PDA

Просмотр полной версии : Свобода или одиночество?

FreshIdea
04.07.2012, 02:07
Всем привет. Мне 21 год и я никогда даже не целовался. Представляете, что у меня творится в голове? Каждый день слышу истории от своих друзей, знакомых как они проводят время со своими девушками, подругами. Такое ощущение я в этой всей истории на обочине или даже дальше. Мне нравятся девушки. Я даже думал, что был влюблен, но это наверное было простым влечением. И ничего. Не помню, что бы когда - нибудь я общался с девушкой больше 5 минут ( и то это только по делу ). В реале знакомых девушек у меня нет. То есть я абсолютно лишен женского общения. В интернете есть пара знакомых девчонок и на этом все. На протяжении всего времени мне проявляли знаки внимания, говорили, что привлекателен внешне, в школе, в универе, я это игнорировал и отстранялся мгновенно. Не знаю чем я так запуган. Возможно тем, что это вероятно банальная жалость, попытка ободрения. Я вообще не понимаю как я могу найти себе девушку. Вот такая моя история. Я вне игры. Что делать?

Спасибо.

Svarog
04.07.2012, 02:46
FreshIdea, ты - черный монах?

ENIGMA
04.07.2012, 05:19
FreshIdea, а что мешает подойти к любой з девушек и сказать банальные слова: привет, как дела? Ну, хотя бы просто ради того, что бы с чего-то начать. От того, что ты сидишь и жалуешься, ситуация не изменится. Под лежачий камень, сам знаешь...

Инфинитум
04.07.2012, 11:09
FreshIdea, девушки сами по себе не появляются, как грибы после дождя. И даже знакомые девушки просто так не появляются, с ними нужно сначала познакомиться, общение завязать, подружиться и т.д.

А у тебя забавно выходит. Ты встал на обочину, стоишь, смотришь по сторонам. Мимо тебя проходит оживленная магистраль, постоянно проносятся миллионы машин, иногда даже фарами тебе подмигивают, мол "не подвезти ли", но ты продолжаешь стоять, смотреть, и вздыхаешь тяжело "я на обочине, как печально", и продолжаешь стоять там же. А подойти на шаг ближе и рукой махнуть, чтобы кто-нибудь притормозил и подвез? Ты бы хоть попробовал знакомиться, общаться, на свидание позвать кого-то, а то впечатление что ждешь что однажды девушка сама материализуется в твоей постели...

GreekGirl
04.07.2012, 11:30
Ну ты сам говоришь:
мне проявляли знаки внимания, говорили, что привлекателен внешне, в школе, в универе, я это игнорировал и отстранялся мгновенно

Значит желание со стороны девушек было, но не было и нет у тебя.
Может(извини, если обижу) тебе нравятся парни, а не девушки? Такое же вполне возможно.
Иначе я больше не знаю причин, чтобы девушки проявляли внимание к парню, а он их отстранял, и чтоб он:
общался с девушкой больше 5 минут ( и то это только по делу ). В реале знакомых девушек у меня нет.

Природой так заложено, что еще в переходном возрасте у парня появляется влечение к противоположному полу. А тебе уже 21 и влечения нет?
Может стоит сходить к врачу?Для начала даже к психологу. Может у тебя душевная травма в детстве была.

Карамель
04.07.2012, 11:36
Каждый день слышу истории от своих друзей, знакомых как они проводят время со своими девушками, подругами.

Ну вот ты сам говоришь, что у тебя есть друзья, у друзей есть девушки, наверняка у этих девушек есть подруги, попробуй начать сначала общаться с ними, может что и получится ))

heavy case
04.07.2012, 11:44
девушки сами по себе не появляются даже для появления тараканов нужно создать условия, как минимум, не убирать,.. теперь представь себе, какие нужны условия, чтоб появились девушки, я уже не говорю на твоей кухне, это запредельные мечты, пусть хоть в жизни.
Я вне игры. это твоё личное решение! учти и не путай с объективной ситуацией.. это именно ТЫ, именно СЕЙЧАС так РЕШИЛ
Что делать? всё просто - измени решение..

Добавлено через 8 минут
FreshIdea, и не относись в банальному разговору с девочкой, как к началу чего-то большого и значимого... во-первых, от этой мысли тебе делается совсем дурно и ты двух слов связать не можешь, чувствуешь себя болваном и ярко это осознаешь (от чего тебя ещё больше клинит) , а во-вторых, любой подобный разговор, это не более, чем разговор... не хочешь, не будешь продолжать.. Пойми, это лишь маленькие диалоги, не более, научись их начинать и, что важно, заканчивать!, а не мяться молча, лихорадочно ища продолжения исчерпаной теме...

FreshIdea
04.07.2012, 13:20
А что мешает подойти к любой из девушек и сказать банальные слова: привет, как дела?

FreshIdea, девушки сами по себе не появляются, как грибы после дождя.

иногда даже фарами тебе подмигивают, мол "не подвезти ли", но ты продолжаешь стоять, смотреть, и вздыхаешь тяжело "я на обочине, как печально"

Я довольно странный, но такой же человек как и все, тоже хочу общения с девушками. Кто - то писал про постель и тд, мне этого не надо, пока что точно. Мне не нравятся конвеерные отношения : подошел, не получилось дальше пошел, еще раз не получилось, эта не понравилась и так раз за разом, это же не вещи, это люди. Мне больше нравится точечно выбирать девушек. А так это чуть ли не аморально. Как считаете?

Может(извини, если обижу) тебе нравятся парни, а не девушки? Такое же вполне возможно.
Иначе я больше не знаю причин, чтобы девушки проявляли внимание к парню, а он их отстранял
А такого не может быть, что девушки не нравились не как пол, а как личность или внешне? Но это все равно не мой случай, я чего - то очень очень боялся, не знаю, мнения какого - то окружающих, сложно сказать.

Природой так заложено, что еще в переходном возрасте у парня появляется влечение к противоположному полу. А тебе уже 21 и влечения нет?
Может стоит сходить к врачу?Для начала даже к психологу. Может у тебя душевная травма в детстве была.

Говорю же, интерес есть. Просто для меня это как в космос слетать. Поэтому и прошу помощи здесь.

это твоё личное решение! учти и не путай с объективной ситуацией.. это именно ТЫ, именно СЕЙЧАС так РЕШИЛ

Решение основывается на результатах и фактах. А не потому что я уперся и все тут.

Инфинитум
04.07.2012, 13:47
Мне больше нравится точечно выбирать девушек. А так это чуть ли не аморально. Как считаете?
Я считаю, что это пустая болтовня, чтобы прикрыть свой страх и нежелание что-то делать реально.

Как ты собираешься "точечно выбирать девушку" если ты даже поговорить ни с одной не пробовал? Или ты думаешь, что будешь идти по улице и однажны на встречу тебе будет проплывать богиня с большой неоновой вывеской над головой "это та самая девушка, что тебе нужна"? Девушки не ходят с вывесками над головой, и чтобы понять нравится тебе девушка или нет, подходит или нет, нужно для начала ее узнать, а для этого нужно приличное время пообщаться, а для этого нужно познакомиться и начать разговаривать. А уж для того чтобы выбрать ту самую единственную иногда месяцы а то и годы нужно пробыть с ней в отношениях, и тогда только почувствовать что да, именно вот эта девушка та с которой я собираюсь прожить жизнь. А точечно выбирать себе девушку, не зная и не общаяся ни с одной это абсурд. Все равно что сидеть в чистом поле, где ни одного деревца на горизонте и перебирать в голове "а какого бы сорта мне яблоко сорвать? Красненькое или желтенькое? послаще или с кислинкой?". Нет там яблок, не из чего выбирать.

Так что нет, это не аморально общаться с девушками и по ходу общения уже думать и чувствовать нравится она тебе или нет, хочешь ты с ней отношений или не хочешь, и хочет ли она. Тебе же никто не предлагает в постель всех подряд тащить. Тебе говорят - знакомься и общайся. В общении с противоположным полом нет абсолютно ничего аморального. И в отношениях с понравившейся девушкой нет ничего аморального, даже если ты не женишься на ней после первого поцелуя. Собственно и в сексе с девушкой тоже нет ничего аморального, это ествественно и нормально в твоем возрасте.

А то что ты боишься с девушками общаться... Ну так самый лучший способ этот страх преодолеть - это идти и общаться. Первый раз страшно, второй уже проще, а на десятый уже поймешь наверно что девушки не тиранозавры, а такие же люди как ты, и общаются так же как ты, и голову тебе не откусят.

Morethenthat
04.07.2012, 13:56
FreshIdea, у тебя в прошлом году эта же песня была,что за год ты сделал что бы продвинутся в этом вопросе? ты говоришь что вот друзья рассказывают, а то мешает тебе гулять с ними, я почему то уверена что в их компании есть девушки с которыми можно просто пообщаться как с девушками, узнать как устроены они, грубо говоря. А так ты сел вот я нецелованный бедный несчастный, шо же делать О_о. Уже писали что под лежачий камень вода не течет... А если говорить о внешности, то эт не главное. Встречают по одежке провожают по уму. Будь ты внешне Аполлон, а в голове пусто, то ничем тебе это не поможет

Вадила74
04.07.2012, 14:34
Пятница-нет Друзей?
Будем работать в одиночку(Одеваемся -моемся-можно помоднявее)
Если совсем нечего одеть(ну хоть майку с котом купи-кросики -джинсики)
Возьми немного сольдов и продвигайся потихоньку в клуб(найди самое светлое место-чтоб тебя было видно)
Закажи немного выпить и потихоньку маленьким глотками просматривай(кто пришёл без пастушков-а дальше предложи бокальчик -потанцевать)
Только делай это -как бы немного вальяжно(не надо бежать на 5 скорости и хватать за руки)
И подлевай им -НЕТ НЕКРАСИВЫХ МУЖЧИН!
Я так ОЛЮ с модельного склеил(я говорю ей-ты выпей ещё и я красивше стану)
На третьем шампусике полезла целоваться и я ретировался в туалет(там у зеркала Алинка меня и повстречала-она в кондитерской работала)
Мы так назажигались-Блеск!
Кто ищет тот всегда найдёт!

minimama
04.07.2012, 14:45
Поэтому и прошу помощи здесь.Пока что твоя тема выглядит так:
- Хочу кататься на велосипеде.
- Бери велосипед и пробуй!
- Я боюсь подходить к велосипеду. Как мне научиться кататься?
Запишись в студию танца. Во-первых, это занятие придает уверенности. Во-вторых, там много девушек, с которыми можно просто общаться, в первую очередь на тему увлечения. У тебя сейчас задача не найти ту, с которой можно целоваться. У тебя задача научиться свободно общаться с девушками, уметь слушать и слышать их.
А что ты сам из себя представляешь? Профессия есть? Кем работаешь? Чем увлекаешься?

FreshIdea
04.07.2012, 18:19
Я считаю, что это пустая болтовня, чтобы прикрыть свой страх и нежелание что-то делать реально.

А то что ты боишься с девушками общаться... Ну так самый лучший способ этот страх преодолеть - это идти и общаться. Первый раз страшно, второй уже проще, а на десятый уже поймешь наверно что девушки не тиранозавры, а такие же люди как ты, и общаются так же как ты, и голову тебе не откусят.

Я согласен, всему виной мой страх, вот в чем он заключается : я думаю, что если начну приставать к девушкам, навязывать свое общение тут же изменится отношение людей ко мне. Это был бы слишком контрастный скачок, от "ни разу не общался" к "пытаюсь знакомится". Я боюсь, что если буду тупить это отразиться в будущем, где - то я встречу этих людей, что - то скажут моим знакомым и тд. Возможно моя репутация упадет еще ниже чем плинтус, издевательств не хочу. Боюсь агрессивной реакции, очень. Боюсь, что не потяну общения, просто не буду знать как себя вести, что говорить. Ну кажется это все мои страхи.

FreshIdea, у тебя в прошлом году эта же песня была,что за год ты сделал что бы продвинутся в этом вопросе? Уже писали что под лежачий камень вода не течет... А если говорить о внешности, то эт не главное.

Ничего не сделал, но для меня это сейчас стало почему - то реальной проблемой.

продвигайся потихоньку в клуб

Извини, но я на 100% уверен, что в клубе я не увижу тех, с кем хотел бы пообщаться. Я хочу хотя бы похожих на меня, а у меня сложилось впечатление, что клубы это места разврата ( да, я говорю как дед, но я реально так думаю ). Там приличных думаю не найти. Не знаю в общем.

А что ты сам из себя представляешь? Профессия есть? Кем работаешь? Чем увлекаешься?

Я никем не работаю, вначале лета окончил институт и пока не хочу (=. Очень много времени провожу перед компом, задрот и тд. Увлечений определенных нет, прожигаю в общем жизнь. Ну хотя в последнее время решил, что все таки в свой домашний образ жизни необходимо добавить спорт. Кстати, я думаю в домашнем образе жизни и есть проблема, я толком ничего за окном то и не видел. Я как абориген в этом плане.

Morethenthat
04.07.2012, 18:32
FreshIdea, Задротить вредно, ясненько?
Бросай это гиблое дело, пиксели тебе не заменять реального тепла общения. Для начала работу найди. Займись спортом. Потому что сидя за компом начинаешь забывать какого это общение в живу. А задротство можно направить в другое русло, более полезное, прибыльное, увлекательное. Вот. О_о

Unona
04.07.2012, 19:03
Я никем не работаю, вначале лета окончил институт и пока не хочу а что ты хочешь? люди, у которых нет интересов неинтересны окружающим. В твоей ситуации "хочу, но делать ничего не буду" есть выход: найти такую же задротку и сидеть с ней гамать сутками, только кто вам оплачивать электричество будет? с голоду не помрете?:XDD:

FreshIdea
04.07.2012, 19:29
FreshIdea, Для начала работу найди.

Ну это уже совсем из другой области) Тут можно отдельную тему открыть.

а что ты хочешь? люди, у которых нет интересов неинтересны окружающим.

Я не считаю, что я тупой, неинтересный и тд. Я знаю очень многих людей, которые МНОГО МНОГО чем занимаются, но для меня никакого интереса не представляют. Так что, думаю, дело не в этом.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Я хочу верить, что у меня есть шансы. Просто я не понимаю как проверить.

Добавлено через 13 минут
И еще. Как вы считаете, есть ли смысл писать девушке вконтакте? Или лучше не стоит там заводить знакомства?

minimama
04.07.2012, 19:45
FreshIdea, ну, здравствуй, Емеля! :) Тебе срочно нужна щука! Чтобы ты, не слезая с печи, то бишь с компьютерного кресла, получил в свое пользование принцессу и полцарства в придачу. :D

Я знаю очень многих людей, которые МНОГО МНОГО чем занимаются, но для меня никакого интереса не представляют.Но речь о тебе: ты ни для кого интереса не представляешь. Потому как целей нет, зарабатывать сам не можешь, сидишь у родителей на шее и мечтаешь, что судьба сама тебя за печкой найдет. ))))

Инфинитум
04.07.2012, 20:40
Я хочу верить, что у меня есть шансы.
Шансы на что? На то что в твоей постели однажды материализуется девушка и скажет "забирай меня, я вся твоя"? Нет на это никаких шансов, ни у тебя ни у кого другого в этом мире.
А поскольку
Ничего не сделал
Я никем не работаю
Очень много времени провожу перед компом
+ "я всего боюсь"
Откуда взяться шансам каким-то?

Вот как ты сам себе представляешь картину "у меня появилась девушка"? Что должно произойти, чтобы это стало реальным?
Пока ты сидишь дома за компом, ничего делать не хочешь, ни с кем не общаешься... да даже если на землю упадет метеорит и уничтожит все мужское население земли кроме тебя, у тебя все равно будет мизерный шанс на то что выжившие женщины будут с тобой отношения иметь... просто потому что они не будут догадываться о твоем существовании, ты же от них дома прячешся.

Никаких "контактов" и прочих электронных способов знакомств. Поднимай пятую точку и вылазь из берлоги, или смирись с тем что никакой девушки у тебя не будет, потому что сама она к тебе домой не придет.

FreshIdea
04.07.2012, 23:30
Вот как ты сам себе представляешь картину "у меня появилась девушка"? Что должно произойти, чтобы это стало реальным?
.

Про это и речь, хочу узнать, что надо делать, чтобы сойти с мертвой точки. Вот и прошу советов.

Добавлено через 1 минуту

зарабатывать сам не можешь, сидишь у родителей на шее и мечтаешь, что судьба сама тебя за печкой найдет. ))))

Не стоит делать про чужой достаток выводов, основанных на догадках. Я не хочу затрагивать эту тему, но деньги для меня не главное. К тому же неужели все хотят только денег? И при чем тут шея родителей? В школе и на первых курсах университетов 90% сидят на шее, но у них же есть девушки. И я не сижу на шее уже года 4 минимум. Но если девушкам нужны только $, я сильно расстроюсь в этом мире.

Шансы на что? На то что в твоей постели однажды материализуется девушка и скажет "забирай меня, я вся твоя"? Нет на это никаких шансов, ни у тебя ни у кого другого в этом мире.
.

А почему все мысли о постели? Если честно, я об этом даже не думаю. Мне просто интересны девушки, мне нравится с ними быть рядом и общаться ( наверное ).

Morethenthat
04.07.2012, 23:31
FreshIdea, открывай тему с работой, вот тебе будет сход с мертвой точки.

FreshIdea
04.07.2012, 23:33
FreshIdea, открывай тему с работой, вот тебе будет сход с мертвой точки.

Почему вы к работе то пристали так?) Ничего думаю особо не поменяется. К тому же зачем если деньги и так есть.

Morethenthat
04.07.2012, 23:37
FreshIdea, Да дело как бы не в деньгах, если на то пошло. А элементарно пытаться быть в социуме. Тебе чо не предложи, все не то о_О.

Mauerblümchen
04.07.2012, 23:44
FreshIdea,
а может пойти просто в клуб потусовать?

FreshIdea
04.07.2012, 23:45
Мне кажется работа в списке "быть в социуме" на одном из последних мест. Ну хорошо, я допустим буду в каком - нибудь сообществе. А что если там никто мне не понравится?

И кстати, у меня возник вопрос:

Допустим моя цель - это отношения с девушкой. Что бы ее достичь должны выполнятся условия :

- У нее нет парня
- Она меня нравится
- Я нравлюсь ей

Так ли легко, что бы все это вместе выполнялось? Что - то мне уже страшновато.

Добавлено через 2 минуты
FreshIdea,
а может пойти просто в клуб потусовать?

Я уже писал в этой теме про клубы.

Morethenthat
04.07.2012, 23:49
FreshIdea, страшно - сиди дома за компом, а девочка обладает смертельным ядом

Вадила74
04.07.2012, 23:50
FreshIdea,
Почитал ВАС и понял(нечего ВАМ помогать)
Вы просто задрот!

FreshIdea
05.07.2012, 00:00
Это не люди уже? У них тоже есть чувства, Кажется.

minimama
05.07.2012, 00:17
Но если девушкам нужны только $, я сильно расстроюсь в этом миреА ты дальше "у меня появилась девушка" вообще мыслишь?
Мне просто интересны девушки, мне нравится с ними быть рядом и общаться ( наверное ).Вот-вот, наверное. Может, поподробнее расскажешь, что тебе интересно в девушках?

FreshIdea
05.07.2012, 00:24
Может, поподробнее расскажешь, что тебе интересно в девушках?

Я никогда с ними больше 5 минут не общался. Я человек. У меня естественное влечение, но не сексуальное. Мне просто нравятся они, хочу с ними время проводить. Для меня это все так ново и интересно.

Инфинитум
05.07.2012, 00:54
Так ли легко
Легко дома сидеть и нифига не делать. Вот уж проще некуда. А найти человека близкого... нет, не легко. И понравиться девушке не легко. И найти ту которая будет во всем нравиться не легко. И страхи свои преодолевать не легко. И уметь общаться и быть интересным собеседником не легко. А поддерживать отношения после первичного знакомства уж тем более не легко. И понимать девушку и принимать со всеми плюсами и минусами и со всеми отличиями от тебя не легко. И не поссориться из-за ерунды а сохранить отношения не легко. А уж сделать так чтобы быть счастливым и сделать счастливым любимого человека совсем не легко. И семью создавать, и детей растить... Все сложно и требует постоянно массы усилий со стороны человека.

Так что если ты ищешь, чтобы было легко, продолжай дома у компьютера сидеть и ничего не делать.

И мне просто интересно стало... А каким образом у вчерашнего студента появляются деньги, если он не работает и у родителей на шее не сидит? Поделись способом, а то я бы и сама им воспользовалась наверно...

И вот тоже вопрос хороший Ира задала... Ну допустим каким-то чудом появится девушка (хотя я прямо не знаю что за чудо должно случиться, потому как все предложенные варианты реального воплощения в жизнь этой возможности ты сразу же отметаешь). А дальше что? Вот о чем ты с ней говорить будешь? Ты не учишься, не работаешь, ничем не увлекаешься, интересов и целей в жизни никаких нет, но есть привычка сидеть на пятой точке глядя в монитор. Или ты предполагаешь, что девушка будет рядом молча сидеть и смотреть на тебя, пока ты в компьютере будешь как обычно, и ей ни капельки не будет странно, что вся твоя жизнь это один компьютер и больше ты ничего не знаешь и не хочешь знать. Любая нормальная девушка посмотрит на это и убежит в ужасе.

FreshIdea
05.07.2012, 01:01
Ну вот я и говорю, я в не игры, на обочине. Просто хотел спросить, можно ли что - нибудь сделать. Но я так и представлял свои шансы. Пасиб.

Инфинитум
05.07.2012, 01:20
Просто хотел спросить, можно ли что - нибудь сделать.
Ясное дело, что можно. Но ты же не хочешь делать, ты хочешь чтобы само получилось, а так не бывает. Тебе очень много всего написали, что можно сделать, а ты на все отвечаешь "этого делать не буду, это мне не нравится, это не хочу, это мне не надо, этого боюсь..." и в результате вообще ничего делать не собираешься.

Ты на обочине, потому что ты сам себя туда поставил. Сделай шаг в сторону и окажешься в общем потоке движения. Но только за тебя этот шаг никто не сделает.

FreshIdea
05.07.2012, 01:42
Я и сам не хочу на месте сидеть, хочется действий.

Но поясните :

С чего лучше начать, неужели сразу приставать на улице с первым попавшимся? Есть ли резон в "Вконтакте"?

Unona
05.07.2012, 06:32
Есть ли резон в "Вконтакте"? если хочешь реальных отношений - забудь вообще про сети. Сходи на каток, в парк, в любые развлекательные места - на людей посмотри и себя покажи. Учись "живому" общению. Расширь круг реальных знакомых, с кем можно в кино сходить, погулять, в гости пойти. Начни жить и все приложится))

зубами_щелк
05.07.2012, 07:03
Года четыре назад познакомилась на просторах интернета с подобным человеком, который ныл по каждому поводу (девушки нет, общаться в реале боюсь, друзей в реале нет, работы нет, ничего кроме компа нет, есть еще мама, которая пашет за двоих). Жалко пацана стало. Пыталась с ним общаться, что-то советовать. Но хватило меня только на три недели, после чего я ему сказала: ты не излечим. На что он сильно обиделся и перестал со мной общаться. Но я об этом совсем не жалею. Так о чем я? Автор, пока вы сами не подымите вашу пятую точку и не вынесите ее на улицу (и не обязательно для знакомства, хоть мир посмотрите, который не знаете), вы никакого результата не получите. Вы можете искать тысячу отмазок, а можете просто выйти за порог дома, и тогда получите свой шанс. Пока не научитесь взаимодействовать с миром, мир к вам передом не повернется.

KrenDEL
05.07.2012, 08:26
если хочешь реальных отношений - забудь вообще про сети. Сходи на каток, в парк, в любые развлекательные места - на людей посмотри и себя покажи. Учись "живому" общению. Расширь круг реальных знакомых, с кем можно в кино сходить, погулять, в гости пойти. Начни жить и все приложится))

НЕ верю!!! © )) На собственном примере: Встречаюсь с девушкой уже 1.5 года, 8 месяцев живем вместе, свадьба через 15 дней, а познакомились в интернете, ну конечно не стоит общаться пол года там, достаточно и недели, а потом вперед на встречу :) все зависит от человека конечно, я не смог бы подойти к девушке на улице :)

Анюток
05.07.2012, 10:26
KrenDEL, Тут же дело не в том, что верю - не верю. Если у тебя так, то хорошо. Но парню надо научиться общаться в реале, а в инете он этому не научится. Будет также дома прозябать.
Надо чаще на улицу выходить, в социум. Устроится на работу - глядишь и с коллегами женского пола начнёт общаться. А вообще в 25 лет и не работать - блажь и несерьёзно как-то...
Если бы я познакомилась с парнем, который после университета не работает, а сидит дома, играя в комп, я бы его серьёзно не рассматривала, потому что у человека должны быть какие-то цели, дела, интересы. А как семью собирается заводить? : ) В интернете свадьбу устраивать что ли? : ))
Тем более, чтобы понравившуюся девушку сводить на свидание, надо купить цветы или шоколадку, ну не знаю..У мамы просить деньги ???
Автор, давай мобилизуйся уже и хватит думать, что не получится. По началу могут быть неудачи, но с первого раза ничего не получается. Я хожу на вождение - у меня мало что ПОКА ЧТО получается = ) Что мне закрыться дома и плакать по этому поводу? Всё сразу не бывает! Начни с малого! Ставь перед собой небольшие цели, которые приведут тебя к главной.

FreshIdea
05.07.2012, 14:46
все зависит от человека конечно, я не смог бы подойти к девушке на улице :)

Вот и у меня похожая история. Думаю для начала нужно так и сделать.

Инфинитум
05.07.2012, 14:57
Думаю для начала нужно так и сделать.
Вот как замечательно, ты нашел себе еще один повод не выходить из дома и сидеть за компьютером. А то что все в этой теме тебе единогласно написали, что именно этого тебе делать не нужно, а нужно реальное общение налаживать... Так легче же ничего не менять и никаких усилий не прилагать.
Ну сиди дальше, смотри в монитор в одиночестве.

minimama
05.07.2012, 15:05
KrenDEL, у тебя была только одна особенность - не мог подойти к девушке на улице. Потому контакт разве что выступил в роли средства знакомства.
У автора темы все намного сложнее. Он ведь не смог внятно ответить на вопрос: "Зачем нужна девушка?". И что он собирается с ней делать. Даже со своей жизнью он не знает что делать, потому как заполняет пустоту компьютером.

FreshIdea
05.07.2012, 16:30
Он ведь не смог внятно ответить на вопрос: "Зачем нужна девушка?". И что он собирается с ней делать.

Я же написал, что для меня это все ново и так интересно. Я ведь тоже человек.

Добавлено через 59 секунд
Вот как замечательно, ты нашел себе еще один повод не выходить из дома и сидеть за компьютером.

А будет лучше если буду как идиот ко всем девушкам на улице приставать, ни разу в жизни с ними не общаясь?

Morethenthat
05.07.2012, 16:48
FreshIdea, Тебе говорят одно, а ты все время рассказываешь про идиота с приставаниями на улице. Фантазию врубить никак? Поспрашивай у друзей где и как они познакомились со своими девушками...

heavy case
05.07.2012, 16:57
А будет лучше если буду как идиот ко всем девушкам на улице приставать, ни разу в жизни с ними не общаясь? учти, это твоё вИдение ситуации, и именно ты сам использовал слово "идиот"... Для всех остальных, это совершенно банальная ситуация, а ты выдаёшь эмоции, как селянин катающийся на эскалаторе

Анюток
05.07.2012, 17:07
А будет лучше если буду как идиот ко всем девушкам на улице приставать, ни разу в жизни с ними не общаясь?
А почему сразу на улице? Собери своих друзей с их девушками и сходите куда-нибудь, например, в боулинг!
Или возьми на прогулку одинокого друга и вместе познакомьтесь с кем-нибудь.

зубами_щелк
05.07.2012, 17:27
FreshIdea, ты вообще слушаешь (читаешь), что тебе говорят? прежде чем заводить отношения с девушками, тебе нужно еще кучу всего научится делать. И в первую очереть выходить в реальный мир. А то зациклился: девушки, познакомиться. Научись сначало от компа отрываться.

FreshIdea
05.07.2012, 17:29
FreshIdea, ты вообще слушаешь (читаешь), что тебе говорят? прежде чем заводить отношения с девушками, тебе нужно еще кучу всего научится делать. И в первую очереть выходить в реальный мир. А то зациклился: девушки, познакомиться. Научись сначало от компа отрываться.

Я думаю не настолько я уж и конченый, чтобы есть с ложечки учиться.

зубами_щелк
05.07.2012, 17:36
А ведешь себя именно так. Это дети в детском саду конючат, что они знакомитбся боятся, что они с кем-то играть стесняются. И тогда их взрослые берут за руку и ведут к другому ребенку. А ты уже большой мальчик. За руку никто тебя водить не будет. Тебе дали советы - выполняй, а не конючь, что тебе это все не нравится.

Эзотерикой случайно не увлекаешься?

Unona
05.07.2012, 18:13
Сама несколько лет назад увлеченно играла в он-лайн игру, где познакомилась к своему ужасу с ошеломительным количеством людей (мальчиков и девочек, но мальчиков больше), которые кроме окна=монитор ничего не видят и боятся за входную дверь шаг переступить. И у большинства жалобщиков было одно общее: они ныли, плакались не с целью помочь им выйти на свет божий, а чтобы им посочувствовали, пожалели, они находили "единомышленников" и ныли, ныли, ныли, кляня судьбу и всех и вся, кроме себя любимых-несчастненьких.

Под сидячий зад доллар не засунуть.
Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет оправдания.
Аффтор, ты ищешь оправдания в каждом своем посте. Уже несколько дней из пустого в порожнее. Вместо того, чтобы прийти и написать: ребят! а я-таки вышел в люди! пообщался, познакомился с новыми людьми.
Ну если совсем страшно - пиши уж в интернете заводи знакомства, только не для общения он-лайн, а для того чтобы пригласить даму в кафе и встречи проводить в реальности.
Если и тут проблемы, тогда - к психологу...

Serenada
05.07.2012, 19:07
Солидарна с форумчанами. без труда - не вытащишь и рыбку из пруда. Чтобы чего-то достигнуть, нужно приложить усилия.
И если не ладится с девушками - нужно начать с себя, тоесть, понять, что дело не в том, что люди попадаются такие неинтересные и т.д., а в том, что Вы их видите такими или же это просто защитная реакция. А-ля: "Не общаюсь, потому, что не такие".
Общайтесь, побольше бывайте в обществе друзей и подруг и все будет совершенно иначе! И удачи Вам!

FreshIdea
05.07.2012, 19:33
Солидарна с форумчанами. без труда - не вытащишь и рыбку из пруда. Чтобы чего-то достигнуть, нужно приложить усилия.
И если не ладится с девушками - нужно начать с себя, тоесть, понять, что дело не в том, что люди попадаются такие неинтересные и т.д., а в том, что Вы их видите такими или же это просто защитная реакция. А-ля: "Не общаюсь, потому, что не такие".
Общайтесь, побольше бывайте в обществе друзей и подруг и все будет совершенно иначе! И удачи Вам!

Я почитал твой блог в подписи. Это просто кошмар. Я таких людей в реальной жизни не смог бы выдержать. Как ты можешь меня судить. Тихий ужас.

Morethenthat
05.07.2012, 19:35
FreshIdea, А чего на личности переходить?

Svarog
05.07.2012, 19:37
Morethenthat, а у него больше аргументов нет и фантазия иссякла, - что еще можно возразить и кому. Ты ж понимаешь, что он играет в "сказку про белого бычка".

FreshIdea
05.07.2012, 19:52
А что за сказка такая?

minimama
05.07.2012, 19:54
FreshIdea, если ты боишься начинать общение с совершенно незнакомыми девушками, попробуй начать общаться с бывшими одногруппницами/однокурсницами, которые проявляли к тебе интерес. Поставь себе цель не девушку для встреч найти, а отработать навыки общения.

Svarog
05.07.2012, 20:00
А что за сказка такая?Старая, старая, средневековая сказочка...
- Дадь, а, дадь!
- Чего тебе?
- Расскажи сказку про белого бычка...
- Не сейчас.
- Все говорят: "Не сейчас", а ты расскажи сказку про белого бычка.
- Отстань!
- Все говорят: "Отстань!", а ты расскажи сказку про белого бычка!
- Я же сказал - потом!
- Все говорят: "потом!", а ты - расскажи сказку про белого бычка!
- Пошел ты ... (поехал, побежал, на трех-этажный русский...)!
- Все говорят: "Пошел ты... (поехал, побежал, на трех-этажный русский...)!", а ты - расскажи сказку про белого бычка...

И так - пока не доведешь собеседника до белогго каления, красного блеска в глазах и помутнения в рассудке...

Так и ты, что тебе не скажи, - ты все гнешь свою линию, что говорит о том, что проблема твоя - высосана из пальца, надумана для пошутить на форуме, девченок позадирать да самому поразвлечься.

FreshIdea
05.07.2012, 20:19
Да уж, надумана так надумана. До такой степени, что с ума схожу.

Morethenthat
05.07.2012, 20:20
Тролль детекдид о_О

Инфинитум
05.07.2012, 21:11
Да будет намного лучше. Только от того, что я еще сто раз напишу одно и то же, ты же все равно этого не сделаешь.

Это абсолютно бредовая мысль "я ни разу не общался с девушками, поэтому я не буду подходить и пробовать общаться". Ну подошел бы, пообщался бы, вот тебе и первый раз. В следующий раз уже не сможешь сказать что "ни разу не общался" потому что раз уже был. А ты что хочешь? Если ты ни разу не подойдешь и не пообщаешься, то у тебя всю жизнь будет состояние "я ни разу не общался". Нравится тебе так жить, живи.

А вообще ты мужчина или где?
Я вроде и мужчиной никогда не была, но в лет двенадцать уже перед самой собой было стыдно трусить подойти поговорить с кем-то или по телефону позвонить или еще что-то. У меня все время если стеснение какое-то или страх были, то возникала мысль "ну что я трусиха какая-то, уже взрослая, а буду бояться с человеком поговорить".
А ты взрослый мужик, а заладил, я боюсь, я не умею... Ну что с тобой случится, если подойдешь и поговоришь с кем-то? Руки-ноги отвалятся? Или небо обрушится на твою голову?

FreshIdea
05.07.2012, 22:25
У меня предложение. Напишите здесь свои реальные случаи знакомств, без имен, просто ситуации. Было бы очень интересно!

heavy case
05.07.2012, 22:30
Напишите здесь свои реальные случаи знакомств, без имен, просто ситуации. Было бы очень интересно! а давай мы лучше хором тебе споём, а потом и спляшем.........

Unona
05.07.2012, 22:48
У меня предложение. Напишите здесь свои реальные случаи знакомств, без имен, просто ситуации
Ты хоть объяву дай в газету, люди с давних пор так делали:
[/URL]http://nevsedoma.com.ua/images/2007/412/obyavy_5.jpg
http://nevsedoma.com.ua/images/2007/412/obyavy_7.jpg
Учись (http://nevsedoma.com.ua/images/2007/412/obyavy_4.jpg), студент:) [U]
(http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D 0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%BC_%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B 5)

FreshIdea
05.07.2012, 22:56
Будьте любезны, очень прошу.

Unona
05.07.2012, 22:59
FreshIdea,вот ты Лодырь! Раздел на форуме "истории любви" - обчитайся. Только что тебе это даст? У каждого СВОЯ история.

FreshIdea
05.07.2012, 23:53
Можеть найду для себя что то полезное)

FreshIdea
06.07.2012, 01:54
Почитал раздел "истории любви". Он переполнен история про знакомства в интернете. А вы меня же за это ругали, все таки есть же шанс.

heavy case
06.07.2012, 02:49
Почитал раздел "истории любви". Он переполнен история про знакомства в интернете. нравится биться головой о стену? Флаг в руки, пажалста!!! Но только ты уж прекрати тогда нам всем задавать вопросы насчёт того, а где здесь дверь?? Я тебе могу и финал этого всего твоего действа рассказать - из тебя получится любовник-теоретик... всё,.. на большее не надейся. Или отрывай задницу от квартиры. "Не позволяй душе лениться" - погугли этот стих и читай его трижды в день

Svarog
06.07.2012, 02:58
... как молитву.

Сара
06.07.2012, 09:19
Какой шанс? Это их истории, а к тебе они никакого отношеня не имеют. Хотя ты знаешь, шанс есть придумать свою историю и написать ее в историях любви... но сначала написать, а прожить - это дело 10-е. Своей личной жизнью занимайся. Истории полезно читать, если у тебя все уже случилось. А иначе - жизнь фантазями... Хотя если учесть, что тебя уже 7 страниц уговаривают выйти из сумрака - так и будешь мечтать...

Serenada
06.07.2012, 10:15
FreshIdea, Вы бы такую как я не выдержали? Ха-ха! Вы же в реале со мной не общались, а судить по моей истории любви, тоже никакого морального права не имеете... Хм, ну ведь не факт, что все, что я там написала - правда.
А если говорить про вашу проблемы - то я по-моему, ничего такого обидного и оскорбительного не написала и оценок не давала, чтобы теперь "гнать на меня гонки" и рассказывать - "выдержал бы или нет" и про "ужас". Я лишь пыталась объяснить, что если ты не двигаешься вперед - то значит или стоишь на месте, или уже "откатываешься" назад.
Начинать надо с себя. А так, нечего пенять на зеркало, если..." - дальше додумаете сами.
Успехов!

Сара
06.07.2012, 11:26
FreshIdea, Моя кузина написала красивейшую историю любви http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11890&highlight=Kcanka. И там все было правда... ну если не учесть того факта, что правда это с ее точки зрения. Зато окружающие, кто реально знает эту историю ничего замечательного в этом не видят. Потому что не было там ничего замечательного. Но ведь сознаться как-то не с руки. Кстати, или не кстати, плохо закончилась история. Погибла девочка. Видимо, тоже в реале перестала появляться, все в виртуальности. Это в интернете все такие хорошистые и пушистенькие. Подписываюсь под словами Серенады, ни со мной, ни с моей кузиной ты бы не ужился... мы бы тебя перекраили, поломали, а потом тебе бы это еще предъявили. Так что в инете никого искать не надо. Жизнь - она другая, настоящая. И живи ею.