Просмотр полной версии : Дайте совет молодому :)
Всем привет. Хотел спросить совета у более опытных людей. В общем, я начал встречаться с девушкой. Прошло уже достаточно времени - 4 месяца. И за это время я так и не понял, нужен ли я ей или она просто играет меня и я являюсь для нее временным увлечением. Просто она не проявляет никакой инициативы : никогда первая не позвонит, не напишет, не позовет, и у меня каждый раз ощущение, что я ей навязываюсь. Многие из вас скажут "ты мужик и ты должен сам делать первые шаги", но здесь больше подходит цитата "Со временем устаешь тянуться к людям, которые не делают ни шага к тебе на встречу". Также она никогда не скажет и не напишет, что соскучилась или что ждет встречи, всегда это пишу и говорю только я. Я даже бывало от отчаяния просто напрямую спрашивал, что я для нее значу и нужен ли я ей вообще, но она всегда уклонялась от ответа. При этом на наших свиданиях просто все идеально. Вот я так и не могу понять, нужен я ей или просто являюсь для нее временным увлечением, чтоб не быть одной, как говорится. Подскажите плиз, у кого какие мысли. Я думал просто игнор ей включить, то есть вообще не звонить и не писать, чтоб на реакцию посмотреть, думаете стоит это делать? Может кто-то из вас скажет "да забей на нее и найди ту, которая будет тебя ценить", но я не смогу это сделать, так как уже влюбился в нее и думать о ком-то другом не смогу....спасибо заранее
P.S. еще важная деталь - видимся мы только на выходных!
Всем привет. Хотел спросить совета у более опытных людей. В общем, я начал встречаться с девушкой. Прошло уже достаточно времени - 4 месяца. И за это время я так и не понял, нужен ли я ей или она просто играет меня и я являюсь для нее временным увлечением. Просто она не проявляет никакой инициативы : никогда первая не позвонит, не напишет, не позовет, и у меня каждый раз ощущение, что я ей навязываюсь. Многие из вас скажут "ты мужик и ты должен сам делать первые шаги", но здесь больше подходит цитата "Со временем устаешь тянуться к людям, которые не делают ни шага к тебе на встречу". Также она никогда не скажет и не напишет, что соскучилась или что ждет встречи, всегда это пишу и говорю только я. Я даже бывало от отчаяния просто напрямую спрашивал, что я для нее значу и нужен ли я ей вообще, но она всегда уклонялась от ответа. При этом на наших свиданиях просто все идеально. Вот я так и не могу понять, нужен я ей или просто являюсь для нее временным увлечением, чтоб не быть одной, как говорится. Подскажите плиз, у кого какие мысли. Я думал просто игнор ей включить, то есть вообще не звонить и не писать, чтоб на реакцию посмотреть, думаете стоит это делать? Может кто-то из вас скажет "да забей на нее и найди ту, которая будет тебя ценить", но я не смогу это сделать, так как уже влюбился в нее и думать о ком-то другом не смогу....спасибо заранее
P.S. еще важная деталь - видимся мы только на выходных!
все просто,подозреваю она просто привязывает тебя к себе,хочет чтобы ты за ней бегал,делал подарки чтобы она не ушла и тд....ты парень или нет? возьми и не звони денек хотя бы,девушка слишком большого мнения о себе ;)
У меня любимка такой же: ни смс, ни звонка, ни в кино, ни в кафе первый никогда не зовет.
Я поначалу какие только тактики не пробовала. И тоже не звонила несколько недель, то наоборот,пыталась "привить" все эти штучки. Ничего.
Разговоры тоже ни к чему не приводили.
Тем не менее, у нас любовь, и всё такое.
Просто в ком-то есть этот романтишно-творческий порыв, в ком-то нет..
Это такие люди и их надо такими принять. :)
все просто,подозреваю она просто привязывает тебя к себе,хочет чтобы ты за ней бегал,делал подарки чтобы она не ушла и тд....ты парень или нет? возьми и не звони денек хотя бы,девушка слишком большого мнения о себе ;)
+1! Это конечно плохо что видитесь только по выходных... Я тоже расстался с девушкой потому что у нас получалось видится в неделю один или два раза... Хотя и жили в одном городе...
У меня любимка такой же: ни смс, ни звонка, ни в кино, ни в кафе первый никогда не зовет.
Я поначалу какие только тактики не пробовала. И тоже не звонила несколько недель, то наоборот,пыталась "привить" все эти штучки. Ничего.
Разговоры тоже ни к чему не приводили.
Тем не менее, у нас любовь, и всё такое.
Просто в ком-то есть этот романтишно-творческий порыв, в ком-то нет..
Это такие люди и их надо такими принять. :)
главное чтобы поступками доказывал,слова не главное ;)
Что-то вы, мальчики, всё путаете. С чего вывод, что она слишком высокого мнения о себе? Из того, то она не прыгает и не кричит на каждом углу о своих чувствах? Автор пишет, что свидания у них идеальные. Значит, девушка тоже питает нежность к автору. Но лично, а не через бездушные девайсы.
+1! Это конечно плохо что видитесь только по выходных... Я тоже расстался с девушкой потому что у нас получалось видится в неделю один или два раза... Хотя и жили в одном городе...
расстояние проверка чувств,можно попробовать поговорить и обьяснить,у меня такая ситуация что я в другом городе учусь,но договорились она понимает... :) главное чтобы тянуло друг к другу...
Добавлено через 4 минуты
Что-то вы, мальчики, всё путаете. С чего вывод, что она слишком высокого мнения о себе? Из того, то она не прыгает и не кричит на каждом углу о своих чувствах? Автор пишет, что свидания у них идеальные. Значит, девушка тоже питает нежность к автору. Но лично, а не через бездушные девайсы.
просто я так понял что девушка наверное малолетка,а многие малолетки страдают манией величия,контакт воспитал :D но это мое имхо,точку зрения свою я не навязываю.
Ну 4 месяца не такой большой срок) И исходя из вашего текста. Вы лично встречались примерно раз 8. Этого мало чтоб взять вот так и влюбится. Я думаю девушка стесняется вот так писать звонить. .да и видемо любви нет к вам. Да есть семпатия к вам. Не торопите событитя. Встречайся с ней ухаживай. Да и не навязывайся. Пожелал доброго утра спокойной ночи. Спросил как день прошел. Побщались на темы разные. И побольше личных втречь. В топку инет и телефон))) Сколько вам обоим лет?
jorjj, вас, мужчин, не понять. Если бы она тебе названивала через каждые 5 минут и ныла в трубку о том, как сильно скучает, ты бы здесь задавал вопрос о том, как умерить пыл девушки. Отталкивайся от того, что
на наших свиданиях просто все идеально Все остальное- дело времени.
При этом на наших свиданиях просто все идеально. Вот я так и не могу понять, нужен я ей или просто являюсь для нее временным увлечением, чтоб не быть одной, как говорится. ну мы с вами на свиданиях не сидели, не видели, что там идеального то)) по вашим словам об общении, этого не видно..
LenaSln, Ленок ну сравнивать мужское отношение "не романтишное" с женским нельзя..женщины они по определению более эмоциональны))) если бы он ей нравился было бы бОльше отдачи, имхо
да может у нее тупо денег нет на телефоне, и работает на заводе, и получает, как мы с тобой когда-то по паре тыщ в месяц..
А если студентка - так вообще, откуда деньги.
Если автора устраивает девушка при личном контакте - значит не стоит сомневаться в ее чувствах.
мы с тобой когда-то по паре тыщ в месяц.. О_О откуда такие познания в заработной плате??? врят ли она на заводе работает ))
Инфинитум
05.12.2012, 13:36
jorjj, вообще все зависит от вашей конечной цели. Если вам важно исключительно подтверждение собственной значимости, а девушка особо не важна, то можете игнорить или еще в какие-то игры поиграть, вполне вероятно что на какой-то момент вы своего добьетесь, но дальше отношения рассыпятся.
Если вам важн отношения с девушкой, то не нужно ее игнорировать или клещами вытягивать из нее признания какие-то. Вы встречаетесь всего ничего (четыре месяца встречь только по выходным это очень мало, чтобы какие-то глубокие чувства возникли). При этом, с ваших же слов, встречи ваши проходят вполне приятно, от встречь девушка не отказывается, никак не демонстрирует что вы ей не приятны или что-то в этом роде. Т.е. изначальная симпатия к вам у нее есть. И вам нужно не выбивать признания в чувствах у девушки, а добиться того чтобы эти чувства у нее стали сильнее и чтобы ей самой захотелось их проявить. И игнорированием вы этого врядли добьетесь, при том что и так видитесь редко. Может наоборот стоит почаще встречаться, больше общаться, найти какие-то общие увлечения, постараться стать ближе и т.д.
И учитывайте еще тот факт, что все люди по разному относятся к проявлениям чувств. И девушка может быть банально стеснительной или воспитанной так, что девушке не прилично первой парню названивать или кидаться на шею и криками "ах милый как я скучала, минуты считала до нашей встречи". Кому-то нравится по сто раз на день повторять признания в любви, а кто-то более серьезно к этому относиться и признание произносит раз в жизни и только тогда, когда решит как детей будущих назвать.
В общем не надо играть в подростковые игры, если вам важны ваши отношения. Старайтесь сделать их лучше.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot