводов, в первую очередь устроилась работать...
продолжаю учиться...
чтобы, если подобное повториться, я была к этому готова и в некоторогй степени, к этому были готовы родители.
всем спасибо
Задержки было 9 дней?
Если да, то с момента "зачатия" как физиологического процесса могло быть 12 максимум 15 дней. Почитай внимательно тему "Тесты верить или нет?" В этом же разделе. Если сама не знаешь, иди к врачу и спрашивай. Я всё доступно обьяснил.
Что касается:
DeviL, спасибо большое... но не 12 дней, а месяц... 12 был день цикла во время "зачатия"
Вы снова не внимательны. Я говорил о физиологическом процессе. А не о вашем физическом удовольствии на сроке в 12 дней цикла.
Посты, которые не касаються темы "Отсутствие признаков беременности" - удаляються.
Маруськин
01.05.2007, 22:05
моя продруга задала мне такой вопрос,что я даже слово не смогла её сказать, может вы подскажете
-Могут ли начаться месячные, если она залетела?
заранее благодарна!!жду ваших сообщений
irkamoya
01.05.2007, 22:42
Лучше б к врачу бежала подруга - если залетела да еще и кровотечение началось.
minimama
01.05.2007, 22:43
Да, такое бывает
Читай тут (http://www.medicus.ru/gynaecology/pats/?cont=article&art_id=3983)
Optimistka
01.05.2007, 23:08
Могут. Моя знакомая (полная девушка), узнала о беременности на 8 месяце, месячные её посещали регулярно, а то, что ребёнок "пинался" она не замечала, думала, в животе "ураган" :z1961
Если твоя подруга не делает из мухи слона - то пусть идет и провериться! У меня знакомая тоже до 5,5 месяца и не думала что скоро станет мамой. И месячные были и т.д. Пусть провериться, тесты - это все ерунда! Пусть идет на УЗИ.
Маруськин
Сообщение от Lessa
Месячные дествительно могут спокойно идти вплоть до 3-4 месяца
Не могут. Не утверждайте, того, чего не знаете. Факты выделений наблюдаються у некоторых женщин, во время беременности, в момент предпологаемого окончания менструального цикла, но это не "месячные".
Утвердительный ответ - "месячные" не могут протекать во время беременности. Если кто нибудь приведёт мне научную статью с фактом обратного, исправлюсь и извинюсь...
Месячные во время беременности - бред сивой кобылы. :evil:
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
02.05.2007, 12:08
Доктор, спокойнее!
Естественно, это не месячные (а кому от этого легче), как таковые, а таже угроза в какой то степени.
"Месячные или кровотечения подобные месячным и в сроки месячных при беременности бывают очень редко, и чаще всего только на 1-2 месяце. При этом они обычно меньше по сроку и менее интенсивны по выделениям чем обычные.
Нормой это не считается. Причины чаще всего строго индивидуальные."
Так вот, будучи 22 лет от роду сама попалась и прозевала беременность на месяц! И долго не могла понять как так произошло.
irkamoya
02.05.2007, 13:34
На втором месяце беременности в срок "месячных" - началось кровотечение - меня положили на сохранение - и принимали меры для остановки кровотечения - как мне тогда сказали - кровотечение во время беременности - это угроза выкидыша.
Прошу не путать кровотечение и "мнимые месячные"...
Мнимые месячные - это выделения организма.
irkamoya
02.05.2007, 13:43
А кровотечение - это не выделения? И не организма?:idea
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
02.05.2007, 14:20
Доктор, простите, но вы со своей формулировкой, ну чес слово...
Всё что выделяется из организма, не важно откуда! - называется выделениями - и будь то месячные, кровотечения(кстати а месячные у нас что?), мазание, бели(иного вида выделения) и т.д. Кровотечение по насыщенности своей различны - от просто "мажет" до именно "течет", и спутать их с месячными - как нечего делать.
Особенно если тебе лет 16, и твои месячные в принципе скудны и не обильны...
И чего доктор развёл здесь спор - вообще не понятно. В любом случае - любое нарушение цикла - это повод для визита к врачу, так же, как и подозрение на беременность, тем более с "выделениями"
:mrgreen: И почему я должен доказывать, что я не осёл?
Ах, я забыл, это у меня незаконченное экономическое... А у вас медицинское...
Пройдёмся по словарю(медицинскому):
Кровотечение - вытекание крови из лопнувшего кровеносного сосуда (может быть внешним и внутренним). Артериальная кровь имеет ярко-красный цвет и выходит пульсирующими толчками; венозная кровь - темно-красного цвета и вытекает равномерно, а повреждение мелких кровеносных сосудов может привести лишь к незначительному кровотечению. Разрыв крупного кровеносного сосуда, такого, например, как бедренная артерия, может привести к потере нескольких литров крови в течение нескольких минут; в этом случае, если сразу же не оказать человеку помощь, может развиться шок, коллапс и наступить смерть. См. также Гематемезис, Гематурия. Кровохарканье.
Менструация - циклическое отторжение утолщенного функционального слоя эндометрия и выделение крови из матки, происходящее ежемесячно у женщин детородного возраста (см. Менархе, Менопауза) Менструация представляет собой один из этапов менструального цикла, который наступает, если не произошло оплодотворения яйцеклетки. Обычно длительность менструации может колебаться от трех до семи дней.
Выделения - продукты жизнедеятельности, удаляемые из организма (например, каловые массы)
Ах, ну что же я медикам обьясняю термины, которые студенты различают ещё на первом курсе и то только те, кто в школе на уроках биологии "гав" ловил в окне...
В месячные у женщин организм выделяет кровь(сознательно... :mrgreen: ), тоесть нет никаких нарушений капеляров, артерий или вен. Соответственно никакого кровотечения. Напомню, что основная функция крови это дезнфектант распадающегося, отторженого утолщенного функционального слоя эндометрия и яйцеклетки.
Тоесть выделение - это природная функция организма, в той или иной ситуации. Если это гонойник - то избавление от ненужного баласта, если это сопли - защитная реакция, месячные - дезенфекция... А кровотечение это потеря крови вследствии нарушения целостности кровеносных сосудов...
Надеюсь ясно...
И не пишите бреда этого несчастного животного - сивой лошади.
С уважением DeviL
Подведу небольшие итоги которые выплыли из беседы двух строн... :pesok Для ясности.
Начнём с того, что выделения во время месячных, это не кровотечения, это защитная реакция организма (норма) А кровотечение это отклонение вызваное в следствии определённых причин. По этому с кровотечением быстренько к врачу.
Примерный механизм вами называемых "месячных" во время беременности:
Выделение крови(норма), защитная функция организма. В результате гормонального сбоя, рог(в организме человека женского пола их два) матки думает, что беременности нет, а второй уже залетел, от того и такой конфуз... Один рог оторгает слой эндометрия и при этом выделяет кровь(нормальная реакция организма), а второй в залёте. Но эти выделения не месячные, т.к. овуляции не происходило. Просто в вас две личности, одна беременна, а вторая ещё до этого не дошла...:z1961
На плод это ни как не повлеяет. Хотя сам факт их говорит о отклонениях в организме.
Кровотечение же опасно, как и при месячных, так и во время беременности - бегом к специалисту.
С уважением DeviL
Miss Kapriz
15.05.2008, 10:21
Девочки, подскажите, у кого есть опыт в таких делах! Задержка 9 дней. Тесты показывают отрицательный результат..
К врачу сегодня не попала((( Завтра только пойду.
Измучилась вся. Хочется уже знать, что происходит.
Обычно у меня все по расписанию, день в день.
Таких больших задержек никогда не было! максимум 2 дня.
В растерянности.
То ли тесты плохие. То ли правда нет беременности.
То ли тесты плохие. То ли правда нет беременности
Может быть и то и другое. У моей подруги тесты были отрицательные , а поход на УЗИ, показал 3 недели беременности. Сбой цикла бывает и при нервном перенапряжении и при заболеваниях, и при смене климата, так что к врачу сходи в любом случае. Удачи тебе! ;)
Miss Kapriz
15.05.2008, 10:47
при нервном перенапряжении и при заболеваниях, и при смене климата
Спасибо! Уже все варианты обдумывала.. Стресс отпадает. смена климата тоже.. Может быть заболевание. Я прошла как раз курс лечению в прошлом месяце. Может от этого. Скорее бы завтра.. Скорее бы к доброму дохтору))
Natallik
15.05.2008, 20:39
Можете сдать кровь на ХГЧ, в плаьных лабораториях можно без направления, а от чего прошли лечение? И чем? Если гормонами, то какими? В принципе, лекарства вполне могут дать такой эффект. Можно попробовать померить базальную температуру (утром не вставая с постели градусник орально или ректально), но это имеет смысл если знаете свою температуру в первой фазе. А кроме задежки еще какие-нибудь неспецифические ощущения есть?
Девочки тут не сплошь инет-гинекологи. Чтобы знать, что происходит - нужен реальный врач.
Поэтому, девочки, давайте не будем задавать автору специфических вопросов. Тут беременности-болезни определить не получится.
Miss Kapriz
16.05.2008, 07:32
Чтобы знать, что происходит - нужен реальный врач.
Ну вот..... Реальный врач. Сходила я сегодня к Реальному. И что бы вы думали?! КОШМАР! может у нас в нашем маленьком городе так?! Говорит, приходите через 2 недели, пока ничего не вижу. Делайте тесты.
Я говорю, а что, других вариантов определить нету? Кровь, например....
Он сказал, по крови еще метод не изобрели.. Покупайте тесты. Самый надежный способ.
Я в шоке. Точно деревня у нас.
Он сказал, по крови еще метод не изобрели.
А я бы сообщил куда следует. Чтобы ему настучали по голове и лишили премии... Совсем уже охренели (сорри) со своей программой "всем рожать!". Но это так, лирика.
А ты иди в любой медцентр и сдавай кровь на бета-ХГЧ
Miss Kapriz, Сходи к другому врачу, он же у вас не один. Еще есть тесты, которые определяют беременность на 3-й день после зачатия. Попробуй такой.
Говорит, приходите через 2 недели, пока ничего не вижу. Делайте тесты
Ему на УЗИ не видно? или при обычном осмотре?
Сестричка
16.05.2008, 10:33
У меня не так давно была ситуация: задержка 2 недели, делаю тест - отрицательный, но морально уже готовлюсь к нехорошему - две недели - не шуточки всё-таки. Иду на УЗИ - беременности нет, вот-вот должны пойти месячные, просто цикл сбился, хотя не было ни стресса , ни таблеток, ни смены климата. Я на радостях со своим мальчиком от души назанималась всякими приятностями, а месячных нет и нет, через две недели опять УЗИ - а там уже две недели зародышу. Вот так и получилось, что первый раз всё было хорошо, а я расслабилась рано.
Miss Kapriz
16.05.2008, 14:00
СПАСИБО ВСЕМ!!!! В понедельник узнаю, что же там такое у мну:rig:roll:
А ты иди в любой медцентр и сдавай кровь на бета-ХГЧ
Спасибочки! Уже обзвонила все больницы в нашем городе.. Только в роддоме делают, а вдругих спрашивали - анализ на что? Какой, как называется?))) Кошмар. Поеду в роддом, сразу.. что теряться))
Ему на УЗИ не видно? или при обычном осмотре?
Сам смотрел. Не на УЗИ.. Ну лана, может и не видно, но то, что он мне ляпнул, что "по крови еще не изобрели метод определения беременности"...я в полнейшем шоке была) Может ему инет почитать стоит. Я уже, кажется, больше него знаю)))
Вот так и получилось, что первый раз всё было хорошо, а я расслабилась рано.
Да))) Прикольно)) Но мы хотим ребеночка.. Поэтому не переживаем по поводу расслабилась) Просто хочется уже знать - правда лялечка, или так, сбой в организме..
Natallik
16.05.2008, 20:31
Девочки тут не сплошь инет-гинекологи. Чтобы знать, что происходит - нужен реальный врач.
Поэтому, девочки, давайте не будем задавать автору специфических вопросов. Тут беременности-болезни определить не получится.
У нас тут специалисты, оказывается покруче чем врачи, а вот "реальные" врачи просто "профи". Интересно если бы не общались в таких темах и не читали инет и литературу, мы бы поверили, что нет анализов, определяющих беременность на ранних сроках.
Тесты на беременност могут врать, не показывать результат, если концетрация ХГЧ в моче не достаточна, это может быть, если по каким-то причинам гормон не накапливается в достаточном количестве, вернее не попадает в мочу, почки, надпочечники. Так что точный результат может скать только врач, а хороший врач при задержке в 9 дней, определит и не только по узи.
Miss Kapriz
16.05.2008, 21:44
Так что точный результат может скать только врач, а хороший врач при задержке в 9 дней, определит и не только по узи.
Это уж точно!!!! Я в шоке от него теперь)) Всегда считала его лучшим гинекологом в нашей поликлинике.. А он меня разочаровал(((
Тут сам стока литературы читаешь в инете, что больше него раз в 5 знаешь))))
Я уже, кажется, больше него знаю))
А что тогда сразу направление на УЗИ не попросила? И на анализы?
У нас тут специалисты, оказывается покруче чем врачи, а вот "реальные" врачи просто "профи".
Все те советы, выдаваемые тут "специалистами", легко найти в инете. А вот то, что врач не смог определить беременность, повод задуматься о внематочной и пойти-таки на ультразвук.
Тут сам стока литературы читаешь в инете, что больше него раз в 5 знаешь))))
Тут "стока" всего начитаешься, что до 9го месяца будешь думать, что просто поправилась ;)
Natallik
17.05.2008, 09:13
[B][FONT=Garamond][SIZE=4][COLOR=darkgreen]Тут "стока" всего начитаешься, что до 9го месяца будешь думать, что просто поправилась ;)
Ага, а слепо слушая врачей, накачаешся гормонами под завязку и спустишь последнее здоровье. Может наш форум и не медицинский, но те кто что-то не знают и не отвечают на вопросы, а на других форумах советуют, те, кто именно на своем опыте через- что-то пршел и во многом знает гораздо больше многих врачей. Вот я жалею, что не слушалась девчонок с форума и кричала, что врач это авторитет и все знает и я буду делать так как он говорит, в итоге мне пол года тупо забивали овуляцию. Поняла только одно, надо самим все изучать и все знать, потому что наше здоровье никому больше не нужно, какие бы навороченные и дорогие не были клинки и заслуженные врачи. нельзя ко всему подходить одинаково. У нас есть одно лекарство у всех врачей. это Дюфастон и его выписывают абсолютно всем, вот такая панацея. Так что лучше уж я буду прислушиваться к советам, не врачей, но прошедших через это, чем к врачам, которым накрыли стол. что бы они выписывалите или иные препаратты.
Не могу не согласиться с Наталькой-Natallik, я даже как то практиковала, говорила девчонкам какое им назначат лечение, они глаза округлили, когда "выписанное" мной лечение было 100% одинаковым с выписанным назначением врача.
Я не говорю, что к врачу ходить не нужно, нужно, но и свою голову на плечах неплохо иметь, и быть информированным, для задавания вопроса.
У нас врачи не задают элементарных вопросов, выписывая рецепт, покупаешь лекарство, а там противопоказание по твою душу, деньги выложены, лекарства назад не возвращаются.А много ли из врачей спрашивают на переносимость лекарств (аллергию), проверяют на его восприимчивость?
На своём примере, лечила воспаление, пока лет через 7 меня не отправили на сдачу анализа на чувствительность к лекарствам. Оказалось, что ко многим новинкам препаратов антибиотиков и средств против молочницы, мой организм нечувствительный... Т.е таблетки как пустышки, нулевые по результату.
Поэтому и лезем мы на Форум, читаем, у кого реально, что где и как, спрашиваем совета...
Меня уже одно то шокирует, что в теме упоминали, о том, что по крови, беременность не определяется... Вообще...Меня это шокировало, 8 лет назад такой метод со 100% гарантией существовал, а сейчас нет.:fire
Так что, кто предупреждён, тот вооружён, этому учит жизнь. А если кто-то беспроблемно доходит до беременности, могу только порадоваться за таких, но % тех, кто борется за свою беременность и попадает под некомпетентность врачей, при приёме менее дотошный, что влияет на выписку неправильного лечения и восприятия врача аки Бога, к сожалению велик.
Miss Kapriz
17.05.2008, 13:43
А что тогда сразу направление на УЗИ не попросила? И на анализы?
Во-первых, УЗИ может быть опасно на 2-3 неделях беременности (если через внутренние ограны..думаю, все поняли, о чем я :) ). Поэтому и не хочу на УЗИ.
Во-вторых, я попросила сделать анализ крови. На что он мне отвеил, что по крови определения беременности еще не изобрели. Вот такой дохтор :)
Все те советы, выдаваемые тут "специалистами", легко найти в инете.
Просто действительно, у кого-то есть личный опыт. Почему бы не поделиться им!
Поняла только одно, надо самим все изучать и все знать, потому что наше здоровье никому больше не нужно, какие бы навороченные и дорогие не были клинки и заслуженные врачи. нельзя ко всему подходить одинаково.
Это уж точно! Наше здоровье НИКОМУ не нужно. Поэтому и прозванивала сама все клиники, чтобы узнать, чде же все-таки в нашем затрапезном городе можно найти анализ на ХГЧ :)
Я не говорю, что к врачу ходить не нужно, нужно, но и свою голову на плечах неплохо иметь, и быть информированным, для задавания вопроса.
Вот, самый верный вариант ))
Я просто в растерянности, где ж вы таких врачей берете? Согласна, есть некомпетентные и безответственные, как и в любой другой профессии, но не все же под одну гребенку. Просто не нужно ходить в районную поликлинику, где действительно велик риск нарваться на такого вот врача, а идти сразу в роддом наблюдаться.
Во-первых, УЗИ может быть опасно на 2-3 неделях беременности (если через внутренние ограны
А вот это неверная информация.
Во-первых, УЗИ может быть опасно на 2-3 неделях беременности (если через внутренние ограны..думаю, все поняли, о чем я :) ). Поэтому и не хочу на УЗИ.
УЗИ не вредно делать, просто в разумных дозах всё должно быть. И даже таким способом, как ты описываешь Miss Kapriz, называется, знаем и это проходили.
А вот по поводу врачей, где ты живёшь???? Как в тундре...Я не меньше Nina-Тони удивлена. Найди более адекватного врача, так так как твои описания и утверждения, похожи на плохой сон.
И ещё, у меня тест (который можно купить в любой аптеке) даже внематочную показал беременность, просто вторая полоска была не столь отчетливой как первая, но проявилась.
Это и сподвигло меня сдавать анализ крови, для подтверждения беременности...
P.S. Nina, как говорят у каждого уважающего себя человека должен быть обязательно: свой парикмахер и свой врач ( для женщин, прямо уточняется: гинеколог). Под одну гребёнку конечно нельзя, но у каждого врача, свои "тараканы" в голове, у некоторых звёздная болезнь начинается, им не до нас, земных, некоторые индивидуальные особенности не учитывают. Я со многими светилами общалась, не от хорошей жизни конечно, и не понаслышке знаю, что каждый врач может сделать ошибку, каждый, так они и учатся... Просто больше всего, это понимают те, кому по жизни с ними приходиться чаще общаться, и в результате приобретается вот такой вот печальный опыт.
Так что поаккуратнее девушки-женщины...
Miss Kapriz
17.05.2008, 15:45
так так как твои описания и утверждения, похожи на плохой сон.
Так я сама в шоке от наших врачей. Найду. Только сначала все-таки сдам анализ. Уже записалась. А потом вместе с анализами прямиком к доктору)
Живу, кстати, в Орске. Это Оренбургская область. Город небольшой, посему и роддом то всего один. Просто так не сунешься. Даже анализы нужные сдать проблема :(
Natallik
17.05.2008, 16:17
Нина, а никто в районную поликлинику уже давно не ходит, не буду тут разводить флуд и рассказывать, как заслуженные врачи в нашей столице, в ведущих центрах по планированию, назначают планирующим контрацептивы или просто препараты гормональные, даже без сдачи этих самых гормонов. Они не плохие врачи, они просто люди, со своими проблемами, у них пациентов - уйма. Я считаю у меня очень хороший врач, она элементарно забыла послать меня на необходимый анализ, а я по не знанию не переспросила. Пол года, бесполезных манипуляций. Наши знания, это наша безопасность. К врачам ходить надо, но ходить включая голову, твой организм знаешь только ты, если работаете над своими здоровьем вместе с врачом, то эффект гораздо выше, чем он один методом проб и ошибок все проверяет. Вот здесь и нужен интернет и статьи, чем плохо, если ты своему врачу найдешь новую статью и принесешь ее, он еще и спасибо скажет.
К слову, на форумах професииональных психологов тоже нет, однако, все дают советы, советы, основываясь на своем жизненном опыте, какая тогда разница? Почему бы не пойти к профессионалу? Потому что опыт всегда ценнее и учится лучше все таки на чужих ошибках!
Your Eyes
23.05.2008, 13:18
Лучше сходить к врачу... Я знаю одну историю(мне ее рассказал врач узи) К нему пришла женщина, (она была очень полной) она жаловалась на отсутствие месячных очень давно и думала, что у нее киста.. После того как врач ее осмотрел, он сказал, что поздравляет так как она на 8 месяце...!!! И все это время она ничего не замечала....никаких изменений!! Это конечно единичные случаи, но все таки..
Miss Kapriz, надеюсь ты к врачу сходила и анализы сдала, времени пару недель прошло. Хоть напиши как ты там, мы же переживаем за тебя теперь. Как разрешилась ситуация?
Miss Kapriz
01.06.2008, 16:35
Спасибо всем большое!!!!
Все хорошо.
Ну если можно так сказать...
Беременности нет.
Просто сдвиг в орагнизме.
А врачи разводят руками - все хорошо.
Медицина. Что поделаешь:tuk
-lapochka-
10.06.2008, 11:42
Лучше сходить к врачу... Я знаю одну историю(мне ее рассказал врач узи) К нему пришла женщина, (она была очень полной) она жаловалась на отсутствие месячных очень давно и думала, что у нее киста.. После того как врач ее осмотрел, он сказал, что поздравляет так как она на 8 месяце...!!! И все это время она ничего не замечала....никаких изменений!! Это конечно единичные случаи, но все таки..
Ого! Чего только в жизни не бывает!! А она что, даже не чувствовала как шевелится ребенок в животе?
Your Eyes
10.06.2008, 12:12
-lapochka-, не)) думала, что с желудком что то не в порядке)) Вот так подарок получился))
Прочитала все записи на этом форуме!Стало так интересно только от одной темы=))))Я очень рада что ты оказалась не беременной!=)));););););););)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot