Просмотр полной версии : [Проблема] Как быть
Ребят как быть Я очень люблю свою девушку и у нас все было хорошо мы сней встречались пол года (на расстоянии) но когда мой отец познокомился с ней она не захотела со мной встречаться. объяснив тем что мой папа ей дал понять что мы с ней должны расстаться,но хотя мой папа имел в виду совершенно другое он просто просил подождать, как мне её вернуть теперь???
Serenada
24.07.2012, 09:55
Сколько тебе лет? Как происходила сама встреча с отцом, может, он действительно сказал девушке что-то "не то"? Иначе, она бы так болезненно не отреагировала. Или второй вариант - девушку что-то не устроило в тебе и отец - только формальный повод, чтобы больше не общаться с тобой, такое тоже бывает...
Маленькое чудо
24.07.2012, 10:09
но хотя мой папа имел в виду совершенно другое
Что именно отец сказал девушке? Подождать чего?
Почему просто не объяснишь девушке, что она неправильно поняла слова твоего отца?
minimama
24.07.2012, 10:13
мы сней встречались пол года (на расстоянии)реальные встречи были или вся любовь виртуальная?
Mauerblümchen
24.07.2012, 14:26
Может быть, она испугалась отца?
Аль-Таира
24.07.2012, 16:20
А, может, ей просто твой отец больше тебя понравился ;)
Ладно-ладно)) Злая шутка...
Это в какой же форме он должен был сказать такое, чтобы девушка обиделась?
А чего подождать-то? Тебе 22 и ей, наверное тоже (нет?) - это уже не мало. Встречаться можно. Или вы уже под венец собрались? Все-таки много вопросов и мало информации.
Кстати, если девушка реально замуж хочет, а отец предлагает подождать, то возможно она поэтому и хочет расстаться.
Сколько тебе лет? Как происходила сама встреча с отцом, может, он действительно сказал девушке что-то "не то"? Иначе, она бы так болезненно не отреагировала. Или второй вариант - девушку что-то не устроило в тебе и отец - только формальный повод, чтобы больше не общаться с тобой, такое тоже бывает...
ей 25 лет а отец сказал что моему сыну еще надо учиться, у него нет еще ничего чтоб содержать семью,
Аль-Таира
24.07.2012, 23:10
Ого... А у тебя вообще как с работой и планами на будущее?
Что ТЫ по этому поводу думаешь?
Ну, конечно, раз девушке 25... Ей уже вполне даже можно...
Красная Орхидея
24.07.2012, 23:12
Neo27, вот мы все тут отчаянно ждем ответа на вопрос: в реальности вы хоть раз встречались-то или все общение целиком и полностью по инету происходило?
зубами_щелк
25.07.2012, 01:20
Neo27, куда девушке ждать? Она -то и так уже дотянула до 25. А ее подружки небось уже все замужем да детей имеют. Вот и видется ей, что проще найти кого-то другого, чем тебя ждать с твоей реализацией в жизни. А если хочешь, чтоб девушка с тобой осталась, так та должен показать, что стремишся к самореализации как можно быстрее (например найти работу, если таковой не, но чтоб она не мешала учебе).
Да конечно виделись я не раз к ней ездил
Добавлено через 1 минуту
А сейчас она мне заявляет что у меня нет собственного Я и говорит что у нас нет будущего, Я сейчас устраиваюсь на работу в ресторан Администратором
Добавлено через 2 минуты
Раньше она говорила что можетт ждать хоть 5 лет
Добавлено через 7 минут
Но мне известно что в глубине души что она любит меня, она звонит мне и пишет и интересуется мной
Neo27, децкий сад какой- то испугалась отца, ну-ну в 25 лет то? С чего вдруг? А видимо любовь ее прошла после встречи с тобой в реале. Так бывает, ничего, устраивайся администратором.
Нет собственного "я" может имела в виду, что ты для нее "молод" оказался в итоге..все таки вирт и реал-две разные вещи..http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_e_wink.gif
Не ребят после встречи у нас отношения более серьезно начали развеваться
minimama
25.07.2012, 13:25
А сейчас она мне заявляет что у меня нет собственного ЯА оно у тебя точно есть? Или только собираешься приобретать?
Если есть, то доказывай девушке, что оно есть - твое собственное Я, а не папино или мамино.
Если чесно начинаю приобретать
minimama
25.07.2012, 13:54
Neo27, видишь ли, а девушке все же 25, ей долго ждать, пока ты превратишься в мужчину из инфантильного мальчика. Я бы на твоем месте не стала бы настаивать, отпустила бы ситуацию с девушкой. И заниматься собственным становлением!
Аль-Таира
25.07.2012, 13:59
Neo27, не очень хорошая у вас ситуация. Если останетесь вместе, Ты будешь чувствовать, что тебе в затылок дышат, а она будет думать, что "тянет тебя" и ты станешь чемоданом без ручки: бросить жалко - много сил затрачено, да и парень неплохой, и нести тяжело - молодой сильно и только на ноги становится. Это будет постоянным камнем преткновения. Будут ссоры и недопонимания, потому что приоритеты на данный момент разные.
Да и ты начнешь в ней видеть зануду, которая помешана на свадьбе и семье. Не сразу, но со временем. У нее новый виток в жизни, а ты еще не дорос. 25 лет для девушки - это даже не 25 лет для парня.
Понимаешь Мы с ней не когда не ругались до этого всегда понимали друг друга и она не помешена на свадьбе и говорила раньше хоть 5 лет буду ждать
и она не помешена на свадьбе и говорила раньше хоть 5 лет буду ждать да уж..ты как себе представляешь женщину 25-летнюю которая УЖЕ не помешана на свадьбе? Все она помешана и детей уже хочет..а какие дети, когда ничего нет и "муж" тока встает на ноги.
Раньше всегда когда разговор заходил о свадьбе она говорила что тебе еще нужно встать на ноги
minimama
25.07.2012, 14:59
Neo27, полгода - как раз тот срок, когда "магия любви", а точнее влюбленность во что-то перерастает, когда появляется более трезвый взгляд. Вот у девушки он и появился. А тут еще и расстояние, когда видитесь время от времени, когда нужно тратить кучу времени на дорогу. Извини за циничное сравнение, но ты пока полуфабрикат, а девушке хочется цельной личности и лучше рядом.
Незнай что будет но я надеюсь на лучшее, не смотря не на что я желаю ей только счастья
А сам буду добиваться её до того момента пока не узнаю что она вышла замуж за другого
Аль-Таира
25.07.2012, 18:38
говорила раньше хоть 5 лет буду ждать
Ты не первый раз об этом упоминаешь. Да, говорила, это было РАНЬШЕ, а ТЕПЕРЬ она стала еще старше за последние полгода. Влюбилась - и говорила. Рассмотрела - и передумала. Она просто поняла, что ты и через 5 лет можешь на ноги не встать. А ей сколько будет? 30, или больше? А в этом возрасте некоторые уже 2-х детей растят и семейные со стажем. Ты здоровье не потеряешь, если ребенком в 35 обзаведешься, а для женщины это трудно. Особенно первого выносить и родить. А дальше? Силы нужны.
Вот, она подумала-подумала и решила, что нужно двигаться дальше. Раздельно.
Может, она и боролась с сомнениями, но когда услышала мнение твоего папы, убедилась, что поступает правильно, расставаясь с тобой.
Neo27,
А я бы отпустила ситуацию. Ничего никому доказывать не надо. Ты такой какой ты есть. А насильно за пару дней не повзрослеешь, да и ради чего?
Живи своей жизнью, развивайся. Если она ТВОЯ женщина, то ничего ее не спугнет и все она и-так разглядит. А если нет, то встретишь в итоге ту, которая подходит тебе по развитию и ожиданиям.
adrianna
26.07.2012, 10:44
Мне почему то кажется, что девушка что-то не договаривает. Может папа твой что-то сказал так, что заставил девушку задуматься над будущем? Поэтому она и приняла такое решение. У нее були сомнения, а папа просто своими словами их подтвердил. Нужно время, дай всему устаканиться, если есть чувства, все будет хорошо, а если это была только влюбленность, то прости значит не судьба. Но никто не запрещает делать все, чтобы она поняла, что ты тот самый мужчина, которого она ждала всю жизнь. И ведь самое главное возраст не так важен. У меня есть случай, ей 39, ему 23. Она была против отношений с таким молодым, у нее ребенок, бывший муж... но парень добился своего. Причем он ей доказал за 2 года, что он Мужчина и она на него может положиться.!
Народ спасибо за советы
Я ПОМИРИЛСЯ С НЕЙ И У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot