Просмотр полной версии : Помогите .. Волнуюсь :)
RodionBlood
22.06.2012, 11:45
Всем привет. Довольно часто читал ваш форум.
И вот ... Теперь хочу спросить несколько советов.
Через 9 дней ко мне в город приедет моя "девушка" . Почему в ковычках?
Потому что мы с ней 8 месяцев общались на расстояние . И очень даже не плохо. Напомню Мне 14 ей 15 ))
И так... Вот пару нюансов...
АААААААААа я волнуюсь :D
Я волнуюсь как бы все прошло удачно.
+ я и она то есть мы идем на бассейн с моими братьями .
+ я даже не представляю как себя с ней вести))
Хелп ребят. Я конечно понимаю что лучше всего быть самим собой.
На пару советов от тех людей кто через это уже прошел не помешают. Спасибо ! :confused:
Килиманджара
22.06.2012, 11:50
RodionBlood, на как долго она приедете? Как часто вы смоете видеться? Чего ты изначально хочешь о этого общения? На что можешь расчитывать?
Напомню Мне 14 ей 15
я и она то есть мы идем на бассейн с моими братьями
:222:
Я конечно понимаю что лучше всего быть самим собой :хм: в смысле? ээ вы там поосторожнее с девушкой в бассейне
RodionBlood
22.06.2012, 12:27
:222:
:хм: в смысле? ээ вы там поосторожнее с девушкой в бассейне
Я постараюсь :D
Она приедет на один день. точнее вечер :(
Serenada
22.06.2012, 12:30
RodionBlood, я не понимаю в чем тогда вопрос? Всретитесь, погуляете, пообщаетесь! Вы же первый раз встретитесь в реале... А вообще, повторюсь - девушка - экстрималка. Ехать к незнакомому парню на "один вечер", да еще и в бассейн идти... Ну не знаю, конечно, может "теперь такая мода", но в вашем возрасте - по-моему, такое делать рано.
Она приедет на один день тююю нафека переца в бассейно то?)) сходите куда-нибудь луче, покажи ей город, погуляйте, все луче впечатления, чем непонять что, да еще и с братьями, гг
RodionBlood
22.06.2012, 12:42
Эт не моя идея. Просто вместе с ней приедут мои братья... Вот и намылились в бассейн.
Кстати забыл сказать ... Мы уже хорошо друг друга знаем . Первый раз ? Эт уже второй. Но первый раз она была у меня дома как подружка сестры)) но тогда я даже не обратил на нее внимания...
Добавлено через 1 минуту
Эт не моя идея. Просто вместе с ней приедут мои братья... Вот и намылились в бассейн.
Кстати забыл сказать ... Мы уже хорошо друг друга знаем . Первый раз ? Эт уже второй. Но первый раз она была у меня дома как подружка сестры)) но тогда я даже не обратил на нее внимания...
Serenada
22.06.2012, 13:14
Вот и намылились в бассейн.
Раз "намылились", то, конечно надо в бассейн, чтобы мыло смыть)
Мы уже хорошо друг друга знаем . Первый раз ? Эт уже второй.
А ты считаешь, что раз увидеться - означает, быть хорошо знакомыми? Тем более, что ты тогда и внимания на нее не обратил!
Гуляйте, узнавайте друг друга, что ж тут еще можно посоветовать?)
Маринеска
22.06.2012, 13:58
Ну не знаю, конечно, может "теперь такая мода", но в вашем возрасте - по-моему, такое делать рано.
Serenada, что ты имеешь ввиду???
Что за мода все опошлять, не понимаю.
Встречаются подростки компанией и идут купаться в бассейн, ибо лето и жара. Что тут крамольного?
Юноша, встреча в реале не будет отличаться от общения в сети. Вы давно знакомы и с легкостью переступите через первые секунды неловкости. Не переживайте, вы будете в компании людей, которые знакомы вам обим, поэтому, неловких пауз или чего-то подобного возникнуть не должно.
Скажите девушке, что рады, наконец-то, увидеть ее в реале после длительного общения в сети. остальное - по обстоятельствам ;-) И не нервничайте!
Serenada
22.06.2012, 14:14
Маринеска, я имела ввиду, что девушка едет в другой город к парню, не он делает к ней первый шаг, а ОНА, вот что я имела ввиду, а по поводу купаний в бассейне - я ничего против не говорила, идут себе и хорошо, главное, чтобы комфортно было и оба приятно провели время.
А что, разве в таком возрасте ехать к парню это очень хорошо?
Никакой пошлости я не имела ввиду.
Маринеска
22.06.2012, 14:32
Serenada, надо писать внятно, чтобы было понятно, что имеется ввиду, это во-первых. Во-вторых, не надо давать оценку действиям девушки (мы не обсуждаем третьих лиц). Тем более, что автора интересовало не наше отношение к тому, куда едет девушка, с кем, во сколько, стоит ли ей ехать и т.д. Вопрос заключался совершенно в другом. Учитесь писать по существу.
Ничего страшного не вижу в том, что девушка приезжает. Тем более,они уже виделись,она дома у них была, есть столько общих знакомых.
У нас тоже Ди приехала к нам вобще пожить на НГ.И ничего))).
Если идете в бассейн, значит девушка предупреждена,ибо должна купальник взять. Значит она согласна. Ее же спросили об этом.
Сейчас такие бассейны, как пляж,ей богу.
И поплавают, и в баре посидят.Потом уже погуляете-по ситуации атм посмотрите-мороженное поедите))).
По ситуации смотри, спрашивай у девушки, может чего она захочет.
Инфинитум
22.06.2012, 16:33
RodionBlood, Я так понимаю общение у вас в романтическом ключе шло, раз ты ее своей девушкой называешь? Если так, то подари девушку цветы. Это в любом возрасте хороший жест, и девушке приятно будет. Раз собрались в бассеин, то там старайся не быть скованным, шутите, смейтесь, общайтесь, проводите время с удовольствием. Поскольку кроме девушки там будут твои братья, старайся не оставлять ее одну на долго, чтобы не было что ты с братьями отдельно веселитесь а она в сторонке как чужая, уделяй ей внимание. И после бассеина все же постарайтесь без братьев погулять где-то, чтобы вы вдвоем могли пообщаться, за ручки подержаться, поделиться впечатлениями от проведенного дня.
Ну и знай, что волноваться особо нечего, потому что если девушка преодолевает расстояние и едет к тебе, значит ты ей уже симпатичен и она хочет этой встречи не меньше чем ты. А раз вы оба хотите встречи и друг другу симпатичны, то все должно пройти хорошо.
Вадила74
22.06.2012, 19:49
Да какой совет пацану 14 лет!
Быть самим собой(если не наша Девочка-быстрее поймёшь это)
Помыться-зубы почисть-причесаться на проборчик-прыснуться одекалончиком (и маленький презентик-коробочку конфет и цветочек)
Держи строй-Верь в себя!
Mauerblümchen
23.06.2012, 00:02
Хехъ
Пойти всей компанией в бассей - это ОТЛИЧНО, ибои здорово, и весело и полезно) Всё ж не в парк на лавочку пиво тянуть)
А ты не парься, просто общайся, будь весел, отсроймен, улыбайся) И не надо волноваться, всё просто прекрасно)
RodionBlood
23.06.2012, 10:45
Маринеска Спасибо!
И всем спасибо. Еще один вопросик . Подарить маленький аккуратный спичечный домик сделанный своими руками это норм?)))
Подарить маленький аккуратный спичечный домик сделанный своими руками это норм? :хм: а цветов уже нельзя притащить штоли? нафига ей спичечный домик? имхо
RodionBlood
23.06.2012, 11:43
Ну в качестве сувинира. Тем болле своими руками. Ну цветы.. Какие?))
Тем болле своими руками. ну если уже сделал)) то подари чо уж)
Инфинитум
23.06.2012, 12:08
RodionBlood, Поскольку у вас фактически первое свидание, то подари цветы лучше. А спичечный домик в следующий раз подаришь (ну или вместе с цветами).
RodionBlood
23.06.2012, 12:09
GreekGirl
23.06.2012, 13:25
Мы же не знаем девочку, может ей как раз приятно будет получить подарок, сделанный своими руками, но и цветы - для первого свидания, я тоже думаю, обязательно надо!
Можешь еще шоколад)
Не выделывайся перед ней.
Если вы так долго общались,значит у вас должно быть много общего.
Маринеска
23.06.2012, 13:28
И как она с цветами в бассейн? Дом + шоколадка, - я бы выбрала в качестве подарка.
GreekGirl
23.06.2012, 13:40
И как она с цветами в бассейн? Дом + шоколадка, - я бы выбрала в качестве подарка.
тоже логично. Но она может сначала к ним домой приедет, а не сразу в бассейн.
Или можно цветочек один подарить - розу, например, чисто для приятного момента.
Вадила74
23.06.2012, 14:49
Была бы Девчонка и немного сольдов(Вадила и с цветами в басейн нырнёт)
Девчат надо удивлять!
Вот главный козырь(в рукаве настоящего Мужчины!!!
Подожгём спичечный домик-в случае неудачи!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot