Просмотр полной версии : Наконец))
Добрый день!
Хочу написатЬ. что у меня что-то склеивается...
Те, кто следили за моими темами, были вкурсе того, что мне долго не везло... В частности из-за моего отношения. поведения и нерешительности.
Но, я надеюсь, все в прошлом!
Ибо ко мне вернулась девушка, с которой я знаком уже 2 года. Раньше, давно еще, мы были друзьями, но с недавнего времени все поменялось. Я и она перешли черту дружбы.
Она ко мне вернулась, я этому несказанно рад и счастлив, так как я по ней скучал и сожалел, что она с другим была. У нас взаимные чувства, о любви пока говорить рано, но влюбленность есть, и она обоюдная.
Нам очень приятно и хорошо проводить время вместе. В наших отношениях всегда много радости, заботы и нежности. Они очень искренние и милые. На искренности и основывались. Мне с ней уютно и она мне очень дорога!
Мы нежно целуемся и обнимаемся. И когда я с ней рядом - мне никто не нужен....
Даже расставаться не хочется... Часто от неё остается запах духов на пиджаке. И я чувствую, что она рядом, даже когда я на работе...
ROOTT, Славатебе Господи! :777: проздравляю :z141 када свадьба? :ня:
doxolce
)) Думаю, что до свадьбы еще далеко!) Мы только в начале светлого пути) Любовь появляется и рождается постепенно... Я уверен и чувствую, что у нас с ней может быть прекрасная и нежная любовь... Главное, что нам уютно и хорошо вместе. Наши отношения строятся на искренности и доверии... Я считаю, что это два наиболее важных фундамента, на котором можно построить любовь...
Маринеска
01.06.2012, 18:10
ROOTT, а подскажи, тебе нужна тема? Может мне перенести твой жизнеутверждающий пост в Чувства?
Ну, и, рада за тебя! За темами следила, хоть и не отписывалась))
ROOTT, а подскажи, тебе нужна тема? Может мне перенести твой жизнеутверждающий пост в Чувства?
ну не знаю) пусть будет пока тут... если не сложно!
А остальные мои темы можно удалить вообще))
Добрый день! Как-то раз на одном из наших свиданий зашел разговор о прикосновениях и поцелуях. Как нестранно, но инициатором этого был я. А заинтересовался я этим в целях получения более полного представления о том, что нравится моей девушке, а что нет. Что бы не было такого, что мне нравится одно и я кайфую, а ей это не совсем по душе. В итоге поговорили, обсудили. Она сказала, чтобы я не парился и обнимал и целовал её как мне нравится… Но все же я выпытал у неё, что она сходит с ума от поцелуев в шею. Я, будучи совсем профаном в этом вопросе, решил так, что нужно просто поцеловать… А оказалось не совсем так… Важно то, что меня поставило в тупик её вопрос: «А тебе какие поцелуи больше всего приятны?»… Хм. Честно говоря я с ней впервые целовался в губы. Я сказал, что в губы… На этом тему замяли…
Форумчане, подскажите, как мне быть в следующий раз? Тут читал в инете про разные виды поцелуев. Хочу попробовать, но не уверен что ей они понравятся… Как мне быть?
Лыко да мочало...
Я ужО обрадовалась, что наконец-то у тебя хоть девушка появилась, слава те, а ты теперь будешь после каждого вашего разговора у нас выпытывать как ее целовать, обнимать, цветы дарить и за руку держать? Не грузись. Пока не попробуешь - не узнаешь, нравится твоей конкретной девушке данный конкретный вид поцелуя (оссспади, еще виды бывают?) или нет. Мы-то ту что можем сказать? Ну, если уж совсем страшно, спроси ее для начала, она ж тебя спросила и ничего.
Вадила74
04.06.2012, 12:32
ROOTT,
Откуда это распущеность(прям Древний Рим)
Вид поцелуя?-Естественный!!!!!!!!
Зубы не забудь почисть(вот что ГЛАВНОЕ!!!!!!!!
Drop_of_hope
04.06.2012, 13:10
оссспади, еще виды бывают?
Вот я тоже подвисла, когда прочитала о видах )))
А еще вот это:
решил так, что нужно просто поцеловать… А оказалось не совсем так…
Вообще не поняла о чем тут речь. Не, ну если, конечно, ты с места в карьер впиваешься в ее шею с поцелуями, вряд ли ей это понравится. Начни хоть с головы что ли... Точнее с губ )))) А так... Как еще можно поцеловать, если не просто поцеловать? Откусить полшеи, что ли?
Нет, вы не совсем поняли, или я плохо рассказал. Мой вопрос состоял в том, Как мне доставить наибольшее удовольствие ей своими поцелуями? Я же не целовался с языком вообще ни с кем, вдруг я не смогу что – то сделать правильно? Даже если она объяснит, как ей нравится) Ведь даже в школе не первый же пример решался правильно….
Так что, простите за похожесть вопросов…
Я спросил, куда ей наиболее приятно целовать. Она ответила, что в шею. Но первой попробовала она. Мне было очень приятно, и я заметил, что она очень нежно покусывала кожу зубами (прикасалась)… я не придал этому значения… Когда настала моя очередь, я губами очень нежно стал целовать её шею, она закрыла глаза и откинула голову назад… Позже я понял, что весь смысл – это в чуть заметном покусывании…
Правда ли что французский поцелуй любят не все девушки? И как понять, что девушка хочет именно поцеловаться с языком?
Мне, как вы понимаете, приятны все варианты, так как мне все в диковинку. И даже мой поцелуй в шею, ввиде нежного дотрагивания губами до кожи приносило мне огромное удовольствие… Так как я впервые нежно целовал девушку…
Вадила74
04.06.2012, 15:09
ROOTT,
Дружище -я лежу!!!!!!!!!!!!!!
Можно и орально(уж прости)
Лучше не придумаешь!
Целуй куда дают!
minimama
04.06.2012, 15:27
ROOTT, ты же завтра не собираешься умирать? У тебя для приятных открытий и экспериментов еще оооооооочень много лет впереди.
Не будь таким занудой. Поверь своей природе и перестань заморачивать себе мозг.
Кстати, мало ли эрогенных зон! Так что, можешь допустить другую ошибку: сконцетрируешься на одной - шее - и упустишь другие. ;)
ROOTT, ооо тема все становица интереснее)))) ты уж прости меня, но тебе никто тут не напишет про поцелуй с языком http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smayliki.ru/smilie-101533671.html)
Потом, во всем нужна практика... и еще если ты не нравишся ей, не будут нравица и поцелуи, так что расслабься.
Вадила, http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smayliki.ru/smilie-101533671.html)
Drop_of_hope
04.06.2012, 19:10
ROOTT, кстати! Поищи в инете информацию как правильно целоваться (кроме шуток!). Даже видеоуроки есть! Вдруг почерпнешь для себя что-то нужное ;)
ROOTT, ты вообще в уме? Такие вещи не обсуждают так вот прилюдно со всем светом. Во-первых, неприлично. Ну с близким другом или подругой или с объектом целования такое обсуждают. Во-вторых, повторяю в стопицотдесятый и последний раз: МЫ НЕ ЭКСТРАСЕНСЫ.
Пока не попробуешь - не узнаешь, нравится твоей конкретной девушке данный конкретный вид поцелуя (оссспади, еще виды бывают?) или нет. Мы-то ту что можем сказать?
Все. Ушла из темы.
ROOTT,
Продолжай в том же духе! Станешь мастером камасутры! :р
Успехов!
Это мы, простые смертные, не замарачиваемся по этому поводу. А тут, обратите внимание, какие тонкие замечания о технике поцелуя в шею. Вот я когда целую, фиг о чем-то думаю. Даже не знаю как меня муж целует с покусыванием или нет:))) Мой мозг просто отключен. Здесь же все через осознание. Может ты придешь однажды к тантре и сексу как способу медитации. Кто знает? ;)
Drop_of_hope
08.06.2012, 08:02
Девочки, ну что вы так набросились на него! Ну волнуется человек, переживает. Все приходит с опытом. Потом сам над собой, конечно, смеяться будет, но сейчас пока - он переживает. Ничего в этом страшного не вижу. Не все же героями-любовниками рождаются. Может ему, наоборот, легче обсудить это с нами - по сути незнакомыми ему людьми, чем с друзьями. Ведь и смеяться могут начать.
ROOTT, самое интересное - это на практике вместе с девушкой выяснять, что и кому из вас больше нравится )) Сочетай, так сказать, приятное с полезным и все будет гуд! ))
heavy case
08.06.2012, 10:06
ROOTT, девушка твоё мастерство оценивать не будет, ей важны твои эмоции и их искренность! Получай удовольствие от её общества и не делай из неё тренировочного манекена...
Добавлено через 4 минуты
Неумение может быть очень милым и трогательным, и тогда это уже и не недостаток
Аль-Таира
08.06.2012, 10:50
Позже я понял, что весь смысл – это в чуть заметном покусывании…
Весь смысл в двух людях и их желании доставить друг другу радость.
Правда ли что французский поцелуй любят не все девушки?
Нет, не все)) Если не уверен, лучше не лезь... А то как шибанет... током ;)
как понять, что девушка хочет именно поцеловаться с языком?
Ооо... да ты поймешь в процессе)) Это как танец, в котором нужно чувствовать движения партнера. Если не знаешь какой сделать шаг - позволь вести девушке. Главное - не двигаться по заученному сценарию, подстраиваться по ситуацию. А то, как в танце, все ноги девушке оттопчешь :)
Так как я впервые нежно целовал девушку…
Да, это волнительно. Но, правильно тебе сказали: НЕ заморачивайся, не превращай приятное в дотошное, не выноси мозг и не доставай. Всме должно быть как-то легко. Девушек пугает в парнях такая замороченность и озабоченность поцелуями, сексом и прочими нежностями.
Ну волнуется человек, переживает. Все приходит с опытом. Потом сам над собой, конечно, смеяться будет, но сейчас пока - он переживает. Ничего в этом страшного не вижу.
Да, я о том же)) У каждого свои страхи в молодости :)
Главное, чтобы это не переросло в какую-то навязчивость.
А то девушка сбежит - испугается сЮрьезности, или подумает, что с парнем что-то не так, раз он так зацикливается. А что дальше-то будет??
И еще... RELAX! TAKE IT EASY!!
У каждого свои страхи в молодости люди, ну вы хоть малех почитывайте темы автора)))))) "молодость" кхем, тут уже многие детьев имеют в такие года :777:
Drop_of_hope
08.06.2012, 12:45
"молодость" кхем, тут уже многие детьев имеют в такие года
Ну затянулась у человека молодость - что поделаешь! :D Тем более, я считаю, что зная его ситуацию, нужно с пониманием отнестись, а не высмеивать всем миром.
а не высмеивать всем миром. а кто высмеивает? :222: это в мой огород камушек)) ну дак у каждого свое восприятие написанного. ;)
Ну вот и обучайте молодова въюношу умению целования с языком, я штоли против?
Аль-Таира
08.06.2012, 14:13
люди, ну вы хоть малех почитывайте темы автора)))))) "молодость" кхем, тут уже многие детьев имеют в такие года
Ой, та я и по этой теме поняла насколько у этого парня все сложно.
Возраст - в данном случае - это состояние души. Одни с 15 сами работают и в 18 создают семью, другие - до 30 чешутся. Конечно, интересно узнать сколько автору - я его за подростка с вагоном комплексов приняла сначала, но перечитывать его темы времени особо нет. Видимо, "про детей в его возрасте" - это мой случай.
Ну вот и обучайте молодова въюношу умению целования с языком
Неееее))))))) Если вопрос взагали - пожалуйста;) А как его и с чем - это, извольте, к барышне пусть топает.
это в мой огород камушек
Та не)) Тут многие (да и я в том числе - ну посмеялась поначалу от души - потом парня немного жаль стало) так восприняли написанное :)
А вообще, я подумала... Ну, правда, ведь, разные люди есть. Может, парню поговорить не с кем. С кем-то в жизни обсудить - боязно и стеснительно, что засмеют. А на форум напишешь - и отдушина, и тапки, ведь, виртуальные :) Такие мысли, вот, у парня, в голове роятся - вот, что с ними делать? :) Хочется, поделиться, что-то услышать, чтобы стать увереннее. А там, глядишь, и выветрится все лишнее. И жизнь пойдет веселее и проще.
Mauerblümchen
08.06.2012, 15:06
Автор, если не даёт покоя мысль о технике поцелуев и тд - ГУГЛ вам в помощь, тут уже кто -то писал)
Вадила74
11.06.2012, 15:57
Ну а какая техника(Тихое место -вот главный атрибут для творчества)
Скамеечка -Пляжик(очень любил уединённые ПЛЯЖИКИ)
Народу мало (такой масштаб для поцелуев)
ROOTT, самое интересное - это на практике вместе с девушкой выяснять, что и кому из вас больше нравится ))
))
мы стараемся)
Добавлено через 2 минуты
ROOTT, девушка твоё мастерство оценивать не будет, ей важны твои эмоции и их искренность!
ммм очень возможно, так как она ценит искренность и чувства
Добавлено через 4 минуты
Неумение может быть очень милым и трогательным, и тогда это уже и не недостаток
ммм ну я в первые все с ней делаю, объятия, поцелуи)
Мне очень нравится говорить о чувствах... Есть потребность обсудить их. И она всегда рада и легко воспринимает такие разговоры...
Так что мы часто просто говорим друг-другу, как нам хорошо и приятно быть вместе))
А еще мне безумно нравится её целовать, её духи сводят меня с ума)... а её приятно как я её обнимаю)
Вадила74
12.06.2012, 19:53
ROOTT,
А как вкусно целоваться с клубникой (со сливками)
Ну очень романтично!
Пригласил домой и покушали..........
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot