Просмотр полной версии : любовь или шутка
Kristina_99
10.05.2012, 00:12
Хотелось бы посоветоваться у вас, у меня с недавних пор появилась одна проблема. Мне 18 лет у меня есть двоюродный брат который живет со мною.Он работает в небольшой частной фирме, я у него на работе бываю частенько когда я первый раз там появилась на меня произвел впечатление его начальник знакомился он уже со мною по его интонации и словам можно было понять что он со мною флиртует ему 27 лет есть жена и дочь (6 лет). После того знакомства он мне как-то позвонил предложил перейти на "ТЫ" постоянно спрашивал когда я приеду к ним на работу как то позвонил предложил меня забрать с работы но я отказалась - дело в том что он постоянно на что -то намекает. вот например как-то позвонил и говорит когда мы поедем с тобою в сауну вдвоем, и таких моментов у него очень много , но при этом он не скрывает что у него есть жена - раньше я как-то это все воспринимало в шутку а сейчас мало того что я понимаю что он мне начинает нравиться так я еще и его не могу понять с какими намерениями он мне это все говорит. Последнее время я постоянно думаю о нем. Может быть вы мне скажете что-нибудь по этому поводу , что он там себе думает.
Чего тут непонятно в намерениях-то? Секса хочет с молоденькой девочкой. Вот и все. Это же развод чистой воды, со всякими этими намеками. Если поддашься сейчас - потом уважать себя не будешь за такой поступок. Он красиво сейчас все расскажет. Но исчезнет из твоей жизни также как и появился, как только ты ему надоешь.
Ему 27. Это, конечно не дядька еще, сам молодой, но ты для него лакомый кусочек. С лакомым молодым телом. Понимаешь? Ты для него тело.
Уважай себя. И с подобными экземплярами не водись.
Kristina_99, он там себе ничего не думает. Ему хочется 18 летнюю девочку затащить в постель. Все. Больше ему от тебя ничего не надо.
Выбрось его с головы. А то будет больно и обидно...
Действительно, о чем может думать взрослый семейный мужчина, предлагающей 18-летней девушке поехать вдвоем в сауну?
Ну конечно же о мировой гармонии и производственных показателях!
Kristina_99, если тебе нравится секс в сауне с женатым мужчиной без обязательств - флаг тебе в руки.
Если тебе это не нравится - выбрось дядечку из головы и ответь ему шутливо, что ты согласна пойти в сауну, если компанию вам составит его жена.
А еще как-то непонятно ты написала про двоюродного брата. Он живет с тобою как кто?
Kristina_99
10.05.2012, 00:40
я имела ввиду что он живет у меня дома покуда у него ремонт в квартире).
Большое спасибо за ответ мне подруга лучшая об этом тоже говорит ноя ее почему то как-будто не слышу, я сейчас начинаю приходить в себя и понимаю что от него нужно держаться по-дальше. Единственное что, мне очень трудно от этой ситуации почему то отойти наверное потому что я еще молодая и неопытная.
Kristina_99,
Умные люди набираются опыта у других. Я глупая была в твоем возрасте. И на много-много-много грабель понаступала. То, что я тебе написала - не пустые слова, это результат опыта. И ведь таких экземпляров сразу распознать можно, но ведь я еще и думала, что
секс без обязательств
это круто, современно, так по ницшеански))) Типа по ту сторону морали.
Не правда все это. Ты если поддашься, через пару лет, скорее всего, даже имени этого типа не вспомнишь. Потому что это миг в жизни, это серость, которая не стоит даже памяти о ней.
Ты конечно можешь рискнуть и покататься на этих американских горках. Но здраво рассуди, а что потом?
Kristina_99
10.05.2012, 01:13
Рисковать не буду ,потому что мне потом будет противно на самом деле это во-первых, во-вторых как вы уже сказали он исчезнет из моей жизни, у меня еще ничего не было а отдаться ему (хоть он мне и начал нравиться, он очень харизматичный - я думаю он этим и берет) уже зная о том что он просто играется я просто себя потом возненавижу.
Маленькое чудо
10.05.2012, 03:52
ему 27 лет есть жена и дочь (6 лет).
говорит когда мы поедем с тобою в сауну вдвоем
Девушка, вы сами-то как понимаете ситуацию?
Думаете, он к вам серьезно относится?
Маленькое чудо, вы задали хорошие вопросы!
Serenada
10.05.2012, 13:48
Я вообще, что-то не очень поняла название темы "любовь или шутка"... Не могу понять - предложение поехать вместе в сауну можно расценивать или как любовь или как шутку?)) Думаю, ни то, ни другое тут не подходит.
Человек "настроился" на секс, не более того. Такому, надо сразу объяснять куда ему пойти, не поймет - нарисовать карту. Девушка, да Вы что?
Да, его интересует только одно. И решать только тебе, хочеш одну ночь или нет. Серьезного у него по отношению к тебе нет и небудет. У него есть семья и это очень плохо что мужчины изменяют своим женам.
Килиманджара
10.05.2012, 15:29
он очень харизматичный
Для вас сейчас, в 18 лет, ЛЮБОЙ мужчина старше 23 лет может казаться харизматичным. Это нормально, потому что между вами - очень огромная возврастная пропасть.
Так что - не надо приписывать ему тех "черт", которых у него нету - а именно харизматичность.
Кобель он - и не более. А вы - молодое сочное и поддатливое тело. Все.
Инфинитум
10.05.2012, 16:22
что он там себе думает.
Что он там себе думает и без нас понятно. Думает вас в постель затащить.
У меня вопрос получше есть. Что вы там себе думаете? Вот что вы думаете, когда позволяете себе флиртовать с женатым мужчиной? Что вы себе думаете, когда гадаете а с какой целью он к вам подкатывает? Что вы себе думаете, когда вообще рассматриваете его как потенциального партнера для чего бы то ни было? И почему когда вы о нем думаете, вам в голову приходит всякая романтика и мысли о хоризматичности якобы, а не лицо его маленького ребенка или жены? И почему вы приписываете ему какие-то незаслуженные качества, а реальные качества лежащие на поверхности и бросающиеся в глаза не замечаете? Он с легкостью готов предать женщину родившую ему ребенка и самого своего ребенка. Как вы думаете сколько секунд ему понадобится для того, чтобы решить предать вас? И зачем вам нужен такой человек? И зачем вам в ваши восемнадцать брать на свою совесть чужую боль и слезы, ведь его жена и ребенок точно от счастья светиться не будут, реши вы с ним связаться. Это далеко не шуточки и уж точно ничего общего с любовью иметь не может, это болото о которое вам в свои восемнадцать не стоит пачкаться.
Присоединяюсь ко всему, написанному выше. О любви и речи нет- это факт. забыть раз и навсегда, выкинуть из головы все глупости, и впредь не поддаваться эмоциям.
Ангел ф кедах
10.05.2012, 17:42
Что тут думать? Какой бы молодой и неопытной ты не была ты должна знать, что флирт с ЖЕНАТЫМ мужчиной у которого есть РЕБЕНОК, это плохо!
Что он скотина и кобель, оно понятно, но тебе всего 18 лет не надо опускаться до такого омерзительного поведения как у него!
Красная Орхидея
10.05.2012, 23:23
Вот в 18 лет женатый мужчина обычно для девочек - сразу табу. И хорошо, когда табу - всю жизнь будет. Уважать саму себя надо и не забивать свою голову разными женатыми кобелиссимо.
Вадила74
11.05.2012, 12:06
Cтыдно Женатые Мужики!
Уж лет до 25 (оставьте Девочек в покое)
Есть Разведёные и Куртизанки!
А это просто калечить невиннных!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot