PDA

Просмотр полной версии : Близкая подруга начала игнорить

ViperRko
19.11.2012, 02:14
В общем то, знакомы мы лет 12, дружим, но видимся редко и особенно интенсивно стали общаться только последние пол-года, поэтому я не во френдзоне :)
Ну в общем, как и понятно, в последнее время потянуло к ней, как к девушке!
Но живет она на другом конце города и поэтому общение только в соц.сетях и видимся всего раза 3-4 в год, когда с друзьями собираемся на какие-то там праздники
Ну мы общались, я каждый день писал, общались, на обыденные темы. Однажды между строк намекнул, что она мне симпатична, ну она вроде как отреагировала нормально, ну не начала меня оттвергать, а по прежнему, нормально общаться, пару раз даже доходило до "вечера откровений". И тут мне стало страшно, что я попадаю во френдзону, ну еще раз намекнул, что она мне нравится, она совсем чуть-чуть ответила взаимностью.
И тут я совершил грубую ошибку, я слишком близко это принял и стал к ней относиться, как-то расточительно или же наоборот, ну в общем стал ей навязываться, это моя вторая ошибка.
Писал каждый день, ну она по краней мере отвечала ну и мы как то по старому продолжали поддерживать связь, и все равно я иногда доводил разговор до моей симпатии к ней.
И в одни такой день, мы как обычно пообщавшись, я поехал по делам. Кстати тот диалог завершился крайне неудачно, я сморозил пошлую шутку и она меня послала.
И потом в тот же день я написал ей такое
"У меня уже появилась зависимость от общения с тобой! Вот сижу я сейчас в раздевалке и пишу тебе потому что соскучился :3 =*"
И тут пошла вся суть...пишу ей пишу, а она третий день читает эти сообщения и игнорирует.
Я прекрасно понимаю и признаю свои ошибки, что стал слишком навязчивым, но незнаю, как из этого запутавшегося кома выйти...
Может мне нужно дать ей отдохнуть от меня? Сколько? И как потом "начать с нуля"?
Приехать к ней не могу т.к., как уже говорил, живу на другом конце города.
И я в последнее время заметил, что уже именно влюбился в нее!
И в тот момент, я понял, что это реальная влюбленность!
При мысли о ней у меня начинает колотиться сердце, захватывает дух, но при попытке написать - игнор.
Помогите пожалуйста, я без нее не могу жить, у меня ломка по ней.

*Zu*
19.11.2012, 09:08
А позвонить не пробовал?

А игнор может означать, что больше, чем как знакомого она тебя не воспринимает. Не знает, как сказать это. Вот и молчит, думая, что сам поймешь.

А эти твои глобальные ошибки - не ошибки вовсе, а просто глупости. Не делай из мухи слона.

ღMalinKaღ
19.11.2012, 11:46
ViperRko, другой конец города это не другой конец страны...как ты себе представляешь ваши отношения, если бы она начала проявлять взаимность? так же продолжал бы общаться через сообщения и видеться только по праздникам?..естественно при таком раскладе больше, чем на друга рассчитывать бессмысленно. Ощущение, что ты просто боишься увидеться с ней лично и рассказать о своих чувствах, вот и нашел хорошую причину этого избежать.

Если она тебе нужна, найди время и езжай к ней, прогуляйтесь вдвоем, посидите в кафе, пообщайтесь. Очень многое зависит от твоего желания, если ты действительно хочешь отношений с ней, так действуй!!! Пусть она почувствует, что нужна тебе, а не только намеки в сообщениях.

LenaSln
19.11.2012, 12:12
А по мне, так это типичная история про влюбленность в виртуальный образ человека. Это если коротко.

И вот совет: хватит общатся через инет, иди на улицу!!!)))

vusyc
20.11.2012, 19:13
Какая любовь-то прям сильная - ажно на другой конец города не доехать. Прям мексиканские страсти.

Хватит в сети сидеть. Выйди из сумрака, что называется. Нравится - в таких случаях на свидание приглашают, а не намеки в соцсетях кидают.

energizer
21.11.2012, 23:48
Н-да, далеко зашел прогресс - никуда без смс))) Нет, ну правда, не пробовали куда-то пригласить, пошататься вместе где-то? Да развлечений масса, даже не требующих больших денежных вложений. Вы даже и не начинали еще! Я бы тоже игнорила...

Вадила74
23.11.2012, 14:11
Думаю надо затихнуть(подточить коготки-без неё)
Хотя кто её знает чего она там делает(может рвёт её от Вас или Как мышь забилась с учищённым пульсом от любви)
Короче никаких контактов(должна быть случайная встреча и потом тихонько(Я обидел тебя этими признаниями?
Если да тогда больше не буду(не хочу и терять тебя как Друга)
Разворачиваемся и действительно уходим!!!!
Да они безумные эти Девушки(помните об этом!!!!
Но так тянет к ним!
Короче потом начинаем поиск новой Кошечки(страдать долго нельзя!!!!!!!)
Хотя я вчера сидел на пне и вспоминал случаи когда меня жёстко послали(и подумал -какие Они хорошие -я даже мучался меньше обычного-чем когда говорили сопливые слова Я подумаю!
Короче Тихаритись и узнайте истину!