Просмотр полной версии : Неадекватная реакция.
Annabanana
05.07.2012, 19:55
Здравствуйте.. у меня личная и очень некрасивая проблема.
Год назад я влюбилась в мужчину, который живёт неподалёку от меня. Я до этого часто его видела, считала красивым, но никогда не думала, что так получится. Мне 22, ему 45. Онуспешный мужчина в работе, у него есть двое взрослых детей - дочь от первого брака и нагулянный по молодости сын. Чувства у меня к нему исключительно платонические, потому что я понимаю, что не смогу ему понравиться... Но это всё предыстория.
Как и у любого уважающего себя мужчины, у него есть женщина.. точнее, я не знаю точно, есть она у него теперь или нет. Когда - то я часто видела их вместе, но мне на это было наплевать тогда. а позже, из уст местных сплетников, я как то услышала, что они уже давно не живут и благополучно забыла о ней. Всё изменилось этой зимой, когда я случайно увидела её беременную, и, как оказалось, беременной она оказалась от него. У меня, несмотря на то, чтоя казалось бы разобралась со своими чувствами и убедила себя, что ни на что не претендую, был шок, слёзы и питие валерьянки полночи. Вскоре она родила ему дочку. Больше вместе их никто не видел, и. не знают, живут они, или нет... кто-то говорит что да, и от этого у меня как будто кинжал в сердце. И я почему то чувствую жгучую неприязнь к этой женщине, да что там говорить, я ненавижу эту бабу!!! Она очень красивая, после родов в отличной форме. Это некрасиво с моей стороны, но ,когда я вижу её, то у меня буквально физическая боль, отчаяние, бег в ближайший ларёк за сигаретами, чтобы только не разреветься. Мне невыносима мысль о том, что, возможно он любит её, и их дочь будет всегда их объединять, неважно живут они вместе или нет. И при этом я прекрасно понимаю, что никогда с ним не буду... Я не хочу ненавидеть эту женщину, не имею на это морального права, но ничего не могу сделать с собой... Вот как то так.
minimama
05.07.2012, 20:15
Annabanana, а у тебя до твоих 22 годков были хоть одни отношения с парнем?
Annabanana
05.07.2012, 20:17
Да, может не вполне серьёзные. ноя встречалась 1,5 года с парнем. Потом он меня бросил из - за очень некрасивой девушки.
minimama
05.07.2012, 20:27
Потом он меня бросил из - за очень некрасивой девушки.И теперь ты выбираешь себе объект для влюбленности самый недоступный, чтобы не обжечься еще раз?
Annabanana
05.07.2012, 20:34
А как можно ВЫБРАТЬ объект влюблённости? Не знаю, конечно, но я влюбляюсь не в определённых людей, а как то -незаметно, не могу объяснить как и почему.
minimama
05.07.2012, 20:44
А как можно ВЫБРАТЬ объект влюблённости?Как? Подсознательно.
Тебе точно 22 года, не 16-17? Потому как странно, что в нескольких коротких постах все время используются одинаковые критерии разных ситуаций: красиво и некрасиво. И обычно девочкам подросткам больше нравится кобели в красивой упаковке, чем надежные и верные мужчины.
Annabanana
05.07.2012, 20:50
minimama,
вы меня сейчас поставили в трудное положение.
А что мне теперь делать, если это уже случилось? Сетовать на отставание в развитии от своих сверстниц? Или на подсознание?
minimama
05.07.2012, 21:00
А что мне теперь делать, если это уже случилось?А что случилось? На мой взгляд, абсолютно ничего не случилось. Просто фантазия разыгралась или от безделья, или от отсутствия целей в жизни, или от страха начинать реальные отношения с непридуманными образами.
Annabanana
05.07.2012, 21:15
Ну, судя, по Вашей логике получается. что я не только дурочка, но ещё и бездельница и тд и тп.
Допустим так, я правда напридумывала себе ерунды.
Но с любовью - то я разобралась и всё решила для себя. Проблема -то не в ней. Я хочу воспринимать эту женщину спокойно, а то вот сейчас думаю о ней и кулаки сами собой сжимаются.
А про кобеля так Вы, скорее всего, правы. Вообще у него много девушек - однодневок, но вот они меня совершенно не бесят.
minimama
05.07.2012, 21:21
Ну, судя, по Вашей логике получается. что я не только дурочка, но ещё и бездельница и тд и тп.Заметь, это твоя трактовка.
Но с любовью - то я разобралась и всё решила для себя.В чем разобралась? Можешь поподробнее рассказать?
у него много девушек - однодневок, но вот они меня совершенно не бесят
Я хочу воспринимать эту женщину спокойноТут-то все понятно. Девушки-однодневки не представляют "угрозы", ибо они ж однодневки. А та, что с ребенком, препятствие, ибо ребенок - это надолго.
Кстати, там где живет любовь, нет места ненависти.
Annabanana
05.07.2012, 21:46
Чтоя не буду пытаться познакомиться с ним поближе, или посмотроить глазки,в общем, постараюсь не идти на поводу у чувств и спокойно подождать, пока они пройдут сами.
Перестать так воспринимать эту женщину можно только одним путем: заставить себя. Никакого внешнего средства нет, потому как сама по себе эта женщина не плоха, это лишь твое внутренне восприятие.
Нужно отпустить эту ситуацию, меньше думать об этом мужчине и об этой женщине. При их виде заставить себя остаться (а не бежать в ларек) и повторять про себя: я красивая, самодостаточная и счастливая, я достойна Любви, я доверяю жизни, она любит меня и я люблю ее, я спокойна и уравновешенна и т.д. Придумаю что-то свое. Главное - это должна быть позитивная фраза о тебе и о твоей жизни. Ни в коем случае она не должна быть направленна на этих субъектов, только внутрь тебя. Со временем при виде их ты будешь чувствовать себя хорошо (как рефлекс) и все пройдет само собой.
Красная Орхидея
06.07.2012, 00:25
Автор, тебе нужно научиться не завидовать более успешным женщинам, во-первых.
А во-вторых, не придумывать себе любовь к незнакомому мужчине, который годится тебе в отцы, да еще и кобелю с однодневными девушками.
Ты не находишь, что у вас не было бы ничего серьезного, будь вы знакомы? Или ты хочешь, чтобы тебя поматросили и бросили?
А отсюда - имей уважение к самой себе и простое понятие о том, чего можно и чего нельзя. Все же большинству твоих сверстниц и в голову не придет маяться той дурью, пардон, коей изволишь маяться ты. Это в -третьих.
Видимо, и пустого свободного времени много, и некое отставание в развитии от сверстниц все же присутствует! Хочется верить, что мне это лишь показалось.
И вот посиди и подумай, почему это одних девушек тянет на все хорошее по жизни, а других - на полное г... Прошу прощения за свой французский.
А у тебя не просто любовь надуманная, но и ненависть к той женщине - тоже. А реальностью жить-то когда будешь? А то вот так до старости мечтать и ненавидеть, мечтать и ненавидеть - и вся жизнь пройдет!
Mauerblümchen
06.07.2012, 12:23
Скажу пару слов в защиту автора.
Помните, как я тут на форуме писала, что влюблена в музыканта? Ему ведь тоже 45. И автора я очень хорошо понимаю, потому что как то упоминала, что мне делается дурно от всяких его жён и дочек. И мне никто не писал, что я маюсь дурью, а прочитав эту тему, поняла, что мне просто давно пора в психушку.
Я вот что скажу. У Вас просто нет оснований ненавидетьэту женщину. Да. она от него родила. Но ведь Вы же не знаете, живут ли они вместе, а уж про любовь так вообще утверждать смешно. Тем более, он там с кем - то спит. Так что не накручивайте себе на пустом месте.
Добавлено через 8 минут
А вообще у меня ( вообще это обычно делает Вадила) есть песня для вас.
pkNXXT-yt9E&feature=player_detailpage
Вадила74
06.07.2012, 16:07
АВТОРУ!
Грех это (смотреть в чужие тарелки)
В СВОЮ НАКЛАДЫВАЙТЕ И НИКОГО НЕ ПОДПУСКАЙТЕ!
Такая красотка и сохнет по старику(Бред )
Твой сосед намного лучше!!!
Полетел на работу!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot