Просмотр полной версии : полюбил сестру жены
Доброго времени суток. Хочу нааерное, каки все, высказаться. Мы с женой в браке 5 лет. И я люблю ее (хочется верить что еще люблю). Но получилось так что я влюбился в ее младшую сестру. Когда она была помладше мы с ней проводили очень много времени вместе. Я стал ей как старший брат. Время прошло, она стала из ребенка подростком со всеми вытекающими в ее физиологии. Вот тут я и понял что "заигрался". Что смотрю на нее уже ни как на сестру, а как на девушку. Она стала очень красивой и сексуальной. И если раньше мы общались как друзья, сейчас я просто не могу не признать что ее тело сводит меня с ума.
Я не хочу довести это все до того момента когда мне придется выбирать. Я зочу остаться верным своей жене, но избавиться от этого сам уже просто не могу. Думал пройдет время и увлечение уйдет. Но вот уже третий год все никак не могу поставить точку в этом вопросе. Люди добрые, что мне делать?
minimama
25.08.2012, 21:21
pheo, есть только один вариант: с глаз долой. Обычно дальше в пословице "из сердца вон", а у тебя - "не играй гормон".
Красная Орхидея
25.08.2012, 22:42
pheo, а ты уваерен, что тебе вообще оставят выбор? Ты как бы для девочки - старый и женатый дядька.
Нафик жениться было, если дурь в башку стучится?
Не общайся с сестрой и все успокоится, правильно тебе минимама написала. Если за каждой красивой девчонкой бегать, то тебя эдак на всех и не хватит. И о жене подумал бы, что ли...Ей-то каково такое узнать будет?
Я стараюсь выгнать ее из сердца. Но не так это легко получается. Я пытался уехать на несколько месяцев, пытался поссориться с ней чтобы не видеть её. Старался видеть только ее недостатки, чтобы прогнать это все. Проблема в том что мы живем очень рядом и она бывает у нас дома очень часто. Ну и естественно, ходит дома во всем домашнем. И получается за неделю, как вы говорите "гормоны" утихают. Прихожу домой, а тут она в обтягивающих штанишках и футболке через которую на свет тоже все видно, ну и наплывает все опять.
Пожалуйста, не судите меня строго. Я сам не рад от этой ситуации, и я сам рад бы уже забыть это все как страшный сон
Красная Орхидея
25.08.2012, 23:00
pheo, ну, никто кроме тебя самого тут ничем помочь не сможет...перебарывай себя, ищи в себе силу воли. Намекни как-то девушке, что ходить дома у вас хорошо бы одевшись прилично, и старайся больше внимания уделять жене.
И самое главное - не вздумай вляпаться с ней в роман...Ничего хорошего ни для кого из вас не получится, скорее всего...
Я сам не рад от этой ситуации, и я сам рад бы уже забыть это все как страшный сонМожет тебя отрезвят последствия твоего неуёмного желания - изнасилование несовершеннолетних, гордое звание "педофил" и соответствующее отношение на зоне?
Но вот уже третий год все никак не могу поставить точку в этом вопросе
pheo, ты просто молодец, правда-честно))) И если ты третий год "держишься", то и дальше все у тебя будет хорошо. Враг не пройдет в вашу семью! Шутка.
А точку ты никак не поставишь, потому что она родная сестра, да еще и отношения, судя по всему, между сестрами хорошие.
Чтобы никого не обидеть, чтобы ни у кого не возбудить подозрений, просто один раз скажи при жене и сестре, что в вашем доме ты вводишь строгий дресс-код, и чтобы при тебе никто не смел шастать в прозрачно-обтягивающем, а то оденешь всех в гимнастерки и кирзовые сапоги))), потому что тебе так больше нравится.
А сестричка будет всё взрослее и взрослее, и скоро уже свою семью заведет, тогда и тебя тревожить не будет. Держись.
А вообще, автор, от безделия всё это, слишком много у тебя свободного времени, что можешь засматриваться на малолеток.
Не лежи на диване с газеткой в руках - делом займись.
И не придумывай себе оправдание в виде "это она - красивая", всё больше задавайся вопросом "неужели я - педофил"...
Килиманджара
25.08.2012, 23:49
Я стараюсь выгнать ее из сердца.
Давайте так договоримся: в сердце у вас есть ЖЕНА. Именно ей принадлежит ваше сердце.
А сестру жены вы просто тупо хотите, следовательно, эта девушка у вас не в сердце, а чуть меньше метром ниже.
Вообще, в целом, мне тоже очень импонирует то, как вы относитесь ко всему этому)))))) Вы правда молодец) Просто называйте вещи своими именами и вы увидите - вам станет проще. Не надо идти на поводу у похоти. Сумблимируйте свою энергию в другое русло - работа и отношения с женой))) У вас там как? Все в норме?
adrianna
25.08.2012, 23:53
Сколько вам лет? Сколько ей лет? Какая разница с сестрой? Похожи ли они? Испытываете ли вы только сексуальный интерес или она интересна как человек? Как у вас отношения с женой, все ли впорядке? Как интимная жизнь?
Ведь все, что пишите, может быть следствием чего-то другого. Мы форумчане можем только предполагать. Как сестра общается с вами? Может жене намекнуть, что сестра соблазняет вас, пусть поможет сократить общение.
Вообщем вожделение вожделением, а от проблемы надо не прятаться, а решать!
Svarog, не слишком ли быстро вы диагнозы раздаете? Хотел бы я стать педофилом, я бы придумал как это сделать очень быстро. Может вы не заметили, но я хочу решить эту проблему. И мне не нравится та ситуация, что мне приходится внутри обманывать жену.
А если этот форум наполнен идеальными людьми у которых все в жизни идеально...я наверное, не туда зашел.
Скептик и Килиманджара, искреннее спасибо
Аль-Таира
26.08.2012, 00:06
А сестру жены вы просто тупо хотите, следовательно, эта девушка у вас не в сердце, а чуть меньше метром ниже.
Вот, полностью поддерживаю)) Это не любовь, а просто хотение)) Оно может возникнуть к кому угодно, не обязательно сестре жены. Просто нужно понять кто тебе важнее.
Сколько лет сестре сейчас? У нее есть молодой человек? Я думаю, что когда он появится, она будет гораздо реже бывать у вас в гостях, да и само его наличие Вас отрезвит. А пока нужно просто задуматься над тем, ЧТО можно разрушить нелепой связью и нехорошим романом. Вы можете потерять семью и по-настоящему родного человека... ради чего? Мимолетных отношений? Не велика ли цена? Страшно? Тогда держитесь и направляйте свое "хочу" на жену. Разнообразте жизнь, уедьте на пару месяцев вместе. По-моему, вариант лучше.
И да...
Я не хочу довести это все до того момента когда мне придется выбирать.
А что, собственно, выбирать? На одной чаше семья, а на другой? У Вас влечение односторонее, видимо. Так о каком выборе речь? Какая там точка? Вы хотите быть верным жене - вот и точка! А если хотите - вперед)) Советы Вам дали :)
Может жене намекнуть, что сестра соблазняет вас, пусть поможет сократить общение.
Это откуда взялось? Может, сестра и знать не знает, и ведать не ведает, что такую бурю эмоций вызывает у мужа сестры. А предпочтение в одежде у неё по жизни такое, и вовсе не направлено на соблазнение автора.
Никто никого не соблазняет, это просто у автора темы взбрык такой получился.
И жену не надо вмешивать в это. Что будет хорошего, если сестры разругаются непонятно из-за чего? А потом помирятся и начнут уже вместе ругаться с автором?
pheo, я понимаю, что совет "поменьше думай" труднореализуем, если предмет вожделения мелькает перед глазами. Значит, надо перевести стрелки, и убрать сестричку с глаз долой.
Вот придет в следующий раз, попроси её сбегать в магазин. И так раз за разом: она через порог - а ты её в магазин. За солью, спичками, сахаром, соусом и т.п. Посмотришь на результат, может и будет толк.
Жене можно сказать, что ты сам хочешь по своему дому ходить в неглиже, а при малолетней сестре этого делать нельзя, вот ты и придумал такой способ.
Nevergirl
26.08.2012, 00:18
pheo, попытайтесь перенести всю свою энергию и желание на собственную жену, поверьте это вполне возможно.
Вы сейчас на сестру жены смотрите лишь как на добычу, каждый мужчина где-то внутри имеет охотничий инстинкт. Пробуйте его подавить, займитесь спортом, поставьте себе какую-нибудь небольшую цель и идите к ней. Вы зациклились на своем хочу. Ощущение, что вы сами себя накручиваете и от этого только хуже.
Вы взрослый мужчина, не к лицу вам такое поведение . Убедите себя в том, что ваши хотелки ни к чему хорошему не приведут при любом раскладе. Самовнушение вам просто необходимо.
Сестре 17 лет, моя жена чуть старше. Они обе очень похожи, как внешностью, характером так и привычками. Разница лишь в том что моя жена воспитывалась по пост-советским жизненным стандартам. А сестра по американским.
Она у нас бывает довольно таки часто, так как они с моей женой работают вместе, и поскольку сестра еще не ездит (сама) она бывает у нас ночует и с утра они вместе едут на работу.
Взаимных чувств у нас нет. Потому что она ко мне относится как к старшему брату (не думаю что она допускает мысль что я на неё могу смотреть как-то по другому). Парня у неё нет, потому что у неё сейчас приоритеты другие. Она не хочет себя связывать сейчас никакими отношениями.
Спасибо за советы...Надо будет что-то придумать чтобы сократить её пребывание у нас дома
Килиманджара
26.08.2012, 00:29
pheo, вы так и не ответили, как у вас обстоят дела с женой.
Понимаете, 5 лет брака - непростой возраст для семьи. Не хочу говорить о кризисных годах, но 5 лет - это не мало, чтобы человек успел поднадоесть, и вместе с этим не особо хочется открывать его, этого самого человека, по-новому. Вполне возможен застой в отношениях семейных, и КАК СЛЕДСТВИЕ - ваше внимание обращено на сестру.
Хорошо, если вам удастся сократить пребывание сестры дома. Плохо, если проблема на самом деле не в сестре и в ее наличии, а в другом - в вас самих (вы+жена имею в виду). Хорошо, что это все же сестра - родственные узы не позволяют наделать ошибок. Плохо, если на ее месте окажется кто-то другая - не родственница - и тогда, если действительно у вас имеются проблемы в семье, вы не задумаетесь над последствиями и совершите какую-то фигню.
Именно поэтому я интересуюсь отношениями в семье)
Добавлено через 55 секунд
А если этот форум наполнен идеальными людьми у которых все в жизни идеально...я наверное, не туда зашел.
Неее, у нас у всех практически есть свои тараканы))))))) Так что - вы по адресу пришли) Оставайтесь)
наверное, надо признаться что к жене перестало притягивать после беременности. После родов она очень прилично набрала вес, и сколько мы не думали как от него избавиться... все приходит к тупику. Она расположена к полноте...и наверное, а вернее, не наверное а точно мне просто нужно научиться любить её такой
Килиманджара
26.08.2012, 00:41
Она расположена к полноте...и наверное, а вернее, не наверное а точно мне просто нужно научиться любить её такой
О, я бы сказала что только теперь мы нащупали правильную тропинку.
Могу успокоить - задатков педофила в вас, скорее всего, нет и не было.
Дальше...Лишний вес - это не приговор. А смотреть на сиськатых НЕ РОЖАВШИХ ВАМ РЕБЕНКА ДЕВУШЕК - не выход! Вы ж это должны понимать, или не?
На самом деле вы не сестру хотите - вы НЕ хотите свою жену из-за лишнего веса и поднадоевшей семейной жизни. Поэтому, все, что отлично от вашей жены в лучшую сторону - вам кажется лучше и желанней.
Пы.Сы. Потом допишу мысль....А вы пока почитайте, подумайте)))
Вадила74
26.08.2012, 00:41
pheo,
А Вам не стыдно -за последний пост?
Тьфу -хотел помочь(За такие слова-Женщины убивают!!!!!!!!!!!!!!
Полная-да как язык только повернулся!!!!???
Килиманджара
26.08.2012, 00:45
Пы.Сы.Сы. А ребенок у вас есть-то? Вы кайф от отцовства я так понимаю не испытываете...?
Вадила74, возможно то что для меня проблема для вас проблемой не является. А возможно и наоборот, что у вас вызывает трудности, для меня сущие пустяки.
Килиманджара, с правилом 80/20 я знаком. И я действительно отдаю себе отчёт что тех 20% которых нет в моей жене, они есть в её сестре. Я понимаю, и поэтому и не хочу менять свои 80 на призрачные 20 (Как бы меркантильно это и не звучало)
minimama
26.08.2012, 01:01
После родов она очень прилично набрала вес, и сколько мы не думали как от него избавиться.Так грустно читать подобное. Как будто выбирали жену по физическим параметрам, считая любовью половое влечение. Но ты же когда-то оценил и черты характера жены, и какие-то общие взгляды на жизнь? А дальше будет старение, морщины, не дай бог серьезные болезни. :( И такой тоже нужно будет учиться любить жену.
Меня тоже заинтересовало: а как отношение к ребенку?
Аль-Таира
26.08.2012, 02:09
Хочу сказать слово по поводу изменений в фигуре жены автора.
После родов она очень прилично набрала вес, и сколько мы не думали как от него избавиться... все приходит к тупику. Она расположена к полноте...и наверное, а вернее, не наверное а точно мне просто нужно научиться любить её такой
Нужно не думать, а действовать. И действовать комплексно! А для этого нужно время - свободное время. Нужен определенный психологический настрой. Видимо, Вашу жену тоже не устраивает такое положение вещей и ей тоже хотелось бы исправить это - даже просто ради себя. Возможно, все приходит к тупику потому, что не хватает чего-то - то ли эмоционального подъема (усталость мешает, или отсутствие Вашего внимания к жене как желанной женщине), то ли времени на посещения бассейна/фитнес-центра, или питание неправильное (стрессы, вредная пища).
При желании и реальной поддержке, которая заключается не только в "думали" и словах ободрения (жене необходимо время на себя - ей это время нужно как-то предоставить), можно вполне держать себя в форме (стройность и подтянутость не исключают склонность к полноте - посмотрите на Дж.Лопез, Шакиру, Кармен Эллектру и других звезд, к примеру). Я это к тому, что рано ставить здесь точку и "смиряться". Да, банальная прибавка в весе с возрастом - это нормальное явление для женщины, склонной к полноте, и Вам действительно будет необходимо учиться любить Вашу жену по-новому. Но, пока организм молод, ставить крест на стройности нельзя - это же здоровье!!
Я сама склонна к полноте и, скорее всего, где-то ровестница Вашей жены. Я не понаслышке знаю что такое лишние кг и так же знаю, что при желании и поддержке родных с ними можно справиться. Просто необходимо время, морально-психологический настрой, физические нагрузки и нормальное-правильное питание.
Маринеска
26.08.2012, 02:16
pheo, скажи, а ты атлетически сложен, спортивен? За пять лет брака ты не изменился, все тот же смазливый юнец, которого любила твоя жена? Неужели свадебные фото и отражение в зеркале идентичны и время никак не тронуло твою внешность?
irkamoya
26.08.2012, 02:24
Ой, дождется герой сей темки, что как-нибудь подойдет к нему его пышечка-жена и скажет - "А не интересен ты мне более, красавЕц мой, пойду я жить вон к тому - пусть не очень и красивому МУЖЧИНЕ, который не только попки видит молоденьких, а еще и меня, как женщину ценит!"
Что делать будешь тогда, проблемный ты наш? Ась?
Алеее, народ. Вы правильно читаете мои посты??? Мой вопрос не в том как затащить сестру в постель, а как вернуть свои отношения с женой.
Судей мне хватает, не считая того что я сам себя осуждаю тоже
Они обе очень похожи, как внешностью, характером так и привычками. Разница лишь в том что моя жена воспитывалась по пост-советским жизненным стандартам. А сестра по американским. http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif по американским, я валяюсь)))
Чесно сказать тема смешная. почему? Потому что автор пытается изобразить из себя жертву аля моя жена потолстела, дайте совет, как мне ее полюбить вновь..по-моему бред. Любовь ведь она изначально либо есть, либо ее нет. И тут дело даже не в сестре. На глаза попалась сестра, потому что рядом молодое и красивое "тело", а так на любых других девушек тоже засматриваетесь, чо есть то есть.
minimama
26.08.2012, 09:05
pheo, алее! Ты правильно читаешь наши посты? Разве кто-нибудь говорил о "затащить сестру в постель"? Мало того, ты сам сразу определил проблему не с женой, а с ее сестрой.
Отношения можно возродить, если любовь была.
Вот тут копать и нужно. На чем строились ваши отношения с женой? Какой была ваша семья первоначально? И в третий раз вопрос, на который ты не отвечаешь: твое отношение, твои чувства к ребенку?
И главный вопрос: прежде чем обратиться за помощью к форуму, что ты сам уже сделал для улучшения отношений?
Что делать?
1Сестру укоротить в прибывании в вашем доме
2. Жену привести на наш форум и тему Пищевой дневник - дадим советы-у нас тут худеют все, даже те, кто склонен думать.что никогда не похудеет.
3. Если не привести жену к нам, то подарить самим себе абонементы на аква аэробику, фитнес клуб и ходить вдвоем под эгидой не жене надо похудеть, а надо сохранить здоровье,ибо нам нужны еще дети, а лишний вес - это одни шаг для диабета, проблем с суставами и пр бяками.
3. Пойти на на сайт "Худеем правильно" - там учат правильному питанию и научиться вдвоем жить иначе.
4. Поехать на выходные куда то в санаторий-пансионат или просто отель в другой город и устроить себе романтические выходные, вспомнив, что когда то выбрали друг друга за очень хорошие личностные качества.
5.И побольше говорить друг с другом, чтобы слышать и понимать и чувствовать. Тогда и молодые девочки не будут так долго волновать.
Помнить,что ты тоже не Аполлон далеко. А с годами будешь еще и постаревший Аполлон.
А жене ничего не говорить про девочку, ведь это твои тараканы,а не девочки или жены)).
pheo И в третий раз вопрос, на который ты не отвечаешь: твое отношение, твои чувства к ребенку?
И главный вопрос: прежде чем обратиться за помощью к форуму, что ты сам уже сделал для улучшения отношений?
Я люблю своего ребенка, как любил и раньше
даночка почему вы думаете что я не должен рассказывать об этом жене?
minimama
26.08.2012, 15:26
pheo, ребенок - это же ваша часть - жены и твоя. И испортившаяся фигура и потеря привлекательности тела - это можно сказать жертва, которую приносит женщина, чтобы родить ребенка. Так нечестно по отношению к матери твоего любимого ребенка.
А почему остальные вопросы без внимания?
даночка почему вы думаете что я не должен рассказывать об этом жене? разве это честно?
pheo, я тебе ответила, хотя немного в другом ключе.
И жену не надо вмешивать в это. Что будет хорошего, если сестры разругаются непонятно из-за чего? А потом помирятся и начнут уже вместе ругаться с автором?
Что ты собираешься рассказать жене? Что вожделеешь её сестру?
А зачем? Ведь есть другой путь справиться с твоей проблемой, не делая жену еще более несчастной: *я и толстая, и муж меня не любит, а любит сестру, и конец света уже настал или скоро настанет*... Оно тебе надо?
Даже если вы с женой привыкли друг другу всё-всё рассказывать, эту тайну я бы сохранила хотя бы в интересах жены и ребенка. Не их это проблема, и не надо на них её взваливать, сам справляйся.
Килиманджара
26.08.2012, 15:45
Я тоже не вижу смысла рассказывать. Вы ее просто добьете этой радостной новостью!
И да, прекратите читать по диагонали - мы честно пытаемся помочь, поэтому, задаем вопросы, потому что вы информацию очень дозируете.
Я почему за ребенка спрашиваю - потому что если отцовство приносит счастье, если ребенок желанный и любимый - то, поверьте, даже если ваша жена стала бегемотиком после родов - мужчину не коробит, потому что НИЧТО И НИКОГДА не может по удовольствию и смыслу сравниться с тем, что на вас смотрит ваша мааааааааленькая копия, зовет вас папой, просится на ручки и обнимает.
У вас я этого не вижу. Как следствие вывод: ребенок не есть таким вами желанным, и жена, которая из-за не совсем желанного и нужного ребенка, потеряла еще и формы былые - заставляет грустить и смотреть на других, более стройных. баб.
minimama
26.08.2012, 16:00
почему вы думаете что я не должен рассказывать об этом жене?У тебя должна быть тогда цель на какой-то определенный результат. Какой результат ожидаем?
- Что жена вместо тебя разрешит проблему? Боюсь, что она уберет с твоих глаз свою сестру, но при этом или рухнет ваша семья, если сестра ей дорога, или разрушатся родственные связи, что тебе тоже не простят никогда.
- Что жена получит еще один комплекс? Ведь ВЫ вдвоем так старались, чтобы она пришла в телесной норме (меня кстати очень царапнуло это "МЫ" в том посте. Представила, как женщине постоянно капается на мозг, что она стала непривлекательной)
- Что-то свое в твоем представлении?
Вообще-то иногда трудно даже представить результат. У меня была ученица, которую аналогично возжелал отчим. Девочка подала заявление в прокуратуру. Отчим испугался и бросился под поезд. А мать выгнала девочку из дома, потому что посчитала ее причиной "у меня теперь нет мужа".
Вадила74
26.08.2012, 16:09
1cерия?
Нет 2 серия(первая была пару месяцев назад-я вспомнил -автор уже писал)
Так что во второй серии???
А просто похоть-не иначе!!!
А дальше станочно-малолетний рефлекс(был бы станок -раньше мы так называли упругие тела-будет счастье и РАБОТАТЬ ВЕСЕЛЕЕ)
Вот тут и подвернулась генетически родственная душа(пока не беременная и не вкусившая генетику родствеников) ох американка-а ведь ты тоже расползёшься(но это будет нескоро-через 5 лет)
Потом ещё одна сестра подрастёт........
Почему не спустим балоны на стороне?(это слишком хлопотно-это и лишние движения и расходы)
Хотя казалось (если похоть берёт вверх) можно найти не родственицу и такую же как 17 персик!
Но не буду-это слишком(расскажу ка я Жене)но после- а пока засажу(вдруг прокатит)
К чему последние написанные строки?
Да к тому что косяк это неимоверный(спать с родствениками или подругами Жены)
Вижу малолетнего-распущеного Мальчика!!!
Жене нельзя говорить, потому что ты это сам все придумал, раздул до состояния слона и живешь с этим. А девочка ничего не знает, не делает и т.д. ну скажешь.
И что? Жена возненавидит сестру за ее молодость, за неосознанное уведение мужа, впадет в еще бОльшую депрессию.
Вот умный поступок. А ты вот посмотри на ситуацию своими же глазами, только со стороны девочки.
Ты вот жену теперь толстой считаешь и не встает,пардон, у тебя на нее.
А девочка может тебя старым считать,ибо ты же старше, и тоже в ужас может придти от мысли,что с таким можно быть.
Вадила74
26.08.2012, 16:18
даночка,
Интересно? брат есть у него младший?(и желательно с волосами)
Наш то автор уже лысый(а вдруг Жене приглянётся младший брат)
Что будет делать автор(правильно возрадуется и побежит к младшей)
А та посмотрит -а что мне с лысого взять?
Алиметы -да два мешка воспоминаний и висячую шкурку в придачу........
Да ты там про трудности писал?
Да мне всё даётся с трудом!!!!!!!!
Это жизнь -а не малина!!!!!!!
Довольно интересная ситуация.
Автор, поправьте, если ошибаюсь. Вы хотели жениться на девушке, которую, как вы считали, любите (хотя я думаю, вы больше ее хотели, чем любили). Конечно свадьба, конечно все серьезно. Родился ребенок - ну вроде так полагается же. Жена набрала вес и ваше желание к ней пропало. А тут молодое тело рядом гуляет - копия жены в молодости (вы же говорили, да, что они похожи). И захотелось. Но сидящее внутри самолюбие грызет - ну как так, у меня жена и ребенок, не положено мне хотеть. А желание пересиливает - я же хочу это тело. А жена толстая - этим как бы оправдывается нестояк (мильпардон) на жену. И вопль - как мне расхотеть сестру жены.
Но ведь вы не хотите перестать ее хотеть - в вашем понимании это нормально хотеть молодое тело и отвергать "не кондицию". Другое дело, что это неэтично и не по правилам. И вот вы с одной стороны хотите сделать по правилам, а с другой стороны - так, как хотите.
"И вот как сделать так. чтобы всем было хорошо, но в то же время так, как хочется" (с).
Все ваши посты говорят лишь о том, что для брака вы не созрели. Вы пока еще воспринимаете женщину как тело. Хорошее тело - стоит, не очень - не стоит. Вы не видите за этим ни души, ни личности, ни, собственно, любви. Даже ребенок (вроде как от любимой женщины) не вызывает в вас теплых чувств и угрызений совести ("ну как же я могу не хотеть свою жену, подарившую мне это чудо"). В вас превалирует пока физиология, поэтому в ваших постах ни слова о том, что жену вы жалеете, любите, холите и лелеете. Вы хотите от нее только одного - чтобы она снова превратилось в тело, которое вы будете хотеть. Вот тогда, по вашему мнению, все будет в порядке.
Вам решать что делать. Но это ситуация - хороший повод заглянуть внутрь себя и ответить себе на вопрос: "что мне надо на самом деле".
Имхо, конечно.
Я хочу сказать искренное спасибо за практические советы.
Но это форум, а не исповедальня. И все детали своей жизни и ситуации я просто не хочу делать достоянием отдельных индивидуумов, чтобы не давать очередной повод позубоскалить.
Модераторы, тему можно закрывать.
Еще раз спасибо тем, кто старался помочь.
Красная Орхидея
26.08.2012, 17:38
Я вот читаю и не понимаю - разве полнота жены может стать, по сути, готовой причиной для распада семьи? Как-то даже странно...Если бы была взрослость у автора, он давно бы уже понял, что и та сестра, родив ребенка другому мужчине, тоже может поправиться. И что не на телесной привлекательности одной семья строится.
Если бы с женой были хорошие и доверительные отношения, то и проблему с ее полнотой можно было бы решить. Но без того, чтобы жену обижать или навязывать ей что-то. Многие женщины, зная, что они любимы, готовы худеть или толстеть в рамках разумного ради того, чтобы нравиться мужу. Но не тогда, когда тебе ставят ультиматумы и смотрят на сторону.
И потом...а вдруг жена не сможет похудеть? Все, из-за этого на развод что ли подавать? Глупость какая-то, если семья строится на худобе жены, вот ей-богу!
Мне вот интересно у автора спросить - какой же все-таки рост и вес у твоей жены, что она тебе сейчас внешне не нравится?
Я вот читаю и не понимаю - разве полнота жены может стать, по сути, готовой причиной для распада семьи?
Может :) Если семья создавалась на основе лишь физического влечения :)
minimama
26.08.2012, 17:43
pheo, зря ты так. У нас на форуме в разделе "как быть" не зубоскалят, а искренне пытаются вникнуть в проблему и помочь. Да, порой выдают резкие пендели. Но чтобы убрать гнойник, порой приходится расковыривать рану, увидеть ее в неприглядном виде сторонним взглядом.
Но.. хозяин - барин. Боишься осуждения - сходи к хорошему семейному психологу.
Красная Орхидея
26.08.2012, 17:53
Тема закрыта по просьбе автора.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot