PDA

Просмотр полной версии : Что Вы можете посоветовать?

chernozem
08.06.2012, 12:00
Доброго времени суток. Обращаюсь к Вам за помощью. Я интересуюсь темой отношений мужчины и женщины. Хочу сделать продукт о том, какие критические ошибки допускают люди из-за которых остаются одиноки и пошаговый план действий что делать чтобы начать и построить гармоничные отношения. Курс рассчитан на одиноких мужчин и женщин после 30. Что Вы можете посоветовать?

Morethenthat
08.06.2012, 12:05
Перечитать что пишут во всех разделах Любовные вопросы и выбрать нужное, а там есть что читать.

Инфинитум
08.06.2012, 12:10
Что Вы можете посоветовать?
Не заниматься бесполезным делом. Есть достаточное количество вполне сносной и даже приличной литературы на эту тему, всяких тренингов и т.д. и т.п. Сомневаюсь, что вы сумеете выдать нечто лучшее собрав мнения с форума. Это будет стотысячный случай изобретения старого доброго колеса.

simella
08.06.2012, 12:26
Могу посоветовать задать тему поиска авторов по психологии взаимоотношений мужчины и женщины....там столько всего написано....можно еще книгу написать, если сможете, что то новое в этой области придумать...

heavy case
08.06.2012, 14:12
пошаговый план действий что делать чтобы начать и построить гармоничные отношения .. Каждый человек - это совершенно отдельный частный случай. Оставьте попытки создать Всеобщую Теорию Всего......

Килиманджара
08.06.2012, 15:20
Не, ну ошибки можно еще собрать воедино как-то более-менее. Я себе это даже могу представить. Но вот каким образом инструкцию пошаговую склепать - вот тут вопрос. И дело не в том, что это по сути немного нереально, а в том. что огромна вероятность, что по инструкции все равно не получится сделать)))))

doxolce
08.06.2012, 16:07
какие критические ошибки допускают люди из-за которых остаются одиноки и пошаговый план действий что делать чтобы начать и построить гармоничные отношения критические:ха-ха: кароче не заморачивайсо, если не судьба, тут план даже не поможет,http://arcanumclub.ru/smiles/smile12.gif доо :777:
А вообще нужно быть лояльным, любить, значит жалеть. Понимать, что человек с такими же недостатками, как и вы, смотреть со стороны на себя.

Кыцюня
08.06.2012, 19:25
Есть много очень полезных и проработанных практически книг на тему взаимоотношений людей. Авторы прошли долгий путь в этом направлении, зачастую работали с людьми лично и помогали им решать личностные проблемы. Вряд ли на форуме Вы сможете зачерпнуть информацию, которая хоть как-то поможет Вам приблизиться к практическим руководствам и трудам, которые уже существуют. Тут нужно работать в разных направлениях, а не собирать соц. опрос на форумах.

minimama
08.06.2012, 19:56
chernozem, а как на счет гонорара всем нам?:mrgreen:
А если серьезно: в библиотеке КУБ (http://www.koob.ru/manwoman/) можно найти в категории "женщины и мужчины" множество книг по психологии взаимоотношений. Изучай! Может быть, придумаешь что-то новенькое. САМ. :)

Красная Орхидея
09.06.2012, 10:41
Хочу сделать продукт о том, какие критические ошибки допускают люди из-за которых остаются одиноки и пошаговый план действий что делать чтобы начать и построить гармоничные отношения.
Ошибки у каждого свои. Все индивидуально. Каждые отношения - это совершенно уникальная история. Потому что уникален каждый человек.
Про пошаговый план просто расхохоталась. Нельзя каждые отношения двух неповторимых и уникальных людей уложить в алгоритм и пошаговую инструкцию.
А на тему одиночества...Да что угодно может в жизни быть причиной, вот абсолютно все, что угодно. И не обязательно именно ошибки. Может, кому-то судьба по жизни такая - одиночество.
Пустая затея, на мой взгляд. Люди - не роботы, по программе не живут. И слава Богу!

Аль-Таира
09.06.2012, 14:17
Привет))
Я интересуюсь темой отношений мужчины и женщины.
Это чудесно!! Мы тоже этим интересуемся, поэтому общаемся на этом сайте))
Хочу сделать продукт о том, какие критические ошибки допускают люди из-за которых остаются одиноки и пошаговый план действий что делать чтобы начать и построить гармоничные отношения.
Это похвально!! Когда будет готово - поделись)) Интересно очень.
Курс рассчитан на одиноких мужчин и женщин после 30.
Замечательно, что Вы так переживаете за людей этого возраста.
Что Вы можете посоветовать?
Советую браться за голову и воплощать СВОЮ мечту в реальность. Если Вы, автор, этим интересуетесь всерьез, то у Вас УЖЕ должно в голове созреть, как это продукт сделать. А если все вилами по воде, мол, хочу сделать продукт, что писать не знаю, всем интересуюсь, то извините))
Я, может, тоже хочу открыть студию йоги. Ооочень этим делом интересуюсь, знаю про чакры много информации и посещала пару занятий. Так что теперь? Я не думаю, что МОИХ знаний и наработок хватит, чтобы учить других...
А если по-серьезному, то Вы должны сначала сами сделать основу своего труда, поскольку он лично ВАШ, то и выводы там должны быть свои, нововведения: какие-нибудь новые идеи и подходы, неординарные решения бытовых проблем и т.д., и т.п..
Когда ОСНОВА будет готова, Вы можете обратиться к нам за конкретным мнением по конкретному вопросу, исходя из конкретной ситуации. Потом этот опрос каким-то образом добавить в книгу, или лекцию (или что там у Вас).
А иначе - выйдет сродни плагиату... Мы вам все напишем-распишем во всевозможных комбинациях, а вы опубликуете под своим именем... Тут как говорится:
а как на счет гонорара всем нам
В каждой шутке есть доля правды... и справедливости :)
Дело не в гонораре... Вы же понимаете ;)