Просмотр полной версии : [Проблема] Про странные отношения...
Всем доброго времени суток:) Меня зовут Алексей, мне 19 лет. Прошу помочь разобраться или просто дать совет по следующей ситуации. С этой девушкой я познакомился на первом курсе института и она мне сразу приглянулась и внешне и характером, видимо и я ей был интересен, поэтому мы стали сразу дружить и всегда ходили вместе по корпусам и на пары. Но было одно НО, у неё был парень, поэтому мы просто и не принуждённо общались платонически так сказать, но на втором курсе зимой у нас что то проснулось и мы стали встречаться. При этом она позвонила парню и сказала что они расстаются(при мне), после его ответа она зарыдала. Повстречались 2 недели. Как то раз пошли гулять, она как то странно себя вела и в конце гулянки сказала, что мы больше не будем гулять и что она любит бывшего. Я отреагировал шоком, но внешне этого не показал, она ещё недели 2 удивлялась и говорила " ты меня не любил" из за того что я видимо на коленях к ней не приполз...Ну и стали друзьями, как как иначе? в одной группе учимся. Не скрою было сложно, но возможно. Общались так же как до отношений. Но вот недавно опять что то подобное началось, она пишет комплименты тип какой я хороший и тд, что я не безразличен при том у неё парень всё тот же, а с прошлых отношений год прошёл. Я её не понимаю, это игра чувств какая то? Я её наверно с 1 курса полюбил.... Мы с ней ругались недавно, я намекал зачем тебе я? если парень есть, но от темы уходит. Не знаю что делать... Игнорировать? Мы правда за 3 года учёбы очень сблизились, она знает все мои скелеты в шкафу, да и я её.
Вадила74
10.11.2012, 20:48
ДрКто,
Пошли её вежливо......
Вадила74, Вы прямо в точку... Пару раз думал об этом. Спасибо за мнение!
Вадила74
10.11.2012, 21:07
ДрКто,
Но вежливо(так же невозмутимо)
Как она тебя бросила(ты же тогда справился с эмоциями!
Не стоит наживать врагов любви(ведь многие мстительны)
Указать ей лишний раз(я боюсь тебя милая-давай не будем огород городить)
Можно даже сказать(я сейчас в стадии знакомства-типо не мешай мне забыть горечь от нашего раставания)
Самое интересное -она завоет белугой!!!!!!!!!!(потом напиши -так ли это?
Красная Орхидея
10.11.2012, 21:08
При этом она позвонила парню и сказала что они расстаются(при мне), после его ответа она зарыдала.
Очень некрасиво расставаться по телефону.
Из огня да в полымя - ничего не получится. Вот и у вас не сошлось. Девушка из одних отношений прыгнула в другие, а в этом случае очень редко новые отношения складываются.
Видимо, ты нужен девушке для поддержания самооценки, а чувства у нее - к другому парню, хотя там, по всей видимости, не слишком-то счастливо все складывается.
Зачем тебе нужна девушка, для которой ты - запасной аэродром?
Вадила74, Понятно что я посылать не собираюсь:) Это мысли, мысли... Спасибо, попробую! Обязательно отпишусь! Но есть загвоздка, мы в одной группе учимся, как общаться тогда..
Красная Орхидея, Да, Вы правы, поспешишь...
С ним у неё как то печально всё, может поэтому во мне утешение искала, я понимаю что я запасной, не могу переключиться на другую, привязался в ней:(
Я с ней поговорил, отреагировала ровно и безразлично... Как будто ничего и не было. Думал будет сложнее, ну значит я ей и не нужен. Вроде отпустило, надо найти новую девушку:)
Я с ней поговорил, отреагировала ровно и безразлично... Как будто ничего и не было. Думал будет сложнее, ну значит я ей и не нужен. Вроде отпустило, надо найти новую девушку:)
Ну и правильно! Только ищи уже девушку без парня... -Так легче будет в дальнейшем...
Вадила74
11.11.2012, 12:55
Это так кажется(безразлично:D) а про себя, она сделала тебе двойной перелом руки и дала два раза в нос!
А воообще занимайся учёбой(а там видно будет)
Удачи!
Вадила74, Спасибо!
P/s. Форум хороший и полезный, и люди отзывчивые. Когда есть время просто зачитываюсь статьями от сюда:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot