PDA

Просмотр полной версии : хочу знать!

Катрин22
09.09.2012, 12:25
Подскажите пожалуйста как сохранить девушке изюминку, чтобы парню интересно было общаться с ней.и что значит загадка в девушке?

doxolce
09.09.2012, 12:38
Катрин22, В женщине должны быть мозги, а не какие-то изюминки и загадки!! (с)))

lorika
09.09.2012, 12:42
Катрин22, не вешаться парню на шею, не говорить без умолку только о себе, не вываливать свои прошлые отношения и не требовать от парня этого, не растворяться в партнере, сохранять личную свободу.
А вообще задумалась...
У каждой, она, эта загадка, наверное своя. Да и мужчины такие же разные, как и мы. И им тоже интересны разные женщины.
Мне кажется чувство собственного достоинства, женская гордость, ум, уверенность в себе, ухоженность внешняя, умнее сострадать и сочувствовать, сопереживать, поддержать беседу, чувство юмора и свой особый шарм (у каждой он свой же) да и еще куча всего :) и составляют вот ту женщину, с которой интересно общаться больше одного дня.

minimama
09.09.2012, 12:42
чтобы парню интересно было общаться с нейДля этого нужно:
- самой быть развитой личностью.
- постоянно саморазвиваться
- уметь слушать другого человека
- иметь с парнем общность интересов и взглядов
что значит загадка в девушке?
Наверное, для этого нужно:
- не расскрываться сразу, пусть в процессе узнавания появляются новые знания о тебе
- не подавать себя готовой на все сразу на блюдечке с голубой каемочкой.

Black-Baccara
09.09.2012, 13:38
Катрин22, расслабься и будь собой) если попытаешься что то наигрывать изюминки какие то, - только хуже сделаешь.

Вадила74
09.09.2012, 14:05
Катрин22,
Загадка -это одеться со вкусом и напустить туману(для форса)
А не надевать юбку по сервис и предлагать сожительство без брака!
Всегда возникает желание раздеть и отвести в загс!
И больше нежностей на ушко (и тарелку супа ежедневно в 14.00)

Посмеяться обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катрин22
09.09.2012, 14:17
а вот есть один человек, мы с ним общаемся полгода.и сейчас я понимаю,что начинаю растворяться..я не могу на него обижаться..он начинает просто со мной разговор..и я будто под гипнозом..я не хочу чтобы он этого чувствовал.я изо всех сил пытаюсь это скрыть.я на большее кроме общения не надеюсь.он женатый,но с женой и ребенком живут раздельно.он ведет разгульную жизни.до этого я полгода назад не думала,что начну что то испытывать..я просто не хочу обжечься.не хочу..но не я не могу.он мной овладел

Black-Baccara
09.09.2012, 14:19
я просто не хочу обжечься
так ведь уже обожглась.
ты чего ждешь то от этих отношений кроме секса?

Вадила74
09.09.2012, 14:29
Катрин22,
Ты кокетка!

persefona
09.09.2012, 14:37
Зачем тебе отношения с гулящим женатым мужиком с ребенком? на что надеешься? Что он изменится? Ерунда! И загадачность не поможет.

Вадила74
09.09.2012, 14:37
Обманет он тебя(эти женатики-такие прохвосты)
Ой я раздельно живу-сделают глаза как у котика-и по ушам спагети накручивают!
Пусть С Женой познакомит(попейте чай-так мол итак женимся-будем вашего ребёнка выгуливать по субботам)
И смотри чтоб ножа рядом не было(хорошо если на этого дурака -первой набросится)

Катрин22
09.09.2012, 14:40
так ведь уже обожглась.
ты чего ждешь то от этих отношений кроме секса?

я не жду даже секса.сама не знаю что будет из этого

Добавлено через 1 минуту
Обманет он тебя(эти женатики-такие прохвосты)
Ой я раздельно живу-сделают глаза как у котика-и по ушам спагети накручивают!
Пусть С Женой познакомит(попейте чай-так мол итак женимся-будем вашего ребёнка выгуливать по субботам)
И смотри чтоб ножа рядом не было(хорошо если на этого дурака -первой набросится)

нет.он правда с ней раздельно живет

Вадила74
09.09.2012, 14:46
Катрин22,
Где вы такие сладкие(приезжай в Ригу)
Я дорогу оплачу!
Вообще дело хозяйское-Хочешь бери!!!!!!!!!!!!!!!

Black-Baccara
09.09.2012, 14:55
Катрин22, ну попробуй, пострадай раз тебе так нравится это. я даже смысла особого не вижу чего тебе советовать - ты все равно сделаешь по своему а потом локти будешь кусать. "какая же я была дура"
жизнь твоя - тебе самой за нее и отвечать. вот только потом не обвиняй того женатика что он плохой.

minimama
09.09.2012, 15:05
Катрин22, советы давать тебе уже бесполезно, ибо ты уже зависима. Так что в любом случае будет один из вариантов:
- ты ему быстро наскучишь, не смотря на любые твои поступки, ибо от зависимых стараются убежать;
- он получит от тебя секс и сбежит, ибо скорее всего ему другого от тебя и не нужно будет. В хомут уж если полезет, то с большой-большой опаской. А ты будешь ждать, надеяться, страдать.
Даже если он сейчас живет отдельно, это ни о чем не говорит. Отношения не разорваны официально, значит не окончательно.

Вадила74
09.09.2012, 15:08
Катрин22,
Надеюсь у него есть деньги(иначе это провал для Вас)
Вообщем спросите -на какие средства (вы будете жить)
Если бы он был свободен(я бы не писал о деньгах)

doxolce
09.09.2012, 15:18
Катрин22, нда уж....а твоя темка "непрекращающееся одиночество":777: и как ты там лечила, шо мол ля-ля я общаюсь с знакомыми ребятами какая я одинокая..не нужно влезать в ЧУЖУЮ семью! http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_mad.gif

oxi_555
10.09.2012, 12:03
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
– Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
– Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор – женись.
– Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
– Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень.
– Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
– Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
– Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
– Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
– Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень.
– Я хочу жениться именно на ней.
– Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
– Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
– Как живёшь?
– Я счастлив.
Тут входит та же самая красивая женщина.
– Вот, познакомься. Это моя жена.
– Как? Ты что женился ещё раз?
– Нет, это всё та же женщина, младшая дочь.
– Но как это произошло, что она так изменилась?
– А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
– Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
– Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров.

К чему это все!!!???
а вот к чему - "Мы стоим ровно столько, во сколько ценим себя сами"!!!!!!!!
Автор, ты сама себя не ценишь!!!!!!Что ты хочешь тогда от окружающих????
Совет - научись себя ценить!!!!!!!!

Недоступная душа
10.09.2012, 13:31
Поворот так поворот. Одиночество-то с прекращениями, я смотрю).
Катрин, тебе зачем женатый мужик? Вот что бы что? Пострадать потом и завести третью тему "а я люблю женатого, сердце рвётся, душа выжжена, аки пустыня"?
Это от безделия точно, и от того, что есть дикое желание заполнить чем-нибудь душу. Вот хоть какими чувствами. А на деле, где-то внутри себя ты точно знаешь, что тебе это не надо. Даже если очень любопытство мучает.