PDA

Просмотр полной версии : Расставание

Bazinga
06.05.2012, 22:45
Всем привет!
Не знаю в какой раздел, так как не проблема это, а просто вопрос, однако очень важный для меня сейчас.
А вас когда-нибудь бросали в интернете/по телефону? Или быть может вы бросали?
Если бросали вас, что вы испытывали при этом? Я имею в виду то, что если бы вам сказали о расставании в реальной жизни, были бы другие эмоции? Или если бросали вы, то каковы были причины сделать это в виртуальности, так сказать?
В общем интересует все, что можете сказать по данному вопросу.
Спасибо.

irkamoya
06.05.2012, 23:09
ВСЁ - что имеется сказать по вопросу расставаний - (или почти все))) - находится на форуме в темах.
Есть проблема - озвучивай конкретно. Чего теоретизировать-то...????

doxolce
07.05.2012, 07:23
Если бросали вас, что вы испытывали при этом? я так поняла общение по интернету только? Что значит бросить по интернету?:хм: .Друг/подруга/знакомый/ работаете вместе... ?
1.Если я долго с кем-то общаюсь, даже тогда не буду расценивать, как бросили меня...может человек занят, у него нет на меня время.
2.Если говориться о каких-то любовных переживаниях, это было очень давно и не правда и не было таких душераздирающих романов, например:777: Ну бросил и фих с ним.
Присоединяюсь к Ирине- по конкретнее можна ?

Маленькое чудо
07.05.2012, 07:49
Bazinga,
не поняла, это у вас соц. опрос какой-то?

Златёна
07.05.2012, 09:49
Если это касается любовных отношений,то о каких соц сетях и телефонах может идти речь?
Надо говорить и решать всё с глазу на глаз)\

Райская Птица
07.05.2012, 11:31
Если я правильно поняла автора, то речь идет об отношениях в реале, просто расстаться парень решил то ли сообщением в соц сети, то ли звонком по телефону...

Ну, что поделаешь - такой у нас "сильный" пол нынче пошел (не всех касается!!!!!!!!!!!!!!), смелости не фффатает сказать все в реале. То вам, уважаемая, еще повезло! Бывает такое, что просто парни пропадают, без объяснения причин. Сама не сталкивалась - но знаю по опыту ближайших подруг. И сиди думай - это меня бросили, или его маньяк какой где-то в подъезде прибил...)

А касательно эмоций вот что скажу - я ссорилась как-то с парнем, почти до разрыва отношений, по соц сети,.. Эмоции еще хуже чем в реале. ты не видишь человека, не можешь заглянуть ему в глаза, увидеть что у него в душе... Я вон в контакте была ооох какая гооордая, смееелая, куды там!!! А сама в тот момент ревела и жевала успокоительное...

Так что такие дела так не решаются. то есть можно сообщить, что отношения подходят к концу, но обязательно расставить все точки над "И" в реале.

Да будет так!;)

Красная Орхидея
07.05.2012, 19:41
Bazinga, или излагай тему в аспекте личном, то есть конкретно пиши о том, что произошло у тебя и какая у тебя проблема, в которой нужен совет, или я тему удалю как болталку ни о чем.

Вадила74
08.05.2012, 13:23
Bazinga,
Меня постояно бросали(что я чувствовал-облегчение)
Правда иногда хотелось плакать и кричать(Какая же ты....!

Bazinga
08.05.2012, 21:32
Райская Птица, да, правильно все поняли :)
Ситуация такая, что парень решил расстаться, написав мне об этом сначала в смске, а затем оставив мне сообщение с объяснениями в аське, выключил телефон и не выходил на связь. Через пару дней написал еще смс: “извини”. На этом посчитал нашу историю законченной, сказал, что видеться не хочет.
Прошел месяц с того момента, сейчас он объявился, говорит, что хочет общаться, хочет быть друзьями, но ничего более. На вопрос считает ли он нормальным вот такое расставание сказал да, ведь я же признался честно, что не хочу отношений, какая разница где и как я об этом сообщил. В связи с этим и появился вопрос.
Маленькое чудо, в некоторой степени да. Интересно мнение народа по поводу этого вида расставания.
Спасибо всем, кто ответил. В принципе тему можете удалять, если считаете “болталкой ни о чем” и она вам так мешает.
Зы. Встречались два месяца, любви не было, была сильная симпатия (с моей стороны, с его думаю тоже самое). Ну может поэтому позволил себе так некрасиво закончить отношения, хотя как говорят мне наши знакомые просто потому что трусоват оказался :)

Ангел ф кедах
08.05.2012, 21:45
Bazinga, парень конечно поступил не красиво и струсил скорей всего. Но раз вы встречались всего ничего и любви не было, не вижу смысла что то там выдумывать по этому поводу, как то разобраться и переживать. И тем более не понимаю, зачем спрашивать что другие чувствовали. Он поступил не красиво и переживать ему надо. Дальнейшее общение я бы прервала.

Но если интересно, моя первая любовь с которой я была больше года, смской так сказать бросил меня. Тогда была ненависть, хорошо что он мне это так не сказал в лицо, потому что причина у него была свинская и я бы его прибила блин, окажись он рядом. Тогда да убивалась я по этому поводу, плакала (16 лет мне всего было), думала что я виновата, но раз парень трус ни ты ни я в этом не виноваты. Переживаний он тех не стоил, бессонных ночей и слез в подушку тоже.

miro4ka
08.05.2012, 22:13
А я бросала два раза парней в виртуале. Один раз по интернету. Второй раз по телефону, но не смс-кой, а разговором. Было это вызвано обстоятельствами, т.к. оба раза мы жили на момент расставания в разных городах. Что я чувствовала? Рыдала как не знаю кто. А потом чувство вины (ведь парни-то хорошие были:) А потом облегчение, что все закончилось.

Я смотрю, сейчас модно стало смс-ками общаться. У меня младшая сестра. У нее вообще все отношения только по смс. А в реале парень подойти к ней боится, хотя они в одной школе учатся и в одну секцию ходят....

Думаю это от страха. Ведь реакцию человека еще надо выдержать. Диалог построить. А тут написал смс - и делов-то.

Короче, парень просто испугался.

Маленькое чудо
09.05.2012, 08:26
Bazinga,
мой первый парень бросил меня через смс. Сколько зла было на него, сколько недомолвок и непониманий, почему он так поступил!
А теперь...понимаю, что он сделал правильно. Ушел, считай, по-английски. Я не знаю, что было бы со мной, скажи он в лицо, что у него другая девушка и я ему не нужна.
Конечно, в твоей ситуации (и в моей, и Ангела в кедах) парень струсил, ему было неприятно говорить это в лицо. Но, может, так проще И тебе, и ему? Представь, а если он в лицо будет тебе это говорить?
Конечно, это знак сильного человека, но для тебя -СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО?