Просмотр полной версии : как научиться ждать?
alias diamond
19.09.2006, 15:32
недавно осознала, что у меня есть огромный недостаток- неумение ждать. Раньше мне это только помогало: все чего я хотела, я добивалась за небольшой промежуток времени. Но сейчас все изменилось. Мой МЧ очень занят работой. я привыкла звонить ему тогда, когда захочу, соскучусь. он часто не берет трубку (т.к. важные дела, люди...). меня это бесит. И это едиственный повод ссор.
Посоветуйте, как научиться ждать?
Уважать своего МЧ(ой не люблю я этого определения), его дела, его жизнь!!
В конце концов он , как я поняла, деньги зарабатывает, на которые вы потом ходите в кино, клубы, и в кафе.
Ты бы не бесилась если бы он всегда был на связи, всегда доступен, но при этом ни фига бы не делал.
Подумай, какого ему, когда после тяжелого дня ты ему устраиваешь разборки практически не за что.
Нужно гордиться, что у тебя такой деловой МЧ и с пониманием относится к неответу на телефонные звонки
С ув. Марина Владимировна
alias diamond
19.09.2006, 18:58
это он устраивает разборки из-за того, что я звоню.
minimama
19.09.2006, 19:28
dimond! Наверное, у тебя много свободного времени? Потому-то ты и надоедаешь ему звонками. А ты загрузи себя делами. Занимайся совершенствованием себя в разных областях.
А ты ему лучше сообщения пиши... от работы они его отвлекать не будут, а как освободится сможет прочитать... Или пиши письма ему на е-майл, даже если на работе у него нет, будет приходить домой и читать от тебя письма - будет понимать, что ты о нем думаешь. К тому же стоит просто спокойно обсудить, объяснить что тебе нужно знать что в течении дня он тебя любит не меньше, чем, когда рядом и выяснить каким способом ему будет удобнее эту уверенность тебе передавать.
alias diamond
19.09.2006, 23:09
dimond! Наверное, у тебя много свободного времени? Потому-то ты и надоедаешь ему звонками. А ты загрузи себя делами. Занимайся совершенствованием себя в разных областях.
Слишком много: раньше училась в 2-х институтах одновременно, он служил - унего быломного времени. Теперь я ищу работу - у меня много времени.
И не только в этом дело: ненавижу,когда он опаздывает, когда 5 минут означает час. даже и не знаю, как спокойно реагировать
minimama
19.09.2006, 23:15
Вот когда ты капризами-ссорами доведешь его до ручки (или до расставания), то быстренько всему научишься, лишь бы не было поздно.
Все в человеческих силах, только захотеть и понимать последствия своих поступков. Именно ЗАХОТЕТЬ. А пока ты ищешь себе оправдания. И не пытаешься понимать другого человека.
Svetic_16
20.09.2006, 00:24
minimama права, надо просто заняться чем-нибудь, вот и все! у меня похожая проблема иногда возникает... Я просто звоню друзьям, и мы куда-нибудь идем вместе! А если друзья ну прям все-все-все заняты, то иду по магазинам и ищу что-нибудь для своего любимого... может подарок, а может необходимые атрибуты для реализации сюрприза... Чаще всего очень увлекаюсь процессом, даже если ниче не выберу или не найду, что хотела, все равно приятно проведу время в мыслях о любимом :) На самом деле в таком случае любое занятие подойдет... можно что-нить вкусненькое ему приготовить... сделать для него что-то своими руками... ну или наконец собой заняться...можно книжку почитать... или в бассейн сходить :wink:
А насчет прождать 5 минут... не сиди и не смотри на часы, а занимайся чем-то, но таким, чтобы можно было сразу отложить, как только он приедет! :wink:
не знаю как можно так целыми днями маятся-я вообще не работать не могу.Домохозяйкой быть так скучно...А в спорт зал и в бассейн я после работы с ним хожу.Тебе надо работу интересную для тебя найти-с пользой будет. :crazy
Присоединяюсь ко мнению все девчонок! :)
Займись собой и своей жизнью. Я понимаю, что тебе скучно, но своими звонками в неподходящее время ты его только нервируешь. Перестань звонить и он сам позвонит, когда у него будет время. Зато он будет приходить домой, соскучившись :wink:
А если у тебя еще и море занятий будет, то вам хоть будет о чем поговорить кроме работы.
Удачи :love
alias diamond
20.09.2006, 13:05
не знаю как можно так целыми днями маятся-я вообще не работать не могу.Домохозяйкой быть так скучно...А в спорт зал и в бассейн я после работы с ним хожу.Тебе надо работу интересную для тебя найти-с пользой будет. :crazy
Да я тоже ненавижу сидеть дома, просто устраиваюсь на хорошую работу (для этого требуется пол года), тоже хожу в спортзал, занимаюсь своей внешностью.
Но ждать не умею, пытаюсь, стараюсь, но что-то не как (ну разве совсем чуть чуть)
Medvegonok
20.09.2006, 15:11
Я тебе так скажу. Ты даже и не пробовала просто перестать звонить, не разговаривала с ним на эту тему, и не хочешь разговаривать. Ты просто себе сказала, что все равно чем он занимается, но со мной поговорить по телефону обязан. Тупо.
Ты его не уважаешь. Я бы тоже закатывал скандалы. Но моя девушка, в отличие от тебя, даже в другом городе. Были у нас такие проблемки, но все решилось в несколько разговоров, мы просто разобрались в ситуации. А ты этого делать не хочешь.
Хочу дать тебе совет. Сделай одну на первый взгляд самую простую вещь (и остальным рекомендую) и поймешь, что то о чем ты сейчас говоришь "не могу ждать" покажеться тебе просто микро-пустяком.
Это делать можно дома. Я буду описывать последовательность:
Стань прямо, прямые руки прижми к телу (т.е. солдатиком), потом подними прямые руки в стороны и от этого положения подними их вверх ещё на 45 градусов, сожми пальцы в кулак, а большой палец выпрямь и поверни кисть чтобы большой палец был направлен в пол. Не меняя положения рук, кисти и угол попробуй постоять 10 минут.
Даю 100% через 2-3 минуты ты будешь задавать себя вопросом "а на кой я это делаю" и не выстоишь.
Этот прием по испытанию сылы воли описал в книге один ученый психолог.
[/img]
alias diamond
20.09.2006, 16:53
Ты даже и не пробовала просто перестать звонить, не разговаривала с ним на эту тему, и не хочешь разговаривать. Ты просто себе сказала, что все равно чем он занимается, но со мной поговорить по телефону обязан. Тупо.
Ты его не уважаешь. [/img]
Не надо так: я пробую не звонить, я стараюсь. мы разговариваем на эту тему. Он не понимает как можно не уметь ждать. Я его люблю и уважаю (его и его дела). Он может скрывать свои чувства, я - нет, если мне плохо, мне хочется, чтобы он меня поддержал или порадовался за меня.
И выводы у тебяMedvegonok обо мне поспешные!!!!
Medvegonok
20.09.2006, 17:38
Ты не сердись на медведя, я не злой.
Просто как-то не влезла мне эта фраза. Но тоже красавец, как это не понимает, вот возьми и не звони, пусть побеспокоится, почему не звонишь, оправляй просто изредка смс и все, а когда придет просто набросся на него со всеми страстями и эмоциями, что накопились, и он ведь тоже соскучился. Поверь эффект классный :P
А секс :love ...мммммммммм....
снегурка
20.09.2006, 21:39
Согласна со всем выше сказанным!..
Тебе просто нужно как много больше заниматься своими проблемами,ведь они у всех есть,только в разной мере проявляются. Займись собой,позвони подружкам,сходи погулять!..
Любому парню будет надоедеть,если девушка ему бесконечно будет названивать! Особеннокак я поняла он на ответственной должности,раз люди,дела.... Будеь терпимее,а иначе будет просто хуже тебе же самой!..
Любви!!! :love
снегурка
20.09.2006, 21:39
Согласна со всем выше сказанным!..
Тебе просто нужно как много больше заниматься своими проблемами,ведь они у всех есть,только в разной мере проявляются. Займись собой,позвони подружкам,сходи погулять!..
Любому парню будет надоедеть,если девушка ему бесконечно будет названивать! Особеннокак я поняла он на ответственной должности,раз люди,дела.... Будеь терпимее,а иначе будет просто хуже тебе же самой!..
Любви!!! :love
простоМария
20.09.2006, 21:48
Здравствуй, dimond! Прости, но ты мне напоминаешь маленькую девчонку в магазине игрушек, которая только и знает, что говорит, кричит и хнычет: "Купи! Хочу!"
Ты же уже не маленькая! Так что вполне можешь контролировать свои чувства и эмоции - ты же человек в конце-концов!
Дай парню время! Ведь ему тоже хочется чувствовать себя самостоятельным и немножко свободным! Пойми, ему не нужна мамка, которая будет безконца звонить и контролировать каждый его шаг! Ему нужна девушка! Любящая и ПОНИМАЮЩАЯ!!!
Так что возьми себя в руки, оставь дома телефон и марш по своим делам! И все наладиться! Даже ваша встреча вечером будет не такой как всегда - вот увидишь! :love
Удачки!!
Medvegonok
21.09.2006, 13:14
Да, еще я не думаю что тебе было бы приятно если бы тебе названивали через каждый час или того меньше. Надоедает. Вот когда не звониш, а из тебя так и прет желание поговорить, терпи. Знаешь с каким удовольствием потом сидишь за столом и разговариваешь о всех проблемах или еще о чем то. И даже если ты ушел утром, и знаешь что вечером придешь домой, но все равно скучаешь. А когда тебе звонят постоянно, отвлекают, то положительных эмоций это действительно не вызывает. Вот и ссоры. И говорить вечером практически нет о чем, ты все вызвонила.
Подумай над этим.
alias diamond
21.09.2006, 13:44
Да, еще я не думаю что тебе было бы приятно если бы тебе названивали через каждый час или того меньше. Надоедает.
я звоню где-то раза 2 за день (не так уж много), просто иногда не могу дождаться, когда он сам позонит вечером. мне же тоже нужно знать, ко скольки собраться погулять, а не так, что я приготовлюсь и буду ждать часами (тогда уж точно желаниеотпедет всякое) или буду вынуждена сделать это за секунду
Полгода довольно большой срок. Почему бы тебе не устроиться пока на временную или сезонную работу.Н, рекламировать что-нибудь...
alias diamond
21.09.2006, 13:59
ну во-первых мой парень против всякой несерьезной работы, во-вторых как-то себя не представляю на абы какой работе, а в третих я сдаю кучу тестов, обследований и всякой всячины для новой работы. :roll:
вначале я пыталась найти временную работу, но ничего не нашла, сейчас осталось 3 месяца : постараюсь подождать.
... я звоню где-то раза 2 за день (не так уж много)...
По-моему, это очень даже много. Если так каждый день.
Можно примерно уточнить, когда у него на работе бывает свободное время (перерывы то должны быть) и звонить в это время, чтоб хоть от работы не отвлекать, если уж так прям хочется поговорить... :roll:
простоМария
21.09.2006, 19:44
dimond ты просишь советов, а сама даже и не думаешь к ним прислушиваться.
Почему ты не хочешь даже вчитаться в то, что тебе пишут??? Ведь почти в каждом посте жирной полосой можно отследить одну вещь - НЕ ЗВОНИ ЕМУ ТАК ЧАСТО! ЗАЙМИСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ! Ты этого не видишь или не хочешь видить?
Пойми, что ты своими звонками только себе хуже делаешь!
alias diamond
22.09.2006, 10:41
я прислушиваюсь, занимаюсь своими делами (которых не так уж много) :(
но это не так уж просто!!!! :oops:
Умничка перерыров у него нет, и нет определенного времени до которого он работает (до 6 и больше)
novyjden
28.09.2006, 19:27
Привет. Тебе совершенно ничему не нужно учиться, тем более терпению. Ждать, а что такое ждать. Просто займи себя чем-нибудь. Возьми почитай книгу, приготовь обед, займись вышевкой, просто будь подальше от насущих проблем. Все само сабой пройдет. Попробуй.
можна вопрос, что -то наталкивает на мысль, ты что не веришь ему, в его чуства? или сомнения какие -то?
то что приятно слышать, что тебя любят, тут не поспорю, но со временем ..ну не знаю, слова какие то получаются вынужденные что ли, и не ценятся.
Помню я уезжала на полгода по учебе, в другую страну, разлука..так скучала.. любое упоминание о нем приводило к слезам, и тянулась к тел..но..разница во времени, его плавающий график работы...мысль..устал..потревожу..и только вечером смска:люблю, целую, снов мой милый и скучаю"... А когда он звонил, счастья было много..и каждое словечко я до сих пор ценю, хотя да..бывают моменты..что млин так и хочется пристать..чтоб только я в центре была..и всегда в неподходящий момент, тогда просто беру звоню подруге..и говорю..позвони мне на протяжении ночи раз так восемь..с промежутками полчаса-час..одна ночка..и все понятно))) такое 1 раз было, и то после разговора, что мол..я всепонимаю, просто и пойми меня, я занят в этот момент, но это не означает что я не поммню о тебе..
alias diamond
28.09.2006, 22:15
Тихоня я ему верю, не сомневаюсь. Просто иногда что-нибудь случится(хорошее или плохое), хочу позвонить, рассказать (именно в этот момент), а в ответ тишина и не знаешь, когда он перезвонит. или иногда я переживаю за него, волнуюсь. (а он в шумном месте обсуждает дела) :oops:
а ты когда хочешь ему рассказать , что произошло, подумай, может в этот момент решается важный вопрос на работе...если случилось что-то хорошее, можна и потерпеть до вечера..Да я понимаю это сложно, но вы пара и должны найти компромис..иногда приходится чем то жертвовать в себе..ради него
просто кинь смску-перезвони когда освободишься и все..
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot