PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] Помогите советом

Gefestion
17.10.2012, 13:26
Привет всем. Вобщем вот моя история
Познакомился с девушкой пол. года назад через интернет... общались... было интересно друг с другом... и щас самый интересный момент... летом ездил на стажировку в Китай... мы уже договаривались что я приеду но Алексей некоторым причинам не смог... долго уговаривал ее приехать ко мне и она согласилась... 4 дня проведенные в Пекине были замечательными... мы гуляли, общались, целовались... даже интимные отношения были...в один вечер перед отьездом она пошла встретиться с братом... я ждал ее до последнего... но в итоге решил что нужно улетать... в итоге когда приехал в аэропорт решил для себя что не могу ее оставить и вернулся... она была очень растрогана этим... в последний вечер перед следующим отьездом мы несколько часов просто лежали вместе, разговаривали, слушали музыку... она плакала... первое время мы каждый час общались по телефону... не вылазили из инета... вобщем были вместе столько сколько можно было.... но постепенно все начало меняться... реже созванивались... общались....я начал ее ревовать ко всем... требовать и просить чтобы она больше времени была со мной.... позавчера она еще писала что любит и скучает... а вчера после того как я ей каждый час писал звонил она сказала что не любит и предложила остаться друзьями... мне не верится что так резко она могла передумать!!! тем более она мусульманка но у нас уже был интим...я ее просил вернуться... дать еще шанс... но бесполезно... отправил ей букет из 51 розы и открытку с посланием... завтра должны доставить... как думаете поможет??? расстояние между нами в 2500 км... россия кыргызстан.... посоветуйте как все исправить?? как вернуть??? я однолюб и эта девушка очень важна для меня.... хотел жениться после универа... посоветуйте что делать????

Чуча
17.10.2012, 13:32
Познакомился с девушкой пол. года назад через интернет... общались... было интересно друг с другом... и щас самый интересный момент... летом ездил на стажировку в Китай... мы уже договаривались что я приеду но Алексей некоторым причинам не смог... долго уговаривал ее приехать ко мне и она согласилась... 4 дня проведенные в Пекине были замечательными... мы гуляли, общались, целовались... даже интимные отношения были...в один вечер перед отьездом она пошла встретиться с братом...
Вот тут у меня сломался мозг - кто к кому куда приезжал, и Алексей тут причем?

Gefestion
17.10.2012, 13:34
сорри... пишу с телефона... Алексей не причем... ввод т9....она приезжала по мне в китай когда я был на стажероке

Чуча
17.10.2012, 13:37
Хорошо, тогда следующая фраза
в один вечер перед отьездом она пошла встретиться с братом... я ждал ее до последнего... но в итоге решил что нужно улетать... в итоге когда приехал в аэропорт решил для себя что не могу ее оставить и вернулся...
То-есть у неё брат живет в Пекине, а ты решил оттуда улететь что ли????? Я не понимаю... :(

Вадила74
17.10.2012, 13:38
Gefestion,
Ну как это можно решить!?
Только если у ВАС есть деньги или желание!

Gefestion
17.10.2012, 13:38
брат там работает... в посольстве... а уехал поскольку стажировка закончилась... а она просто ко мне из кыргызстана приезжала туда чтобы встретиться... так как я не мог приехать к ней... теперь поняли???

Добавлено через 32 секунды
советуете поехать к ней??

Вадила74
17.10.2012, 13:42
Gefestion,
Как грузины увозят Русских Девочек в горы!
Ну а почему Русский не может увезти в Русское поле КЫРГЫЗКУ!?
Ну понятно не силком (а с приятной традицией)
Калым заплатить и все дела (И покрестить в Православную Веру!!!!!!!

Gefestion
17.10.2012, 13:44
ну просто так же я не могу приехать взять на плечо и увезти... что нужно сделать чтобы она как минимум опять стала моей девушкой?? )))

Добавлено через 1 минуту
Barmik, а вы что посоветуете???

Добавлено через 3 минуты
Вобще как думаете, ребят, еще можно все вернуть???

Добавлено через 8 минут
я в отчаянии... помогите....

Вадила74
17.10.2012, 13:55
Gefestion,
Ну так чтобы вернуть(Надо приехать встать на колено-подарить цветы!
Раскупорить с Родителями невесты бутылочку Метаксы!
А как решить это на расстоянии(мне непонятно???????

Gefestion
17.10.2012, 13:59
Вот в этом и вся сложность... расстояние...

Добавлено через 3 минуты
Вадила74, ну еще есть такой пункт как уговорить моих родителей отпустить ))))))хехе

Маленькое чудо
17.10.2012, 14:09
Gefestion,
она киргизка? Если так, то, возможно, здесь сыграли свою роль родители девушки, которые хотят для своей дочери "своего"? Для восточной девушки-мусульманки родители обладают непререкаемым авторитетом.

Вадила74
17.10.2012, 14:10
Gefestion,
Тогда жопа(прошу прощенья за каламбур)
Поэтому и писал про деньги(А у ВАС ещё и возраст Гардемарина)
Родители нашли Славянку!
Вообщем Трудности!
Ой НЕЗНАЮ -эти истории очень плохо заканчиваются(к сожалению)
Были бы вы взрослым и самостоятельным(то тогда вопрос решился бы быстро)
Или к ней или к ВАМ!
А так ............

Gefestion
17.10.2012, 14:11
Маленькое чудо, они знают обо мне... и не против чтобы мы были вместе... тут скорее вопрос как понять поведение девушки и что с этим делать???

Добавлено через 1 минуту
Вадила74, как вам сказать... у меня мама русская а отец казах... так что...
деньги есть и это не проблема... вопрос в людях

Добавлено через 4 минуты
и при чем тут возраст??? тут или есть голова на плечах или нет.... важно ставить цели и выполнять их... психологическое развитие у всех разное.... я уже знаю что как и к чему мне стремиться в жизни...... и как раз одна из таких целей жениться на этой девушке )))))

Вадила74
17.10.2012, 14:17
Gefestion,
Тогда личная встреча!
Глаза не врут!
На расстоянии можно много чего приукрасить!
А встретишься -посмотришь(кто это??????Тут я немного с юмором написал
Может и у неё в глазах (чего прочитаете-Любовь или Апатия)
Так нафига нам апатичная Дама!
У ДЕВЧУШКИ ГЛАЗ ДОЛЖЕН БЛЕСТЕТЬ!!!!!!!

Gefestion
17.10.2012, 14:17
тока щас сам не могу думать ни о чем из за расстройства переживаний боли и любви...... поэтому и попросил совета...

Добавлено через 1 минуту
Буду пробовать приехать к ней... спасибо...может у кого есть еще предложения решения данной проблемы??? буду признателен ))))

Маленькое чудо
17.10.2012, 14:20
Gefestion,
тогда вполне возможно, что девушка просто не выдержала постоянной ревности и контроля с вашей стороны. Что сделать? Клятвенно пообещать, что такого больше не повторится, дать девушке время остыть от этой ситуации и надеятся, что она даст вам еще один шанс.
Да, и в самом деле, стоит вести себя немного сдержаннее, иначе такое поведение может любую девушку оттолкнуть.

Gefestion
17.10.2012, 14:21
Вадила74, думаете согласится встретиться если я уже к этому моменту буду в ее городе???? ибо щас я говорил ей типа если я приеду и увидимся все изменится.... есть еще момент... у нее проблемы... да и на лечении она щас после сотрясения...... может не АндриановКирилл было столько требовать??? может это из за настроения???

Добавлено через 2 минуты
Маленькое чудо, я не успел еще задать вопрос а вы уже ответ раньше написали =)))))) как думаете она любит??? судя по тому как я все описал??? просто нервы не выдержали???

Вадила74
17.10.2012, 14:25
Gefestion,
Ехать и ставить точку!

Gefestion
17.10.2012, 14:28
Вадила74, думал об этом но сомневался... если многие так считают то наверное и правда нужно ехать )))))

Маленькое чудо
17.10.2012, 14:44
как думаете она любит??? судя по тому как я все описал??? просто нервы не выдержали???
Вполне возможно, что так. Но мы здесь не можем знать точно
так как не экстрасенсы
Только можем дать вам совет. А там уже решение за девушкой - любит ли она и готова ли к продолжению отношений.

doxolce
17.10.2012, 15:02
а вчера после того как я ей каждый час писал звонил она сказала что не любит и предложила остаться друзьями... http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif есс-но кто будет общаться с назойливыми людьми то?

Gefestion
17.10.2012, 15:17
doxolce, Ну разговор был вначале давай не будем временно общаться...потом после 5 моих смс сказала что надоел... что не любит а поняла это только вчера....... думаете надо дать время остыть и соскучится??

doxolce
17.10.2012, 15:29
думаете надо дать время остыть и соскучится?? не знаю даже....а раньше вы также общались навязчиво? И как она воспринимала это?

Gefestion
17.10.2012, 15:32
doxolce, раньше так же навязчиво...но в другом тоне... я по характеру такой человек... что мне нужно все Алексей моему.... требую много и поэтому и ругаться стали... после поездки был более уверен в ней....и общались много но на другие темы... а щас много выяснения отношений пошло....

Аль-Таира
17.10.2012, 15:43
Gefestion, звонки-смс-ки - хорошо... Но, елы-палы!! От них завыть можно!!
Если все как есть - без преувеличений, однозначно - собирать деньги и ехать.
Здесь в любом случае не прогадаешь ;)
Если девушка твоя - не устоит перед таким порывом и серьезным шагом - не на соседнюю улицу прогуляться все-таки. Если ничего с девушкой не получится - решите при встрече, поставите точку в отношениях, чтобы не было недосказанности и сожалений на долгие годы с ненужными вопросами типа: А что было бы если бы...?

К тому же - другую страну увидишь - интересно, ведь!
Если ты такой серьезный, и воспринимаешь ее как свою единственную - на данный момент - почему бы не поднапрячься и не совершить перелет? На кону - счастье на всю жизнь. Тем более, все неплохо складывается, в принципе. Расстояние изматывает, поэтому она могла усомниться в реальности отношений, отсюда - мысли и слова о нелюбви. Действуй, парень, если есть возможность.
А вдруг - это твоя судьба?? В конце концов - знаешь к кому едешь...

Некоторые к друзьям в гости едут в другую страну, а тут - любовь...
(Кто не рискует - тот не пьет шампанского! (с))

И еще... Бог не дает нам идей без соответствующих средств к их осуществлению.
Если у тебя уже появилась мысль к ней отправляться и ты склонен эту мысль поддержать и развить - попробуй!

Я - за любовь без границ)))))))))
В данном случае вижу реальный шанс на то, что все будет хорошо.

Gefestion
17.10.2012, 16:00
Спасибо огромное...после такого ответа прям появилась надежда и поднялось настроение )))))))

doxolce
17.10.2012, 16:05
после такого ответа прям появилась надежда и поднялось настроение )))))))ну дык бери билет на самолет..чо писать зря..хотя пиши-бумага все стерпит http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif

Gefestion
17.10.2012, 16:28
doxolce, я бы не назвал это бумагой даже... сегодня буду решать вопрос с отьездом ))) решился оеончательно... надо ехать и точка!!! ибо не могу потерять эту девушку ))) раньше влюблялся но не так сильно... а тут вообще труба... даже делать ниче не хочу зная что она не со мной... думаю о ней... молюсь чтоб все в итоге хорошо было... а поездку планирую в следующую среду )))))

doxolce
17.10.2012, 16:29
Gefestion, да...1 минус в том, что девушка какбэ сказала-останемся друзьями..........)))))))))))))))))

Gefestion
17.10.2012, 16:30
doxolce, думаете нет шансов даже если поеду???

Добавлено через 1 минуту
я почему то чувствую что она это со злости сказала... вспыльчивая она... да и проблемы сыграли роль...она уже многое мне прощала... может не все потеряно...

doxolce
17.10.2012, 16:32
думаете нет шансов даже если поеду??? я бы не ехала... едут, когда хотят этого ОБА а тут дружеское общение не более

Gefestion
17.10.2012, 16:34
doxolce, а че посоветуете тогда???

doxolce
17.10.2012, 16:36
Gefestion, ты ведь еще учишься..общайся, не навязывайся. На время прекрати общение, посмотришь соскучитесь ли.. не знаю даже чо советовать я не привязываюсь так к людям :777: а если и общаемся то по взаимному желанию... Также общайся с другими девушками, не замыкайся в себе или не думай-вот она моя единственная любовь и так далее

Маринеска
17.10.2012, 16:37
тут дружеское общение не более
Да ладно... Ирк, че за дружба с интимом?
Парень, поезжай)))

Кстати, по сколько вам лет?

Gefestion
17.10.2012, 16:39
Маринеска, мне 21 ей 22....интим да... тем более она мусульманка и я был первым... сорри за подробность

Добавлено через 1 минуту
doxolce, учусь... вот этот год последний... точнее даже пол года осталось... 3 дня в неделю учусь ))))))))))

doxolce
17.10.2012, 16:41
Ирк, че за дружба с интимом? дак ить щас так все дружат http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/cm.gif

тем более она мусульманка ай-яй-яй ))

Gefestion
17.10.2012, 16:44
открою еще одну подробность... я с самого начала делал все довольно неплохо... цветы... подарки... типа портрета на стекле и т.д....видео с выложеными надписями из свечек... граффити ей рисовал... корзины с фруктами и т.д...но уже месяц ниче не делал такого...тока щас заказал огромный букет ей.... все делал на расстоянии кстати...

Добавлено через 1 минуту
doxolce, ну да... в этой религии все строго с интимом... вот и думаю что тут не все так просто...

Добавлено через 2 минуты
как вообще понять любит ли тебя девушка или нет????

Добавлено через 9 минут
и как бы вы отреагировали на приезд в такой ситуации???
я почему то думал что слова важны конечно но девушки смотрят на поступки... или я ошибаюсь???

doxolce
17.10.2012, 16:56
как вообще понять любит ли тебя девушка или нет???? о http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/old.gif на это у многих уходят годы и чтобы понять тоже .
Парень...ну что ты "прыгаешь" как попрыгунчик)) ты сначала наладь общение с девушкой...А то вдруг она уже с другим "дружит".

Gefestion
17.10.2012, 16:58
doxolce, за 2 дня??? мы договорились что врать не будем ни в коем случае... она говорит никого нет .... хотя вас девушек понять сложно...

Serenada
17.10.2012, 18:21
Gefestion, не нужно обобщать)) Многих мужчин тоже понять сложно))) Только и думаешь, что означает тот или иной поступок;)

А что касается ситуации с девушкой, думаю, нужно поехать, встретиться и поговорить. Тогда ты точно будешь знать, что сделал все возможное для того, чтобы вы были вместе)

Gefestion
17.10.2012, 18:25
большенство так советуют... буду ввкручиваться но уже решил что поеду ))))

minimama
17.10.2012, 18:31
Gefestion, я так поняла, что твоя цель - уговорить девушку взять себе статус "девушка такого-то". И с такой целью ехать бессмысленно. Потому что ты, застолбив место, продолжишь вести себя в том же духе: ревность, укоры, упреки. А ей это нужно?
Что она могла увидеть за эти несколько дней в Китае? С тобой весело, приятно. И только. А надежный ли ты человек? Есть ли то, что вас связывает крепкими душевными нитями?
Да и что решит еще одна реальная встреча, если неизвестно, как я поняла, на сколько долго ваши отношения будут оставаться виртуальными.
Кстати, очень заинтересовало, почему ты так педалируешь неоднократно интим с тобой и ее мусульманство?

Gefestion
17.10.2012, 18:35
я уже говорил....у них с этим строго... необдуманно она бы не пошла на такое.... вот и не могу понять что щас не так...

Добавлено через 1 минуту
цель не в статусе девушка или нет... цель в том чтобы быть рядом с этим человеком... сделать ее счастливой...цель это любовь )))

minimama
17.10.2012, 18:43
цель в том чтобы быть рядом с этим человеком... сделать ее счастливой...цель это любовь )как все расплывчато....

doxolce
17.10.2012, 18:48
как все расплывчато.... мОлодежь http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/al.gif

minimama
17.10.2012, 18:51
doxolce, ага.. как говорит мой сын "Чтобы было" :) А зачем, почему - так автор и не знает. Вот просто хочется, чтобы была у него эта игрушка - и точка!

Gefestion
17.10.2012, 19:07
minimama, это уже неуважение... я бы попросил моего любимого человека не называть игрушкой... я знаю что и зачем... я попросил совета а не порицания и выяснения моих мотивов... раз у вас есть сын значит уже женщина с опытом в отношениях.... посоветовали бы лучше что делать??? )))

Вадила74
17.10.2012, 19:09
Автор -я думал вы уже билеты взяли на выходные?

doxolce
17.10.2012, 19:12
посоветовали бы лучше что делать??? ))) слушай) ты такой юморист..вапче не слышишь что тебе пишут! Может также с девушкой твоей? Об одном и том же трындишь Свою волю ей навязываешь в словах, звонках и ты пы не слышишь ее..она и сказала-останемся друзьями...

Автор -я думал вы уже билеты взяли на выходные? +1 http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/vo.gif

Gefestion
17.10.2012, 19:12
Вадила74, просто интересно кто еще что думает по этому вопросу )))

Добавлено через 1 минуту
doxolce, возможно... ну характер такой... повесится что ли из за этого?!?!

energizer
21.10.2012, 17:09
Gefestion, может быть на данный момент Вы уже и взяли билет, но из таких историй, как Ваша, 90 % заканчиваются ничем. Я не верю в отношения на расстоянии, более того - это не естественно. Для отношений нужна близость и духовная, и физическая. Ни того, ни другого у Вас, к сожалению, нет. Я знаю эти отговорки(что скрывать, была грешна)))) и поверьте, когда я говорила, что хочу остаться друзьями, я так и думала. Без пресловутого "Когда женщина говорит "нет", она на самом деле подразумевает "да". Более того, говоря "Давай останемся друзьями" или "Давай некоторое время не будем общаться" я, откровенно говоря, делала большое одолжение, про себя думая:"Я вообще не хочу с тобой общаться". И то, что Вы - первый мужчина у нее, увы, не гарантия отношений впоследствии.Важно быть единственным в сердце. И,ах, не Ваш случай. Жалко, конечно, но "солдат должен стойко переносить тяготы военной службы" - отпустите ее и себя, заодно.

Мирф
22.10.2012, 08:50
Элементарно расстояние и характер Вашей девушки. Цветы и послание ее, конечно, растрогают, но вряд ли это поможет. Ваши с ней отношения идут по категории "быстрый роман". Если она вам дорога, то езжайте следом за букетом. Там на месте и разберетесь. А мучить себя домыслами - дело бесполезное.

oxi_555
22.10.2012, 12:01
Съездить нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО,не пожалей средств и времени, нужно окончательно разобраться что по чем,что бы не осталось там "хвостов" всяких, которые потом в других отношениях ох как будут мешать!(проверено на собственной шкуре).
Ну а вообще отношения НА РАССТОЯНИИ - УТОПИЯ(в ~ 97% случаях), есть исключения конечно, но их мало...
Тут еще разные религии. тоже все усложняет...
И друзьями оставаться не нужно...
Очень интересно чем закончиться)!напиши потом как съездил!

SkyJ
23.10.2012, 23:55
У меня знакомый полюбил девушку из Кабардино-болкарий, она тоже мусульманка, так он из за нее поменял веру, стал мусульманином, и родители приняли, и живут счастливо... Так что или меняи веру, (не советую конечно) или найди себе девушку Русскую, или с Украины (а они у нас ох какие красивые в Украине) и живи долго и счастливо !

Добавлено через 4 минуты
Gefestion,
Я тут Мужиков на форум вербую!
Девчонок куча -а парней кот наплакал(Девочкам скучно!

Что ты там говорил насчет форума? Меня завербуй куда нибудь :-)

Добавлено через 6 минут
на форуме есть тема где можно познакомится с девушкой для ОЧЕНЬ ДОЛГИХ ОТНОШЕНИИ?