PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] "Фанатизм или склонность к геронтофилии"

Бла_Бла
22.04.2012, 21:36
У меня проблема. Я влюбилась в мужчину, который на 52 года старше меня. Причем он англичанин, и к тому же артист. "Фанатизм"-скажите вы, я не стану спорить. Это сводит меня с ума. Я постоянно думаю о нем, не могу переключить свои мысли на что-то другое. Он мне очень часто снится и эти сны не всегда приличные. Это нормально для девушек моего возраста иметь мужчину мечты, мужчину-идеала..но его возраст..Я боюсь, что склонна к геронтофилии. Понимаете, фотографии его молодого вызывают у меня умиление, а теперешние фото меня сводят с ума. Он для меня просто ангел во плоти. Я обращалась к психологу,но она лишь развела руками..мол пройдет. Но это почему-то не проходит, а только набирает обороты.

Mauerblümchen
23.04.2012, 15:26
Ээээ... а это что за англичанин?

minimama
23.04.2012, 15:28
Бла_Бла, если ты не будешь самолично ставить себе диагнозы, то обязательно пройдет.
Какие у тебя отношения с твоим отцом? Есть ли он у тебя? И сколько лет тебе самой?

Лиэра
23.04.2012, 16:41
тема развод, как мне кажется)

Вадила74
23.04.2012, 16:50
Бла_Бла,
Туши свет и бей по лампам!
Что творится!

Бла_Бла
23.04.2012, 21:03
Какие у тебя отношения с твоим отцом? Есть ли он у тебя? И сколько лет тебе самой?
отец есть, но он меня вообще за дочь не считает. Мне 18 лет.

Добавлено через 43 секунды
только я не понимаю, к чему это

Златёна
23.04.2012, 21:21
только я не понимаю, к чему это
Я думаю Ирина спрашивала это к тому,что у девочек,которые росли без отца склонность к мужчинам старше их...так как им не хватало в детсве "мужской руки"

minimama
23.04.2012, 21:32
Бла_Бла, я так понимаю, что влюбленность в кумира, которого видела только по телевизору или на картинках?

Бла_Бла
23.04.2012, 21:41
я так понимаю, что влюбленность в кумира, которого видела только по телевизору или на картинках?
так и есть. я знаю, что это не серьезно, но ничего поделать не могу. Думала, что фанатизм и что-то подобное, нездоровый интерес к знаменитостям остались в далеких 2005-2007, когда я была совсем ребенком. Не знаю, что мне делать.

Добавлено через 6 минут
Mauerblümchen, это Пол МакКартни.
Я даже не знаю, когда это произошло. Я не додумывала ничего, он сам такой идеальный. Он такой потрясающий. Добрый, умный, открытый, веселый, дружелюбный, талантливый, красивый, ценит семью и очень любит своих детей, веган, что немало важно.

minimama
23.04.2012, 21:56
Бла_Бла, у нас недавно была подобная тема. Так что я скажу то ж самое, что сказала в той теме. Ты в силу юного возраста с одной стороны бессознательно мечтаешь о любящем отце, отсюда и перенос влюбленности на мужчину старшего возраста. С другой стороны, у тебя в силу каких-то причин есть страх начинать отношения с реальными парнями, ровесниками. Потому и выбран удаленный и недоступный объект для влюбленности.

Бла_Бла
23.04.2012, 22:05
Ты в силу юного возраста с одной стороны бессознательно мечтаешь о любящем отце, отсюда и перенос влюбленности на мужчину старшего возраста
в таком случае скорее дедушки=)

С другой стороны, у тебя в силу каких-то причин есть страх начинать отношения с реальными парнями, ровесниками. Потому и выбран удаленный и недоступный объект для влюбленности.

что касается ровесников, то я их не боюсь и не испытываю никакого влечения к ним. Знаю, что мечтать о Поле безумство, у него есть молодая жена( сравнительно с ним естественно-51 год), 5 детей.. Но хотелось бы хоть частичку его заполучить. Я имею ввиду его семенную жидкость( если кто-то кушает, извините). Хотела бы родить себе ребеночка от него. Чтоб мой сын был как папа... Маккартни это ничего и не стоит, а вот мне было бы маленькое счастье. Точнее большое счастье!...стоп, по-моему это еще безумнее, чем 1й вариант...

vusyc
23.04.2012, 22:37
Умножаю все то, что говорит Ирина, на проснувшийся материнский инстинкт. Темы "Мне около 20, хочухочухочу ляльку" тоже не редкость - и это абсолютно нормально.

Все нормально будет у тебя. Пройдет, все пройдет, если сама не будешь слишком зацикливаться на этом. И ровесники нравиться начнут, и сэр Пол Маккартни уйдет в прошлое. И муж будет, и дети, и счастье. А пока - наполняй жизнь чем-то новым, не закутывайся в старую паутину. Учеба, возможно, и работа, стажировки, увлечения, хобби...

скептик
23.04.2012, 22:56
Добрый, умный, открытый, веселый, дружелюбный, талантливый, красивый, ценит семью и очень любит своих детей,

Бла_Бла, вспоминая замечательную песню Джигарханяна из "Собаки на сене" (если вы на женщин слишком падки, в прелестях ищите недостатки), попробуй примени её к своему нездоровому влечению. Сама ведь понимаешь, что нездоровое? Ну вот.
А теперь по списку:
добрый? откуда это? вовсе даже наоборот
умный? и это вряд ли
открытый? да закрытее его нет никого на целом свете!
Поняла? Ну и так далее. Объяснений не надо, тем более ты их тоже не приводишь.

Ну а если серьезно, то я думаю, что ты пытаешься заполнить какую-то пустоту - мнимую или настоящую - в своей жизни. Но такое обожание и влюбленность непродуктивны, и ничего, кроме болезненности, психике не принесут. Оно тебе надо? Найди более подходящее для молодой девушки занятие.
Или тебе словечко "геронтофилия" понравилось?
И если ты не веришь психологу, сходи к другому, может, он окажется более умелым, чем первый.
Давай я тебя "вылечу". Представь, что ты встретилась с предметом своего обожания, и вы даже уединились. Вот ведь предел всех мечтаний! Сейчас всё произойдет, и тебе больше в жизни ничего не будет нужно. Ему, кстати, тоже, потому что он обожает своих детей, он умен, и понимает, что ничего не сможет, а главное, не хочет дать столь юной девушке из другой страны. И взять тоже ничего не хочет. Или не может. Но ты согласна и на самую малось, на близость.
Будь готова:
- к старческому кислому запаху
- к дряблому, холодному и морщинистому телу
- к немощи и раздражению на тебя, потому что ты всё не так делаешь, и у него ничего не получается
- к тому, что у тебя тоже ничего не получится, но ведь не это главное, да?
Короче, Остапа понесло)))Учитывая ник и суть темы, я тоже подумываю о тролле)))

Бла_Бла
24.04.2012, 08:00
На самом деле если вы мне не верите , то можете и не отвечать. Я не троль и доказывать это так же не хочу. я их презираю.

Добавлено через 12 минут
вспоминая замечательную песню Джигарханяна из "Собаки на сене" (если вы на женщин слишком падки, в прелестях ищите недостатки), попробуй примени её к своему нездоровому влечению. Сама ведь понимаешь, что нездоровое? Ну вот.
А теперь по списку:
добрый? откуда это? вовсе даже наоборот
умный? и это вряд ли
открытый? да закрытее его нет никого на целом свете!
Но ведь это неправда. Хотя я поняла о чем вы. В таком случае меня нужно полностью изолировать от него: от его фото, от его песен и тем более интервью, где он весь в полной красе. Боюсь, что я с ума сойду.

Представь, что ты встретилась с предметом своего обожания, и вы даже уединились.

вообще я имела ввиду искусственное оплодотворение.. и не потому что

Будь готова:
- к старческому кислому запаху
- к дряблому, холодному и морщинистому телу

а потому что он женат. к сожалению. Я не из тех фанатов, кто ненавидит жен своих обожателей, потому что это его выбор и главное, чтоб он был счастлив. Вообще быть чей-то любовницей на одну ночь-это очень мерзко, даже если эту ночь ты проведешь с обожаемым тобою мужчиной.

Килиманджара
24.04.2012, 09:34
Вообще быть чей-то любовницей на одну ночь-это очень мерзко, даже если эту ночь ты проведешь с обожаемым тобою мужчиной.
Конечно. А мечтать о сперме своего идола - это верх всех девичьих грез и совершенно не мерзко!

скептик
24.04.2012, 10:43
В таком случае меня нужно полностью изолировать от него
А что, для этого надо предпринимать невероятные усилия?
Вот меня, например, сэр Пол никак и нигде не окружает. Ни фото его не попадается на глаза, ни интервью.

Бла_Бла, а ты действительно настолько наивна, что веришь всему, что говорят журналисты? Или что говорит интервьюируемый на публику?
Ведь даже здесь, на форуме, где тебя никто не знает, ты хочешь выглядеть лучше, достойнее. Что уж говорить о публичной личности! Там и половины правды нет.

Боюсь, что я с ума сойду.
Нюююю, если ты так сама считаешь, тогда тебе прямая дорога не к психологу, а психиатру. Поверь, ничего страшного в твоей фобии нет, и она поддается лечению, только надо захотеть. А ты, похоже, не хочешь, а упиваешься своей "любовью". Так ведь каждый - кузнец своего счастья.
Опять же представь: случилось то, что ты так хотела. Ты получила сперму, забеременела, выносила и родила ребенка. Когда он подрастет, ты ему будешь рассказывать, что у него нет папы, и папа вообще не знает о его существовании, потому что любит другую тетю и других деток. И поэтому папа не научит кататься на коньках и роликах, папа не поведет в поход и на рыбалку, папа не научит общению с другими мальчишками и не поведает про свой опыт общения с девочками.
Твой ребенок НИКОГДА не поймет, ЗА ЧТО ты лишила его папы. Для ребенка Пол Маккарти будет никто - динозавр, ископаемое, инопланетянин, старый человек, который по прихоти мамы занял чужое место - место его отца - нормального, живого, молодого и любящего отца. Догадайся, какие чувства ребенок будет испытывать к тебе?

Вадила74
24.04.2012, 12:05
Это ужасно!

heavy case
24.04.2012, 13:00
Опять же представь: случилось то, что ты так хотела. .................... Догадайся, какие чувства ребенок будет испытывать к тебе? замечательный текст! Не могу не выразить своего восхищения!!!!! Ну вот, буквально, целую каждый пальчик писавший его !!!!!!!!!!!!!!!!

Вадила74
24.04.2012, 13:49
Кстати и у Деда целый букет заболеваний к 60(ВСЁ ЭТО ХРАНИТСЯ В ЖИДКОСТИ)
НЕ РАСТРЕСИТЕ!

даночка
24.04.2012, 15:46
Учитывая ник и суть темы, я тоже подумываю о тролле))) Вполне симпатичная девочка 18 лет за ником)). Не тролль.

Бла_Бла
24.04.2012, 16:29
А мечтать о сперме своего идола - это верх всех девичьих грез и совершенно не мерзко! нет, для меня это не мерзко.

И поэтому папа не научит кататься на коньках и роликах, папа не поведет в поход и на рыбалку, папа не научит общению с другими мальчишками и не поведает про свой опыт общения с девочками
Это далеко не редкость, когда мать растит ребенка одна, и ничего.
И вообще, это никогда не случится со мной. Как бы я этого не хотела.

Serenada
24.04.2012, 16:31
Ну, если ты сама осознаешь и понимаешь, что это никогда не случится, о чем тогда говорить? В таком случае, нужно просто по-тихоньку избавляться от своей привязанности и жить реальной жизнью, а не тешить себя иллюзиями...

Килиманджара
24.04.2012, 16:43
нет, для меня это не мерзко.

Вы пришли на форум за чем конкретно? ищите доказательств, что ваше увлечение не есть отклонением от нормы? Ищите сообщников для своих мечтаний?
Вы уже третью страницу пытаетесь людям доказать, что в ваших тараканах нету ничего плохого. Смысл тогда было заводить тему, если вы все равно не будете пытаться избавиться от этой зависимости - потому что вам нравится мечтать и ничего-не-делать в сторону реальной жизни.

Плохо только то, что в своих грезах вы переходите черту - и доходите до абсурда. Все остальное - даже в т.ч. легкое увлечение и фанатизм - это имеет место быть у многих подростков и зачастую это перерастается со временем - ЕСЛИ человек сам готов отпустить свою зависимость.

Вы пока - не готовы. Но, сорри, поддержки в том, что это нормально и можно и дальше продолжать мыслить в этом же направлении - скорее всего тут на форуме вы не найдете. Как бы не было тут романтично, но большинство советующих отдает предпочтение нормальным счастливым РЕАЛЬНЫМ отношениям.

даночка
24.04.2012, 17:30
А я не вижу ничего криминального в ее мечтах.
Пройдет, как только образуется рядом мужчина нужный.
Пол жизни мечтала быть рядом с Пороховщиковым. И детей мечтала иметь,и быть рядом и именно с таким взрослым.
А уж я любовью и теплотой отца не была обделена.
Пройдет, как только рядом образуется нужный мужчина.)) И будет потом смеяться над своими мыслями.
Макартни все равно с ней не поделится спермой)). А она скоро забудет про свои увлечения)).
Чего прям про кислый запах и морщинистое тело то говорить сразу ей)). Что, только у меня есть знакомые мужчины в 70,которые фору дадут молодым?)))).
Пройдет весений авитаминоз и образуется рядом кавалер. И пусть он даже будет старше на сколько то, а не ровесник - ну там на 10 лет,допустим. Она только выиграет от этого.

скептик
24.04.2012, 18:01
Чего прям про кислый запах и морщинистое тело то говорить сразу ей)).
Так терапия ж, хотя и шоковая.
И потом, сама напросилась)))

даночка
24.04.2012, 18:19
Мариш, да ладно..Ей же еще больше понюхать захочется,чтобы сказать нам:"А не пахнет")).

Ванильное небо
24.04.2012, 18:25
То что сейчас с тобой происходит-нормально. Многие девушки любили парней или мужчин "с телевизора". Шатунов, Билан и другие. И у всех прошло. Просто тебе надо понять, что он никогда не посмотрит в твою сторону, отбрось какие-либо надежды на то, что вы когда-нибудь окажетесь вместе, а если и окажетесь,то что ты ему скажешь? У него таких фанаток как ты тьма-тьмущая, к тому же он женат и "порядочный человек", как ты сама говорила. Да и если вы ему заявите о своих планах на продолжение рода с ним-то не думаю что он окажется счастлив от такого заявления.
Да и к тому же, ты никогда не узнаешь какой в реальной жизни, вдруг разбрасывает носки где попало или делает что-то подобное, что раздражает девушек)).
Вывод такой: отбрось все мечты о нём, живи реальной жизнью, своего парня обязательно встретишь. Не ставь себе диагнозы самостоятельно.

И ещё, мне показалось, или в самом деле автору так нравится страдать?

Бла_Бла
24.04.2012, 18:37
На самом деле вы мне действительно помогли. Вы меня как-то даже разозлили своими агрессивными постами, тем самым дали какой-то толчок вперед. Каша в голове у меня действительно закисла. Я не оправдываю себя и не защищаю свою позицию, как возможно вам показалось. Ваша реакция объективна, если задуматься, то со стороны это слышать просто дико. Хоть кислый старческий запах меня и не пугает, но постараюсь избавить себя от грешных мыслей. Сложно перепрограммировать себя так сразу. Но надо жить своей жизнью. Спасибо отдельное даночке.

скептик
24.04.2012, 21:31
Вы меня как-то даже разозлили своими агрессивными постами
Не знаю, как кто, а я такую цель и преследовала.
Но не разозлить хотела, а встряхнуть за шиворот, и заставить более твердо и реалистично посмотреть на проблему.
А то прям, с ума она сходит)))

Бла_Бла
24.04.2012, 21:36
А то прям, с ума она сходит)))
все еще схожу, как можно не сходить по такому-то мужчине?)))))...но теперь буду стараться свою безумную любовь ограничивать. Ну как бы ограничиваться плодами его творчества. Будем стараться.

vusyc
24.04.2012, 22:55
Это далеко не редкость, когда мать растит ребенка одна, и ничего.
Тебе рано заводить детей. Ну вот вообще рано, поверь =))))) Это самая наивная мысль о детях, которую я читала.

Каша в голове у меня действительно закисла.
Вот и не раскисай вместе с кашей. Вперед-вперед, с веселыми песнями к новым горизонтам!

s a b o t a g e
25.04.2012, 10:12
Я не думаю что имеет смысл говорить о какой то болезни. Я знаю одну ярую почитательницу Рикмана, а он тоже не молод... Тем более ты пишешь о том что молодые его фотки заставляют испытывать чувства.
Тут выше уже сказали о реализме и ты сама сделала вывод о том что лусше остановиться на творчестве Сэра Пола. Есть прелестная песня Элинор Ригби О посвящение всем одиноким людям. А кто ее знает почему она была так одинока и почему отец МакКинзи тоже.. Быть может и из за идеализма несбыточных надежд.

Добавлено через 1 минуту
зы и все таки Пол ирландец чистокровный а не англичанин

Mauerblümchen
25.04.2012, 16:55
Не боись, у меня тоже любовные тараканы, связанные со знаменитым человеком :D
Ты себе много накрутила. Какая ещё сперма? У меня волосы зашевелились на голове, как прочитала. Ладно б просто переспать, ан нет, тут всё серьёзнее :D
Я, со своей близкой к твоей позиции, рассуждаю так - вы можете обожать его сколько хотите, но главное - не терять головы. Вы должны сами понять и рассудить, что самое большое вы можете от него получить, и уже стремиться хотя бы к этому. Я вот тоже сижу, думаю, нормальная ли я, ну все сказали, что норм, так что можно вздохнуть спокойно.
Учите английский!
Займитесь собой!
Балуйте себя!
И будет вам счастье.

Бла_Бла
25.04.2012, 19:55
Учите английский!
Займитесь собой!
Балуйте себя!
И будет вам счастье.
на счет английского в точку)...наконец-то появился интерес к этому ужасному предмету)

Zym
23.05.2012, 13:10
Тут на мой взгляд у девочки с головой не в порядке...нормального сверстника найди и встречайся с ним,не стоит убиваться из за престарелого миллионера...

s a b o t a g e
23.05.2012, 13:16
А на мой взгляд, всяким левым форумчанам крайне не нужно расставлять диагнозы незнакомым им людям!

Zym
24.05.2012, 09:59
А на мой взгляд, всяким левым форумчанам крайне не нужно расставлять диагнозы незнакомым им людям!

с чего это я левая?если новенькая это нечего не значит!вы тоже в чем то да левый)):D

Morethenthat
24.05.2012, 10:14
Давайте убьем троля, ну пожалуйста...

Zym
24.05.2012, 10:19
Давайте убьем троля, ну пожалуйста...

А да кстати кто такие тролли тут у вас может разъясните не просвещенной?у вас тут дедовщина просто

Mauerblümchen
24.05.2012, 11:49
Zym, пчоему Вы утверждаете, что у автора не всё в порядке с головой? Мало ли то в жизни бывает. Ношение розовых очков не означает, что человек тронулся, как и наличие тараканов в голове. Вот получилось вот так, и автор влюбилась в знаменитость, что же теперь ей насильно, через не хочу искать себе нелюбимого парня? Вот знаете, с ним всё равно будет противно. И вообще, я по себе знаю, от таких чувств никто не застрахован...

Zym
24.05.2012, 11:54
Zym, пчоему Вы утверждаете, что у автора не всё в порядке с головой? Мало ли то в жизни бывает. Ношение розовых очков не означает, что человек тронулся, как и наличие тараканов в голове. Вот получилось вот так, и автор влюбилась в знаменитость, что же теперь ей насильно, через не хочу искать себе нелюбимого парня? Вот знаете, с ним всё равно будет противно. И вообще, я по себе знаю, от таких чувств никто не застрахован...

Слава богу я точно такого не допущу,не полюблю кумира...всегда удивляли такие истории

Mauerblümchen
24.05.2012, 12:04
Вы не поверите, я год назад смеялась над своей подругой, влюблённой в Тиля Линдеманна, думала - вот дурочка, как она могла в него влюбиться, какие же неведомые ментальные процессы должна были у неё там в голове провернуться, чтобы это получилось.
А потом сама не заметила как втрескалась в такую же рок - звезду.
Вот и скажите - это сдвиг по фазе?
Насмешка судьбы.
Кого вы там полюбите - это только Ваше дело) Просто не стоит человека осуждать, тем более в этой ситуации, как по мне, так всё логично ))

Zym
24.05.2012, 12:38
да я не хотела ее обидеть,просто слишком грубо высказалась.ну вы меня удивляете,и что до сих пор в него влюбленны?ну вы же понимаете ,что эта вся любовь не к чему,что вы даже его увидеть в живую не сможете(только если на концерте),поэтому считаю что это все надо как то из головы прогонять,а жить реальность.Может я опять не права

Mauerblümchen
24.05.2012, 12:57
Да ладно, с этим разобрались.

Влюблена)
Зато я выучила иностранный язык :D

Добавлено через 1 минуту
Тем более это не вселенская любовь, а лёгкая влюблённость.

Zym
24.05.2012, 18:00
Да ладно, с этим разобрались.

Влюблена)
Зато я выучила иностранный язык :D

Добавлено через 1 минуту
Тем более это не вселенская любовь, а лёгкая влюблённость.

Нечего себе,значит и правда на пользу такая любовь пошла,тоже все мечтаю выучить язык.Может тоже стоит влюбиться в иностранца)Ну и прекрасно,что влюбленность,может еще чему нибудь интересному научитесь благодаря этому.

Бла_Бла
06.06.2012, 00:16
Привет всем! Давненько я не заходила на форум- сдавала экзамены.
Стараюсь выполнять обещание- стараться отвлечься от обожаемого мною сэра Пола. Новые знакомства, лето, длительные прогулки с друзьями и замечательные летние вечера вроде бы и приводят меня в чувства. Но я буду лицемером если скажу, что все в прошлом. Не смотря искусственную изоляцию от "внешнего влияния"( музыка, фото) я все равно о нем постоянно думаю. А вчера вообще по новостям показывали концерт в честь шестидесятилетия правления английской королевы, и я увидела фрагмент с Полом. Сложно описать мое состояние. Меня как током ударило. Ладони вспотели...я так давно его не видела, что для меня это равносильно срыву наркомана...

Добавлено через 4 минуты
Zym, спасибо

Mauerblümchen, вот так совпадение! а что за рок-звезда? ...если не секрет конечно...

Mauerblümchen
06.06.2012, 17:17
Да не, не секрет, меня тут раскололи как гнилой орех, когда я тему создавала)
Там и прочитаете) В разделе как быть)

Serenada
06.06.2012, 17:40
Это все пройдет со временем, когда в жизни появится реальный мужчина)) А "ток" и вспотевшие ладони, я лет в 16-17 тоже проходила, когда видела любимого актера на экране)

Бла_Бла
06.06.2012, 20:34
Mauerblümchen, похожие у нас с тобой ситуации)
Ты как, справляешься?

Mauerblümchen
07.06.2012, 18:24
Конечно, справляюсь)
Надо же как то справляться..:mad:

Вадила74
11.06.2012, 23:21
Я помню был влюблён в Ягужинскую из Гардемаринов!
Ну посопел немного(А потом смотрю -так наши Девчата с Елоховской,НЕ ХУЖЕ!!!!!!!!!!
И я раньше думал, что Девочки не какают(да нет И пахнут тоже(если не мыться)
Хватит рисовать мелом(Накрасьте губы гуталином!!!!!!!!!!