PDA

Просмотр полной версии : Как вернуть отношения?

ACM1899
31.10.2012, 16:49
Добрый день. Вкратце хочу рассказать вам свою ситуацию. Мы с моей девушкой встречались 3 месяца, она говорила что влюблена в меня. Но я ее не люблю, хотя чувства к ней присутствуют. Это больше чем симпатия, но меньше, чем любовь. Влюбляться не рискую теперь, после того как обжегся ранее. У нее куча недостатков, это не та девушка, с которой я хотел бы связать отношения на всю жизнь (нам по 17 лет сейчас), мы постоянно с ней ругаемся, у нас разные взгляды на жизнь, она очень часто меня бесит, а я ее, но без нее я не могу, увы. Это привычка, как наркотик. Но не любовь! В общем, случилось так, что мы поехали в поездку на 3 дня с классом (мы одноклассники). По дороге, в автобусе, она сильно парилась перед ночью, говорила что я буду первым, хотела напиться водки чтоб было легче и не так страшно, я ей не разрешал. Потом она сказала такую фразу: "Если я тебе не безразлична, то ничего не будет". Она боится секса. Я хотел этого. Но решил, что так и быть - если она не хочет, то ничего не будет. А потом, когда приехали в гостиницу, мы выпили...
Она у меня в комнате, мы вдвоем. Ночь. Мы предварительно договорились, что заселяемся в разные номера, чтоб никто ничего не подумал, а ночью махнемся местами. Так и заселились, я с другом, она с подругой. И вот она у меня в комнате, друга попросил потеряться где-то на ночь. Мы лежим, целуемся, всё идет к этому. Мы были пьяны, но при этом я четко осознавал, что не имею права, она дрожала, я останавливался, успокаивал, потом продолжал лазить по ее телу своими руками. Она дрожала и говорила шепотом" "Пожалуйста...". Меня это не останавливало, но в подсознании всё время крутилась ее фраза из автобуса, поэтому я не собирался сегодня с ней спать. Точнее, как раз таки спать собирался, а вот секс не планировал. Но я ей не говорил об этом. Она лежала почти голой, на ней были только трусы. И тут случилось непоправимое... К нам постучали в двери. Это был мой друг. Я не собирался открывать. А она говорит - открой. Я его послал и продолжил ее целовать, и тут услышал голос учительницы: "Быстро открой двери!". Это был шок... Она вскочила с кровати и голой побежала на балкон. А я не был голым, только без футболки лежал. Открыл дверь.......
-"Почему ты не открываешь?"
-"Я сплю, что такое?!"
-"Саша (друг) должен спать, я его нашла в другой комнате, и привела".
Вроде как всё прокатило, она собиралась уходить, но тут она увидела женские тапочки...
-"Это чьи?!"
-"Мои"
-"Ты носишь женские тапочки?"
-"Я в душ в них ходил"
Тут я понял, что всё, пиздец, простите.
Она пошла на балкон, там, где спряталась моя девушка. Заходит, а та сидит там в углу... На этом моменте у меня встали волосы дыбом, я не знал что теперь делать, я думал не о себе, а о ней, мне пофиг кто про меня что подумает, мне было важно что подумают о ней. Я сразу начал падать в ноги учительнице, умолял чтобы она никому ни слова, извинялся, говорил что это я во всем виноват, что она не при чём. Учительница нормально отреагировала, сказала чтобы та оделась и шла спать к себе. Я посмотрел Оле (девушка) в глаза... И понял, что произошло. Это было как в страшном сне. Я не хотел жить, я понимал что будет теперь... Оля рыдала, - истерика. Я пытался ее успокаивать, обнимал, но всё было зря. Вот так я сделал больно человеку, который меня любит. Кошмар. Попросил учительницу, чтобы она присматривала за Олей, попросил ее соседку по комнате о том же. Оля не хотела жить, кричала что перейдет в другую школу, если не сбросится с балкона. И я ее понимал.
Всю ночь я не спал, думал о ней, о ситуации, о том что делать дальше, как быть, как смотреть ей в глаза. И было так паскудно, что врагу не пожелаешь. Пошел на балкон, там пил всё что видел, до той степени, пока не почувствовал что "ленты" уже близко, курил (хотя не курю). Ребята говорят, что я до 4 утра просидел на балконе в холод, мне было пофиг, говорят я орал, кричал что ненавижу себя, разбил стекло. Короче, весело. Вот так я провел ночь, совсем не спал.
На утро встал опустошенным. Всё случилось так, как я себе представлял. Оля со мной не говорит, глаза опускает, грустная, игнорирует (в этот момент подумал - слава Богу что живая!), в автобусе сидела в другом конце, подальше от меня. Я на другое и не рассчитывал. Всем видом показывал как мне плохо (и это была не показуха). Она это видела. Раз 10 пытался с ней поговорить, объяснить ситуацию, извиниться, - всё зря, она и слушать не собиралась, даже не смотрела в мою сторону.
Вот так настал вечер, мы снова в гостинице. Она пошла пить водку, на этот раз я не мог ей запретить этого... Сам пил, только коньяк, поставил себе цель - напиться до белой горячки, чтоб хоть как-то приглушить эту моральную боль. Удалось. Пили мы в одной комнате. Потом я валялся на полу, падал на балконе, обжигал пальцы сигаретой и т.д., это всё по рассказам друзей, я помню отрывками. Ну и в итоге пошел спать в свою комнату. За это время постоянно пытался с ней поговорить, всё зря. Ничего не ожидая, стоял и выпускал наружу коньяк в своей комнате, как тут приходит смс от ее подруги. Оля просит на 5 минут придти к ней. Я кидаюсь к ней. Она лежит, делает вид что спит. Я сразу извиняться, целую, обнимаю, говорю как я себя ненавижу, какое я чмо (это всё искренне), она молчит. Я собираюсь уходить, она остановила. Говорит: "Я же тебя просила в автобусе...". Я молчу, мне нечего сказать, она права. Говорит: "Надеюсь, ты понимаешь, что после этого наши отношения окончены". Я ушел, меня выпроводила всё так же учительница, она знала что мы говорим. Спал как убитый. И на утро, проснулся, убитый, только уже без как. Мне было всё так же плохо. Только теперь к моральной боли добавилась еще и физическая, меня тошнило. Я надеялся что после вчерашнего разговора что-то поменяется в наших отношениях, но зря. Всё было как и прежде. Снова целый день пытался с ней поговорить, писал смски, но без результата. В автобусе заметил что она начала себя странно вести, если в прошлый день она молчала, ей было плохо, то теперь она смеялась, сидела в компании с другими парнями, фоткалась со всеми кроме меня. А я просто сидел и пялился на нее. И видел, что она тоже постоянно поворачивалась и смотрела мне в глаза. Потом отворачивалась и снова поворачивалась. Так мы и доехали до нашего города. Я вышел немного раньше, чем все, Оля спала в это время, попытался хоть сказать ей просторе "пока", она посмотрела на меня и отвернулась. Я пошел опечаленным домой.
Весь следующий день названивал ей, отправлял разные смски с извинениями и просьбами встретиться. Ноль внимания. Решил сам устроить встречу, купил букет и пошел к ее дому. Она так и не вышла из дома, я оставил там букет и ушел. За это время мне пришла смс от нее: "Разговор окончен. Уже ничего не изменится". Сколько же раз мы ссорились и она так говорила! И потом всё менялось, но здесь я с самого начала понимал (интуиция?), что в этот раз будет всё по-другому. Потом пришла еще смс: "Спасибо за цветы. Они наверное дорогие, не стоило тратить на меня деньги".
На утро (сегодняшнее утро), я отправил ей смс, что она мне снилась и во сне говорила, что любит. Она отреагировала на это. Написала, чтоб я перезвонил. Я перезвонил и мы долго разговаривали. Я просил встретиться, она отказывалась, говорил что я осознаю свою вину, что я себя ненавижу. Она сказала, что позвонила только из жалости ко мне, видя что мне плохо; что между РАЗ И НАВСЕГДА всё окончено; что если я хочу, мы можем остаться друзьями, а если я откажусь, то ей лучше будет. Сказала, что со временем это забудит (не простит, а забудет), что потом будет ко мне относится как ко всем, что может будем даже дальше сидеть за одной партой, но отношений не будет. Я не знал что ответить на это, я не хочу этого. Я хочу продолжать наши отношения, мне с ней было очень хорошо, несмотря на постоянные ссоры и капризы с ее стороны. Я говорил искренне, я хотел, чтоб она дала мне шанс, но она наотрез не соглашалась. Она сказала что не будет мне мстить, делать что-то на зло, но ей пофиг на меня теперь. Сказала, что надо было раньше думать, и дело здесь не столько в том, что нас увидела учительница, а в том, что я лез к ней, хотя она просила не делать этого. Я ей пытался объяснить, что до секса не дошло бы, даже не приди туда учительница, а потому что она об этом попросила. Она конечно же не поверила. Хотя это действительно так! Сказала что ей надоели все эти мои смс, что она меня видеть не хочет и т.д. Наш разговор закончил я, когда понял, что все мои старания коту под хвост. Я попросил чтобы она еще раз подумала обо всем, что я ей сказал, и положил трубку. Через полчаса я увидел то, что меня сильно удивило. Она восстановила свою страницу вконтакте, которую удалила из-за меня 2 месяца назад, когда сильно передо мной провинилась. Я тогда себе решил так: как только она восстановится, а она восстановится, значит, разлюбила. Я ей отправил песню, она сказала забыть ее, я сказал, что не собираюсь. И вышел.

В общем, вот уже 4 дня почти не сплю и ничего не ем. Нет аппетита. Всё было так хорошо до этой поездки... Что теперь делать, посоветуйте пожалуйста, я так больше не могу. Сегодня заканчиваются каникулы, и нам с завтрашнего дня в школу. Как мне быть? Я искренне сожалею об этом поступке, раскаиваюсь, я вынес ценный урок из этой ситуации. Очень переживаю. Разбитый стакан склеить можно, но он уже будет не полноценным, и здесь так же, да? Отправлю сегодня последнее смс ей. Решил для себя так: если любит - простит, не любит - значит успокоюсь. Так ей и отправлю.
Жду ваших советов и мнений!!!

deimon
31.10.2012, 17:17
ACM1899, Тебя просили ты знал но нечего не сделал чтоб себя остановить. Жди может через время остынет.

LenaSln
31.10.2012, 17:23
Если кратко: выпороть вас обоих, чтоб дурь из голов повылетала. И учительницу вашу тоже.

История долгая, разбирать можно тоже долго. Я бы посоветовала спокойно доучится, и всё забыть. Потому что через пару лет у вас будут другие партнеры, и об этой поездке вы будете вспоминать со смехом. А пока да, вам страшно, потому рано полезли во "взрослые" отношения)

irkamoya
31.10.2012, 17:33
Ты ж ея не любил - как написал вначале - чего ж теперь так распереживался?
Играть во взрослые игры рановато начали - точно, порки бы вам задать. А то надо вам по-взрослому, но почему-то тайно))) - а с чего тайна? А потому что знаете оба - что НЕ ТЕМ занимаетесь. Ну и снова-здорова - прям теперь жизни лишать себя надо - стыдно что ли? Очень будет хорошо, если в другой раз - ПРЕЖДЕ чем в постель к кому-то лезть договариваться(!!!!!!!!!!!!!!) - головой хорошо подумать надо - о последствиях. А они не только в позоре и стыде - они еще в более интересных вещах проявляются - дети рождаются от взрослых игр. Там уж совсем будет страшно - если все это не вовремя произойдет.

Выкинь из головы всякую чушь - учись, общайся, не заламывай рук - и девочке это же посоветуй.
Вконтакте странички открывать-закрывать - не самое важное в жизни дело))). Учись думать головой, а не водку-коньяк-секс на экскурсиях потреблять.

minimama
31.10.2012, 18:12
ACM1899, поверь, все проходит, пройдет и это. Возраст у вас такой, что все ощущается острее, ярче и трагичнее.
И еще уроки:
1. Не нужно в таком младом возрасте любую проблему запивать алкоголем. Это не помогает.
2. В любых отношениях (и в нелюбовных) нужно учиться управлять своими эмоциями.
3. Не до появления учительницы, а после ты оказался, извини, сопляком и нытиком, особенно с этими бесчисленными смс. Хотя, понятна твоя подростковая эмоциональность.
А девушка, надеюсь, тоже извлечет урок: если она действительно не собирается заниматься с парнем сексом, то нечего и провоцировать парня и приходять с алкоголем в комнату на ночь.

Serenada
31.10.2012, 18:33
Оставь девушку на время в покое, не звони, не пиши... Пусть все идет, как идет. Не торопи события и перестань вот это: "не ем, не пью, не сплю". Ты молодой, здоровый парень, не нужно себя гробить из-за того, что девушка не хочет простить и восстановила свою страницу)
Я согласна с форумчанами - ее вина в том, что произошло,тоже есть. Ей не 5 лет и она прекрасно осознавала, что делала, когда шла с тобой в комнату... Словом, вы оба виноваты в этой ситуации.
Остынет, поговоришь еще раз. Нет - найдешь себе другую девушку. Особой проблемы не вижу, т.к. ты сам несколько раз написал, что любви там и близко нет. Все будет хорошо, не переживай.

Юляшк@
31.10.2012, 19:12
ACM1899, мне кажется, что ты себя так плохо чувствуешь не из-за чувств к девушке (которых как ты сам сказал особо и нет), а из-за того, что осознаешь какой поступок ты совершил.
Соглашусь, что девушка тебя на это спровоцировала, а ты поддался. И то, и то не очень хорошо.
Мой совет: позвони или напиши девушке в последний раз. Серьезно без слюней/соплей извинись перед ней, пожелай быть счастливой и не попадать в подобные ситуации в дальнейшем. Всё! Не надо её больше терроризировать.
Ну и сам проанализируй свои действия. Только не из серии "я чмо и как я себя ненавижу". Попробуй понять ЧТО именно ты сделал не так, и КАК нужно поступать в дальнейшем, чтобы не было действий (не только сексуального характера), за которые потом будет мучительно стыдно! Начни спать и есть, живи дальше, тебе ТОЛЬКО 17 лет!!! Если ты каждую неудачу (а они рано или поздно бывают у всех) в жизни будешь так переживать, тебя надолго не хватит.

P.S. и не пей так много, а лучше вообще не пей;)

ACM1899
31.10.2012, 21:57
Спасибо большое всем за советы)). Я ее ни в чем не виню. И да, кто-то здесь правильно сказал, я переживаю не от чувств (хотя они присутствуют), а от осознания того, что про произошло.Я вынес огромный урок из этой ситуации.
Сейчас вроде как потихоньку все уляглось. Сегодня она позвонила и предложила встретиться. Я еще раз ей всё пытался объяснить, она так ничего и не поняла. Правда потом вроде как веселее стало. Она начала улыбаться немного, и это уже было не для показухи, а искренне. Сейчас мы договорились, что мы с ней лучшие друзья. Говорит, месяца через 3, если всё будет ок, можно будет подумать о возвращении отношений. Но мне кажется, она блефует. Какие 3 месяца? 3 дня максимум :). Решил по дороге купить ей какой-то оригинальный мелкий подарочек, чтоб подчеркнуть про нашу дружбу :). Как специально, увидел в магазине ручки с подписью: Лучшей подруге - ты делаешь мою жизнь ярче. Не думая, купил эту ручку, а еще купил стирательную резинку, скажу, стерка для того, чтобы стереть всё плохое что было между нами. И подарю ей это. Должно быть оригинальным)).
А так, думаю, что всё же всё будет хорошо и уже через несколько дней я вам напишу здесь, что всё у нас как было до поездки, а то и лучше. Ведь любовь так быстро не могла пройти, даже учитывая что произошло такое, правда? Я ей не безразличен, я в этом снова убедился.

Вадила74
09.11.2012, 20:20
ACM1899,
Странно (короче по пьянке ты вроде влюблён-ну впрочем как и все мужики-Я не исключение в молодости)
А по трезвухе(нам фиолетово)
Ты уж определяйся!!!
А вообще трогать Девственицу без любви(это Нехороший тон)
Даже самые отпетые бабники(редко лезут на эти виллы)

Мышарик
09.11.2012, 21:17
ACM1899, Ну и страсти у вас! Только вот я думаю что не нужно тебе возобновлять отношения с этой девушкой. У тебя к ней не любовь сейчас и не влюблённость даже а физическое желание молодого мужского организма.... Лучше сам вспомни что
У нее куча недостатков, это не та девушка, с которой я хотел бы связать отношения на всю жизнь (нам по 17 лет сейчас), мы постоянно с ней ругаемся, у нас разные взгляды на жизнь, она очень часто меня бесит, а я ее, Ты думаешь это изчезнет? Нет! Потомучто не влюблён ты в неё. И она в тебя тоже,поверь. По её поведению это и ежу ясно. Сначала говорила что ничего не хочет-а потом полезла к парню в постель? Ты ведь её туда не тащил против воли. Так что парень,лучше забей на эту девушку-и очень скоро ты влюбишься по настоящему и всерьёз! И это полюбому случится очень скоро-такой у тебя возраст,это классно. А она тебе-не пара.

vusyc
09.11.2012, 21:28
Пить вредно. Просто вредно и все, есть там у тебя девушка или нету, просто - ПИТЬ ВРЕДНО!!!! Еще ни одну проблему не удалось решить алкоголем, тем более такую деликатную, как взаимоотношения мужчины и женщины.

Оставь девочку в покое. Сам успокойся. Время все покажет, собственно. Вряд ли девушка снова пойдет с тобой на сближение, ну по крайней мере, если это и случится, то нескоро. Так что остынь, приводи в порядок дела с питанием, сном и учебой, потому что пока ты будешь не спать-не есть - можно и гастрит заработать на голодно-нервной почве. Не заваливай ее подарками и смсками, попробуй общаться ровно, без перекосов. Ну как вот с хорошей знакомой. Посмотришь на реакцию, если не взволнуется - значит, ты ей неинтересен. Если начнет проявлять активность сама - другое дело.

ACM1899
10.11.2012, 15:55
Сложная ситуация у нас. После всего этого она предложила остаться друзьями. И сказала что пока не может возобновить отношения, ей нужно время. Ну я ей поставил условие, или мы продолжаем отношения и у нас всё хорошо, или я убиваю в себе все чувства к ней и она для меня никто. Никакой дружбы! Она не ответила, лишь расплакалась. А вчера вот она меня вообще взбесила своим поведением, когда пошла фоткаться с одним там парнем, зная как я к этому отношусь, зная что я ужасно ревнивый. Меня это настолько взбесило, я решил забить на нее окончательно. А потом она меня догоняла, унижалась, плакала, говорила что плохо без меня, что любит. А этот парень ей просто нравится внешне. Ну мы вроде как помирились и возобновили отношения, но при этом я уверен что ее история отношений с этим парнем будет развиваться, я вижу что он ей привлекателен, а она ему, что она хочет с ним общаться. Она и сказала, что причина нашей следующей ссоры будет этот пацан, и только потому, что я ревную всё и вся. Вот в такие моменты она мне ужасно противна и мне хочется ее бахнуть по башке разок второй, чтоб мозги встали на место (это образно, ессно). Посоветуйте пожалуйста ,как в такие моменты справляться с эмоциями, нервами? А то я в последнее время заметил, что рядом с ней сам становлюсь психически неуравновешенным.

Вадила74
10.11.2012, 16:04
ACM1899,
Ты извини (я такой же дурачок был)
Ну не давите на бедных Девочек(ну вот такие они непонятные)
Я это тоже не сразу допёр(да и не хотел видно)
Сейчас уже понимаю(Ну пущай по полю поносются-а нам просто надо сесть и смотреть)
Главное Чтоб кабанчики чужие, на поле не выбежали и начали об них тереться!
А так -ну пусть побегуют -поорут-потопают-поржут в голос!
Боже как это мило!

ACM1899
10.11.2012, 18:56
ACM1899,
Ты извини (я такой же дурачок был)
Ну не давите на бедных Девочек(ну вот такие они непонятные)
Я это тоже не сразу допёр(да и не хотел видно)
Сейчас уже понимаю(Ну пущай по полю поносются-а нам просто надо сесть и смотреть)
Главное Чтоб кабанчики чужие, на поле не выбежали и начали об них тереться!
А так -ну пусть побегуют -поорут-потопают-поржут в голос!
Боже как это мило!

То есть, давать ей свободу, разрешать общаться со всеми с кем хочет, а самому просто сидеть и невозмутимо наблюдать?

Вадила74
10.11.2012, 19:47
ACM1899,
Да (покрайней мере при разговоре)
Всегда можно обыграть в шутливой форме(мол встречу после встречи с фотографом или другом)
Ну понятно не сидеть прям до дуркования(ничего не делая)
Но поменьше ревнуйте(они только больше начинают выкобеливаться)
Гайки надо закручивать тихо(с каждым новым оргазмом!!!!!!!!!!!

ACM1899
10.11.2012, 23:11
Дело в том, что я пробовал так делать. Когда сильно ревную, ее это бесит. Когда делаю вид что вообще не ревную, говорю делай что хочешь, иди с кем хочешь, - с претензиями, мол, ага, вот тебе пофиг на меня, ну-ну, я тебе это припомню и всё в этом духе.

Вадила74
12.11.2012, 20:47
ACM1899,
Да у всех так(вообще когда любишь-меч лежит рядом с артерией)
И люди должны беречь свою любовь(к сожалению иногда не понимаем-лучше не будет)
А может и будет(раз мечемся и хотим пустить кровь)
Вообще в молодости (буйство любовных отношений) убивает немало хороших Пар!
Вы объясните Ей по пунктам(я люблю и волнуюсь твою мать)