Вход

Просмотр полной версии : Что делать ?

Nurarih
08.06.2012, 17:15
Мне нравится девушка уже года 3 но мы даже не знакомы тоесть было дело в школе.. Ну тогда она мне нравилась но я ей ничего не сказал т.к думал что просто нравится... Но уже три года и никак это дело не проходит. Другие девушки никак не интересны...

Признался ей через контакт... Она ответила что у неё есть парень и с ним все серьёзно.. И меня настолько переполнили чуства что я заплакал.. позор ли это ?
И как её забыть.. Я реально не могу без неё...

Ешка
08.06.2012, 17:38
Скажи честно. Сколько тебе лет. У тебя раньше были отношения с девушками? Она первая твоя как говорится любовь?

Nurarih
08.06.2012, 17:44
Мало мне лет.. 17.
Да раньше были но через месяц-два забывалось.. а когда эта девушка понравилась тоже думал что то типо такого же будит- забудится. Но нет три года уже нравится и никак не могу забыть..

Ешка
08.06.2012, 17:55
Для начала тебе надо успокоится. Ты её, если судить по сообщению, даже совсем не знаешь. Вы вообще друг друга даже незнаете и не факт что вы подходите друг к другу. У тебя влюблённость, а не любовь. Не думай об этом, отвлекайся. Тебе 17, отличный возраст, у тебя столько ещё впереди. Лови момент, увлекайся чем нибудь полезным и развивай себя.
Чем она тебе нравится? Внешностью? Как одевается? Чем?
Когда успокоишься, будешь уже лучше смотреть на ситуацию и сможешь даже спокойней наладить с ней контакт.

Мне кажется лучший выход, это познакомится с другой девушкой и проявить внимание к ней =) Дерзай.

Килиманджара
08.06.2012, 17:56
позор ли это ?
Нет.
Я реально не могу без неё...
Ты не можешь не без нее, ты не можешь отказать от своего желания видеть ее рядом. Вполне вероятно, что познакомся вы ближе - твой пыл пропал бы после первых встречь. Почему? Потому что чем дальше человек от нас находится - тем идеальней кажется. У тебя таже фигня.
И как её забыть..
1. Перестать лелеять эту тему в мозгах. Она не последняя девочка в мире. Поверь, другие - не менее достойные.
2. Занять свои мысли чем-то более полезным и конструктивным - от осваивания езды на роликах до изучения иностранного языка.
3. Завести новые знакомства и постараться окружить себя новыми, другими людьми чем раньше.

Nurarih
08.06.2012, 17:59
Внешность и характер она милая и скромная. А вариант с другой девушкой не подходит.. Пытался но не могу не интересны другие девушки.. Да и фотография девушки есть если что...

Инфинитум
08.06.2012, 18:35
Nurarih, на самом деле ты сейчас увлечен собственной фантазией, а не той девочкой. Ты ничего о ней не знаешь кроме того, что личико у нее симпатичное. И вот такой незнакомой девочке с симпатичной мордашкой ты в своей фантазии приписал все самые положительные качества, которые тебе бы хотелось видеть в объекте симпатии, а заодно уже сочинил себе как бы тебе было хорошо рядом с ней, раз она такая хорошая (ты же сам ее придумывал по своему желанию). Но в реальной жизни той девочки в которую ты влюблен вообще не существует, она только в твоем воображении есть. А в жизни есть совсем другая девушка с совсем другим характером и с отношениями с совсем другим парнем. Так что никакой трагедии в том, что она на твой интерес не ответила нет, она и не могла тебе ответить, потому что не знает тебя совсем и при всем желании никаких чувств к абсолютно незнакомому человеку не могла бы иметь.

На будущее. Если тебе симпатична девушка, не нужно брать и признаваться ей в чувствах и ждать ответа. Нужно познакомиться сначала :) И не в интернете, а вживую, поболтать, пригласить куда-то, пообщаться, узнать друг друга, заинтересовать ее собой, своими увлечениями, своими положительными качествами, своим характером и т.д. Т.е. нужно создать ситуацию, в которой девочка тоже сможет к тебе чувствами проникнуться, и тогда все само собой естественно будет приходить к взаимной симпатии.

А когда вот так вот совершенно незнакомой девочке неожиданно в чувствах признаешься, а она не свободна... Ну что тут сделаешь.

Я реально не могу без неё...
Реально очень даже можешь :) Ты без нее всю жизнь жил и мог. И три года, что ты на фотографии ее смотришь ты тоже без нее прекрасно мог. И дальше сможешь тоже, не переживай.

А как забыть девочку. На самом деле не сложно особо. Просто нужно свою собственную жизнь наполнить и сделать ярче и интереснее, чтобы фантазии о незнакомой девушке не были самым ярким событием в жизни. Учись, общайся с друзьями, заводи новые знакомства, занимайся спортом, развлекайся, ходи в какие-то приятные тебе места в приятной компании, найди работу на лето или наоборот отдыхай загорай и поедь на море. В общем сделай свою жизнь интересной и насыщенной, чтобы на каждый следующий день планов было больше чем времени в сутках, чтобы голова, руки, ноги, глаза - все было занято и все было в движении. Не сиди и не кисни над грустными мыслями, потому что вся эта псевдо-любовная хандра в основном от безделия и неумения раскрасить свою жизнь происходит. Когда у человека жизнь бьет ключем, ему некогда и незачем сидеть и смотреть на чужие фотографии. А тебе семнадцать, и если не сейчас жить полной жизнью и получать от нее удовольствие, то когда? Если тебе будет интересно в твоей собственной жизни и вокруг тебя будут интересные тебе люди, то девушка эта и не вспомнится.

Nurarih
08.06.2012, 20:42
Спасибо всем за ответы.

Mauerblümchen
08.06.2012, 23:08
Nurarih, когда мне было 17, у менябыло то же самое - нравился парень, которого я плохо знала. тоже 3 года страдала, а потом неожиданно раскрылись глаза, оказался такой мудак, да ещё и с гомосексуальными наклонностями. И мне ещё много рассказывали, какой он хороший и тд. Теперь стыдно, что подружкам мозги компостировала своей любовью. А с ум сходила - не приведи Бог, тоже мне казалось, что он такой красивый, глаза зелёные, сам такой весь спокойный, уравновешенный... а он с мужиками целовался.

Так что ты просто переживи это всё, оно само пройдёт, даже не заметишь как, вот правда тебе говорю. Или вот такой вариант - выжди время, когда твои поплзновения в интернете подзабудутся и попробуй ещё раз с ней пообщаться. А потом от того, что получится и будем плясать.

Добавлено через 1 минуту
Тока не стоит сразу ей говорить, что она тебе нравится, это пугает.

Килиманджара
08.06.2012, 23:35
Да и фотография девушки есть если
И что? Из этого следует вывод, что нравится тебе исключительно ее фотография. Да, фотография, а не она сама. Не спорю, может хороший снимок - но ты помни, что это всего лишь один кадр из ее жизни. И этот кадр не расскажет тебе ни о ее характере, ни о ней самой ничего.

Влюбленность, особенно такая платоническая, как у тебя сейчас - довольна распространенная в 17 лет. Это у всех бывает. И это не есть НЕнормально. Просто нужно помнить, что настоящая любовь - рождается далеко не сразу, даже когда люди общаются, видят друг друга каждый день, целуются, ходят за ручку и пишут друг другу милые смс-ки. Для любви нужно время, чтобы она дозрела)

А вот для такой легкой зависимости время не надо. Тебе нужно переключить внимание на реальных людей и события вокруг тебя. Конечно, проще мечтать о той, которая далеко, и думать, что с ней и только с ней у тебя может случиться счастье - но на самом деле это не так. Просто мечтать проще, чем заводить новые знакомства и выстраивать новые связи.

Так что - не циклись слишком сильно. Твое увлечение пройдет. Общаться как-то даже через интернет - можете, но общаться, а не ты ей будешь вываливать свою симпатию, а она будет в результате тебя избегать. Учись бороться со своими слабостями и постарайся не делать трагедию из своего маленького увлечения)

Вадила74
11.06.2012, 16:27
Nurarih,
Главное не раскисать!
Девочки -наше ВСЁ(надо просто обратить внимание на Других!
Но для этого надо работать и зарабатывать денюжку (чтоб не опозорится и купить эскимо -если тебя попросят)
Вообщем зарабатывать Денюжку и с авансика или зарплатки(пригласить кого в кинишку-кафетерий итд)
Ну а влюблёность к той Девочке(пройдёт с первым ласковым словом от НИНОЧКИ)
Да познакомишься с Ниночкой и классно отдохнёте!!!!!!!!!!
k4xjSzOX6PM&feature=related

Serenada
11.06.2012, 17:18
Правильные тут дали советы форумчане - чтобы перестать страдать, достаточно просто перестать думать об этой девушке, как об идеальной и ЕДИНСТВЕННОЙ на свете. Это не так! Вокруг полно симпатичных, милых, привлекательных, а главное СВОБОДНЫХ девушек) Постарайся найти себе интересное увлечение, запишись в какую-то спортивную секцию, займись саморазвитием... Тебе всего 17, вся жизнь впереди! Будет еще у тебя много таких "любвей", не драматизируй, все будет хорошо!