Просмотр полной версии : Непонятно что делать!!!
No_name_girl
28.09.2006, 10:29
Я уезжала отдыхать на юг...по моему приезду мы должны были поговорить с одним молодым человеком и начать встречаться(скорее всего...) но ,ровно в день моего приезда он начинает встречаться с другой девушкой....мы сейчас с ним общаемся ,и вот они ко мне с другом(у этого парня была днюха) ,так вот ,они ко мне пришли ночью...(родителей у меня дома не было(естественно..) мы болтали с ним....вспомнинали....задавали друг другу вопросы типа:"как думаеь ,у нас бы тогда получилось?" и тп.....я ему симпатична....но он наверно ее любит...свою девушку...(ее я тоже кстати знаю....нормальная девушка...но.....она его не любит....) Я думаю может как нибудь ему намекнуть....не знаю......или забыть...но я уверена на 130 %,что если они расстануться то он будет со мной...
вот их разговор:
он:как думаешь мы долго будем вместе..?
она: не думаю..
он:почему?
она:ты мне надоешь!!!!!!!
Вот так вот...люди..подскажите что мне делать...я просто умираю....
:(
Если она действительно его не любит, то они расстанутся и ты будешь рядом. Не надо ничего серьезного предпринимать, он должен сам увидеть какая она. Ты ведь не хочешь чтобы он потом много лет ее вспоминал?! Поэтому не дави, ты то его получишь, только вот с ума сойдешь от ревности, да и она вполне возможно будет пытаться его вернуть, может даже просто из вредности. Короче все эти проблемы тебе не нужны! Пусть сами разберутся и пусть он поймет что она ему не нужна, и вы наченте все с чистого листа! Удачи тебе и любви :love
Шанс у тебя безусловно есть.
Но! Зачем тебе начинать отношения с человеком, который так с тобой поступил? Если правильно поняла, он должен был ждать тебя!
Love-master
28.09.2006, 13:00
это не нормальные отношения!
не начинают встречаться нормальные люди просто по договорённости.
Одумайтесь!
что за дебильное (простите) поколение растёт.... противно аж!...
Stickman
28.09.2006, 13:56
Love-master
полностью поддерживаю!
во взрослые игры поиграть решили???
прям день и час указали(((
сама же видишь что долго они вместе быть не смогут!)
а может он тебя решил исптать))) но както это по детски, сколько вам лет?
http://rituall.ru/index.html :mrgreen:
http://rituall.ru/index.html
Дай я тебе пожму лапу, друг! :z1961
Мальчики, прекращайте дурачиться! :wink2 Ирис
Думаю,что не стоит ему ни о чем намекать.Если он к тебе что-то чувствует то сам поймет и скажет, а пока пусь разберется со своей девушкой...Сам!!!
AnkaAngel
17.10.2006, 00:30
Постарайся забыть этого парня! Он должен был тебя ждать.. а теперь он встречается с девушкой котороя его не любит, вот так ему и надо. Не ссорь их, все, что должно произойти произойдет само! В первую очередь люби себя (да, это слегка эгоистично), оставь этого парня, завудь о нем так же, как он поступил с тобой! :!:
Вообще из собственного опыта могу сказать, что отношения по договоренности ни к чему не приводят. Или у вас там были какие то особые условия?Почему вы вдруг решили встречаться, может стоит уточнить здесь?
И ни в коем случае не вмешивайся в их отношения...расстануться,ты может быть будешь с ним, зависит от тебя!А если вмешаешься, он обвинит во всем тебя, и ты будешь виновата!Так что становись наблюдателем,кто знает, может к тому времени ты уже не будешь одна! :wink: Удачи!
Medvegonok
17.10.2006, 16:29
вот их разговор:
он:как думаешь мы долго будем вместе..?
она: не думаю..
он:почему?
она:ты мне надоешь!!!!!!!
Это он тебе передал их разговор??? Если да, то я тебе так скажу. Парень знает что она его бросит, ведь она так и сказала "ты мне надоешь!!!!!!!"
а он после этого продолжает с ней встречаться. Т.е. она им пользуется заранее зная, что он ей надоест. (мне кажется, что он ей уже надоел, раз так сказала, просто тянет время), а парень просто "пенек".
И я тоже не понимаю, как так можно? Я объясню таким диалогом:
Д- привет..
П- привет..
Д- слушай, я тут подумала, давай встретимся и поговорим, будем мы встречаться с завтрашнего дня или нет.
П- во сколько? просто у меня кое-какие дела, я подойду если будет время..
Д- ....ммммммм, ну давай во столко-то там-то
П- ...хорошо, я как раз освобожусь
Что за бред??
снегурка
17.10.2006, 20:00
No_name_girl,ну,во-первых, ты не можешь быть уверена в чём-либо!!! Ты абсолютно уверена что она его не любит???
Сомневаюсь...
Во-вторых, если ты хочешь быть с этим парнем - не торопи его!!! Если ты ему дорога, то он сам к тебе вернётся!!!
Мужики они такие... (ursus,Виконт и др. извиняюсь.... :oops: ))))
И не трогай их отношения, ведь просто может получится, что ты влезешь в их отношения, а ему это совершенно не понравится!..
Любви!!! :love
Граждане-товарищи!
Давайте мы не будем такими строгими и осуждающими. У каждого в жизни бывают моменты, когда заводятся "свои тараканы". Кто-то назначает поминутно встречи, кто-то ждет, пока освободится уже "занятый" поезд. Советую тем, кому окончательно плохо и грустно, заглянуть на www.vz.ru и набрать в поисковике имя Натальи Радуловой. Всего 4 статьи, но потрясающая ирония автора как-то помогли мне иначе посмотреть на наших славных доблестных парней. Забавные они человеки :lol:
Облегченный доступ тут:
тут (http://www.vz.ru/search/?action=search&s_string=%CD%E0%F2%E0%EB%FC%FF+%D0%E0%E4%F3%EB%EE%E2%E0)
No_name_girl
24.10.2006, 22:26
Ребят..спасибо вам за ваши советы..иногда за критику..)) вес прошло и я разобралась в себе...сейчас полюбила хорошего парня...все пока слава богу...))
снегурка
24.10.2006, 22:41
Вот и молодец!!!!!!!!!!
Любви Вам с новым мальчиком!!! :love
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot