Просмотр полной версии : Помогите, дайте совет
vitali4Ok
15.11.2012, 23:13
Смотрите, очень нравиться дево4ка. И мы с другом пытались ее пригласить куда то пойти (ну приглашал я, а мой друг помогал. Получилось очень не красиво, потому что мы сговаривались, он мне помогал, а она узнала!) И в итоги она меня заблокировала, но в школе мы редко, но общаемся! Помогите, я не знаю как сказать что бы она меня разблокировала!
Подойди и скажи прямо: Ты мне нравишься, извени за тот случай, просто друг хотел мне помочь с тобой сблизиться в отношениях, а получилось не очень красиво... И вот я хочу исправить ситуацию, и пригласить тебя (кино, ресторан, клуб, прогулка, и т.д. )
Я бы правду сказал!
Лучше скажи девушке правду, они чувствуют когда их обманывают...
Если бы мне в школе сказали: "Я хочу с тобой сблизится" - минимум парень пошел бы куда подальше.))
А вы как её приглашали? Лично? Или через инет? Как-то не увязывается "блокировка"
Маленькое чудо
16.11.2012, 10:28
ну приглашал я, а мой друг помогал
А можно точнее узнать, как вы ее приглашали, и в чем состояла помощь вашего друга? Потому что если бы вдруг два парня стали бы наседать на меня со своим вниманием, меня бы это немного напугало))
vitali4Ok
16.11.2012, 18:56
А можно точнее узнать, как вы ее приглашали, и в чем состояла помощь вашего друга? Потому что если бы вдруг два парня стали бы наседать на меня со своим вниманием, меня бы это немного напугало))
Ну смотри, я это делал первый раз) И попросил его мне помочь! А пошло все не так как хотелось (((
Добавлено через 48 секунд
Если бы мне в школе сказали: "Я хочу с тобой сблизится" - минимум парень пошел бы куда подальше.))
А вы как её приглашали? Лично? Или через инет? Как-то не увязывается "блокировка"
Инет) Просто в школе редко видимся(
Красная Орхидея
16.11.2012, 22:33
vitali4Ok, да не нужно придавать такого значения статусам и блокировкам в соцсетях! Отношения строятся не в интернете, а в реальной жизни, в конце-то концов.
Ты ведь общаешься с девочкой, вот выбери минутку, когда она одна, подойди к ней и поговори, только искренне. Не нужно из себя только ничего и никого строить. Просто скажи девочке, что она тебе понравилась и ты хочешь с ней дружить. Именно - дружить. И объясни, что переживал получить отказ в той ситуации, когда приглашал ее вместе с другом. Извинись, что все вышло так неуклюже. Объясни, что у тебя нет опыта в знакомстве с девочками. Будь искренним. Думаю, это самый лучший вариант исправить ситуацию. если ты девочке хоть немного симпатичен, она все поймет. И ну ее, эту блокировку в нете, главное, чтобы тебя не блокировали в реальной жизни и общались с тобой с радостью.
Лет-то тебе сколько, если не секрет?
vitali4Ok
16.11.2012, 23:16
vitali4Ok, да не нужно придавать такого значения статусам и блокировкам в соцсетях! Отношения строятся не в интернете, а в реальной жизни, в конце-то концов.
Ты ведь общаешься с девочкой, вот выбери минутку, когда она одна, подойди к ней и поговори, только искренне. Не нужно из себя только ничего и никого строить. Просто скажи девочке, что она тебе понравилась и ты хочешь с ней дружить. Именно - дружить. И объясни, что переживал получить отказ в той ситуации, когда приглашал ее вместе с другом. Извинись, что все вышло так неуклюже. Объясни, что у тебя нет опыта в знакомстве с девочками. Будь искренним. Думаю, это самый лучший вариант исправить ситуацию. если ты девочке хоть немного симпатичен, она все поймет. И ну ее, эту блокировку в нете, главное, чтобы тебя не блокировали в реальной жизни и общались с тобой с радостью.
Лет-то тебе сколько, если не секрет?
15)
Ну в реале, я это делал первый раз) спасибо ты мне помогла очень!! В понедельник подойду и скажу!
напишешь результат как все было :-)
vitali4Ok
17.11.2012, 00:47
напишешь результат как все было :-)
Окай) Напишу, только не знаю, может и завтра скажу)
Ну у всех первый раз бывает когда-то. Я тоже считаю, что лучший способ заинтересовать человека - быть самим собой и идти на открытый личный контакт, а не прятаться за компьютер и друзей.
Ты там только постарайся не мямлить. Ну, можно порепетировать немножко, если особо уж нервничаешь. А так - не тушуйся, расслабься и помни - ты сам по себе хороший парень и поэтому комп и друзья тебе не нужны, чтоб с девушками общаться.
vitali4Ok
17.11.2012, 20:53
Смотрите, я склал не большое письмо! С выше сказаных сообщений) Если не сложно подкоректируйте)
Вика: Ты же знаешь, ты мне очень нравишься! Давай просто останемся друзьямы! Когда мы с Колей приглашали тебя погулять, я очень переживал получить отказ! А я его получил! (
Извини что получилось так неуклюжо! У меня нету опыта с приглашениям дево4ок гулять!
Тай просил помощь у Коли ( это друг) И если ты меня заблокировала значит правилтно! Я заслужил! Главное что бы ты меня не блокировала в реальной жизни)!
Ну как?
Вадила74
17.11.2012, 21:30
Викуль прости меня за безрасcудство!
Я так люблю тебя!
И в помощь взял я дурака!
Прости мне мой косяк!
Я думал, сердце позабыло
Способность легкую страдать,
Я говорил: тому, что было,
Уж не бывать! уж не бывать!
Прошли восторги, и печали,
И легковерные мечты.....
Но вот опять затрепетали
Пред мощной властью красоты.
Можно хоть из далека любить тебя?!
vitali4Ok, какое письмо? Зачем письмо? Тем более с грамматическими ошибками. Ну чего ты, вроде понял, что писАли. Девочка вряд ли тебя покусает, ну подойди ты лично. Сам, не прячься за монитор.
vitali4Ok
29.11.2012, 20:19
vitali4Ok, какое письмо? Зачем письмо? Тем более с грамматическими ошибками. Ну чего ты, вроде понял, что писАли. Девочка вряд ли тебя покусает, ну подойди ты лично. Сам, не прячься за монитор.
Я все сказал, она меня простила! Только от в чем проблема, у нее скоро днюшка и не знаю что подарить(((( Я думаю, что-то подарить, а потом скажу ей закрой глаза и я ее поцелую в губы!! Как вы думаете я не получу по ................. И я не выйду от туда без.......... под глазом???
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot