Просмотр полной версии : помогите вернуть
Cornelius
16.04.2012, 11:53
Уже 4 года мы знакомы с ней. Все это время я добивался её и вот в августе прошлого года мы начали встречаться, все было хорошо, но чего-то не хватало и в новый год мы расстались, я узнал что она флиртует по интернету со своими друзьями и дает им повод. Мне это не понравилось и я устроил сцену один раз, потом второй. Она конечно же отрицала все, но сказала, что ничего серьезного не было и это была лишь игра так как ей порой не хватает мужского внимания, не моего а вообще мужского! это вообще полностью меня убило, но поболев пару-тройку дней решил полностью поменять наше общение. Помирили нас друзья, но не так чтобы мы были вместе, а остались друзьями, причем очень хорошими. Она уверяла меня что не хочет никаких отношений ни с кем, но будет получать это внимание от других, потом возможно мы и будем встречаться, а пока у нее учеба и диета на первом месте. Общались довольно тепло она отвечала на мои знаки внимания. Разнообразил наш досуг, романтика каждый день когда мы виделись, но кроме держания за руки и поцелуев в щечку более не позволяла, и вот в один момент я не удержался и поцеловал её через силу в губы, дурак! её это сильно задело и до сих пор мы не поддерживаем никаких отношений, даже не разговориваем, вернее это она меня больше не хочет знать и видеть. Я попытался извиниться заказал цветы и шарики доставкой к её двери, но это не возымело никаких действий. Пытался звонить и писать, но все бестолку...теперь вообще ничего не делаю, а жду какого-то чуда...может вы мне подскажете где это чудо найти?????
Оставь девочку в покое. Дай отдохнуть от себя. Потом увидитесь тет-а-тет - извинишься. А там как она уже решит. Вообще, сколько вам лет обоим? Скорее всего ей просто не нужны были отношения никакие ни с кем, а так, флирт. Ты применил действия, которые по мнению девочки нарушили ее личное пространство. Следи за собой. Какое может быть насилие! Аж неприятно.
Вадила74
16.04.2012, 12:55
Cornelius,
Знаешь (а зачем тебе Девушка которая не хочет с тобой целоваться -обниматься-рассказывать приятности на ушко)
Зачем?
Попробуй найти другую Любовь!
Может другая (жаждет твоего поцелуя-твоего внимания)
Вот и задай себе вопрос-зачем любить прохладу???
Красная Орхидея
17.04.2012, 08:52
Cornelius, а мне показалось, что ты - не герой ее романа. Не хочет девушка отношений с тобой, как с парнем. Она была готова оставить дружбу, но ты перешел границу, и теперь она просто не хочет общаться никак.
если бы ты ей, действительно, нравился, она бы вела себя совсем иначе.
Думаю, что нужно постараться забыть эту девушку, перестать на что-то надеяться. Так часто бывает в жизни, что выбор не совпадает. Через это многие проходят, почти все, и именно в юности. Возможно, знание данного факт немного тебе поможет и не разовьет в тебе комплекс неполноценности.
Не расстраивайся, переживи это...Со временем все пройдет, станет легче, и появится в твоей жизни другая девушка, которая будут вовсе не против отношений с тобой, а даже - за...
А эту девушку нужно оставить в покое и не навязываться ей ни в каком качестве.
Cornelius
19.04.2012, 06:57
спасибо, всем за ответы
но не хочу терять её, понимаю. что есть девушки ещё, но для меня она одна. Просто после каждой ссоры она делает трагедию и пытается уйти, как с этим быть не знаю, но пока решил для себя полностью уделять ей внимание (ненавязчивое) романтикой, без непосредственного присутствия, может поможет...не знаю, но верю и буду бороться.
Маленькое чудо
19.04.2012, 07:09
Просто после каждой ссоры она делает трагедию и пытается уйти
Мне кажется, девушка таким образом пытается прервать общение, которое ее тяготит, вот она и выискивает в каждой ссоре причину разорвать подобные отношения.
Девушка ясно дала вам понять, что отношения ей сейчас не нужны (читай -я не рассматриваю тебя на роль своего парня), а вы продолжаете донимать ее своим вниманием.
На вашем месте я бы оставила дальнейшие попытки чего-то добиться. Вы сделали все, что могли, а дальше уже пускай решает девушка. Если поймет, что бы ей все-таки нужны и чувства какие-то есть - хорошо. Если же нет - не стоит отчаиваться. У вас вся жизнь в переди и таких симпатий будет еще немало.
Килиманджара
19.04.2012, 09:44
но не хочу терять её, понимаю. что есть девушки ещё, но для меня она одна.
Прикол в том, что вы для нее - не один, а один из тысяч других. Разницу понимаете?
Подснежник
19.04.2012, 12:18
мне кажется не стоит..
ничего такого ужасного вы не сделали, если реч действительно лишь о поцелуе ) если ей ваш поцелуй был столь отвратителен что она после этого даже общаться с вами не хочет.. нафиг такая девушка?
А попытки действительно нужно прекратить. хотя бы на время, видимо они только раздражают.
Райская Птица
19.04.2012, 13:33
Ой, Вы, уважаемый, мне меня напомнили....)
Не важно, чего хочет девочка. Главное Я знаю что она мне нужна, и так нам обоим будет лучше! Я добьюсь, я смогу, я грудью на амбразуру!!! Я ГЕРОЙ!!!
Только Вы только до нелепого поцелуя дошли, а я наделала куда больше...
Поверьте - пустая это затея. Насильно мил не будешь....
P.S. Пишу, а у самой слезы на глазах...
Можно исполнить эту песенку :3
zRIbf6JqkNc
Mauerblümchen
26.04.2012, 23:01
это фигня, дружище, сам такой был, посмотри вокруг, весна, девочки ходят улыбаются, сходи в магазин купи новых шмоток, парфюм и сделай можную стрижку, и выходи гулять и знакомиться, уверен у тебя все получится и скоро ты эту хондру будешь вспоминать с улыбкой ;)
Вот только хотела это написать.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с).
Не надо ничего добиваться, а лучше закрути с другой, тогда у неё вполне может появиться интерес к тебе.
Вадила74
27.04.2012, 13:50
Mauerblümchen,
Ну не всегда это действует(Яд любви проникает глубоко и не можешь не спать и не есть)
И только мысли -откуда она взялась эта Mauerblümchen,
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot