Просмотр полной версии : Мафия. Возвращение, или Попытка - не пытка
Как-то давно у нас на форуме не играли в мафию... Может, собьеремся?
Со своей стороны обещаю интересный сюжет, с вашей стороны жду активной записи и не менее активной игры ))
На запись даю недели - до вечера субботы, 23 июня))
Правила, традиционно - здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18234).
Жду всех!
Записавшимся - не забыть стукнуться ко мне в аську 460-813-818
Алёнкина
16.06.2012, 23:33
Я совершенно не представляю, как играют в мафию в интернете, но мне интересно, наконец, попробовать:)
Надюсь, ругаться не будете, если буду "тупить" ?:)
Cappuccino
17.06.2012, 01:39
Алёнкина,
Алён я ж тебе не позволю тупить) Ты ж вкурсе)
Приползла, буду лечить истерику свою мафией.
На запись даю недели - до вечера субботы, 23 апреля))
:) Кто-то застрял во времени.
GreekGirl
17.06.2012, 09:48
И я бы с радостью поиграла:) Времени свободного много, интернет, правда, часто глючит, но я надеюсь, что недельку он нормально поработает :)
Алёнкина
17.06.2012, 10:24
Cappuccino, Юльк, только на тебя и вся надежда:)
Играю:)
Верящая в мечту
17.06.2012, 14:29
Играю с вами
Optimistka
18.06.2012, 10:47
что-то не знаю... в аське бываю редко и поздно ночью, тут в рабочее время. т.е. могу быть в личке, но так не очень интересно, но реально.
Меня! Меня возьмите!!!!! :D
GRAFINYA
29.06.2012, 10:11
Девочки, я с вами=)
Капучинка привет=)
Black & White
03.07.2012, 18:50
Я-я-яна с вами)
Serenada
20.07.2012, 18:02
И я играю!
Когда? Когда начинаем?:sumash
http://shot.photo.qip.ru/2009xaH.gif играю)
Cappuccino
24.07.2012, 18:46
April_,
Не хватает 4 человек)
Morethenthat
24.07.2012, 19:26
О_о я бы попробовала, пока не сильно понятно что делать нужно
Cappuccino
24.07.2012, 19:46
Morethenthat,
Я могу вкратце праивла объяснить-разъяснить, что непонятно) Есть может какие-то определенные вопросы? Тогда ко мне в личку)
Верящая в сказку
25.07.2012, 14:28
Спасибо Юле за пинок. Тут я
Cappuccino
26.07.2012, 10:38
Помогу ведущей,составлю список)
1.Верящая в сказку,
2.Morethenthat,
3.радость,
4.Serenada,
5.Black & White,
6.GRAFINYA,
7.April_,
8.Верящая в мечту,
9. Zanoza,
10. Алёнкина,
11. Optimistka,
12.GreekGirl,
13.Cappuccino,
Ухахаха)) Чертова дюжина собралась) Из тех, кто в списке-все играют?
Morethenthat
26.07.2012, 10:40
Играю, ну буду пытаться играть ;)
Cappuccino
26.07.2012, 10:44
Morethenthat,
На войне,как говорится, не просто попытаешься,но и сыграешь))
Cappuccino
26.07.2012, 16:54
1.Верящая в сказку,
2.Morethenthat,
3.радость,
4.Serenada,
5.Black & White,
6.GRAFINYA,
7.April_,
8.Верящая в мечту,
9. Zanoza,
10. Алёнкина,
11. ,
12.GreekGirl,
13.Cappuccino,
14.persefona
15. unfabulous
unfabulous
26.07.2012, 20:18
Мало что поняла, но играю)
persefona
27.07.2012, 00:26
Всех набрали? Когда игра?
Cappuccino
27.07.2012, 10:07
persefona,
В понедельник, Кать)
Лена-Опти не играет как оказалось( Нужно искать замену.
Обычно суровый и чинный европейский город пестрел флагами всех стран мира – Люксембург принимал проходящий раз в два года чемпионат мира по лакроссу. На протяжении двух недель команды прибывали и заселялись в спортивный городок, построенный специально для чемпионата в предместье Люксембурга, знакомились, изучали окрестности, тренировались и конечно с нетерпением ждали открытия. И вот, наконец, этот день настал. На главном стадионе города играла громкая музыка, гостей развлекали звезды мировой поп-музыки – все было готово к старту чемпионата. После приветственного слова премьер-министра страны, раздался гимн чемпионата и под своды стадиона были приглашены приехавшие сборные. Первой должна была выйти сборная Зазеркалья, приехавшая за своим тринадцатым титулом. Однако, ни после первого, ни после второго объявления команды на дорожке не появилось. После минутной заминки ведущий пригласил следующую сборную – Страны Оз.
А тем временем в подтрибунном помещении люксембургского стадиона кипели нешуточные страсти…
Играют:
1. Аленкина
2. Верящая в мечту
3. Верящая в сказку
4. Радость
5. April_
6. Black&White
7. Cappuccino
8. GRAFINYA
9. GreekGirl
10. Morethenthat
11. Serenada
12. unfabulous
13. Zanoza
14. Persefona
Команда мафов состоит из 5 человек (босс мафии, журналист, шпион и двое простых мафов), команда мирных включает в себя 8 человек (Комиссар, сержант, доктор, путана и 4 простых мирных), а также есть маньяк, который сам выбирает за кого ему играть.
Голосование – до 23.30 по московскому времени среды 1 августа.
-Ребята, ну вы что там застряли? Нас назвали только что. Пошевеливайтесь давай. Нам выходить-грозно сказал своим подопечным тренер Степан. С этими словами он подошел к выходу и,обернувшись добавил:
- Я умываю руки, если вы не можете нормально выйти. Ну, я пошел.
http://www.heverest.ru/upload/resize_cache/iblock/7dd/600_600_0/10000966302_1.jpg
Morethenthat
30.07.2012, 23:59
- Ну старина чего ты, ребята же не реактивные.
Вылез с темного угла Никалос, подопечный Степана
http://sbblog.ru/wp-content/uploads/2009/08/14.jpg
persefona
31.07.2012, 01:56
Виктор сидел на скамье и потирал ногу.
- Тренер, я кажется связки потянул. Играть не смогу. Нога болит.
Cappuccino
31.07.2012, 04:01
-Зайка!!- воскликнула Инга, бросая свой чемодан посреди дороги, преграждая всем путь. Зайкой, конечно же, был Степан. И этот зайка только что пытался ворчать на своих спортсменов. Но Ингу это совершенно не волновало.- Я приехала! Я так соскучилась! Ты мне не рад?- и Инга надула губки в жанре самой обычной блондинки.
http://kinoport.org/uploads/person/foto/2010-09/1283510828_1268137.jpg
Степан только хотел проворчать в ответ, что они строят сейчас тут из себя нытиков, как вдруг опешил при появлении Инги. Он не знал радоваться или наоборот, рвать на себе волосы, так как его любимая потребует к себе большого внимания, а ему сейчас совсем не до его крольчихи :)
-Я же просил не называть меня так, дорогая! Какой я тебе зайка? И вообще что ты тут делаешь? Ты же должны была уехать к матери?-выдохнул Степан
Cappuccino
31.07.2012, 10:32
-Стёпа! К какой матери? Ты хоть знаешь, что у нас сегодня с тобой годовщина? Ну как же не зайка,если зайка! Моя зайка.-широко улыбнулась Инга. Похоже, ей совсем было не понять,что она портит тренерскую репутацию любимого.
Serenada
31.07.2012, 11:47
Помощница тренера Степана - Тина (которую в команде называли просто - Трикси) негодующе посмотрела на Ингу, и, поджав губы сказала:
- Ребят, я так и не поняла, вы сегодня собираетесь выходить? Или мы приехали покрасоваться и на скамейках посидеть?
http://megapix.at.ua/_nw/1/71776541.jpg
Cappuccino
31.07.2012, 11:59
Инга только сейчас заметила помощницу Степана и одарила Трикси оценивающим взглядом.
-Стёпа, ты мне не говорил, что у тебя есть ТАКАЯ помощницца. На словата "такая" Инга сделала акцент.
Serenada
31.07.2012, 12:01
Трикси тоже изучающе посмотрела на Ингу и улыбнулась самой милой из своих улыбок.
- Да, я уже пол года как на этой должности))) Хороший он у вас) И команда его очень любит)
persefona
31.07.2012, 12:06
Я выйти на поле не смогу, - произнес Виктор. - Я ногу повредил. И вообще, я медика нашего жду уже больше часа. Он сегодня подойдет ко мне или нет?
Morethenthat
31.07.2012, 12:12
-Степаныч ты идешь или как?, - сказал громко Никалос, пытаясь вытащить товарища с под дамского обстрела
Serenada
31.07.2012, 12:14
- А я пока пойду врача нашего поищу, где он мог запропаститься? - и Трикси, немного покачивая бедрами, отправилась на поиски горе-доктора, который непонятно куда делся.
Верящая в мечту
31.07.2012, 12:40
Простите, простите, что подзадержалась. Встретила однокурсника своего. Он оказывается доктор в команде наших соперников и вот заболтались. – Виктория смущенно улыбнулась . – Ну, Виктор, показывайте вашу ногу. Сейчас посмотрим что у нас тут.
http://www.vokrug.tv/pic/product/7/f/e/c/medium_7fec2a353eba75cb0ff11046b0e79d30.png
persefona
31.07.2012, 13:06
Да вот, кажется мышцу потянул, - Виктор протянул ногу милому доктору. Если она будет рядом, он согласен болеть вечно!
-Вообщем так!-грозно сказал тренер.
-Выходим все сейчас же на стадион, ну кроме Виктора, который постарается поправится быстрее. А с тобой, дорогая моя ЗАЙКА, мы поговорим позже-властно заявил Степан и направился к выходу. Таким образом остальным участникам команды пришлось подчиниться воле тренера и выйти для приветствия их команды на стадион.
Верящая в мечту
31.07.2012, 13:19
Вика очень внимательно осматривала ногу, прижимая как можно аккуратнее, то тут, то там и наблюдая за реакцией Виктора.
- Вы потянули связки. Ничего страшного, но об этой игре придется забыть и болеть за любимую команду на скамье запасных. Сейчас смажем ногу обезболивающей мазью и тугую повязку нужно.
Cappuccino
31.07.2012, 13:21
Инга стояла в шоке,раскрыв рот.
persefona
31.07.2012, 13:32
Спасибо, доктор! - Виктор улыбнулся. - Вы составите мне компанию? Вдруг мне плохо станет...
Верящая в мечту
31.07.2012, 14:02
«Виктор, я же доктор и по долгу службы буду наблюдать за игрой. Ведь в любой момент может понадобиться моя помощь и где потом меня будут искать во время игры? Так что с удовольствием составлю вам компанию» - немного смутившись от пристального взгляда Виктора с улыбкой ответила Вика.
Serenada
31.07.2012, 14:27
Трикси только улыбнулась и покачала головой. "Ох, уж эти молодые игроки и не менее юнные и привлекательные врачи... тут уж про игру не думаешь и про результат... Лямур один в голове..."
Подумав так, девушка пошла пообщаться с арбитром соревнований.
Morethenthat
31.07.2012, 14:29
Николас, подумал про себя :"Чето у народа в голове все что угодно, кроме самой игры"
GreekGirl
31.07.2012, 17:58
Нервно покуривая, Чак Басс искал в телефонной книге своего айфона номер красотки, с который познакомился всего день назад. Он пригласил её на игру по лакроссу, но она опаздывала, впрочем, как и сами команды. Уже прошло больше получаса, а игра еще не началась.
- Я - Чак Басс! - еще раз повторил он по себя и пошел к выходу, не его это дело - "ждать так долго".
У выхода кто-то зацепил его за руку и Чак повернулся с мыслями("Кто бы это не был, он сейчас пожалеет, что родился на свет")...
http://asset0.dressed.ru/photos/items/6/6/5/6/0/1/Screw-Henry-Prince-we-want-Chuck-Bass----Demain-est-jamais-promis-on-we-heart-it--visual-bookmark-3922329-original.jpg
За всем разворачивающимся действом со стороны наблюдала Летиция - глава фан клуба команды. Своих подопечных она ужа давно рассадила по местам и теперь с чистой совестью пришла посмотреть, что творится в "закулисье". Заметив, что Чак разнервничался, Лети решила приободрить парня, но тот вдруг развернулся с выражением лица, которое девушка ну никак не ожидала.
http://www.gamexp.ru/news/img/1308041257vic45563563453.jpg
После окончания праздничной церемонии Степан распустил ребят, чтобы они разобрали вещи, немного отдохнули.
- Ребята, мы только приехали, я понимаю вашу усталость. Но игра требует большой отдачи, так что сегодня в 6 вечера встречаемся в холле гостиницы и идем на тренировку.
- А с тобой, дорогая, у меня будет отдельный разговор-обратился тренер к своей девушке и под руку повел ее к себе в номер. Девушка конечно хотела показать свой характер, но властным рукам Степана невозможно было сопротивляться.
- Ну, рассказывай, что случилось? Ты прекрасно знала, что я занят и мне будет не до тебя. Это еще мягко говоря. Ну, я жду объяснений!-потребовал парень
GRAFINYA
31.07.2012, 22:28
Ну и денек выдался- отозвался Александр, поднимаясь по лестнице в свой номер-
Сначала Виктор ногу подвернул, потом доктора не могли найти. Тренер не в настроении. А вы видела его взгляд, когда его невеста обратилась к нему "ЗАЙКА" , -захохотал Александр:hihi, обращаясь к парням.
Ребят, может после тренировки спустимся в бар? посидим? Обсудим план игры? ;)
GreekGirl
31.07.2012, 22:51
-Летиция? - Чак моментально поменял выражение лица. Перед ним стояла самая красивая девушка, за которой сохли все парни старшей школы.
- Да, Чак, я заметила, что ты идешь к выходу, что-то случилось?, - было видно, что Лети хотела помочь.
- Я - Чак Басс, милая, - ехидная улыбка засияла на лице парня, - со мной ничего не может случиться.
- Ой, да брось, Чай, ты так самоуверен. Пошли со мной, у нас в фан-зоне есть еще свободные места, рядом со мной, между прочим, - девушка улыбнулась и протянула ему руку.
Чак никогда не был в фан-зоне, потому что его отец постоянно покупал самые лучшие Вип-места для сына и его друзей, но он просто не мог упустить такой шанс.
Завтра все будут знать, с кем была Летиция на игре. И, конечно же, это будет Чак.
Cappuccino
02.08.2012, 00:30
Инга молчала. Она выжидала. Тянула паузу, чтобы эффект был более драматичным.
-Дорогой, мы расстаемся. Я приехала, чтоб сказать, что-то другое, но это уже не важно.
Ваня был простой, основательный парень. И ко всему подходил с основательностью. Особенно к тренировкам. Круглый двоечник в школе, зато первый в спорте. Вот и соревнованиях у него была одна цель, поставленная тренером - победить. А все остальное... для всего остального - команды не было, а раз не было то его извилины в эту сторону не работали.
Поэтому, отказавшись от всех баров и прочих увеселительных мероприятий, предложенных Александром, он отправился к себе в номер готовиться к тренировке.
Вечер первого дня игр подходил к концу.
Виктор и Виктория сидели на террассе ресторане при отеле, и разговаривали.
- Скажи, долго займет восстановление после травмы?
- Это зависит только от тебя, будешь соблюдать постельный режим, предписания врача, то через месяц сможешь начинать тренироваться по индивидуальной программе.
- Месяц! Но…
- Никаких но. Тебе всего лишь 27. Выйдешь играть с травмой – погубишь себя, не говоря у же о том, что о спорте придется забыть. – Виктория жестом позвала официанта. – Принесите счет, пожалуйста. – и уже обращаясь к Виктору, - Заплатишь? Я пойду попудрить носик. – С этими словами девушка встала из-за стола, и направилась к туалету.
Через два столика от Виктора и Виктории сидел Чак Басс и периодически поглядывал на часы. Его партнер по бизнесу, с которым они должны были обсудить детали продажи Empire, не отличался пунктуальностью. Внезапно на террасу взлетела маленькая хрупкая блондиночка, и буквально вцепилась в Басса.
- Ты!.. Ты!.. Да как ты мог!
- Элена! Какого…черта ты здесь! Я велел тебе сидеть в номере!
- Да я…да ты…
Виктор заинтересованно повернулся в сторону спорящих.
- У тебя есть две минуты, чтобы убраться. – Басс демонстративно отцепил девушку. Та попыталась залепить ему пощечину, но тот ловко перехватил ее руку.
Девушка в момент сникла, взяла со стола миниатюрную сумочку и направилась к выходу, как случилось невероятное. Бетонный козырек террасы в мгновенье обрушился, унеся жизни девушки и двоих молодых людей.
Виктория, на глазах которой все это произошло, забилась в истерике. Оказавшийся рядом тренер увел ее в номер.
Black & White (журналист) – убита в результате охоты отважного мирного жителя
GreekGirl (мирный житель) – убита маньяком
Persefona (мирный житель) – убита на суде Линча
Убийство мафии провалилось, из-за разногласий в выборе жертвы.
Суд Линча
1. April_ ----> persefona
2. Black & White ----> persefona
3. Cappuccino ----> persefona
4. GRAFINYA ----> persefona
5. GreekGirl ----> воздержалась
6. Morethenthat----> persefona
7. Persefona----> воздержалась
8. Serenada----> воздержалась
9. Unfabulous----> воздержалась
10. Zanoza----> persefona
11. Алёнкина ----> persefona
12. Верящая в мечту----> persefona
13. Верящая в сказку----> воздержалась
14. Радость----> воздержалась
Уважаемые играющие, напоминаю, что кто повторно не проголосует во втором круге, будут исключены из игры!
Продолжают играть
April_
Cappuccino
GRAFINYA
Morethenthat
Serenada
Unfabulous
Zanoza
Алёнкина
Верящая в мечту
Верящая в сказку
Радость
Голосование – до 11.00 по московскому времени субботы, 4 августа.
unfabulous
02.08.2012, 16:47
Вообще-то они с Ваней не разговаривали уже добрую неделю и Маринка старательно скрывалась от него у подруги, но сегодня терпение бывшей красавицы школы резко и безвозвратно лопнуло. Не могла она без этого гада, как ни крути, поэтому, отправив последние капли гордости в отпуск, девушка отправилась непосредственно к парню, зная, что тот скорее всего будет готовиться к своей излюбленной тренировке. Остановившись у номера, Марина пыталась взять себя в руки и, кое-как справившись с паникой, постучала в дверь.
Открыв дверь, Ваня так и застыл на пороге, глядя на Маринку. Хлопал глазами, чесал затылок, а потом отвесил фирменное:
- Маринка? а ты это... что здесь делаешь?
unfabulous
02.08.2012, 20:35
- Ну а как ты думаешь? - мужчины такие мужчины, ей-Богу. Что за дурацкий вопрос? - Я пройду или как?
Честно? Ваня никак не думал, мозг работал только в направлении соревнований. И что она имела ввиду? И почему прямо не сказать? Очередной раз почесав затылок, парень посторонился:
- У меня тренировка скоро. - Это не было сказано ни с каким намеком, он просто констатировал факт.
unfabulous
02.08.2012, 21:10
Тренировка?! У него тренировка?!
- Хочешь от меня избавиться? - разъярённая Маринка пулей влетела в комнату и плюхнулась на кровать, насупив брови, - Так знай - я никуда отсюда не уйду! И ты не пойдёшь ни на какую тренировку, понятно?
Ваня изумленно смотрел на Маринку, пока в его голове шел сложный мыслительный процесс.
- А чего ты это... раскомандовалась? - потоптавшись один около порога, он закрыл дверь и повернулся к девушке, уперев руки в бока.
unfabulous
02.08.2012, 21:45
И всё-таки Ванька - та ещё свинья. Недалёкий, к тому же - и что она в нём вообще нашла?
- А с тобой что, можно по-другому? Посмотри, - Марина обвела взглядом комнату парня, где повсюду валялись грязные вещи и коробки из-под пиццы, - Меня не было неделю, а ты тут устроил свинарник.
Ничего такого, что должно было, судя по всему, доказать правоту Марины, в своей комнате он не нашел. Комната как комната. Ванька пожал плечами - черт их поймет этих женщин. Но все же послушно пошел убирать разбросанные вещи в корзину для белья, а коробки из-под пиццы в мусорку.
- Может я вообще голодный, а ты сразу ругаешься.
unfabulous
02.08.2012, 22:02
Удивлённая Маринка, приподняв бровь, следила за ритуальными действиями Ваньки и даже позволила себе немного удивиться. Он обычно не слушал её советов, а тут нате - сразу побежал выполнять указания.
- Конечно голодный, - уже миролюбиво продолжила девушка, вздохнув, - Питаешься ведь одним фаст-фудом - ну куда это годится.
Нехотя поплелась готовить ненаглядному поесть, но на полпути остановилась, передумав:
- Может, в кафе сходим?
Ванька ничего не ответил про фаст-фуд. Все равно биг-мак был вкуснее всего, особенно после изматывающих тренировок.
- Нет, надоели кафешки. - заупрямился Ванька, который всю неделю мечтал о домашней кухне. Завалившись на кровать, он стал листать дальше журнал, который смотрел до появления в его комнате Маринки. Тем самым как бы показывая, что он весь в ожидании вкусного ужина из трех блюд.
Степан молча выслушал заявление его девушки, вздохнул и проговорил:
- Ты все сказала? А теперь послушай меня. Я ничего не забыл и хотел по приезду сделать сюрприз. Я даже кольцо тебе купил. Хотел сделать предложение. А теперь даже не знаю нужна ли мне жена, которая будет следить за мной и мешать моей работе. А еще я тебя миллион раз просил не называть меня зайкой...
С этими словами Степан опустился в кресло, достал сигарету и закурил.
unfabulous
02.08.2012, 22:28
Маринка и рада была приготовить поесть, но после такого заявления...
Скрестив руки на груди, девушка гордо вскинула голову и замерла на полпути, с возмущением глядя на парня. Ещё и всякие мерзкие журналы листает. Кошмар!
- Вот и готовь сам, если надоели, - недовольно пробубнила девушка и улеглась рядом с парнем, демонстративно отвернувшись.
Cappuccino
02.08.2012, 23:23
- А я беременна,- тихо сказала Инга.- И я не знаю, нужен ли мне муж, который так стесняется моего проявления чувств на людях.
Serenada
03.08.2012, 10:36
Трикси, которая случайно услышала эту неожиданную новость, заметно побледнела и посмотрела в сторону тренера.
"Неужели это правда? И теперь он никогда не будет со мной? А ведь я... Глупо, конечно, я знала, что у него есть любимая девушка и все же... Надеялась, что он заметит мои влюбленные глаза... Нет, все пора выбросить все эти глупости из головы! Я не должна... Она беременна, кто бы мог подумать?.."
Лети сидела на скамейке с рассеянным видом. "Ну и поездка"-крутилось в голове у девушки. Наблюдать за бразильскими страстями не хотелось абсолютно и девушка прикидывала, куда можно улизнуть, пока все не утихнет.
Black & White
05.08.2012, 11:51
Эх...витаю призраком и жду результатов.
Прошу меня простить за задержку с результатами. Будут сегодня чуть позже.
Верящая в сказку (босс мафии) – убита в результате охоты отважного мирного жителя
Zanoza (шпион) – убита маньяком
радость (мафия) – убита на суде Линча
Убийство мафии не удалось, жертва спасена доктором.
Unfabulous (мирный житель) – совершила самоубийство, не проголосовав на Линче второй тур подряд
Суд Линча
1. April_ ----> воздержалась
2. Cappuccino ----> радость
3. GRAFINYA ----> радость
4. Morethenthat----> воздержалась
5. Serenada----> радость
6. Unfabulous----> воздержалась
7. Zanoza----> Morethenthat
8. Алёнкина ----> радость
9. Верящая в мечту----> радость
10. Верящая в сказку----> воздержалась
11. Радость----> (заткнули рот)
Продолжают играть
April_
Cappuccino
GRAFINYA
Morethenthat
Serenada
Алёнкина
Верящая в мечту
Голосование – до 23.00 по московскому времени понедельника, 6 августа.
Cappuccino
05.08.2012, 23:17
Регин, а если маньяк убьет Эйприл-игра окончена? Просто мирные в курсе, что она маф...
Да, в таком случае игра окончена.
Cappuccino
06.08.2012, 12:59
Ну тогда скажу немного об игре)
Начну, пожалуй, с того, что некоторые участники у нас вообще не играли, что очень странно, потому что интерес к игре проявляли. Очень тормозит и ухудшает качество игры сей факт.
Теперь о мафах. Заноза и радость, девочки,вам мой респект за то что всё равно пытались играть, вопреки тому, что в вашей команде была подстава... Ведь когда в команде раздрай-это оочень тяжело выжить. Я не смогла помочь вам выиграть лишь по той причине, что, не в обиду вам будет сказано, команда мафов в этот раз была просто недостойна победы. Я не увидела командной борьбы, не увидела стремление выиграть. Хотя вам-большое спасибо,вы достойные соперники!
Мирные) Вы, наверное в шоке?) Изначально я знала, что выигрыш будет за вами, поскольку после линча, увидев результаты мафов- я твердо для себя приняла решение. Отдельное спасибо Наиле) Наиль, такого активного и мудрого новичка в игре мафия давно уже не видела)
Юля, Мила- ком+ серж, спаисбо что доверились мне) Люблю вас)
Ну-с,а теперь- ЛАГЕРЬ МАНЬЯКА. Графиня и Алёнкина, девочки- огромное вам спасибо за интересную и интригующую игру. За то что поддержали меня, с ума сошедшего маньяка))) За то что не испугались и пошли за интересной, принципиально новой игрой. Этот ход был оригинальным,я думаю) Мы с вами рулили- большое вам спасибо за это)
Не хотела писать, но напишу. Во-первых, хочу поблагодарить Регину за организацию игры.:rose Во-вторых, поздравить команду мирных. Вы-молодцы! Ну, а в третьих хочется сказать свое "фи" команде в которой мне "посчастливилось" играть. Честно говоря я не рассчитала свое время и мне некогда было общаться и выяснять кто есть кто. Но периодически заходила, чтобы узнать новости. Знаете, что я поняла, что команде мафии ничего и никому не надо. Мало того мне даже кое-кто(не буду тыкать) ни разу не ответил. Зачем спрашивается вообще было записываться, если тупо игнорировать сообщения на форуме, в аське, в контакте?!
Честно мне хотелось уйти после первого Линча, но не хотелось подводить свою команду.
Serenada
06.08.2012, 13:12
Спасибо огромное всем, кто играл)
Zanoza, спасибо за поздравления) Нам приятно))))
Большущее спасибо моей отважной Юлечке и конечно же - дорогой Капучинке)))) И отдельное спасибо нашей ведущей!
Девочки, было очень интересно и увлекательно)
Я не смогла помочь вам выиграть лишь по той причине, что, не в обиду вам будет сказано, команда мафов в этот раз была просто недостойна победы. Я не увидела командной борьбы, не увидела стремление выиграть.
Юльк, в точку. И было бы странным, если бы выиграли. И еще я тебя люблю:love-eyes
Алёнкина
06.08.2012, 14:03
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Юльке-Капучино)) Во-первых, что сподвигла меня играть, во-вторых, что организовала все это и сподвигла всех остальных, в-третьих, что помогла мне понять что к чему (а до меня очень туго все доходило;)) и, в-четвертых, что завлекла меня в интригу, из-за это моя первая игра стала еще интереснее:)
Мне понравилось играть, правда я вес равно еще многого не понимаю))) Но думаю, еще через несколько игр до меня дойдет, что и как))) Большое спасибо, всем кто играл и отдельно Регине:)
Morethenthat
06.08.2012, 14:33
Хочу поздравить нас с победой. Капучинкин -Юлькин, тебе отдельное спасибо, как самому активному игроку, и как человеку которой вынес мне мосг интригой, молодец!. Я тоже много чего еще не понимаю, но в целом понравилось. Всем спасибо ;)
Я ожидала такого исхода, но все равно была удивлена. И на самом деле, мирные больше достойны победы. Я помню свою истерику, когда зашла в асю перед первым голосованием и не могла никого найти, чтобы узнать что и как. А единственный человек, который мог ответить - просто молчал.
Юльк, когда ты мне написала на следующий день, первое что я написала Дашке, чтобы она не верила тебе хД Хотя бы потому, что какой была у нас с тобой игра до этого, но в конце концов у меня была одна мысль - терять нам нечего, командной игры нет. Спасибо Занозе, единственной с кем бы общались из мафии и что она пыталась подстраховать меня и голосовала на первом линче (а помнишь когда мы обсуждали проверку, я угадала мечту хД у меня даже интуиция есть хД). Надеюсь, ты не ненавидишь меня, за альянс с Капой (а ты, Юлька, подстава, да хД)
радость, Ян, это только игра. Честно говоря я не до конца верила Каппучинке. Когда она мне сказала, что знает, что я маф я еще отпиралась, что типа ты попутала и все дела :) Призналась, что маф, когда она мне весь список мафов выдала. Да и мне особо некогда было сидеть. Я даже обрадовалась потом тому, что хоть кто-то нам "помогает". :)
Cappuccino
06.08.2012, 23:32
Девочки, реально хотела будучи маньяком принести победу мафам. Но сыграли роль некоторые факторы. Поэтому получилась такая вот подстава.
Cappuccino, Я была бы в шоке, если бы выиграли :)
Cappuccino
07.08.2012, 01:14
Zanoza,
И да, Марин... я тебя тоже люблю!)
Верящая в мечту
07.08.2012, 01:43
Девочки, спасибо вам всем за игру. Простите, что не получилось играть в полную силу.
Регишка, отдельное спасибо за сюжет, роли.
Девочки, Яна Радость и Маришка Заноза, вы большие молодчинки и пытались отдуваться за всю команду. Обидно, что остальные так безответственно отнеслись и не поняли на сколько важна командная игра. Маришка, очень жаль, что нам мало удалось поболтать.
Юлич мой любимый, спасибо за то, что допинала и что ты у меня есть. Ты знаешь как я тебя люблю, ты замечательный стратег и у тебя просто гениальная головушка с морем идей. Лю.
Наилька - открытие мафии. Очень шустренький, смышленый новичек. Я даже по-началу думала, что ты шпион, а оказалось это нам так повезло.
Людочка, мой хороший ком, рада нашему знакомству. Ты стала замечательным партнером в игре.
С любовью ваш вечный сержант))
Псс... я помню, что меня на веки вечные мафии лишили.... но может это :APA:..7как его.... таво меня :upsidedown
Cappuccino
28.02.2013, 20:47
Эх Валь...таго-таго...и меня бы((
Eclipse-e
18.02.2015, 20:52
А давайте еще возродим мафию, хотя бы попробуем? Вспомним былые времена! Я соскучилась и вернулась:ангел:
Cappuccino
18.02.2015, 21:45
Эх...........
У меня, к сожалению, нет времени((
Optimistka
19.02.2015, 09:36
оооо, мафия!!!
как было клево!)
я бы с удовольствием
Cappuccino
19.02.2015, 11:19
Регинка, а кто еще из модераторов мог бы провести? Я не помню, кто раньше еще вел...
Оля-Шерри вела, но она прочно в реале. Я тоже пас, к сожалению.
Cappuccino
19.02.2015, 12:06
А проводить могут только модераторы(
Eclipse-e
19.02.2015, 15:47
Регина, после Шерри Женя - ЯЯЯ часто вела помню, потом ты начала. А Марина-Маринеска не хочет провести или присоединиться к игре, вспомнить?:ангел:
Маринеска
19.02.2015, 21:52
Ох, как заманчиво, Аленький)))
Были прекрасные игры у нас. Если наберётся десяток желающих, побуду ведущим.
Eclipse-e
19.02.2015, 22:54
Маришка, действительно, игры были прекрасными и интригующими!:супер: И спасибо за поддержку в возрождении игры:4mok: Девчоночки, ведущий есть у нас!!! Давайте тогда собирать игроков. Приглашать стареньких игроков и предлагать новеньким, а в сообщениях своих не забываем писать об участии, чтоб нас посчитали.
Участвую!!!
Cappuccino
20.02.2015, 00:45
И я участвую)))
Марин спасибооо)) И Аленка тебе за поднятую тему))) Я давно грезила о возрождении мафии, но дважды пыталась и тщетно) Давай искать штоле))) Нас трое (думаю Лена Опти тоже согласится,а?)), еще 7 человек минимум?)
Недоступная душа
20.02.2015, 06:53
Ой. Ну давайте что ли эту вашу мафию. Никогда не понимала, что и как вы тут делаете))) Но если соберетесь, я - за)
Cappuccino
20.02.2015, 11:28
Умничка, конечно)
Недоступная душа, по ходу игры станет все ясно Июш)
я тоже хочу,но не умею. Если научите, о я с вами :-)
Если для игры вместо аськи подойдёт скайп или вк, то я тоже с вами С:
desire82
20.02.2015, 14:17
Я пока думаю. Очень соблазнительно и скорее да, чем нет. Хотя бы попробовать вспомнить.
Прочла правила игры. Если нужно весь день проводить на форуме, то я пас, так как весь день я на работе. Могу только по вечерам на пару часиков заглядывать. Если этого достаточно, то меня считайте. Если нет, то побуду сторонним наблюдателем
Cappuccino
20.02.2015, 15:23
ENIGMA, играть можно столько, сколько получается,это каждый игрок сам для себя определяет)
Главное успевать голосовать и не подводить в этом плане свою команду, например, если это мафия)
Eclipse-e
21.02.2015, 18:37
Юльчик, всегда пожалуйста, наконец-то пообщаемся в этой игре:розочка: Я сама очень рада, что у нас уже 8 человек практически согласны:супер: ENIGMA, да-да, парочку часов в день вполне хватит, чтобы в теме написать и пообщаться с игроками. Это уже нас так игра затягивала и время находили, чтобы полдня общаться и интриги плести))) радость, подойдет вк или скайп, у меня у самой аська неактивна давно))) desire82, соглашайся, вспомним;)
Eclipse-e, с 6 по 12 марта меня не будет в сети. Наверное, придется пропустить, чтобы никого не подвести. Но в следующий раз я с вами!
Cappuccino
21.02.2015, 20:16
ENIGMA, ну а вдруг игра раньше пройдет)))
Eclipse-e, Ален, продолжаем "пинать" всех)))
Escada Paradise
21.02.2015, 20:37
Я бы тоже поиграла :)
Cappuccino, если что, я предупредила :-)
Все зависит от сроков, когда планируется игра? Очень бы хотелось попробовать вспомнить как играть в мафию)
Может и я смогу, но нужно Танюшу-фэнтази :daizy затащить...
Мы с ней в первый раз до блина поиграли...:)
Поиграть под девизом: Исправим блин)))
Cappuccino
22.02.2015, 21:34
Atlanta, Кать, я думаю ежели мы соберемся все, а нас уже по подсчетам как раз и есть вроде 10 человек, то напишем Марине и она скажет,когда)
Анастасия М
23.02.2015, 11:51
Девчонки, я бы тоже попробовала сыграть)
Правда с 6 по 9 буду в отъезде (заход в инет ограниченный). Аськой уже лет 5 не пользуюсь (надо будет создам), соцсети у нас на работе заблокированы, скайп в наличии)
Если, что я с Вами!
Cappuccino
23.02.2015, 12:09
Ох какая хорошая компания у нас собирается)))
Юля довольная))
Добавлено через 6 минут
Участники:
1.Eclipse-e,
2.Cappuccino,
3.ENIGMA,
4.desire82,
5.радость,
6.Недоступная душа,
7.Умничка,
8.Escada Paradise,
9.Анастасия М,
Возможные участники:
Atlanta,
Optimistka,
Ель,
Маринеска
23.02.2015, 15:47
Я могу начать 14 марта, раньше не получится никак, ибо восьмомартовские выходные буду в отъезде.
С вами можно? Не вполне понимаю пока как, но научусь обязательно. Возьмете?
Cappuccino
23.02.2015, 17:33
Сара, возьмем и все расскажем)
Cappuccino, ну, тогда без меня никак)))
Optimistka
23.02.2015, 20:47
я с вами, активность на выходных не гарантирую..)
У меея для связи тоже скайп и вк. Не смогу на телефоне аську прставить. :-( Не получается чего-то.
Cappuccino
23.02.2015, 22:59
У меня тоже скайп, в аську давно не захожу.
Недоступная душа
24.02.2015, 07:17
У меня аськи нет, скайп не помню ни логин, ни пароль)))
Я в вк, если что)
Eclipse-e
24.02.2015, 09:53
Ааа, здорово уже даже больше 10 участников!:супер: Давайте тогда уже все в скайпе общаться и не забываем, что на форуме личные сообщения никто не отменял. С ведущим-Мариной участники и будут общаться через сообщения на форуме. Ждем 14 марта и не разбегаемся далеко! :ангел:
Анастасия М
24.02.2015, 11:00
Отлично, что стартуем с середины марта, после праздников. Радует, что буду не я одна новичок в игре)))
Cappuccino
24.02.2015, 11:06
Кстати, кому что не понятно или правила объяснить надо?)
Мой скайп - taya_dakaya и в вк я тоже есть)
Анастасия М
24.02.2015, 11:26
Юльчик, обязательно к тебе обращусь за уточнениями-разъяснениями)
Ох, как же долго ждать ещё..)
Скайп в профиль поставила, добавляясь пишите что с мафии.
Недоступная душа
24.02.2015, 12:16
Блин! Мне непонятно вообще ничего. *уныло* скайп обязательно устанавливать?
Маринеска
24.02.2015, 12:20
Я считаю, что удобнее всем друг к другу добавиться в Контакте. Там можно создавать коллективные обсуждения, что для тех, кому выпадет быть мафией, очень удобно.
Я скайпом не пользуюсь на работе, я на связи в ICQ, ориентируйтесь на это.
Можно общаться на форуме посредством личных сообщений.
Cappuccino
24.02.2015, 12:25
Маринеска, Марин, а писать тебе как ведущей можно в вк? Или только на форуме? У меня просто аська давно аукнулась и я ею уже не пользуюсь(
Недоступная душа, не обязательно)) Главное чтобы с тобой была хоть где-нибудь связь)
Ий, что не понятно? Пиши мне в вк.
А вообще, я когда в первый раз начинала играть, мне по правилам тоже ничего не было ясно, когда я их прочитала. Мне объясняли в ходе игры)
maaalenbkii liseno4ek
24.02.2015, 13:23
Мне непонятно чуть больше, чем непонятно Июше, но я тоже в деле!))) Хочу одолеть таки этого диковинного для меня зверя :lol:
И, да, я на связи в вк, в аське, тут в личке, разумеется, тоже, скайп мне неудобен.
Недоступная душа
24.02.2015, 13:25
Ееееее! Маленькая Лиса уломалась!!!)))))
Анастасия М
24.02.2015, 13:35
Девочки я вк буду на связи вечером и на выходных, тут в личке на протяжении дня)
Чудненькая компания у нас подбирается))))
Кого у меня нет в друзьях в вк, добавляйтесь - Анастасия Бассараб!
Маринеска
24.02.2015, 13:54
Марин, а писать тебе как ведущей можно в вк?
Юль, ну, можно, конечно. Я что, не человек что ли :z1961
Все добавляйтесь, кто пожелает (http://vk.com/marineska.rostov), только ник указывайте в первом сообщении, друг кого не опознаю.
Optimistka
24.02.2015, 14:33
мне очень удобно будет ВК - плюс он у меня всегда в приложении на телефоне, т.е. я доступна почти круглосуточно
Cappuccino
24.02.2015, 14:35
Маринеска, не ну мало ли, некоторые ведущие просили исключительно здесь в личку все что касается игры писать)
Недоступная душа
24.02.2015, 14:41
Я вот тоже за ВК, потому что на нем я круглосуточно)
Мне вообще ничего не понятно, но я легко обучаемая :) Надеюсь, по ходу дела разберусь. Общаться удобней всего в аське или в ВК. Пошла добавлять к себе в друзья всех "мафиози" :)
З.Ы. Если что, в ВК я зарегистрирована как Светлана Олегова
Недоступная душа
24.02.2015, 15:39
Я ссылку давать на страницу не буду. Если кому-то нужно, в личку плиз.
Кого-то успела добавить уже. Кого не успела, я у Оптимистки, Капучины и Маринески есть в друзьях. Имя Ия не меняла)
Поскольку я на форуме не обитаю и никого не знаю, мне сложно узнать кого-то в вк, когда несколько совпадений по именам. Оставляю ссылку на свой профиль: https://vk.com/id38113384
Добавляйтесь :3
Тоже никого не знаю, добавила ссылку:
http://vk.com/id284278
Cappuccino
24.02.2015, 16:58
https://vk.com/id7222958 -моя страница в вк
Eclipse-e
24.02.2015, 17:06
А я посчитала нас уже 14:ангел: Тоже пишу вк свой - http://vk.com/alena11naumova
Анастасия М
24.02.2015, 17:17
14 марта, 14 участников)
Хотя может ещё до игры людики подтянутся. Тем более тут столько новичков в игре, что не страшно и рискнуть) Также прекрасно, что есть опытные игроки, которые смогут направить по ходу игры и помочь в неё вникнуть!
Врединочка
24.02.2015, 17:36
Блииииин, боюсь-боюсь!!!! Но очень хочу! Правила прочитала, но мне в 100 раз непонятней чем остальным! В вк всегда на связи! Возьмете?
Cappuccino
24.02.2015, 18:46
Врединочка, конечно)))
Анастасия М
24.02.2015, 18:57
Влада, я тут прошлась по нескольким прошлым играм и меня очень вдохновил пост Оли-Шерри!
ВНИМАНИЮ НОВИЧКОВ! Если кто-то хочет поиграть в эту замечательную игру, но читая правила ничего в них не понимает, пусть вас это НЕ СМУЩАЕТ! Есть ведущая (я :книскен), есть много опытных игроков, и мы с удовольствием расскажем вам все об игре!
Непонимание правил должно быть последним из факторов, которые влияют на ваше желание/нежелание играть!
Будем учиться игре и дерзать её вместе)))
Врединочка
24.02.2015, 21:26
Анастасия М, спасибо! Тогда побежала всех добавлять
maaalenbkii liseno4ek
24.02.2015, 23:15
Девчули, в ВК, вроде, ко всем добавилась, кто ссылки тут выкладывал.. Если что - вот она я (http://vk.com/mal_lis) :-)
P.S. только, пожалуйста, пишите ник форумский когда добавляетесь.
Маринеска
10.03.2015, 23:22
Ку-ку! Живы? Перекличка для тех, кто в рядах и не передумал. Я считаю! ;-)
Недоступная душа
10.03.2015, 23:37
Я тут!))))))))))
desire82
11.03.2015, 07:49
я тоже тут
maaalenbkii liseno4ek
11.03.2015, 09:32
Я здесь :hey
Eclipse-e
11.03.2015, 09:47
Я есть:4mok:
Cappuccino
11.03.2015, 10:11
И я тоже здесь)
http://s2.uploads.ru/M7XaK.gif
тут, да с:
Анастасия М
11.03.2015, 10:49
Я туточки)
Маринеска
11.03.2015, 12:46
Жду ещё желающих до пятницы. В субботу стартуем.
1. Умничка,
2. Недоступная душа,
3. desire82,
4. maaalenbkii liseno4ek,
5. Eclipse-e,
6. Сара,
7. Cappuccino,
8. радость,
9. Анастасия М,
10.ENIGMA
11. Врединочка
Маринеска
12.03.2015, 13:10
Девочки, пока нас всего девять человек, получится играть только в облегчённый вариант с классическим базовым количеством ролей:
1. Комиссар
2. Доктор
3. Путана
4. Маньяк
5. Мафия (3 человека)
6. Мирные жители
Если еще не поздно, то считайте и меня. Только что вернулась из поездки на малую родину, поэтому немного опоздала на перекличку :)
Если что-то будет непонятно, вопросы можно задавать?
Я играла только "в живую" и то дааааавно...
Маринеска
12.03.2015, 13:21
ENIGMA, можно, конечно. Добавила тебя.
Умничка, моя миссия, как ведущего, отвечать на все вопросы))) После раздачи ролей лучше это делать приватно, дабы не выдать свою роль.
Cappuccino
12.03.2015, 14:09
Маринеска, а в классическом базовом варианте - у мафов нет ролей?
Маринеска
12.03.2015, 14:37
Cappuccino, нет ролей.
Eclipse-e
12.03.2015, 16:26
Маришь, насколько я помню, то проверять может только комиссар, а мафы только обсуждая между собой, выбирают жертву своего убийства в классическом варианте игры. И в результате победа за мирными, если они убили всех мафов, а мафы побеждают при каком-то% оставшихся в живых мирных. Поправь, если не права:4mok:
Cappuccino
12.03.2015, 17:16
Маринеска, а я б мафа-шпиЁна оставила, интриги ради, чтоб у комиссара не было стопроцентной уверенности при проверке)))
Врединочка
13.03.2015, 10:13
Простите, у моего мужа біл день рождения, потому віпала немного! Я тут! Сразу говорю, пока нифига не поняла, на віходніх не очень много времени, а вот в будни я с вами!
Маринеска
13.03.2015, 11:53
Мирные побеждают, если убьют всех мафов. Мафия побеждает, если их остается не меньше, чем мирных.
Оставить шпиона - дать значительное преимущество мафии. Классический вариант ничем не хуже расширенного. Иногда не стоит ничего усложнять для получения результата и удовольствия от процесса ;-)
Полные правила здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18234). Новички, игнорируйте информацию о ролях, которых заведомо не будет.
Маринеска
15.03.2015, 16:56
Игра началась. Роли розданы.
Добро пожаловать! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=1116466#post1116466)
Optimistka
16.03.2015, 10:50
я все пропустила...=\
Escada Paradise
18.03.2015, 15:50
И я :((((( Думала мне в личку напишут.
Как на счёт мафии-39? http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif
Маринеска
22.03.2015, 00:29
Если найдёте ведущего. Я пас - на ближайшие три недели. После - возьмусь.
Маринеска, ведущий - обязательно модератор? Или ведущим может быть опытный игрок вроде Капы?
Маринеска
22.03.2015, 13:27
Ведущий - модератор, потому что часто новичики задают прямо в игровой теме вопросы, приоткрывающие роль, и нужно спешно их удалять, дабы не портить игру собравшимся.
Недоступная душа
22.03.2015, 15:48
Не, давайте подождем месяцок))
Очень вырывает из жизни.
Недоступная душа, через месяцок опять на мою отчётную неделю хд
у меня самое затишье на работе - конец месяца, самое время в мафию играть хд
Маринеска, а если им изначально написать при раздаче ролей, что все вопросы только в личку? Или всё равно нет?)
maaalenbkii liseno4ek
22.03.2015, 19:37
радость, Ян, ну, а в правилах на форуме сколько всего понаписано и всё равно ведь нарушают каждый раз)) Всяко бывает же.
Не, отдых от "Мафии" просто необходим. На самом деле вся жизнь меркнет во время неё )))
Как на счёт того, чтобы открыть новый набор игроков?)
А через недельки 2 (примерно 24 апреля или позже, как согласится ведущий) начать?)
Анастасия М
08.04.2015, 12:46
24 апреля может быть поздновато, впереди майские праздники многие будут в разъездах и вдали от интернета)))
Сбор можно начать в апреле, а игру лучше проводить после майских праздников)
Cappuccino
08.04.2015, 16:23
Я буду играть, но после 24 -это точно, не раньше)
Eclipse-e
10.04.2015, 11:12
Я бы тоже еще в одной игре поучаствовала:ангел: Согласна с Настей, можно собрать в конце апреля желающих, а после майских уже начать игру.
Я бы тоже еще в одной игре поучаствовала:ангел: Согласна с Настей, можно собрать в конце апреля желающих, а после майских уже начать игру.
После майских, это после числа 9? х)
Вы думаете мы не успеем сыграть партию до начала майских?
Cappuccino
10.04.2015, 14:45
Я за любой вариант но после 24 апреля)
Недоступная душа
11.04.2015, 19:35
Ян, мне кажется, что ни у кого нет времени играть до майских. Плюс у ведущего должно быть тоже время.
Я тоже за то, чтоб собраться после.
У кого есть желание поиграть, записываемся тут (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25188).
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot