Просмотр полной версии : [Проблема] Прошу помощи
Wings1klg
12.06.2012, 14:26
Собственно суть проблемы такова.Своей тупой ревностью обидел любимую!И теперь она не хочет общаться!Точнее хочет!Но ей это сложно!Говорит мол у нас из-за того что ты говорил больше ничего не будет!!Я понимаю что я олень тупой и тд...
Но посоветуйте как вернуть человека!Она мне жизненно необходима!
Я не знаю что делать!как быть!!Дайте совет!Что можно сделать!
Помимо сердца из свечей и из этих же свечей под окном выложить прости меня!:(:(:(
Serenada
12.06.2012, 14:28
Автор, во-первых, поясните что именно вы такого делали, что обидели ее "тупо ревностью"? К каждому столбу? Пытаетесь контролировать ее? Роетесь в телефоне? Больше информации.
Во-вторых, а что вы ей такого наговорили, что теперь себя "оленем" именуете?
Wings1klg
12.06.2012, 14:35
Автор, во-первых, поясните что именно вы такого делали, что обидели ее "тупо ревностью"? К каждому столбу? Пытаетесь контролировать ее? Роетесь в телефоне? Больше информации.
Во-вторых, а что вы ей такого наговорили, что теперь себя "оленем" именуете?
Ревность из-за добавления парней в одноклассниках как таковая была...
А насчет наговорил: Ревность глаза залила,мозг затуманила,и я сказал мол давай друзьями будем...мол я тебе не нужен..твои слова все ложь.....Вот поэтому я и олень...
:(просто я не знаю что нашло на меня...а теперь сам мучаюсь,я то ладно..Я дорогому и любимому человеку сделал больно!Этот человек так ждал встречи....а я так поступил...поступил как свинья..
Serenada
12.06.2012, 14:46
Сколько вам обоим лет? Как давно вы вместе?
Я считаю, что добавления мальчиков в соц.сетях - это не повод, чтобы делать такие скоропалительные выводы и обижать девушку... Тут вы однозначно не правы...
Wings1klg
12.06.2012, 14:48
Сколько вам обоим лет? Как давно вы вместе?
Я считаю, что добавления мальчиков в соц.сетях - это не повод, чтобы делать такие скоропалительные выводы и обижать девушку... Тут вы однозначно не правы...
22 мне ей 16..порядком не много мы вместе!Так я это все понимаю и осознаю.Только смысл то в другом!Как мне вернуть все.что сделать что бы простила:(
Говорит мол у нас из-за того что ты говорил больше ничего не будет ну знаешь, наговорить ведь можно и матом, например, какое тут прощение?
А что теперь добавлять нельзя к себе в страницу кого хочешь?
Как мне вернуть все.что сделать что бы простила может пусть время пройдет :хм: поговорите тогда спокойно уже
Serenada
12.06.2012, 14:54
Я думаю, что нужно просто попытаться с ней поговорить, спокойно...
Попросить встретиться где-то на нейтральной територии и объясниться... Расскажите ей о своих чувствах, о том как переживаете и боитесь ее потерять... Пообещайте, что будете контролировать свои эмоции и будете держать себя в руках (и самое главное - выполните свое обещание), окружите девушку вниманием, заботой, любовью.
Делайте для нее приятные вещи, пусть рядом с вами она чувствует себя не затюканой девочкой, которую контролируют на каждом шагу, а девушкой которую любят и которой ДОВЕРЯЮТ, тогда у вас все будет хорошо...
Инфинитум
12.06.2012, 15:11
22 мне ей 16..порядком не много мы вместе!
Может оставите девочку в покое? Мне кажется так лучше будет. А то ломать совсем юную девочку и вымещать на ней свои комплексы, при том что вы то уже вполне взрослый мужик, не слишком хорошо.
От того что вы сейчас извинитесь и свечечки повыкладываете не поменяется ваш характер и ваше неумение себя контролировать и неуверенность в себе которая в необоснованную ревность выливается. А девочке в шестнадцать лет меньше всего надо разгребать проблемы взрослого мужчины и страдать из-за них.
Килиманджара
12.06.2012, 15:29
Вообще да, меня тоже смутил возраст. Мне кажется, в данный момент вам не по пути.
Вадила74
12.06.2012, 15:32
Педофилия.......
Аналитик
12.06.2012, 15:40
а как насчет того, что нас любят из за того какие мы есть... тут дело не в человеке ни в его проблемах, а в любви! взаимная ли она? ведь насильно мил не будешь! а простить можно всё!, кроме .... равнодушия... так что я считаю что парень не виноват! а вернуть- пусть она будет со своими лучшими подругами и просто скажи ей правду!
Добавлено через 1 минуту
какая педофилия? мы о чувствах или о сексе?
Вадила74
12.06.2012, 15:43
Аналитик,
Это разврат(привлечь бы его)
minimama
12.06.2012, 16:04
Ну, педофилией я бы не назвала. Но такая возрастная разница удивляет. Никогда не могла понять мужчин возраста 22-23 лет, которые встречаются с девочками-подростками. Впечатление, что им от девочек нужны неопытность, юное тело, чистота, или попытка скрыть свою мужскую неуверенность, рассчитывая, что девочкам-подросткам будет льстить внимание взрослого мужчинки. Мировоззрение явно пока различное. Что общего может быть, кроме игры гормонов?
А тут еще и ревность к другим подросткам, ибо есть понимание, что у девочки-подростка сейчас иные приоритеты, нежели у парня-автора темы.
Инфинитум
12.06.2012, 16:08
какая педофилия? мы о чувствах или о сексе?
Мы о том, что если взрослый мужчина умудрился связаться со школьницей, вызвать к себе симпатию, потом наговорить ей кучу гадостей, обвинить во всех смертных грехах и по собственному желанию ее бросить, то нужно уметь нести ответственность за свои поступки и оставить девочку в покое. А вы о какой-то подрастковой псевдоромантической чуши, которая якобы оправдывает любое низкое поведение и снимает ответственность за любые гадости. Было бы очень удобно некоторым, но так не бывает, и никакая любофф не освобождает от обязанности думать прежде чем делать и нести ответственность за то о чем вовремя не подумал.
Красная Орхидея
12.06.2012, 16:17
Я бы автору другой объект для "любви" посоветовала, постарше. Ты кто ей такой, чтобы запрещать добавлять кого-то в друзья, да еще в ничего не значащем в реальной жизни интернете?
Видимо, права минимама. Комплексы. Сверстницы не обращают на тебя внимания, отшивают, так ты решил на девочке-подростке отыграться?
Что у вас может быть общего? Она - вчерашний ребенок, а ты - взрослый по годам (не по мозгам, увы!) парень. Интересы у вас разные должны быть в любом случае. Это через 10 было бы неважно, что разница в возрасте в 6 лет, но не сейчас. И вместо того, чтобы устраивать глупейшие сцены ревности, иди и занимайся собственной самооценкой, взрослей там наедине сам с собою, если считаешь какой-то интернетный контакт-лист суперважным.
А была бы я на месте мамы этой девочки, быстренько отвадила бы такого вот кавалера-нервотрепателя от дочери. Ничего для девочки хорошего не сделал, а ярлык "моя собственность" уже попытался навесить. Ей не нужны отношения сейчас, она же несовершеннолетняя еще. А ты - сегодня скандал устроил, завтра - в койку потянешь, а послезавтра у нее - вся жизнь испорчена может быть...Ну, и нафига ей такое "счастье" в твоем лице?
Вадила74
12.06.2012, 16:19
Да всё просто(Я вот вижу этих Девочек)
Которым купишь цветы 51 розу (сводишь в ресторан и они поплыли)
Они ничего не видели(их легче крутить-пока зелёные)
И это ещё хорошая история(описанная мною)
Обычно берут малой кровью(Ты самая красивая в нашем районе)
Нет у нас не цыганский посёлок!
18 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wings1klg
12.06.2012, 21:50
Товарищи о какой педофилии может идти речь?
О каких отыгрованиях!
А что-нибудь слышали о любви?Видимо нет!
Тогда о чем можно разговаривать с вами?
Когда вы вместо советов копошиться в белье стали!
Тут просто не какие-то там гормоны,а именно любовь!
И не так,что пятиминутная..
А навсегда!
Как бы банально не звучали мои слова по вашим взглядам!
Осуждать может каждый,но вот что бы помочь,так я не я-корова не моя
Инфинитум
12.06.2012, 22:18
А навсегда!
Когда любовь, а не гормоны, и не на пять минут, а навсегда, то люди не разбрасываются такими отношениями, не бросают любимых при первом же подвернувшемся поводе, не душат контролем и ревностью, а просто любят, ценят, дорожат человеком и всеми силами стараются сохранить и укрепить отношения, а не разрушать их собственными руками из-за ерунды стрельнувшей в голову, и не причиняют боль, и не обвиняют, а уважают, доверяют и оставляют человеку право на его личное пространство. И о любви по поступкам судят, а не по громким словам. Ваши поступки гораздо красноречивее ваших слов продемонстрировали, что именно у вас за чувства.
А насчет помочь... Да это проще простого помочь вам запудрить голову шестнадцатилетней девочке. Но кто потом будет помогать этой девочке разгребать все то, что вы самозабвенно несете в ее жизнь? В ее возрасте проникнуться к кому-то чувствами, а потом услышать кучу гадостей и оказаться брошенной ни за что это больно и тяжело переживается. У девочки есть здоровое чувство самосохранения и самоуважения, потому она и говорит что после ваших поступков ничего между вами быть не может. Ну простит она вас, но вы то так и останетесь ревнивцем и собственником, склонным к контролю и способным оскорбить девушку или бросить только потому что "на вас что-то нашло". А ей шестнадцать, у нее еще не окончательно сформированная психика, физиология, не говоря уже о жизненной позиции и взглядах, и для нее находиться рядом с таким человеком чревато расшатанной психикой и потом лет до сорока стойким недоверием к мужчинам вообще.
Так что в вашей истории девушку жалко больше, и помогать вам портить ей жизни не хочется и совесть не позволяет.
А навсегда!
А теперь отделяем мух от котлет, т.е. любовь от ревности. Если любишь человека, то доверяешь ему, а у тебя только чувство собственничества. Тем более, у девочки сейчас самый возраст для общения. И не только в соц. сетях.
Оставь девочку в покое и не дергай ее. Ты и так уже изрядно "натупил", теперь позволь ей самой разобраться, надо ей в это ввязываться или нет. А пока, как посоветовали ранее - займись повышением самооценки (не самомнения, заметь) и искоренением комплексов. Авось, что путное и выйдет.
P.S. Вопрос относительно милой фразы "А навсегда!" - ты ясновидящий? Будущее видишь?
Вадила74
13.06.2012, 13:37
Wings1klg,
Все так говорят(первые месяцы)
Докажи-ЖЕНИСЬ(только нафиг Девочке этот гемор в 16 лет)
Никогда бы не полез в 22 на 16 (факт)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot