Просмотр полной версии : как помириться?
KRASAV4EG
25.09.2006, 22:00
Пожалуиста помогите советом! как поступить в следующей ситуации??.. я думаю многие сталкивались со следующим: пустяк, посятепенно переходящий в ссору! (между вами и вашеи половинки).. коне4но же без етого никак , но как говорица... все что неделаеца., все делаеца к лучшему! так вот что именно я хотел у вас спросить так ето ... КАК вы поступаете в данный момент для того чтоб мигом наладить прежние отношения НЕ ДЕЛАЯ ИЗ МУХИ СЛОНА!! :) может среди вас двоих существует какаойто знак, веселая шутка, или еще что либо чтоб непортить отношения между вами??
Что бы вы могли посоветовать в таком случае??
KRASAV4EG
Мне помогло, меня простили :)
P.S. только ссылку ей не забудь дать...
Удачи
Ссылку удалила. Нечего ссылки оставлять. даночка
KRASAV4EG
26.09.2006, 00:38
СПАСИБО ЛЕХХ ;) сохранил я ету ссылку!прегадица! Мне хочеца придумать чтото особенное, оригинальное но пока ничего на ум не пришло ...
кто еще что подскажет? :)
minimama
26.09.2006, 06:55
KRASAV4EG!
Для начала: не употребляй этот сленг на нашем форуме (читай правила).
Прочла тему и с начала была в недоумении от подобного вопроса. Потом просто смеяться хотелось, как представила, что тебе сейчас форумчане насоветуют, ты запишешь в тетрадочку, выучишь наизусть советы и при ссорах будешь произносить выученные шутки :mrgreen: .
А потом просто злиться начала :evil: Это надуманная проблема, с которой не стоило выходить на ВЗРОСЛЫЙ форум.
Lexx@!
Твою тему удалила. Это форум для общения, а не для частных объявлений. И неужели живое нежное слово, ласковое прикосновение лучше воспринимается, чем электронное послание, вывешенное на форуме? Мдяяяяяяяяяяя :roll:
Nikolay_I
25.01.2007, 09:24
Все очч. просто! Научись уступать, это, на самом деле, и сложно и просто одновременно, но работает на 100%. Удачи!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot