Просмотр полной версии : Необоснованый отказ от поцелуев
Здравствуйте, обращаюсь за помощью ко всем девушкам да бы понять что твориться у вас в голове.
Я встречаюсь с девушкой уже два года мы давно любим друг друга ссоримься переживаем вообщем все как у людей) через пол года собираемся жениться, но есть одна проблема которая появилась еще год назад я не могу понять почему и зачем она это делает, я уже много раз говорил с ней на эту тему но она всегда уходит от ответа или просто обижаеться на меня говорит что я зануда) Я очень люблю ее, люблю ее ласкать целовать куда угодно но вот к губам она меня не подпускает, постоянно варотит голову, даже во время секса, я не понимаю что ни так. она говорит часто что б я от нее отстал мне надоело целоваться целуються только малалетки, вот что мне с ней делать!?;)
Первая мысль, которая возникла: "свежее дыхание облегчает понимание") Проблем с гигиеной полости рта нет?
Сколько лет девушке?
Дальше пока догадки:
1. может через пол-года её переклинет, и она опять захочет целоваться
2. а если не переклинет - готовы ли всю жизнь прожить без чмоков? :)
3. может её не устраивает техника поцелуя. Ну бывают же такие... пылесосы))
А вообще, это не по-взрослому: вместо того, чтоб решать и обсуждать проблемы - замалкивать их и обижаться. Чтоже будет в замужестве то? Мама не горюй..
С полостью рта у меня особый контроль я чищу зубы больше чем два раза в день при встречи с ней стараюсь живать ризинки, мы всегда целовались с большим удовольствием и это нас заводило, но совремнем как то этого стало все меньше и меньше сейчас это бывает наверное 2-3 раза в пол года) Я не знаю что ни так вы девушки вам виднее тем более ей всего 20 лет
Что вы её так рано замуж тащите, в 20 лет? Учится и гулять надо, а не узами себя сковывать.
я не понимаю что ни так Не понимаешь, поговори с ней об этом. Пусть она назовет тебе причины или причину. А кроме поцелуев ничто не беспокоит? Больше нет ничего такого в отношениях, что бы вас настораживало?
Просто я устал каждый раз проважать ее дамой скучать ждать встречь я хочу что бы она всегда была рядом хочу каждый день будить ее ласками и баловать вкуснятинкой, хочу заботиться о ней как мама шепотом желать спокойной ночи крепко обнимая, не могу я без нее она у меня она у меня как ребенок мы постояно балуемся на улице не обращая внимание на прохожих, дома вообще капец). Люблю я ее и знаю как она ждет этой свадьбы, вот только не пойму почему ей надоели мои губы(
Добавлено через 6 минут
Конечно есть, помимо всего хорошего мы часто с ней ссоримься, ее раздражают даже какие то мелочи, она бывает большой эгоисткой, бывает вообще взрываеться в истерики, но если она знает что не права через время смотрит на меня глазками кота со Шрека) но прости никогда не скажет
я хочу что бы она всегда была рядом хочу каждый день будить ее ласками и баловать вкуснятинкой, хочу заботиться о ней как мама шепотом желать спокойной ночи крепко обнимая
А что она хочет? Вы же наверняка обсуждали тему дальнейшего бытия.
Думается мне, просто самого праздника свадьбы и белого платья.
Конечно же хочет она мне все уши прожужала что хочет замуж и обижалась что я ее не беру)
Теперь уже все серьезней некуда готовимся потихоньку скупляемся, через две недели будет помолвка при родителях, разная у нас была любовь отношения, ревность залеты, истерики, попытки растатся, вот только измен не было и слава богу потому что я такое не прощаю, вот только с поцелуями осталась непонятки
Не, Влад, вы меня не понимаете.
Зачем она хочет замуж?
Да, я как то спросил ее об этом, говорит: что б ты был всегда со мной рядом и заботился о бо мне
зубами_щелк
19.11.2012, 15:32
но вот к губам она меня не подпускает
У девушки губы могут являться гиперчувствительной зоной, раздражение которой может приносить неприятные ощущения. Раньше девушка могла просто терпеть, но со временем терпелка сломалась.
Но это лишь одно из предположений. Просто принимайте девушку с ее тараканами как есть. Не дает целовать губы, так целуйте руки (а это так романтично!).
А кроме этой проблемы, других в ваших отношениях проблем нет?
Не думаю что проблема в этом, потому что этого раньше было в изобилии и даже больше, даже если бы это было так она бы мне призналась, нет не одной точки на ее теле которую я бы не целовал) нот вот губы просто больная тема.
Я не знаю что, по моему дело в каких то моральных принципах что то ни так но вот что???
Маринеска
19.11.2012, 16:44
Какие моральные принципы могут быть с губами? Вы же не про половые губы пишите, в конце концов.
Ну, реально, чего гадать на кофейной гуще? Учитесь разговаривать, иначе, как вы семью-то строить собираетесь, ребенки?
Ejivichka
19.11.2012, 18:15
Влад23, извините конечно, но мне кажется ей не нравятся Ваша манера поцелуев... Без обид, так бывает. Она Вас любит конечно, и замуж хочет очень-очень, и поэтому не говорит Вам об этом.
Лучший выход - поговорить...
Инфинитум
20.11.2012, 13:41
по моему дело в каких то моральных принципах что то ни так но вот что???
А мне кажется, вы ищите проблему там, где ее нет.
Далеко не всем нравится целоваться постоянно. Да и девушка сама высказала свое представление о том, что "целуются только малолетки". Ну вот такое у нее сложилось представление, а она сама сейчас хочет чувствовать себя взрослой почти замужней дамой :) Может через время ей снова захочется целоваться, а может вообще ей разонравилось и все.
Но искать тут какие-то глубокие подводные камни не стоит. Если бы было что-то серьезное (она бы остыла в чувствах или была обижена на что-то или еще что-нибудь в этом роде), она бы неохотно относилась и к другим видам физической близости. Но она же вполне с удовольствием с вами обнимается и от интимной близости не отказывается и все остальное кроме этих поцелуев ей нравится и она принимает с удовольствием. Т.е. дело только в поцелуях и ни в чем больше. Вот такая у нее заморочка - не хочется целоваться. Если уж вам так дорога девушка, что вы с ней жизнь связать собрались, то простите ей эту особенность и не акцентируйте на этом внимание вообще, остальное же все в порядке, а так чтобы все было идеально абсолютно не бывает. Не настаивайте, не заставляйте и не напоминайте какое-то время вообще, может через время она и сама инициативу проявит в этом, а то жалобами и настойчивостью вы точно ей не привьете обратно желание целоваться, скорее отобьете окончательно.
Влад23, Вот у нас с моей обожаемой и любимой тоже мало поцелуев. Но я не вижу в э
том проблемы))) Когда тебя постоянно целуют это начинает надоедать.
Вадила74
23.11.2012, 16:07
Можно хоть сто раз чистить зубы (кал идёт изнутри)
Мне кажется простая схема трахен-зедойча!
Правда бывают варианты собаки-боксёра(это чрезмерное капанье слюны )
Но всё таки мои Девочки всегда целовали как надо!
А с другими мы по-дружески и не дружески раставались(так что думайте раз она ведёт себя как куртизанка с клиентом)
Занимаетесь с презервативом или без?
*К@тёнок*
23.11.2012, 19:30
Я встречалась с молодым человеком)Всё было прекрасно,но вот поцелуи))Он меня просто как-будто пытался скушать))Но сказать ему я не решалась и всё что мне оставалось терпеть. Вдруг и у вас так же?!Хотя может дело совсем и не в этом.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot