PDA

Просмотр полной версии : Потерян!Нужен совет...

Lamex
04.12.2012, 20:49
Здравствуйте нужен совет в отношениях с девушкой!

Мы вместе уже почти два года,очень люблю,но не знаю что делать! за этих два года я обращался на этот форум 2 раза!
Первый по причине как её добиться ,вторая причина была её поведение и отношения ко мне и вообщем к нашим отношениям(обманы,гуляла другим у меня за спиной и другое по мелочи),потом я узнал что она ещё с бывшим целовалась,объяснила как выяснения отношений я простил потому что очень её люблю..

После этого было всё хорошо,началась учёба она поступила в универ,познакомилась там с парнем, и за которого в принципе у нас проблемы!Начала с ним ближе общаться,гулять после универа,пицирии и так далее,он начал писать что её любит,постоянно кидал признание в вк на стенку,для её это было нормально хоть сама устраивала скандал когда увидит что мне кто то женского пола написал...он стал ей нужней чем я ,мы сильно поссорились и за этого,но через пару дней я решил извиниться за свою ревность,помирились я попросил её ,что бы она мне не лгала,не ходила с им гулять,даже что бы непроважал после универа !Она согласилась!)она говрила что это её просто друг не больше,ещё и обижалась что мне трудно в это поверить,типо я ей не доверяю ! Но как можно верить человеку который хоть и тебе родной,но постоянно обманывает,и можно так сказать изменяла(поцелуи с другим)...
Через недельку я узнаю,что он её провожает каждый день или ходят в пицирию,Он дарит её подарки и так далее,когда я её встречал после учёбы я думал мы погуляем как хотели,но она сказала,что ей надо много делать уроков,фигня я пошёл домой,потом звоню ей через два часа(было 12 вечера учиться в 2 смену) спросил как уроки,она это всё время смотрела фильм который видела сто раз,а ща занята помогая этому парню в вк,я разозлился написал,что тебе реально лучше без меня?Она написала как хочешь(удалила с друзей чёрный список,не берёт трубку , не отвечает на смс),тока написала что не хочет меня видеть...Как то так и я не знаю,что мне делать?Мне реально очень это надоело,что я ей не нужен,а нужно только то что я могу ей дать! и не знаю что делать*?с одной стороны очень люблю,но так не могу жить я тока и думаю о ей и этом упыре,о котором я узнал когда мы ехали домой вместе,а она мила с им разговаривала,а потом сказала,что я ................ не умею ухаживать за девушками...Но вродебы комплименты делал,цветы дарил,ухаживал,кафе,кино,мелкие подарки,вкусняшки и так далие всё что хотела делал)

вообщем проблема в том ,что я не могу терпеть когда она с им! меня это бесит и мне просто плохо от этого, не знаю что делать?оставить её в пакое?она хотела этого...Но я боюсь,что некогда не найду с кем мне будет так хорошо как с ей,первая девушка... Но в данной ситуации мне кажется,что мне будет лучше без её через некоторое время...Отпустить или нет?

PS. Не уверен поймете этот бред или нет)

lorika
04.12.2012, 21:33
Отпустить
Ага, отпустить и забыть.
Не трать время на того, кто не хочет с тобой быть. Силой не заставишь.
Тебе ясно дали понять, что ты не нужен.

Nevergirl
04.12.2012, 21:59
Lamex, вы "своей" двушке нужны, как собаке пятая лапа? Неужели вам хочется занимать такое место?

Если нет, то уходите, не раздумывая. Вы не сможете заставить ее измениться, не сможете заставить ее вас полюбить.

Найдите для своих чувств более достойную кандидатуру. И перестаньте быть никчемным парнем, который прощает измены и занимает пустое место в чужой жизни.

deimon
04.12.2012, 22:02
Мне кажется не смогла вам сказать в лицо, что не любит вас. Вот и вела себя так, чтоб вы её бросили. Оставь её в покое отпусти. Встретишь её не ругайся, а пожелай удачи и скажи спасибо за всё что было у вас хорошего.

LenaSln
04.12.2012, 22:07
Бред мы поняли))

Новые знакомства, увлечения сделали свое дело. Девушка гуляет, в хорошем смысле этого слова, и имеет на это право. Свой выбор она сделала, принимая ухаживания от другого парня.
Это не очень приятно, но придется осознать - быть с вами она не хочет.

Да и снова эти детсадовские глупости: контакт.. черный список.. ужас, что за поколение...))

Аль-Таира
04.12.2012, 22:16
Lamex, не вижу никакой проблемы.

Для тебя ваши отношения стали как чемодан без ручки: и тащить не можешь, и выбросить жалко. НО, если чемодан в одиночку еще можно тащить, то отношения нужно вдвоем строить. А девушка дала понять, что с тобой их строить не хочет. Вот и все)

Но как можно верить человеку который хоть и тебе родной,но постоянно обманывает,и можно так сказать изменяла(поцелуи с другим)...
Я тебе больше скажу... Родной человек постоянно обманывать не будет. Между друзьями и тем более - родными людьми - не может быть постоянной лжи и недоверия. Только в исключительных случаях, изредка, эпизодично и, зачастую, не по-серьезному. Зачем сейчас увязать в отношениях, которые уже вызывают столько отрицательных эмоций и нервотрепки? Даже если предположить, что девушка надумает вернуться и затеяла всю эту кашу ради того, чтобы тебя растрясти...

Мне реально очень это надоело,что я ей не нужен,а нужно только то что я могу ей дать! и не знаю что делать*?
Та бросать все это! Точно говорю!!

вообщем проблема в том ,что я не могу терпеть когда она с им! меня это бесит и мне просто плохо от этого, не знаю что делать?
Что делать?? Да просто что-то делать, чтобы отвлечься. Тебя мучает мысля, что она тебя как бы "променяла"... А что тут такого? Это сплошь и рядом. Она - свободный человек. И ты, между прочим, тоже. Да, некрасиво девушка поступила. Но, вы ведь и не женаты, и детей общих нет. Так что... Пусть и не самым красивым образом, но она выбрала то, что ей больше нравится. Поэтому остынь и перестань беситься. С ним она, или нет - тебя уже как бы и не касается)
У тебя есть полное право начать новую жизнь, готовиться к встрече с новой любовью и в дальнейшем - строить отношения с более достойным тебя человеком.

Но я боюсь,что некогда не найду с кем мне будет так хорошо как с ей,первая девушка... Но в данной ситуации мне кажется,что мне будет лучше без её через некоторое время
Та, конечно будет лучше!! Первая девушка... Это непросто, но не так уж и сложно. Мало кто с первого раза попадает в яблочко ;) Бояться тут совершенно нечего. Обычно мы получаем то, чего заслуживаем, либо боимся... Поэтому, по-меньше бойся и думай о том. чего ты действительно хочешь. Смотри по сторонам внимательно. И встретишь еще свое счастье!

Отпустить или нет?
Конечно отпустить.
Учитывая, что тебя УЖЕ пустили на все четыре...

Да и снова эти детсадовские глупости: контакт.. черный список.. ужас, что за поколение...))
+100... Куда мир катится...??

freedom_in_love
04.12.2012, 23:11
.Отпустить или нет?конечно отпустить ....
она не счастлива с тобой потому что не любит тебя...поэтому и гуляет на лево на право.
я понимаю ссоры, конфликты могут быть в отношениях , все не идеальный , но измены и вранье...нет!!!!
она заслуживает твоего хорошего отношения после всего?? не думаю...
в мире есть много замечательных девушек которые оценят твой чувства..