Просмотр полной версии : [Проблема] Не знаю что делать..
Вообщем история такая, встречались с девушкой 5 месяцев, любили и т.д. друг друга, я уехал на лето, приехал она стала какая то не такая, не разлюбила не изменила знаю как бы. поменялось как будто немного отношение ко мне. мне просто хотелось бы узнать что делать вот в этой ситуации -> мы расстались как бы и заного сошлись, но она не может понять чего она хочет, она меня любит, но когда мы раздельно(дома) она не хочет отношений, говорит что мало времени т.к. работает и видится там по часу в день не может, мало.. спросил ее один раз есть ли у нее чувства ко мне, любил ли ответила да. у нее в голове как будто психологический барьер и она его походу сама не знает как решить.. хотя до этого 5 месяцев были хорошие отношения. сейчас например идет с работы думает что не хочет отношений как рядом так наоборот... и сама незнает что делать помогите... кто сталкивался или знает как это решить..
Frenkee, без причины такое не происходит. Вызовите девушку на откровенность, пусть объяснит, что произошло.Может, она вас в чем-то подозревает, во время вашего отъезда? В любом случае, догадки строить не нужно. Разговор по душам решит многое
minimama
11.08.2012, 09:49
Frenkee, может, стоит перестать на нее давить, требуя от девушки постоянных доказательств ее любви?
А ты за лето, что вы не виделись, звонил/писал ей? Сейчас ты каким-то образом демонстрируешь заинтересованность девушкой (цветы, комплименты и прочее)? Те 5 месяцев девушка тоже работала и встречи были нечастыми?
Вадила74
11.08.2012, 16:00
Frenkee,
Это обычная история (разлука даёт успокоение или наоборот)
Особенно на начальных стадиях и не крепких отношений(Где нет любви Ромео и Джульеты!
Но вы не беспокойтесь и просто не давите(просто как котик -лежите рядом -мурлыкайте о любви-хвостиком утирайте слёзки и подсовывайте сладкие конфетки)
Вообще мы должны понимать(с чужой слюной и близостью -мы получаем ДНК партнёра и поэтому нас тянет к другу другу(особенно -если он ещё и симпатяга)
И когда мы растаёмся (слабые и неустойчивые ДНК-НАЧИНАЮТ РАСПАДАТЬСЯ И ЭТО ВЕДЁТ К РАЗРУШЕНИЮ ВАШЕЙ СВЯЗИ)
КАК ГОВОРЯТ-время и лечит и калечит(Доктор Вадила)
Frenkee, не нравишься ты ей, а она не может тебе прямо сказать, чтобы не обидеть и все ))
Kalibri 3
11.08.2012, 16:46
мне кажеться что она сама не знает что с ней происходит,ей нужно дать время...такое было и со мной-я не понимала почему когда рядом нет любимого-мне он не нужен а когда рядом мне хорошо и все это привело к расставанию.я уже жила с другим а он с другой-но в конце концов мы не смогли друг без друга-мы вместе и у меня нет теперь таких чувств расстерености,я теперь точно знаю что мне нужен только он единственный и это только после того как я поняла что потеряла его....а что со мной тогда происходило я до сих пор сама себе ответить не могу-незнаю((
Добавлено через 1 минуту
в любом случае ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ))
Пройдет время и она тебе скажет волшебную фразу - "ты очень хороший, добрый, но понимаешь я сама не знаю чего я хочу"
Готовься!
Красная Орхидея
11.08.2012, 22:30
Frenkee, я поддержу минимаму, которая тут тебе написала очень корректно те слова, которые я бы сказала иначе. Ты просто достал девушку своими разговорами о том, есть ли у нее чувства к тебе. Начинай с себя, проявляй внимание и ухаживай. И прекрати нудить и все время пытаться покопаться у девушки в душе!
Люди ценят необременительное и ненавязчивое общение, и вовсе не любят, когда их все время дергают разными глубокомысленными вопросами не по делу.
Ты мужчина. Вот и добивайся девушку всеми давным-давно изобретенными способами, а не вырывай у нее из души признания. Вот потому она от тебя еще пока и не ушла, что, как в том анекдоте: зануде проще уступить, чем что-то объяснять. А будешь донимать ее своими вопросами, она тебя вот точно бросит, и правильно сделает!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot