Просмотр полной версии : Можно ли добиться взаимности?
1,5 года назад познакомился с девушкой, начал за ней ухаживать, видились, гуляли и т.п., но секса не было, а через 2 месяца она сообщила, что я "не её", хотя парень я хороший и за таких нужно выходить замуж.
После этого мы иногда пересекались, но редко, я пытался с ней общаться как друг, но она на вопрос "привет, как дела?" давала какой-нибудь короткий ответ и уходила, давая понять, что общаться не хочет. Ну нет, так нет, я забил на нее!
Проходит полгода, вижу в соц.сети личное сообщение от нее "Как дела и т.п.?". Я сначала подумал, что это спам, но потом ответил. Так вновь началось наше общение, сначала раз в пару месяцев, а теперь уже 3,5 месяца каждый день. Я познакомился с ее семьей, родственниками и т.п. Естественно, я ухаживаю за ней: кино, природа, рестораны, дарю цветы, комплименты, встречаю ее откуда-нибудь, помогаю и т.п. Но пару раз она говорила, что наши отношения только дружеские. Однако при этом я как-то услышал от нее, что тогда год назад я охмурил ее, а спустя время, что она пытается меня приворожить и т.п. были еще случаи. Я спрашиваю "зачем? это же противоречит тому, что ты говорила ранее", а она- "а вот так! сам думай!". Причем в дружбу между М и Ж она не верит.
При последнем нашем разговоре вновь зашел разговор про отношения, где она сказала, что я очень напорист. Но сказала, что сейчас она не относит меня к своему типу мужчин. Она хочет брюнета на 7 лет старше себя. Затем добавила, что никогда в свой тип мужчин не влюблялась, а в более младших себя.
Ей 26, мне 25. Если это важно, то она Скорпион, а я Дева (знаю, многие в это верят...).
Можно ли в этом случае рассчитывать на то, что у нее появятся чувства ко мне?
Cappuccino
30.04.2012, 01:38
Странная барышня. как будто самоутверждается за ваш счет. Оно вам надо, вот честно?
Чувства-то может и могут появиться...но такая их подача...
Для 26 лет слишком уж детское поведение. Либо она сама не знает, чего хочет, либо ей нравится игра: ближе-дальше. Только вот вы, лично вы согласны играть в эту игру и по ее правилам?
про самоутверждение у меня была такая мысль с самого начала, как она снова появилась в моей жизни. Но она говорит, что это не так (может и не признается). Говорит, что ей со мной комфортно и я заставляю ее улыбаться.
Про ближе-дальше это может даже не игра, а ее натура - она вся из противоречий, но они более менее ясны для меня, хотя пока не все...
Вообще, я знал, что подобная ситуация у меня с ней возникнет и не удивлен.
Не хочу играть, хочу дальнейшего развития отношений с этим человеком :) Просто возможны ли они?
Aryan, как то странно все выглядит: вы не ее герой, но пытается приворожить...может уже приворожила - цветы, рестораны и пр. вы у нее на крючке! Честно, я бы не связывалась с девушкой которая занимается такими вещами как ворожба...глупо верить в такие вещи. За чем она вам? А если добьетесь ее и в жены получите, всю то жизнь с ее кашей в голове жить сможете?
ну это же не буквально, что она обряд какой-то провела :) Это, так, шутка. Просто ей приятно мое внимание.
Просто я знаю, что там за каша или по крайней мере о большинстве ингредиентов. Знаю чего от нее можно ожидать :) Поэтому да, смогу :)
ProstoTa
30.04.2012, 10:03
Я тоже не советую тебе связывать с ней свою судьбу...Любви нет.
да понятно, что нет ее. Вопрос в том, можно ли ее добиться?
ProstoTa
30.04.2012, 10:21
Только не от неё,не от этой девушки.
ProstoTa
30.04.2012, 10:27
Понимаешь,добиться можно её. Когда любовь в одни ворота,ничего хорошего не получиться.Ты будешь вкладываться всей душой в неё,она это будет принимать пока ей не надоест,или не найдёт что-то другое.
не могу понять, сколько слышал историй про то, как парень долго добивается девушки, которая его также долго отшивает, но в итоге парень добивается ее! И все хорошо. Но почему в моем случае так быть не может?
Кстати, у моих друзей так было: поначалу девушка парня вообще не воспринимала, но он нашел подход. Вместе они пробыли 4 года, затем парень ушел к другой...
ProstoTa
30.04.2012, 10:45
Да пожалуйста,я не против.Просто всё равно это не твоё.Всё очень индивидуально и решать тебе.Хочешь набить шишку-бей.Я не думаю,что это любовь-душа в душу...Если ты с ней хоть год будешь счастлив,уже наверно хорошо.Хоть год счастья урвал,отвоевал.....
Mauerblümchen
30.04.2012, 10:49
Дева и Скорпион в принципе совместимы, но вот я Дева, и Скорпионов как то опасаюсь, ну это лирическое оступление.
Вот Вы скажите - Зачем Вам взаимность от неё? Я, перечитав тему, никакой логики в её поступках не нашла, нет у неё определённой установки по отношению к вам, поэтому она и колеблется как флюгер - сегодня так, завтра так. Я думаю она относится к такому типу девушек, которые не могут без парня, ей обязательно нужно чувствовать мужское внимание, не важно от кого, главное, чтобы было. И Вы со своими цветами и ухаживаниями являетесь, как сказать, своим в принципе, то есть Вы к ней неравнодушны, дали это понять, ну и вот, дали ей так же возможность вести себя так, как хочется.
Вадила74
30.04.2012, 10:59
Вообще Надо верить в Бога!
Ну коль взяли гороскопы(привет от Нас с Килиманджарой)
Скорпионы очень ревнивые Семейники!
Ну и Мы большие артисты(нам надо 100 раз проверить Партнёра-а потом уже лезть в сани)
Боятся ненадёжности(Поэтому часто валяем дурака и запутываем)
Нам очень важно чтоб Нас ЛЮБИЛИ И НЕМНОГО ПОМУЧИЛИСЬ(ну немножко)
Автор предложите ей замужество(она не откажет!
minimama
30.04.2012, 11:29
Кстати, у моих друзей так было: поначалу девушка парня вообще не воспринимала, но он нашел подход. Вместе они пробыли 4 года, затем парень ушел к другой...И ты так хочешь? Получить свой приз, чтобы можно было потом стать свободным от навязчивой идеи получить трофей, и таким победителем уйти с гордо поднятой головой?
Маленькое чудо
30.04.2012, 11:51
Aryan,
из всех сообщений не увидела ни слова о ВАШИХ чувствах к ней. Желание именно добиться - да. А дальше что?
Зачем вам вообще-то нужна от нее взаимность?
Cappuccino
30.04.2012, 12:30
Девушка по отношению к вам ведет себя эгоистично- на кой вам добиваться такой любви? Любят просто так, а не потому что добился кто-то кого-то как борьба за трофей. Я слышала фразу одну "Настоящая любовь приходить просто. Она совпадает как пазл. И она не может быть невзаимной. Просто у вас в руке один кусочек пазла, а у вашей второй половинке- второй. Вы встретитесь и пазл склеится."
Дурь это всё мужская. Вам нравится завоевывать-вот и ставите себе как пример для подражания фразу "за любовь нужно бороться". Да, нужно, но только когда она есть и когда игра, простите, стоит свеч. Когда человек по-настоящему дорог.
А в вашем контексте "добиться внимания" это совершенно иное. Это просто взять какую-то преграду. И не более.
heavy case
30.04.2012, 13:01
Можно ли ....... рассчитывать на то, что у нее появятся чувства ко мне? можно... Но это будет Пиррова победа. Завоевав её, ты проиграешь себя.
Райская Птица
30.04.2012, 13:28
Вот села я, проанализировала ситацию, и вот что у меня вышло...:
1) А никто не задумался, почему девушка так себя ведет? То нужен - то нет... То верну - то не мой тип. А вы не подумали, дорогой автор, что вы у нее НЕ ОДИН? Так называемый - "запасной аэродром"? Понимаю, осознавать такое больно и оскорбительно, но это объясняет ее поведение. Когда поссорится там - ей плохо, ей нужно чувствовать себя любимой, нужна поддержка - тогда она с вами. НО! Она Вас не любит, поэтому когда переживания стихают - вы снова остаетесь "не у дел".
2) Из вашего рассказа мне почему-то показалось, что для вас обоих это все скорее какая-то игра... Девушка эта для вас - долгожданный трофей, а не любовь...
(Хм... Я смотрю ребята, которые мне объясняли суть ЛЮБВИ в эту тему вообще не заглянули... Видимо, не нашли тут и намека на тему для обсуждения).
3) Ответ на ваш вопрос - да, эту девушку вы можете добиться. При желании и больших усилиях. Но счастья это вам не принесет.
Вот как-то так...
ProstoTa, я все-таки не могу понять, как определяется "твое, не твое"? :)
Mauerbl?mchen, ну хотя цветы были всего 3 раза :) Просто я ухаживаю за ней, отношусь как к девушке, которая мне симпатична.
Вадила74, это жестко! :) Да и в ближайшие пару лет женится не планирую, т.к. пока хватает других забот.
minimama, Я этого не говорил, я хочу с ней серьезных отношений, которые потом могут перерасти в семью.
Маленькое чудо, ну чувства... Хорошо мне с ней, очень! Люблю ее смех, улыбку, эмоции, жесты, как она переживает по пустякам. Помню, как гуляли зимой, пили глинтвейн, так она потом вечером все переживала, что она много выпила и из-за этого она упадет в моих глазах. Даже ее тараканы в голове и фобии нравятся, хотя не то, что нравятся, я просто некоторые из них нахожу смешными, а на другие просто все равно - ну такая она есть. Я никогда так не хотел заботиться, как о ней. Ну без прагматизма тут тоже не обошлось: есть в ней качества, которые мне нужны в человеке.
Cappuccino, она да, эгоистка. По "добиться" я скорее имею ввиду, продолжать общение с ней в том же духе, что и сейчас, быть рядом. И может вдруг все получится?! :)
heavy case, почему? Ну не бывает у меня так, что встретились и разу полюбили друг друга.
Райская Птица, 1) про запасной аэродром - это первая мысль, как она снова появилась в моей жизни. Однако мы видимся очень часто и я знаю все ее расписание, там просто некуда кого-то впихнуть еще, везде либо я, либо работа, тренировки и т.п. Однако последнюю неделю-две стали видеться реже, конечно мог кто-то появиться... :( 2) по-началу так и было: ну появилась, проведу интересно время с ней, не более, пофлиртую, может и что поболее получится :) Но со временем стал понимать, что хочу дальше, ближе и больше. Хорошо с ней, жду каждой встречи. Может да, действительно чувств нет, только сильные симпатии, не знаю, что это... Но хочу, чтобы она была рядом, хочу защищать, заботиться, делать ее счастливой. 3) Почему не принесет счастья? Чего я не пойму? :)
Вадила74
30.04.2012, 14:42
Aryan,
Тогда -крындец(у неё возраст критический 26 лет -это много!
Вадила74, по ее словам, замуж она пока не собирается, но если уж заводить отношения, то с расчетом на замужество.
Cappuccino
30.04.2012, 14:50
Aryan,
В таком случае конечно-продолжайте общаться с ней) Там где тянутся души друг к другу- всегда может произойти химия) Но может и не произойти. пока что видимо у неё к вам нет этой химии.
Вадила74
30.04.2012, 14:50
Aryan,
По словам Да!
А на деле -этого и ждёт!
Cappuccino, пока что да, нет ее :( но очень хочется, чтобы появилась :)
Вадила74, свадьба без отношений... не могу я такое представить! :)
Cappuccino
30.04.2012, 14:57
Aryan,
Вадила шутит)
Общайтесь, а там дальше видно будет. Не возлагайте сильных надежд на то что появится. Просто делайте как чувствуете и ухаживаете искренне.
Cappuccino, я вот так и планирую :) Спасибо!!!
Вадила74
30.04.2012, 15:29
Я не шутил(поэтому Скорпион выберет того-кто предложит Реальный загс!
Вадила74, я недавно пошутил, сказав, что готовлюсь сделать ей предложение, а она - "с чего ты взял, что я туда собираюсь?" :)
может быть не тот, кто предложит загс, а тот, кто по ее мнению, способен на это?
еще слышал, что скорпионы чувствуют сразу еще при знакомстве будут ли с этим человеком отношения или нет. В моем случае она сказала еще год назад, что сразу поняла, что нет, но решили попробовать, вдруг первое впечатление обманчиво...
Вадила74
30.04.2012, 15:50
Aryan,
Чувствуем!
И поверь она будет крутить свою пластинку-А САМА ПРЯМ ПИСАЕТСЯ ОТ МЫСЛИ ВЫЙТИ ЗАМУЖ( она уже понимает -надо делать взрослые шаги)
Девчонки вообще должны спешить (Ведь они ЦВЕТЫ И К СОЖАЛЕНИЮ БЫСТРЕЕ ВЯНУТ)
Ну и конечно Она тебя сейчас проверяет или сверяет что-то?
Ты ей интересен(она готовиться ужалить тебя)
Но если Она хороша собой(Почему не дать себя ужалить в загсе)
У тебя были Дамы раньше(нагулялся?
minimama
30.04.2012, 15:54
Aryan, ты же вроде не подросток, уже должен понимать некоторые вещи. Всякие "добиться" означают не быть собой, стоять на цыпочках, подтягивая себя к какому-то образу. Но так ни один человек не может долго продержаться, хочется быть самим собой. И если именно твоя сущность отталкивает девушку, то никакие специальные образы не помогут ей тебя полюбить.
Кроме того, есть несколько вариантов отношения девушки к тебе:
1. Она видит твою хорошесть, ей импонируют твои черты характера, твое мировоззрение. Но это только симпатия, которой хватает только для приятного общения и дружеских отношений. Ибо душа и сердце не принимают тебя, как мужчину. Продолжаете общаться, она открывает в тебе новые и новые черты, но сердце-то молчит. И тогда бессмысленно.
2. Она испытывает к тебе чувственную тягу. Но ее отталкивают твои черты характера, твое поведение. Можно, конечно, подстроиться под ее представления. Но так же можно и себя потерять. И тогда снова вопрос: а зачем?
Вадила74, про то, что ей пора думать о семье я слышал от нее не первый раз.
Что проверять и сверять-то? Хотя она как-то говорила, что я загадочный товарищ, ей многое не понятно, и она строит мнение обо мне по маленьким кирпичикам.
Интерес наверное есть, но что это за интерес? Что ее интересует?
Да, хороша. Но какой загс без отношений?
У меня всегда были девушки в кампании и их было большинство, но отношений у меня не было, только гулянки без обязательств. Но уже давно все закончилось.
minimama, когда я с ней познакомился, то я старался быть лучше, важнее, чем есть, натягивал на себя образ. Но сейчас наоборот, я такой, какой есть, т.к. считаю, что маска рано или поздно спадет и так комфортнее, и она наверное это чувствует.
Попытаюсь узнать, что ее не устраивает или отталкивает?
Вадила74
30.04.2012, 16:11
Aryan,
Ну так может и пришло время для Вашей песни!
nw841eBxVtU&feature=endscreen&NR=1
Ведь иногда не нужно больших богатств(просто сказать- давай попробуем прожить эту жизнь вместе!!!!!!!!!!!!!
Вадила74, насчет песни не знаю (не певец), но что-нибудь написать под ее окнами желание есть :)
поживем, увидим... может и настало. хотелось бы! :)
Райская Птица
30.04.2012, 16:42
Да вы что - с ума посходили?!! У них уже сейчас кроме симпатии ничего нет!!! Уважения взаимного нет!!! Иначе не было бы этих игр "иди сюда - пошел вон". Какой брак? Бывают создаются семьи и с более крепким фундаментом - влюбленности, понимании, и то семьи распадаются... А тут что? А если детки появятся? А эти товарищи через годик решат, что это не любовь, и надо разбежаться, наигрались?!...
Ответственее надо быть, ребят...
Райская Птица, я и она сходимся во мнении, что на одной только влюбленности далеко не уедешь, что крепкий фундамент - это уважение, понимание, комфорт. И все это приправляется чувствами.
Райская Птица
30.04.2012, 17:00
Aryan, А у вас все это есть? Есть и понимание, и уважение, и комфорт?
И чувства?
Не врите хоть сами себе...
Райская Птица, комфорт есть, пока понимаем друг друга, т.к. в очень многих вещах похожи, уважение - не могу сказать, что нет, но доля эгоизма с ее стороны есть. Чувства - если бы были, то тут не писал бы :)
minimama
30.04.2012, 17:08
Aryan, если есть фундамент, то к чему эта тема? Или спешка с твоей стороны?
Райская Птица
30.04.2012, 17:09
Aryan, Молодец, сейчас ты правильно взглянул на вещи. А теперь ответь себе на вопрос - достаточно ли этого для создания СЕМЬИ?
Mauerblümchen
30.04.2012, 17:12
Я вот одного не пойму - почему тут многие пишут о возможной семье? Тут дело не в перспективе отношений, а в их качестве, тут главному герою нужен походу лёгкий ник чему не обязывающий романтик, наслаждение победой.
Добиваться тут стоит хотя бы потому, что автор этого очень хочет. Пусть добьётся, а уж потом сам решит, что делать )
minimama, потому что без чувств это бесполезно. Она сама говорила, что за меня нужно замуж, но чувств нет :(
Райская Птица, нет. недостаточно. Чувств нет с ее стороны. И как я писал выше, в ближайшие пару лет я жениться не планирую. Да и не стоит вопрос о том, чтобы сразу создавать семью, вопрос, может ли моя "дружба" с ней перерасти в серьезные отношения?
Mauerbl?mchen, легкий романчик уже был год назад с ней, хочу серьезных отношений с ней! Моя цель не добиваться, а именно она.
Вадила74
30.04.2012, 18:11
Aryan,
Правильно-Жениться Пора(хоть и сомненья у тебя!
Вот смотри -в 40 лет (Твоему ребёнку будет 13-14)
В 50 Дедушкой станешь
Время идёт(Мысль понятна........
А не сидеть дряхлым стариком у первоклассника на собрании......
Вадила74, это все понятно. Но увы, не сейчас. Сначала бы до отношений дойти :)
Вадила74
30.04.2012, 18:23
Aryan,
Ну вот и начинай(Кстати Скорпионы любят ушами)
Побольше приятностей и реальных планов!
Вадила74, на комплименты я не скуплюсь. Однако она постоянно говорит, что мужчинам верить нельзя! И что мои комплименты ее смущают.
Райская Птица
30.04.2012, 18:49
А Вадиле лишь бы поженить))))))
Килиманджара
30.04.2012, 20:17
Кстати Скорпионы любят ушами
Щас прибью! Что за бредовая мысля? Мы любим ушами не более другого знака зодиака!
И о чувствах говорят не слова - а поступки. А для Скорпионов - поступки с чувствами и эмоциями, а не просто поступки, потому-что-так-положено-всем-делать.
И да, игра, флирт и щекотание нервов - это наше все.
Вадила74
30.04.2012, 20:22
Килиманджара,
Интересно -два скорпика (могут ужиться вместе?
Aryan,
Ну а ВЫ хоть целовались с ней?
Килиманджара
30.04.2012, 20:26
Я вот прочитала наконец все страницы темы и в принципе ничего крамольного и страшного не увидела.
Автор - вы только на данный момент чето усложняете все, хотите какой-то определенности и понимания, зачем вам нужны эти отношения. Но, знаете, не всегда можно предвидеть, чем закончится роман. Люди симпатизируют друг другу, общаются, открываются- и тут хопа, и влюбленность появилась. А потом оказывается, что с этим человеком приятно не просто гулять, но и в магазине скуплятся, и когда болеешь, он апельсинов принесет, и просыпается он чуднО, и ссорится даже с ним в кайф, потому что потом сам битую посуду уберет...И как-то так незаметно ты понимаешь, что уже совершенно не представляешь без него жизнь.
А с другим человеком делаешь все тоже - но на подкорке сознания пульсирует мысль, что охота быстрее остаться одной.
Так вот это я к чему - пока не попробуешь - фиг узнаешь. Если вы не будете так циклится и искать какой-то глубинный смысл в этих отношениях, а просто будете собой, искренним и таким какой вы есть - у вас будут шансы как минимум на роман, максимум - на что вы уже вдввем постараетесь.
Добавлено через 1 минуту
Интересно -два скорпика (могут ужиться вместе?
Да все могут ужиться вместе))) Но если исключительно в ключе знаков Зодиака - то мне, например, скучно с мужчиной-Скорпионом. М и Ж одного знака Зодиака - любого знака Зодиака - очень разные.
Вадила74
30.04.2012, 20:30
Килиманджара,
Спасибо за приговор(Девчата я теперь свободен:-D
Килиманджара, во! как раз таки я все делаю от души, а не "потому-что-так-положено-всем-делать". Это исходит изнутри. Несмотря на ее взрывной характер и кучу жизненной энергии я все равно считаю ее хрупкой и нуждающейся в заботе и защите. Ну она этого и ждет.
Про игру, флирт и нервы я уже тоже давно понял :)
Сейчас я как раз и стараюсь быть собой! :)
Вадила74, целоваться была ее инициатива, но в щечку. Когда мы снова начали общаться и потом встретились, она сказала, что почему я ее до сих пор не поцеловал и что теперь будет она всегда меня целовать при встрече. Ну Ок, будет, так будет.
Виделись, целовались в щечку, иногда целовались в щечку во время времяпровождения. Потом я начал потихоньку целиться в губы, в последнее время это удавалось очень хорошо. Хотя перед этим я сообщил ей, что хочу в губы, но она сказала, что нет, наши отношения только дружеские. Но в последние пару встреч в губы не получилось, она не давалась, а потом даже в щеку, вот тогда я и начал разговор про то, что происходит, что я хочу большего, она рассказывала про свой тип мужчин и т.п. Но до конца еще все не выяснил.
Вадила74
30.04.2012, 20:44
Aryan,
Ой я тоже захотел целоваться(это наверное так заводит-когда с тобой немного играют)
Как Я люблю всё это(плачу идёт 38 год)
Целься и покрепче прижимай!
У КИСКИ НОРОВ(Она блонди или Брюне или Рыжая?
Вадила74
30.04.2012, 20:47
Aryan,
ух..................................
Килиманджара
30.04.2012, 20:51
Вы знаете, вполне вероятно, что суть тут не в том, что вы не брюнет на 7 старше ее, а в том, что по каким-то причинам она в свои 26 лет либо не готова в серьезным отношениям, либо от таковых отдыхает.
С вами скорее всего удобно и просто. Именно это заставляет ее поддерживать ненапряжные дружеские отношения, при этом она сознательно их не углубляет, не перешагивает какую-то черту невозврата, после которой и дружеских отношений УЖЕ быть не может, а на новые, более серьезные и глубокие, нету ни сил, ни желания.
Что вам в таком случае делать? Либо ждать и ухаживать, и надеятся, что она дозреет и увидит в вас мужчину, либо - уйти в сторону вообще, раз и навсегда.
Райская Птица
30.04.2012, 20:55
Килиманджара, Как всегда - самые мудрые выводы... Поддерживаю на все 100%!)
Килиманджара, она мне как-то говорила про свои фобии серьезных отношений, причем и мне ставила такой диагноз :) При последнем нашем разговоре говорила, что сейчас ничего не хочет.
Да, она говорила, что ей со мной комфортно. И говорила, что сейчас все хорошо и других отношений не нужно.
Пока остаюсь с ней. Один раз уже ушел, точнее это ее инициатива, но снова общаемся, причем теснее, чем тогда и тоже с ее инициативы. Да я и ее родственникам нравлюсь вроде :)
Вадила74
30.04.2012, 20:58
Ну уходить не надо(Я бы позвал на свидание-ночной город)
И так бы зацеловал ЕЁ(НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДУ)
Надо как Котику залезть под кофту и поцарапкаться!
ЛЮБЯ!
с ночным городом соглашусь! мы оба это любим, особенно когда тепло, и особенно когда май :)
Вадила74
30.04.2012, 21:02
Aryan,
Немного вина и слова
Ты лучшее!!!!!!!!!!! что со мной могло произойти!!!!!!!!!!
И Звезду с неба!!!
Килиманджара
30.04.2012, 21:05
Aryan, нуууу, значит ждите.
Только тоже особо там не сохнете по ней, в зависимость не вляпайтесь и не превратитесь в палочку-выручалочку.
В вашем случае, если вас так реально прет "объять необъятное" - изымейте из этого максимальную пользу, т.е. отдавайте ей свое внимание, не ожидания ничего взамен, просто хорошо проводите время и не ставьте ей в вину, что вам чего-то не хватает и вы взаимности не ощущаете. Вы же УЖЕ согласились на такой расклад - вот и следуйте ему, не делая ее виноватой в том, чего она не хочет.
Это позволит вам, в случае если она решит прекратить эту всю игру, выйти с минимальными потерями с ситуации и не нажить себе комплексов.
Добавлено через 1 минуту
Ты лучшее!!!!!!!!!!! что со мной могло произойти!!!!!!!!!!
И Звезду с неба!!!
А вот этого - не надо!
У них ни фига еще не успело произойти, чтобы его еще и ЛУЧШИМ в жизни называть!
И вообще, Вадик, хватит советовать автору лапшу на уши вешать тоннами - может девушка дааааааааавно на диете!
Вадила74
30.04.2012, 21:10
Aryan,
Слушай своё Сердце!
Оно подскажет и взгляд(Глаза не врут)
Удачи МОЙ ДРУГ!
БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ВАС Кулаки!
Поки!
Килиманджара, Вадила74, спасибо! поехал увижусь с ней
heavy case
30.04.2012, 21:47
Не пойму я этого всенародного ликования, если честно ... Похоже, что эту цитату Один раз уже ушел, точнее это ее инициатива, но снова общаемся, причем теснее, чем тогда и тоже с ее инициативы только я один прочёл. Вместо того, чтоб человек вдумчиво смотрел на ситуацию и ясно (!!!!) видел реалии, его толкают к каким-то большим розовым слонам...
увиделся. Открылись новые факты: тогда год назад, как она сказала, причина была не во мне, у нее тогда только закончились отношения и она не смогла себя заставить на новые. Однако все равно продолжает говорить, что я не ее тип мужчин, точнее, что я "не её", а в чем это проявляется она объяснить не может :( Говорит, что если сразу не влюбилась, то потом этого уже не произойдет, типа так не бывает.
Cappuccino
01.05.2012, 08:54
Вот взять бы и задать вашей девице красной вопрос: зачем вам тогда мозги компостирует-раз вы не её тип мужчин.
Cappuccino, я вчера спрашивал ее, зачем она со мной общается? Она говорит, что не знает, просто общается и все... Я сказал, что считаю, что если бы я не относился к ней, как к девушке, она бы со мной не общалась. Она говорит, что это не так. Еще добавила, если бы знала, что я буду рассчитывать на большее, то не стала бы доводить до того, что есть сейчас.
Хотя наверное ей просто все это доставляет удовольствие.
Хотя именно Ваш вопрос я тоже задам.
Вадила74
01.05.2012, 10:39
heavy case,
Весна мой Друг(дайте волю эмоциям)
Ну и пускай НЕМНОГО ВОЗДУШНОГО(Пускай Любит-без эмоций никак в этом деле!
Aryan,
Ну ничего страшного(Мы вот с Женой, тоже не были героями наших Романов)
Тем более Ваша Блонди (не видела Вас в деле-вот и доказывайте что Вы Лучший)
Иногда надо объездить Строптивую Лошадку(прошу прощенья у Дам)
Вадила74, да она и не говорит, что ей нужен именно, как в ее идеале, она сама понимает, что это все фигня. Просто она говорит, что я не её мужчина. Только не может объяснить, что это значит и я сам смутно понимаю :(
Вадила74
01.05.2012, 11:01
Aryan,
Ну я тебя не пойму(вы остаётесь наедине)
Побольше решительности и страсти(иногда нужно показать Всадника -а не ведущего рядом за уздечку)
Жару дать(пускай даст по роже-НО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ)
А потом в тину(Если любит -сама выйдет из Берлоги)
Попробуйте, встретится с другой девушкой, если она увидет вас с другой может приревновать и заходеть быть с вами. Но если она не приревнует и ей действительно будет безразлично с кем вы проводите время, значит (вы ей действительно ненужны)
Вадила74, ну тоже думаю об этом.
Марго2, было что-то подобное. Был на встрече с подругой, знакомы еще с института. Через пару дней рассказывал своей "возлюбленной", как провел время: сказал, что был на встрече одногруппников (просто так ляпнул), а она: а там случаем не одни девки были? Я - да!
Затем, спустя пару дней говорю, что пойду на день рождения, а она: опять с девками какими-нибудь?
Я не принимаю это все всерьез, хотя она говорит, что она никогда не шутит.
Маленькое чудо
01.05.2012, 11:24
Aryan,
вряд ли кто-то одобрит мой совет, т.к. приведен из моего личного опыта.
Но только для вас:
Меня добивались очень долгое время. Я не хотела, искренне, быть с этим человеком, были другие идеалы, хотя я и понимала, что он хороший.
И он "взял" меня измором, со временем я его полюбила, и даже вышла замуж. У нас были проблемы другие, но параллельно этим - почему ты не была со мной, почему я так долго тебя добиваться, тебе нравились другие, а теперь я сделаю так, что ты будешь стараться быть со мной. Это доставляло неимоверные проблемы в наши отношения.
И статистика показывает - после длительных ухаживаний таки можно добиться расположения объекта внимания. Но слишком часто это заканчивается грустным - я взял тебя как трофей, так что будь моей "наградой".
Так может, если девушка не хочет с вами быть, значит не стоит ее атаковать? Просто отпустить ее, если это ваше, то никуда не денется.
А если не ваше и уйдет, может, так и надо?
Aryan, не понятно одно, если вас так тяготят эти отношения зачем они вам? Или просто хочется, чтобы рядом была "подруга".. тогда нужно терпеть все ее странности
Вадила74
01.05.2012, 12:21
Aryan,
А вообще(смотрели Приключения Электроника)
Нужно найти эротическую кнопку(и нажать туда
Райская Птица
01.05.2012, 14:26
Aryan, Да, забыла сказать - девушкам нравятся "плохие" мальчики!))
Так что давай, побольше напора))
Вадила74
01.05.2012, 14:46
Райская Птица,
Ну- ну разные!
Главное дать понять (Я НАДЁЖНЫЙ СОЛДАТ!
Килиманджара
01.05.2012, 14:46
А я не вижу розовых слонов))))
По-моему, никто не дал надежду автору на то, что девушка в один какой-то момент вдруг втюрится у него и будет у них счастье и белокурые детишки))))
Просто у автора не стоит задание - женится и создать семью в какие-то определенные строки именно с этой девушкой.
Следовательно, имея оределенное желание ее завоевать и прекрасно понимания перспективы этой сомнительной затеи - он, взвесив все за и против - волне может попробовать реализовать свои желания))) Почему нет? Или у нас, женатых, влюбленных и любимых - первые отношения были самые удачные и единственные? Нет, по большому счету, в жизни каждого был самый ужасный роман, самый прекрасный роман, были случаи, когда мы любили, когда любили нас - в общем, множество вариаций. И. между прочим, каждая из них была особенная и отличалась от других. Поэтому, ничего страшного в том, что автор включит свое обаяние и продолжит общение - нет)
heavy case
01.05.2012, 14:52
имея оределенное желание ее завоевать и прекрасно понимания перспективы мороча девочке голову, многие и многие с успехом заморачивали её себе, в конце концов... и неудачно женились в итоге. Не стоит забывать об этом.
А я не вижу розовых слонов зато их видит Вадила и усиленно показывает нашему автору
Вадила74
01.05.2012, 15:21
Эх Люди-да где же Ваш оптимизм!?
Килиманджара
01.05.2012, 15:26
мороча девочке голову,
Нет, тут не "така дивчина", чтобы голову заморочила. Главное, чтобы автор не позволил морочить голову себе - а просто получал удовольствие от общения. И тогда все будет ок)
heavy case
01.05.2012, 15:43
Килиманджара, мне кажется, что наш автор с успехом может в ближайшее время иллюстрировать цитату Пушкина - "Я сам обманываться рад.."
Добавлено через 1 минуту
тут не "така дивчина" а ваша Галя балувана... ось яка тут дивчина
Вадила74
01.05.2012, 15:46
Жестокие- неверящие в любовь Люди!
Я на работу!
Маленькое чудо, да уже было дело- год назад расставались, но спустя полгода она снова появилась в моей жизни и еще больше, чем раньше.
doxolce, пока меня тяготит то, что нет взаимности, а ее мне очень хочется, даже несмотря на все ее странности и характер.
Вадила74, сейчас в поисках этой кнопки, как никогда!
Райская Птица, как я понимаю, Вы имеете ввиду целовать, обнимать, даже если она сопротивляется?
heavy case, Килиманджара, ну вообще морочить голову она любит. Поэтому наверное единственный верный способ - это напор.
Маленькое чудо
02.05.2012, 12:32
ну вообще морочить голову она любит. Поэтому наверное единственный верный способ - это напор.
Ваши отношения похожи на игру в "догонялки". Она то уходит, то возвращается в вашу жизнь. А вам что есть силы хочется ее догонять.
Что ж, соглашусь, что некоторым нравится такая игра.
heavy case
02.05.2012, 12:40
Ваши отношения похожи на игру в "догонялки"................. некоторым нравится такая игра. если чуств нет,отчего ж не поиграть? Это с чувствами играть нельзя, а так-то...
Вадила74
02.05.2012, 12:46
Кстати скоро сезон Любви(Можно на пляжике погреться)
Водоёмы есть в Вашей местности(ТАМ И МАССАЖИК МОЖНО СДЕЛАТЬ)
КУЛЬТУРНЫЙ!
Маленькое чудо
02.05.2012, 12:49
если чуств нет,отчего ж не поиграть? Это с чувствами играть нельзя, а так-то...
Так на то и был намек
Маленькое чудо, однако я не играю, у меня серьезные намерения.
Вадила74, посмотрим, пока загадывать не хочу...
Маленькое чудо
02.05.2012, 14:01
однако я не играю, у меня серьезные намерения.
Таки когда серьезные намерения, не ставят своей целью добиться чего-то.
И когда есть чувства, просто дарят человеку счастье, радость. Потому что когда нравится человек, просто получаешь удовольствие от того, что на лице этого человека улыбка.
Так что если есть чувства, просто будьте с ней рядом. Она это обязательно оценит. А если даже и не оценит, вы поймете, что она того не стоит.
heavy case
02.05.2012, 14:01
у меня серьезные намерения. у тебя - да, а у неё?.......
Добавлено через 1 минуту
кхм..... серьёзные намерения в 16 лет? Это в какой же области они серьёзные?
Маленькое чудо, для меня видеть ее радость от того, что я делаю (бывает даже и неосознанно), это самое лучшее удовольствие! Но ведь о себе тоже думать надо, не хочется быть только мальчиком для развлечений и палочкой-выручалочкой.
И да, хочу и стараюсь быть с ней рядом.
heavy case, увы... Она считает, что большего не надо, что сейчас все замечательно.
В 16?
Килиманджара
02.05.2012, 14:12
серьёзные намерения в 16 лет?
так писал же вроде что ему 25, а ей 26..Откуда 16 взялось?
Добавлено через 1 минуту
Она считает, что большего не надо, что сейчас все замечательно.
Собственно, а что мы мусолим уже 10 страниц?
В который раз становится ясно, что вам либо ждать, либо забить, либо продолжать общение СЕБЕ в кайф!
Иных вариантов, пока она воспылает чувствами - просто нету.
Килиманджара, ну получается так!
heavy case
02.05.2012, 14:28
Килиманджара, ребята, эт я тупанул, от Nubass спутал... у него стояло в анкете 26, а позже выяснилось, что 16...
Добавлено через 8 минут
Да, и вот ещё что, всё хочу сказать , да забываю : если всё так мутно и непонятно начиналось, и тянется в таком же ключе, то, скорее всего, это и останется в этой тональности, даже если и перейдёт на другой уровень..
heavy case, ну вообще да, отрицать этого нельзя. Но от этого ни тяга к ней, ни желание меньше не становятся
heavy case
02.05.2012, 15:02
Aryan, как мне кажется, тут всё дело в её частичной недосягаемости, именно это тебя и клинит.. (Для всех, к примеру, это мисс мира, а для кого-то это жена в халате.. картошку чистит и полы моет) Представь, что вы уже год вместе, и что?.. так же бы ты воспламенялся? Сомневаюсь... Поэтому проанализируй мотивы, движущие тобой
heavy case, вот это я как раз пытаюсь сделать:
- в ней много положительных качеств, которые я ищу, свои особенности, которые я нахожу забавными, она хороша собой (не буду говорить, что самая красивая на свете, т.к. есть и красивее, но она красива и мне этого хватает в сумме с ее достоинствами). Конечно есть и недостатки: эта самая муть в голове, эгоистична, любит выносить мужской мозг, любит учить, любит позларадствовать. Зато все эти недостатки ясны и понятны, поэтому можно предугадать, что она сделает дальше.
- мне хорошо, когда она рядом, мне нравится делать ее счастливой, заботиться о ней, всегда беспокоюсь за нее. Даже когда шли с ней позавчера она положила мне на плечо свою голову, мне так сразу хорошо и приятно стало, сразу про все забываешь! Мелочь, а все равно...!
- Все вокруг нас уже поженили, все думают, что мы пара, даже ее родственники.
- Она очень избирательна и к себе просто так не подпускает.
- У нас с ней много общих интересов.
- Она для меня сексуально привлекательна.
- Она интересуется моей жизнью.
Вот на основе этого всего я и пытаюсь понять свои мотивы.
Для меня она и мисс мира и "жена" в халате. Видел я ее на кухне и не раз: без косметики, в домашней одежде готовила мне поесть. Просто шикарная женщина! :)
heavy case
02.05.2012, 15:52
есть и недостатки: эта самая муть в голове, эгоистична, любит выносить мужской мозг, любит учить, любит позларадствовать. ты смелый человек, если не сказать больше - отчаянный... Я б, честно говоря, не рискнул. Мне видится эдакая стихийная сумасшедшая, бомба с испорченным часовым механизмом - когда рванёт, неясно.. но рванёт. Тоесть, всё тихо-мирно, все довольны..... и вдруг грянул срач.!!! Постоянно жить в ожидании этого?.. даже и видя симптомы? Нет уж, увольте, слуга покорный.. в итоге маячит дурка (для тебя, дружище) Её не переделаешь, это уже сформировавшаяся (капризная и очччень) личность. Думай...
heavy case, спасибо! Задумался...
heavy case
02.05.2012, 15:55
P.S. Конечно, я сужу с позиции своего возраста - мне б тёплые тапочки и подслеповато смотреть вослед молодым девочкам, зачем это нужно уже не помню, но какой-то смысл в этом был. Раньше.... ГГГгг
heavy case, кстати, стихийная - это про нее. Ну и сумасшедшая в некоторых моментах тоже, хотя точнее со странностями, но забавными. Короче, все это про нее...
Пока буду рядом с ней.
Килиманджара
02.05.2012, 16:41
Мне видится эдакая стихийная сумасшедшая, бомба с испорченным часовым механизмом - когда рванёт, неясно.. но рванёт. Тоесть, всё тихо-мирно, все довольны..... и вдруг грянул срач.!!! Постоянно жить в ожидании этого?.. даже и видя симптомы?
Уржалась, пока читала. Это про меня, кстати)))) Но муж - счастлив, а я держу под контролем эмоции. Хотя пару лет назад этого не наблюдалось)))) Не надо выносить диагноз - с такими данными вполне неплохо можно жить)))))
Но, если в чем-то с вашей дамой, акромя знаков Зидиака, мы схожи - то....Вам не светит ни фига))))) Кроме флирта и того, что есть сейчас.
Вполне вероятно, что она действительно из теж женщин, которые строят отношения, ЕСЛИ возикла изначально ИСКРА. У вас чето не возникает, поэтому вас держат на поводке коротком, но и близко не подпускают)
Килиманджара, я ее спрашивал про искру. Ничего внятного она не ответила.
Видать хреновый из меня костер, т.к. этих искр у меня не возникало не только с ней :(
Вадила74
02.05.2012, 19:43
Aryan,
А мне видится темпераментная КИСКА(желающая! Длинное пушествие в жизнь!
Эх был бы 93(Я бы атаковал бы методом -ВЫ МНЕ ПИСАЛИ?
И глаза как у Котика!
http://www.mir3d.ru/upload/iblock/73d/pmj.jpg
Милая не хлебнёте РОМУ?
Вадила74, что за метод такой, "вы мне писали"?
Килиманджара
03.05.2012, 10:34
Видать хреновый из меня костер, т.к. этих искр у меня не возникало не только с ней
Да суть не в вашем костре! Для искры нужны ДВОЕ. Желание и интерес обоих - вот он и порождает искру. И иной раз прошибает эта искра совершенно нелогично и невовремя - но прошибает. А с кем-то выжать ее не удается - все равно, что пытаться зажечь мокрые поленья.
Кароч, не ваша тут вина, не берите близко к сердцу!
Килиманджара, если год назад искре мешали ее прошлые отношения, то что тогда мешает сейчас? Вот этого она внятно объяснить не может. Предполагает, что гормоны не дают, мол мы не совместимы на этом уровне...
Aryan, ты канешно меня прости но 11 страница ниочем темы))))))))) :z141 Взаимности можно "добица" когда оба хотят взаимности или отношений или "встретились два одиночества":777: какая у тебе подходит ситуция я затрудняюсь сформулировать)
Ты бы хоть выкладывал свои попытки "добивания" девушки
doxolce, пока что только лишь стараюсь быть рядом
Вадила74
03.05.2012, 12:18
Aryan,
Так дело не пойдёт
ТЫ СТРОЙНЫЙ?
Одеваешься модно?
Вадила74, в хорошей форме, одеваюсь вроде неплохо, слежу за внешним видом :)
Вадила74
03.05.2012, 12:28
Aryan,
Ну а она как Моднявая или классика!
Может какой образ тебе придумать?
Может что из одежды подкоректировать!
Я тоже был стройный(плачу)
она когда как. но неплохо одевается.
брюки, пиджак и белую рубашку (или что-то в этом роде)? Или как сейчас: джинсы, туфли, приталенные футболки или кофты, но в ее любимых цветах?
Хотя не думаю, что это все что-то изменит.
Вадила74
03.05.2012, 12:44
Aryan,
Ну а она что-то говорит о твоём прикиде(Ведь иногда что-то подкоректировать и дело идёт)
Может -чего новенького прикупить(одекалончик сменить-причу)
Конфет ей, заряженых любовью принести!
Она любит посмеяться?
Вадила74, не спрашивал.
Да я и так очень недешевым парфюмом пользуюсь :) С прической тоже вроде все хорошо. Хотя точнее ее почти нет, стригусь под 3-6мм, но сейчас отрос.
Она на диете :)
Смеяться любит, я ей это даю: сам или в кино, но сейчас там ничего путевого нет
в кино, но сейчас там ничего путевого нет это какэто нет? (с) :777: а Мстители, а Прометей, Люди в чорном-3 (скора)
doxolce, разве девушке интересны такие фильмы? :) Про нее точно знаю, что нет.
У меня вообще появились подозрения, что у нее кто-то появился... С пару недель назад она начала иногда куда-то ходить поздно вечером, раз-два в неделю (не говорит куда), а спустя неделю началась эта вся история. Плюс раньше она была конкретна, т.е. если я ее куда зову, то она не говорила не знаю, посмотрим и т.п., а сразу да или нет, и если нет, то предлагала альтернативу.
У меня вообще появились подозрения, что у нее кто-то появился а ну тада канеш, чо в кино тащить :777:
зы интересны)) слухай ну ты прям какой то датошный весьма)) дажеть такие премьеры не привлекли твое внимание :хм:
doxolce, конечно надеюсь, что я ошибаюсь, но все может быть.
я то их посмотрю, просто ей такие фильмы не интересны.
я то их посмотрю, просто ей такие фильмы не интересны офф нафига такая девушка тогда??? :ржунимагу:
Почему ты сразу отметаешь и настраиваешся на негатив:222: и что "не интересно" а вдруг согласицо... все понял-отстал :D
doxolce, да я не говорю, что даже не предложу :)
Конечно если она никого не скрывает от меня, тогда скорее всего все закончится
Конечно если она никого не скрывает от меня, тогда скорее всего все закончится опять..ты проследи по своим постам..некую тенденцию к "все будет плоха" а вот фигушки, не будет и не мечтай)))) нуууу закончится с этой, значит не судьба. Найдется другая;)
doxolce, просто я гляжу на вещи реально.
А найти другую мне очень и очень не просто. Мне почему-то в этом плане просто не везет, всегда проблемы.
heavy case
03.05.2012, 13:28
Aryan, короткая реплика : такое впечатление, что создавая тему, ты внутри себя знал, что это у вас конец.... И у тебя такой ритуал прощания - типа, рубим хвост по сантиметру. Не пытайся разгадать её сценарий и под него подстроиться, но приводи в действие свой!! ДЕВУШКИ ИДУТ ЗА ТЕМ, КТО ПОВЕДЁТ! А ты, похоже, следишь за её малейшими телодвижениями и стараешься быть максимально удобным для неё. Мысли шырше и глыбше..
Добавлено через 1 минуту
А найти другую мне очень и очень не просто. Мне почему-то в этом плане просто не везет, всегда проблемы. ФИГНЯ!!!!!!!!!!!! это в тебе говорит боязнь одиночестива и БОЯЗНЬ ОТКАЗА... Короче, это комплексы и, как следствие, неуверенность (что и с этой девочкой имеем)
Добавлено через 13 минут
Aryan, была у меня ситуация в молодости, схожая с твоей.. Подруга дала мне замечательный совет, касаемо моих страданий : Ты мнишь себя офигенной принцессой? Ладно, я отойду на два шага в сторону, и у меня будет другая принцесса. Я последовал её совету, отошел... И что ты думаешь? Та, от которой я уходил, не захотела меня отпускать.. Твоя, по-моему, тоже засиделась на пьедестале, который ты сам же и возвёл.. Пора чёта делать с этим, не находишь?
heavy case, спасибо, учту. Правда не совсем понимаю "Мысли шырше и глыбше", разве не от этого все проблемы, что начинаешь все анализировать и уходить от сути? (к сожалению, у меня получается именно так)
Да не фигня, как бы я не пытался построить отношения или найти девушку для них, нифига не получается: то она оказывается замужем, то раз и пропадает, то занята другим, любит другого, просто игнор, только друзья, не мое, и т.д. и т.п. Таких попыток было ни одна и ни две, и ни двадцать, я уже со счета сбился. Хотя, конечно, после этого всего боязнь отказа возможно и есть, точнее не боязнь отказа, а то, что все снова повторится.
Т.е. мне потеряться от нее вообще? Согласен, что пора че-то делать, вопрос с чего начать? :)
heavy case
03.05.2012, 13:51
как бы я не пытался построить отношения или найти девушку для них, нифига не получается: то она оказывается замужем, то раз и пропадает, то занята другим, любит другого, просто игнор, только друзья, не мое, и т.д. и т.п. может в консерватории что-то подправить? Видимо, там одни и те же грабли у тебя.
Добавлено через 2 минуты
Т.е. мне потеряться от нее вообще? это уже тебе решать.. Может поуменьшить демонстрацию твоей "готовности на всё" Главное-то, что конфликт в тебе самом, а не в неудачно выбранных девочках, вот что нужно понять, принять .и с чего начать работу над собой.
heavy case, да еслиб я знал, что править...
Может поуменьшить демонстрацию твоей "готовности на всё"
это как? :)
heavy case
03.05.2012, 14:00
закончится с этой, значит не судьба. Найдется другая хитрая какая! мы-то к этой привыкли.... А там всё сызнова строй, всё новое-непонятное-враждебное (?) Мы всегда панически боимся перемен, это наша постсовковая ментальность, вложенная в нас нашими же родителями.. Хоть и пел он - Перемееен требуют наши сердца! Все кивали согласно, но никто и не дёрнулся, в итоге.....
Килиманджара
03.05.2012, 14:31
разве девушке интересны такие фильмы?
А в кино, балин, только фильмы идут смотреть и поп-корн жрать, да?
А вообще - вы как-то слишком предсказуемы, что ли... И инициатива ваша предсказуема... Может, ей просто с вами скучно, а?
Килиманджара, как проявляется моя предсказуемость?
Килиманджара
03.05.2012, 15:06
Aryan, в желании чтобы вы не делали - докопаться до истины)))))
Может, вы думаете, что, общаясь через инет, нельзя сформировать определенное мнение о человеке - но вы ошибаетесь. Я вот это к тому, что мы уже тему 14 страниц ведем, а вы все в том же ключе мыслите, и никуда мы вас не сдвинули. Мало того, чем дальше в лес - тем больше я убеждаюсь, что вы для нее - как теплые домашние тапочки, УДОБНЫ и КОМФОРТНЫ.Но не более того.
А есть мужчины, которые как любимые туфли - с них тупо не охота вылазить, потому что в них ты красива, сексуальна, желанна, интересна и тебе самой нигде ничего не жмет))))
Без тапочек можно вполне спокойно дома и босиком походить, а вот без таких любимых туфель - по жизни просто хана, честное слово...
Вадила74
03.05.2012, 15:15
Я бы на мультик пригласил(В КИНО!
Очень классный фильм 9 с половиной-недель(возьмите видео)-Вас ВООБЩЕ ПРИГЛАШАЮТ В ГОСТИ?
Или Она к ВАМ МОЖЕТ ПРИЙТИ?
Килиманджара, понятно. Это действительно так, я всегда ищу истину. Получается это плохо... Перешить домашние тапочки в любимые туфли - это реально? :)
p.s. про комфорт и про истину она мне тоже говорила.
Вадила74, приглашали раньше. Но походу сегодня будет последняя наша встреча: я ее сегодня увижу, а потом я должен был ее проводить, но она отменила проводы, сказала, что ее заберут (это уже не первый раз).
Килиманджара
03.05.2012, 15:30
Это действительно так, я всегда ищу истину. Получается это плохо...
Не, это не то, чтобы плохо.... Это нормально по большому счету, но иногда бывает НЕвовремя.
Вот у вас видимо - невовремя. И это утомляет страшно просто, вы даже не представляете как. Во всем нужно знать меру)
Перешить домашние тапочки в любимые туфли - это реально?
Я не знаю, реально ли это для вашей дамы. У меня такие фокусы не проходят - потому что себя не обманешь. Можно сделать вид, можно поиграться, но чтобы навсегда - нет, такого лично у меня не было. Может, у вашей девушки возможно - кто ж его знает))) Пробуйте (я так понимаю, мы все равно не отговорим вас от этой затеи))))
В конце концов, я уже себе так думаю - если вы сделаете парочку ни к чему не обремененяющих глупостей типа - устроить выходные за городом, поплавать ночью голышом, попить кофе на крыше 14-этажки (кофе с термоса, собственно ручно приготовленное, с пирожными - ммм).
Попробуйте - может вам самому понравиться)))
Вадила74
03.05.2012, 15:31
Жопа!:D:D:D
Килиманджара, да вот и я думаю, что перешить не получится...
С радостью бы такое устроил и устраивал - я люблю такие вещи! Но меня не покидает ощущение, что уже настал конец, она с другим
Вадила74, ага...
Килиманджара
03.05.2012, 15:42
Aryan, значит - отпусти. Пока в твоей жизни есть что-то старое - новое ничего не появится. Потому что нету этому новому места.
Отпускай старое.
Килиманджара, да понимаю, что другого выхода нет
Во общем, информация про то, что у нее кто-то есть опроверглась. Рад этому, но все равно не расслабляюсь.
Даже поделилась новостью, которую еще никто не знает, даже родные.
Короче, первое в чем мне нужно разобраться, это с в желании чтобы вы не делали - докопаться до истины)))))
- как это выглядит со стороны и как можно это контролировать?
и
Может, вы думаете, что, общаясь через инет, нельзя сформировать определенное мнение о человеке - но вы ошибаетесь. Я вот это к тому, что мы уже тему 14 страниц ведем, а вы все в том же ключе мыслите, и никуда мы вас не сдвинули. Мало того, чем дальше в лес - тем больше я убеждаюсь, что вы для нее - как теплые домашние тапочки, УДОБНЫ и КОМФОРТНЫ.Но не более того.
- какое формируется мнение обо мне? И что мне нужно в себе изменить, чтобы я был не только удобен и комфортен?
Думаю, Вы, Килиманджара, сможете помочь мне разобраться в этом. Вы говорите всё в точности, как она! :)
Просто иначе мне ничего не светит не только с ней, а вообще ни с кем!
Килиманджара
04.05.2012, 10:53
Aryan, чето вы слишком много от меня ожидаете, если честно, я даже испугалась))))) Поэтому, вы мои слова не воспринимайте как единственное верное мнение)) Я могу ошибаться)
как это выглядит со стороны и как можно это контролировать?
Тут есть 2 момента.
1. Со стороны лично для меня это выглядит как легкое занудство))) У меня просто муж такой же в этом плане - у него больше рациональное мышление, у меня - эмоциональное. Но, поскольку мы хотим быть вместе и у нас это делает счастливыми, мы ОБА уступаем друг другу. Изначально были определены некоторые правила в отношениях, одно из которых - не впадать в крайности. Муж не выносит мне мозги своим рационализмом, но я всегда к нему прислушиваюсь, я в свою очередь дозирую свои эмоции и домыслы, чтобы у него не взорвался мозг.
2. Контролировать? Это не то слово - просто вы другой, отличный от нее. Не надо пытаться сделать из себя то, чем вы никогда не станете. Поэтому, вам просто нужно научится слышать и понимать человека не только умом, но и сердцем.
Есть еще третья сторона - возможно,если бы ваши чувства были взаимны, шансов было бы значительно больше, потому что вы оба искали бы компромисс. То, что вы делаете сейчас - это не компромисс, а игра в одни ворота, потому что вы готовы что-то в себе изменить, а она - нет. И все ваши усилия поэтому могут быть напрасными.
какое формируется мнение обо мне? И что мне нужно в себе изменить, чтобы я был не только удобен и комфортен?
Вы человек, как я уже писала, с рациональным подходом, вам важна ЦЕЛЬ. В даном случае - вам важно ее завоевать и добиться отношений. Вы видите цель и пытаетесь к ней дойти. Ошибка в том, что и сам процесс - он тоже приятен может быть. И от него тоже можно получать удовольствие. У вас - не выходит. Все, что вы делаете - вы делаете исключительно ради своей цели сделать ее ближе. А надо делать ради того, чтобы получать удовольствие, видеть радость в малых вещах, а не только глобально типа "вот я буду счастлив только когда она будет моя". Пересмотрите установку - "я счастлив, потому что уже ее знаю".
Просто иначе мне ничего не светит не только с ней, а вообще ни с кем!
Вот тут вы ошибаетесь очень и очень сильно.
Вы не есть неправильный или плохой. Просто изначально девушка может быть не ваша - и не смотря на желание стесать все острые углы - именно поэтому вам вместе может ничего не светить.
Килиманджара, ясно, спасибо!
Вот тут вы ошибаетесь очень и очень сильно.
Вы не есть неправильный или плохой. Просто изначально девушка может быть не ваша - и не смотря на желание стесать все острые углы - именно поэтому вам вместе может ничего не светить.
Просто, как я уже писал выше, у меня была куча попыток завязать отношения с теми девушками, которые мне нравятся, но никогда ничего не выходило. Получается так, что пока я такой, какой я есть я буду всю жизнь один.
Вадила74
05.05.2012, 16:16
Aryan,
Девчонка просит объятий(причём жарких)
А ты никак не прыгнешь на неё!
Вообще раз дело неспорится(Надо и Других Девчонок попытать)
Вот Вы ВСЁ НА КРАСОТУ СМОТРИТЕ(а надо в образ заглянуть-запах-линия бёдер-походка)
Иногда Девчонка не красавица(НО ТАК ПРИТЯГИВАЕТ ЧЕРТОВКА)
Иногда жалею -что не могу с ВАМИ ПООХОТИТСЯ МОЛОДЁЖЬ!
Вадила74, я думаю, если бы просила, то не отталкивала бы меня.
с другими такая же история или что-то похожее...
Aryan, не вытерпела))) расскажи мне в чем прикол общаться с человеком (и даже строить планы на счет него в голове) когда тот отталкивает :222: это из разряда "лиж бы был кто-то" или что?
doxolce, я имел ввиду не физически. А про то, что желание объятий по идее сопряжено с желанием отношений, которых она не хочет.
Общаюсь с ней, потому что мне с ней хорошо и интересно, ну и в надежде, что может что-то изменится
Вадила74
05.05.2012, 16:35
Aryan,
Ты девственник?
Вадила74, нет, но секса не было очень давно.
Общаюсь с ней, потому что мне с ней хорошо и интересно, ну и в надежде, что может что-то изменится так вообще-то общаются всегда с какой-то "целью" и если это нраица не только одному, но и другой заинтересован.. А так ну мучайся дальше, хоть бы еще предпринимал какие-то шаги, может посоветовали бы люди еще что-то..
doxolce, какие шаги? Я гуляю с ней, уделяю внимание, дарю цветы, комплименты, пытаюсь выяснить, каких она отношений хочет (не сом ной, а вообще) и т.п.
Вадила74
05.05.2012, 16:44
Давай ты просто раслабишься(Ты человек взрослый)
Деньги есть?
Сходи просто в бар выпей и познакомься с Женщиной за 30 (быстро снимут твой комплекс!!!!!!
И нормально отдохните!
Забудь на время свою БЛОНДИ!
Ну а потом молоденькую тебе найдём 21-23!
Aryan, слушай ты так пишешь кратко, сам чорт ногу сломит, что там на самом деле у тебя творица..я поэтому и спросила про разные ситуации с описанием, чтобы люди могли прочитав посоветовать тебе хоть ЧТО-НИБУДЬ, а так ты уж извини, но складываеца впечатление не знаю как помягче сказать даже)))) чего-то такого инфантильного))) в кину то пригласил хотя бы?? Скорее всего нет. И по твоему описанию, что вот мол встречаемся ты ры пыры вообще не понятно ничего ни даже твоих каких-то эмоций!
Вадила74
05.05.2012, 16:53
Я кстати всегда включал Акуну МАТАНУ!
Подумаешь отбрили???
Вон та полненькая в углу-мне уже подмигивает-Лечу!!!
Ты свободен и никому ничего не должен!
Я целоваться хочу! (а не быть мебелью)
Вадила74, вчера уже расслаблялся, правда без секса. С подругой, мы дружим почти 10 лет.
Да деньги в принципе есть. Пытаюсь представить, гду е нас такие бары...:)
Да вообще подумываю о том, чтобы забыть, правда на завтра запланирована с ней встреча. Вот думаю идти или нет...
С молоденькими тоже не получается или даже еще хуже...
doxolce, да мы уже все кино исходили. Подумываю над тем, чтобы завтра встретиться, может в гости к ней, потом еще куда-нибудь.
Какие эмоции должны быть? :)
Вадила74
05.05.2012, 17:01
Aryan,
Тебе нужен маленький разврат(прошу прощенья у Дам)
У тебя голова забита(надо выплеснуть эмоции)
А потом на раслабоне -Опять поштурмуешь свою Красотку!
Вадила74, про разврат не спорю! :)
Меня иногда поражают мужчины. По-вашему самый лучший способ стать женщине нужным - это забить на нее и пойти по бабам?
С чего вы взяли, что у нее кто-то есть? Если она уходит куда-то по вечерам пару раз в неделю, то это ничего не значит. Я вот на йогу хожу по вечерам. Или к подруге. Могу и не говорить про это, если хочу создать интригу.
Как я поняла "в халате и без косметики готовила вам еду". Это при каких обстоятельствах было? Вы у нее ночевали?
Вадила74
05.05.2012, 17:34
Laurel,
Ну так не подпускает(ни просвета -ни привета)
Конечно пойдём!!!!!!!!!:D:kiss
Вадила74, как не подпускает? А в халате кто был? И завтра у них вроде свидание.
Laurel, просто очень было похоже на то, что кто-то есть, так случайно сложились обстоятельства. Я знаю все ее расписание, а тут непонятный секрет, который накладывается на все происходящее, вот я и подумал про это. Позавчера она сама этот секрет раскрыла, причем мне первому из всего ее окружения.
Да готовила и очень вкусно :) Нет, к сожалению не ночевал, это просто был обед.
Может будет свидание, может нет, еще не ясно. Просто было предложение на завтра с ее стороны на мое предложение на сегодня, но пока ничего не уточняли.
Вадила74
05.05.2012, 17:44
Laurel,
Ничего у них нет!
Он только руку ей целовал!
Не подпУскают его!
А у Парня из ушей уже льётся(26 лет)
Неувереность появилась(это всё от неудовлетворёности)
Поэтому советую Напиться слегка-потанцевать и закадрить кого...
Я уже не очень помню из темы, вы в активном режиме уже сколько встречаетесь?
Laurel, да мы даже и не встречаемся... что-то типа дружим... Знакомы 1,5 года, после знакомства пару месяцев повстречались, затем разошлись по ее инициативе. Потом спустя полгода начали общаться (она сама объявилась). Активно видимся и общаемся последние 3,5 месяца.
Я знаю все ее расписание, а тут непонятный секрет, который накладывается на все происходящее, вот я и подумал про это ты наверно скрытный сам по себе человек..а еще вот эта "слежка" уже меня бы лично отталкнула..почему девушка обязана тебе все докладывать то? хоспаде ну даже есть у нее друг какой-то не факт, что это сразу парень..ты же тут же модулируешь все самое ужасное..
Ладно. я успокоилась :ня: больше не буду тебя раздражать. Желаю тебе удачи!
doxolce, ну про скрытность наверное да... А как это заметно?
Я никакой слежки не устраиваю, просто мы много общаемся, поэтому я знаю что у нее и как. Про то, что она должна мне все докладывать я не говорил и так не думаю, просто с мой стороны это все выглядело так, что она меня держит запасным, мол если с ним не получится, то снова с тем (со мной) гулять буду.
Ну да, возможно я пессимист :)
Вадила74
05.05.2012, 18:00
Aryan,
Ужасный пессимист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может из золотишка что подарить Ей?
Aryan, может я сегодня медленнее чем обычно соображаю, но - девушка вам сказала, что у нее есть другой? При этом она как бы не определилась и выбирает? А вам она очень нравится и другого никого на примете.
Я на самом деле не вижу ничего плохого в том, что девушка к себе не подпускает в плане секса и вобще находится в ситуации выбора. Ну не определилась она с кем ей быть, и что? У вас очень даже не плохие шансы, учитывая то, что она познакомила вас с родителми и кормила обедом даже)
Может проявить еще чуток терпения?
Я никакой слежки не устраиваю, просто мы много общаемся, поэтому я знаю что у нее и как. просто ты выше так это написалсказал ( как знаешь докладывают о выполненной работе, мол слежка моя удалась я знаю что в такое то время у нее то -то и то:ня: и все это как-то "скрытно", не знаю как это заметно, но как-то заметно :D
что она меня держит запасным, мол если с ним не получится, то снова с тем (со мной) гулять буду неужели в наше время нельзя пообщаться сначала просто как друзья, без всяких заморочек то,:Оо: ну елки, а... не забивать себе голову, а общаться потому что тебе нравиться человек и с ним общаться. А тут такое впечатление будто девушка-приз и кто придет к финишу первым, тот получит заветный "трофей" :777:
А так бы отпустил бы маленько и посмотрел стремилась бы она к общению или нет...ты как будто "привязываешь" ее к себе, своим этим "хочу" может ей где-то в глубине души некомфорт, не знаю
Вадила74, да щаз, перебъется с такими подарками! :) Хотя недавно увидел серебряные ложки с именами - вот это хочу ей подарить :)
Laurel, нет, не сказала, это просто были мои подозрения. Другую может и приму, но никого нет на горизонте.
С одной стороны - да, познакомила, кормит и т.п., все хорошо. А с другой - она прямо говорит, что я не её мужчина.
doxolce, да я вот теперь тоже думаю, что просто общаться, как общался до этого, но возможно несколько реже, но напористее (объятия, поцелуи, ношение на руках и т.п., хотя это все я делал и раньше).
Она мне недавно говорила, что у нее впечатление, что я строю какие-то схемы насчет нее. Вот может это и вызывает дискомфорт. Просто больше спонтанности.
Aryan, вот как бы объяснить. Вы очень мало знаете о женщинах... Если хотите преуспеть в личных отношених, книжки по психологии читайте что ли. Вы хотите все слишком быстро, и намерение ваше - общаться реже, но напористей - неправильное! Не надо силком лезть целоваться. Ну фу, отталкивает же раз и навсегда, даже если это симпатичный мне мужчина. Проявляйте заботу, терпение, учитесь отдавать душевное тепло. Пришел, увидел, победил - это хорошо в спорте. А дальше вы что будете делать? Как удерживать?
Вы сами-то хотите эту девушку? Именно эту? Если да, тогда попытайтесь стать ей другом сначала. Если у вас очень много свободного времени - развивайте себя, читайте книги, придумывайте сюрпризы. А то вы хотите ничего не делать и получить все и сразу.
Мальчики, учитесь быть мужчинами!
Вадила74
05.05.2012, 18:37
Laurel,
Будем учиться-В 37 ЛЕТ!
но напористее :222:
Она мне недавно говорила, что у нее впечатление, что я строю какие-то схемы насчет нее. Вот может это и вызывает дискомфорт. Просто больше спонтанности. хм интересный же ты вывод сделал :ха-ха: про больше спонтанности.
Вот! Не нужно схемы какие-то в уме изобретать, вотыменна:777: о чем девушка сама тебе сказала!
Laurel, свободного времени, увы, к сожалению не хватает. Как раз-таки я не считаю, что я ничего не делаю: я стараюсь быть рядом, помогаю ей, развлекаю, ухаживаю и т.п. Силой никогда к ней не лез, поэтому создается впечатление, что если просто дружить, то другом и останешься.
Она говорила, что ей со мной комфортно, что я заставляю её улыбаться.
doxolce, ну вот такой вот вывод. Такая у меня логика...:)
Однако эти схемы я за собой не замечаю - вот в чем беда. Возможно просто я человек не для отношений, типа не мое это. Как говориться, не умеешь ср.ть, не мучай .опу!
Aryan, ничего себе выводы сделал О_О ни "не твое это- отношения" а возможно не с тем человеком ты пытаешся что-то построить :777: говорится же "если не получается что-то, возможно ты собираешь чужой пазл" ну если есть какие-то "преткновения", непонимания и так далее все в кучу сюда...
Я бы на твоем месте ограничила общение с ней и посмотрела бы что из этого выйдет, а так постоянно об этом думаешь, привязанность. Если будешь все таки общаться, то общайся просто, не строй пока что никаких планов, посмотри сам подходите ли вы друг дружке.
doxolce, такой вывод я сделал еще до нее... Просто с ней я лишний раз в этом убедился.
Про ограничить общения я тоже сейчас думаю. Завтра по идее должны были встретиться, сейчас думаю организовывать встречу или нет...
Про ограничить общения я тоже сейчас думаю. Завтра по идее должны были встретиться, сейчас думаю организовывать встречу или нет. мне нравица так, а девушка что совсем не принимает никакого участия во встречах, все ты организовываешь? в смысле не изъявляет инициативу?? В общем смотри по ситуации, если будет желание увидеца, почему бы нет? Если ты чувствуешь, что в тягость будет, может тогда и правда не стоит пока что.
такой вывод я сделал еще до нее плоха http://arcanumclub.ru/smiles/smile125.gif
doxolce, проявляет, но реже меня. Под организацией я имел ввиду позвонить ей и сообщить о планах на завтра (сказал, что позвоню сегодня насчет этого).
Да, плохо, но по-другому пока не было.
Aryan, слушай ну ты хороший парень какой-то мне кажется.
Ну-ну а если не позвонишь, что будет тогда, она тебя забудет совсем? Думайте сами, решайте сами))))
doxolce, она тоже так говорит про хороший :)
Нет, не забудет. Просто хочу покушать завтра у нее :)
Вадила74
05.05.2012, 19:43
Aryan,
Пожрать не помешает:D
Райская Птица
07.05.2012, 12:05
Развезли тему как могли... Вроде уже все советы дали. Чего еще автор ждет?
Райская Птица, Вроде уже все советы дали
Вы про быть проще и отойти немного в сторонку? :)
Вы про быть проще и отойти немного в сторонку? :ржунимагу: скорее всего она имела в виду, что дальнейшее размусоливание на 25 страниц которое не за горами не надо уже)))) :777:
был вопрос, был дан ответ
Райская Птица
07.05.2012, 12:22
doxolce, Именно это я и имела ввиду.
Суть постов услышать НУЖНЫЙ ИМЕННО ТЕБЕ СОВЕТ, и применить его, а просто "помусолить тему" можно в другой ветке. Там где разговоры о том о сем.
Я раньше тоже любила "пообсасывать" темки, а теперь выложу проблему - дождусь, пока умные люди заглянут ко мне, выход подскажут, поблагодарила, применила, тему закрыли.
Кстати, ребят, не хочу сглазить (тьфу-тьфу), но спасибо Вадиле, великому Svarog, Инфинитум и Килиманджаре.
Благодаря вашим советом у меня в жизни все как-то стабилизировалось, гармонизировалось и я сама изменилась. Надеюсь, в лучшую сторону...
Вот так)
был вопрос, был дан ответ да мы поняли уже тебя, немнагословный ты наш ;)
Как хоть дела продвигаюца??
doxolce, да все хорошо, но изменений нет :). Только сегодня увидимся, пойдем вместе в спорт.зал, потом посидим где-нить. Хотя собирался без нее утром пойти, но ей хочется вместе :)
Начинать с ней разговоры про отношения и т.п. больше не хочу, просто пообщаться да посмеяться...
heavy case
07.05.2012, 13:05
да все хорошо, но изменений нет эта фраза - шедевр!!!!!!!!!!!
heavy case, так и задумано :)
Я раньше тоже любила "пообсасывать" темки, а теперь выложу проблему - дождусь, пока умные люди заглянут ко мне, выход подскажут, поблагодарила, применила а зачем нам такое? Мы любим потрендеть, вовсем не обязательно, что возможно заденут какие-то слова, поэтому быстрее нада сказать "спасибо, тема закрыта".. :777: Поэтому с мущинами проще "помусолить" иногда, чем с девушками;)
Начинать с ней разговоры про отношения и т.п. больше не хочу, просто пообщаться да посмеяться... правильна позиция! Не нужно обсуждать, навязать свое видение отношений, если вы только долго не встречаетесь канешно, но это не твой случай. Я вот еще что хотела спросить, а как вы вообще общаетесь? Ведь если между людьми есть "искра" то и так понятно что отношения/ симпатия возникает.. а так ты только описываешь про напористость в поцелуях и прочее:222: а вдруг девушка вообще не считает, что у вас отношения? Кароче без бутылки снова не разберешся. Я желаю тебе удачи в спорт зале :777:
doxolce, общаемся всегда на позитиве. Если более детально, то разговариваем на всякие темы, узнаем друга у друга как прошел день, просто хихи-хаха, случаи из прошлого и т.п. Вообще она любит детально рассказывать, как у нее прошел день, даже по телефону. Потом обязательно спрашивает как у меня дела или наоборот, сначала спросит она, а потом я. Всегда улыбается.
Плюс помогаю ей, если просит, встречаю откуда-нибудь, если поздно задерживается, в кафе и кино ходим, на природу, к ней в гости и т.п. В основном инициатива моя, но бывает и она ее проявляет, например, насчет сегодняшней встречи.
Напористость в поцелуях была пару раз всего, а так все по обоюдному согласию, и то это она первая меня целовать начала :)
Она и не считает, что у нас отношения, да и я тоже так не считаю. По ее мнению, мы друзья, а по моему - ни то не другое, а что-то среднее мужду дружбой и отношениями между М и Ж.
Она и не считает, что у нас отношения, да и я тоже так не считаю я никогда не понимала, как это, озвучивать вслух штоле -у нас отношения?:хм: и так же понятно? Это само собой как -то происходит и никто это не озвучивает в слух..просто вот также встречаются и общаются, потом все остальное случаеца. Так что ты сильно не грусти там
doxolce, спасибо, не буду! :)
спасибо, не буду! О_О чего не будешь? ))
Перечитала 1 пост )))
1,5 года назад познакомился с девушкой, начал за ней ухаживать, видились, гуляли и т.п., но секса не было мне кажется девушка к тебе относится в целом пока как к хорошему другу, НО она не звонила бы тебе просто так, мне кажется и не рассказывала бы как прошел ее день:777: ну нафига я буду об этом рассказывать кому-то, да еще и смеяца и "тратить" свое время на погулять. Мне кажется, время покажет, что там будет.
Так что ты сильно не грусти там
вот это не буду :)
Мне кажется, время покажет, что там будет.
тоже так думаю
Вадила74
07.05.2012, 14:24
Aryan,
А ВЫ не можете в профиле поставить своё фото(Прикинем ВАши шансы)
Райская Птица
07.05.2012, 14:35
Вадила74, О, кстати, замечательная мысль!))) Я в свое время так же сделала!))
готово, добавил. Фото правда староваты
heavy case
07.05.2012, 14:47
Фото правда староваты что, в 1812 году снимался? ГГгг....
heavy case, в 1812 у меня еще фотика не было :)
Вадила74
07.05.2012, 14:54
Aryan,
Ты прям Тарзан!
Девчонкам такие нравятся!
Вадила74, спасибо! Однако это все мелочи, этого не достаточно, как показывает практика
Райская Птица
07.05.2012, 14:57
Ахахахаа, уважаемый, да вы просто мечта моей сестры!)))) Большой, высокий, светлоглазый!!!!
Ты прям Тарзан!http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smayliki.ru/smilie-101533671.html)
Aryan оставайся у нас на форуме, Викинг подберет тебе деувушку))))) :777:
Вадила74
07.05.2012, 15:00
Райская Птица,
Так ВЫ со мной пока!!!!!!!!(продолжаем разговор -Как зовут ВАС автор?
Райская Птица
07.05.2012, 15:03
Вадила74, Так я же не за себя - я за сестру говорю!))))
С Вами?))) Ух ты как!)))
Буду знать))))
Вадила74
07.05.2012, 15:06
Райская Птица,
Cмотри Я капризулька(сразу убегу к Другой)
Ира потвердит!
Да внешность не всегда играет за ВАС!
Но в Вашем случае и не играет против!
Эх увидеть бы Девушку(по которой сохнете-может и её грузанёте в профиле)
Aryan, вот чесно меня всегда смущали такие вот фотки, аля голый торс)) вы что только что с сайта знакомств сошли?? Или щас так модно стало показывать все свои достоинства http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smayliki.ru/smilie-101533671.html)
Райская Птица
07.05.2012, 15:10
doxolce, А я считаю правильно что выложил - мы же сами попросили показаться парня, вот он постарался. Молодец, чо)))
Вадила, - я Вам убегу!))) Хех))))
Райская Птица, спасибо! :)
doxolce, уходить пока не собираюсь :) Эти фотки я выкладывал на сайт знакомств :)
Вадила74, зовут Антон. Девушку не загружу, просто это как-то не правильно за спиной у нее ее фотки грузить :) А так: длинные ноги, приятная внешность, улыбчивая, большие глаза.
Вообще не скажу, чтобы я был доволен своей фигурой, однако горжусь тем, что имею, чего добился :) Занимаюсь только для себя. Для некоторых девушек фигура возможно и является одним из важных факторов в мужчине, однако мне такие не попадались :) Не, хотя было, но на этом далеко не уедешь...
Райская Птица
07.05.2012, 15:37
Aryan, Конечно, внешность не главное, но что-то мы себе умных уродцев не выбираем... Ага...
Да и понятие "уродец" какое-то уж совсем утрированное)
Антон, я составила твой психологический портрет. Я даже тебя бояцо стала, потому что не люблю скрытных людей, от них возможно ждать что-либо..Например, ты выслушиваешь то что тебе интересно и тут же как будто устаешь от человека, еще я прям на 100% уверенна, что благодаря твоим схемам внутренним зачастую ты хочешь, чтобы было по-твоему, от этого ты можешь огорчиться по поводу неудач..где-то ты лукавишь, говоря, мол
Для некоторых девушек фигура возможно и является одним из важных факторов в мужчине, однако мне такие не попадались потому что тогда б не выкладывал фото с торсом своим. Да чо греха таить, именно это и привлекает чисто внешне по-началу внимание. А уж если учесть кто там пишет))) то и падавно. Значит ты ищешь одобрения. Не переживай, тебя уже одобрили))))
doxolce, Например, ты выслушиваешь то что тебе интересно и тут же как будто устаешь от человека Я устаю или девушка? :)
ты хочешь, чтобы было по-твоему, от этого ты можешь огорчиться по поводу неудачвозможно, это правда. Слышу это про себя не первый раз...
...где-то ты лукавишь...
потому что тогда б не выкладывал фото с торсом своим.
а вот и ответ: :) Да чо греха таить, именно это и привлекает чисто внешне по-началу внимание.
Ну спасибо за одобрение! :)
Райская Птица
07.05.2012, 16:02
doxolce, А мой психологический портрет не составите?...
Килиманджара
07.05.2012, 16:02
Я могу показаться занудой, что десяткой страниц раньше я писала, что вы не умеете получать кайф от процесса - вы стремитесь как бык на новые ворота к результату.
Во многом это не есть плохое качество, но иногда оно - лишнее чересчур и нужно учить себя видеть кайф в мелочах, а не в глобальной смысле.
В отношениях же такая черта зачастую усложняет жизнь человеку, потому что между М и Ж масса оттенком ощущений и чувств, и некоторым людям прочувствовать все это очень важно. Вы же - ведете себя как слон в посудной лавке по большому счету.
Aryan, да! ты знаешь, что понравица твое тело))))) , но при этом фраза, что Для некоторых девушек фигура возможно и является одним из важных факторов в мужчине, однако мне такие не попадались ладно проехали)
Я выразилась не сильно точно по повод "устаешь". Просто тебе это какбэ становица не интересно штоли...могу предположить, что в отношении с девушкой происходит тоже самое))) (по поводу каких-то ситуаций) но возможно делаешь вид, что тебе это весело и можно посмеяца с ней за компанию- это лишь предположение, то есть не точно, если что прости за предположение.
Мой вывод- надо больше отдавать людям, не требовать взамен, сочувствовать быть может, делать что-то от души, не размышляя о том, что будет дальше.
А мой психологический портрет не составите?... это был сарказм? м? Я его уже составила, не переживай
Вадила74
07.05.2012, 16:09
Aryan,
Ну а чем ты занимаешься вообще?
Cогласен с Ирой(фото с торсом могут напугать) жизненные фотки есть?
Килиманджара
07.05.2012, 16:10
А мой психологический портрет не составите?...
Нет, тут нету сарказма ИМХО. Вообще. Просто интерес))) Человек сейчас на той стадии, когда ЛЮБАЯ информация извне о себе - кажется важной, супер важной и супер нужной. Это нормальный процесс. Зодиаки уже изучены, нумерология тоже - вот, осталось собрать мнения людей)))
Ирка - бери плату шоколадками за портреты))))
Килиманджара, я бы рад научиться чувствовать, действовать без какой-либо цели...
doxolce, от части это предположение верно, не на 100%, но иногда бывает... И как в предыдущем моем предложении, хочу научиться не думать, что будет дальше! Правда реально ли это уже другой вопрос...
Вадила74, работаю: занимаюсь созданием коммерческих сайтов (что-то вроде своего бизнеса). На самом деле фоток мало - не любитель фоткаться. Если, что и найду, то очень-очень старое.
Райская Птица
07.05.2012, 16:18
doxolce, Ну вот почему все всегда думают, что я хочу их как-то уколоть, задеть... Не было там сарказма. Интересно послушать мнение о себе со стороны.
Килиманджара
07.05.2012, 16:27
Aryan, то, как мы строим свою жизнь, отношения, как воспринимаем людей вокруг себя, какие ставим цели и какие выбираем методы на пути к ним, что считаем важным, нормальным, своим, лишним и прочее другое - зависит изначально от приоритетов в жизни.
Для меня вы - человек НЕсамодостаточный. У вас внутри масса куча пробелов и пустых мест, которые вы пытаетесь заполнить другими людьми, отношениями, влюбленностями.
Но самая большая проблема, что НЕсамодостаточный человек, человек, который не может сам по себе быть счастливым, не просто таковым казаться, но и реально быть и делиться этим состоянием счастья с людьми вокруг - он не будет счастлив в отношениях.
Потому что глупо и неправильно ждать, когда придет кто-то - и восполнит ваши пустоты.
Конечно, можно найти и для такого формата человека, НО по математически смотрите что будет:
если вы величина 0.5 + встретившаяся вам величина 0.5 = вместе вы равны 1. Неплохо, но!
Если вы величина 1, то вероятнее всего - вы себе тоже выберете величину 1, потому что подсознательно вы на меньшее просто будете не согласны.В результате - величина вашей пары будет 2.
И да, глупо полагать, что вы будете 0.5, а другая 1 уравновесит. Не уравновесит, а додавит вас таким образом, что с 0.5 вас останется 0.1, потому что, судя по всему, от слова - к действию и реализации у вас ще далеко.
Килиманджара, вот тут с вами я уже не соглашусь. Я никогда никого не ждал и не жду. Вопрос состоял не в том, чтобы найти себе кого-то, а в том, насколько реально перевести текущие отношения с той девушкой на более высокий уровень? Просто анализируя ситуацию я подумал, что почему бы не перевести это все в большее, если мы столько времени проводим вместе.
Никогда не понимал такой математики. Значение 0.5 у меня ассоциируется со "моя вторая половинка" - это как недочеловек какой-то... Если человек не может сделать себя счастливым, то это беда, постоянная зависимость от кого-то (постороннего), я против этого. Другое дело, если рядом есть человек, которого ты считаешь надежным и тебе с ним будет еще лучше, чем сейчас, то зачем отказываться?
Единственное, что меня иногда немного печалит, что я так и не узнал, что такое любовь, когда у всех моих друзей и знакомых это есть. И когда они начинают мне это все описывать, мне становится скучно, очень скучно :)
А как я должен описывать свои действия и реализацию? :)
Единственное, что меня иногда немного печалит, что я так и не узнал, что такое любовь может потому что не было у тебя еще такого с девушкой родства, когда понимаешь, что вот он мой человек.. а это все внешнее (звонки/ делая вид что интересно/ хотение чтобы был рядом человек) иногда бывает недостаточным. Может поэтому и нет пока этого "большего" чтобы после этого большего не разочароваться в другом чем-то
Килиманджара
07.05.2012, 17:11
Вопрос состоял не в том, чтобы найти себе кого-то, а в том, насколько реально перевести текущие отношения с той девушкой на более высокий уровень
Помнится мне, вы вообще писали, что если не с этой - так уже и ни с какой другой не выйдет, потому что проблема отношений у вас в целом существует по жизни.
Другое дело, если рядом есть человек, которого ты считаешь надежным и тебе с ним будет еще лучше, чем сейчас, то зачем отказываться?
Что значит - зачем отказываться??? А ничего, что у другого человека-с-которым-вам-комфортно - другие планы на жизнь и вас в этих планах в принципе нету? Мало ли с кем может быть комфортно по жизни - но замуж/женятся на человеке в колличестве 1 шт. И может не столько потому, что с ним супер комфортно рядом, а потом что вместе с ним - создается сила, способная многое решить, преодолеть, узнать, построить. Ключевое тут - вместе, сообща, при обоюдном желании и при обязательном участии обоих.
Единственное, что меня иногда немного печалит, что я так и не узнал, что такое любовь,
Даже "трошечки"?
А может, вы любовь не познали еще не только потому, что человек не встретился, а из-за маниакального своего желания найти ее в любых отношениях?
Вадила74
07.05.2012, 17:12
Антоха -ТЫ ОЧЕНЬ ПРЕДСКАЗУЕМ!
Килиманджара
07.05.2012, 17:13
А как я должен описывать свои действия и реализацию?
Собственно, вы ответили ранее
да все хорошо, но изменений нет
Добавлено через 1 минуту
А вообще, может ну его - бросить эту затеи и найти себе изначально ту девушку, которая будет смотреть в туже сторону, что и вы, дышать с вами одним воздухом, мыслить схоже и чувствовать то, что чувствуете вы?
Килиманджара, Оксан, потому что у Антона все стоит на месте, а ему нужно,чтобы было больше и секса уже хочется)))
Еще можно вопрос такой задать-а что у тебя общее с девушкой твоей? Бывает, когда ну очень разные люди, поэтому и "пусто" как-то пустая дружба
Вадила74
07.05.2012, 17:15
Килиманджара,
Мне кажется ты ему уже нравишься(меня это даже пугает)
Килиманджара
07.05.2012, 17:20
Мне кажется ты ему уже нравишься(меня это даже пугает))))))))))
Нет, мне кажется совершенно наоборот))))) Тебе нечего переживать - моя симпатия к тебе - на вечно!
Райская Птица
07.05.2012, 17:33
Вадила74, Вот ведь Казанова!)))
Вадила74
07.05.2012, 17:35
Райская Птица,
Я старенький(ну дайте хоть на бумаге почувствовать себя КАзановой)
Райская Птица,
Лика -а как тебе Антон?(вроде твой ровесник
Райская Птица
07.05.2012, 17:36
Вадила74, Не мой типаж))) А так паренек нормальный))
doxolce, не спорю, не было еще :)
Может поэтому и нет пока этого "большего" чтобы после этого большего не разочароваться в другом чем-тоПрям как какие-то неведомые силы меня оберегают от разочарований :))))
Килиманджара,
Помнится мне, вы вообще писали, что если не с этой - так уже и ни с какой другой не выйдет, потому что проблема отношений у вас в целом существует по жизни.не так. Да, у меня не было серьезных и вообще продолжительных отношений, но я имел ввиду не то, что если с НЕЙ у меня ничего не получится, то уже ни с кем, а то, что мне надо научиться перестать все время анализировать, думать, что дальше, иначе эта история будет продолжаться.
Ключевое тут - вместе...Понятно, что вместе! Просто я думал, что я торможу и делаю что-то не так.
Даже "трошечки"?что это?
А может, вы любовь не познали еще не только потому, что человек не встретился, а из-за маниакального своего желания найти ее в любых отношениях?у меня нет такого, просто хочется стабильности.
Собственно, вы ответили ранеепозже я написал, что это шутка. Просто все хорошо! :)
А вообще, может ну его - бросить эту затеи и найти себе изначально ту девушку, которая будет смотреть в туже сторону, что и вы, дышать с вами одним воздухом, мыслить схоже и чувствовать то, что чувствуете вы?
А скучно не будет :) Обоим? :) Конечно должно быть общее, но не настолько же :)
doxolce, общего? Есть общее во вкусах, предпочтениях, желаниях, взглядах, манера поведения, речи.
Килиманджара,
Мне кажется ты ему уже нравишься(меня это даже пугает)
Нет, мне кажется совершенно наоборот))))) Ни то, ни другое :)
Вадила74
07.05.2012, 17:39
Райская Птица,
Вы незнакомы?
Может -это ты его Девушка(теже речи-ТИПАЖ НЕ ТОТ)
Вот Антон и спаринг для тебя(можете в личке побомбиться:D
Ну конечно ты же поклоница ВАЛЕРЫ(СВАРОГ)
оооо уже кой какие смайлики появились в виду улыбок :777:
Прям как какие-то неведомые силы меня оберегают от разочарований смейся, смейся))) :smyshen: а вдруг это на самом деле так, а ты только разочаровываешься, а потом как встретишь ту самую...еще спасибо скажешь) ну кроме шуток что-то "большее" если не удаеца, травмирует человека
Вадила74, спасибо за заботу, но не. Да и не думаю, что знакомы, далековато как-то живем :)
doxolce, конечно, если где-то убывает, то где-то прибывает - физика. Закон сохранения энергии, всегда должен быть баланс - тоже физика. Поэтому все возможно, но... тут звучит именно как неведомые силы :)
Вадила74
07.05.2012, 17:46
doxolce,
Мне кажется Антон нашел альтернативу(форум) своей Любимой!
Антоха -ты посмотри сколько Девушек вокруг(и зачем страдать по той которая на замке)
Послушай -везде соловьи поют!!!!!!(ты просто походи по темам)
Ты в каком городе(Я тебе посоветую-я уже форум знаю-где холостые Девчата!
Morethenthat
07.05.2012, 17:48
Еще 1 страничка и будет 25
Закон сохранения энергии, всегда должен быть баланс - тоже физика. Поэтому все возможно, но... тут звучит именно как неведомые силы ну я рада, что ты поулыбался, подняли тебе настроение зато :777:
Немного не так) не бывает, что все плохо, все равно потом приходит утешение. В любом случае, не соглашусь с фразой, озвученной в этой теме, мол вот знакомица нам тяжелее потом и все такоэ, открываться опять нужно. Я успокоилась уже, у нас автор темы- скажем так, держащий на расстоянии, ему не придеца сильно как-то напрягаца :ха-ха:
Антоха -ты посмотри сколько Девушек вокруг да и что самое важное они далеко, а еще у каждой 2-ой есть парень/ муж/друг...
Райская Птица
07.05.2012, 17:53
Вадила74, Да, Валера был, есть и будет ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ))
:Р
Килиманджара
07.05.2012, 17:55
Божечки, мы вас наконец разговорили более-менее обширно!
Атакуем, девочки и мальчики, мы каким-то макаром нащупали правильную ниточку!
А скучно не будет Обоим? Конечно должно быть общее, но не настолько же
Не будет.
Я говорю о ГЛАВНЫХ общих целях.
Если люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков. (с)
Вот по большому счету ваши заморочки - пустяковые. И их не возникает, когда между людьми есть изначально что-то, что можно превратить при совместных стараниях в стоящие отношения.
У меня вообще двоякое такое отношение к этой теме. Потому что она мне близка в каком плане:
- я понимаю вашу девушку, как наверное и многие девочки тут, потому что у каждой практически был вот такой непонятный друг - и бросить его сил нету, но и любви взяться - неоткуда. Довольно странные, но зачастую бесперспективные отношения на самом деле. Потому что человека и послать не за что по сути - потому что не приедается сильно, но и мозгами и сердцем, и пятой точкой ты уже знаешь - что это не тот человек, с которым хотелось бы на всю жизнь.
Да, он тебе может и звезду с неба, и весь мир под ноги - НО..Всегда есть какое-то НО, которое мешает перешагнуть черту. И нету того омута с ним, в который охота с головой окунуться....
- с другой стороны я понимаю вас, потому что что-то общее у вас есть с моим мужем)))) До меня у него были какие-то отношения, и вот когда он мне рассказывал, почему не сложилось, что ожидалось - я понимала, что это такие пустяки... На самом деле пустяки.
К тому же, муж у меня тоже озабочен по сути целью и от процесса у него крышу не сорвет (в виде исключения - когда мы начали встречаться - сорвало, но это я потом узнала). Он тоже копается - чтобы до истины докопатся, распределить какие-то роли, предугадать и тыды.
Но это ни есть ни хорошо, ни плохо... Просто по большому счету и основных параметрах и чертах - он МОЙ человек. Все остальное - это пустяки.
Поэтому, с одной стороны - вам можно и пробовать чето сделать с этими отношениями, но с другой стороны - а стоит ли? ХЗ.
Добавлено через 5 минут
пы.сы. "трошечки" - это по укр. чуть-чуть)))))
Вадила74
07.05.2012, 18:05
Райская Птица,
Qf5vD1O3_ZE&ob=av3e
Вадила74, форум не альтернатива.
Morethenthat, тоже хотел написать :)
doxolce, да я и не говорю, что все плохо, но хочется, чтобы было попроще.
Килиманджара, я это уже понял.
Поэтому, с одной стороны - вам можно и пробовать чето сделать с этими отношениями, но с другой стороны - а стоит ли? ХЗ.
На мой взгляд самый рациональный способ - продолжать банальное общение, встречи, а дальше станет все ясно. Да и она сама пропадать не хочет, хочет меня видеть и т.п.
Вадила74
07.05.2012, 18:13
Удачи Молодёжь!
Вам карты в руки!
Побольше искрености и твоя Половинка найдётся!
Сейчас слушал песенку и место слова Валера (напевал Вадила-Вадила!!!!!!!!!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Медвежонку на вахту!
Райская Птица
07.05.2012, 18:17
Вадила74, Повеселил от души!=))))) Спасибки за трек))))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot