Просмотр полной версии : Стервы. С чем их едят))).
Belochka
15.06.2005, 16:24
http://www.rushumor.com/stories/822.html
Помоему сдесь все сказано
minimama
15.06.2005, 16:34
Точно, все сказано.. Вот я и спрашивала мужчин: какую предпочтете: стерву или милую, домашнюю.. Значит, соврали, что стервы им не нравятся.. Или из другого круга наши форумские мужчины?
Одомашненую стервочку!!!!!! А то когда сильно ручная приторно становиться!
minimama
15.06.2005, 16:47
неа, And, так не бывает... Это прямо как: и опыт обрести, и невинность соблюсти... Таких гидбридов не бывает. :D
та да, это уж точно - не бывает.... Честно говоря для меня весьма размыто понятие стерва(слово аж как то слух режет), и для себя не могу пока понять, что я в него вкладываю... Что значит стервозная женьщина, кратко кто нибудь может сказать?
Что значит стервозная женьщина, кратко кто нибудь может сказать?
Попробую ответить.
Эта женщина думает прежде всего о себе, делает всё, чтобы ей это было выгодно. Пользуется мужчинами. Короче, живёт в своё удовольствие.
Наверное так... :roll:
Олесь, кратко я бы точно так сказала, но...
Мужчины бывают разные, значит и взгляды у них свои... Отсюда - для каждого мужчины своя стерва...
Стерва - это женщина, которая любит себя, делает все, дабы достичь поставленной цели... и это с учетом того, что плохо от всего сделанного будет всем... подругам, друзьям и просто "мимопроходящим" чужим людям...
Стерва - это женщина, которая не дает и шага своему мужчине, делает все по-своему, которая держит его в своих тисках... ну, иногда позволяет погладить себя...
Стерва - гордячка одним словом...
Стерва - язвительная особа...
СТЕРВА - это все вышесказанное + то, что забыла написать...
понятно.... моя жена действительно весьма домашненая получаеться и они- стервы (из объснений) врятли предуться мне по душе ! :D :D :D
minimama
16.06.2005, 14:02
Андрей! Тогда следуя почти пословице: "Скажи кто твоя жена, и я скажу, кто ты" и по ссылке, присланной Белочкой, ты не относишься к новым русским... :D
Один_мужик
16.06.2005, 14:09
Андрей! Тогда следуя почти пословице: "Скажи кто твоя жена, и я скажу, кто ты" и по ссылке, присланной Белочкой, ты не относишься к новым русским... :D
Ир, а со старыми евреями он даже рядом не стоял :mrgreen: :mrgreen:
Он представитель новой Украины, а это немного другой менталитет, чем "новые русские"
Ир, а со старыми евреями он даже рядом не стоял :mrgreen: :mrgreen:
Он представитель новой Украины, а это немного другой менталитет, чем "новые русские"
Да ладно, Дим, видел я нвых украинских - всё тоже самое , как и у наших...
не совсем пойму.. нуна обидеться или это были комплименты?????? :D
На счет стервозности- прочитал ссылку Белочки... Стервозность по отношению ко мне лично не проявляеться со стороны моей жены(и это главное), но по отношению к другим... иногда очень неудобно себя чувствую, когда продавец в каком то салоне начинает "Я бы вам посоветовал..." и обрываеться фразой "... а кто тебя спрашивал....". С женой в принципе за покупками не очень нравиться ходить- продавцы выхватывают по полной, иногда по делу конечно.. Раз хотели купить кольцо, а продавец говорит- "оно дорогое....", это былоо всё!, директора позвали, что бы он лично извинился, мне уже и этого продавца жалко стало... Так что если такое отношение к постаронним людям и есть стервозность, то я наверное ещё не всё понял .... Но по отношению ко мне опять же, может что то и было на "заре" наших встречь, но очень было "убито", потому что не терплю когда мне начинают хамить, даже если это жена!
irkamoya
16.06.2005, 14:48
УУУУУУУУУ.... Андрюша, ну думаю - жена у тебя - женщина с характером... а уж стервозность это или что... ой, не знаю я - кто такие стервы... для меня это - ругательство какое-то.... :roll:
Выходит так, что мужчинам нравятся стервы, но они же сами не знают, что это такое и с чем их едят :roll:
Мужчины - определитесь...
И часто видела в постах как девушки сами себя называли стервами...
Что это? Для того, чтобы понравится мужчинам?
Да, я люблю стерв. Все-таки у них есть то, чего не хватает простым дамам... Ну, например, признаться в чем-то или их напористость...
И хоть люблю их, но не хотела бы общения с таковыми... Это как-то отталкивает и даже немного страшит, что ли...
Один_мужик
16.06.2005, 19:39
Выходит так, что мужчинам нравятся стервы, но они же сами не знают, что это такое и с чем их едят :roll:
Алин, ну не все же садомазохисты. Я, например, стерв не люблю. И общаться мне с такими не интересно. И если бы в моём присутствии моя жена позволила себе такие выходки какие позволяет себе жена ANDрю,(прости, Андрю).но по отношению к другим... иногда очень неудобно себя чувствую, когда продавец в каком то салоне начинает "Я бы вам посоветовал..." и обрываеться фразой "... а кто тебя спрашивал...."..
то ей бы досталось
Парусекундная
16.06.2005, 19:48
И часто видела в постах как девушки сами себя называли стервами...
Что это? Для того, чтобы понравится мужчинам?Да, я люблю стерв. Все-таки у них есть то, чего не хватает простым дамам... Ну, например, признаться в чем-то или их напористость...
И хоть люблю их, но не хотела бы общения с таковыми... Это как-то отталкивает и даже немного страшит, что ли...
Абсолютно не для этого))) :lol:
Абсолютно не для этого))) :lol:
Парусекундная, а ты сможешь ответить на этот вопрос? Мне просто самой любопытно стало :mrgreen: если не для этого, то для чего?
И я рада, Дим, что ты да и многие мои друзья так думают. А под "все мужчины" я имела ввиду тех, кого не знаю :mrgreen:
Андрей, хоть у твоей жены и проскальзывают признаки стервозности, все равно ты ее любишь... Получается, что стерву, хоть такую...
Женщина с 15-% стервозностью, например... :P
Только ты не обижайся...
Парусекундная
16.06.2005, 20:34
novia, что касается лично меня, то это пришло спонтанно))
Так говорят)) И все дела)
А вот что касается вопроса вцелом...
Многие люди создают себе образ...
Для чего? Хм..Наверно для того, чтобы скрыть свою истинную сущность, чтобы остаться загадкой..Ведь пока человек не раскрыт другим человеком, он остается интересен..) Есть и другие варианты..
Создать образ желаемый..) Не получается у тебя быть тем, кем хочется, создал образ и играй..) Человек-игрок..))
То же самое и со стервой..) Кто-то хочет казаться ей, действительно,
чтобы нравиться мужчинам..) Кто-то играет умело, кого-то можно тут же раскусить)
Но нельзя забывать и о тех, кто действительно таковыми является...Стать стервой невозможно, ей можно только родиться..) Это в крови.. Обычно, такие не пользуются своими способностями(Вы понимаете, о чем я))
Они даже не задумываются о том, в какой ситуации себя можно повести как стерва, а в какой нет..
Они живут этим..и расстаться с этим невозможно..)
Парусекундная, а зачем ты пишешь свои посты, постоянно вводя новые строки? Читать не очень удобно, на самом деле, если это не стихи... Черненькая
Парусекундная, это ты о себе писала? В смысле ты подходишь под один из выше описанных лиц?
И только что заметила твою подпись - стерва..) :oops:
О спонтанности...
Что-то же предшествовало этому. Точнее тому, что ты стала стервой
Я ничего не путаю?
Парусекундная
16.06.2005, 20:56
novia, Алин.) Правильно?))
Да нет) я себя вообще в расчет не беру))
Не бью себя в грудь и не кричу "Я стерва"..)
Я вообще не задумывалась над этим..)
Живу и радуюсь жизни..)))
А насчет того, что я отписала-это мои предположения
всего навсего..)))
Парусендная, извини, не знаю твоего имени...
То, что не задумываешься... Может так и надо... Над другим нужно задумываться... Только не грузиться... Это я не о тебе, а просто так.... :wink:
Один_мужик
17.06.2005, 10:14
Для чего? Хм..Наверно для того, чтобы скрыть свою истинную сущность, чтобы остаться загадкой..Ведь пока человек не раскрыт другим человеком, он остается интересен
А я с этим утверждением не соглашусь. Когда человек мне понятен, то с ним проще общаться. А бывает некоторые на себя такого тумана напустят (и, ведь понимаешь, что это только пыль на ветру), что посмотришь и плюнешь на этот маскарад, вычеркнешь такого человека из памяти. Пусть перед зеркалом кривляется.
А я с этим утверждением не соглашусь. Когда человек мне понятен, то с ним проще общаться. А бывает некоторые на себя такого тумана напустят (и, ведь понимаешь, что это только пыль на ветру), что посмотришь и плюнешь на этот маскарад, вычеркнешь такого человека из памяти. Пусть перед зеркалом кривляется.
Согласен... напротив сидит девушка(по работе) тоже из себя вся.. не подходи типо! Но вот только я видел как это девушка РЫДАЕТ после того как все поняли что с ней лучше не общаться(т.к вроде та ещё стерва) и в какой то момент не только не стали обращаться к ней за советом, но и отказали в помощи...Да она проект закончила, но вот только не думаю что она относиться к стервам. Это действительно есть "напущенность" которую лучше изливать перед зеркалом. опять же.. не видел ни разу мою жену которая бы плача говорила, что у неё всё не получаеться. Но были моменты когда просто закусив губки сидела молча и у неё лились слёзы.. Вэти моменты я знаю, что её нельзя трогать, потому что через десять минут вытрет слезы, уткнеться мне в плечо и всё сама расскажет.
К основной теме.. всё таже сотрудница.. Подходит спрашивает, не знаешь, как реализовать вот это или вот это... гворю- знаю. Рассказываю всё показываю. Потом она идё к шефу и говорит- вот Я знаю, а то что почти всё мной нарисованно умалчиваеться. Это видят коллеги, и меня спрашивают, а почему ты молчишь, скажи шефу... А зачем? У меня контракт заканчиваеться через 2 недели и желания здесь оставаться почти ни какого. А она эммигрантка и ей жить и работать в этой Германии всю жизнь.
Вывод: (я не согласен с написаннми ранее постами)наверное стерв всё таки не люблю, но бороться с ними или перевоспитывать смысла не вижу, это не приходит и не уходит с возрастом - это СУЩНОСТЬ человека!
irkamoya
17.06.2005, 20:19
Андрюш.. на мой взгляд - у твоей сотрудницы.... это какое-то жлобство, непорядочность...Плачет, говоришь? И незащищенность еще...стремление по чужим головам пройти...за счет других... ой , не люблю таких... Стерва? ну опять повторюсь - ,может, и стерва - для меня это просто ругательное слово... Я б сказала - зараза :mrgreen:
minimama
18.06.2005, 09:15
Ириш! Это для нас слово "стерва" ругательное. А ты посмотри "Дом-2". Ты увидишь таких стерв, которые этим жутко гордятся. И юные создания, припавшие к телевизору, думают, что именно так и надо по жизни идти..
А вот мне стерв жалко,счастливые люди не стервозничают. Потому громко так скажу СТЕРВЫ попробуйте сделать людям приятное и получить от етого удовольствие. Может к вам тоже ктото отнесётся искренне и вы почувствуете вкус к приятному и к положительным эмоциям.
vampiressa
18.06.2005, 18:12
А я например считаю, что мужчины тоже любят и стер и нежных кошечек и домохозяек и бизнесс леди всех всех..Мужнчины любят когда девушка разная..Хочу дать совет( этому меня учит моя мама) каждый день станновись разная..тогда мужчины будет кахждый день тебя добиваться и играть с тобой..Ведь мужчины ДЕТИ!! Например, сегодня ты нежная добрая, гоовришь нежный слова целуешь нежно в щечку..любимый человек умрет от таких нежностей, а завтра ты юная капризулька в миниюбке и с пухлыми губками, которой заватель в 12 ночи розу и причем желтую.
minimama
18.06.2005, 19:17
А сколько времени после свадьбы муж будет терпеть жену в разных ролях?
И на фига ему капризулька, когда он пришел с работы? Или стерва на празднике среди коллег?
не знаю. надо быть естественной! Это привлекат мужчину! естественность!! А не театр одной актрисы!
Вот не надо... никогда "капризульки" и "стервы" не привлекают, а только раздражение вызывают... :roll:
НЕспящая
18.06.2005, 23:49
По-моему, стервы до тех пор стервами остаются..пока им жизнь за их стервозность не вдарит хорошенько... А АУкнется, когда-нибудь каждой обязательно! Ибо все в этой жизни,как бумеранг...
Мне их ЗАРАНЕЕ жалко :wink:
А вообще...умные люди, мне кажется, стараются от подобных особ держаться подальше...ибо что хорошего можно ждать от человека, который озабочен только собственным ЭГО и плюет с высоты на всех и вся???
А НАМ это надо??? :wink:
А сколько времени после свадьбы муж будет терпеть жену в разных ролях?
И на фига ему капризулька, когда он пришел с работы? Или стерва на празднике среди коллег?
Правильно... На фига они не нужны мужчинам в роли жен... Они больше бывают любовницами... Почему-то стерв больше в любовницах предпочитают, а жены чтобы хорошие, милые, тихие и т.д. были... :D
Вот не надо... никогда "капризульки" и "стервы" не привлекают, а только раздражение вызывают...
Ты, можно сказать, редкость среди мужчин, потому как 90 % мужчин просто тащатся от стерв...
Мне понравилось, как vampiressу учит мама... для мужчин женщина должна быть всегда разная, иначе, она просто надоест...
Не обязательно быть супер-пупер стервозной, но в каждой из нас капелька стервозности присутствует... и нам временами приходится это показывать... А кто как это преподносит зависит от воспитания, ума и прочего...всего...
Не ставить себя выше девушки? А как ставить? Ниже? Ты хочешь тряпочку?
На равне... Уметь гвоорить и уметь слушать, что девушка говорит... Уважать и ценить, хотя бы из-за того, что она тоже человек и ты не имеешь права ставить себя выше, так как ты не Бог... Не ставить себя выше - это еще не значит быть ниже...
На фига они не нужны мужчинам в роли жен... Они больше бывают любовницами... Почему-то стерв больше в любовницах предпочитают, а жены чтобы хорошие, милые, тихие и т.д. были...
Добавлю ложку горькой правды - хорошие, милые, тихие часто бывают в роли гражданских жен. Они мечтают о законном браке, а мужья находят тысячи отговорок. Из всех моих знакомых парней на тихоне женился только один, да и то после 6 лет совместного проживания. Просто реально понял, что кроме этой девушки он никому даром не нужен.
Стервозная женщина самодостаточна. Она может быть милой, приветливой, преданной, но вот чувство собственного достоинства всегда при ней.
Лично я терпеть не могу терпеть стервозных женщин или проще СТЕРВ. Они обычно обладают привлекательной внешностью и этим пользуются в своих целях. Они издеваются над нами (мужчинами), крутят, вертят, поиграют и выкинут. Такая женщина не может быть не хорошей матерью, не любимой женой.
Diferente
27.01.2006, 23:30
согласна со стэллой....нужно ставить себя на равне,а не как высший.....гордость должна быть в меру......а то своей гордостью да если еще и без причины,можно отвернуть от себя мнного людей..........а вообще нужно быть естественными..можно меняться,удивлять....но не всегда....это многих отпугивает,потому что не все любят сюрпризы,и гадать кто их сегодня встретит:подопытный и робкий кролик или девушка с плеткой(простите) не всем по душе....надо быть самим собой и тогда ты будешь уверен что любят тебя а не созданный образ
galchenok
08.02.2006, 18:20
Интересные тут споры про стерв и им подобным.
... Когда-то я услышала такую мысль - все женщины делятся на два больших типа (точнее могут быть в двух состояниях, иногда переходить из одного в другое). Первые - все берут (в широком смысле слова, и в отношениях тоже), а другие - могут только давать (опять же, не придирайтесь к конкретным значениям :) ). Первые - стервы.
Правильно это или нет - не берусь судить, все же доля правды в этом есть.
Glassjaw
11.03.2009, 09:25
Обожаю горячих, страстных, импульсивных, скандальных девушек. Особенно с битьем посуды ;) Вообщем, стерв и (собака женского рода) :)
Обожаю горячих, страстных, импульсивных, скандальных девушек. Особенно с битьем посуды ;) Вообщем, стерв и (собака женского рода) :)
Прошу разъяснить степень обожания, ты их обожаешь так сильно что готов всю жизнь с такой прожить, или твоё обожание только для погулять, потому как я могу понять что нам всем иногда хочется всплеска страстей ))))
Glassjaw
11.03.2009, 18:35
Прошу разъяснить степень обожания, ты их обожаешь так сильно что готов всю жизнь с такой прожить, или твоё обожание только для погулять, потому как я могу понять что нам всем иногда хочется всплеска страстей ))))
Именно жить! Одно время искал вообще кавказких девушек, т.к. они с горячим темпераментом. Но какие-то не очень попадались постоянно. И знакомлюсь всегда со стервами, которые еще себе на уме - так интереснее, когда не знаешь чего от нее ожидать. Наверное потому что я еще сам импульсивный, взрывной. А когда еще такая девушка рядом - просто рай :)
Наверное странно, но я просто не представляю себе спокойную жизнь (семейную и обычную). Хочется жить как на вулкане.
minimama
11.03.2009, 19:47
Glassjaw, а детей какими невротиками два таких "вулкана" воспитают! :D
А если серьезно, то не думаю, что ты сейчас заглядываешь дальше встречаний.
Glassjaw
11.03.2009, 20:11
Cкорее, не дальше женитьбы, но пока еще без детей :D
И знакомлюсь всегда со стервами, которые еще себе на уме - так интереснее, когда не знаешь чего от нее ожидать.
Хм... Мой любимый считает иначе :D По его мнению стервы как раз таки очень даже предсказуемы :D
irkamoya
11.03.2009, 22:06
стервы как раз таки очень даже предсказуемы :D
Точно - в любой ситуации - жди пакость:winking:
И знакомлюсь всегда со стервами, которые еще себе на уме - так интереснее, когда не знаешь чего от нее ожидать. Хм...Я,например,не стерва.Но тоже себе на уме и очень непредсказуемая.Так что это не зависит от того,стерва девушка или нет.
Наверное потому что я еще сам импульсивный, взрывной. А когда еще такая девушка рядом - просто рай Представляю себе это:)
Glassjaw
13.03.2009, 17:19
Хм...Я,например,не стерва.Но тоже себе на уме и очень непредсказуемая.Так что это не зависит от того,стерва девушка или нет.
Это к чему было вообще? :) Я написал, что мне нравятся стервы. А если они еще себе на уме - то вообще прекрасно. Но в пределах разумного, конечно, т.к. меня не особо радуют новости вроде "извини, сегодня не твой день, мы провстречались 1,5 года, но меня сегодня переклинило и я ушла к другому... адьос" ;) Имеется ввиду - сегодня спокойная, с некоторыми язвлениями, завтра - начнет скандалить с пустяка, послезавтра - еще что-нибудь выдумает.
А если они еще себе на уме - то вообще прекрасно. Но в пределах разумного, конечно:smex: а такое разве бывает? Как можно в пределах разумного быть стервой:крэйзи: вы представляетет такое вообще?
viktory_0209
13.03.2009, 17:53
Да о чем спор ащще? Какие там стервы в 18-20 лет? Так, глупости одни...
Glassjaw
13.03.2009, 18:06
а такое разве бывает? Как можно в пределах разумного быть стервой вы представляетет такое вообще?
А Вы я смотрю прямо таки и ищете возможности к чему бы у меня в словах прицепиться :lol: Да, с выражением своих мыслей у меня бывают проблемы, но пишу как вижу - не быть совсем конченной личностью, у которой вместо мозга думает ракушка.
Да о чем спор ащще? Какие там стервы в 18-20 лет? Так, глупости одни...
Да, действительно... Между 20 и 23 огромная пропасть...
minimama
13.03.2009, 18:11
Имеется ввиду - сегодня спокойная, с некоторыми язвлениями, завтра - начнет скандалить с пустяка, послезавтра - еще что-нибудь выдумает. скорее всего - это от неумения любить.
Не понимаю, почему тебе нравится, когда из тебя делают буратину на веревочке, которым можно манипулировать?
Кстати, понятие "стерва" очень трансформировалось за последние годы. Может, мы вкладываем разное в это понятие?
Я, к примеру, трактую данное понятие по-Раковскому, который ведет тренинг стервологии:
«Стерва» в нашей терминологии — это сильная, успешная, уверенная в себе Женщина, несколько эмансипированная, свободная и ироничная. Поскольку ценности современного общества включают в себя профессиональную самореализацию и независимость, такая женщина успешна в работе, честолюбива и даже амбициозна, она настойчива, упорна, стремится к росту и развитию во всем.
Это не феминистки с их ненавистью к мужчинам, это скорее игроки — умело управляющие мужским вниманием, это женщины, которые вертят мужчиной, как хотят, но он при этом ощущает себя хозяином положения.
Стерва — Лидер по жизни, Женщина по сути.
Glassjaw
13.03.2009, 18:22
Но уж точно мне не нравятся девушки, которые во всем пытаются потакать и со всем соглашаются.
minimama
13.03.2009, 18:24
Но уж точно мне не нравятся девушки, которые во всем пытаются потакать и со всем соглашаются. думаю, что ты немного не так трактуешь.. Тебе не нравятся НЕличности. А стерва - это уже совсем другое.
viktory_0209
13.03.2009, 18:54
Glassjaw, я не стерва, это раз. А пропасть между 20 и 23 - огромная, на самом-то деле, т.к. личность активно развивается в этом возрасте.
В моем восприятии, стерва - это Женщина. В 20 лет - это девочка. То, о чем ты толкуешь - это капризная девочка.
Glassjaw
13.03.2009, 19:11
Встречался я с одной "девочкой" (как ты говоришь), ей 21. Причем она полностью подходила под понятие, которое дала minimama. Хоть мы с ней и расстались (не сошлись мнениями), но для меня это именно тот идеал девушки. Безпринципной, твердой, четко знающей чего хочет, неуступчивой. А уж какой она была горячей - это неописать. Несмотря на всю эту ее неприступность, каждый раз было интересно искать какие-то новые пути, как ее удивить - ведь радостней, когда чего-то добиваешься, а не получаешь как должное.
Безпринципной, твердой, четко знающей чего хочет,Какой то обаз получился.. Кукла, желающая получить все и ступающая по трупам практически для этого.
Не, я понимаю, что тебе хочется. Чтобы был огонь, который тебя все время в задницу жжет.Но от этого огня иногда и дырка в той заднице получается.
А вобще, тот же Раковский, воспитывающий женщин в своей Школе Стерв,думаю, четко знает,что его стервы практически никогда не выходят в замуж. Иначе не ходили бы они туда все снова и снова,учась быть теми стервами в хорошем смысле этого слова.
Вобще,это ты Glassjaw, пока хочешь,чтобы клевала курица..Потом скажешь:"Хочу котлету за 40 коп" (с) из к/ф "Суета сует")
Glassjaw
13.03.2009, 19:28
Какой то обаз получился.. Кукла, желающая получить все и ступающая по трупам практически для этого.
Не знаю, мы с ней неплохо ладили, даже учитывая, что я такой же. Я не говорил, что она как дерево упиралась и все, мол, пока не сделаешь - можешь меня не видеть. Нет. Просто она была с характером, без всяких сопливых запросов, без глупых вопросов каждые 30 минут "ты меня любишь?". Вообщем, без розовых грез, а реалист.
Тогда ты неправильно даешь характеристики. Где тут беспринципность?
В принципе,то, что ты говоришь-плохо для брака классического. Хорошо-для гостевого может быть.
А вобще, тот же Раковский, воспитывающий женщин в своей Школе Стерв,думаю, четко знает,что его стервы практически никогда не выходят в замуж. Иначе не ходили бы они туда все снова и снова,учась быть теми стервами в хорошем смысле этого слова.
А я в последнее время, всё больше и больше убеждаюсь, что такие женщины лучше в жизни устраиваются. Мне даже дядя как-то сказал, что ни я, ни мама никогда хорошо жить не будем, потому что мы слишком добрые и отдаём всю душу своим мужчинам, а они садятся на голову и ножки свешивают))) А все знакомые стервозные женщины, хорошо устроены в жизни, мужья за ними по пятам бегают, слова боятся сказать, боготворят их. Даже грустно как-то становится, особенно за маму, она очень хорошая(все так говорят)...а в личной жизни, полный бардак, когда у каких-то самовлюблённых и стервозных, всё благополучно:(((((
Для того, чтобы не позволять сесть на шею и свешивать оттуда ножки, вовсе не надо быть стервой.
Надо просто уважать себя.И многие женщины,даже при покладистом характере, счастливы в семейной жизни.
И многие женщины,даже при покладистом характере, счастливы в семейной жизни.
Конечно есть такие, я не спорю, но чаще как-то стерв встречаю, которым повезло. Просто они так себя ставят перед мужчинами, будто лучше и красивее их на свете нет, что всегда есть желающие быть с ними, и многие мужчины начинают в это верить, ну и держат потом их(мужчин) в вечном страхе, что уйдут, если что-то не так. А когда женщина покладистая, всегда рядом, всегда хочет угодит, мужчина перестаёт боятся, что она куда-то денется, и расслабляется.
Конечно есть такие, я не спорю, но чаще как-то стерв встречаю, которым повезло.
А счастливы ли они при этом?
Просто они так себя ставят перед мужчинами, будто лучше и красивее их на свете нет, что всегда есть желающие быть с ними, и многие мужчины начинают в это верить, ну и держат потом их(мужчин) в вечном страхе, что уйдут, если что-то не так.
Толко однажды этим мужчинам надоедает в вечном страхе жить ;) И, бывает, они уходят сами, к женщинам, которые их любят и уважают.
viktory_0209
14.03.2009, 14:09
Просто они так себя ставят перед мужчинами, будто лучше и красивее их на свете нет, что всегда есть желающие быть с ними, и многие мужчины начинают в это верить, ну и держат потом их(мужчин) в вечном страхе, что уйдут, если что-то не так. А когда женщина покладистая, всегда рядом, всегда хочет угодит, мужчина перестаёт боятся, что она куда-то денется, и расслабляется.
Не увидела ни в первом, ни во втором варианте главного - взаимности. А счастье-то посередине.
Не знаю, Вик, сложно говорить о том, чего сама не пережила. В первой ситуации не была и не буду, до второй вроде пока не докатилась)))) Но даже сами мужчины, иногда мне говорили, что с ними надо быть по строже, а то всем людям свойственно, даже при взаимных чувствах, залазить на шею друг-другу. Часто люди даже не замечают, что они уже на шее партнёра))))
Конечно, быть по строже, можно не будучи стервой, но стервам это как-то лучше удаётся.
А счастливы ли они при этом?
Со стороны - да, а в душе.....не знаю, она потёмки)))
Black-Baccara
10.09.2012, 16:25
Каждому из нас на пути попадались стервы. например я не задумываясь могу сказать женщина стерва или нет. но задавая себе вопрос "по каким критериям я повесил такой ярлык?" - к сожалению не могу дать точной формулировки.
я не считаю что женщина стерва - это плохо, или это оскорбление. это просто особенность характера.
мои критерии определения следующие (на вскидку):
дерзкая, зачастую весьма привлекательная и пользуется популярностью у мужчин. при этом легко очаровывая, к себе близко не подпускает. скорее всего не замужем,а если и замужем - то весьма удачно в материальном плане. если работает, то в построении карьеры идет, как говорится, по головам, манипулируя людьми и "принося их в жертву" ради собственного благополучия.
коварство под маской обаяния.
http://i.i.ua/photo/images/pic/9/2/2350929_22645e3.jpg
а как вы видите стерв?
Lumino4ka
10.09.2012, 16:34
а как вы видите стерв?
Заглядывая в зеркало, широко распахнув глаза, несколько раз в день. :angel
А мне кажется, что "стерва" -это расчетливая женщина какая-то :хм: почему-то первое что всплывает в голове
Килиманджара
10.09.2012, 16:58
А мне интересно, почему такой стереотип, что как не закинешь поиск "стерва" - так преимущественно темненькие девушки на фото)))) А что - блондинки стервами не бывают, ибо блонди исключает стервозность?)))
а как вы видите стерв?
Чисто из женской стороны - я не питаю слабости к таким женщинам, не оправдываю, не пытаюсь даже понять. Из тех женщин, которых я могу реально назвать стервой - у меня нету желания чему-то учится, завидовать или быть похожей. В моей понимании там нету того шарма, который видят мужчины, скорее всего. Это просто жестокие женщины. Слишком жестокие и принципиальные в первую очередь к себе самой.
И да, я не могу припомнить ни одну счастливую стерву)))
А если говорить то, о чем говорит Сашка
дерзкая, зачастую весьма привлекательная и пользуется популярностью у мужчин. при этом легко очаровывая, к себе близко не подпускает. скорее всего не замужем,а если и замужем - то весьма удачно в материальном плане.
то я бы отнесла это к разряду дерзкая и капризная.
И да, я не могу припомнить ни одну счастливую стерву)))
Полтому-что это женщина с обломанными крыльями. Вот и се. Просто там, где сильная встанет, переживет, перемелет и далее с открытой душой, то эта захлопнулась раз и навсегда, как ракушка - помнит причиненную боль и боится её повторения.
То, что Саша показал на картинке, вовсе не стерва. Там другим словом называется.
Вадила74
11.09.2012, 13:44
Мне вообще нужен компот(уж совсем тихая и покладистая-ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ)
Мне нужен горячий суп и холодный!
Я ЛЮБЛЮ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ(КАК ЖЕ БЕЗ СКАНДАЛОВ-Я БЕЗ НИХ ЖИТЬ НЕ МОГУ)
Это же интересно(требовать и ждать обед к ужину:D:D:D
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot