PDA

Просмотр полной версии : Здравствуйте) нужен совет)

viktoria59414
22.08.2012, 01:31
я недавно познакомилась с парнем на сайте знакомств, говорит я ему очень понравилась, все время меня ласково называл и тп... потом мы встретились, он сказал ему все понравилось, что я очень милая) но он резко перестал меня как то ласково звать, даже пишет теперь очень и очень редко, я спросила, стоит ли продолжать общения, сказала, если не нравлюсь, так и скажи, на что он отвечал, что хочет продолжать общение и что все у нас хорошо) подскажите, что делать в данной ситуации, как поступить? стоит ли писать ему, как его заинтересовать и как выяснить, нужна ли я ему)

vervekat
22.08.2012, 05:33
По моему опыту знакомств в сети: я так делала, когда по какой-либо причине стеснялась отказать в общении, сказать, что мне не понравился человек. Именно внешне не понравился. Наверное он нарисовал вас для себя в воображении совсем другой., это не значит, что вы внешне некрасива, просто он ждал ДРУГОГО человека, так часто бывает при знакомствах в сети. Я считаю, просто перестаньте ему писать и все. Захочет, напишет, подтвердит, что все хорошо своим общением. Не навязывайтесь.

minimama
22.08.2012, 08:15
viktoria59414, наберись терпения и не подгоняй ситуацию. Увидишь, само разрешится через некоторое время, все выяснится - понравилась ли, захочет ли назначать новые встречи и каковы у него мотивы были.

ENIGMA
22.08.2012, 09:50
viktoria59414, писать точно ничего не нужно. Нужно иметь гордость. Если ты его действительно зацепила, то он все сделает сам для того, что бы общение продолжалось. Хотя, я склоняюсь к другому варианту. Если бы ему хотелось продолжения, то оно бы уже наступило. Но, насильно мил не будешь.

*Zu*
22.08.2012, 12:57
viktoria59414, в сети часто встречаются те, кому нужны так называемые свободные отношения. Попробуй и с этой стороны посмотреть на ситуацию. Может, пообщавшись с тобой он понял, что тебя не так-то легко соблазнить и прочее, понял, что ты серьезно настроена, и решил, что ему таких отношений не надо, поэтому и сдает назад. И вообще крайне настороженно нужно отнестись к человеку, который еще не увидев другого человека в живую, говорит всякие разные "ласковости" да нежности. Вряд ли серьезный человек так будет делать. Поэтому советую тебе не заморачиваться и не писать самой. Общайся с другими, кто проявляет интерес. Не зацикливайся на нем.

Вадила74
22.08.2012, 14:47
viktoria59414,
Не париться(не первый и не последний)
Жди наших Людей!!!!!!

Serenada
22.08.2012, 14:55
viktoria59414, выяснить это можно будет только со временем, жизнь покажет, а пока - не надо сильно активно ему писать и пытаться выведать у него как относиться, понравилась ли и т.д.
Если он действительно заинтересован в вашем дальнейшем общении - сам проявит рвение, когда мужчина добивается благосклонности девушки - он и сто раз напише и позвонит и т.д. А задаваться вопросом: "Почему?" нет смысла. Причин может быть море.
1) Вы ему понравились внешне, но не очень в общении... Ну просто почувствовал "не мое", такое тоже бывает,
2) Вы ему понравились во всех отношения, но он не торопит события, а общается более спокойно и сдержано,
3) Вы ему не приглянулись внешне, но он не хочет Вас обидеть и продолжает общаться,
4) Вы интересны ему как человек и он не желает терять общение... и т.д. и т.п.
Но это все лишь версии, не более того. Как оно на самом деле, знает только сам парень. Не переживайте, все будет хорошо) Он не единственный мужчина на свете. Любите и цените себя, а достойный мужчина появится.

viktoria59414
22.08.2012, 15:31
девчонки, спасибо вам за советы, пожалуй и в правду не буду забивать им голову) да и к тому же действительно, сделать шаг первой не позволит гордость :)

Виталёк16
22.08.2012, 15:41
Если у вас был секс, то тут всё сразу же понятно...

Вадила74
22.08.2012, 15:56
Виталёк16,
Да уж, венеролог дал бы полный расклад........
Глаза -вот что говорит красноречиво(они любо тухнут-либо по пять копеек)
Это ВАС молодых(старые пердуны из ток-шоу подстрекают-мол без секса не понять ВАМ ничего)
Да бред -Это!!!!!!
Глаза они не обманывают(внимательнее всматривайтесь)

viktoria59414
22.08.2012, 16:49
Виталёк16, секса не было