PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] Поверить или забыть?

Ta_dam
10.05.2012, 17:33
Здравствуйте, пишу здесь впервые. у меня проблема. но начну рассказ с начала, чтобы было понятней. я встретилась с парнем(далее А) летом 2010 года, мы общались, как друзья, в феврале 2012 получилось так что мы начали встречаться. но это были встречания на расстоянии. так как я учусь в другом городе. домой я приехала в марте, на 4 дня, было много неожиданных и неприятных моментов, в общем в начале апреля ми разошлись, понимая что не сможем встречаться, так как у наших отношений нету будущего. Разошлись мирно, тихо и полюбовно, остались хорошими знакомыми. Но у него есть друг(далее Б) , с которым косвенно я была знакома с лета 2010, хорошо мы с Б начали общаться когда я уже встречалась с А. после того как я рассталась с А я продолжала общаться с Б хорошо довольно таки. однажды он будучи в пьяном состоянии(но я в этом не уверенна) сказал, что был бы не против наших отношений но, его смущает то что я бывшая девушка его лучшего друга, то есть А. вчера мы с Б снова очень хорошо побеседовали вечером, и договорились что когда я приеду летом домой, то мы встретимся, поедем туда где тихо, речка, вечер, возьмем покрывало и просто посидим поговорим, так как и он и я не любим шум. его уже не смущает то что я бывшая его друга, меня это насторожило, так еще он сказал что мол другу не обязательно знать о наших разговорах и переписке. Теперь мой вопрос: Я не знаю что мне делать, как себя с ним вести, чтобы это не выглядело так будто я пошла по рукам (секса с ним я не хочу), чтобы не подумали что я какая то легкомысленная. и как мне узнать его истинные намерения? хотя меня к нему тянет, он хороший...

doxolce
10.05.2012, 17:36
Я не знаю что мне делать
хотя меня к нему тянет, он хороший если тянет и хороший, почему сразу "по рукам пошла" :222:
Но я бы для начала не встречалась бы тихим вечером непонять с кемгде :777:

Morethenthat
10.05.2012, 17:37
Ta_dam, О_о зачем решать вопросы по пьяни это раз. Во вторых если у вас отношение зачем создавать ситуации из которых в результате может выплыть по той же пьяни секс*?

Ta_dam
10.05.2012, 17:38
Ну это как бы не непонятно где и не понятно с кем, просто мы оба не любим шумные компании... хотя может вы и правы.. ехать на машине за город наверное не стоит..

Добавлено через 1 минуту
ну там не будет по пьяни, так как он за рулем и пить мы не будем. а тогда, да я согласна, сделала по пьяни глупость...

doxolce
10.05.2012, 17:41
Ta_dam, щас будем всем форумом отговаривать тебя не ехать в неизвестном направлении, неизвестно куда http://arcanumclub.ru/smiles/smile289.gif

Ta_dam
10.05.2012, 17:42
меня больше интересует как понять искренни ли его намерения, а не что то не понятное, ведь как я поняла он хочет чтобы это было в тайне от бывшего...

doxolce
10.05.2012, 17:43
ведь как я поняла он хочет чтобы это было в тайне от бывшего... нуу его " в тайне" просто он боицо и все..трусит он :D ты по вей видимости тоже (а что скажут другие в этом плане наверно)))). Если есть сомнения у тебя самой же, то уже стоит задуматься, имхо

Ta_dam
10.05.2012, 17:43
Ta_dam, щас будем всем форумом отговаривать тебя не ехать в неизвестном направлении, неизвестно куда http://arcanumclub.ru/smiles/smile289.gif

да я уже поняла, наверное вы правы... как бы худо не было... ведь обстановка предросположит к интиму...

Добавлено через 1 минуту
нуу его " в тайне" просто он боицо и все..трусит он :D ты по вей видимости тоже (а что скажут другие в этом плане наверно)))). Если есть сомнения у тебя самой же, то уже стоит задуматься, имхо

я не боюсь, я просто не хочу чтобы это расценивалось как легкодоступность с моей стороны...

doxolce
10.05.2012, 17:46
ведь обстановка предросположит к интиму... почему у вас один интим в голове крутится вечно? Может мы за тебя беспокоимся не только в плане интима. почему не встретится днем? Погулять? На улице такая погода хорошая, нет?

Morethenthat
10.05.2012, 17:46
Ta_dam, О_о ну вот видишь сама все прекрасно понимаешь, лучше задай вопрос себе :" Имея 2 вагона и три тележки сомнений, оно тебе надо?"

осколочка
10.05.2012, 17:47
я встретилась с парнем летом 2010 года
мы начали встречаться
были встречания на расстоянии
домой я приехала в марте, на 4 дня
откуда???
в итоге -
ми разошлись
ну в целом всё-таки каким-то чудом понятно, но вот дальше...
мы остались хорошими знакомыми. но у него есть друг
хорошо мы с этим молодым человеком начали общаться когда я уже встречалась с тем мальчиком.
ащще перестаёт быть понятно ху из ху.

после того как я рассталась с ним
с кем? с тем первым? С другом уже? Или с кем? Наверное, с первым всё-таки.

сказал, что был бы не против наших отношений ноего смущает то что я бывшая девушка его лучшего друга
Наверное, всё-таки друг.

договорились что когда я приеду летом домой
Откуда???

его уже не смущает то что я бывшая его друга.
Быстро передумал, однако

еще он сказал что мол другу не обязательно знать о наших разговорах и переписке.
Да и понятно, почему передумал так просто.

Ну и, собственно вопрос.
Я не знаю что мне делать,

Учитывая, что

так получилось, по моей пьяни
он будучи в пьяном состоянии

Напрашивается совет - пить поменьше.

да-да, я оченно злобная дева, но реально понять невозможно что-либо, кроме того, что все пьют зачем-то

Ta_dam
10.05.2012, 17:47
почему не встретится днем? Погулять? На улице такая погода хорошая, нет?

ну просто изначально мы оба сказали что хотелось бы вечером, посмотреть на ночной город и попить кофе...

осколочка
10.05.2012, 17:49
как понять искренни ли его намерения
Искренне хочет. Хочет секса.
При этом -

чтобы это было в тайне от бывшего...

Всё элементарно, Ватсон.

Ta_dam
10.05.2012, 17:50
Напрашивается совет - пить поменьше.

ок, пить поменьше, это понятно. но меня сейчас не алкоголь интересует, а что с другом делать, и почему он все таки хочет чтобы это было в тайне.
ведь как говориться, то чему суждено остаться в тайне пусть вообще не начинается.

doxolce
10.05.2012, 17:51
я просто не хочу чтобы это расценивалось как легкодоступность с моей стороны. я это поняла уже)))) поэтому и сказала "трусость".. (тут уж тебе решать)

и попить кофе... попить кофе можна и в кафе))) ;)
А сколько вам лет?

Ta_dam
10.05.2012, 17:53
попить кофе можна и в кафе))) ;)
А сколько вам лет?

Мне 18, ему 22.

Morethenthat
10.05.2012, 17:53
Ta_dam, Короче все тайное однажды стает явным. И бывший в любом случае все узнает. Как то так

Ta_dam
10.05.2012, 17:54
Ta_dam, Короче все тайное однажды стает явным. И бывший в любом случае все узнает. Как то так

ну мне как бы все равно, что он узнает.

Morethenthat
10.05.2012, 18:02
Ta_dam, Собственно тебе от него что нужно? общение? ты хочешь с ним встречаться? или чего?
Если просто пообщаться, установи для себя рамки которые не надо переступать на данном свидание/встречи или что оно у вас там и веди себя в пределах рамок. Что бы не предположить обстановку к интиму выбери место такое чтоб не за городом не под луной на каком то ковре. Поговоришь выяснишь почему не хочет чтоб бывший узнал, узнаешь что ему надо от тебя о_О

Ta_dam
10.05.2012, 18:04
Ta_dam, Собственно тебе от него что нужно? общение? ты хочешь с ним встречаться? или чего?

если честно сама не знаю чего я хочу, если мне с ним будет комфортно и приятно то можно и встречаться.

doxolce
10.05.2012, 18:09
если честно сама не знаю чего я хочу да судя по аватарке твоей конечно)) смени ее. а то забанят))))) :ня:

Drop_of_hope
10.05.2012, 18:14
Я бы посоветовала заводить отношения на трезвую голову и с трезвыми парнями, чтобы потом не было вопросов "Что делать?" и своих же ответов сама не знаю чего я хочу Вообще не понимаю, зачем ехать за город, тайно, с малознакомым парнем, который когда-то в пьяном виде чего-то скукарекал про отношения, тем более если есть подозрения что будет склонять к интиму, хотя ты этого не хочешь? :udivlinie

Morethenthat
10.05.2012, 18:16
Такое ощущение что пофиг кем заводить отношения лишь бы были для галочки. А так чтоб не расстояние отношения заводить то как? Чем вообще по жизни занимаешься?

Ta_dam
10.05.2012, 18:17
Вообще не понимаю, зачем ехать за город, тайно, с малознакомым парнем, который когда-то в пьяном виде чего-то скукарекал про отношения, тем более если есть подозрения что будет склонять к интиму, хотя ты этого не хочешь? :udivlinie[/QUOTE]

Вчера мы оба были трезвыми. И все говорилось в адеквате о тех же отношениях. вопрос об интиме возник уже здесь. без моего желания интима не будет.

Добавлено через 2 минуты
Такое ощущение что пофиг кем заводить отношения лишь бы были для галочки. А так чтоб не расстояние отношения заводить то как? Чем вообще по жизни занимаешься?

Я учусь, в другом городе, дома бываю довольно таки редко. но впереди будет 3 месяца лета, когда я буду дома.

Что вы имеете ввиду, говоря что мне пофиг? мне совсем даже не пофиг, было бы так я бы об этом так много не думала. нашла бы себе кого то под боком и все.

осколочка
10.05.2012, 18:21
почему он все таки хочет чтобы это было в тайне.
Удобно тра**ться в кустах, чтобы из благородных идеологических соображений никому об этом говорить низя было. Удобно это, что ж тут непонятного-то.
Опять же - элементарно, Ватсон! ;)

Drop_of_hope
10.05.2012, 18:26
мне совсем даже не пофиг
Извини, но вот эти твои слова говорят об обратном
в феврале 2012 как то так получилось, по моей пьяни, что мы начали встречаться.

Morethenthat
10.05.2012, 18:27
Ta_dam, ну тогда я не понимаю, если вы хорошо с ним общались значит теоретически ты должна его нормально знать, и хотя бы немного прогнозировать на что способен этот молодой человек. А так получается мы хорошо общались, но я ему не доверяю (предполагаем что полезет с неприличными предложениями, не понимаем почему скрывать хочет, хотя и так все понятно. ) Вообще в таких случаях друг у друга спрашивает или хотя бы в известность ставит что я встречаться с твоей бывшей хочу, дабы дальше не было конфликтов. Может не настолько он хороший уже?

Ta_dam
10.05.2012, 18:29
Извини, но вот эти твои слова говорят об обратном

понимаете, я хотела с ним отношений 2 года, но так как мы живем на приличном расстоянии (700 км) я не решалась никогда и он тоже. алкоголь не был причиной наших отношений, он скорее придал мне смелости что ли...

Добавлено через 2 минуты
Ta_dam, Может не настолько он хороший уже?

да вот я уже и сама об этом думаю... да вы правы, наверное надо будет с ним поговорить об этом при удобном случае... и по реакции на мои слова уже я и пойму, чего на самом деле он хочет, и какие у него намерения.

Drop_of_hope
10.05.2012, 18:34
Ta_dam, честно говоря, я бы на твоем месте переписала старт-пост, из него мало что вообще понятно и складывается впечатление, что ты весьма легкомысленная девушка, которая частенько злоупотребляет алкоголем и встречается с такими же парнями. Судя по всему, это не так. Но у людей тебя читающих, мне кажется, именно такая картинка возникает.

Ta_dam
10.05.2012, 18:35
Ta_dam, честно говоря, я бы на твоем месте переписала старт-пост, из него мало что вообще понятно и складывается впечатление, что ты весьма легкомысленная девушка, которая частенько злоупотребляет алкоголем и встречается с такими же парнями. Судя по всему, это не так. Но у людей тебя читающих, мне кажется, именно такая картинка возникает.

ок, наверное вы правы, а то столько вопросов уже возникло, о наличии которых я даже не подозревала)))

осколочка
10.05.2012, 18:56
если мне с ним будет комфортно и приятно то можно и встречаться.
Ага, можно. Ты забыла ещё одну составляющую - если он захочет встречаться. Он не захочет.
Достаточно с глаз очки розовые приподнять - чтобы увидеть это.

doxolce
10.05.2012, 19:07
Достаточно с глаз очки розовые приподнять - чтобы увидеть это. ))))))) Саша, юмористка..ну почему он не захотит, когда он сам приглашает ее в темный лес http://arcanumclub.ru/smiles/smile40.gif

осколочка
10.05.2012, 19:09
почему он не захотит, когда он сам приглашает ее в темный лес
нюююю, я склоняюсь к мысли, что будет предложена роль почётной лесной нимфы, скорее)))
и, вполне вероятно, будет ещё и понечётная нимфа про запас))) - о которой, может быть, тот лучший друг уже будет знать, а автор - нет. От греха подальше
;)

Ta_dam
10.05.2012, 19:11
нюююю, я склоняюсь к мысли, что будет предложена роль почётной лесной нимфы, скорее)))
;)

Девочки... мне от этих предположений вообще с ним теперь общаться не хочется...

doxolce
10.05.2012, 19:12
Девочки... мне от этих предположений вообще с ним теперь общаться не хочется.. так теперь конкретнее- какого совета ждешь от форумчан? м. Вроде высказали свое мнение..

осколочка
10.05.2012, 19:13
мне от этих предположений вообще с ним теперь общаться не хочется...
Значит, не зря пришла к нам ;)

Ta_dam
10.05.2012, 19:16
так теперь конкретнее- какого совета ждешь от форумчан? м. Вроде высказали свое мнение..

да я уже поняла, в лес не ехать а то нимфой стану.
тайно быть не должно, а если тайно то нафиг не надо.

короче, если хочу встретится то надо в городе, в дневное время суток.

правильно я все поняла?))

Добавлено через 1 минуту
Значит, не зря пришла к нам ;)

ахах, та да, спасибо)))

осколочка
10.05.2012, 19:22
если хочу встретится то надо в городе, в дневное время суток.
Пусть на свидание зовёт - тогда есть о чем подумать.
А когда зовут в лес и тайно - думать не о чем: надо посылать в сад, ибо то не принц, а недоразумение.

doxolce
10.05.2012, 19:23
ибо то не принц, а недоразумение в 18 лет все кажуца прЫнцами http://arcanumclub.ru/smiles/smile40.gif

minimama
10.05.2012, 19:49
Ta_dam, ну и каша у тебя в голове! Давай по полочкам:
1. Ты свободна, отношения завершены. И ты вольна встречаться с кем угодно, кто тебе симпатичен.
2. То, что парень В является другом парня А, не означает автоматически, что тебя передают как переходящий вымпел от одного к другому (в твоем варианте - хождение по рукам).
3. Ты большая девочка и должна научиться в первую очередь думать "А что я хочу?", а не "Чего он хочет?".
И все перечисленное - аргументы для прямого разговора с парнем В в ключе: ты мне симпатичен (если это действительно так), я не против общения. Но не вижу причин делать из нашего общения (об отношениях говорить рано) тайну, ибо я свободна и никому ничем не обязана. Но т.к. мы собираемся только пообщаться, то ехать куда-то в уединенное место с пока мало знакомым парнем не вижу смысла.

Ta_dam
10.05.2012, 20:13
minimama, наверное так и сделаю) а то да, если у него норм мысли то и тайны с этого делать не надо.

miro4ka
10.05.2012, 23:05
Офф,
Пусть на свидание зовёт - тогда есть о чем подумать.
А когда зовут в лес и тайно - думать не о чем: надо посылать в сад, ибо то не принц, а недоразумение.

Это можно в цитаты записывать! :kataus
осколочка, :rose

Вадила74
11.05.2012, 12:39
Вот это да!!!!!!!!! тихое место и покрывало(Ну конечно будет трали -вали)
Конечно выясните всё в кафе!
Я кстати так и ходил летом по пляжам (скромный-с покрывалом-радиоприёмник маяк-три рубля и скромные желания сделать это тайной)
Да иногда представлялся Артуром(КРАСИВОЕ ЛАТЫШСКОЕ ИМЯ)

Ta_dam
11.05.2012, 18:41
Вот это да!!!!!!!!! тихое место и покрывало(Ну конечно будет трали -вали)
Конечно выясните всё в кафе!
Я кстати так и ходил летом по пляжам (скромный-с покрывалом-радиоприёмник маяк-три рубля и скромные желания сделать это тайной)
Да иногда представлялся Артуром(КРАСИВОЕ ЛАТЫШСКОЕ ИМЯ)

от вы коварный))) да я уже и сама задумалась над этим, а то столько уже мне здесь сказали... может ему вообще больше ничего не надо кроме тали-вали?)))

осколочка
11.05.2012, 18:50
может
не может, а вероятнее всего.

Ta_dam
12.05.2012, 01:56
Сегодня я написала Б о том, что хочу чтобы мы встретились в городе, и что хочу чтобы об этом знал А. он сказал, что согласен в городе. в этом нет никаких проблем. а А скажет когда поймет что это надо. а сейчас мол может я хочу чтобы А это знал для того что бы понял какую девушку он потерял, мол я хочу вернуть А. я согласилась. что пускай А об этом пока не знает, а там видно будет.

зубами_щелк
12.05.2012, 05:34
Читала, читала..... и больше запуталась, чем что-то поняла.

Но радилась одна мысль: а почему Б хочет скрыть от А ваши отношения?
И вот такой довод:
а сейчас мол может я хочу чтобы А это знал для того что бы понял какую девушку он потерял, мол я хочу вернуть
меня не совсем впечатляет. Мне кажется, что Б что-то скрывает.

Ta_dam, думаю, что нужно поговорить с А. Хотя бы из тех соображений, что в последствии можете потерять друга ( если он узнает от посторонних людей о ваших отношениях с Б).

Ta_dam
12.05.2012, 10:56
Ta_dam, думаю, что нужно поговорить с А. Хотя бы из тех соображений, что в последствии можете потерять друга ( если он узнает от посторонних людей о ваших отношениях с Б).

так понимаете, у нас об отношениях речь не идет вообще. мы оба понимаем что отношения на расстоянии это бред.
встречаться с ним я не буду в силу независящих от нас обстоятельств.

осколочка
12.05.2012, 12:26
у нас об отношениях речь не идет вообще
А тема вся о чем тогда?
Нормально)

doxolce
12.05.2012, 12:38
Саш, деушка имела в виду, что отношения с тем парнем закончились уже,
встречаться с ним я не буду в силу независящих от нас обстоятельств
а с этим
мы оба понимаем что отношения на расстоянии это бред. (Ибо скрывают от всех) примечание моеона хотела бы встретитсо в лесу погулять, но боицо огласки, что же скажут люди

осколочка
12.05.2012, 12:44
Хоспадяяяя, на 5 странице я-таки поняла - спасибо doxolce, о чём спик и что надо решать.
Девушка-автор, дорогая: отношений Вы не ждёте в силу расстояния. Огласки хотите и боитесь одновременно. Славы "пошла по рукам" - не хотите. И ради чего всё тогда? Не ходите уже вы с этим Б никуда - ни в лес, ни по городу - раз так боитесь заработать славу той самой Б.

Райская Птица
12.05.2012, 12:45
А я вот что скажу - для всех хорошей все-равно не будешь. Все равно всегда найдутся те, кто осудит твое поведение. Тянет к парню - встреться погуляй. Это его должны мучить муки совести, но никак не тебя. Это же они друзья...

Единственное - с сексом подожди маленько. Есть у меня тут некоторые сомнения...

осколочка
12.05.2012, 12:48
Тянет к парню - встреться погуляй.
В лес он её звал, в лес!!!

Единственное - с сексом подожди маленько.
И думаю совсем не для того, чтобы ждать или подождать.

Не знаю, моё резюме - молодой человек мутный, отношений не предвидиться, девушке всё это не нужно.
Что обсуждаем-то так долго тут???

Ta_dam
12.05.2012, 16:27
В лес мы не поедем. и звал он меня не в лес, а на берег реки. я же написала что он вчера без проблем согласился встретится в городе, в каком нибудь кафе.
а на счет огласки, объяснил это так ", какая разница скажу я или нет? Или ты хочешь что бы я сказал и его совесть загрызла, мол "Ёпт, такую девушку упустил, а сейчас мой друг идет с ней гулять=)" ЭТО смешно. Если посчитаю нужным я скажу, если нет, ничего говорить не буду"
он примерно так сказал...

Вадила74
12.05.2012, 16:33
Кстати ещё три раза гром не громыхал(на природу никак нельзя)
Можно застудиться!

doxolce
12.05.2012, 16:34
а на счет огласки, объяснил это так ", какая разница скажу я или нет? Или ты хочешь что бы я сказал и его совесть загрызла, мол "Ёпт, такую девушку упустил, а сейчас мой друг идет с ней гулять=)" да уж с такими тараканами в голове только "дружить" :D

Ta_dam
12.05.2012, 16:51
только "дружить" :D

)))))))))) да я тоже как увидела... глаза на лоб полезли)))

doxolce
12.05.2012, 16:58
)))))))))) да я тоже как увидела нууу иии сколько скобочек,:smyshen: а толку то ноль, но решать то тебе

Вадила74
12.05.2012, 17:05
Ta_dam,
Я подъеду???
kq8ZurhevJg

Я бы послал обоих!!!!!!!!!

Ta_dam
12.05.2012, 17:26
Ta_dam,
Я подъеду???

Я бы послал обоих!!!!!!!!!

к чему это?

кого обоих??

что то я ничего не поняла....

doxolce
12.05.2012, 17:27
к чему это?

кого обоих??
А и Б :777:

Вадила74
12.05.2012, 17:34
Ta_dam,
А мне думаешь легко смотреть(КАК ТЕБЯ РАЗВОДЯТ)
Ведь у меня тоже есть покрывало(может ну этих ребят в сад)
Прокатимся в Мюнхен?

Ta_dam
12.05.2012, 17:45
Ta_dam,
А мне думаешь легко смотреть(КАК ТЕБЯ РАЗВОДЯТ)
Ведь у меня тоже есть покрывало(может ну этих ребят в сад)
Прокатимся в Мюнхен?

ахах, все поняла, спасибо вам!))
никуда я не пойду и не поеду, оно мне не надо...))
уже вообще с ним общаться желание пропало.

doxolce
12.05.2012, 17:47
уже вообще с ним общаться желание пропало. а с нами тоже? http://arcanumclub.ru/smiles/smile2.gif

ну вот запугали девочку, Викинг все ты снова виноват :ржунимагу:

Ta_dam
12.05.2012, 17:48
Добавлено через 1 минуту
http://arcanumclub.ru/smiles/smile2.gif

ну вот запугали девочку, Викинг все ты снова виноват :ржунимагу:

никто меня не запугал, я хоть и маленькая еще, но не из пугливых, просто вы мне з разных сторон доступно объяснили что есть что и кто есть кто))

Вадила74
12.05.2012, 17:50
Ta_dam,
Кстати не пишите А И Б(МОЖНО ПРИДУМАТЬ Аскольд и Бронислав)
А то как будто задачу решаем(Ну а теперь расскажи кто действительно по-сердцу тебе?

Ta_dam
12.05.2012, 17:50
а с нами тоже? http://arcanumclub.ru/smiles/smile2.gif

:

с вами я бы с радостью еще поговорила)))

осколочка
12.05.2012, 17:55
Ну а теперь расскажи кто действительно по-сердцу тебе?
Викинг, уже давайте оставим в покое рЫбёнка - сказано жеж:

же вообще с ним общаться желание пропало.

Ta_dam
12.05.2012, 17:55
Ta_dam,
Кстати не пишите А И Б(МОЖНО ПРИДУМАТЬ Аскольд и Бронислав)
А то как будто задачу решаем(Ну а теперь расскажи кто действительно по-сердцу тебе?

с А и Б более понятно кто есть кто и о ком речь))

да я не знаю кто мне по душе. не влюблена ни в А ни в Б. Просто так сказать поступило предложение от Б, вот и спросила совета людей, кто что думает по этому поводу))

Вадила74
12.05.2012, 18:03
осколочка,
Ну что ты Викинг да Викинг(давай уже как в личке меня называешь-Лапочка!

Ta_dam,
Предложения делают красиво и открыто(тогда действительно стоящие)
А так хотят размять чресла(берегись их!!!

Вадила74
14.05.2012, 17:20
Лапочка пришёл(пока не еду на работу)
Помню один раз растелили покрывало(а рядом красные муравьи)
Хруст французской булки(а там муравейник)
Пришлось на голодный желудок(напиться и разговаривать)