Просмотр полной версии : Традиционный шабаш форумских фей
Маринеска
24.11.2012, 19:33
Уже ставший традиционным предновогодний созыв фей представляет собой ничто иное, как обмен подарками-сюрпризами.
В шабаше может принимать участие любое количество человек.
Координатор игры регистрирует участников, собирает данные, определяет дату сбора, старта и каждого этапа, проводит жеребьевку, координирует отправку и решает прочие рабочие моменты.
Основная идея - участник до момента получения не знает от кого ждать подарок.
Как все это проиходит:
1. После жеребьевки участник получает имена и адреса своих фей.
2. В оговореные временные рамки готовит подарок (подарки).
3. Фотографирует содержимое своей посылки.
4. Отправляет подарок своей фее.
5. Отправляет организатору личное сообщение с номером квитанции.
6. Ждет пока подарок "настигнет" получателя.
7. Публикует фото-репортаж о своем подарке в соответвующей теме.
8. Испытывает восторг, принимая восторженные вопли))))))
Состав сюрприза:
1. Основной подарок, рукодельный или покупной.
2. Открытка (рукодельная или покупная) либо письмо с поздравлениями и пожеланиями.
3. Магнитик с указанием города одаривателя.
4. Приятная мелочевка для рукоделия либо сладости (конфетки, шоколадки, прочее).
Анкета в личку организатора:
1. Адрес с обязательным указанием ФИО.
2. Номер мобильного телефона.
3. От кого хотели бы получить подарок?! (совпадение не обещаю, это скорее всего для меня)
4. Сколько человек хотели бы одарить? Сколько из них международников?
5. Чтобы хотелось получить в качестве маленькой приятности?! (совпадение на усмотрение одаривающего)
P.S.: По поводу 4 вопроса. Если будут желающие одарить 2 и более человек, состыкую желающих.
По поводу 5 вопроса. Этот ответ вместе с адресом перешлю одаривающему для ориентации.
Феи 2013.
К полету готовы:
1. Enerika,
2. persefona,
3. Morethenthat,
4. Optimistka,
5. Cappuccino,
6. solnishko,
7. *Zu*
8. Маринеска
9. Atlanta,
10. Miss Retro,
11. marinu4ka,
12. Верящая в мечту,
13. Анастасия М,
14. L_heart,
15. anty,
16. Lav,
17. sheina,
18. l lovely,
19. Webmadchen,
20. Зiрочка,
21. Грамотная Ксеня
22. Януська
23. Танюшка.
24. Gisma"
25. КУКУСИК
26. Nurok
27. Masha_Krasota
28. Lumino4ka
29. Nevergirl
30. фэнтази
31. desire82
32. Nanimirini
33. Разная Lubov,
34. Снеговик
35. Викуля: )
36. Unona
37. schatzi
38. Ангел ф кедах
Начало положено в 2010 году Маришкой-marinu4ka здесь. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17446)
График отправок и показ подарков здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=980742#post980742)
persefona
24.11.2012, 19:42
Ну все! Чувствую, полеты будут долго длиться! Жаль, что лишь к НГ....
Это очень приятное мероприятие) А по-мимо Нового года, есть, например, еще и 8 марта. Может стоит шабаш приурочить еще и к этому празднику?))
Маринеска
24.11.2012, 21:20
Девочки, давайте этот переживем без потерь)))
Грамотная Ксеня
25.11.2012, 17:36
Девочки, какие вы все молодцы...А я вот разболелась и вообще никак выйти не могу на почту. Хорошо хоть, вопрос с "бултыханием" в посылке решился (но плоховато, не знаю, что на почте скажут). Обещаю попытаться отправить во вторник (если меня с "бултыханием" не отправят домой). Газету тыкать не хочу...Неэстетично совсем...
persefona
25.11.2012, 17:38
А я в одну посылку положила газет! Извиняюсь перед своей феечкой сразу, но другого материала не нашла! Не обижайся, пожалуйста!
Грамотная Ксеня
25.11.2012, 17:42
persefona, да понятно, что с почтой нашей никуда не денешься, если вот нет подходящей коробки. Но дело в том, что у меня коробка уже новогодняя))) а не с почты. вот в ней как-то странновато газеты будут смотреться))) Я думаю, девочки все понимающие))) Я вообще в растерянности уже от выбранного подарка. Изначально мне моя идея нравилась, теперь уже - не знаю.... опять же, смотрю - у всех рукодельное что-то, а у меня купленное... Вся измучалась...
persefona
25.11.2012, 17:56
Грамотная Ксеня, у меня тоже купленное. Я просто с этими больницами не успевала ничего! Но, думаю, если от души, то не обидится никто.
У меня тоже газеты.(( И тоже покупные подарки, смотрю на ваши рукоделия восхитительные и чувствую себя лузером.)) Может, кого-то не угадала, тоже заранее извиняюсь, надеюсь, что следующий раз будет не комом.))
Optimistka
25.11.2012, 21:25
девочки, успокойтесь вы и прекратите переживать...
каждый вкладывает душу и частичку чуда. этого достаточно...
Девочки, в самом деле, перестаньте голову пеплом посыпать.
Подарки всякие нужны, подарки всякие важны!!!
И если газету нужно положить, чтобы ничего не разбилось, положите ту газету. Это будет лучше, нежели что-то раскокается).
Точно! Чиво переживать то?? Ведь намного важнее сохранность подарка, чем эстетика упаковки внутри коробки)) Я все свои посылочки, каждый элемент в них упаковала вообще в пупырчатую пленку! Не очень эстетично, знаете ли вы) Зато всё доедет и ничего не сломается! Это самое главное, а достать и развернуть каждый сможет!
Вот правда, читаю вас, и понимаю, на каждой почте, настолько всё по своему! У меня в посылочки, которые по России даже не заглянули, коробки выдали и отправили заполнять, я сложила как мне надо и понесла сдаваться, она даже не заглянула, я их закрыла сразу же) Она обклеила сама и всё)) А международную, отдельно все элементы заставила взвесить и вес подписала, но тоже ка то без проблем, конфеты например у меня не россыпью были) В общем в моем центральном отделении всё прошло очень и очень гладко! :bigsmile
И да! Забыла сразу написать! У меня такие непередаваемые ощущения были когда отправляла! Чуть ли не Дедом Морозом себя ощущала)))))):newyear8_9
Блин, щас посмотрела где свои феячные посылочки..
Почему у нас нет возможности по России авиа отправлять?? Вопрос скорее риторический((
У двух феечек по Росии посылки как будто пешком идут... Еще в нашем регионе аж.. А та, что за границу, (отправила я ее именно авиа, переплата небольшая, а по собственному опыту добирается в РАЗЫ быстрее) она уже в другой стране! За 2 дня добралась до столицы, и еще за 2 дня до границы... Итого за 4 дня всего) Слов нет, одни эмоции..
Скоро-скоро доберется к моей первой феечке! Волнуууууюсь!
Nanimirini
26.11.2012, 13:07
Планировала сегодня зайти на почту, но пришлось отложить на завтра.
Завтра буду отправлять. =) Посмотри, как работает местное отделение почты. =) Надеюсь меня не разачаруют.
На счет упаковки... у меня свои коробочки, с работы экспроприированные, и пупырчатая пленка от туда же. =)
И на счет сладкого хочу перед своими феями извиниться, у меня проблема с этим. Т.е. не помню уже что вкусно, а что так себе. Выбирала по памяти. >_<
Nevergirl
26.11.2012, 13:10
Nurok, у нас по России отправляют авиа почтой. Только насколько знаю мешков теперь специальных нет на почте. И они вместо авиа предлагают 1 классом отправить, потому что там коробка.
Я по работе с этим сталкиваюсь, знаю.
Например, 1 классом посылка из Иваново до Норильска летела 8 дней.
Из Иванова до Магадана 20 дней.
Nevergirl, Спасибо! Правда не знала.
На почте про посылки по России никаких варинтов не предлагали, а про заграничную спросили, авиа или обычную. А коробки одинаковые выдали абсолютно, фирменные, синенькие с логотипом "почта россии".
А вот сейчас посмотрела, где какие уже посылочки и еще больше расстроилась(( Авиа ну уж очень быстро приходит! Я считаю оно того стоит. Была бы возможность я бы всем феям авиа отправила!
Nevergirl
26.11.2012, 13:18
Nurok, Аня, у отправлений первого класса есть одно ограничение - вес до 2.5 кг. Коробки для них специальные - желтые. Хотя и в обычных синих отправляют без проблем.
Главное, не пользуйтесь ЕМС-почтой, это кошмар из кошмаров. Посылка от нас до Норильска (Снежногорска) шла больше месяца. Там вес был большой, нельзя было 1 классом отправить. И вообще много про ЕМС отзывов негативных читала.
А посылки да, идут долго. Особенно, если учесть, что от нас они все идут через Москву, где сортируются. В итоге даже в соседние области они идут неделю, а-то и больше.
Я сейчас глянула, моя посылочка уже совсем близко)))
persefona
26.11.2012, 13:20
С нашей почты тоже авиа отправлять нельзя. Только 1 класс. От пункта почты зависит.
Nevergirl, Ого! Целый месяц! Точно пешком! Или даже ползком!
Я тоже про ЕМС много "хорошего" слышала. Слава печенькам, я с ней не ввязывалась и не собираюсь..
Для меня открытие, что авиа по России можно.. Если буду что еще кому отправлять, обязательно поинтересуюсь, как это можно сделать..
Nevergirl
26.11.2012, 13:28
Nurok, мне кажется работникам почты просто не хочется с авиа заморачиваться, вот и говорят, что нельзя. По крайней мере я не слышала, чтобы в крупных городах не принимали авиа к отправлению.
Optimistka
26.11.2012, 13:45
ЕМС почта - ЗЛО!
тоже больше никогда не буду связываться
Викуля:)
26.11.2012, 15:35
А моя посылка, к-я идет в другую страну, прошла уже следующие стадии:
Приём => Обработка => Передано таможне => Таможенное оформление завершено => Экспорт.
неужели скоро доберется?))
marinu4ka
26.11.2012, 16:48
Аааааа!!!! Катя-Юнона, я получила твой подарок!!!
И, заодно, свои отправила :)
Это настолько волшебно и так по-новгоднему! Мы в восторге! Настя уже носится по комнате в заколках (зато, хоть, остальное не отнимает) :)
А я переживаю за свои посылки:
одна посылка уже неделю на почте в городе получательницы лежит и она ее не забирает почему-то...
А вторую посылку не могу отследить на сайте России... пишет, что данные недоступны.
persefona
26.11.2012, 18:09
Кать, попроси Марину подсказать феечке про посылку. Иногда извещения не носят. Или теряются они.
А у меня коды тоже неправильные. Только международную можно проследить. Странно.
И я отправила уже давно, должны мои феечки получить, но все тихо! Знаю, что квитанции не выбросила, но и найти их не могу...:(
Enerika, persefona, девочки, сайты почты России последнее время очень сильно тупит!
я сама сейчас ежедневно отслеживаю большое количество посылок у них там то, перезагрузка сервера, то проблемы с ним, то еще что.. Через какое то время налаживается..
Добавлено через 4 минуты
Enerika, Катюш, ты говоришь в городе получательницы, а статус какой написан?
Бывают посылки в городах получателях долго лежат( то сортируют, то принимают, то еще что, с момента когда посылку попадает в город до момента когда ее уже можно получит обычно ведь несколько дней проходит.. А извещение еще через несколько дней только несут( запросто может и больше недели все длиться:(
Nurok,в том-то и дело, что написано: нет данных - это про Россию.
Т.е. вообще нет никаких данных ни статуса, ничего.
А по Украине - сказано, что с 21 ноября на почте. Не вручено.
Enerika, Ну тогда, правда попроси Мариночку, чтобы на подсказала феечке!
Хотя я думаю, что просто еще извещение не дошло)
А про "по России" нужно просто ждать... День другой..
Я сейчас ожидаю посылку, не связанную с фабашом, из Украины, так она почти 10 дней потеряна была:( До жути расстроена была, что посылка нигде не отслеживалась... Но сейчас она появилась! Она в России, так что жду))
Конечно бывает, как это не прискорбно, что посылки теряют и не дай Бог вскрывают.. Но лучше не думать о плохом, и ждать если посылка не отслеживается ни в одной из стран..
Nevergirl
27.11.2012, 08:50
Девочки, был случай, когда АТСками обменивались. Письмо заказное на почте неделю лежало, мне извещение не приходило. Мне ведущая прислала почтовый идентификатор и я с ним пошла на почту. Оказалось, что в адресе была ошибка - не было литеры у номера дома. Так что не переживайте, не потеряются посылочки.
Меня настигла неудача. Утром пошла на почту хотела уже получить посылку и отправить еще одну, но... Почта была закрыта, вернее двери открыты, а табличка висела закрыто и не пускали никого. Завтра еще раз буду штурмовать утром.
Грамотная Ксеня
27.11.2012, 17:48
Видимо, моё отделение почты самое почтовое-распочтовое. Отправила я свою посылочку! Народу - 2 человека. В посылку даже не заглядывали, к бланкам не придирались, завернули в бумагу (долго, но они старались))))), быстро оформили и всё! Еще б дошла она до адресата также без приключений. Очень удивила цена - около 200 рублей... При том, что она с объявленной ценностью. Я рассчитывала в 2 раза дороже, если честно.
solnishko
27.11.2012, 18:48
При том, что она с объявленной ценностью.
На самом деле, объявленная ценность не сильно увеличивает стоимость посылки.
Грамотная Ксеня
27.11.2012, 19:05
На самом деле, объявленная ценность не сильно увеличивает стоимость посылки.
Я об этом и говорю. Просто многие не ставят ценность, а зря, наверно. Стоит копейки, но хоть какая-то страховка
Nevergirl
27.11.2012, 19:09
Грамотная Ксеня, если честно, не оценивала посылки, потому что а) сложно оценить ручную работу, если посылка пропадет никакие деньги это не возместят б) думаю, что набегаешься с бумажками и заявлениями, чтобы почта эти деньги вернула.
А я отправила авиапочтой сегодня посылку, написала стоимость каждого вложения по полной))) Думаю, быстро долетит:)
persefona
27.11.2012, 19:22
Мне сказали, что стоит дорого. НДС и еще чего-то начисляют. И отговорили ставить ценность. Но я две посылки написала, что 100 р. Так как мне до этого всегда говорили писать.
Мне сказали, можете любую сумму писать до 1400 руб. На стоимость посылки это не влияет.
Nevergirl
27.11.2012, 19:26
*Zu*, а почему до 1400? У нас на работе отправляли посылки и с большей стоимостью.
А на стоимость влияет. Там процент берется от суммы оценки, насколько знаю.
Добавлено через 4 минуты
Вот нашла. Берется 4 копейки за каждый рубль оценки.
То есть оценили в 1 000 рублей, почта с вас дополнительно к тарифу возьмет 40 рублей.
Снеговик
27.11.2012, 19:51
Девочки, кажется, НГ постучался и в мои двери)) Сегодня в почтовом ящике нашла извещение. Завтра Андрей сходит получит, я надеюсь! УУУ, дожить бы до завтрашнего вечера и не помереть от любопытства!!!
Пы Сы От кого посылка, пока не знаю, но кто мне отправлял, тот в курсе)) Пишу, чтобы не волновались.
Кстати, штамп стоит ещё 24 ноября на извещении, а в ящике только сегодня появилось. Вот.
Nevergirl
27.11.2012, 19:58
Снеговик, Наташ, а у вас что, кто угодно может получить посылку?
У нас только адресату выдают, либо другому лицу, но по доверенности.
solnishko
27.11.2012, 20:10
Nevergirl, Надь, у нас без доверенности выдают за другого заказную корреспонденцию и бандероли, посылки не пробовали.
Снеговик
27.11.2012, 20:14
Надя, я указывала мужа как адресата, ибо наше почтовое отделение славится неадекватными сотрудниками, толпами агрессивных пенсионеров и идти туда от моего дома не очень близко и не очень удобно))
а почему до 1400? У нас на работе отправляли посылки и с большей стоимостью.
Я не знаю. Если от 1400, наверно, процедура отправки меняется. Может, что еще надо приклеивать, или как-то по другому запаковывать.
Nevergirl
27.11.2012, 20:40
solnishko, Наташ, насколько разные отделения. У нас ничего не получишь без доверенности: ни письмо заказное, ни посылку.
Снеговик, Наташа, что-то об этом я не подумала))
Nanimirini
27.11.2012, 20:51
УРАА! УРА, УРА! Я сегодня отправила.
40 минут в очереди. Смурной ответ оператора:
- Не положенно отсылать в своей упаковке (а я пол дня на работе все перепаковывала.)
- А я уже так отсылала и получала посылки. Почему же теперь нельзя?
Тетенька молча взяла посылки и пошла их паковать.
Вот че это было? оО Потом я ей правда наулыбылась, и поблагодарила. Она похоже оттаяла и помогла мне найти индекс. А то оказывается одна моя феечка адрес оставила без индекса. И даже сама индекс вписала в мою посылку.
Все, потираю ручки и буду отслеживать движение.
А еще я дико боялась перепутать посылки и отправить не тем адресатам.
Отправила я третью посылку, еще одна осталась. И самое главное, я получила посылку от Кати Энерики. Такое чудо Катюшка сотворила.
Танюшка.
28.11.2012, 21:28
Я тут главный опоздун http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smayliki.ru/smilie-861719559.html)
Сегодня улетела моя первая посылочка. Без нервов на почте не обошлось - у аппарата закончилась кассовая лента, но женщина на почте любезно предложила мне зайти за квитанцией завтра. Нашла небольшое отделение почты недалеко от главпочтамта - без очередей, нелюбезного персонала и нервотрепки. С нашего отделения нельзя отправить посылку заграницу((
Я заранее прошу прощения у своей получательницы за такую задержку, я очень не вовремя приболела(((
Держу кулачки, чтобы посылочка успешно добралась до Нового года.
В конце недели отправлю посылочки еще двум девочкам.
Lumino4ka
28.11.2012, 21:54
Я тут главный опоздун
Не,Танюш, главный это я. :) Еще ни одной не отправила. Кое-что заказала, теперь вот жду. В пятницу должно быть.
Снеговик
28.11.2012, 22:57
Я тоже опоздун. Планирую отправить в эти выходные всё, если успею доделать рукоделочки. Очень на это надеюсь!
Верящая в мечту
29.11.2012, 11:35
Девочки, подарочки оставшимся моим феям практически готовы. Остались самые мелочи. Постараюсь завтра отправить. Но так как у нас началось закрытие месяца и ЧП на работе в порядке вещей у наших клиентов, то возможно тогда уже с понедельника они улетят.
Одна посылка для моей феи не доставлена была. На сайте Укрпочты вот такое вот пишет: "Відправлення за номером 2901901202359 не було вручене під час доставки 28.11.2012 об’єктом поштового зв’язку КИЇВ 148 з індексом 03148. Причину можна з'ясувати в указаному об'єкті поштового зв'язку."
Отправление по номеру 2901901202359 не было вречено во время доставки 28.11.2012 объектом почтовой связи Киев 148 с индексом 03148. Причину можно узнать в этом отделении связи.
Что это может значить?
Маринеска
29.11.2012, 12:00
Что это может значить?
Что надо узнать в отделении связи. То есть, позвонить на почту и узнать что сие означает.
Маринеска, это я поняла, просто как я поняла это была доставка на дом? И доставка не состоялась. Правильно я поняла?
Маринеска
29.11.2012, 12:07
Ира! Ну, мы же не почтарки)))) Лично я без понятия что это означает. У нас на дом не доставляют бандероли, только заказные письма. Как у вас - не знаю.
Снеговик
29.11.2012, 12:10
anty, судя по статусу, они мне приносили эту посылку, а меня не было дома. Мы с Ваней отсутствовали вчера два часа - на прогулку ходили.
Сегодня Андрей идёт на почту и со всем разберётся, не волнуйся!
Ой, это меня уже две посылки на почте ждёт!!!! ААААААААА счастье оптом поступает!
Танюшка.
29.11.2012, 12:42
Мне пришло извещение о посылочке)))
Забрать смогу только в субботу, уже жду не дождусь!
Девочки!
Хочу 5 копеек вставить про этот статус))
Я однажды ждала посылку, следила... Вечером увидела что она в городе, собиралась на следующий день за ней, перед выходом еще раз проверила статус, было написано что то подобное, что то вроде неудачной попытки вручения адресату... Я удивилась очень и побежала бегом на почту)))))
Но там было все нормально, без проблем отдали посылку и все... Я так и не поняла тогда, что это значит, ведь посылки у нас на дом не доставляют..
Снеговик
29.11.2012, 14:17
anty, Ира, посылочку от тебя Андрей забрал УРААААА и увёз на работу.
Так что пока не показывай, хорошо? Хочу сначала вживую всё увидеть и пощупать)) Вечером отпишусь!
А со второй посылочкой какие-то вопросы возникли. Андрей пока на совещании, не успела толком расспросить, что к чему. Прояснится - отпишусь.
Снеговик, Наташ, я уже писала, что забыла сфоткать подарки, так, что попрошу тебя сфотографировать и мне на почту скинуть фотографии, а я уже выложу все. Спасибо огромное.
varka @bk.ru пробел перед собакой нужно убрать
еще одно извещение пришло повторное сегодня, так что после перерыва получу еще один подарок! От кого - еще не знаю!
Только что принесла почтальонша извещение, завтра с утра побегу за бандеролькой ;)
Новый год идет!!!!!!!!!!!
Такое могло произойти только со мной. Поехала сегодня под дождем отправлять посылочку своей второй феечке. Приехала и поняла, что забыла записку с адресом дома. Теперь буду ждать Любимого с работы, чтобы с ним съездить на Главпочтамт, который работает до 22 и отправить. Надеюсь сегодня все таки получится отправить вторую посылочку.
persefona
30.11.2012, 09:45
Мои посылочки только недавно Читу покинули. А международная на экспорт ушла.
Optimistka
30.11.2012, 10:59
и я! и я получила извещение! сегодня поеду забирать!!
* всю дорогу на работу гадала, от кого
Полтора часа в очереди и моя вторая посылочка вчера все таки улетела к своей получательнице.
Две мои посылочки уже на пути к своим феям, и они совсем скоро их получат)))
Последнюю тертью отправлю по возвращении в Питер.
persefona
30.11.2012, 16:04
Сейчас муж пришел и принес извещение. Посылочка из Волгограда. Надеюсь, от феечки, так как ничего оттуда не заказывала. Завтра пойду получать.
Optimistka
30.11.2012, 17:06
Танюшка - фентази, получила твой сюрприз!!!!! Спасибо огромное, все такое, такое!))
помню, ты не фоткала - вечером постараюсь запечатлеть.
и опишу свои впечатления! убегаю.
Девочки, я тут немножко опохдунья. Никак не привезут мне магнитики. Торжественно обещаю в понедельник-вторник выслать всем своим оставшимся феечкам)))) А за первые две посылочки уже начинаю переживать(((
Проверила судьбу посылочек. Все уже покинули сортировочные центры в городах получателей. Кроме одной, пока на сортировке. Так что со дня на день, получат мои феечки мои скромные подарочки. Не обошлось в этот раз без недоразумения. Поскольку отправляла не я, то вышел казус. Мне принесли подписанные квитанции. На каждой написали город, куда пойдет. Молодцы, конечно. Но, квитанций принесли на одну меньше. Как так получилось, девочка, которая этим занимается не знает, но я и не стала ее корить, поскольку она итак помогла-я не выстаивала в вечных очередях. Поэтому, прошу прощение у последней феечки, завтра соберу заново посылочку и во вторник она таки полетит....Посмотрела, 10 дней шли посылки в основном. Так что, подождать совсем немного надо.))
А, вообще, я, конечно, переживаю придутся ли по душе...)
persefona
01.12.2012, 09:37
А, вообще, я, конечно, переживаю придутся ли по душе...)
Сама за это переживаю. Еще и сфотографировала "неправильно". Всю посылку оптом, только некоторые кадры покрупнее сделала. А только после отправки стукнуло в голову, что надо было каждую вещь отдельно сфотографировать.
Разная Lubov
01.12.2012, 15:13
Девочки, ещё одним опоздуном стало меньше. Вчера я с главпочтампа отправила обе посылочки для моих получательниц. Примерно час и практически без проблем. Тётенька заглянула в посылки, убедилась, что нет ничего запрещенного, дала заполнить декларацию, где я перечислила вложения и всё. Упаковала, взвесила и выдала квитанции. Неприятно удивила сумма, которую спросили за пересылку, после подсчетов в местном отделении я рассчитывала, что будет поменьше. Непонятно вообще, за что они берут такие деньги. Ну да ладно, радость, которую они должны принести получательницам, надеюсь, покроет всё!
Девочки, одна коробочка набита не плотно, я по опыту местного отделения не стала напихивать ничего, а зря. Очень надеюсь, что всё придет в целости и сохранности. Сладости не ярославские, поскольку нашу местную кондитерскую фабрику пару лет назад разорили. Девочки, выбрала их на свой вкус, надеюсь, оцените. Так что ждите! Новый год уже в пути.
Викуля:)
01.12.2012, 22:42
А еще, а еще мне пришло извещение о посылке)))
я так понимаю, что от Нади (Nevergirl).
жаль, что посылочку забрать можно только не раньше понедельника!
вся уже в предвкушении!!!! :)
сегодня какой-то волшебный день))
Танюшка.
02.12.2012, 03:03
Мне сегодня не удалось отправить посылочки((( В моем отделении почты не оказалось коробок нужного размера - были только совсем маленькие. А до отделений в городе сегодня не добралась.
Отправлю посылочки во вторник (сегодня и завтра в отделениях выходной).
Nanimirini
02.12.2012, 16:24
Статус моих посылок:
"Покинуло сортировочный центр" 01.12.2012 21:41
Сдала посылки 27.11.2012
Как дооолго. =(
Получила извещение. Стыдно признаться, я не знаю, кто живет в Калининграде. Во вторник пойду забирать, почта завтра, к сожалению, у нас не работает.
Грамотная Ксеня
03.12.2012, 19:29
А моя уже в городе феечки))) Волнуюсь)))
Моя вторая посылочка тоже уже в городе получательницы
marinu4ka
03.12.2012, 19:46
Все мои покинули центр сортировки в Москве ещё 28 ноября. Ждю!
Девочки, мои феи, у меня с почтовым ящиком не все в порядке, поэтому если у кого-то по квитанции моя посылка уже в моем городе, а я ее еще не получила, киньте в меня чем-то через Маринеску!
Маринеска
03.12.2012, 21:44
Танюшка-фэнтази, пришло твое извещение! Постараюсь завтра получить. Постараюсь, потому что наше отделеение работает по непредсказуемому и одной ей понятному графику.
Девочки, кто волновался о судьбе своихпосылок в мой адрес. Номера у меня есть, я сразу на почте и поинтересуюсь их судьбой.
Miss Retro
03.12.2012, 22:38
Отправила 21, вид:авиа, сказали через 10 дней, а на сайте пишет что моя посылка за границей Украины(( Хочу чтобы дошла.....
Morethenthat
03.12.2012, 22:51
Чего то я переживаю за посылочку которая улетела заграничной феечке, 2 недели уже прошло как отправила о_О
Маринеска
03.12.2012, 23:08
Не переживай, это не срок. Смотри, между Краснодаром и Ростовом всего 300 километров. Если я сяду на девятичасовой утренний автобус, то в 16:30 буду в Краснодаре. Машиной быстрее.
А посылка от Тани шла 15 дней. Так что, предлагаю не волноваться.
persefona
04.12.2012, 12:11
Пришла посылочка из Питера. Муж сейчас квиток забрал на почте. Завтра пойду получать посылочку...
Webmadchen
04.12.2012, 14:24
Девочки, я свою вторую посылочку отправила вчера. :)
persefona
05.12.2012, 19:21
Контрольные сроки пересылки посылок (без учета дня приема) составляют
1.2. На внутригородской территории городов федерального значения, на территории административных центров субъектов Российской Федерации – не более 3-х дней, учитывая что:
для исходящих посылок от момента приема их на рабочем месте объекта почтовой связи принимающего посылки, до момента подготовки их к отправке из объекта почтовой связи, осуществляющего обмен с магистральными маршрутами – не более 1 дня;
для входящих посылок от момента поступления их в объект почтовой связи, осуществляющий обмен почтой с магистральными маршрутами, до момента поступления в объект почтовой связи выдачи – не более 1 дня.
И кто исполняет? А между Читой и Москвой - 10 суток написано. Из Читы вышли 27.11 посылки. А чего-то пока никак....
Добавлено через 3 минуты
О! Сейчас посмотрела, что по этим срокам моей знакомой в Екатеринбург уже должна была в понедельник прийти. А все никак. :(
Маринеска
05.12.2012, 19:43
Я с двумя новостями. До почты не дошла, на улице дождь + я затемпературила. До конца недели все равно выберусь!
Вторая новоть лучше.
Настя-Зирочка, пришло извещение!!! Я уже тоже нервничала, ну, дюже долго шло. Представляете, девочки, с 13 ноября посылка добиралась!
Причем, обнюхивали ее на Украине, ибо с 13 по 28 ноября она была там, а с 29-го по сегодняшний в России. Что-то вкусное Настя положила, не хотели выпускать)))))
Nevergirl
05.12.2012, 19:55
persefona, Катя, не удивляйся, не укладывается почти никогда почта России в свои же сроки. У нас по области посылка чуть ли не неделю идет, а ты удивляешься. Пока посылки все первалочные и сортировочные пункты пройдут больше недели пролетит.
Грамотная Ксеня
05.12.2012, 19:56
А моя вроде как еще 1 декабря пришла в город феечки, а она что-то видимо и извещение не получила еще.....(((
persefona
05.12.2012, 20:07
Мне посылка одна пришла 17, в соответствии со штампом, а извещение только недавно получила. Завтра к врачу, заодно и заберу посылочку.
Анастасия М
05.12.2012, 20:13
Грамотная Ксеня, ты не стесняйся через Марину сообщать, что посылка прибыла и ожидает получателя)) Я уже Маринеску дважды тревожила, чтобы она сообщила моим феям о прибытии их посылок. От почты можно и не дождаться извещения.
persefona
06.12.2012, 06:34
Ксюша, получила твою красоту! Показывай, а я буду кричать от восторга! И сынок тоже повопит (вернее я от его имени)
Верящая в мечту
06.12.2012, 12:03
Наконец-то вчера вечером я отвоевала час времени и смогла отправить все свои посылочки. Теперь только об одном мечтаю –чтоб все долетели в целости и сохранности к моим девочкам.
Отправила сегодня свой последний подарок))
Cappuccino
06.12.2012, 21:15
Я наконец-то выползла из квартиры) Температуры нет-побежала на почту) Так что феечки мои дорогие-скоро я к вам прилечу)
Только я в спешке совсем забыла сфотографировтаь подарочки-поэтому девчонки, сфотографируйте, пожаалуйста))
Получила еще извещение.)) Вроде бы выяснили, что из Москвы.))
persefona
07.12.2012, 10:33
Одна посылочка прибыла в место вручения, еще одна на сортировке в центре, а международная выпущена таможней. Скоро девочки мои посылочки получат! Волнуюсь очень. Вдруг им не понравится... :(
marinu4ka
07.12.2012, 10:46
Получила сразу 2 извещения :) Но наши торопились и я не знаю откуда прилетели :)
Постараюсь сегодня победить почту!!!
Мои всё так же чистятся: 28 ноября - покинуло место сортировки...
persefona
07.12.2012, 11:15
marinu4ka, От меня посылочка не в качестве феи. И в теме вопить не надо, если чего.
marinu4ka
07.12.2012, 11:35
persefona, ага, помню :)
На квитанциях всё равно никаких опознавательных знаков, поэтому пока понятия не имею что пришло :)
Nanimirini
07.12.2012, 12:33
И Я, И я, И я получила квитанцию. Квитанцию из Калининграда.
Сегодня буду брать почту приступом, но посылочку получу.
Боже, это так волнительно.
Найти в почтовом ящике квиток на посылку.
Сходить на почту, получить посылку, и приступить к самому трепетному моменту - вскрыть упаковку.
Я все в нетерпении.
Я пока не поняла от кого посылка, но у этой Феи афигительно красивый и ровный почерк. =)
Optimistka
07.12.2012, 12:59
это Анечка)
С моей посылкой феи странное что-то. Она в другом городе с 27 ноября и не движется.
desire82
07.12.2012, 15:42
Unona, Кать, а это случайно не для пограничного города так написано?
desire82, а вот этого я не знаю))
Родители сказали, что мне прилетели два извещения)))
Завтра пойду получать, надеюсь я наконец-то присоединюсь к числу подучивших фейные подарки)))
Девочки, я с радостным и волшебным настроением.
Катюша - персефона, я получила твою посылку! (надеюсь, что я все правильно поняла)))
Nevergirl
07.12.2012, 18:35
И я, и я сегодня достала извещение из ящичка. Уже догадываюсь от кого))
Завтра перед работой схожу заберу, приеду в офис и как открою!!! Ааааа!!!
desire82
07.12.2012, 21:46
Девочки, надеюсь за флуд не сочтется. Кто из России посылал на Украину и посылка висит в Брянске (вероятнее всего), то попробуйте ввести код посылки здесь: http://www.ukrposhta.com/www/upost.n..._post?openpage.
А для девочек с Украины, которые посылки в Россию посылали, попробуйте здесь смотреть после вашей таможни: http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Маринеска
08.12.2012, 16:05
Девочки! Я получила! Все три!!!
От Насти-Зирочки, от Тани-фэн и от Катюшки в кедах!
Девочки, кто фотографировал, показывайте, кто не фотографировал, киньте мне в личку свои электронки, я кинусь в вас снимками.
Спасибо, мои дорогие феи! Я пищала от восторга!))))) Подробнее поблагодарю каждую из вас после того, как вы продемонстрируете свои подарки)))
Разная Lubov
08.12.2012, 17:39
Наконец-то на сайте появились отметки о моих почтовых отправлениях!!!
Надеюсь, что на ближайшей неделе они доберутся до получательниц!
Я каждый день с нетерпением заглядываю в почтовый ящик, но он пока не спешит порадовать меня извещением. Жду!
Nevergirl
08.12.2012, 21:37
Не получила я сегодня посылочку(((( С утра пришла, а почта с 9 работает, поехала на работу. А вечером захожу, там очередь человек 30 и до конца рабочего дня чуть больше часа. Так что теперь только в понедельник, наверно, смогу забрать, если вообще не во вторник с утра. Расстроена слегка, но делать нечего.
И меня посетил Новый год)))
Настюшка, показывай свою красоту!
Танюш, завтра с утра все отфотографирую и пришлю!
Анастасия М
09.12.2012, 01:18
Региш, я рада, что моя посылочка до тебя добралась! Надеюсь всё в целостности, а то на почте у них коробок нету и отправляю в больших конвертах. Уверяла почтальонша, что и так все дойдет прекрасно. Фотки покажу с понедельника, мой фотоаппарат остался в Кременчуге)
Optimistka
09.12.2012, 16:13
получила два извещения, не знаю когда пойду на почту, ибо время работы с 9 до 18 совпадает с моим графиком ( единственный вариант - пятница, дожить бы!)
Ангел ф кедах
09.12.2012, 23:48
Мариш, супер! Я как раз сегодня думала что надо тебе написать, че та долго идет :))
Я завтра выложу фотки после работы :))
Nevergirl
10.12.2012, 15:33
Получила, получила, получила!!!
Мариша, показывай свои (ой, то есть мои уже) чудо-подарки!!! Хочу, чтобы все за меня порадовались))
Начинаю волноваться за судьбу одной посылки, 2 декабря "Покинуло место международного обмена" и все. Больше никаких изменений.
marinu4ka
10.12.2012, 18:33
А я тоже волнуюсь. Очень! 28 ноября последний отчет - покинуло место сортировки в Москве и всё!
Хотя, нет, не всё - одна всё-таки дошла :)
И до сих пор не получила то, на что пришло аж 2 извещения :( Не могут найти на почте... Если это феечки, киньте в меня чем-нибудь...
Надюш, я так рада! Пойду разбирать фотки, но отчёт уже вечером, ладно?
Nevergirl
10.12.2012, 18:57
Мариш, я жду твоего отчета, чтобы там уже вволю покричать))
persefona
11.12.2012, 04:56
anty, у меня еще 29 ноября покинуло таможню, а дальше тишина. Ничего не известно. Ни на сайте нашей почте не могу найти, ни на международной.
persefona, лучше всего смотреть на сайте отслежки той страны в которую отправила!
Я когда в Украину отправляла, то на нашем - Почте России пропала, точнее последнее было что покинуло и всё, а на оф почте Украины появилась...
И еще последняя посылка для меня с Украины шла месяц, около 12 дней лежала на таможне и ни в какой стране не отслеживалась, потом появилась)
persefona
11.12.2012, 08:17
Nurok, отслежиаю везде. И никак не отслеживается. Видно еще не зарегистрировали в системе. А Россия после таможни ее не отслеживает.
persefona, ну значит еще на таможне.. Там бывает долго очень все( не переживай! Все найдется!
Танюшка.
11.12.2012, 14:48
Отправила еще две посылочки своим феечкам.
Держу кулачки, чтобы успели доехать!
Последнюю отправлю на днях, но она быстренько доедет.
Урааааа! Я наконец-таки получила первое извещение, посылочка из Ижевска. Вечером постараюсь получить.
Снеговик
11.12.2012, 20:19
Девчоночки, получила извещение сегодня. Если я правильно поняла, номер посылки 4147530. Объявленная ценность 50 грн. Так что, моя дорогая фея, кто отправил эту посылочку, не волнуйся! До конца недели обязательно получу!!!!
Жутко интересно, от кого же это))
Верящая в мечту
12.12.2012, 11:51
Зiрочка –Настенька, показывай мою посылочку. Все долетело в целости и сохранности, хочу повопить от радости. Спасибо тебе за праздник!
Грамотная Ксеня
12.12.2012, 12:39
Я получила!!!
Вопить приду вечером, уже опаздываю с обеда на работу!
Посылка, видимо, от Кати-персефоны))))
Сразу говорю - я в шоке от КОЛИЧЕСТВА подарков. Пока-пока! Всё расскажу позже!!!
Анастасия М
12.12.2012, 13:34
Я с утра получила смс уведомление, что мне пришла посылка от моей тески с Луганска! Настюш-Зiрочка сестра мне уже отзвонилась, что ее забрала) Ну, а мне томиться в сладостном ожидании до выходных. Отпишусь когда увижу)
Miss Retro
12.12.2012, 17:21
Неужели!))) Я получила извещение что на почте меня ожидают 2 посылки)))
Но вот от кого???
Lumino4ka
12.12.2012, 21:25
Наконец-то и я отправила все свои три посылочки, пришла рассказать вам о своих злоключениях.
Все началось чуть более недели назад, после того как я кой-чего забрала. Сложила значит я все в пакетики и отправилась на почту, неожиданность первая, на почте не оказалось коробочек, неожиданность вторая, мелким пакетом отправлять категорически отказались. Сказали прийти во вторник, т.к. в понедельник должны были привезти коробочки. Ко вторнику естественно никаких коробочек не оказалось. Пришлось довольствоваться коробками от Эйвон, которые мне наделили сердобольные почтальонши слышавшие мои пререкания с оператором. Т.к. коробки требовали жесточайшей переделки мне пришлось их забрать домой и полностью перекраивать. В среду рано утром мы уехали в Киев и вернулись в субботу ночью. В понедельник в первой половине дня по дороге к врачу я заехала на почту, увидев очередь поняла, что если остаюсь, то на прием решительно не успеваю. Решила заехать на обратном пути и... у них зависла система и уже несколько часов программы не работают. Злая, голодная и нервная поехала домой. Вчера предприняв очередную попытку набега на почту напоролась на отключенную электроэнергию. Когда включат свет никто не имел понятия. Представляете мое состояние, когда я сегодня зашла на почту, а там снова отключена электроэнергия? А оператор встречает меня злорадной улыбкой... И ведь ничего не предъявишь. В общем села я там и сказала, что пока не отправлю никуда не уйду. Спустя два часа свет включила и я благополучно все отправила. Так что встречайте!
Разная Lubov
12.12.2012, 22:59
Девочки, а я ник свой в посылках нигде не подписала, забыла. Так что по городу узнавайте :))))))
Разная Lubov, Люб, я по фамилии узнала ;))))
Optimistka
13.12.2012, 10:05
получила две посылоки!!!
ААААА!!!!)))
Анечка Нурок и Ксюша - Грамотная, девочки, показывайте подарки мои!!!)))) я в восторгах!)
подробности вечером!)
Моя посылочка заграничная вчера пришла в сортировочный центр в город получательницы, единственное, что меня теперь волнует, чтобы все дошло в целости и сохранности.
И остается отправить еще одну посылку. Я прошу прощения, что не по графику, просто хочу, чтобы посылка ближе к Новому Году пришла. А я знаю, что дойдет очень быстро.
Morethenthat
13.12.2012, 11:44
Я тут тоже пришла вопить!!!!!!!
Получила посылочку от Насти - Зiрочки.
Показывай свой сюрпризик ;)
Webmadchen
13.12.2012, 12:08
Что-то я запуталась уже, что где писать. :)))
Я-таки "отфеячила"))) Отправила сегодня свою последнюю, третью посылочку. :)
Первая уже у Тамарочки, надеюсь, что и вторая скоро дойдет))))
Мне пришло 2 извещения. Сегодня вечером заберу. Ожидала одно, а будет сразу два. ЗДОРОВО ТО КАК!!!!!
Разная Lubov
13.12.2012, 22:42
Мне извещений ещё ни одного не пришло, но я до вечера вторника без паспорта, так что оно к лучшему, видимо. :)))))))))))))
Анастасия М
14.12.2012, 11:57
Я уже отфеячила!http://world-of-love.ru/forum/mysmiliesvb/mysmilie_3275.gif Все мои 4 феи получили подарки! Я рада, что смогла принести в их дом новогоднее настроение)) Как же здорово дарить подаркиhttp://world-of-love.ru/forum/mysmiliesvb/mysmilie_3273.gif
А ещё сегодня вечером доберусь до посылки своей 3 феи)
Отправила последнюю четвертую посылку. И получила сегодня подарок от Настеньки Зирочки. Спасибо огромное.
А еще пришла получать на Новую почту две посылки. Смотрю одна из Луганска, сразу поняла, что от Насти, а вторая из Черновцов. Думаю, кто же из девочек у нас в Черновцах. Не могла понять от кого посылка. Но теперь знаю. И больше расскажу в Чувствах.
Nevergirl
14.12.2012, 12:01
Я тоже уже отфеячила)) Отправила одну, получила одну. Не смогла в этом году решиться на два и более подарка, со временем и настроением было туго))
А вообще, как мы в этом году себя ведем? Все в графики плюс/минус укладываемся? Потеряшек нет?
Отчитываюсь:
- сегодня отправила последнюю третью свою посылку;
- получено мною пока две из трех;
- одна моя посылка дошла до адресата, одна уже больше трех недель пытается попасть в место назначения и одна выслана сегодня.
Ангел ф кедах
14.12.2012, 17:23
А у меня- две моих посылочки получены- Маринеской и Верящей в мечту и я получила посылку от Юноны :)) Еще одну жду :))
Отчитываюсь. Отправила все 4 посылки. Получила 3: от Наили Morethenthat, Кати Энерики и Насти Зирочки. Две из моих четырех девочки уже получили. Одна уже почти в пункте назначения, а еще одну сегодня отправила, через 2-3 дня будет у получательницы.
Верящая в мечту
14.12.2012, 18:03
Отчитываюсь:
- Отправила 4 посылочки. Из них получена только одна- Наташей Снеговик.
- Я получила две посылочки: от Кати -Ангел ф кедах и Насти - Зiрочки.
persefona
14.12.2012, 18:19
Мои посылочки получены. Все три. Отфеячила! Как камень с души. Переживала, что не дойдут, потом, что не понравятся... Я сама две получила. От Ксюши и Кати.
Lumino4ka
14.12.2012, 20:27
Я пока не получила ни одной.) Отправила все.
Разная Lubov
14.12.2012, 20:37
Я тоже пока ни одной не получила, отправила все две :)
Одна из отправленных получена, вторая, судя по отчету, поступила в почтовое отделение одаряемой.
solnishko
14.12.2012, 21:26
Я отправила две, третью отправлю в понедельник-вторник.
Сама не получила пока еще ни одной.
Я отправила все три посылочки. Получила одну.)
Morethenthat
14.12.2012, 22:06
Мы отправили три, получили пока 1. Из трех 2 уже дошли до пункта назначения. Третий со дня на день должен тоже дойти
Отправила пока только одну. Завтра отправляю две оставшихся (прошу прощения за задержку). Получила одну от Катюши -персефоны, замечательной феечки.
Nevergirl
14.12.2012, 23:12
Мне кажется или кого-то мы уже не досчитываемся?
Обидно немножко за девочек, которые даже одной посылочки не получили(( Надо, чтобы праздник пришел ко всем!!!
desire82
14.12.2012, 23:26
Я отправила две - девочки уже получили, еще пока не получила ни одной.
Cappuccino
14.12.2012, 23:41
Главное чтобы посылки были в пути. А за остальное не стоит переживать. Все дождутся.
Снеговик
15.12.2012, 00:10
Я сегодня наконец-то дошла до почты и отправила все три свои посылочки!!! Они быстренько дойдут, отправляла Новой Почтой!
А получила я уже две из трёх! Безумно интересно, от кого же третья посылочка будет!
Отправила четыре посылки и девочки получили, чему я несказанно рада))) А извещения в почтовом ящике пока нет)))
Маринеска
15.12.2012, 00:52
Девочки, я все отмечаю у себя в таблице. Все там в пределах нормы пока.
На выходных подробнее просмотрю.
И Ксюше, и Кате отправили посылки, номерочки извещений у меня.
Я отправила все 3 свои, их мои феечки уже получили)
Я пока получила лишь одну)
P.s: моя фея от которой получила я, почему то молчит и не показывает свою-мою посылочку...
Маринеска
15.12.2012, 12:06
моя фея от которой получила я, почему то молчит и не показывает свою-мою посылочку...
Напиши в личку ей, может она не видела твоего сообщения. Может человек занят.
Девочки, я свои штоллены не выбрала время показать и Катюшку не благодарила в теме за подарок. Реально, нет времени. Сейчас на 10 минут с чашкой кофе присела на форум и опять убегаю. И так каждый день. Ибо надо ответить на пять-шесть писем в личку (да-да, дорогие феи, вы все очень активно пишете)))))) и прибить какого-нить злобного спамера. Фьюють - время пролетело.
Miss Retro
15.12.2012, 13:23
Ааааа)))Я только что после почты, примчалась домой, как угорелая и уже посмотрела свои подарки!!))) Я самая счастливая!!! Самые мои лучшие феи - Настенька- Зирочка и Юльчик-Капуччино показывайте подарочки!))))
:newyear5:newyear2
А мне пришло извещение)) Подарочек с Украины))) Но забрать его с почты получится только во вторник..
Верящая в мечту
17.12.2012, 11:26
Яночка - Януська, показывай мой подарочек!
Добралась я наконец-то и до темы и до почты )) Отправили мы с пузиком сегодня свою третью посылочку, ждём, когда они долетят до наших замечательных девочек. Мы старались, честно-честно )) Вот только в первых двух посылочках я забыла ник написать, надеюсь, не запутаетесь ))
Особых злоключений на почте в этом году не возникло. Единственное, были определенные хлопоты с международным отправлением, а сегодня просто обострение какое-то случилось: видимо перед новым годом все друг друга поздравляют. Народу - видимо-невидимо ))
И наконец-то мы получили свой первый "шабашский" презент в этом году ))) Извещение принесли ещё в четверг, но с нашими семейными перездными хлопотами добраться до почты получилось только сегодня. Анют, Webmadchen, показывай скорее эту красоту! Буду вопить уже в соответствующей теме, а пока пойду ещё раз полюбуюсь :)
Nanimirini
17.12.2012, 12:42
Получила извещение, в пятницу вечером. В субботу дне понеслась на почту. В 12 -40 ломлюсь в дверь, а мне из-за двери:
- Че ломишься? Обед у нас!
Выпадаю в осадок. смотрю на дверь - обед с 13-00 до 14-00.
Смотрю на часа 12-41.
Спрашиваю рядом стоящего дядечку, Сколько время?
Без двадцати час, говорит. =((( Зайти во второй половине дня на почту не смогла.
Сегодня пойду забирать.
Собственно, все мои посылки благополучно дошли, я получила можно считать тоже все.
Вот сегодня заберу и все.
Я так рада что приняла участие в шабаше. Это так здорово! Я в восторге.
Анастасия М
17.12.2012, 13:07
Отчитываюсь:
- Отправила 4 посылочки, которые феи получили - L_heart, Cappuccino, l lovely, Танюшка.
- Я получила 3 посылочки от Викуля:), *Zu*, Зiрочки. Еще 1 подарок меня ожидает))
solnishko
17.12.2012, 13:12
А моя вторая что-то долго идет... 9 дней назад покинула сортировочный центр в моем городе и чет до сих пор тихо.
marinu4ka
17.12.2012, 15:37
Отчитываюсь. Отправила 3 (все в один день). Дошла одна Надюше-Невергерл.
Получила тоже пока одну от Кати-Юноны.
Девочки, такое дело, мы тут переезжаем потихоньку, если кто-то нам что-то ещё не отправил, то можно уже по новому адресу (был в теме с адресами). А если посылка уже в пути и будет долго в пути, а мы уже переедем, то просто киньте в меня номером, мы здесь же, в Подольске :)
И вопрос. Когда можно разыскивать посылку начинать и как это делается? А то я волнуюсь. 28 ноября покинули все три центр сортировки - одна дошла через 10 дней, две до сих пор нигде не отметились и отслеживание через раз работает, а мои феи ждут очень!
Так хочется, чтобы Новый год к ним успел! ...я уже о дубле задумалась...
Добавлено через 11 минут
О! Заработало...
Кто-нибудь понимает, что оно значит?
http://i069.radikal.ru/1212/b4/889b9b23414bt.jpg (http://i069.radikal.ru/1212/b4/889b9b23414b.jpg)
Nevergirl
17.12.2012, 16:19
marinu4ka, сайт почты уже больше двух недель тупит нереально. Так что верить той информации, что там представлена я не особо бы стала. Было у меня такое, что посылка числится, как в пути, а на самом деле ее уже благополучно получили.
Или как вариант, на сортировке в первый раз ее не на то направление определили, и она теперь второй круг сортировки проходит. Были и такие случаи, когда они там индексы слегка путали.
desire82
17.12.2012, 16:35
Кто-нибудь понимает, что оно значит? А если это реальные данные, то как будто на возврат похоже, а отправляла по России, Мариш?
marinu4ka
17.12.2012, 16:47
Ага, по России... Не хочу возврат! А через наше отделение можно как-то что-то узнать? Или рано ещё, месяц даже не прошел?
Lumino4ka
17.12.2012, 16:48
Мариш, мне тоже кажется, что это возврат.
solnishko
17.12.2012, 18:33
Получилаполучилаполучила!!! Аж 2 извещения разом! Одно из Ессентуков, второе из Украины)) Завтра побегу на почту.
Nanimirini
17.12.2012, 19:33
Masha_Krasota, показывай. Я получила твой подарок.
Очень мило. =)
Nevergirl
17.12.2012, 20:49
marinu4ka, если бы был возврат, то в твоей табличке был бы пункт поступления посылки в отделение получателя, а этого пункта нет.
К тому же посылки хранятся в отделении 30 календарных дней с момента поступления. А у тебя 30 дней даже с момента отправки еще не прошло!
Так что не паникуем раньше времени)) Все будет хорошо))
Lumino4ka
17.12.2012, 22:17
И я, и я - получила! Без приколов, как всегда, не обошлось. Муся сбросила мне номер декларации и я по дороге к врачу, специально выехав на полчаса раньше, решила заехать забрать посылочку. Заехала... а отделения на прежнем месте нет и спросить не у кого. На дверях "сдам, продам" и номер телефона. Ни куда переехали, ни зачем.
Приехала от врача домой расстроенная, а тут уже и муж дома. Позвонил в Днепропетровское представительство, узнал куда переехали и сказал " НЕ РЕВЕТЬ", сгреб меня в охапку и мы поехали искать. Нашли. :)
Катюш, показывай! Мы с мужем в диком восторге!!!
Верящая в мечту
18.12.2012, 10:54
Наташа - Снеговик, показывай мой подарочек. Спасио за новогоднее настроение!!
Девочки, я тоже никуда не пропала. Отчитываюсь, что две оставшихся посылки были отправлены, и должны достаточно скоро добежать до получательниц. Очень надеюсь и верю в то, что в этот раз никто у нас без подарков не останется. А самое приятное это читать как каждой из этой замечательной компании в дом с каждой посылочкой приходит все больше и больше новогоднего настроения!
А я очень переживаю за свою первую посылку. Мало того, что она была выслана 19 ноября (это завтра ровно месяц будет), так еще и сайт пишет, что она в городе получательницы уже с 11 декабря, но "покинуло место сортировки", т.е. получается, что в одном городе несколько мест сортировки? И за неделю она куда-то исчезла? Ни слуху, ни духу ни от посылки, ни от получательницы, что она получила каким-то образом извещение и т.д.
Волнуюсь жутко)))))
solnishko
18.12.2012, 20:59
Enerika, Кать, оно скорее всего покинуло сортировку и в пути на отделение получательницы. На сколько я понимаю, в некоторых городах есть свои сортировки, в некоторых нет. По этому так и может получиться, как ты описываешь, т.к. посылка сначала на сортировку попадает, а потом уже отправляет на отделение получателя.
solnishko,и уже неделю в пределах одного города ходит?
На сайте с 11.12.2012 никакой информации о посылке: где она и куда направляется.
marinu4ka
18.12.2012, 21:06
Enerika, у нас, например, это нормально :) Центр сортировки - Главпочтамт, а отделение обычное, небольшое. Так мы когда последний раз были, оно ВСЁ посылками завалено, покааааа там до нужной доберутся. Искали мою посылку тоже по всей этой куче - она там систематизирована как-то :)
solnishko
18.12.2012, 21:06
Enerika, если это сайт почты России, то девочки говорили, что он сейчас нестабильно работает, может по этому никакой информации нет пока.
Ладно, набираю глубоко воздух и пытаюсь быть спокойной ;)
Надеюсь, что эти все кучи посылок поскорее разгребут и наши милые феечки все получат ожидаемые подарки..
solnishko
18.12.2012, 21:43
Я вообще сегодня крайне удивилась. Теперь мне, чтобы получить международную посылку, надо идти на Главпочтамт О_о А раньше всегда на своей почте получала. Уточнила сегодня в своем отделении, они сказали, что точно пока не знают ничего, но пока все международные получать на Главпочтамте. А когда получала международную, спросила там, сказали, что теперь всегда у них такие посылки получать. Ладно я недалеко живу от Главпочтамта, пешком можно дойти, а кому с другого конца города ехать? Ерунда какая-то...
Morethenthat
18.12.2012, 21:49
Ааааааааааааааа мне пришла посылочка от Юльки Каппучинки ^_____^. Показывай
Маринеска
18.12.2012, 21:51
Угу. У нас международные принимают к отправке тоже не во всех отделениях.
Недавно стояла сорок минут на почте и видела, как на протяжении получаса искали посылку из какого-то интернет-магазина. А получательница возмущалась, что ей пришлось в другой конец города за ней ехать, потому что ее отделение по ошибке решило, что это не их адрес и переадресовало. А здесь, в нашем отделении, коробка тоже уже лежала в кучке (весьма значительной) с пометкой "повторная сортировка".
Поэтому наьираемся терпения и не удивляемся ничему.
Morethenthat - Наиля, получила твой подарочек! Спасибо за это разноцветное чудо!))) Показывай!)
Получила извещение о посылочке из Самары. Вечером побегу забирать. Вся в предвкушении.
Optimistka
19.12.2012, 23:55
Девочки я отчитываюсь:
получила всё три.
отправила три - одна уже у Катюши, остальные 2 только сегодня отправила, извините, мне очень стыдно, надеюсь, успеем к НГ.
У меня всё по прежнему! Жду еще 2! Ооооочень жду))
А мне сон приснился сегодня! Что получила извещение, и вроде аж 2)
Одно точно помню из Украины было) Даже фея конкретная приснилась)))
Посмотрим))
Разная Lubov
20.12.2012, 13:09
У меня тоже всё по-прежнему: ни одного извещения в ящике. Хочу новый год и подарки!!!
Танюшка.
20.12.2012, 21:22
Танюш, я получила посылочку))) Спасибо боооольшое! Показывай))
Я все 4 получила уже.
Отправила три. Пока ни одна не приехала(((
Еще одна уедет в понедельник, но она очень быстро доберется.
marinu4ka
21.12.2012, 09:48
...Всё, я так не могу! Сейчас пересняла для работы открытку и пойду отправлю повторно одну из посылок (не совсем то, что улетело в первый раз, но тоже от всего сердца!). ХЗ, что там с почтой, разбираться, говорят, только через 2 месяца начинать можно. А фея моя очень и очень волнуется!!! Если две долетит - будет два подарка, если одна вернётся - будет ещё подарок к 8 марта или когда я его переотправлю там...
Ах, да, мне ж квитанцию в ящик положили :)
Снеговик
21.12.2012, 12:06
Хотела бы я быть той феей, которой от Маришки посылка два раза прилетит))
Я жадюга? Нет, я просто мечтаю))
solnishko
22.12.2012, 13:19
Девочки, я дико извиняюсь, но я третью посылку отправлю только на следующей неделе((( Раньше ну никак не получается, жду кое-что (доставка по городу - 7 дней, ужас((()
Посылке идти вроде недалеко, думаю в новогодние выходные уж точно дойдет...
Lumino4ka
22.12.2012, 17:00
Получила от Маши и Тани посылочки.
А я получила извещение. Смогу забрать посылку только в понедельник. Так что, моя дорогая феечка, не волнуйся ;)
Webmadchen
22.12.2012, 19:06
Машуль, я-таки успела сегодня получить твою посылочку, показывай)))
marinu4ka
22.12.2012, 19:46
Я всё так же. Отправила три, одна дошла, две в дороге - сортируются и сортируются. Одну из них отправила сегодня ещё раз :)
Получила тоже одну. То извещение, которое прилетело, было на подарок от одного Питерского музея, которому я вязала вещички :) Главное, получила на почте. Понимаю, что внутри большаааая такая книга и никак не пойму, кто это у нас из СПб, с неопознанным мной именем, и ещё книжку в подарок такую огромную положил :)
Так что я тоже в режиме ожидания...
А я сегодня получила извещение из Ижевска. :D По закону подлости в субботу. Придётся ждать до понедельника, чтобы получить посылку. Любопытство раздирает. Догадываюсь от кого подарок. ;)
А я по тому же закону подлости получила извещение из Можайска в субботу )))))
Ну и я получила извещение из Ижевска)) Смогу забрать подарок только во вторник...
Мои соседки, сказали, что я сумасшедшая, ноя пошла и сделала это.
А именно поднялась на 2,5 часа раньше положенного времени, съездила в пригород, где жила, и где мое почтовое отделение, и получила посылку! Чудеснейший подарок от Иры Лав! Дорогая, я мечтала, чтобы ты стала моей феей))) Показывай уже красоту мою))
А я повоплю обо всех трех подарках))
Webmadchen
24.12.2012, 10:40
Региш, ты точно сумасшедшая))) Но я бы тоже не дотерпела, поехала бы утром)))
desire82
24.12.2012, 10:50
Ура! Ко мне тоже Новый год пришел! Юля, Miss Retro показывай мой подарочек!
Ура! :yho:Мне пришло извещение! :yho:Ник радовался наравне со мной))) Завтра бежим с утра пораньше на почту!!!:yho::yho::yho:
Masha_Krasota
24.12.2012, 20:45
Мне пришли два извещения - из Украины и из Питера. Завтра обе посылки заберу.
Аленушка, милая моя девочка, показывай!!!!
Забрала я посылочку, наконец-то, несмотря на гололед ;))))
Довольная, аки слон!
energizer
26.12.2012, 14:47
Эх-х, к Вам хочу,,,,:angel
Ну всё, я со спокойной совестью могу встречать новый год, т.к. все мои феи сидят с полученными подарками ))
Свои два оставшихся продолжаю ждать :)
Webmadchen
26.12.2012, 16:46
Ура-Ура) Мне за эти денечки долетели все подарочки: от Машенции уже получила, вчера привезли от Марины-Марнески и сегодня забрала с почты последний подарочек от Юли.
Девочкам я уже повопила в ВК, так что показывайте! ;)
Мои две посылочки дошли. Одна в пути.
Да, кстати, про работу почты. Мне вон Юлина посылка полтора месяца, наверное, шла. По России только аж с 8 декабря гуляет. По-другому не могу назвать, смотрите сами:
http://s59.radikal.ru/i163/1212/1a/46a2889b2ec2t.jpg (http://s59.radikal.ru/i163/1212/1a/46a2889b2ec2.jpg)
С понедельника такая картинка на сайте Почты России висит, а мне во вторник извещение пришло. Сегодня забрала посылочку.
Так что девочки, у кого похожая ситуация, дойдут еще посылочки! ;)
Разная Lubov
26.12.2012, 19:45
А-а-а, девочки, свершилось!!! Пришел Лёша и говорит: "Танцуй!" Смотрю - в руке извещение держит!!! Я счастлива, постараюсь завтра получить. Посмотрела по идентификатору - из Воронежа посылочка. Вот только фею мою не вычислила, сюрприз будет!
Разная Lubov, хехех, а я знаааю, кто у нас в Воронеже живет! ;)))Чудесная фея!
Разная Lubov
26.12.2012, 19:55
Катюш, у нас все феи чудесные! Вот получу, и буду вопить-вопить от радости!!!
Ура-ура-ура! Я наконец-то добралась до почты и забрала свой последний подарочек! Эльзочка, показывай скорее всю эту красоту и вкусноту)) А я потом повоплю)))
Masha_Krasota
27.12.2012, 17:48
Это волшебство какое-то новогоднее! Именно сегодня, когда настроение на нуле, я добралась до почты и получила наконец-то подарочки мои! И Новый год вернулся ко мне)
Любимые мои Настенька и Регинкинс, показывайте это чудо!
Разная Lubov
27.12.2012, 21:08
Девочки, представляете, прихожу на почту за посылкой, а в нужном мне окне стоит всего один (!) человек, и тот уже закончил. Так что за 5 минут получила всё!!! Леночка-Optimistka, показывай скорее, буду радостно вопить!!!
solnishko
28.12.2012, 18:39
Получила!!! Третью свою посылочку! От Катюшки-Атланты! Я в восторге, Катюш, показывай!
marinu4ka
29.12.2012, 08:22
Девочки, я уезжаю сегодня... Но думаю, что подарки, которые мне (если сегодня не придут, конечно), всё равно ждать в каникулы не стоит.
Мои отправленные в пути. 2 и 3 - сортируются по прежнему в Москве :(
2.1 - в пути неделю.
Сегодня решила отправить 3.1. Что-то не даёт покоя мне эта сортировка целый месяц...
Феечки мои, дорогие, вы когда получите мои шабашки, пишите что там, а то я ещё недошедшее выложу :)
persefona
29.12.2012, 08:41
marinu4ka, отправляла девочке одной посылку в Екатеринбург. неделю как посылка получена, а на сайте висит - на сортировке!
marinu4ka
29.12.2012, 14:43
persefona, Катюш, я быда бы счастлива если так. Но мне на почте выдали: "Может, адрес заклеили случайно, бывает..." Блин, БЫВАЕТ у них!!! Написала заявление. Пусть ищут, если они реально что-то там заклеили - разнесу всю почту нафих!!!
А я уже уехала из своего города, на все праздники, ни одной посылки больше и не получила...
Обидно :(
Девочки, какие же Вы все замечательные феи!!! Творить такие чудеса могут только настоящие волшебницы. Надеюсь в следующем году я тоже пополню ряды феечек. С Новым годом!!!
Morethenthat
04.01.2013, 00:49
А я сегодня забрала подарочек от Танюшка.
Показывай скорее!
Сегодня пошла к бабушке с утра, а в почтовом ящике лежала извещение. Т.к. почта рядом от дома бабули, я сперва забежала за посылочкой, которая прилетела с Украины. Светочка, показывай красотень!!! Я всем показала своим родным))) все просто ошеломлены))))
Cappuccino
08.01.2013, 22:38
Вернулась домой и так надеялась, что моя фея получила подарок...А она его не получает никак...
Cappuccino,Юль, моя уже 2 месяца как не получает((( И ровно месяц уже есть, как подарок находится в городе получательницы на почте! Парадокс! Все сортируют, это ж надо такое дело?! Я уже думаю, может идти писать заявление чтобы они разыскивали и возвращали, потом снова посылать?...в растерянности...
Разная Lubov
09.01.2013, 00:16
Девочки, мне вторая пока так и не прилетела. А в силу того, что я могу в любой момент в роддом уехать, вы уж не обижайтесь, если не получу...
Маринеска
09.01.2013, 00:24
Смотрю я на таблички с инфой кто кому отправляет и вижу самые недобросовестные и заколдованные почтовые отделения и географические маршруты. Эх! Девочки, давайте верить в чудеса!
Lumino4ka
09.01.2013, 00:27
У меня вообще странная ситуация по одной из фей. Ее посылочка 17 декабря покинула пределы Украины, а на сайте Роспочты до сих пор так и не появилась. Даже не знаю, что думать.
Маринеска
09.01.2013, 00:32
Гг, ничего не думать))) Все будет хорошо.
Я свою международную выслеживала-выслеживала, переживала-переживала. Пишут мне, что она такого-то числа покинула Россию. А потом, спустя 14 дней на сайте новая информация: мол, покинуло таможню сегодня. И шо это было?
Глючит система или мои глаза?
Танюшка.
09.01.2013, 00:35
Lumino4ka, Свет, у меня такая же ситуация была - посылочка 2 декабря уехала из Украины, а на сайте России появилась только 22 декабря. Посылки видимо волами возят)))
Сейчас круги по сортировочным центрам наматываем, быстрей бы уже дошла.
marinu4ka
09.01.2013, 09:51
У нас плачевно всё с почтой. Половина отделений закрыто на ремонт и полгорода приходит в наше :( Всё свободное пространство завалено посылками, бандерольками и прочими пакетами - ужас-ужас там.
Почти месяц я караулила коробки, зато купила сразу 8! И только поэтому смогла всё отправить - середины декабря коробок у нас до сих пор нет. Мне извещения приходят через полторы-две недели после поступления посылки в отделение.
Зато!!! Открытки отправленные 27 декабря долетели до бабушек уже 31 :) И посылка 2.1. уже в городе получательницы!!! Эх, скорей бы!
Ах да, я ж получила вчера подарок от Катюши - Энерики!!! Это чудо такое! И полтора часа в очереди - мелочи, вот!!!
desire82
09.01.2013, 16:01
А я получила извещение, но поскольку была в отъезде, то на почту попробую дойти только завтра, пока гадаю от кого же мне посылочка.
А мне из Самары посылочка пришла. Завтра бегу на почту!!!)))
А мы только сегодня прилетели домой, устали, просто никакущие) сразу заглянула в ящик и одно извищение для меня! Ура ура! Не написано ничего, оттуда оно) по коду смотреть не буду, пусть сюрприз))
Завтра постараюсь получить! :)
desire82
10.01.2013, 10:55
Катюша - Atlanta, показывай мой подарочек, я не удержалась и на работе открыла посылочку, теперь позитив на весь день обеспечен.
persefona
10.01.2013, 10:58
Что-то Анютка Webmadchen не отписывается. С ней все нормально?
Наташа-Солнышко! Показывай свою красотень, я вопить буду!!!!!!!!!!!!
Что-то Света-Люминочка молчит, а у меня столько эмоций накопилось)
Lumino4ka
10.01.2013, 13:33
Что-то Света-Люминочка молчит, а у меня столько эмоций накопилось)
Ждет когда у тебя эмоции накопятся. ;) Сегодня выложу, Катюш. :) Не могла шнур найти от фотоаппарата.
Снеговик
10.01.2013, 16:29
Девочки, а куда Януська пропала? Кто-то помнит, она выкладывала подарок для меня? Я о получении уже давно отписалась. Но не помню, чтобы она показывала подарок. (или я прохлопала?)
Леночка, солнце моё!
Выкладывай!!!!:present
Optimistka
10.01.2013, 17:47
Анечка, буду дома вечерком, выложу.
Анастасия М
10.01.2013, 18:59
Мне позвонила сестра и сказала, что забрала посылку от Иришки-Лав!!! Не удивляюсь, что она так долго ко мне добиралась. Когда я два года назад отправляла Ире посылку, она пришла только через месяц. Завтра будут коллеги ехать с Полтавы должны мне вещи привести, обещали и посылку захватить.
Разная Lubov
10.01.2013, 22:42
Маришка, я всё-всё сегодня получила! Спасибо тебе, дорогая, выкладывай скорее!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot