PDA

Просмотр полной версии : Фотокниги

Lusi_lu
24.05.2012, 17:59
Недавно расчищала папки на своем рабочем столе, погрузилась в воспоминания, столько фоток нашла интересных и давно забытых. От некоторых даже сердце екало:) наши первые поездки за город с мужем, наши встречи... куча всего. Решила сделать для мужа сюрприз - фотокнигу, думаю он и сам, как и я, эти фотографии очень давно не видел:) Вся трепещу в предвкушении его реакции. Но вот столкнулась с проблемой, как ее делать, сама никакими программами не владею хорошо, а хотелось бы качественно и красиво сделать:) на долгие года... подскажите где и как? ... пока запал не пропал:)

minimama
24.05.2012, 18:08
Lusi_lu, есть тема "Фильмы по фото, видео + презентации любимым" (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11020), там можно посмотреть идеи.

Vadya
24.05.2012, 18:10
Lusi_lu, есть в интернете компании которые занимаются печатью фотокниг, используя собственный софт. все что нужно скачать себе программу-клиент, перетащить туда фотографии и отправить через интернет готовый проект. Я печатал несколько фотокниг тут (http://finebook.com.ua/). качество и сервис устроило полностью.

Kately
28.05.2012, 18:10
Vadya, я вот как раз делала фотокнигу в подарок любимой подружке на подобном интернет сайте - smilebooks.ru. Скачала программу, выбрала фотки, задала стиль и все! никаких проблем, все понятно, быстро и вышло очень хорошо! В общем понравился и процесс и результат.

miro4ka
28.05.2012, 19:18
Советую сделать фотокнигу на сайте у специальной кампании. там решгистрируешься, бесплатно качаешь программу, сама все делаешь (это довольно легко). Платишь сайту только за полиграфическую печать. Я такие фотокниги делала после свадьбы. Они в формате пдф потом сохраняются.

Vadya
28.05.2012, 22:38
Vadya, я вот как раз делала фотокнигу в подарок любимой подружке на подобном интернет сайте - smilebooks.ru. Скачала программу, выбрала фотки, задала стиль и все! никаких проблем, все понятно, быстро и вышло очень хорошо! В общем понравился и процесс и результат.

о чем в принципе и шла речь!

minimama
28.05.2012, 23:10
Vadya, но данная компания работает на Украине, да?

Dfkz
29.05.2012, 01:13
а мне не нравятся фото-книги...
В школах, только их и печатают теперь :(
И на свадьбах стали дарить эти фотокниги...
Прям алергия у меня на них какя-то :(

Vadya
29.05.2012, 09:01
Vadya, но данная компания работает на Украине, да?

указанная мной в посте - да, хотя думаю, что совершенно без разницы куда высылать готовую после печати книгу: по Украине, в Россию и т.д.

А если порыть просторы Рунета, уверен найдется и там!

Улыбка дождя
31.05.2012, 21:51
мне нравится www.printbook.ru
Проста в управлении. цены более, чем божеские. качество тоже устраивает. Уже очень много чего там сделала, и свадебный и два годовщинных, и с отпусков разных, и из старинных фото. короче я на них подсела. не люблю фоты в электроне, а фотокниги нравятся больше, чем простые фотоальбомы

Kately
04.06.2012, 23:04
мне в принтбуке один раз очнеь слиьно накосячили с цветами, больше туда не хожу

Kately
12.06.2012, 01:17
Улыбка дождя, мне принтбук совсем не понравились. 2 раза подряд запортачили мои фотокниги, сначала цветопередача ужасная была, а потом клеем намазали. В общем я с ними завязала раз и на всегда.

Vadya
12.06.2012, 01:23
Вот собираюсь фотокнигу заказывать, думаю все будет удачно, как всегда... Уже 2 сделали на отлично. отпишусь.

Теодора_Русова
24.07.2016, 12:29
Нашла еще один ресурс: fotobooka.com (http://fotobooka.com). Выбираешь тему фотокниги для любимого, нажимаешь «создать» и потом каждой фотографии подбираешь идеальное место. Удобно и очень красиво!)