Просмотр полной версии : Как подготовиться к "первому разу"?
Андрей=)
21.09.2012, 01:26
Доброго времени суток, форумчане. Наступил наконец тот день)
Буду спрашивать всё, что прийдёт в голову, так что уж извините за откровенные вопросы :eek:
Встречаюсь с девушкой и уже подошёл вплотную к той черте, которую нужно переступить.
Ей 17, мне 21.
Всё отлично. Наконец-то нашёлся тот самый человек. Только есть одно "но". Она не знает, что я ещё ни с кем не спал. А у неё опыт уже был насколько я знаю.
Так вот, стоит ли говорить ей об этом или промолчать? А вдруг она всё поймёт во время... ну сами понимаете чего, что тогда? Понятно что не выгонит и не засмеёт, просто нехотелось бы попадать в неловкую ситуацию.
Второе. Нужно ли подстричься там?))) А то вдруг что-то не так будет.
Третье. Поделитесь опытом личным у кого как было? Вдруг "кое-что" произойдёт раньше времени?)) Сколько обыно нужно времени для второй попытки?
Ну вот собственно и все вопросы. Если что-то посчитаете нужным добавить от себя, буду очень благодарен. Я в этом дуб-дерево. Заранее спасибо.
Nevergirl
21.09.2012, 01:32
Андрей=), а ничего, что твоя девушка несовершеннолетняя? Тебя этот факт не смущает?
Black-Baccara
21.09.2012, 01:33
Она не знает, что я ещё ни с кем не спал. А у неё опыт уже был насколько я знаю.
не вздумай) ты мачо, ты мужик, и эту ночь ты никогда не забудешь, впрочем как и она. немного алко - без фанатизма только молодежь))
будь нежным, не спеши.
советую слить пар "на сухую" - накануне, ну ты понимаешь о чем я )) иначе тебя хватит на минуту
Нужно ли подстричься там?)))
тут как бы на вкус и цвет.. но чаще всего нужно - если есть машинка для стрижки - самое оно. твоя гладкость вряд ли кого впечатлит ))
самое главное в этом вопросе - гигиена - т.е. не только трусы чистые одеваем но и моемся основательно.
Сколько обыно нужно времени для второй попытки?
по разному, тут вообще нет стандартов, думаю в твоем случае будет максимум минут 20 ))
и самое главное - предохранаться!!!
плевать на фразы "я не нюхаю цветы в противогазе" и прочее.
рекомендую durex
а ничего, что твоя девушка несовершеннолетняя? Тебя этот факт не смущает?
спокойно мать ) я конечно понимаю что твои студенчески годы были не такими веселыми ... )))
Андрей=)
21.09.2012, 01:39
Nevergirl, Андрей=), а ничего, что твоя девушка несовершеннолетняя? Тебя этот факт не смущает?
Это будет её день рождения)
Добавлено через 4 минуты
Mpak, Исчерпывающий ответ))) Благодарю)
Андрей=), главное презервативы!
Nevergirl
21.09.2012, 01:45
Андрей=), ты решил таким вот образом девушку поздравить?
Black-Baccara
21.09.2012, 01:48
Надь, Андрей у нас скромник )
тут либо он просто надеется на это, либо ему сама девушка намекнула ;-)
Андрей=)
21.09.2012, 02:12
:):D:D Нет конечно, просто решили вместе именно в этот день. Вот как-то так...
Андрей=), А я бы не стала уповать, что именно в этот день всё получится. Может девушка накутит, и ей не до секса будет, а у вас уже идея ФИКС в голове будет. Секс по пьяни, не самый лучший.... тем более, что у тебя он первый.
Андрей=)
21.09.2012, 02:23
Андрей=), Секс по пьяни, не самый лучший...
Согласен. Постараюсь её контролировать)))
А насчёт меня... да я ради такого случая один сок буду пить)
Сколько обыно нужно времени для второй попытки? а как же третья и четвертая?)
В этом деле главное искренность, чувственность...
И еще, думай не только о себе, о девочке тоже не забывай)! Попытайся сделать ей максимально ХОРОШО, в долгу не останешься...
Ну немного подстригись) хотя действительно, дело каждого и однозначно сказать нельзя!
Ну и конечно ЛАСКИ, они творят чудеса....
minimama
21.09.2012, 09:13
Андрей=), а чего ты в этом разделе тему открыл?
И есть же в подразделе "В первый раз" специально для неопытных ЧАВО (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8035) о дефлорации и потере девственности. Читай.
Магнитная
21.09.2012, 14:08
Андрей=), можно устроить романтик с вином и фруктами. С первым не переборщить, чуток,для блеску в глазах ;)
Принять душ обязательно, запастись презервативами, слушать себя и свое тело, быть нежным и внимательным.
Не бойся ничего,все получится! Удачи!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot