Просмотр полной версии : [Личное] Без баланса
jointstock
17.11.2012, 20:53
Здравствуйте.
Я бы хотел поделиться с Вами ситуацией, с которой я постоянно сталкиваюсь.
Дело в том, что я не умею держать баланс между личной жизнью и работой.
Заканчиваю ВУЗ, и только начинаю строить карьеру. Я тружусь, развиваюсь и т.д.
Как только на горизонте появляются девушки и, соответственно, отношения, у меня появляются проблемы на работе и в учебе: я "теряю голову" и забываю про все на свете, кроме девушки.
Я пытался соблюдать баланс, но, все безуспешно..
Скажите пожалуйста: что делать? Может, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Спасибо за внимание.
Вадила74
17.11.2012, 21:34
jointstock,
Постоянный недосып!
Пока не женился(НЕ понимал куда бежать?
Жениться надо!
Красная Орхидея
17.11.2012, 23:29
jointstock, ну, мозг влкючать, наверное, нужно чаще, чем эмоции. И влюбиться уже раз и навсегда, чтобы побыстрее успокоиться.
jointstock
18.11.2012, 00:28
Я такой человек: либо там, либо там.. В двух местах одновременно находиться не могу((
Morethenthat
18.11.2012, 00:30
jointstock, а каким образом ты соблюдаешь баланс?
Вадила74
18.11.2012, 00:30
jointstock,
Это точно женитьба!
Вам туда!:D
jointstock
18.11.2012, 00:37
jointstock, а каким образом ты соблюдаешь баланс?
В том-то и дело, что никоим образом не соблюдаю..
Я либо работаю, либо начинаю заводить отношения (во время работы), и, начинаю переключать свое отношение на девушку, а не на работу.
Мне надо концентрироваться на чем-то одном..
Morethenthat
18.11.2012, 01:02
jointstock, я как то не понимаю. Но как можно во время работы заводить что либо. Для этого есть выходные и после работы время. Вот договаривайся на время когда не работаешь. По-моему большой уже мальчик и должен понимать что деньги с неба не падают о_О и даже теже отношения над как то элементарно поддерживать (мороженко какое то, не говорю кино кофешки и тд)
jointstock
18.11.2012, 01:22
jointstock, я как то не понимаю. Но как можно во время работы заводить что либо. Для этого есть выходные и после работы время. Вот договаривайся на время когда не работаешь. По-моему большой уже мальчик и должен понимать что деньги с неба не падают о_О и даже теже отношения над как то элементарно поддерживать (мороженко какое то, не говорю кино кофешки и тд)
У меня ненормированный рабочий график. Я работаю в офисе, приезжаю домой и работаю дальше. Времени остается ОЧЕНЬ мало.
Единственное, чего мне не хватает: человека, который бы всегда меня поддерживал в моих начинаниях.. И то, я бы переключился на этого человека. Да, я все понимаю..
Когда любил, был счастлив, очень сильно, работал в 2-3 раза больше и лучше. На работе о ней не думал, а был счастлив, был отзывчив и полон сил. но зато когда бросила меня, я стал грубить, хамить и без желания работать, потом пришлось уволится (Это так, из личного опыта)! Наверное в рабочее время полностью отдаваться работе, ведь только в те моменты когда нет работы, вспоминаешь о любимой, в остальное время ты просто работаешь веселее, зная что тебя ждет вечером. С учебой та же ситуация! Ведь когда счастлив все получается легче!
energizer
18.11.2012, 02:26
Совершенно согласна - когда любишь, работается и учится легче, энергичней, что-ли, потому что знаешь, что вечером увидишься. Это как приз. Не нужно делать из всего трагедию, наоборот, нужно предвкушать. Ну, вообщем, это приходит с опытом. Терпение и самоконтроль - научитесь и будет гораздо легче. Потому что как правило за пролетом в работе пролетают и отношения))
jointstock, раздели свое время на 2 категории: рабочее и личное. В рабочие часы занимайся только работой. В личное время отключайся от работы и настраивайся на волну девушки. На мой взгляд, все достаточно просто.
Для большей наглядности можешь даже график для себя составить и распечатать.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot