PDA

Просмотр полной версии : Дневник жениха и невесты или рождение нашей семьи!

l lovely
28.05.2012, 12:37
Вот я наконец-то решилась открыть дневник, как и говорила, сдам гос и сразу в этот раздел :)
Начинаю писать и мыслями возвращаюсь в тот счастливый день 8 марта:)
Теперь для меня это не просто женский день, а еще и день, когда любимый сделал мне предложение!

А начиналось все так…
Разговоры о свадьбе у нас были давно и давно, но у обоих учеба, и в ближайшем будущем я ничего не ждала.
И вот 7 марта я приехала домой, наступающий праздник решили отмечать у меня дома, сделать суши.
Утром 8 марта, меня разбудил звонок мобильного :)
Это был любимый с поздравлениями, а дальше началось…
- Танюш, загляни к себе под музыкальный центр!
Я с улыбкой от уха до уха лечу посмотреть, что же там…письмо, открываю.
…Танюшечка, хочу тебя попросить, чтобы ты сегодня приехала к месту Х, ничего не спрашивай, просто приезжай. Я буду тебя ждать в 15.00, пожалуйста, не опаздывай…
P.S. форма одежды произвольная.
Вот же, знал, что я позвоню и начну выпытывать, а что мне одеть и т.д. Все предусмотрел :)
Рассказала маме, говорю, наверное, сюрприз мне к 8 марта приготовил, я почему то была уверена, что это будет или кино, или романтический ужин, и была спокойна как двери, вообще ничего не ждала особенного, но мама как-то странно улыбнулась.
К назначенному времени собралась, приехала, жду. Смотрю в рубашке, костюм, весь нарядный, ого думаю! Говорит, пойдем, и ведет меня к себе домой.
Тю, зачем, думаю, вся конспирация…
Зашли, дверь в его комнату закрыта, через секунду у него в руках уже был красивущий букет роз, который он мне подарил.
- Я сейчас зайду к себе, ты подожди, я тебя позову.
-Хорошо, говорю я
Через 2 секунды зовет...
Захожу… у меня буквально дыхание остановилось. Играет красивая музыка, в углу на столе, тарелка с фруктами, бокалы, вино. Абсолютно, вся комната в свечах, они были везде, на полу, на столе, под столом, на колонках.
Андрей стоял в конце комнаты, к нему вела дорожка из свечей, которая заканчивалась сердцем. Я подошла, он начал что-то говорить, я стала понимать, что происходит, в голове все помутнело. Помню только,
- … здесь 200 свечей, каждая из них символизирует…
снова провал, и тут он опускается на одно колено, достает коробочку с кольцом, открывает и говорит:
- Я хочу, чтобы ты стала моей женой!
У меня наворачиваются слезы счастья, я просто не верила, что все это происходит со мной.
- Я согласна!
Мы стояли в этом сердце из свечей обнимались, и я не верила, что так бывает в жизни! Я обручена, мы жених и невеста!

Алёнкина
28.05.2012, 12:57
Танюш, я читаю и у меня муражки по коже!!! Так все красиво, романтично, нежно, трепетно!!! Ты, наверное, им очень гордишься!!! Мужчины так редко способны на что-нибудь романтичное:)
Искренне за вас рада, поздравляю Вас обоих, легкой вам подготовки к свадьбе:) И желаю, что бы вы всегда так же друг к другу относились! http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0570.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php?page=3)

Летящий Снег
28.05.2012, 13:41
l lovely, Ой Танюш, поздравляю! Очень нежное и романтичное предложение. Андрюша большой молодец! С удовольствием прописываюсь в твоей темке:)

Анастасия М
28.05.2012, 14:00
Танюшка-l lovely, милая от души еще раз поздравляю Тебя!!! Такое неожиданное, трогательное и романтичное предложение! Очень рада темке, с удовольствием буду следить за подготовкой! Приятнейшей свадебной подготовки!!

Белиссимо...
28.05.2012, 14:20
l lovely, какое трогательное предложение:) поздравляю вас!!!! С огромным удовольствием буду следить за подготовкой!!!и да, со сдачей госа!!!!

l lovely
29.05.2012, 01:49
Аленка, Наташа, Настюша, Инна - девочки спасибо вам большое за пожелания и просто приятные слова, нам очень приятно!
Я с продолжением...

Андрея папа начал шутить:
- Ну что, согласилась?:haha
Поднял нам настроение, и мы поехали ко мне, приезжаем, я улыбаюсь, показываю маме руку со словами:
- Ты же все знала, точно знала:D
Оказывается за неделю до этого, Андрей пришел к моим родителям, спросить разрешения. У папы первый вопрос, а как же моя учеба? Андрюша его успокоил, что свадьба не сразу будет, мы не спешим. Родители, сказали, что не против, папа еще и пошутил, говорит:
-Не переживай, у нас гарбуза нема :haha
После этого с моей семьей отмечали праздник, а я все время смотрела на кольцо и по-дурацки улыбалась :)
Буквально в первый же вечер мы стали планировать, что и как хотим.
На мое счастье, у нас вкусы совпадает во всем, от а до я, ни одного противоречия, что не может ни радовать:)
Единственное, что немного огорчало, что свадьба будет в следующем году, так как у меня еще 5 курс, у нас дома глобальный ремонт, который затянется до зимы как минимум, и деньги, нужно накопить хоть какую-то существенную суму, но зато основательно подготовимся:kiss
Формат свадьбы
Никаких тематических вечеринок, мне просто хочется быть невестой, Андрей в этом меня полностью поддержал. Мы оба сошлись на мнение, что выбрав цветовую гамму и придерживаясь ее, будет самый раз.
Как-то сразу нас зацепило 2 цвета: бирюзовый и шоколадный. Я долго не могла определиться, с одной стороны бирюзовый очень яркий, живой цвет, а шоколадный богатый, изысканный, я прям разрывалась. Окончательный выбор сделал любимый, выбрав шоколадный цвет! Посмотрев в интернете разные варианты, сомнения развеялись, однозначно коричневый цвет. Я бы даже сказала, такой кофейный вариант. Нас посетила мысль, расставить в ресторане на столиках свечи с зернами кофе, как на вложении, чтобы чувствовался приятный аромат в зале и задавал настроение.
Количество гостей
Начну с того, что с родителями понимание свадьбы у нас немного расходится. Для папы это должно быть настоящее гулянье, со всеми традиционными конкурсами, многочисленной родней, и вторым днем – цыганщиной. С мамой проще, но она тоже считает, что самые близкие должны быть. И я ее понимаю и поддерживаю, НО…с моей стороны ну очень много родственников, на свадьбе у сестры было 120 человек и в основном наша сторона, я так не хочу, это перебор и никак не свадьба моей мечты. У Андрей родни мало.
Вообще в моем виденье, хорошей бы свадьбой было уехать за границу, как многие это делают, и там устроить фотосет, платье, и любимый в этом меня полностью поддерживает, но при всем моем желанье, так не получится по многим причинам.
Мы очень много спорили, кого приглашать. При полном формате с Андрея стороны и 20 человек нету, поэтому вся загвоздка во мне.
Долго, очень долго перебирали варианты, даже успела с мамой поругаться, но вроде пришли к общему знаменателю.
Итак, родственники будут самые-самые: родные тети и дяди, бабушки, дедушки, близкие братья, сестры.
Из друзей: одна пара - это наши свидетели, другая – Андрея друг с женой, по совместительству уже мои кумовья. Наша общая подруга, и возможно, приглашу свою подругу, с которой жила в общежитии.
Всего будет человек 40-45, из них 12 человек молодежь. Я очень переживаю по этому поводу, чтобы не было скучно, хотя у меня и родственники дай Боже, но все равно немного волнуюсь.

Дальше, я не хочу никаких выкупов, конкурсов в подъезде, всех этих фотографий на веревочке, это уже так приелось.
Вообще половину стандартных конкурсов и обрядов мы планируем убрать.
Я не хочу, чтобы Андрей снимал подвязку, еще и зубами, это вообще для меня ужас. Бросать букет…я не горю желаниям, думаю на что-то заменить, это еще под вопросом. К тамаде, у меня вообще будет жесткий отбор по поводу конкурсов, не хочу сбора денег, и пошлостей в виде стриптиза, или отжиманий на свидетельнице.
Что оставим: первый танец, снятие фаты (но, скорей всего без платка, то есть сам платок будет, я его накину, покажусь и сразу сниму, возможно, оставлю на плечах как накидку).
Как-то так, главное, все должно быть, просто, но со вкусом!
http://s019.radikal.ru/i618/1205/76/33ed62a11bc2t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1205/76/33ed62a11bc2.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i435/1205/d9/94f66d980b77t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1205/d9/94f66d980b77.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i644/1205/70/6fca2e80df73t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1205/70/6fca2e80df73.jpg.html)

Ангел ф кедах
29.05.2012, 03:38
Танюша, поздравляю вас с помолвкой! Буду с интересом читать твой дневник!

Как-то сразу нас зацепило 2 цвета: бирюзовый и шоколадный
Кстати, шоколадный отлично смотрится не с бирюзой, а с нежно голубым =))

Алёнкина
29.05.2012, 08:07
Мне очень нравится идея с кофейными свечами:) И вообще мне очень нравится шоколадный цвет:) Уверена, что у вас все будет изыскано и со вкусом:)

Летящий Снег
29.05.2012, 10:22
l lovely, Танюш читаю тебя и улыбаюсь! Все будет хорошо, не переживай. Уверена ты найдешь тамаду, которая будет отвечать всем твоим требованиям! И гостям не будет скучно
Если не найдешь, зови меня. Мы с тобой и сценарий составим вместе и сделаем все по твоим требованиям. Думаю к следующему году я разживусь хорошими микрофонами:)
Думаю свадьба у вас получится очень милой и душевной:)

l lovely
29.05.2012, 10:47
Катюш, спасибо:)
Да, я по началу тоже загорелась идеей объединить два цвета, начала продумывать варианты, искать в интернете что-то похожее. Но потом когда мы накачали кучу картинок, решили что с молочным цветом шоколад смотрится благородней. Тем более забегу наперед, и скажу, что платье мне тоже больше нравится цвета, айвори, шампань, а не белоснежное.

что у вас все будет изыскано и со вкусом:)
Я так этого хочу, чтобы все было просто, но в тоже время изыскано:)

Наташ,конечно конкретно к поискам тамады я не приступала, но по отзывам, у нас в городе с этим как-то не вау :(
Я чего-то не знаю?:)Ты тамадой решила работать?:)

Белиссимо...
29.05.2012, 10:54
Танечка, мне очень нравится выбор цвета, а идея свечей с кофейными зернами вообще шикарная, красиво должно смотреться, главное, чтобы и все другие детали сервировки были продуманны(салфетки, скатерти, цветочное оформление).
По поводу конкурсов, тоже категорически против всяких денежных поборов, но, например, на мальчика на девочку можно чем-нить заменить, например каждому гостю в бонбоньерку положить по два камушка - розовый и голубой, поставить в отдельной зоне емкости тоже розовую и голубую, и пусть каждый гость бросит свой камушек туда, куда считает нужным. Таким образом и выяснится:) Так у Vangi на свадьбе было, если интересно, поищи в ее свадебном дневнике.

Вадила74
29.05.2012, 11:22
Танюшка привет Солнышко!
Ну давай уж как Папа просит(просто можно добавить более Молодёжные ходы)
Что-то оставить (что-то убрать)
Успеете тихо отметить- в 20 лет:D:D:D
Ведь Родне хочеться отдохнуть(и если это можно позволить-то почему не Покутить:holiday
Тамада-так я хороший Тамада!
А вообще мне нравится(тем более у Молодёжи)
Когда свадьбу ведёт молодая пара(две тамады-Парень и Девушка)
Мне кажется это прикольно(они тоже учавствуют во всех конкурсах-это прикол!
Где их найти(а я знаю?:D:D:D
Удачи:kiss

l lovely
29.05.2012, 11:34
Белиссимо..., Инна, спасибо за идею, мне понравилось:)

Вадила74, Влад, спасибо, что заглянул:) В общем так оно и будет, как папа просит, но немного скромнее:) Кстати, я бы хотела, чтобы музыкантов было двое, парень и девушка, а тамада мне почему-то больше нравится когда это мужчина;)
Может так оно и получится:)

Вадила74
29.05.2012, 11:39
l lovely,
Тогда это Я(МОЖЕТ ЕЩЁ МЕНЯ КТО ПОДЦЕПИТ НА СВАДЬБЕ)
Ладно буду смотреть за темой(вообщем если что,я запасной Тамада)
За еду отработаю-КАК ПО НОТАМ!
P.S-ревную но отпускаю Мою Танюшку:D;)
sM6emA3JMJ4&feature=related

Анастасия М
29.05.2012, 11:54
Шоколадная свадьба с ароматом кофе - звучит уютно и заманчиво!!!
Танюшка, я поняла, что свадьба в 2013 году, а в какой сезон планируете?

Виртуалька
29.05.2012, 12:41
Танечка, поздравляю тебя с помолвкой!! Очень красиво тебе предложение будущий муж сделал- молодец!! С удовольствием буду следить за вашей подготовкой) Очень хорошо, что есть время все обдумать и максимально воплотить в жизнь!

Снеговик
29.05.2012, 21:22
Как я рада, как я рада, что у нас появилась такая темка! Танечка, искренне рада за вас с Андреем! Пускай подготовка будет лёгкой и приятной, свадьба - такой, о какой мечтаете, а совместная жизнь - ещё лучше во сто крат!!!

l lovely
30.05.2012, 11:45
Влад, я только за, чтобы ты здесь был частым гостем:)

Настюш, сейчас как раз напишу про дату:)

Элинка, спасибо за пожелания:) Я тоже к тебе заглянула в дневник, но не успела еще отписаться:)

Натуль, спасибо, что заглянула, и за такие теплые слова, правда, это очень приятно!

И наконец-то дата свадьбы!
Нам же естественно с Андреем припекло как можно раньше все организовать, но опять же таки, в силу обстоятельств раньше следующего года не получится. Однозначно было решено играть свадьбу в теплое время года лето-осень. Сначала хотели пожениться на нашу годовщину в сентябре, но там выпадает праздник и в церкви не венчают, и честно говоря, ну не хочется и затягивать на 1,5 года :(
Вот сколько себя помню, всегда мне казалась идеальной свадьба в сентябре-октябре, а сейчас…я как подумаю, что 1,5 года готовится, ну это перебор, надо сокращать расстояние:)
Июль и август как-то сразу отпали, в августе у меня день рождение, не хочется мешать все вместе, да и жара уже приличная, что в августе, что в июле, хотя это как повезет, сейчас и в мае жара ого-го.
В общем, выбирали между июнем и сентябрем. Как вы уже поняли, естественно мы всеми руками за июнь. Нам понравилась дата 1 июня, и мы уже остановились на ней, но... мы же хотим венчаться, а 1 число это суббота, в церкви не венчают.
Я расстроилась, как-то прикипела к этой дате, родной ее стала считать :cry:
Мне хотелось все в один день и ЗАГС и церковь, хотя это очень утомительно и для нас и для гостей, везде кататься. И что мы придумали, таки свадьба будет 1 июня 2013 года, но будет просто ЗАГС, венчаться мы будем отдельно, можно сказать, так как я хотела саму свадьбу вначале.
Скорей всего уже в холодное время года, осень-зима.
Я хочу короткое платье, обычное, чтобы потом можно было носить, коротенькую фату, если к платью подойдет. Раз холодно, взять в прокат накидку, заказать фотографа, и чтобы присутствовали только самые родные, человек 10 и потом тихо посидеть дома, и дай Боже, если получится финансово, уже куда-то лететь/ехать отдыхать. Как вариант на венчании сделать бирюзовые акценты.
Вот примерно так решили вопрос с датой, моя мама склоняется больше к сентябрю, но она не уговаривает, а скорей просто высказывает свое пожелание, но, девочки и мальчики, поддержите за нас кулачки, чтобы все получилось именно 1 июня 2013 года!

Летящий Снег
30.05.2012, 11:51
Танюш, так у вас 1-го июня будет торжественная роспись в семейном кругу+свадебное путешествие, а сама свадьба конец осени, начало зимы 2013 так?

l lovely
30.05.2012, 11:57
Нет, Наташ, роспись, свадьба, тоесть гуляние, все будет 1 июня. Вся наша подготовка именно к этому дню.За свадебное путешествие не решили, поедем или нет.
А венчание это для нас с Андреем, уже в холодное время года осень-зима, после которого мы посидим в семейном кругу дома, и возможно снова или только уедем отдыхать.
Просто я не захотела смешивать и венчание и роспись, тем более будет повод еще раз почувствовать себя невестой ;)

Летящий Снег
30.05.2012, 12:01
А, теперь понятно. Гуляние - после росписи 1-го июня 2013 года, а после венчания - праздник в семейном кругу.

Виртуалька
30.05.2012, 12:06
1 июня очень хорошая дата! Мы гуляли на свадьбе 11 июня- погода была прекрасной и фотографии получились яркими, сочными, на зеленой травке. Мне вообще кажется теперь, что начало лета- это самое свадебное время) свежо и не жарко.

l lovely
30.05.2012, 12:13
Да, мы в Киеве были на свадьбе 3 июня, было самое то, очень надеюсь, что и нам повезет с погодой, но тут не угадать, может быть и +40 и ливень, но я мыслю позитивно, у нас будет идеальная погода:)

Снеговик
30.05.2012, 12:20
Вот это вы правильно решили - не смешивать всё в один день. Утомительно это. Да и я, честно говоря, не сторонник всех гостей на венчание звать. Мне кажется, на таком событии только самые близкие должны присутствовать. Ну и к тому же, будет у вас ещё один семейный праздник!

l lovely
31.05.2012, 00:02
Совсем забыла показать помолвочное кольцо, качество страдает, потому что фото с телефона
http://s019.radikal.ru/i604/1205/ac/ae8b0ce6248dt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1205/ac/ae8b0ce6248d.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i194/1205/d5/6a92823875e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1205/d5/6a92823875e7.jpg.html)

Miss Retro
31.05.2012, 00:48
Танюшка, как я могла пропустить такую тему?
Я безумно рада за тебя! Вы такие молодцы!!)) Андрей просто самый настоящий романтик - предложение шикарно сделал)
Ты умничка, все четко знаешь и я уверенна, что вся ваша свадьба будет очень стильной и без лишних ненужных деталей)
Колечко очень милое)))
Ждала и наконец-то дождалась твоего дневничка, так что теперь поселяюсь тут)

Тино4ка
31.05.2012, 12:49
Танюшик, я прибежала наконец) Хорошо, что ты мне вовремя про тему напомнила.
Еще разочек поздравляю вас) Предложение невероятное просто, ах.. Представляю твои эмоции в этот момент! А колечкооо.. вот прям такое, как и должно быть на помолвку)
Ох и долго же нам ждать свадьбы твоей..) Ну ничего, зато прекрасная возможность продумать каждую деталь! и да, венчание)) Сама мечтаю)
Очень благородный цвет свадьбы выбрали, и тебе, по-моему, очень подходит!
В общем, поселяюсь! И уже жду-жду рассказов о выборе и подготовке атрибутов, кафе, машинок) И особенно платья) Обнимаю

l lovely
05.06.2012, 00:24
Юля, я рада тебя здесь видеть:)Заходи почаще:)
Тин, не сыпь мне соль на рану :), насчет Ох и долго же нам ждать свадьбы твоей
Я себя успокаиваю, что мы основательно подготовимся и надеюсь, что таким образом мы сэкономим денег хоть на чем-то.
И еще, меня очень напугали с загсом, что нужная нам дата может быть занята, или плохое время только будет типа 16.00, в общем мы не знаем когда теперь лучше идти подавать заявление...
Девочки, за сколько можно подавать заявление?Или это индивидуально от загса зависит как-то и надо узнавать по месту?Я в некоторых темах читала, что можно переносить постоянно даты в загсе из-за уважительных причин, и даже с учетом этого, когда лучше пойти, чтобы не прогореть?

Виртуалька
05.06.2012, 00:47
Мы просто пришли в загс за 5 месяцев (кажется) и записались на ту дату, которая нам нужна.

Летящий Снег
05.06.2012, 10:29
Девочки, за сколько можно подавать заявление?
Это конечно индивидуально в каждом ЗАГСе, но я думаю, что на 2013 год раньше 2013 года не примут просто. Мы тоже очень рвались подать как можно раньше, только нам в ЗАГСе сразу сказали, что раньше 12 января они не будут заявления принимать на 2012 год. Зато когда мы пришли 14 го, то без проблем приняли и у нас на 21.04. и у пары аж на 16.06 по-моему.
Кстати, не согласная я, что свадьбу долго ждать. У нас вон много девочек готовились к свадьбе по году, и ничего. Очень быстро время пролетело, даже незаметно, я бы сказала.

l lovely
05.06.2012, 10:43
Спасибо Наташ, значит с января можно идти уже:)
Я придерживаюсь той позиции, что свадьбу можно готовить буквально за пару месяцев если нету никаких проблем с деньгами, и цели сэкономить тоже, а так...я не расстроена что мы запланировали на июнь :)
И еще по поводу экономии, мы уже начали потихоньку покупать нужные вещи и аксессуары к свадьбе и попали на очень приличные скидки, что очень радует:)

l lovely
12.06.2012, 15:46
Расскажу о том, что мы успели купить:)
Через выходные мы пошли смотреть обручальные кольца, чтобы приценится. Насчет выбора колец вообще не было никаких проблем, мы однозначно хотели классику, гладкие кольца, без вставок другого металла, камушек и т.д.
Единственное пожелание они должны быть широкие. Выбор таких колечек огромный, на любой вкус и кошелек, поэтому мы их решили покупать следующей весной, а первым делом перейти к нарядам или фото, видео.
Но, все сложилось по - другому…
Андрея папа рассказал, что недалеко от них открылся новый ювелирный магазин и там можно купить два кольца за 1000-1500 грн!
Мы посмеялись, так как мечтали уложиться в сумму в 4 раза больше, а тут что даром, решили, что он посмотрел не на те кольца, а выбрал тоненькие очень.
Через несколько дней Андрей уговорил меня туда зайти, буквально за 10 минут до закрытия
Зашли, выбор очень большой, но и цены, такие как везде.
Хороший персонал, девочки очень приветливые, предложили помереть, что понравилось.
И тут она заявляет, у нас сейчас скидки на гладкие кольца 35%, а цены указаны без скидки.
Посчитала нам цену со скидкой, мы обалдели, экономия получилась существенной.
- До какого числа у вас действуют скидки?
- До конца этого месяца, и это она говорит 31 марта за 10 минут до закрытия 8-O
- Но возможно продлят еще на неделю, мы еще сами не знаем.
Решили заранее не расстраивается, а пойти по другим магазинам. На следующий день, обошли все салоны, но убедились, что в том салоне все – таки дешевле всего. Решили попытать счастья, взяли деньги и поехали туда снова.
И тадам…скидки еще есть! Довольные, стали выбирать, мерить.
Андрей определился быстро, а вот я…помучила всех:-D
Не могла выбрать между 2 кольцами. По весу они одинаковые, просто одно раскатано шире. Я и свою руку с кольцом прикладывала к Андрею, и на обе руки мерила, это был цирк :-D
В итоге, остановилась на том, что чуть тоньше, потому что, в другом таки рука выглядит чересчур массивной. И наши кольца одинаковые по ширине, у Андрея только размер больше:)
Вот так мы купили кольца 1 апреля, пошутили,зашли приценится :-D
Конечно, за 1500 грн никаких колец нормальных не было (на наш вкус), но в итоге мы сэкономили эти 1500 грн! Что очень хорошо.
Именно наши сфотографировать пока не могу, потому что они у Андрея:), но вот нашла в интернете:

http://s017.radikal.ru/i404/1206/b1/941346881791t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1206/b1/941346881791.jpg.html)

Вадила74
12.06.2012, 16:10
Татьяна Сергеевна!
Я тащусь с ВАС!!!

Мышарик
18.06.2012, 12:56
l lovely, Поздравляю,Таня! http://s.rimg.info/afdc4eb65679a2bd2c343ea8b12618e9.gif Красивое предложение тебе сделал любимый,так мило! Насчёт загса я не знаю конечно но мне кажется можно туда позвонить или зайти и спросить-типа мы хотим на 1.06.13,когда нам самое раннее можно будет подать заявление? Думаю они скажут там. А в "несезон" зимой например вы сможете со скидками купить всё что нужно будет к свадьбе. Колечки красивые у вас! http://s18.rimg.info/9e28acb6b6501578d9d705c6a01ffc33.gif

l lovely
01.10.2012, 11:58
Я с новостями, начну по порядку:
Мы познакомили родителей, еще в июле:)
Встреча была у нас на даче, на свежем воздухе с шашлыками:)
Были наши родители и мои бабушка с дедушкой:)
Как-то по семейному прошла встреча, вроде все уже давно знакомы, папы так вообще отдельный разговор, у них общее хобби - рыбалка, через 5 мин уже решали куда поедут :)
Шашлыка было мнооого, мы приготовили, и Андрея родители привезли, в общем, весь не осилили, на следующие выходные снова собирались.
Тогда мы свадьбу не обсуждали, а просто знакомились.

Скажу прямо, что мы с Андреем настроены, перенести свадьбу на февраль 2013 года. Сделать наоборот: ЗАГС зимой, венчание летом.
Не покидает меня мысль, что нам хочется маленькую уютную свадьбу, только с родными. Конечно февраль месяц непредсказуемый, может быть мороз и снег, может слякоть, может теплота. Но, нас это не пугает.
Раньше, я была против зимних свадеб, когда есть выбор. А сейчас внимательно посидев в инете, я была в шоке, какая красивая может быть свадьба зимой. Было бы желание. Зимняя сказка, а шоколадный цвет смотрится в 100 раз выгодней.
Во общем мы загорелись :)

Хотим, пройтись посмотреть рестораны, прикинуть реальные траты, и если все сложится, то таки будет свадьба зимой: минимум гостей, фотосъемка, ресторан.
Если у кого-то есть ссылки на фотографов, где зимняя фотосъемка, скиньте, пожалуйста.

Пенчик
01.10.2012, 13:33
Вот тут альбом с зимней свадебной съемкой http://vk.com/album25780913_157599725

Miss Retro
01.10.2012, 21:27
Танюш,как я тебя понимаю. Сама думала о свадьбе зимой. Такой праздник у меня ассоциируется с теплом, уютом, камином, интерьером где много дерева, свечей....Прекрасное и неменее романтичное время для свадьбы:think
Конечно, тут много нюансов, но и много своих плюсов.
Вдохновение ищи под катом))(ссылки на разные блоги, где много фото)

http://wedding-story.by/ideas/state.php?id=70
http://wedding-story.by/ideas/state.php?id=72
http://www.orangegirl.com/blog.cfm?postID=234&emerald-lake-lodge-winter-wedding-inspiration
http://www.blissiqueblog.com/2012/01/winter-wedding-inspiration.html
http://www.stylemepretty.com/2011/03/18/canada-winter-photo-shoot-from-orange-girl-photographs/

l lovely
02.10.2012, 00:09
Юль, спасибо большое за ссылки, я некоторые уже видела и именно они меня вдохновили, и переубедили, что свадьба зимой может быть невероятно красивой:)
Я влюбилась в дом и местность, которые по последней ссылки:)

Анастасия М
02.10.2012, 09:51
Танюшка-l lovely, рада, что у Вас так замечательно прошло сватовство! Шоколадная зимняя сказка звучит прекрасно, пушистого Вам снежка и не сильных морозов))

Вот несколько фоток зимней (http://vk.com/id85357101?z=photo85357101_279356344%2Fphotos85357101) свадьбы, организовывало Кременчугское агентство) И вообще просмотри у них альбомчики, по вдохновляйся ;)

Nurok
04.10.2012, 18:04
l lovely, Танечка!
Поздравляю вас! Лучше поздно чем никогда!)) Знать не знаю, как я пропустила темку!
Когда читала вступительный пост про предложение, ревела))) Чесслово) Я какая то сентиментальная стала))) Прям слезы в глазах и муражки по коже)) Супер! Жених -молодец!
И еще, твоя свадьба очень очень напоминает мою) меня уже конкретно пинать пора, чтобы я выложила фотки с нее и рассказала, всё руки и ногами не доходят...(((
Шоколадный был основной цвет! Такой, теплый, уютный, вкусный, шикарны, богатый.... можно долго перечислять! В общем я думаю, ты поняла- Я очень одобряю)))
Мы кстати колечки тоже случайно и очень заранее хватанули))) Зашли прицениться, увидели большие скидки, быстренько прошлись по другим, поняли что там самое самое, и побыстрому ухватили)))) И правы были-скидки через пару недель убрали, съэкономили мы очень прилично!))
И формат свадьбы... Отдельная тема! Супер! У нас тоже была основная "нить" это - тихая и семейная свадьба! Были самые самые близкие родственники! Почти как у вас) И 1 пара общих друзей) Скучно не было, и осталось именно ощущение тепла и уюта, когда вспоминаешь.... щас опять расплачусь))
В общем поздравляю еще раз) Всё очень классно :)

l lovely
04.10.2012, 18:21
Анечка, спасибо большое за такой пост, очень приятно читать:)
Я кстати, жду фото с твоей свадьбы давно, я ж помню, что у вас тоже была шоколадная:)Поэтому, показывай скорей:)

l lovely
21.01.2013, 17:16
Девочки, я наконец-то вернулась в тему. Не писала, от того, что была неясность все это время.
Никто из родных нас не поддержал с февральской свадьбой. Мы долго спорили, я уже была не рада, что мы вообще это затеяли. Плюс, увидев какая у нас стоит погода, идет дождь, слякоть, мы окончательно сдались. Конечно, немного жаль, но все что не делается, все к лучшему.
И мы снова вернулись к июню.
Уже наступил 2013 год, а у нас есть только кольца, и на этом подготовка остановилась. У меня началась паника. С чего начинать, кого бронировать, как выбрать?
Как оказалось 1 июня очень популярная дата, на нашем городском форуме, полно пар, которые именно в этот день женятся. А город у нас не такой уж и большой, пару музыкантов, ведущих которые действительно классные. И тут, Андрюша предложил перенести дату, в июне годовщина нашего знакомства, и она попадает на субботу:)
Я сразу согласилась, не минуты не раздумывая, и почему я как-то раньше об этом не подумала?:)
Торжественно заявляю (надеюсь в последний раз, а то уж надоело) наша свадьба будет 22 июня 2013 года!

Первым делом мы пошли в ЗАГС.
Мама Мия, сколько народу женится:) Очередь нереальная, мы уже сидели шутили, что это первое испытание для пары. Многие уходили:)
Наконец-то наша очередь заходить, как только сказали, что хотим подать заявление на июнь, нам отказали. Сказала, что принимает только за месяц. Ну максимум за 3 :(
Перед нами была пара, у них даже на апрель не приняли.
В расстроенных чувствах мы вышли не с чем. Опять же на нашем форуме, прочитала, что те кто подавали в марте, свободные остались только пятницы августа!. И что наш загс любит денежки, и надо предлагать. Прозвучала сумма 200$. Честно говоря, я мало в это верю, потому что за эти деньги можно выездную церемонию сделать.
Конечно в городе есть еще один загс, где без проблем берут заявления за пол года, но говорят, что он не очень красивый, хотя я там лично не была:(
Во общем пока решили, что в конце февраля будем снова идти пробовать, просить, требовать, плясать перед той тетей, но чтоб она забронировала нам дату:)

Мышарик
21.01.2013, 18:41
l lovely, а почему родные ваши были против февраля? :-( Можно было бы на день влюблённых сделать. Хотя всё что не делается-всё к лучшему. )))) Зато успеете спокойно подготовится! (пора начинать ;-) ) Буду с удовольствием читать про вашу подготовку!

l lovely
22.01.2013, 23:50
Мышарик, Насть, было много причин, родители настаивали, что надо закончить универ, а потом свадьба, не закончен ремонт, и многое другое, вот им февраль не подходит хоть ты тресни. Сейчас я уже успокоилась, и по полной готовлюсь к лету:)
Мы за эту неделю с Андреем столько всего переделали, что ого-го:)
Наверстали упущенное:)

Анастасия М
23.01.2013, 15:46
Танюш, какие загсовые испытания на пути к свадьбе))
Кстати, работники Загса с начала года негласно предварительно формируют списки брачуююшихся на год. Главное найти к ним подход. Если они максимум за 3 месяца принимают заявление то, это можно перевести как наступает день Х и с утра они вносят имена всех кому уже обещали определенные дни. Когда ты приходишь, как тебе кажется заблаговременно, оказывается что нужный день занят.
Так, что надо тревожить Загс)))

l lovely
23.01.2013, 15:51
Ой Насть, и не говори, точно что испытания:)
Из-за этого ночами не сплю, все думаю:)
Но, тьфу-тьфу, появился один вариант, пока не буду рассказывать, дай Боже все получится:)
Еще сегодня идем заказывать ресторан, поддержите за нас кулачки, чтоб все прошло хорошо:)

Анастасия М
23.01.2013, 15:57
Держу кулачки и мысленно с Вами!
Все буде добре))))))))

l lovely
24.01.2013, 00:16
Итак, мы заказали ресторан.
Мы с Андреем обошли почти все рестораны города:)
Пересмотрели много фото в контакте с чужих свадеб, читали отзывы на форуме по кухне, отзывы от знакомых, очень много дельных советов дают операторы, фотографы, музыканты, во общем те кто каждые выходные на свадьбах, и знают каждый ресторан вдоль и поперек.
Наш ресторан находится в отеле, там целый комплекс. Сам по себе ресторан довольно таки богатый, дополнительного украшения не требует, разве только арку или ширму(?) не знаю как правильно.
Меню изучили, ассортимент хороший и кухня по отзывам тоже хорошая.
Еще плюс, там огромная веранда, растут сосны, постоянно тень, и кондиционеры, летом там красота, не жарко.
И приятный бонус, нам дают номер молодоженов за пол цены:)
Нашла в интернете фото с чужой свадьбы, в желтых цветах, вот примерно какой зал:

http://s019.radikal.ru/i606/1301/c3/e30087e324e5.jpg

Мне кажется эти бантики на стульях лишние, стулья сами по себе красивые, кожаные, никаких чехлов не надо. А вот ширму хочу такую:)
Только переживаю белая + шоколад ширма и бордовые шторы не будут перегружать зал?

Вадила74
24.01.2013, 13:39
Таня Родненькая МОЯ!!!!!!!!!!!
Плачу от счастья и держу кулаки за ВАС!!!!!!!!!!!!!

l lovely
31.01.2013, 17:33
Ресторан это последнее, что мы заказали:)
Я с конца начала:)

Сначала мы выбрали фотографа. Единственное, что мы делали все это время, так просматривали работы фотографов. Много расписывать не буду, но выбор пал на фотографа с Полтавы.
Нам понравился его стиль, идеи, в общении приятный, еще делает презентации, у нас в городе работает часто, так что думаю проблем быть не должно.
Его слайды можно посмотреть здесь http://vk.com/videos31533756, а фото http://vk.com/album31533756_158001616

Далее мы стали выбирать ведущего и музыканта.

Нам повезло, мы выбрали одну их лучших ведущих города.О ней только положительные отзывы. Умеет чувствовать гостей, тактична, импровизирует, и самое главное она нас СЛЫШИТ, учитывает наши пожелания, просьбы, дает дельные советы, во общем я думаю мы с ней не прогадали.

В музыканта я влюбилась, на столько приятных и открытых людей я еще не встречала. Сколько у него идей, этого словами не передать. Он помог нам определится с рестораном, объяснил что, где, как лучше сделать, дал миллион советов по поводу первого танца.
От него мы вышли с улыбкой во все 32, и с позитивным зарядом энергии.
Очень приятный мужчина :)

Вот так мы заказали, пожалуй, самое основное:)

LeNkA
31.01.2013, 17:59
А вы не венчаетесь?Просто если да, то в субботу нельзя.

l lovely
31.01.2013, 18:20
LeNkA, мы будем венчаться позже, не в этот день:)

Вадила74
01.02.2013, 13:54
l lovely,
Танюшка ты смотрим там(с этими музыкантами )
Берегись его!:p:p:p

Вадила74
12.03.2013, 13:02
Танюш привет!
А может не стоит выходить замуж?
Как ты считаешь (может погодишь ещё?

l lovely
12.03.2013, 13:16
Не, ну конечно может и не стоит, но я все равно попробую:)
У нас любовь:)

Вадила74
12.03.2013, 13:18
l lovely,
Танечка я люблю тебя Котик!
Я просто проверил на всякий случай(как ты там?:D

Хорошо ВАМ!:flower

l lovely
27.03.2013, 15:04
Мне не верится , что осталось меньше 3 месяцев, и мы поженимся:)
Мы были в ЗАГСе, в этот раз звезды сложились удачно, вообще никого не было, все заполнили и тадам официально мы станем семьей 22 июня в 10.30:)
Непередаваемо ощущение, держать в руках приглашение на свою свадьбу:)Где написано, что мы теперь "заручені".
Еще интересный момент, смена фамилия, я конечно сразу знала, что поменяю без разговоров. Но, все шутила, что еще подумаю:)Так, Андрюша так внимательно смотрел, что я напишу в графе "фамилия невесты" после свадьбы:D

Из того, что сделано:
Вчера окончательно забронировала визажиста, очень нравятся ее работы. Приятная девочка, много рассказала про утро невесты, миллион нюансов про которые я и не думала, где-то за месяц до свадьбы пойду на пробный к ней.
ее работы http://vk.com/album9764682_143041980

Сегодня встречаемся с декоратором, по поводу ширмы в ресторан. Она в нашем ресторане делала такой вариант, хоть и не шоколадно, но мне нравится.

http://s019.radikal.ru/i601/1303/e8/085966dfeef4.jpg (http://www.radikal.ru)

Сегодня еще покажет свои работы, может что-то другое еще подберем.
Кстати, они делают еще такой вариант с фотографией, это тоже в нашем ресторане:
http://s55.radikal.ru/i149/1303/3f/e01eb6bf0ff0.jpg (http://www.radikal.ru)

Интересная идея, но не уверенна, а куда потом девать эту огромную фотографию?:)

Летящий Снег
27.03.2013, 15:31
l lovely, ой, Танюшик, всего 3 месяца осталось, аж не вериться! Казалось, когда ты дневничок начинала, до свадьбы еще столько времени, а теперь оказывается всего ничего. 3 месяца каких-то, даже меньше уже!
Работы визажиста мне в основном понравились! Не все конечно, но я думаю, ты слишком ярко-ядовитый макияж делать не станешь. А так - хорошие работы. Очень качественный и естественный макияж у многих, и это хорошо.
По-поводу украшения зала. Первая картинка ничего так, только розочки эти слишком по-деревенски смотрятся.
С фотографией вариант интересный, но дорого наверное будет, полноцветная печать такого формата. Плюс, да, надо решить куда ее девать потом, эту фотографию. Если есть свое жилье, то можно повесить на стенку, но не факт, что не приестся скоро это изображение. Да и вообще. Пусть лучше гости смотрят на вас красивых в этот день, а не на фото ваше.

Тань, а что с платьем-то?

l lovely
27.03.2013, 16:59
Наташ, визаж, я думаю, будет в естественных тонах, тем более идеально подходит цветовая гамма свадьбы.
Вот эта первая ширма, что я показала, ее стоимость 500 грн, та что с фото не знаю, но думаю до 1000 дотянет, если не больше. Может еще поговорим за украшения нашего стола, хочу красивую скатерть , такая как ширма.А так зал довольно таки богат и не требует дополнительного украшения. Все детали, такие как бутылки, бокалы и т.д, мы делаем сами, потом выложу, что уже есть:)

Платье...здесь сложнее, для себя я прикинула, что где-то 3000 грн, это та сумма которую я могу потратить.
Изначально мне нравились прямые платья, но мне они не идут. Лучше всего на мне сидят платья типа А-силуэт. У нас в городе была свадебная выставка, и там я влюбилась в одно платье.Стоит оно конечно 5500 грн, не могу сказать, что это за облачно, но не мало. По качеству, оно того стоит, нашла фотографии этого платья:
http://i053.radikal.ru/1303/3c/da15e75139d6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i516/1303/fe/f7acbb0c38d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1303/fe/f7acbb0c38d2.jpg.html)

Когда мне его одели, зашнуровали, сердце екнуло, я влюбилась. А когда еще и фату надели, это вообще. Как фата меняет образ. Мама тоже на меня тааак смотрела, чуть не прослезилась:) Я сфотографировалась в нем на телефон и показала Андрею, таких глаз я у него еще не видела :love Сказал, если нравится, иди покупай :)
После того, я еще была в одном салоне,там ничего не понравилось.
Вот так я пока была в двух местах, поэтому еще ничего не решено, спешить не хочу. Салонов много, может еще чего понравится, но это платье я запомнила.

l lovely
09.04.2013, 13:45
Девчат, я все думаю о выкупе. Помогите свежими идеями.
Стандартного выкупа мы не хотим, но и убирать совсем тоже не вариант.
Конкурсов в подъезде совсем не хочется, а только, наверное, при входе в квартиру и в мою комнату.
Я уже весь интернет перерыла, нашу тему на форуме с выкупом почитала, ничего для себя не нашла конкретного. Везде одни и те же конкурсы, стихи, сценарии.
Одна надежда на светлые головы:)
Может и выкуп построить на шоколадно-кофейную тематику свадьбы? Или даже, если к этому не привязываться, хочется, чтобы было весело и искренне, а не заучено с листочка.

Капитолина
09.04.2013, 14:10
l lovely, Татьянка, так чем не вариант:
При входе в квартиру встречают жениха подружки и родители. На вопрос "Зачем пожаловали, гости?" будущий муж своими словами, искренне и глядя маме и папе в глаза, обещает любить и лилеять...
В подарочек может приподнести букет из шоколадных конфет, а в качестве конкурса, ежели возникнет желание, можно попросить изобразить растопленным шоколадом на холсте картину будущей сладкой жизни... :)

l lovely
17.04.2013, 15:26
Капитолина, идея мне понравилась, но сомневаюсь, это же растопленный шоколад, а все нарядные, не дай Бог кто-то испачкается.

Покажу вам наши пригласительные :)
Делали вместе, даже больше Андрей:D
Я только ленточками занималась. Помогает мне во всем, все рукоделия делаем исключительно вместе:)
Все фото сделаны на телефон, и поэтому теряется красота именно самой бумаги. Она очень плотная, зернистая, цвет coffee и кремовый.
Как текст?Ничего не упустили?

Летящий Снег
17.04.2013, 15:30
l lovely, как по мне, ничего не упустили. Все четко и лаконично.
А с 10.30 до 16.00 не много времени? У нас регистрация была в 11.40, так вот к 16 все гости уже утомились от прогулок и хотели кушать и веселиться. Или у вас есть идеи на счет того, чем занять гостей?

Мышарик
17.04.2013, 22:29
l lovely, Красивые приглашения! Андрей молодец что помогает,не сваливает всю работу по подготовке на невесту ))))

l lovely
29.04.2013, 16:13
Наташ, мы специально выбрали такое время для росписи, чтобы успеть везде поездить, фотографироваться, и чтобы это было не со скоростью звука, и никто никуда не летел.
Мы возьмем на прогулку покушать, и скорей всего с нами ездить будет только молодежь, плюс мы хотим чтобы на видео ролике были не только мы одни, а и гости.

И еще, самое главное, мы купили мне свадебное платье:handy
Ни на секунду не сомневаюсь, что это ОНО.
http://s020.radikal.ru/i716/1304/02/8344bdd255b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Это то, что я мерила в самом начале на выставке, запало оно мне в душу. После него я еще миллион платье примеряла, все красивые, но не мое. Когда снова увидела его в живую, поняла, оно меня ждало:)
Как одели и вышла к зеркалу, сестра сказала, что это то самое, что глаза даже светятся:)
Хожу теперь постоянно смотрю на него, и все больше приходит осознание того, что я выхожу замуж:)

После покупки платья у меня сразу сложился образ.Четко уже была уверенна, что хочу шоколадные туфли. Гуляли в ЦУМе и увидели их:
http://s018.radikal.ru/i521/1304/6a/21f76b685f53.jpg (http://www.radikal.ru)

Да, каблук очень высокий, но у меня и разница в росте с Андрюшей 30 см, плюс они такие мягенькие, цвет идеально подошел, телефон конечно этого не передает, ну и на ноге смотрятся шикарно. Балетки конечно тоже куплю, потому как целый день будет тяжело.

Вот такие дела у нас пока что:)На очереди одеть жениха.
Андрея образ сложился у меня четко в голове, так и вижу его, но еще найти бы все, что надо. И еще, подскажите пожалуйста, платье у меня айвори, а мужские рубашки, по идеи тоже должны быть в таком цвете?

Малюта Скуратов
30.04.2013, 11:16
Вот как великолепно идёт подготовка(а кто-то давным давно говорил-а может ненадо такого размаха?:D
Мол скромненько и по быстрому сделаем:D
Понравились пригласительные(такие важные
Советовать ничего не буду(просто рад за ВАС;):kiss2
Танечка мне пригласительное вышлите(ну пусть лежит у меня -как будто я гулял на вашей свадьбе!
:present

Анастасия М
30.04.2013, 16:09
Танюшка, восхитительное платье! Я тебя в нём отлично представляю))
Здорово, что Андрей помогает и Вы вместе рукодельничаете)

l lovely
05.05.2013, 00:45
Владик, Настюш, спасибо за комментарии, мне приятно вас читать в своей теме:)

Сегодня мы купили жениху костюм и туфли. Это целая история.
Мы решили, что лучше всего для нашей свадьбы будет темно - коричневый костюм, поэтому пока выпали выходные, решили походить по магазинам.
Оказывается коричневые костюмы не в моде, не актуальны и вообще нам нужен синий костюм - это меня уверяла продавец в одном магазине. Я с ней даже немного поскандалила, она меня стала чуть ли не обвинят в том, что я не хочу синий костюм( под словом Я читаем МЫ:)) и у меня плохо со вкусом, что я не права, что не хотим их даже примерить, и самое главное, она открыла для меня истину, что не костюм подбирается под платье, а рубашка. Я конечно корректно пыталась объяснить, что я в курсе, что с чем должно гармонировать, но синий костюм нам вообще не в тему, но ведь главное что такие сейчас модные. Взорвала она меня по самое не могу, так хотелось настучать на нее начальству, чтоб та научила корректно вести диалог с покупателями, а не навязывать а бы что.

Зато в другом салоне, мы с продавцом сразу нашли общий язык. Как зашли к ней в магазин, сразу увидели НАШ костюм, цвет горький шоколад.
http://s018.radikal.ru/i516/1305/e4/29c692ffc4a7.jpg

Вот примерно такой, очень похож на наш. И еще туфли купили, тоже горький шоколад, идеально подходят по цвету. Осталась рубашка, но те что предлагают, кажутся мне темные, на глаз тяжело определить тот ли оттенок, что и платье. В общем будем еще искать:)
Но все равно, когда дома Андрюша все примерил, даже со старой рубашкой, я заново влюбилась, жених :love

Вадила74
22.05.2013, 12:59
Танюш смотрю на календарь(31 день остался)
Девичник и Мальчишник будет?
Как Ваши Родители и Друзья(ждут ???-не отговаривают от этого серьёзного шага?;):)

l lovely
22.05.2013, 16:13
Владик, дааа ровно месяц остался:)
Не верится, что через месяц в этот день с Андрюшей поженимся:)

Как Ваши Родители и Друзья(ждут ???-не отговаривают от этого серьёзного шага?;):)

Ждут больше нас с Андреем:) Хотят погулять:)

Вадила74
22.05.2013, 19:19
l lovely,
Танечка -я тебе тогда ешё говорил!
Это очень большое уважение к РОДИТЕЛЯМ(СЫГРАТЬ НОРМАЛЬНО СВАДЬБУ!
Многие этого не понимают(и очень плохо-Родители хотят увидеть своего ребёнка Счастливым)
Ну понятно что нужны деньги (но я думаю всегда можно -даже скромно посидеть-это для тех у кого совсем туго с финансами!
Бог если позволит(Я бы тоже хотел увидеть своих Деток в свадебных прикидах и Счастливыми!:D:D:D
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

l lovely
27.05.2013, 13:32
Вчера снова был набег на магазины:)
Купили Андрею рубашку и галстук:)
С цветом тоже были сцены. Спрашиваю у продавца есть ли рубашки айвори?В ответ, не, у нас такой фирмы нет :)
И так несколько раз:) В итоге просили рубашку молочного цвета. Подобрали, дома приложили, вроде отлично. Жаль, Андрей забрал все, не успела сфотографировать.
Еще купили украшения на машину, на нашей будут вот такие мишки
http://i016.radikal.ru/1305/7e/8ec15189cdd2.jpg (http://www.radikal.ru)
они на присосках, хотим их на капот поместить:))
Для других машин обычные ленты будут.
Еще купили вот такую коробку для денег,
http://s017.radikal.ru/i421/1305/ba/c95a401f16a3.jpg (http://www.radikal.ru)
хоть и не шоколадная, но нам оч понравилась. Честно говоря, жалко ее и резать, чтобы сделать отверстие для конвертов. Поэтому думаем, может просто открыть и все?)))

И теперь о плохом, девочка которая должна была делать мне прическу, отказалась, форс -мажор какой-то у нее, то ли переезжает, не знаю. Теперь проблема, где найти хорошего парикмахера.И с прической в голове туман, хочу чтобы волосы были подобраны, а как именно не знаю.
Времени осталось мало, и у меня начинается паника:)

Вадила74
08.06.2013, 21:16
Танюша осталось 14 дней!:D
Парикмахера нашли?
Я прям тоже весь в переживаниях(как будто я Жаних:D
Сколько дней будете гулять?
Второй наверное для самых близких(на природке?

l lovely
09.06.2013, 01:04
Владик, нашла:)
Во вторник пробная прическа:) Правда я до сих пор без фаты, не могу найти, то что хочу, но надеюсь на следующей неделе это исправится :)
Гуляем один день, второй на даче, шашлыки:)
Ну а потом у меня диплом. Повезло так повезло, защиту поставили поздно, но ничего, честно у меня в голове пока только свадьба:)Ииии на моря...
Сегодня гуляли по городу, и проходили те места где у нас были первые свидания, и кто б тогда сказал, что мы поженимся:)

Еще были и в ресторане, утвердили меню. Встречались с музыкантом, и на следующей неделе ведущая.
Не можем определится с первым танцем, как вариант:
1. А. Понамарев - Ніколи
2. Пара Нормальных - Дай мне разгадать тебя
3. Mariah Carey – I can't live without you
4. Andrea Bocceli & Helene Segara – Vivo perlei

Для танца с папой скорей всего будет Кобзон, заезжено конечно, но очень трогательные слова, каждый раз плачу, лучше пока ничего не услышала.

Еще купили мне браслет и сережки, с камнями сваровски, переливаются очень красивые, пыталась сфотографировать, но на телефоне все размыто.
Осталось заказать букет, не знаю что выбрать розы или ромашки, другие цветы сказали жару плохо переносят, но еще посмотрим.
АА, еще на выходных одели маму, она у меня конечно красотка. Платье, туфли, выглядит на 35 максимум, не верят, что я ее дочь, горжусь нею:) А сегодня бабушке наряд покупали, завтра папа:) И кажется все, мы почти у финиша:)

Летящий Снег
10.06.2013, 13:41
Для танца с папой скорей всего будет Кобзон, заезжено конечно, но очень трогательные слова, каждый раз плачу, лучше пока ничего не услышала.
Тань, а ты много их слушала?
Популярные альтернативы Кобзону:
Игорь Демарин – «Пригласи отца на белый танец»
Аркадий Кучиерский – «Доченька моя»
Александр Розенбаум – «Моей единственной»

Вот еще песни про папу и дочку:
Олег Газманов – «Доча»
Алексей Порхачев – «У дочки папины глаза» (очень милая песня, хотя мне кажется, она больше для маленькой девочки)
Александр Маракулин - «Отец и дочь» (из мюзикла «Ромео и Джульетта») - хорошая, но сильно грустная, плюс она в разных вариантах есть, нужно искать наиболее подходящий.

Для танца папы и дочки очень хорошо подходят:
Максим Леонидов – «Белый танец отца и дочери»
Тимур Темиров – «Свадебный вальс»
(Мне эти две нравятся даже больше, чем заезженный Кобзон)

Ну в крайнем случае, у Кобзона еще есть песня с Дианой Груцкой "Родные люди"

l lovely
10.06.2013, 15:33
Наташ, все эти слушали, спасибо контакту:)
Но, не слушала я Максима Леонидова – «Белый танец отца и дочери» такая хорошая песня, спасибо, вечером включу ее папе.
Мы думали если все таки и остановимся на Кобзоне, то в чужом исполнении.
Нам еще понравилась песня Алексея Порхачева – «У дочки папины глаза» потому что у меня папины глаза и действительно мамина улыбка:) Но вот да, ты права на детскую песню похожа, хотя тоже очень трогательная.
Не знаю что выбрать, у меня с песнями проблема, что для первого танца, что с папой. Хочется чего-то этакого, а ничего подобрать не могу.
Теперь как вариант "Белый танец отца и дочери", если папа одобрит, наверное на ней и остановимся.

Вчера заказали букет, будет эустома, фрезии, и маленькие розы, все в нежной цветовой гамме.

А завтра пробная прическа, хочу что-то такого плана, но будет видно, что из моих волос получится, за этот год волосы сильно повыпадали, и из моей косы почти ничего не осталось:cry:

Касюнечка
10.06.2013, 15:56
l lovely, а вы первый танец решили не ставить? раз музыка до сих пор не подобрана

l lovely
10.06.2013, 17:22
Касюнечка, будет самый обычный медленный танец, за недельку по репетируем, как на 100% определимся с песней. Мы оба деревянные, и что-то типа вальса не для нас :) И вообще для меня танец от души, глаза в глаза, без заученых движений самый лучший. Но это для меня с Андреем:)
Если бы хотя бы один из нас умел танцевать, то может быть, а так... Моя мечта танго, но не судьба.
Кась, ты как хореограф, что посоветуешь для первого танца из тех песен, что я предложила?Мне поначалу понравилось очень Vivo perlei, но пробовали танцевать, как-то не то. Или мы совсем уже дерево деревом, не знаю :)

Летящий Снег
10.06.2013, 18:34
l lovely, Тань, если не заученный, то может взять что-то популярное, чтоб гости словами прониклись? Типа:
Вечная Любовь (Un ave d'amour) в версии Шарля Азнавура или на русском
«Как жизнь без весны» (из к/ф «Гардемарины)
«Варто чи ні» О.Понамарева
У нас знакомые танцевали свой первый танец (не постановочный) под Nickelback – I love you. Тоже ничего сложного не было, обычный "медляк"

Касюнечка
10.06.2013, 22:55
l lovely, дуся ты ;)
Видела бы ты тех деревянных, которые каждый год через меня проходят :)
Все, абсолютно все, под конец танцуют ;)
И самим в кайф, и гости в обалдении что оказывается еще и так могут молодые)))

Из предложенных лично мне нравится
Mariah Carey – I can't live without you
Но ее смысл не совсем свадебный, грустный...

А вообще очень красивая песня (и под свадьбу подходит) - Влад Дарвин и Алеша - Смысл Жизни (http://www.zaycev.net/pages/10862/1086210.shtml)
Она вроде и простенькая, а мне почему-то очень нравится и все жду пару, которой захочется под нее станцевать - у меня уже и танец сам по себе придумался)))
Еще очень красивая Il Divo & Celine Dion - I believe in you (http://www.zaycev.net/pages/1208/120851.shtml)
И еще просто схожу с ума по саундтреку из ПерлХарбора (кто смотрел, тот вспомнит момент как они летели в облаках на закате, а потом занимались любовью в парашютах) - Hans Zimmer - Pearl Harbor Tennessee (http://www.zaycev.net/pages/12739/1273975.shtml)
И все тоже мечтаю встретить пару, которая согласится под него станцевать, потому что я просто умираю как хочу под нее танец поставить :) Правда не вальс, а фокстрот :)

Но тут знаешь как - одному нравится, второму фу-фу-фу

l lovely
11.06.2013, 00:05
Кась, вальс вообще не люблю,и все эти классические танцы на свадьбе, а вот аргентинское танго, да это хотелось бы. Может и научились бы, но как-то не сложилось. Не хочу всех этих заученных движений, мысли, чтобы ничего не забыть, хочется просто танцевать. По мне обычный медленный танец выглядит трогательней того же вальса.
Поэтому ни грамма не жалею, что у нас не постановочный танец. Это наверное, каждому свое :)
Поэтому хочется выбрать красивую песню, чтобы за душу брало.

А вообще у меня была мечта спеть Андрюше, я даже песню подобрала Гайтана - Самый лучший.
Если получится, то обязательно ее исполню :)

Мышарик
11.06.2013, 13:44
l lovely, очень понравились украшения на машину! И коробочка тоже милая. Класс! Гайтану послушала. Раньше не слышала вообще песни её. Прикольно. Думаю петь не особо сложно будет-но репетируй обязательно! Лучше всего-запишись на студию. Не так это и дорого.
Сейчас послушаю то что предлжено для певого танца.

Добавлено через 8 минут
А. Понамарев - Ніколи- Красивая. Даже не зная украинского-смысл понятен ))) Как раз такой классический медляк.
Пара Нормальных - Дай мне разгадать тебя- Прикольно. Мне понравилось что поёт М и Ж. И слова красивые.

Вадила74
11.06.2013, 15:08
l lovely,
Танюша!
Самое главное -сесть за стол!:D
А особено накормить -напоить-натанцевать Родствеников и Гостей:D
Ну погуляете!!!
Танюш всё будет хорошо!
Сколько Человек набирается у Вас 1000:)?

l lovely
11.06.2013, 15:24
Насть, спасибо, мне эти мишки тоже сразу понравились:)Мы их взяли напрокат, но думаем оставить себе, убрать цветы, и чтобы были просто игрушки.
Владик, с накормить, напоить и натанцевать проблем быть не должно:)
Будет 35-37 человек, мы взяли 40 бутылок водки и 40 вина :) Это и на прогулку и на 2 день.
С водкой повезло, дядя помог, взяли ниже оптовой цены хорошую водку.
Вино легкое, с расчетом бутылка на человека. Еды тоже много, у нас родственники любят гулять с размахом, много кушать и пить:)

Вадила74
11.06.2013, 15:33
l lovely,
Самое важное кстати !
Гости всегда вспоминают стол!
И будут говорить -Вот У Андрея с Татьяной(всё было как надо!
Алко -нормально взяли:D!
Молодёжи много будет?
Конкурсы наметили(много будет?

l lovely
11.06.2013, 15:52
Молодёжи много будет?

Как раз половина гостей, у нас 50/50 :)

Конкурсы наметили(много будет?

Ой да, программа насыщенная. Завтра встречаемся с ведущей, будем все обсуждать. Она обычно 2 мешка костюмов на свадьбу привозит. На все случаи.
Конкурсы разнообразные и для молодежи и постарше, и самое главное никаких пошлостей.

Мышарик
22.06.2013, 15:01
Поздравляю!!!! http://s17.rimg.info/70e6b3017a8cf0fb3bdbf6f3adccf1ed.gif

Вадила74
30.06.2013, 19:24
А я видел фоточку(где вы вместе с гостями:D;)
Шедевр!!!!!!
Очень оригинально:cool:

Вадила74
19.08.2013, 19:35
Танечка Солнышко!
Я не хотел тебя беспокоить(Ещё раз с Днём Рожденья!!!!!!!
Как ваша семейная жизнь? (что поменялось??????

l lovely
27.08.2013, 12:32
Спасибо всем за поздравления, не успела ответить в личку сразу, я ни одно поздравление не пропустила, так было приятно что нас поздравляют, даже те люди с которыми лично не общался, огромное спасибо!!!!

Долго я здесь не появлялась, все некогда. Не успела даже показать все что мы для свадьбы сделали, не говоря уже о самой свадьбе. Зато теперь у нас есть фото и видео и я могу все показать.
Кофейные деревья, к которым были прикреплены номера столиков.
http://s018.radikal.ru/i522/1308/0e/ba30e01d02act.jpg (http://radikal.ru/fp/7421c2a19561402c85af85208c470b8e) http://s020.radikal.ru/i721/1308/00/2dd38057b1d9t.jpg (http://radikal.ru/fp/5b4ddc1b5e83426595c4b0508f19b114)
Наши бокалы
http://s019.radikal.ru/i610/1308/ac/b8e5918a5f96t.jpg (http://radikal.ru/fp/b7211f94ec0f4b6e8cb9ceac23bb80be)
Шампанское
http://s017.radikal.ru/i425/1308/3f/413f951d3efat.jpg (http://radikal.ru/fp/6df90a6bb79845d194ce995f709b654f)
Рассадочные карточки
http://s017.radikal.ru/i421/1308/76/d2b139f63c05t.jpg (http://radikal.ru/fp/047b3d003a9d470ba8a534b8c50488fa)
И наш семейный очаг
http://i019.radikal.ru/1308/26/b12f74ac1633t.jpg (http://radikal.ru/fp/b4bba7275bac4cdba538437b025330fe)

Еще были заготовки для фотосесии, они уже только на фото с нами, отдельно не сфотографировала.
А вообще все прошло отлично, хочу еще)
Были маленькие недочеты, ну я уж не стала зацикливаться и портить себе настроение.
Аа еще, нам устроили сюрприз, второй день свадьбы.
С невестой и женихом, катанием, переодеванием, купанием родителей, это было так весело, не передать. Я этого вообще не люблю, поэтому ничего такого и не планировала. Крестная с сестрой сумели все так организовать, что вся дача с нами гудела:)Гости до сих пор вспоминают нашу свадьбу и требуют продолжения банкета:)
Сурприз удался :)

Как ваша семейная жизнь?
Я счастлив :love:love:love