Просмотр полной версии : третий лишний
Всем привет, меня зовут Андрей. 6 месяцев назад я расстался с девушкой с которой встречался около 2х лет, все было хорошо, но так случилось что мы расстались по моей вине, тоесть я сам хотел расстаться, просто хотелось пожить отдельно и разобраться в своих чувствах. Недавно я ее пригласил к себе и она пришла, мы начали целоваться, обниматься и чуства вспыхнули снова. НО есть проблемка - у нее другой, по ее словам он ее любит, хотя она с ним уже чуть было нерассталась изза подозрения в измене. Она говорит что вроде бы любит его и меня тоже вроде бы любит. Что мне делать, как мне быть???? Я понял что очень сильно ее люблю и мне никого кроме нее не надо. Как вы думаете она могла бы бросить его ради меня, хоть я ей и сделал раз уже очень больно????
Nevergirl
20.09.2012, 18:57
gender6, а вас не смущает тот факт, что девушка в одиночестве пробыла всего ничего, позабыла про вас и нашла себе нового парня?
Что-то чувствами сильными тут и не пахнет.
Serenada
20.09.2012, 18:58
gender6, ye что за постановка вопроса? Могла бы она или нет? Тут все зависит от того, на сколько сильны ее чувства к тебе и на сколько серьезно ты ее обидел! Тут, можно сказать - 50% на 50. Мы же не Нострадамусы)
А почему ты вдруг решил разобраться в своих чувствах? И как скоро она нашла себе нового парня? Дай чуть больше информации.
Nevergirl, плюс, парень сам хотел расстаться и проявил инициативу!
Chudolisichka
20.09.2012, 19:04
gender6, пол-года назад хотел расстаться, сейчас ЗАЧЕМ-ТО??? пригласил... Короче, как в теме "Сам придумал - сам обиделся". Какую девушку любишь после полугода "необщения" и одной встречи с поцелуями? И почеу не можешь без нее жить???
minimama
20.09.2012, 19:05
Недавно я ее пригласил к себе зачем?
Она говорит что вроде бы любит его и меня тоже вроде бы любит. Значит, она не любит ни тебя, ни его. Путает "играй гормон" с любовью.
Что мне делать, как мне быть????Отталкивайся от отправной точки "Чего хочу я?".
я решил разобраться в чувствах потому что я со своей стороны чувствовал что я к ней холодею, просто мы с ней постоянно были рядом, жыли на одном етаже общаги и постепенно она мне надоела. Я ее решил бросить, скорее всего я ее обидел очень очень сильно. Но сейчас я чувствую что снова хочу быть с ней, хочу исправиться, хочу ее сделать щасливой. А с парнем она начала встречаться через неделю после расставания, просто она хотела меня по скорее забыть, можно сказать "психанула". Я немогу есть немогу спать, постоянно думаю о ней
Chudolisichka
20.09.2012, 19:17
gender6, По молодым делам - ты не хочешь быть с ней, ты хочешь восполнить то "пусто", что пока у тебя образовалось без нее - и без любой другой. Слова про понимание "я ее обидел" - ни о чем: скажи, ты не поступишь так же, если в очередной раз посчитаешь, что она тебе поднадоела и ты к ней "охладел"?
я знаю что ето звучит по дурацки но я много понял, и понял что мне нужна только она, я пробовал с другими девушками но все не то
Chudolisichka
20.09.2012, 20:07
gender6, по пунктам, плиз))) - из чего был сделан вывод, что все так изменилось??? И - когда так много девушек успел перепробовать????????((((((
Black-Baccara
20.09.2012, 20:14
ой да ладно, взрыв гормонов + чувство собственности и ревность
влюбленный человек так не пишет - не верю я вам gender6,
Вадила74
20.09.2012, 22:44
Вообще всегда надо думать о Девушке(тем паче 2 года мозги ей ополаскивал)
Ну ДА ОНА КИНУЛАСЬ ОТ ТОСКИ НА ТОГО ПАРНЯ(ВАМ В ОТМЕСТКУ)
Теперь вы хотите вернуть и где гарантия очередного броска через плечо?
Наверное надо вернуть Её(только второй кидок С ВАШЕЙ СТОРОНЫ и она закончит в Борделе или у психолога)
Может не трогайте эту ситуацию(хотя может и нет никакого парня И ЕЁ НАДО ВЕРНУТЬ И ОПЯТЬ БРОСИТЬ????)
Black-Baccara
20.09.2012, 22:46
Вадик, что возвращать то тут? =_=
Вадила74
20.09.2012, 22:49
Mpak,
Может им куёво Друг без ДРУГА!
Поэтому и пишу о 2 шансе(только он должен понимать -второй раз он её убьёт)
Думаю нет у неё никого......
Black-Baccara
20.09.2012, 22:54
Может им куёво Друг без ДРУГА!
Поэтому и пишу о 2 шансе
а мальчег написал о любви, страсти, самоотдаче, романтике когда они были вместе? - нет.
Вадик, когда тут появляется влюбленный человек с душевной болью - то он еле еле умещает свою проблему в 1 пост.
пацану трахаться хочется - а не с кем. а тут старый безпроигрышный вариант. правда якобы занят.
Вадила74
20.09.2012, 23:05
Саш пускай и так как ты пишешь......
Вот пусть ему стыдно станет (если только по.........
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot