PDA

Просмотр полной версии : Коллеги по работе - дело принципа или отговорка?

sunny_anyuta
15.07.2012, 21:39
Всем хорошего времени суток! Никак не могу понять отношение ко мне одного парня. Всё длится уже достаточно длительный период.. Мы коллеги по работе уже почти что год (я работала раньше, он пришёл месяца на 4 позже). Весь коллектив у нас молодой (возраст 21-25), отношения замечательные – постоянные поцелуйчики при встрече и прощании, дружеские объятия во время работы, совместное времяпровождение вне работы. Первоначально я его совсем не замечала. Здесь стоит сказать, что мы учились в одном университете и жили в одном общежитии, то есть наглядно я его видела пару раз, но официально познакомились только на работе (5ый курс). Его отправили работать на исходящие звонки, а я работала на входящих, мы были в одном кабинете, но разделённые стеклом. На тот момент я была увлечена другим молодым человеком тоже с работы, поэтому не обращала на него особого внимания.
Спустя 4 месяца в начале декабря его переводят тоже на входящие звонки. Он сидел совсем рядом со мной, если не знал чего-то, то спрашивал. Кроме того, ему нужно было обучиться, а один из методов обучения на нашей работе – параллельное слушание. Он подключался к моему компьютеру с наушниками и слушал, как я общаюсь с клиентами. Наверное, это стало началом нашего общения. Он попросился в друзья в контакте и когда написал первое сообщение, то я почему-то оценила это как проявление симпатии, стала присматриваться к его отношению, но сама избегала этого и меня даже возмущало. Помню, прихожу на работу, а мне девочка с порога: «Говорят, ты вчера была в юбке и сексуальных колготках, что рядом с тобой невозможно было обучаться?» Мне почему-то не понравилось это.
В один вечер написала статус в контакте «Очень-очень приглашусь в кино», он предложил составить компанию. Это был самый обычный дружеский поход. Однако после этого мы начали постоянное общение в контакте, на работе у нас тоже есть внутренний спарк, посредством которого мы постоянно общались. В переписках не обходилось без флирта.
Не буду подробно описывать, чтобы не получилась история любви, тем более что о любви и не идёт речи. У нас были самые разные ситуации – от самых дружеских походов в кино, когда я уже думала, что всю эту симпатию сама себе просто навыдумывала, до интимной близости (лишь однажды после университетского концерта, мы были пьяненькие, что и сыграло, наверное, свою роль). Здесь стоит отметить, что был и случай, когда он приходил в гости, оставался на ночь, но даже не обнял ни разу. Всю ночь он крутился на кровати, ему было неудобно, не знал, куда деть руку, но так и не обнял. После этого ещё умудрился мне прислать сообщение вконтакте «-Ты с ней спал? – Спал. – Ну и как она? – Зашибись спит, вообще молодец, не храпит, не толкается». Это только доказывает, что его тоже забавляла эта ситуация. Но почему он так поступал тогда? Я сама ничего не предпринимала, потому что хотела понять истинное отношение, хотела чтобы он первый обнимал и целовал.
Вот уже почти 9 месяцев продолжается что-то непонятное… За это время у меня была возможность оценить его в разных ситуациях, что говорить – у меня не только появилась симпатия, но она укрепляется с каждым днём. Мне он кажется идеальным мужчиной для меня!! Есть конечно и у него недостатки, но они такие особенные, что ещё больше притягивают. Если сначала мне нравилось всё то, что между нами происходит, то теперь я по-настоящему устала..мне сложно сохранять душевное равновесие после вечеров, когда мы проводим время вместе и возвращаться к обычной жизни и коллегам по работе. Получается, что я определилась и хочу от него чего-то серьёзного..может быть, это и мешает?
Совсем недавно я вернулась из отпуска..мы не виделись 1,5 недели, я понимала, что скучаю…даже очень. Уже почти отъезжала из своего родного города в Минск, пришло сообщение от него в контакте: «привет, солнышко) вот и твой отпуск подошел к концу, и наконец-то мне будет веселее и лучше на работе))». Я научилась читать его между строк – ему сложно сказать «я скучаю», он лучше скажет «было скучно», что меняет смысл… вместо «прости» и «извини» он говорит «я виноват», «не злись, не обижайся». Я отмечала при нём эти его черты, с чем он соглашался, но ведь в 22 года уже не переделаешь человека. Поэтому когда он прислал такое тёплое сообщение, а потом предложил прогуляться вечером, ссылаясь на то, что хочет узнать всё из первых уст, я прыгала от счастья…Я замечала, что он делает меня счастливой и боялась этой привязанности.
Вечер был замечательным. Мы перебивали друг друга, пытаясь побыстрее рассказать всё, что произошло за это время. В какой-то момент я поняла, что безумно хочу его поцеловать и с губ сорвалось «Беда». Он «Почему?».. Мы начали целоваться. Возможно, эта первая разлука дала о себе знать. Но было столько страсти..столько напряжения. Спасло только то, что мы находились на улице.
После того, как мы смогли взять себя в руки, я поняла, что как раз тот момент, когда нужно спрашивать.. Я заговорила:
-Что происходит? Вот что только что было? Скажи, мне относится к тебе просто как к коллеге по работе? Если да, то не проблема. Просто я устала…ты мне нравишься, но так больше я не могу.
-Я отвечу тебе. Ты же знаешь мои принципы: ни с одноклассницей, ни с одногруппницей, ни с коллегой по работе. Я встречался на 3м курсе с девочкой с общаги, потом было очень сложно общаться. Если не получится, а нам ещё работать вместе. Да, ты мне тоже нравишься.
-Почему ты сразу уверен, что всё закончится плохо? Даже если так, мы взрослые люди и по работе сможем общаться.
-Я не хочу, чтобы это все обсуждали и ходили сплетни.
-Хорошо, а если бы я не работала с тобой?
-Тогда да, всё было бы.
-Я не понимаю, если ты установил для себя такие рамки, то зачем тогда выходишь за них? Зачем всё это?
-Я же не виноват, что ты такая сексуальная.
Вот такой разговор у нас получился. На мой вопрос относится ли к тебе как к коллеге по работе, он не ответил нет или да. Мне почему-то показалось, что если он всё-таки выходит за эти рамки, то может наступить момент, когда он окончательно выйдет за них. Тем более у нас на работе есть несколько парочек, которые шифруются и думают, что про них никто не знает, но мы с ним это обсуждали. Он как раз упомянул, что мы давно не ходили в кино и нужно выбраться. Через два дня на работе я специально при нём открываю в интернете афишу кино и вижу, что вышел фильм «Три метра над уровнем неба 2». Я безумно хочу его посмотреть!! Сеанс только в 23-00 в Автокинотеатре. То есть надо ехать на машине (у него как раз есть). Договорились на следующий день, вместе по карте определили, как проехать.
На следующий день на работе я всё ждала, когда он заговорит об этом. Но день прошёл и ничего не случилось. Я первоначально подумала, что на работе не хочет это обсуждать, но это было на него не похоже. В общем, он так и не позвонил, а я сама не напоминала – я и так предложила первая. Если скажу, что мне не было обидно, то совру..Было очень обидно. Больше всего от того, что он всегда выполнял то, что говорил!! Именно это мне и нравилось. На его слово всегда можно было положиться, я никогда не ждала звонка в назначенный день и не убивалась по этому повод. Он очень ответственный в этом плане.
Я долго думала, как отреагировать на эту ситуацию. Я всегда рассказывала ему, когда обижалась, он очень мило сглаживал такие случаи. В этот раз пришла на работу, специально не подошла поздороваться (именно дать буську), просто ответила «привет» на его «привет». Он сразу же заметил, что что-то не так – мы всегда это подмечали.
-Чего ты такая грустная?
-Наоборот, у меня всё хорошо , - я специально старалась никак не показывать, улыбалась.
-Что-то всё-таки случилось. – Я только сделала загадочное выражение лица.
Уже после обеда он решил использовать вторую попытку:
-Ты всё-таки грустная сидишь. – Здесь я уже не выдержала и решила открыть карты, тем более что не собиралась про это молчать:
-Я не грустная, просто не хочу общаться с тем, кто не держит своё слово.
-Вот как? – у него брови просто поползли вверх. Я открыла страничку в интернете, стала читать, показывая, что не хочу общаться. Но он больше ничего и не сказал. Он не спрашивал, чего не хочу общаться, знал причину сразу. Я не думала, что он так НИКАК на это отреагирует. Мог бы придумать левую отмазку, хотя бы как-то прокомментировать ситуацию…но не молчать. Проще всего – обидеться на то, что я обиделась.
Более того, он никогда так не поступал. Мы просто перестали общаться. Он сделал единственную попытку, хотя вряд ли это можно так назвать – в конце рабочего дня подошел, сказал «Солнышко, злишься на меня» и всё. Следующий день ничего не изменилось
Поэтому я и пишу вам. Подскажите пожалуйста, что вы увидели в том, что я описала? У меня потекли слёзы, когда он уходил на второй день с работы. Мне безумно обидно от того, что он не предпринимает абсолютно никаких попыток заговорить. Я понимаю, что питаю слабость к нему. Я просто хотела показать, что придаю значение его словам. Видимо, ему совсем не важно всё это…так сложно в это поверить, столько времени на то, чтобы пробиться и достучаться до него было потрачено.
Мы единственные из коллектива, кто закончили университет и по распределению ещё на 2 года остаемся на этой работе – то есть 2 года мы с ним точно каждый день будем видеться. Через три дня он уходит в отпуск и в этот же день уезжает на море. Боюсь, что за эти три дня ничего не изменится…

April_
15.07.2012, 21:56
Человек боится нарушить свои принципы. Не стоит ждать от него многого. Дождитесь, пока уедет в отпуск и отдохнете тогда, расставите все по мечтам в голове. Но, надеяться на что-то большее лучше не надо.

minimama
15.07.2012, 22:22
sunny_anyuta, совет такой: не стоит проявлять инициативу. Продолжайте общаться, дружить, но убери всякий намек на интим - не нужно спать в одной постели, не нужно инициировать поцелуи и объятия.
Набирайся терпения и не торопи события. Со временем обязательно что-то изменится: или ты успокоишься (ведь была же уже у тебя симпатия к другому парню, но прошла), или кто-то из вас поменяет работу (тогда рамки исчезнут), или парень поймет, что ты можешь быть интересна не только как сексуальный объект.
И еще на одну вещь обрати внимание: подобные рамки парни выставляют тогда, когда они боятся попасть в зависимость, ибо посексоваться вроде не против, но к серьезным отношениям в силу возраста еще не готовы.

sunny_anyuta
15.07.2012, 22:46
[B]
Набирайся терпения и не торопи события. Со временем обязательно что-то изменится: или ты успокоишься (ведь была же уже у тебя симпатия к другому парню, но прошла), или кто-то из вас поменяет работу (тогда рамки исчезнут), или парень поймет, что ты можешь быть интересна не только как сексуальный объект.

Очевидно, что со временем что-то точно изменится...

[B]
или ты успокоишься (ведь была же уже у тебя симпатия к другому парню, но прошла), .

Только в том, чтобы прошла симпатия к первому парню с работы в большей части заслуга именно того, про которого пишу. Всё-так клин клином вышибают останется моим девизом. Но на это понадобилось очень и очень много времени, слёз и решимости.

[B]
или кто-то из вас поменяет работу (тогда рамки исчезнут).

Из нас ближайшие 2 года никто не поменяет работу - мы на обязательном распределении после окончания университета (так как учились за счет средств государства). В этом и есть самая главная проблема..

[B]
или парень поймет, что ты можешь быть интересна не только как сексуальный объект.

Я не считаю, что он воспринимает меня исключительно как сексуальный объект. Таких моментов так мало по сравнению с общением. У нас очень сильная общая поддержка и помощь! Мы делимся даже мелкими обычными делами

Горянка
15.07.2012, 22:50
Я тоже считаю, что все эти "на работе ни-ни" - обычная отмазка. Если у человека появляются чувства, какая разница коллеги вы или нет, и абсолютно фиолетово на сплетни сотрудников. Тем более он не сказал тебе сразу, что у него такой принцип. Ему хочется секса без обязательств, ИМХО

April_
15.07.2012, 22:51
sunny_anyuta, а вы подумайте хорошенько, что для вас более ценно - своя нервная система или парень, прячущийся за какие-то свои глупые принципы?

Килиманджара
15.07.2012, 22:56
Я более чем уверена, что дело тут не в принципах - а в желании легких, непринужденных отношениях. Возможно, в перспективе планируется регулярный секс - но тоже без обязательств, ведь принцип работает!

Мне честно говоря - не нравится, что вы эту неопределенность поддерживаете. Если вас стало тяготить такое положение вещей и он не идет на то, чтобы что-то поменять - значит, решение стоит принять вам. Я бы урезала "интимное" общение, поцелуйчики и тыды - чисто дружеское, чисто как коллеги. Если его интерес пропадет и ему будет просто пофиг - значит, не стоит сожалеть о не случившемся.

Вадила74
17.07.2012, 14:56
Да скотина он он!
Однозначно(Игрок-ему нравится процесс-совращения)
Или гномик -скрывающий ориентацию!
Если я любил(да по барабану-будь то моя учительница Физкультуры)
Я бы не ломал комедию!
Да и спать с Женщиной и не трогать её???(это ФАНТАСТИКА-29 СЕКУНД И Я ГОТОВ К ТАРАНУ!!!!!!
Может он за счёт других -пытается выслужиться(энергетически -профессиональный вампир)
Насос!!!

Инфинитум
17.07.2012, 16:47
sunny_anyuta, у этого парня явно просто отговорка, а никак не принципы. Когда принцип, то не целуются и не спят с коллегами. А раз целоваться и сексом заниматься общая работа не мешает, а вот отношения полноценные с вытекающими обязательствами иметь мешает, значит тут не принцип, а хитро парень устроился. А вы ему очень помогли так устроиться. Это всегда плохая идея сначала заводить ни к чему не обязывающие отношения, флирты и случайный секс, а потом ждать что это перейдет в состояние нормальных отношений. Вы сами дали понять парню, что то что между вами происходит не имеет никакого значения, а так просто развлечение, он именно так все и воспринял. На ваш прямой вопрос об определении ваших отношений он вполне внятно ответил, что отношения с вами завязывать он не намерян, а вот сексуальный аспект не исключает. И почти сразу после этого разговора не повез вас в кино как договаривались, и теперь особо не предпринимает попыток отношения наладить. Мне это говорит о том, что парень увидил что от него хотят чего-то большего, и решил дать задний ход.

Я бы на вашем месте свела ваше общение в ближайшее время до необходимого минимума по работе. Вне работы личные встречи прекратила бы, потому что у вас они проходят в режиме перманентного флирта, а даже если флирт полностью убрать, вас же не интересует роль его друга и соратника, потому незачем пытаться себя в эту роль впихнуть. Коллеги значит коллеги. А если вы ему в другом качестве понадобитесь, то тогда это должны быть полноценные отношения мужчины и женщины со всеми вытекающими. Продолжать общение в том режиме что был нет смысла, вы так только привяжетесь к человеку еще больше, влюбитесь, настроите замков воздушных, а потом все равно придете к пониманию, что нет у вас отношений с ним и не будет. Сделайте паузу, посмотрите как он себя поведет. Если вы ему нужны, он сделает нужные шаги чтобы быть с вами. А если не нужны и не будет он ничего делать, то вы будете знать, что для него ваше общение только ни к чему не обязывающее развлечение, и ждать вам от него нечего, и значит нужно приложить усилия и переключить внимание с него на что-то другое.

Сара
17.07.2012, 17:26
sunny_anyuta, Для него работа важнее. Бегать за тобой означало бы нарушить его принципы. Смирись... или попросись в другой отдел, а там посмотришь.

sunny_anyuta
17.07.2012, 22:37
Всем большое спасибо за комментарии! Размещение здесь информации помогло мне посмотреть на всю ситуацию с другой стороны.

Инфинитум, вы совершенно правы. Ваш пост просто в самую точку. Сейчас я всё больше убеждена в том, что он нашел удобный момент уйти окончательно. По-другому нельзя объяснить то, что никаких попыток для примирения он не предпринимает. Сама себе придумала, сама поверила в возможность чего-то большего - типичная женская логика.
Теперь посмотрела правде в глаза и меня одолевает злость. Злюсь на себя за то, что оправдывала его какими-то дурацкими принципами. А ведь было бы желание!

Так что, ничего не изменилось. Завтра он работает последний день и уезжает на море! Что ж, счастливо потусоваться, а мы ведь сильные.

adrianna
18.07.2012, 10:22
Симпатия к тебе у него есть, есть сексуальное влечение, а вот чего то большего я не заметила. Просто, когда что-то есть -- это сложно скрыть или подавить. Обычно, если парень не проявил инициативы, значит ему ты не особо нужна. Потом он тебе ничего не обещал, ты сама многое придумала и была инициатором общения. Я думаю парню это очень льстит. Совет: отдались и обрати внимание на других парней. Может у него задним числом и появится чувства, только тебе это надо??
Вспомнила: мне было 19, я пришла работать в аэропорт, познакомилась с пограничником, стали общаться, он мне нравился, вот только он чего то испугался. Я на что-то обиделась, он не извинился, не общались 3 мес., я не парилась общалась с другими, хоть и было обидно. Он потом объявился, сказал, что осознал и жить без меня не может. Ухаживал долго, а мне было уже все равно...
Так что всему свое время. Чтобы загорелся костер, туда надо дрова подкладывать. А парень своим поведением, дал понять, что он не хочет/боится и т.д.

Желаю удачи и хорошего настроения! Не мучь себя!!! хотя евсли тебе нравится пострадать)) то чуть чуть можно))

sunny_anyuta
19.07.2012, 21:20
Оказалось, что моя тактика всё-таки победила и он сломался!
Безумно тяжело было на работе видеть его улыбающимся, постоянно откалывающим шуточки. Но после ваших комментариев у меня уже было твёрдое решение. День Х, как я его назвала, - день, когда он уходил в отпуск и уезжал на море. Не успела прийти на работу, как узнала, что вчера он ездил в боулинг со Светой (по вторникам просто традиция некоторого нашего коллектива ездить в боулинг, они в соревнованиях внутрибанковских участвуют). Нет, не то, чтобы вдвоём - там было ещё 4 человека. Оказалось, что на прошлой неделе она тоже ездила. Девочка в нашем коллективе новая, поэтому я удивлялась, как быстро она это делает. Кроме того, мне не нравилось, как она общается с ним...что-то в этом очень напрягало.
Пришла с полной уверенностью, что приняла единственно правильное решение, а тут так захлестнули эмоции...но я справилась. Дождалась, пока он попрощается со всеми и гордо пройдёт мимо меня. Только когда он вышел из кабинета, покатились слёзы...

Я приняла приглашение бывшего одноклассника в гости, чтобы не загружаться и поставила жирную точку. Только переступила порог квартиры, мне пришло смс от него. Переписка получилась такого плана:

ОН: Я честно до сих пор не могу понять, за что ты на меня так обиделась, но видимо и правда виноват. Прости меня. Не могу со спокойной душой ехать отдыхать. Даже мои принципы прогибаются и не выносят такой отдаленности и стены молчания. И да...я скучаю.

Я: Ты не представляешь, как я ждала..у меня потекли слёзы, когда ты ушёл. Ты знал, как я хочу посмотреть этот фильм!!! Но это уже не важно..всё хорошо. Весёлого отдыха

ОН: А на душе погано аж кошки скребут...Прости. Я дико взбесился, когда ты перестала здороваться утром. И то что постоянно улыбался и шутил, только защитная реакция

Я: А я просто офигела, когда узнала, что ты со Светой ездишь в боулинг..и больше всего обидно было, что с ней прощался, а со мной нет. Видит Бог, сколько мы с тобой узнавали друг друга..а тут Света и всё так просто..

ОН: Света тут вообще ни причём! Её я подвозил после боулинга до метро на Немиге. В боулинг ещё ездили 4 человека. Я бы любого подвёз, если мне по дороге. Триф всё любит эмоционально говорить. Уже блин Свету приплели!

ОН (ещё одна): Ты просто не понимаешь, как бесит непонимание почему вдруг я попал в такую немилость и ты ничего не хотела говорить, только твердила что всё хорошо, а потом сказала, что не хочешь со мной говорить

Я: Ты серьёзно не понимаешь? Мы договаривались ехать в кино, ты забыл про это, значит тебе было не важно. Даже левую отмазку не придумал. После того, как я решила заговорить о серьёзном, ты дал задний ход. Для меня это выглядело так

ОН: Говорю честно, как я всё понял. Можешь не верить. Я говорил, что поедем, но я не обещал конкретную дату. В среду я тупо уснул и спал весь вечер. В четверг был на новоселье. Хотел поехать в пятницу, но после такого приветствия пропало всякое желание и вечером я тупо пил дома.

Я: А когда-то мы обещали жить дружно..Ты когда уезжаешь?

ОН: Я всё помню... Уже еду в Гомель. В 3:30 поезд до Симферополя.

Я: Обещай мне, что я буду первой, кому ты позвонишь..и всё будет хорошо!

ОН: Обещаю. Если надо, чтоб я что-то сделал, нужно услышать от меня это слово. Хороших и приятных тебе клиентов и улыбайся. У тебя очень красивая улыбка.

Я: Солнышко, мне тебя будет не хватать..

ОН: Мне тоже... Это всего 10 дней... Прости меня, засранца.

Теперь жду ваших комментариев, что я дурочка...Но он написал "прости" и ни раз..и "я скучаю"..это самые трудные для него слова. Если нужно было потратить столько нервов ради этого, то однозначно это того стоило.. Я думаю, он задумался над тем, что я для него значу

Инфинитум
19.07.2012, 21:39
sunny_anyuta, вы в переписке очень ясно и прямым текстом дали понять, что вы ждали, страдали, слезы лили и ревновали. Он в той же переписке не дал понять ничего, кроме того что не придает особого значения эпизоду с кино, и не особо понимает на что вы обижаетесь. Т.е. все на том же месте, где и было.
Вообще вам на будущее - не нужно серьезные вопросы по смс выяснять. Говорить нужно лично, глядя в глаза человеку, и если уж выяснять какие-то вопросы, то до некой ясности и определенности. А смски короткими фразами не для разговоров подобного рода.

sunny_anyuta
19.07.2012, 21:53
Инфинитум, вы не увидели того, что я увидела в этой переписке..

minimama
19.07.2012, 22:15
sunny_anyuta, я тоже не увидела ничего особенного в этой переписке, как и Света. Только выяснилось, что сначала ты сама придумала и на придуманное обиделась, а потом снова что-то додумала и этому обрадовалась.

Cappuccino
19.07.2012, 22:55
Нет, Свет и Минимама, парень не стал бы писать те слова, которые писал по смс просто так, если бы ему было плевать на ситуацию. Я знаю это, потому что мой лучший друг именно так объясняет мужскую логику-не нужна, не парься, нужна-извинись. Единственное что не понравилось в ответах девушки, так это излишняя откровенность про слезы и ожидания. Этого не стоит делать, правда. Не нужно ему знать, что вы там страдали и жить не могли спокойно.

adrianna
20.07.2012, 10:07
согласна с капучино не надо слишком душу открывать, а то потом еще аукнется. И все равно не смотря на все слова, надо смотреть все же на поступки.
Здорово, что он вам так сказал, приедет с отпуска тогда и посмотрите чего и как. Может у него там курортный роман все его чувства и эмоции с ног на голову поставит, а когда приедет, то будет с вами вести не так как вы ждете.
Вы сейчас вся в чувствах, настроены на отношения, а он отдыхает... и может не соотвествовать вашим ожиданиям.
Вы друг другу ничего не обещали, а там море красивые девушки вино солнце....
Так что не бегите вперед паровоза, а то потом еще больнее будет!

Вадила74
20.07.2012, 11:16
Такой пафосный слоган у него!!!
Вы разве не видите?
Вы не дурочка,Вы ВЛЮБЛЁННАЯ ДУРОЧКА!
Но это у всех может быть.......
Вы его простили и теперь он сможет спокойно зажечь ......

April_
20.07.2012, 13:42
Автор, вы ему все карты в руки дали. Он теперь будет делать все, что захочет, а вы страдать и убиваться. И будет у вас такая игра: он накосячил - вы надулись -он смской извинился - вы простили - он опять косячит..... И т.д. по кругу. Извиниться смской очень просто, гораздо проще, чем подойти к человеку и глаза в глаза поговорить и сказать это самое "прости".

sunny_anyuta
20.07.2012, 19:34
April_, я не собираюсь страдать и убиваться!.. Просто за всё время нашего знакомства это была первая ситуация, которая задела. Не было никаких надуваний губок и извинительных смс.

Что ж, спасибо за комментарии, но я буду в лучшее верить вопреки всему вышенаписанному.

Chudolisichka
20.07.2012, 21:32
Очень знакомая ситуация - парень совсем не готов к серьезным отношениям конкретно с вами, а, возможно и к серьезным отношениям вообще. При этом у него появилась абсолютная уверенность в том, что одной девушке он абсолютно точно необходим, как говорится "по гроб жизни")))
Мне он кажется идеальным мужчиной для меня!! – а в чем идеальность-то? В том, что ему нравится, что вы «не храпите», «чертовски привлекательны»? А то, что Вы «созрели» для отношений, а ОН – нет? Есть пример, когда женщина подводит постепенно своего мужчину к серьезным отношениям, но, несмотря на все ее старания, до сих пор нормального результата нет, и сколько предстоит его ждать (а главное – дождется ли вообще!!!) – вопрос без ответа. Оно вам надо?

miro4ka
21.07.2012, 00:16
у этого парня явно просто отговорка, а никак не принципы. Когда принцип, то не целуются и не спят с коллегами. А раз целоваться и сексом заниматься общая работа не мешает, а вот отношения полноценные с вытекающими обязательствами иметь мешает, значит тут не принцип, а хитро парень устроился.

Вот хотела напомнить это сообщение автору. В точку.

Логика где? О том, что вы посексовались значит сплетни на работе никого не волнуют, а серьезные отношения - стыдоба, да и только. Дружба, тем более в перемешку с флиртом, также легко может закончится, как и реальные отношения. Вы же серьезно три года не думаете так "дружить"?????? А когда он девушку себе найдет, или вы парня??? Или на ближайшие три года у вас на отношения с кем бы то ни было - табу????

Вы вообще в своем уме? К чему этот флирт вас ведет? Тут только три варианта:

1. У вас к нему есть чувства. У него к вам - нет. Рубить все это нафих и быть просто коллегами, чтобы всем спокойно жилось.
2. У вас к нему чувства. У него к вам чувства. Начинать все серьезно.
3. Вам пофиг друг на друга, вас обоих устраивает секс без обязательств. Продолжайте в том же духе! Вам обоим это не повредит!

В любом случае, я бы никогда не признавалась парню, что я из-за него рыдала, страдала, места не находила. Без определенной перспективы никакого рукораспускания, поцелуев, секса и уменьшительно-ласкательных имен. Если друзья - то друзья. Если любовь - то любовь. У вас тоже должны быть свои принципы!:)

sunny_anyuta
22.07.2012, 16:55
miro4ka, я не знаю, к чему этот флирт нас приведёт.. Вероятнее всего, не стоило вообще углубляться и искать смысл там, где изначально всё обещало быть бессмысленным. Хотя, а вдруг?
Просто я уже смоневаюсь, что правильно делаю, пытаясь перейти к серьёзной оценке такого общения. Когда не задумывался, а просто наслаждался - было проще.. Теперь каждый день пытаюсь выстроить какой-то план первой встречи после его отдыха. Бред..