PDA

Просмотр полной версии : Прошу помощи, чтобы поставить мозги на место.

Mauerblümchen
17.04.2012, 18:19
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возможно это достаточно нагло, сразу же первым сообщением создавать новую тему и писать о своих проблемах, однако я давно вас уже читаю, и вот, наконец, решила зарегистрироваться и попросить у вас совета как мне разрешить достаточно несерьёзную, но навязчивую проблему.
Дело в том, что я опасаюсь, чтоу меня не в порядке с головой :crazy Дело в том, что в мои годы девушки заводят нормальные, серьёзные отношения, выходят замуж, а со мной произошло просто нечто из ряда вон выходящее. Я влюбилась в знаменитого человека. И самое интересное, что среди моих знакомых уже были подобные прецеденты, и я в душе над ними откровенно смеялась, считая, что это просто какое -то дурачество и наивность. Однако, получилось то, что получилось. Изо всех сил стараюсь избавиться от этого, не смотрю фотки, на компьютере нет ни одного изображения с ним, стараюсь не слушать песни и не смотреть ни в коем случае видео на котором может быть он. К сожалению, это не модный молодой мальчик, лет 25-30, в которых обычно влюбляются девушки, а мужчина из культовой метал - группы, в 2 раза старше, отец множества детей и тд и тп. Тем более по портрету, который я составила из отзывов фанатов, он высокомерный и очень самовлюблённый фрукт. Дело в том, что я понимаю, что это пройдёт, но нормально ли это, когда тебе не 15, а уже за 20? Или это признак того, что психика дала сбой?

irkamoya
17.04.2012, 18:27
Не думаю, что это сбой психики, это скорее - от безделия занят мозг не пойми чем. Чем по жизни занимаемся, кроме как музончик слушаем и картинки в инете смотрим?

Mauerblümchen
17.04.2012, 18:35
:):):)
Спасибо за отзыв :D

Нет, я университет заканчиваю,факультет ин. яз.:D Учусь хорошо, без троек:D Помимо учёбы даю частные уроки, дополнительно занимаюсь немецким языком и аэробикой :D
Вот как то так :D

minimama
17.04.2012, 18:35
Mauerbl?mchen, это не психика и не неполадки с головой. Это какие-то глубинные страхи, идущие из детства. Во-первых, выбор возраста объекта влюбленности. Или у тебя не было отца и в тебе живет желание иметь такового, или наоборот отец был тебе ближе, чем мама. Во-вторых, выбор заведомого недоступного объекта - страх начинать отношения с мужчинами, потому на подсознании такой выбор, чтобы можно было испытывать подобие чувств, но не строить отношения. Возможно, стоит просто обратиться к психологу, который поможет распутать внутренний клубок проблем.
А у тебя были реальные отношения с парнями-ровесниками?

Serenada
17.04.2012, 18:38
Mauerblümchen, ничего страшного в твоем увлечении этим мужчиной нет. Просто сейчас "на горизонте" нет того парня, который бы тебя заинтересовал, а тут - популярный, состоявшийся в жизни человек... Не переживай, когда ты влюбишься, это пройдет)

irkamoya
17.04.2012, 18:39
А что - университет - дамский? Вот прям ни одного достойного паренька не нашлось, на кого глазки можно положить?)))

Или все мальчики отличницу боятся?)))

Mauerblümchen
17.04.2012, 18:45
minimama,
Спасибо)

Я хотела написать, что я из благополучной семьи, отец есть, у меня с родственниками со всеми хорошие отношения. Но вот не знаю, ближе ли отец, чем мать... Наверно всё таки одинаково. *ЗАДУМАЛСЯ*
А отношений с реальными мужчинами у меня никогда не было. Я всё время любила кого -то из моего окружения, которых я знала и с которыми общалась, но всегда неизменно натыкалась на глухое равнодушие и в последующем отторжение.
Просто такое со мной впервые. Я его и раньше видела много раз, но сердце стало замирать от него только в последние полгода. И всё бы хорошо, можно было относиться к нему как к эталону, стимулирующему амбиции, улучшение внешности и совершенствование немецкого, однако, как то нехорошо мне становится, когда я читаю о его семье, жёнах всяких...

Добавлено через 1 минуту
Ой, как много ответов)))
Спасибо всем))
Да, конечно дамский универ, педагогический, парни есть, и даже я обращала внимание, однако... всё пошло прахом.
Но я, естественно не рассчитывала что влюблюсь в звезду )

Serenada
17.04.2012, 18:47
Mauerblümchen, вот, не было отношений с реальным мужчиной, от того и ревность к женам и любовь к исполнителю!

Mauerblümchen
17.04.2012, 19:01
Ещё нужно сказать, что я имела неосторожность обмолвиться об этой своей влюблённости моей близкой подруге... И теперь она мне постоянно высказывает, какая я дура. А недавно под видом помощи пригласила меня в кафе и, уже там, начала мне говорить, что из за этой любви я очень сильно отупела, что предмет моих воздыханий мягко говоря, не самый достойный музыкант, и, скорее всего, человек, и что из за этой "любви" я приобрела склонность к отклоняющемуся поведению и могу закончить либо пьянством, либо наркотой...

Serenada
17.04.2012, 19:03
Mauerblümchen, а тут можно сказать только одно - отличная у тебя подруга, с такой - и врагов не надо)

minimama
17.04.2012, 19:04
Я всё время любила кого -то из моего окружения, которых я знала и с которыми общалась, но всегда неизменно натыкалась на глухое равнодушие и в последующем отторжение.И заякорила в себе страх и неуверенность. Потому и выбран удаленный и недоступный объект.
Откуда заниженная самооценка себя?

Mauerblümchen
17.04.2012, 19:11
:)
Serenada
Она сама большая фанатка певицы Лары Фабиан, и к тому же уважала фронтмэна группы, в которой играет мой астральный возлюбленный.... я на самом деле очень переживаю из -за этого, что такая банальная вещь способна вызвать такую реакцию.
Minimama
Не знаю... может из -за этого. Может из -за внешних недостатков.А скорее всего из -за всего вместе :confused:

Serenada
17.04.2012, 19:22
Mauerblümchen, да чья бы она ни была фанатка - твое увлечение певцом - дело сугубо личное, так что оскорблять его или рассказывать тебе о последствиях подобной "любви" - не ее забота. Нормальная подруга точно бы не вела себя так... она бы поддержала и постаралась убедить в том, что это явление временное и ты можешь найти себе реального парня) А тут - ушат помоев на голову и ходи здоровая...
Что ты имеешь ввиду, когда говоришь о внешних недостатках?

minimama
17.04.2012, 19:25
Serenada, подругу обсуждать нерезультативно. Потому эту тему лучше оставить в стороне

Кыцюня
17.04.2012, 20:31
Здравствуй, Mauerblümchen. Я в уверена в том, что как только в твоей жизни появиться молодой человек, который пригласит тебя погулять, который в какой-то мере заинтересуется тобой, то буквально в считанные дни ты позабудешь про эту одержимость. Я рассуждаю так, опираясь исключительно на свою ситуацию.
Когда я заканчивала школу, то в моей голове настойчиво поселился недосягаемый объект обожания. Я "влюбилась" в образ с экрана телевизора. Так как я в то время чувствовала дикую одинокость в своей жизни: молодого человека не было, друзья как-то постепенно начали превращаться в знакомых, я была сплошным комков неуверенности в себе и мне нужен был кто-то, кто насытил бы жизнь, вернул интерес, и мой мозг навязчиво вцепился в красивого и умного главного героя популярного в то время фильма. Я будто жила двойной жизнью - в своих мыслях и наяву (по исключительной необходимости). Иногда доходило до такого, что если мне было уж очень плохо и депрессивно, то он будто выходил из-за угла моего дома или я представляла, что вижу его из окна, и хотелось что бы с его появлением всё стало хорошо.
Так продолжалось довольно долго, пока однажды меня познакомили с молодым человеком, он проявил ко мне интерес, и в следующий же вечер, вместо замирания у экрана, я готовилась к свиданию. Мои вечерние мысли уже были заняты реальностью. С тем молодым человеком мы повстречались не долго, но благодаря ему я почувствовала уверенность в себе, поняла, что могу нравиться, а когда ловила его взгляды на себе, то не просто нравится, а и восхищать. Теперь моё время уходило на реальность.
Конечно я и сейчас позволяю своему воображению помечтать о чем-то невозможном, но это лишь крайне редкие слабости. Я уверена, что с появлением мужчины в твоей жизни всё наладиться само собой, так что не переживай, всё с твоей головушкой в порядке.

Инфинитум
17.04.2012, 20:46
Mauerbl?mchen, не зацикливайся ты на этой своей влюбленности. Нет в ней ничего такого плохого или необычного, вполне естественная и распространенная вещь. На самом деле многие парни и девушки начинают свой путь в личную жизнь с влюбленности в какой-то недоступный объект (у кого-то это рок-звезда, у кого-то просто парень старшекласник который никогда не обратит внимание на девочку из восьмого "А", или какой-то хулиган, с которым мама ни за что не разрешит гулять послушной дочке). И вот такие недоступные объекты выбираются не случайно, дело в том что их можно сколько угодно "любить", вздыхать сладко по ночам, ревновать и испытывать всю доступную гамму чувств, можно их бесконечно идеализировать и превращать в своей фантазии в "мужчину мечты", приписывать им все самые желательные качества и никогда не задумываться над наличием недостатков, ведь по сути это все есть влюбленность в придуманный образ, в свою собственную фантазию на тему любви. Это что-то вроде тренировки чувств и эмоций без перехода к практической части, в которой уже нужно общаться с реальным человеком, узнавать его, открываться самой, учиться мириться со всеми недостатками людей, учиться самой быть интересной и не зарываться в собственных комплексах и т.д. и т.п.

У тебя есть потребность испытывать какие-то эмоции, но пока нет готовности завязывать отношения с парнями, потому ты нашла себе вот такой вариант.
Пройдет немножко времени, ты поработаешь над собой немного, научишься принимать и любить себя такую как есть, и тебе захочется чтобы и еще кто-то теплый и живой тебя полюбл и был рядом, а не только самой вздыхать по вечерам читая журналы, и тогда тебе пристарелый рокер перестанет быть светом в окошке, а гораздо интереснее станет какой-то парень из ближнего окружения, который будет уделять тебе внимание и разделять с тобой такие приятные чувства.
А до тех пор какая разница в кого ты там влюблена будешь. В любом случае такие влюбленности в придуманных персонажей обычно не задерживаются надолго, они служат лишь временным буфером перед реальными чувствами к реальным людям.

vusyc
17.04.2012, 22:35
Нравился мне в свое время... Валерий Леонтьев. Не, кроме шуток. Мне нравился мужчина с экрана раза в три меня старше. Мда, чего только не бывает в жизни.

Ну и как-то я вот жива-здорова-замужем-молодая мама. Все хорошо будет, автор. Ты не больна, не двинутая и не закончишь наркотой. Заканчиваешь универ? Я бы посоветовала попробовать себя в сфере зарубежных стажировок. Языковая практика, смена обстановки, новые знакомства - времени не будет думать про всяких там певцов или кто он у тебя. Серьезно, мне реально помогло уехать на три месяца в Америку на стажировку в летний детский лагерь. Мир сразу стал ну оооооооооочень огромным. В нем сразу стало ну ооооооооооочень много вполне доступных интересных для ежедневного общения людей. Среди этих интересных кстати был и тот, с кем я впервые в жизни поцеловалась =)))))

Mauerblümchen
17.04.2012, 23:01
Спасибо всем большое за отзывы :D:D
Очень приятно ваше внимание :D
Конечно, такая любовь вечной быть не может )) Однако, как я и писала, любовь к престарелому рокеру пока заставляет меня стремиться к совершенству.
Кстати подруга - другая, которая в какой-то степени способствовала этой любви, звала меня на их концерт, они приезжали в феврале в Россию, я тогда здорово перепугалась своего возможного неадеквата при виде ЕГО :D А она говорит - может увидела бы и разлюбила))
Ещё, что немаловажно, я пишу рассказы, и главный герой их был вседа одинаков - немец, с сигаретой и длинный кожаным плащом, а когда я узрела его, как то так получилось, что персонаж из бумаги, скажем так, воплотился... хотя бы на экране.
Большое спасибо этому форуму, что позволили мне излить душу :D

Serenada, я ж не Моника Беллуччи, а обычный человек, и когда тебя постоянно отвергают, то возникает вопрос- а всё ли со мной в порядке? Может бытья недостаточно умна и красива, чтобы парни хотели встречаться со мной и иметь какие то отношения? Хотя, наверно, это тараканы в головке :confused:

Добавлено через 1 минуту
vusyc,
я была, училась в Швеции ))
Там у мен случился кратковременный роман, тоже с немцем кстати))

vusyc
17.04.2012, 23:19
Mauerblümchen, ну так помогает значит? Невредно и повторить!

Mauerblümchen
17.04.2012, 23:34
Нравился мне в свое время... Валерий Леонтьев.

Моя мама его обожает до смерти :D

Ну это было задолго до появления знаменитого мужика, тем более это тоже была ещё та история :D
Невредно)) Вот не знаю как раз может гувернанткой в Германию после универа.

Маленькое чудо
19.04.2012, 06:36
я ж не Моника Беллуччи, а обычный человек, и когда тебя постоянно отвергают, то возникает вопрос- а всё ли со мной в порядке? Может бытья недостаточно умна и красива, чтобы парни хотели встречаться со мной и иметь какие то отношения?
На ваши вопросы возникает ответ - значит, время еще не пришло. И не за чем куда-то торопиться. Поверьте, ваша любовь мимо вас точно не пройдет:)
То, что нравится известная личность. Ну, и что? Пускай нравится, главное сразу расставить все на свои места и понять - не стоит мечтать о нем. Можно слушать его музыку, смотреть передачи с ним и читать статьи, но при этом понимать (в отличие от настоящих фанаток), что нечего мечтать о встрече с ним и тем более каком-то будущем.
А вот над своей самооценкой вам все же следует поработать.
я ж не Моника Беллуччи
А что, чтобы нравится кому-то нужно быть Моникой Белуччи?
Главное - это ценить себя. Понимать, что ты - это ты и прежде чем кто-то тебя полюбит, ты должна научиться любить себя.
Так что не зацикливайтесь на прошлых неудачах и на любви к знаменитости. Больше общайтесь с людьми, поднимайте свою самооценку и уверена - ваша любовь не заставит себя долго ждать:)

Килиманджара
19.04.2012, 09:50
Хм, а я бы не делала проблему из того, что нравится именно этот персонаж. Вы зрите в корень! Ваша сомнительная любовь к этому певцу - это только верхушка айсберга. Проблема гораздоглубже (ИМХО).

Я нехочу утверждать, что в вашем возрасте "все еще впереди". Да, по сути впереди, но для меня лично не есть нормальным, когда человек за 20 отдает предпочтение виртуальным и надуманным мужчинам и отношениям перед реальными. Это о многом говорит.

Я не говорю, что надо крутить романы направо и налево - нет. Но уже должен был состояться какой-то определенный круг общения, симпатии, антипатии, понимания, чего хочется от мужчин и что им "можется даться". И если с годами этого не случается - это свидетельствует о внутренних барьерах, некоммуникабельности, закрытости, страхах и комплексах. Вот с ними и нужно бороться, а симпатия мнимая - это следствие, а не причина.

Mauerblümchen
19.04.2012, 14:54
Да как же я буду строить отношения и влюбляться, если едва мне понравится кто -нибудь, так сразу можно ставить крест, потому что он никогда не обратит внимания в любовном плане? Не всё же зависит от меня. А так влюбляешься, что-то делаешь, и в итоге слышишь " Нет, извини, ты не та, которая мне нужна.".
Время то уже давно у всех пришло.
А не мечтать о ком - либо я не могу, будь то однокурсник или мужчина с экрана... Как то так.

Вадила74
19.04.2012, 15:52
Mauerblümchen,
Ну кто тут печалится и кого отвергают?
Такая разговорчивая Киска(ну подойди поближе-Фото есть?)
Надо в профиль поставить!
Ну расскажи -что не так во внешности(опиши себя)
Чувствую в тебе эротический фонтан!
http://3.bp.blogspot.com/_JzjD2C-sUgI/TTvlo9e5MLI/AAAAAAAAAfc/55vY_NwdNCg/s200/1209889781_76311.jpg

Килиманджара
19.04.2012, 15:57
Да как же я буду строить отношения и влюбляться, если едва мне понравится кто -нибудь, так сразу можно ставить крест, потому что он никогда не обратит внимания в любовном плане? Не всё же зависит от меня. А так влюбляешься, что-то делаешь, и в итоге слышишь " Нет, извини, ты не та, которая мне нужна.".
Хм, а вы можете описать, по какому сценарию, по-вашему, должны развиваться отношения, чтобы у них был счастливый финал?

Mauerblümchen
19.04.2012, 16:16
Килиманджара,
Мне говорят, что в принципе самой влюбляться неправильно. Ещё бабушка меня учила этому, и сейчас постоянно твердит. Нужно ждать, когда влюбятся в тебя, и уже потом оценивать этого человека, а ты сама должна влюбляться уже после того, как началась в общем то постройка отношений.. Немножко сумбурно, но как -то так)
Вадила, специально для Вас сейчас поставлю.

Serenada
19.04.2012, 16:32
Mauerblümchen, а как можно себя запрограммировать на "влюбляться - не влюбляться"? Если бы все так четко подвергалось анализу и логике - не было бы любви и чувства полета))))
Мы бы как роботы ждали, когда на нас обратят внимание и влюблялись бы не потому, что человек нам интересен, а потому, что "пора"....

Вадила74
19.04.2012, 16:36
Mauerblümchen,
Извини-(ну ты же Симпатяга-тебе грех жаловаться)
Не могу долго писать(во рту котлета и уже под окнами клаксонит авто)
Я думаю тебе надо -поиграть глазками и ждать ответку!
Если не пропадёшь -ещё увидимся!
Всё будет гуд(может Девочки подскажут рыбные места...

Килиманджара
19.04.2012, 17:49
Mauerblümchen, при всем уважении к вашей бабушке...

У вас в голове на счет отношений какой-то бред.
Конечно, если себя запрограммировать подобным образом, то ни фига у вас в реальной жизни получаться не будет с мужчинами...

Потому что позиция
и уже потом оценивать этого человека, а ты сама должна влюбляться уже после того несколько эгоистична.
Кто вы такая, чтобы оценивать другого человека и анализировать, насколько правильно он в вас влюбился и хватит ли его силы чувства, чтобы вы его выбрали?
А ничего страшного, если вы вдруг не воспылаете ответными чувствами и скажете влюбленному в вас человеку - Вали отсюда? Т.е. по ходу, если он не пройдет оценку или вы не сможете в него влюбиться после того, как он влюбиться в вас - то куда вы его денете? Человека-то живого, с чувствами, которым к вам со свей душой - а вы ему пинок под зад?

А именно так это выглядит, или по карйней мере рисуется с ваших слов.

Я вам больше скажу - люди (и мужчины тоже люди, между прочим) - они чувствую эту фальш, чувствуют эту оценку, эти ярлычки, эти мерила, лекала и прочую чушь - чувствуют и не желают строить с такими людьми отношения. Потому что не микробы, чтобы их под микроскопом разглядывать. А вы не принцесса, чтобы за вас коня и полцарства в придачу!

А такая позиция, навеянная бабушкой (хотя мне кажется, бабушка немного другой смысл вкладывала в те слова, которые вы именно так и поняли) - она невероятно УДОБНАЯ. Потому что можно сидеть на пятой точке и ждать, пока вас полюбят, чтобы решить - стоит ли влюбляться в ответ.
А реальная любовь - она, конечно, да, полна подводных камней... Она - это работа каждый день - над собой, своими мыслями, словами и поступками. Изгнание тараканов. Пластика мышления. Гибкость конфликта. Вот это - любовь. Но чтобы ее встретить, понять, оценить, достичь - нужно прикладывать усилия, а не просто чего-то ожидать...

vusyc
19.04.2012, 22:43
Mauerblümchen, ой чтой-то знакомое повеяло... =))) Была у меня в свое время такая точка зрения. А потом я влюбилась первый раз в жизни по-серьезному. Стало глубочайше, пардон, пофиг, кто там влюбился первый. Да, те отношения распались, не прожив и полугода. Да, парень бросил меня сам. Но эта первая в жизни настоящая влюбленность поставила мне сердце и чувства на место, ибо в любви голова первое время вообще мало участвует.

Ты просто ИМХО еще не влюбилась. Тебе там пока что, бывает, понравится прикольный-симпатичный-сексуальный-и так далее парень. Ну, понравился. Это не значит, что он должен к тебе сразу воспылать, даже если ты Мерилин Монро. Кстати, где там недостатки внешности, поименуй, ибо на фото я не увидела. Нравится - флиртуй. Пофлиртовала, удовольствие от флирта с интересным мужчиной получила - все, отойди в сторону, дай ему проявить мужественность и сделать первый шаг. Не сделал - ну значит не зацепила, бывает. Удовольствие-то от флирта все равно получила =))))))))))) Женщины, которые умеют получать кайф от жизни без мужчины рядом, как ни странно, притягивают мужчин =))))

Mauerblümchen
20.04.2012, 09:55
Нет,у меня точка зрения совсем другая - моя собственная :-D Отличная от бабушкиной, которая, кстати была мегапопулярной в годы своей юности м получала вампирское удовольствие от "отшваривания" несчастных поклонников.
Мне кажется сама любовь должна придти сама собой, если например я влюблялась, я даже не замечала как это происходило. Просто как -то так. И в однокурсника и в рок звезду и тд и тп.
А вот недавно говорила с одной знакомой, так она вообще не поняла - а как это ты так можешь? Как можно исптывать чувства к человеку, которого ты не знаешь так глубоко, как требуется?
И она мне тоже говорит - сначала нужны отношения, и уже потом появляется любовь.
На сама деле, когда постоянно критикуют убеждения, это заставляет меня задуматься в их правильности, а может быть я просто не умею жить? Ведь в плане отношений я профан, опыта общения с мужчинами не было, потому что постоянно в женском коллективе - в школе профильный класс, где был один парень всего, занималась хоровым пением- одни девушки, университет практически полностью женский :smile:
Вот как то так :confused:

Подснежник
20.04.2012, 10:54
Значит нужно идти туда где больше мужчин. придумать себе какое-то хобби например. спортзал? только не шейпинг)

Килиманджара
20.04.2012, 11:01
Mauerblümchen, гипотетически рассуждать, как оно на самом деле будет или должно быть - можно бесконечно долго. Только я лично не вижу смысла.

Правильно или нет вы живете - а откуда нам знать по сути? Если вам комфортно в том мире, который у вас есть - то наше "правильно/неправильно" вообще до лампочки.

Поэтому, если вы конечно хотите что-то изменить и построить реальные отношения - надо все пробовать, делать своими ручками, самой. Знакомиться, разговаривать, увлекать, увлекаться, делать ошибки, исправлять и многое другое. Честно говоря, по вашим постам я пока не увидела, что у вас есть острая необходимость именно в действиях. Вы - на стадии размышлений и философствования о том, о чем в принципе понятия не имеете. Это тоже неплохо - размышлять - но если сильно увлекаться этим, то так пусть не вся жизнь, но многое пройдет мимо вас, и отношения, и мужчины, и любовь.

Любовь, какой бы силой не обладала, не просачивается сквозь закрытые двери. Любви нужно пространство, открытые просторы и широкие взгляды.

Ведь в плане отношений я профан, опыта общения с мужчинами не было, потому что постоянно в женском коллективе - в школе профильный класс, где был один парень всего, занималась хоровым пением- одни девушки, университет практически полностью женский
Никто, кроме вас, не виноват, что вы загнали себя в эти рамки и не ищите выход. Правильно? Ответ - почитайте мою подпись о коленях и звездах. Оно как раз о вас.

Вадила74
20.04.2012, 13:38
Да ну 21 год(в запасе ещё 4 года-только потом можно дёргаться!)
Симпатичная(я уж думал Джейсон отписался)
Ну низя так -низя(ведь даже бабушка Вам скажет-Человек одинок сам по себе)
Поэтому МЫ и строим свой мир (вокруг себя)
Это семья и друзья(Всё будет хорошо)просто когда появится вторая половинка (рожайте детишек)
Чтоб они всю жизнь (где-то рядом шубуршали)
Вообщем занимайтесь строительством(даже соглашусь с бабушкой -можно пристальней присмотреться на тех кто Вас любит)
Потом причешите его (джинсу модную оденете -под ваш вкус)
ЗА ЕГО ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ИЛИ НА СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ!
у Вас вообще есть поклоники?
Какой штрих ВАС в них не устраивает?

Mauerblümchen
21.04.2012, 08:48
Килиманджара,
Я боюсь реальных отношений, если говорить не о романтических беседах, а о серьёзных вещах, я привыкла всегда быть одна и даже как то не представляю, чтобы у меня это было...

Вадила74, Нет, поклонников у меня нет никаких.

Serenada, я теперь себя чувствую, как на приёме у врача))) О своих недостатках всегда стыдно и неприятно говорить.
Но главный скажу - у меня тонкие и негустые волосы, которые я в силу их структуры не могу отрастить. А у абсолютно всех моих родственников наоборот сильные и густые. У отца например шикарнейшая грива. Это не исправить. Тьфу мне теперь стыдно, что я ещё и на это жалуюсь.
А вот от темы -то ушли как -то, разбирая внутренние комплексы. Мне моя маман сказала, что совершенно спокойно до 25 лет любила Тихонова, а на других не смотрела и даже общаться не хотела. Если это не идиотизм, то может он возникнуть просто так, от восхищения человеком, а не от внутренних трудностей?

Вадила74
21.04.2012, 11:41
Mauerblümchen,
А Я лысею(ищи лысого) он не обратит внимание на негустые заросли!
Я кстати где-то раньше видел твоё фото(может на другом сайте?
Ну ничего страшного(Ты бы видела какие Джейсоны умудряются выйти замуж)
Давай не раскисай-Я тебе туфельки на свадьбу куплю!
Ну эротик у тебя был или нет?

Mauerblümchen
21.04.2012, 15:03
:o:o:o
Это где же?

:D:D:D

Не было.

Вадила74
21.04.2012, 20:39
Mauerblümchen,
Ты не Болельщица Локомотива?(очень похожа)
Не Было Эротики-Так это классно(У тебя прекрасные шансы-встретить умного Мужчину)
Они ценят Девственость!

Mauerblümchen
21.04.2012, 22:08
Какая ещё болельщица Локомотива?
Я к футболу отношения не имею))

Вадила74
22.04.2012, 10:06
Mauerblümchen,
Мне кажется глупо любить вымысел(ведь его не потрогаешь и не прижмёшься к его плечу)
Да и хорошо там где Нас нет(издалека ты идилЛизируешь предмет воздыхания( с его самых лучших фоток-с самых лучших мыслей и кажется он супер-пупер)
Но не всё золото что блестит...
И наконец при ближайшем расмотрении(без экраных и глянцевых замазок) можно обнаружить дряблую кожу-неприятный запах из-за рта-непонятные высыпания-старческий запах(вы вроде влюбились в какого-то чувака(смотрел первый пост)
Так что давайте влюбляться в реальных Людей(с реальным запахом)
Удачи!
Летом познакомитесь (Я уже чувствую-ОН ИЩЕТ ВАС!

Mauerblümchen
22.04.2012, 12:45
Летом, Вадила, пусть меня не мужик, а работа хорошая ищет, это то важнее :D:D

Ну, судя по вашим словам он вообще древний как мамонт в музее :D:D
Не знаю, что там может быть конечно при личной встрече. У меня знакомая как то имела честь лицезреть сию великую личность, ноя постеснялась спросить... врдуг она догадается :D
Читала я отзыв одной девушки, фанатки его группы, которой на афтерпати удалось с ним пообщаться. Одни восторги, такой он весь ухоженный, лощёный и благоухающий дорогими духами и не менее дорогим куревом:D Как она о нём написала - " от него просо веет сексом". Конечно, может быть, это фанатизм застит глаза.
Зато сколько я рассказов написала, и как я учиться стала лучше и всё благодаря тому, что
то отчасти выдуманный образ вдохновлял меня.:D Я просто боюсь, что меня затянет... Как одна моя знакомая - которая любит великой любовью телохранителя Лары Фабиан и ездит за ним куда может себе позволить, подарки дарит, тратит бешеную кучу денег :D
Я кстати на концерт сей великой группы идти испугалась, хотя меня звала подруга. Подумала, что в неадекват впаду, когда увижу в живую предмет своих мечтаний.

Анархия
22.04.2012, 21:11
Mauerblümchen, а это случайно не Рихард Круспе - гитарист Rammstein? (Если это он или кто-то из участников этой группы, то я с ними общалась и могу рассказать много хорошего и не очень о них). В Рихарде я очень разочаровалась, хотя никогда не была его фанаткой. Зато разглядела его трезвыми и не фанатскими глазами.

Или может это группа Ooomph!! (хотя вряд ли)

Mauerblümchen
22.04.2012, 21:47
Анархия,
С чего вы взяли?

Вадила74,
мой ответ - добивайтесь. Однозначно. Общайтесь. Миллион примеров того, как люди влюблялись будуи в разных городах и странах. Это же вопрос не о звездулях )

Анархия
22.04.2012, 22:33
Mauerblümchen, ну немец, по вашему описанию подошел. А больше всего изошла с того, что очень многие девушки в него "влюблены". Ну если не он - очень хорошо)))

Mauerblümchen
23.04.2012, 13:08
Может принести всё, что угодно, но лично в данной ситуации я считаю, что главное определить - чего хотите Вы.
Если вы пытаетесь спроецировать наглядную ситуацию, то я вам скажу - лично мне от предмета моих воздыханий ничего не надо. Я не фанат, и понимаю, что самое большое, что может получиться, это автограф корявым почерком хрен знает на чём, ну или " о, я восхищаюсь вашей мужыкой и длинными ресничками" на афтерпати.
Если бы это был обычный мужик, тто я бы с ним спокойно общалась и не думала бы ни о чём.

Вадила74
23.04.2012, 13:29
Mauerblümchen,
Так он и есть обычный мужик(также рыгает и пукает)
Только не в камеру!
Я тебя понял -тебе нужен Кумир(тебе так легче)
Кстати откуда тебе знать -как бы ты чувствовала себя с обычным МУЖИКОМ(поверь, также-если бы он тебе приглянулся)
Вообще ты жертва(ведомая) наверное стоит выслать тебе свою фотографию и попробовать попытать счастья?
Ты же сама разрешила тебя добиваться(так хочется попробовать:-D
Наверное ты также ответишь -как и он бы ответил бы-твой кумир(Вы милый человек -спасибо что проявляете интерес)
И к чему эти страдания???

Mauerblümchen
23.04.2012, 13:42
Хахахах
Вадила 74
Я не страдаю из за любви к нему. Я страдаю от того, что чувствую себя ущербной из -за этого. Я никому сказать об этом не могу, в смысле из моего окружения - все разве что пальцем у виска покрутят.
Да и к нему я отношусь не как - оооо, сногсшибательный, божественный и тд и тп. Нафиг оно надо?
Да я стеснённо бы себя чувствовала с любым мужиком, кроме папы и пса =)
Не привыкла к общению с мужчинами.

Mauerblümchen
27.05.2012, 03:10
Вот как то так получилось, сидела, перечитывала эту тему и опять пришла к размышлениям... Вот, с помощью всех советов, пыталась пересмотреть своё отношение и поняла, что стала такой любовью практически гордиться... Даже может не ей, а тому, чего я достигла, благодаря этому. Мысли о том, что это великий позор практически прошли, и как -то больше мне не приходила мысль о том, что я отстаю в развитии от своих сверстников... Но в то же время как -то странно - с одной стороны, я честно скажу, мне не хочется чтобы это всё проходило. Оно вообще странное, это чувство, это и не влюблённость, и не фанатизм, естественно, не любовь, иногда кажется что - а, нафиг, это всё приглючилось, моя голова чиста и трезва, а иногда, особенно тогда когда лучшая подружка опять насильно пришлёт партию его фотографий - так прямо сердце болит...Как он мне нравится, какой он красивый, пусть и в уродских штанах и шапке летом, и мама сказала, что старый ханыга, а он такой... прямо словами не описать. Но... тут же вспоминаешь, что ничего нельзя сделать, и не потому что он звезда, а потому что наверняка у него есть гражданская жена, ведь кто -то родил ему недавно дочурку. А его старшая дочь - моего возраста.
И другая проблема - а как искать парня теперь, реального, русского, который доступен и "будет рядом"... Все пожружки заколебали - мы найдём тебе классного мужика!!! С ним у тебя всё будет, и секс и люовь морковь - а мне они нафиг не нужны...Из -за призрачной мечты за которой я иду, пока ещё иду, но, наверно, никуда не приду... И вспоминается как я в прошлом году смеялась над подругами, и думала "ну со мной уж этого точно не будет, я достаточно взрослый и трезвомыслящий человек".
Простите этот мой бред, уже утром мне будет стыдно за него...

Инфинитум
27.05.2012, 12:19
а как искать парня теперь, реального, русского, который доступен и "будет рядом"
Не надо тебе никого искать, ни парня который будет рядом, ни мужика с которым будет секс, ты же сама этого не хочешь сейчас. И не слушай подружек, а то их советы заставляют думать, что не у тебя отставание в эмоциональном развитии, а у них. Девушке совершенно не обязательно быть при парне, можно вполне быть самой, если рядом в твоем окружении нет того с кем тебе самой очень хочется быть. Какой смысл заводить отношения только для галочки, и чтобы подруги были довольны?

Живи, развивайся, взрослей, получай удовольствие от того что есть в твоей жизни, а не взращивай в себе комплексы на пустом месте из-за того что у тебя чего-то якобы нет, а у всех есть. Что у всех подруг прямо хорошие отношения и любовь неземная? Или у тебя жизнь завтра заканчивается и ты ничего не успеешь? Все у тебя будет, только всему свое время и до всего нужно дозреть и дойти своим естественным путем, а не с пинка подружек.

Что тебе действительно стоит делать, так это больше общаться с парнями (просто дружески, безо всяких планов на отношения), чтобы не было этого "стесненно себя чувствую с любым мужчиной кроме папы и пса" :) Общайся, учись быть более свободной и раскованной, тем более что тебе снейчас ничего не грозит, у тебя нет планов на отношения с кем-то, и ты можешь себе позволить спокойно заниматься собой и снятием своих внутренних барьеров. А там в будущем если встретится кто-то и захочется быть к нему ближе чем просто друзья, тогда и будешь думать об отношениях. А пока не занимай свою голову пустыми проблемами. Хочется тебе вздыхать над фотографиями какой-то знаменитости, ну и повздыхай еще, от этого никто не умирал пока, и многие через это проходили и все у кого нет отклонений в психике вполне потом удачно создавали семьи и были счастливы, а у кого есть отклонения в психике, так и хорошо что они на звездах зациклены, а то если бы такой напор в отношении обычного Васи Петрова проявился, то пришлось бы Васе скрываться бегством и менять фамилию, а у звезд охрана есть и территориальная удаленность играет на руку :) У тебя шансов застрять на влюбленности в знаменитость не больше чем на попадание метиорита прямиком в твою спальню. Просто не нужно себя торопить и искусственно подгонять под рамки, придуманные подружками.

Ladushka
27.05.2012, 12:36
Все пожружки заколебали - мы найдём тебе классного мужика!!! С ним у тебя всё будет, и секс и люовь морковь - а мне они нафиг не нужны...Из -за призрачной мечты за которой я иду, пока ещё иду, но, наверно, никуда не приду...Всем привет! Я только сегодня включилась в обсуждение этой темы, и у меня появился вопрос к автору: "Чего вы на самом деле хотите: МЕЧТАТЬ или ЖИТЬ гармоничной жизнью?" Народ тут дает вам дельные советы, но это на случай, если вы хотите жить. А из вашего последнего поста видно, что единственное, чего вы хотите - это мечтать. Так и мечтайте, на здоровье. В этом и состоит последняя человеческая свобода: наши мечты у нас никто не может отнять. Другое дело, что активные люди используют мечты для разгона в жизни. Но это каждый решает сам, зачем ему мечтать. Удачи на пути к мечте!

Вадила74
27.05.2012, 14:39
Mauerblümchen,
Я бы выбросил все фотки этого старого пердунишки!
Перестал слушать его музыку!
Вышла бы на улицу с Догом!
Подышали-поорали!
Потом завела бы его домой(одела короткую юбочку и побольше гулять)
Записывать телефоны приличных ухажёров(потом сортировка-встречаться -узнавать-кто чем дышит)
Хватит хандрить(Ты же КРАСОТКА)
Я вот даже в моменты страданий(всегда выползал и надеялся что прилетит мой вертолёт !!!!!!!!!!

Mauerblümchen
27.05.2012, 15:30
Нет у меня его фоток)) Не храню, удаляю сразу же))
И музыку не слушаю, хоть и нравится)

Моя лучшая подружка любит знаменитость - британского комика. И она смотрит и сохраняет все фотографии, видео, новости, каждые 2 часа сомтрит твиттер и тумблер - мало ли что там изменилось.
И, зная, что у меня так же странные чувства к знаменитости - насильно ищет для меня его фотографии. его бывших жён. сына, дочерей. Когда я ей говорю, что мне неинтересно и я не хочу на это смотреть - она удивляется - как же так? Он же тебе нравится? Хехъ)

Ангел ф кедах
27.05.2012, 15:49
Mauerblümchen, Может к врачу, а? И подружку захвати заодно. Я бы еще как то поняла если б тебе было лет 12-15, но в твоем возрасте имхо как то не нормально.
Вот ты сейчас сидишь вздыхаешь по кому то, кого скорей всего даже не увидишь, вроде говорила что ты девственница, с мужским полом общаться не умеешь, а время как бы идет, ты хочешь без семьи остаться?

Mauerblümchen
27.05.2012, 16:04
Ангел ф кедах, я о семье пока вообще не думаю. Никак. У меня другоие проьблемы, защите диплома. поиск нормальной работы, как то на ноги надо вставать... Все амурные дела у меня далеко не на первом месте. Впереди ещё много времени, чтобы подумать о семье, мне не 50 лет всё таки)

doxolce
27.05.2012, 16:33
Mauerbl?mchen, а с мальчиками в Универе совсем не общаетесь?:z141

Mauerblümchen
27.05.2012, 16:50
doxolce, общаюсь, дружу, и даже влюблялась.я писала раньше))
Но у нас их почти нет, еслть либо уже с девушками, либо маменькины сынки - задротики...

doxolce
27.05.2012, 17:04
задротики. может у них бохатый внутренний мир)):777: А почему вы считаете, что они такие все задроты? вот и дружите дальше... НО время неумалимо бежит :ня: я вот тоже хачу 21 год http://arcanumclub.ru/smiles/smile2.gif а так не отчаивайтесь!

Ангел ф кедах
27.05.2012, 17:08
Не хочу нагнетать ситуацию, но у меня что у моей тети, что у тети моего парня одинаковые ситуации, тоже в 20 лет рано думать о семье, надо учиться, в 30 рано потому что нужна работа, итог ни одна ни другая ни замужем ни разу не были при том что им уже по 39 и 43 и семьи нет. Тоже все рано было. Я не говорю что надо все бросать и рожать, нет, но надо как то учиться общаться с парнями и attitude как то поменять, а то будешь думать что они задроты да маменькины сынки тебе только такие и будут попадаться.
И чем нельзя совмещать учебу и отношения? Мы с моим парнем вместе со второго курса, уже и год как закончили учиться и ниче получили дипломы.

Mauerblümchen
27.05.2012, 17:09
Внутренний мир действительно бохатый))
Вот давно была влюблена в однокурсника - не красавец, но большой оригинал, отличник, с немецкими корнями, блондин - ариец) Думала, ой акой интересный. фильмы снимает, песни поёт под гитару на немецком - бай нахт. бай нахт, заст ду айн лихт. А оказался форменный задротан. которое всё свободное время сидит в библиотеках, и потом ходит гулять с мамой. И девушки ему побоку.

Atessa
27.05.2012, 17:10
Mauerblümchen, если честно, то не совсем поняла, что вас беспокоит? Влюбленность в звезду? Так это у всех бывает. Важно то, что вы не фанатка настолько, что будете жить только одним им. Вы не ездите за ним по гастролям, не собираете всю доступную и недоступную инфу о нем, не караулите твиттер в надежде поймать безликое ко всем "хай". Да, вас захлестнуло. Вы хотите любви, но боитесь разочарований и отверженности. Поэтому так притягателен образ звезды - пока вы в таком состоянии он вас не отвергнет, можно даже помечтать о том, что вы будете вместе вопреки всему.

А позвольте себе это - позвольте помечтать. Вот вы с ним - будете ли ездить на гастроли, отбиваться от поклонниц, будете строить собственную карьеру (и страдать от ревности) или маникально вылавливать его на съемках клипов и поездках? Готовить еду на всю команду (особенно когда они пишут очередной шедевр) и выносить пустые бутылки? Сможете ли всю жизнь без устали восхищаться им, забыв о себе (ибо звезды требуют поклонения)? Вполне возможно, что вас такая, чисто бытовая, жизнь не устроит. Возможно (я почти даже уверена), что вас больше привлекут равные, партнерские, отношения. Когда вас будут любить и беречь, заботиться и охранять.. А звезда... пусть остается такой романтической мечтой-флером, которая как бы охраняет вас :)

Мечтать не всегда вредно. Иногда, запрещая себе это и укрощая разбушевавшееся воображение, мы теряем способность вообще выходить за рамки строго прописанных правил. А потом не можем придумать интересное решение проекта на работе, новое блюдо или свой стиль. Не забивайте свое воображение, просто четко отделите его от реальной жизни. Вам нужен другой мужчина, его и ищите. Общайтесь с мужчинами, получайте удовольствие просто от общения и флирта, не записывая сразу кандидата в навечные мужья. И в один момент обнаружите вокруг себя мужчин, которым нравитесь, которые вас хотят. Как знать, может среди них и окажется тот самый, с кем вы сможете и захотите быть вместе :)

doxolce
27.05.2012, 17:16
которое всё свободное время сидит в библиотеках, и потом ходит гулять с мамой ну я тоже с маман хожу гулять http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smayliki.ru/smilie-101533671.html) я наверна тоже задрот http://arcanumclub.ru/smiles/smile40.gif какие то понятия у вас ну совсем уж децкие, простите http://arcanumclub.ru/smiles/smile31.gif
Интересно, что вы включаете в понятие- "дружить" тогда? Если не общение и прогулки да даже пусть с той же мамой, что в этом такова? :222: если еще учесть, что мальчики позже девочек "взрослеют" так и понятно почему? Я поняла, вам не нужно много думать и анализировать

Mauerblümchen
27.05.2012, 17:16
Ангел ф кедах, я воспитана на том. что нужно сначала что -то сделать.. Да, семья это важно. но я пока не хочу. не готова об этом думать, у меня ничего нет, чего я могла бы привнести в семью...

Atessa, я не могу так мечтать... Не представляю, что была бы рядом с ним. Максимум о чём я могу позволить себе погрезить, так это хотя бы об одной ночи с ним, но и это обламывается, когда я подумаю. как, после всего он с холодными глазами сказал бы мне - ауфидерзейн, лили марлен.

Добавлено через 2 минуты
doxolce, нет. Вы не так поняли. Дело не в маман)
А в том, что романтичный казалось бы мальчик, оказался ботаником, которого кроме учёбы ничего не интересует, книжным червяком, которому история дивизии СС намного интереснее красивого вечера с девушкой.

Atessa
27.05.2012, 17:22
Atessa, я не могу так мечтать... Не представляю, что была бы рядом с ним. Максимум о чём я могу позволить себе погрезить, так это хотя бы об одной ночи с ним, но и это обламывается, когда я подумаю. как, после всего он с холодными глазами сказал бы мне - ауфидерзейн, лили марлен.
.

Ну так помечтайте о ночи с ним. Что плохого? Вот провели вы с ним ночь. Что дальше? Что будет с вашими чувствами? Будете искать встреч еще? Или почувствуете, что мечта исполнилась и больше неактуальна?
Понимаете, пока вы себе запрещаете мечтать, вы безумно хотите этого. Что слаще всего? Ага, именно - запретный плод.
Часто бывает, что стоит позволить себе мечтать и мечта сдувается как воздушный шарик. Или преобразуется в знание "чего я точно НЕ хочу".

Mauerblümchen
27.05.2012, 17:31
Такя и мечтаю... сижу на паре и думаю об этом. Ложусь спать - и то же самое)) Улучшаю свою внешность, чтобы хотя бы теоретически стать женщиной, достойной его. И это не приходит в голову специально, само собой появляется. Конечно, я думала о том, как бы я себя повела после этого ( хахаха, блин мне даже смешно на самом деле проецировать такое в реальность), наверно бы убежала б побыстрее, кому хочется услышать "Почему ты ещё здесь?"
У меня не только одна подруга любит знаменитость) Другая обожает Тилля из Rammstein, и как то мне сказала ( а она сама страшненькая) - вот если бы мне удалось с ним. извиняюсь. переспать, он бы без меня точно жить не смог)) Какя тогда мысленно ржала, просто сидела рядом, и лицо закрывала. рот сам собой разъезжался до ушей) Иногда поражает вот такая людская самоуверенность. Как ис британским комиком - та тоже думает, что приедет в Англию и добьётся его. Нет, я желаю ей удачи, мало ли, чеми чёрт не шутит, у Марины Ичетовкиной же всё получилось)) Но мне правда немного дико слышать от людей такое. при том, что сама в такой же ситуации.

doxolce
27.05.2012, 17:32
книжным червяком, которому история дивизии СС намного интереснее красивого вечера с девушкой. ! вот это пока так чесно-чесно а потом из них вырастают ну ооочень хорошие мущины..только нужно общаться не прекращать.. http://arcanumclub.ru/smiles/smile38.gif

Mauerblümchen
27.05.2012, 17:33
doxolce, да я знаю. что он хороший. Но вот общаться конкретно ОН со мной больеш не будет,я по дурости там много чего нехорошего наворотила...

Atessa
27.05.2012, 17:42
Такя и мечтаю... сижу на паре и думаю об этом. Ложусь спать - и то же самое)) Улучшаю свою внешность, чтобы хотя бы теоретически стать женщиной, достойной его. И это не приходит в голову специально, само собой появляется. Конечно, я думала о том, как бы я себя повела после этого ( хахаха, блин мне даже смешно на самом деле проецировать такое в реальность), наверно бы убежала б побыстрее, кому хочется услышать "Почему ты ещё здесь?"
У меня не только одна подруга любит знаменитость) Другая обожает Тилля из Rammstein, и как то мне сказала ( а она сама страшненькая) - вот если бы мне удалось с ним. извиняюсь. переспать, он бы без меня точно жить не смог)) Какя тогда мысленно ржала, просто сидела рядом, и лицо закрывала. рот сам собой разъезжался до ушей) Иногда поражает вот такая людская самоуверенность. Как ис британским комиком - та тоже думает, что приедет в Англию и добьётся его. Нет, я желаю ей удачи, мало ли, чеми чёрт не шутит, у Марины Ичетовкиной же всё получилось)) Но мне правда немного дико слышать от людей такое. при том, что сама в такой же ситуации.

Ну и вы себе позвольте помечтать :) Проиграйте ситуацию до конца в обоих вариантах - вот вы провели с ним ночь и все супер (а почему нет - вы же привлекательная девушка и секс с вами может быть незабываемым) - что дальше? Провели ночь - все ужасно. Что дальше? Какие чувства испытываете в обоих случаях? Стыд? Почему? Страх? Почему? Сожаление? Почему?
Пока ситуация с мечтой для вас непроговоренная, она вас манит. Достройте ее в своем воображении.
И еще - может быть такой вариант, что занижение себя в данной мечте (хахаха, блин мне даже смешно на самом деле проецировать такое в реальность), наверно бы убежала б побыстрее, кому хочется услышать "Почему ты ещё здесь?" ) - это проекция вашего отношения к себе в действительности? Вы не считаете себя привлекательной и автоматически не обращаете внимание на привлекательных, успешных парней (не потому что их нет в вашем окружении, а потому что вы подсознательно не хотите их искать, уверенная в своей неспособности очаровать и покорить)?

Добавлено через 1 минуту
doxolce, да я знаю. что он хороший. Но вот общаться конкретно ОН со мной больеш не будет,я по дурости там много чего нехорошего наворотила...

Непоправима только смерть и смертельная болезнь. Извиниться всегда можно :) Да при том выбрать такую форму, что ему захочется с вами общаться :) М? Ну а нет - хотя бы не будет чувства вины и неловкости за то, что обидели хорошего человека :)

doxolce
27.05.2012, 17:52
А мне за всю тему показалось, что Mauerbl?mchen, пока сама не знает чего хотит) , но нужно с парнями общаться просто, не нужно себя "превозносить" это же чувствуется

Mauerblümchen
27.05.2012, 17:58
Atessa, Вообще я вижу выход таким - пересилить страх, попросить знакомую фотожурналистку взять меня с собой, если ещё данная группа приедет в Россию. И просто увидеть егов реале. Мне тут описали, что он абсолютный мудак.. Не особо важно, как он выглядеть будет, я уже поняла, что он мне понравится в любом виде, но если он и правда такой, но если он по поведению мне не понравится, то потом просто ржать с фейспалмом, вспоминая влюблённость в рок - легенду))

Я, как бы это сказать.. призналась емув своих чувсствах и очень испугала его этим. Вот уже год он не здоровается при встрече и делает вид, что не замечает... Не буду к нему лезть.

Смотрю на красивых парней, иногда вижу, да, мне нравится внешне этот парень, нос ним обычно рядом красотка как из журнала, так что что говорить об этом))

Atessa
27.05.2012, 18:01
А если наоборот, понравится и будучи мудаком? :) :) :) :)

То есть вы ему прям так и бухнули - люблю-не могу? :)

Ищите тех, кто без спутниц (неважно красоток или нет) :)

Mauerblümchen
27.05.2012, 18:06
А если наоборот, понравится и будучи мудаком? :) :) :) :)

Это кстати скорее всего и будет.
Тогда стиснуть зубы и не лезть. и такой прецедент среди знакомых есть. Скоро в Израиль будем провожать виновницу прецедента, к любимому охраннику звезды едет)

Ну.. в общем.. практически да.:(

Atessa
27.05.2012, 18:10
Ну вот когда (и если) он приедет - тогда и решите (вдруг тогда он вообще будет вам безразличен).

Ну так обыграйте сей момент :) Вдруг вы ему тоже понравились, но он боится отказа и смущается? :) Иногда мужчину нужно немного подтолкнуть, подбодрить :) Вы пишите, что он не здоровается теперь с вами - так поздоровайтесь сами, начните разговор с какого-то пустяка :)
Знаете выражение "не догоню, так хоть согреюсь"? :) Вот и флиртуйте на здоровье :)

Mauerblümchen
27.05.2012, 18:21
Вдруг вы ему тоже понравились, но он боится отказа и смущается? :) Иногда мужчину нужно немного подтолкнуть, подбодрить :) Вы пишите, что он не здоровается теперь с вами - так поздоровайтесь сами, начните разговор с какого-то пустяка :)
Нет, точно нет. Я от него несколько раз слышала, что я не та, которая ему нужна. Не БУДУ К НЕМУ ЛЕЗТЬ НИ ЗА ЧТО.

Пойду, помечтаю о рок- принце, может правда, еслиотпущу тормоза. всё пройдёт быстрее))
Спасибо вам всем)) :D:D:D:D:D

Atessa
27.05.2012, 18:23
А что, просто общение с каких-то пор стало чем-то вроде клятвы любить вечно?? :) :)

Mauerblümchen
27.05.2012, 18:27
Нет, но он меня до сих пор боится, не забыл, ожидает, чтоя снова буду к нему клеиться, а согласитесь, бесит, когда пристаёт ненравящийся человек со своим общением. Я недавно его встретила на улице. так он в прямом смысле шуганулся от меня, как от чёрта.

Atessa
27.05.2012, 18:31
Ох, Mauerblümchen, что ж вы так все серьезно воспринимаете? Ну поиграйте с ним, посмотрите на его смущение, позабавьтесь :) Не прямо в лоб, а так... исподволь, шуточками, смешочками. Покажите, что не собираетесь вешаться на него, но пострелять глазками не прочь :) Глядишь и уверенности у вас прибавится :) А то прям застыдили себя до ужаса..

Старомодница
28.05.2012, 22:42
Mauerblümchen, поделюсь и я своим "опытом"... C целью подбодрить и воодушевить. Я вот вообще была дико невлюбчивая. Зато потом пошла у меня мода на... персонажей. Самой первой любовью, в деццтве, когда все об одноклассниках мечтали, у меня стал персонаж из... мультсериала. Вот тогда я конкретно перепугалась, совершенно серьезно хотела пойти к врачу лечиться от головы.
Дальше пошла мода в основном на книжных персонажей, каждые несколько лет "предмет любви" менялся. Я такие нежные фанфики выдумывала (не писала, к счастью), что ах. И главное не просто так: аж в груди щемило, такие чувства были! А еще потом были компьютерные игры, в которых сценарии сделаны специально так, что и тебе в ответ могут признаваться... Ну и какие после этого ровесники с их пивом и олбанским?..
С одной стороны, это проще, когда понимаешь, что НЕТ физически этого человека, это уж точно недосягаем так недосягаем. С другой стороны, роде как ситуация еще запущеннее Х-)

Ну и что, уже после 20 встретила я человека, реального, в которого наконец-то и влюбилась уже как положено. И он ничем этих персонажей не напоминает, к счастью (мне какие-то сплошь маньяки с искореженной судьбой нравились... Х-)). Люблю просто самого по себе. (Кстати, тоже женский факультет у меня... Однако ж встретились).

Так что присоединяюсь, встретится еще такой человек, который поразит в сердце. А сейчас потребность уже есть, а человека нет, вот и сублимируется хоть как-то... Всегда теперь всем советую пробовать расширить круг занятий и пускаться делать то, что вроде всегда привлекало, но не решалось, тогда расширится и круг знакомств.