Просмотр полной версии : [Проблема] Как влюбить в себя подругу
alexpp013
12.07.2012, 15:45
Привет! У меня такая проблема! Есть одна девушка, знакомы с ней с 2009 года, она тогда была девушкой моего знакомого! Уже не мало времени прошло с их расставания, но она вроде все еще его любит! Сейчас мы с ней друзья, сейчас она живет с парнем, но не любит его! У нее есть ребенок, хотелось бы сделать так что бы она влюбилась в меня! Как я понимаю она во мне больше чем друга, не кого не видит! Она не знает что она мне нравится, я не кому не говорил, по тому что не считаю нужным! У кого то может были такие ситуации, или просто кто нибудь знает что надо сделать
Заранее спасибо!
minimama
12.07.2012, 16:00
alexpp013, для начала несколько вопросов:
1. Сколько лет каждому из вас?
2.
сейчас она живет с парнем, но не любит его Если вы друзья, то ты знаешь причину, по которой она живет с парнем, которого не любит?
3.
У нее есть ребенокИ какие у того парня отношения с ребенком? А у тебя?
Она не знает что она мне нравится, я не кому не говорил, по тому что не считаю нужнымЗаблуждаешься, что не знает. Это же обычно видно. Даже если никто никому ничего не говорил.
Инфинитум
12.07.2012, 16:01
alexpp013, увы, какого-то волшебного способа, заставляющего объект симпатии влюбиться в тебя, никто еще не изобрел.
Кроме того, у девушки есть стабильные отношения, которые по всей видимости ее устраивают. Потому не стоит вообще пытаться как-то ее в себя влюблять или рассказывать о своих чувствах. Она и так самим фактом проживания с другим мужчиной сделала выбор не в вашу пользу.
Обратите внимание на свободных девушек. Или подождите пока ее нынешние отношения завершатся (только не надо самому пытаться их испортить), а там видно будет...
alexpp013
12.07.2012, 16:08
alexpp013, для начала несколько вопросов:
1. Сколько лет каждому из вас?
2.
Если вы друзья, то ты знаешь причину, по которой она живет с парнем, которого не любит?
3.
И какие у того парня отношения с ребенком? А у тебя?
Заблуждаешься, что не знает. Это же обычно видно. Даже если никто никому ничего не говорил.
1)ей 18 мне 19
2)она переехала от него обратно в родительский дом,а он застонал что без нее и без ребенка не может,собрал вещи и напросился жить!она далеко не в восторге от этого!
3)ну какие у него отношения!ему лень с ребенком посидеть!хотя и так его весь день не видит по тому что на работе
4)я уверен что она не знает!я ей это не как не показываю,я думаю догадывалась бы,она бы сказала что знает!она такая,все в лицо говорит
Добавлено через 4 минуты
alexpp013, увы, какого-то волшебного способа, заставляющего объект симпатии влюбиться в тебя, никто еще не изобрел.
Кроме того, у девушки есть стабильные отношения, которые по всей видимости ее устраивают. Потому не стоит вообще пытаться как-то ее в себя влюблять или рассказывать о своих чувствах. Она и так самим фактом проживания с другим мужчиной сделала выбор не в вашу пользу.
Обратите внимание на свободных девушек. Или подождите пока ее нынешние отношения завершатся (только не надо самому пытаться их испортить), а там видно будет...
там отношений то нет)просто живут вместе!он весь день типа работает,вечером она гуляет с коляской! ну и она все время бесится когда он ей звонит! да и когда что то рассказывает про него,по имени не называет почти не когда,всегда его или дебилом,или придурком называет,ну и еще много вариантов у нее)он ее бесит
minimama
12.07.2012, 16:14
alexpp013, учитывая ваш возраст, ничего из твоей затеи не получится. Я так понимаю, что тот парень, к которому девушка переехала жить, устраивает ее хотя бы в одном - он работает (видимо, старше) и может обеспечивать и девушку, и ее ребенка.
А у тебя просто хотелки. Ты представляешь, что означает взять ответственность на себя за ребенка?
Тоже скажу: ищи свободную девушку.
alexpp013
12.07.2012, 16:16
alexpp013, учитывая ваш возраст, ничего из твоей затеи не получится. Я так понимаю, что тот парень, к которому девушка переехала жить, устраивает ее хотя бы в одном - он работает (видимо, старше) и может обеспечивать и девушку, и ее ребенка.
А у тебя просто хотелки. Ты представляешь, что означает взять ответственность на себя за ребенка?
Тоже скажу: ищи свободную девушку.
возможно ты права!но разница в том что не она к нему переехала,а он к ней,да и денег он почти ей не дает!ее родители содержат
minimama
12.07.2012, 16:20
alexpp013, а ребенок у девушки от того парня? Она, наверное, любит его, если согласилась жить с ним.
Не лезь в чужие отношения, ты вряд ли знаешь все подробности, чтобы судить.
А ты не ответил на два важных вопроса:
1. Как ты относишься к ребенку девушки?
2. Смог бы ты содержать девушку с ребенком?
alexpp013
12.07.2012, 16:22
alexpp013, а ребенок у девушки от того парня? Она, наверное, любит его, если согласилась жить с ним.
Не лезь в чужие отношения, ты вряд ли знаешь все подробности, чтобы судить.
А ты не ответил на два важных вопроса:
1. Как ты относишься к ребенку девушки?
2. Смог бы ты содержать девушку с ребенком?
она мне все рассказывает)ребенок от него!но любви и не было,случайно ребенка сделали
Инфинитум
12.07.2012, 16:27
alexpp013, тем более не лезь туда. У них не просто отношения, а семья и общий ребенок. И как бы она там его не называла, он все равно мужчина с которым она живет и отец ее ребенка.
Найди другой объект для своего внимания.
alexpp013, попробуй реально оценить что помимо любви (хотя это тоже важно) ты можешь дать этой девушке?? Пойми, что женщина, имеющая ребенка, в первую очередь думает не о своем благе, а о том, что будет лучше для ребенка. В данном случае для ребенка лучше быть с родным отцом, который дает ей хотя бы относительную стабильность.
она переехала от него обратно в родительский дом,а он застонал что без нее и без ребенка не может,собрал вещи и напросился жить!она далеко не в восторге от этого!
я думаю, что если бы в первую очередь РОДИТЕЛИ этой девушки не хотели его видеть в своем доме, то сделали бы так, что он их дом за километр бы обходил.
он весь день типа работает,вечером она гуляет с коляской! ну и она все время бесится когда он ей звонит!
а чего звонит-то?? Наверно либо беспокоится за неё, либо ревнует (если она в это время в вашей компании гуляет). А это уже не говорит об наплевательском отношении.
В общем, мне кажется, что вы видите эту ситуацию не так, как есть на самом деле, а так, как хотелось бы вам. Потому что если собрать всё что говорите вы: парень её не любит, ребенком не занимается, денег не дает, живет вместе с ней и её родителями против их воли. Возникает вопрос о том, не страдает ли девушка (хотя наверное даже вся семья) особым видом мазохизма??
Думаю, что влюбить в себя эту девушку, к сожалению, у вас не получится, да и не стоит навязываться.
Mauerblümchen
12.07.2012, 19:23
Я думаю. что алюбить -то получится...
Только вот получится ли из этой любви что -нибудь хорошее, и не достанет ли Вас вся суета,которая начнётся вокруг пары - родители будут против, ещё и её сожитель взбесится, и вообще, как -то не вижу позитива.
Единственное, что может помочь, так это то, что она действительно ВЛЮБИТСЯ в тебя, и ты будещь заботиться и о ней и о её ребёнке и вообще будешь весь из себя такой положительный)
Вадила74
12.07.2012, 21:25
Мучаемся -страдаем(хочешь озвучить чувство-ОЗВУЧЬ)
Прийди с цветами (Я люблю тебя-давай вместе состаримся)
Только готов ли ТЫ, к трудностям и вскармливанию чужого ребёнка(Это не игрушки)
Или ты просто решил по -дружески прилипнуть(в стиле сожителя?)
Если сожителя-так дуй к 40 ДЕВЧАТАМ(ОНИ САМИ РАССКАЖУТ ТЕБЕ ТВОИ ОБЯЗАНОСТИ И ЧТО ГОВОРИТЬ)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot